<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案

      時間:2025-11-21 21:13:09 志彬 教師資格

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案

        在現實的學習、工作中,我們總免不了要接觸或使用考試真題,考試真題是參考者回顧所學知識和技能的重要參考資料。相信很多朋友都需要一份能切實有效地幫助到自己的考試真題吧?以下是小編整理的教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案,僅供參考,歡迎大家閱讀。

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案

        教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案 1

        一、單項選擇題(本大題共29小題,每小題2分,共58分)

        在每小題列出的四個選項中只有一個符合題目要求的,謂用2B鉛筆把答題卡上對應題目的答案 字母按要求涂黑。措迭、多選或未選均無分。

        1.語言活動中,吳老師發(fā)現凱凱正在撥前面一個女孩外衣上的絨毛,此時吳老師恰當的做法是( )

        A.停止教學,點名批評

        B.停止教學,當眾罰站

        C.教學教學,不予理睬

        D.繼續(xù)教學,微笑提醒

        【答案】D

        2在幼兒園階段,下列不屬于幼兒學習內容的是( )

        A.聽故事

        B.洗手入廁

        C.與同伴一起游戲

        D.學習10以上的加減法

        【答案】D

        3.繪畫時飛飛在紙上畫了一個黑色的太陽,對此李老師恰當的做法是( )

        A.批評飛飛的畫不合常理

        B.耐心地詢問飛飛的想法

        C.替飛飛把太陽涂成紅色

        D要求飛飛重新畫紅太陽

        【答案】B.

        4.每次老師提問,小虎總愛搶著回答,但基本上都答錯,腿老師應該( )

        A.引導小虎仔細思考

        B.安排小虎多做作業(yè)

        C.批評小虎思考不認真

        D.對小虎舉手置之不理

        【答案】A

        5.聯(lián)合國《兒童權利公約》規(guī)定,對兒童的養(yǎng)育與發(fā)展負有首要責任的是( )

        A.聯(lián)合國兒童權利委員會

        B.父母或法定監(jiān)護人

        C.國家

        D.幼兒園

        【答案】B

        6.《國家中長期教育改革與發(fā)展規(guī)劃綱要(2010~2020年)》提出重要發(fā)展,農村學前教育。下列措施 中不正確的是( )

        A.擴大農村學前教育資源

        B.著力保證留守兒窗入園

        C.著力保證農村幼兒園現有規(guī)模

        D.發(fā)揮鄉(xiāng)鎮(zhèn)中心幼兒園示范作用

        【答案】C.

        7.某幼兒園將識字作為基本活動,該園的做法()

        A.正確,有助于幼兒知識

        B.正確,有助于提瓶學質量

        C.不正確,幼兒園不能組織教學活動

        D.不正確,幼兒園的游戲為基本活動

        【答案】D

        8.教師梁某應曠工被幼兒園處分,她對幼兒園給予的處分不服,向有關部門提出教育申訴,被申訴人為()

        A.園長

        B.幼兒園

        C.書記

        D.教育行政部門

        【答案】B

        9.教師王某經常讓班里的幼兒在活動室外面罰站,王某的做法()

        A.不合法,侵犯了幼兒受教育權

        B.不合法,侵犯了幼兒的榮譽權

        C.合法,教師有管理幼兒的權利

        D.合法,教有教育幼兒的權利

        【答案】A

        10.幼兒園教師趙某休息時在涵室抽煙,他的行為()

        A.不正確,教師不得在幼兒園抽煙

        B.不正確,教師只能在辦公室抽煙

        C.正確,教師有抽煙的權利

        D.正確,教師休息時可以抽煙

        【答案】A

        11.幼兒陽陽在自由活動時偷偷溜出幼兒園,在行人道上被電動車撞傷。對陽陽受到的傷害,應承擔賠償責 任的是()

        A.幼兒園

        B.車主

        C.陽陽的監(jiān)護人

        D.車主和幼兒園

        【答案】D.

        12在某幼兒園安排行政人員代替教師參加教師專業(yè)培訓,該做法()

        A.合法,幼兒園有選派培訓學員的權利

        B.合法,幼兒園有管理教學事務的權利

        C.不合法,侵犯了教師進修培訓的權利

        D.不合法,侵犯了教師的教育教學權利

        【答案】C

        13.骨干教師閔老師在年終的同行測評中得分不高,很郁悶,活動中幼兒出一點差錯他就大發(fā)雷證。閔老師 應該()

        A.嚴格待生,專注教學

        B.保持個性,堅持自我

        C.注重反省,調適自我

        D.迎合同事,搞好關系

        【答案】C

        14.每年王老師都會給自己制定讀書計劃,并嚴格執(zhí)行。這體現了王老師注重 ()

        A.團結協(xié)作

        B.教學創(chuàng)新

        C.終身學習.

        D.循循善誘

        【答案】C

        15.小紅懷疑同伴小剛偷了她新買的油畫棒,并拫告了老師,老師便要搜査小剛的衣服口袋,小剛拒絕被搜, 該老師的做法:()

        A.錯誤,應當充分尊重信任小剛

        B.錯誤,應搜査所有幼兒的口袋

        C.錯誤,應避免當眾對小剛捜査

        D.錯誤,應該通知家長之后再搜

        【答案】A

        16,李老師一個學期對父親是副鄉(xiāng)長的小壯家訪了8次,卻從未對需要幫助的留守兒童小龍家訪過。李老 師的做法:()

        A.符合主動聯(lián)系家長的要求

        B.有違平等待生的要求

        C.符合因材施教的教育要求

        D.有違嚴慈相濟的要求

        【答案】B

        17,下列選項中,不屬于天然光源的是:()

        A.陽光

        B.月光

        C.激光

        D.星光

        【答案】C

        18,下列太陽系行星中,已證實擁有衛(wèi)星最多的是:()

        A.地球

        B.木星

        C.水星

        D.火星

        【答案】B,解析:木星擁有63顆衛(wèi)星。

        19,文成公主鳩口親嫁與松贊干布,這一歷史事件發(fā)細朝代是

        A.漢朝

        B.翟朝

        C.唐朝

        D.宋朝

        【答案】C。唐朝

        20,下列作品中,不屬于高爾基自傳體三部曲"的是:()

        A.《童年》

        B.《在人間》

        C.《母親》

        D.《我的大學》

        【答案】C。高爾基三部曲是《童年》《我的大學》《在人間》。

        21,下列這甜代詩歌的作者是:"松下問童子。言師采藥去。只在此山中,云深不知處"()

        A.白居易

        B.賈島

        D.歐陽修

        D.袁校

        【答案】B。賈島是《尋隱者不遇》的作者

        22,《三字經》中"融四歲,能讓梨"的"融指是:()

        A.孔融

        B.馬融

        C.符融

        D.祝融

        【答案】A

        23,邪獵人物中相傳曾整理《詩》《書》等古代典籍,并刪修《春曉》的是:()

        A.孔子

        B.老子

        C.孟子

        D.荀子

        【答案】A。孔子整理

        24,下列樂器中,不屬于中國傳統(tǒng)樂器的是

        A.橫笛

        B.風笛

        C.簫

        D.塤

        【答案】B。風笛是歐洲樂器

        25,"梁山伯與祝英臺"是我國著名的民間傳說,多種地方劇中都表現過相關的題材。何占豪、陳鋼的小 提琴協(xié)奏曲《梁祝》的創(chuàng)作,所依據的地方劇種是:()

        A.粵劇

        B.豫劇

        C.川劇

        D.越劇

        【答案】D。梁祝是越劇

        26,在WORD中,不能操作實現的是:()

        A.在頁眉中插入曰期

        B.建立奇偶內容不同的頁眉

        C.在頁眉中插入分頁符

        D.在頁眉中插入剪貼畫

        【答案】C

        27,在powerPoint中,建一個演示文檔的第一張幻燈片的默認版式是:()

        A.項目清單

        B.兩欄文本

        C.標題幻燈片

        D.空白

        【答案】C。第一張默認是標題幻燈片

        28,下列選項中與"書法家-畫家"邏輯相同的是:()

        A.童星-明星

        B.黨員-教師

        C.軍人-軍官

        D.幼兒-青年

        【答案】B

        29,4個杯子上各寫著一句話,第一個杯子:每個杯子中都是酸性溶液,第二個杯子:本杯中是礦泉水,第三個杯子:本杯中不是蒸餾水,第四個杯子:有的杯子中不是酸性溶液。如果4句話中只有一句真實,

        則可以確定的是:()

        A.所有的杯子中都是酸性溶液

        B.第二個杯子中是礦泉水

        C.所有杯子中獅是酸性溶液

        D.第三個杯中是蒸餾水

        【答案】D .第三杯不是蒸餾水是叚話,因此得知第三杯是蒸餾水

        二、材料分析題閱讀材料,并回答問題。

        30.材料

        班上的幼兒總記不住飯后漱口,一天早上,劉老師找了兩個透明的塑料杯放在桌上,其中一個杯子里面裝滿了干凈的水。早飯后劉老師讓小朋友接水漱口,并讓他們把漱口水吐在空杯子里,讓全班小朋友來觀察。孩利]議論紛紛:"這兩杯水不一樣,-個很干凈,艮臟"、"那個杯子里的水里有東西了。"劉老師問:"這些臟細原來藏在哪兒呀?"他們紛餅兌道:藏在小朋友的嘴里"、藏在舌頭底下"、"粘在牙上的”、’‘藏在牙縫里的"?劉老師把裝著漱口水的杯子放進盥洗室。

        午睡后,孩子們去盥洗室解便洗手,雛捂著輿子說:"房間里是什么味,真難聞? 這時,娜子的地方圍蕃幾個小朋友,正在議論著。孩子^指蕃杯子問:"這是什么呀?真奧。"原來漱口水已經變臭了,這時劉老師走過來,看見孩子們一臉的驚訝,問道:"大家想一想,這些東西挪里會怎么樣?"有的孩子說"也會變得雜奧,生出許多細菌來。"還有的孩子說:"原來我們的牙齒就是這測解的!那吃完飯得把嘴漱干凈"有一位小朋友說:"我回家告訴爸爸媽媽,讓他們吃完飯后也一定要漱口。"自那次 觀察活動后,孩子們漱口再也不用老師提醒了,

        請從教育觀的角度,評價劉老師的教育行為(14分)

        【參考答案】

        首先,劉老師的行為體現了素質教育是以培養(yǎng)學生的創(chuàng)新精神和實踐能力為重點的教育。創(chuàng)新教育是素質教育的核心,在教育活動中,要求教師培養(yǎng)幼兒的創(chuàng)新精神和實踐能力。材料中劉老師為了讓幼JL養(yǎng)成飯?zhí)憧诘暮昧晳T,安排幼兒實踐去觀察漱口水和干凈的水,増加幼兒自主學習、自主活動的機會,鼓勵幼脈與活動,培養(yǎng)幼兒多思善問的良好品質,激發(fā)幼兒的主動性與積扱性。

        其次,劉老師確立幼兒學習的主體地位,實施啟發(fā)教學。劉老師采用各種教育方法,變"注入"教育為"啟發(fā)"教育,激發(fā)幼兒的學習興趣,引導幼兒動腦、動手、動口。材料中劉老師通過向幼兒不斷提問,讓幼 兒親自動手實踐,使幼兒主動 活潑、愉快地學習和活動,培養(yǎng)幼兒良好的行為習慣。

        再次,劉老師開展了多種活動和游戲,實施素質教育。W扱開展多種形式的實踐活動,是實施素質教育的`重要方法。材料中劉老師通過多種形式的實踐活動,引導幼兒觀察,促進幼兒全面發(fā)展,培之,劉老師的行為促進了幼兒生動、活潑、主動地發(fā)展,通過實踐活動瞞了學生的良好習慣,很好地賈徹了素質教育的教育觀。

        31、材料

        性格文靜的馨馨午睡時總是睡不著。為解決這個問題,黃老師耐心地告訴她天天午睡的好處。黃老師還聯(lián)系家長,借家長配合,讓馨文在家里早睡早起,以幫助賄成良好的午睡習慣,可總是收效不大.

        經察,黃老師發(fā)現馨馨不好趟,到午睡時仍然精神飽滿,不覺疲意。于是,黃老師調整策略。首先, 増加馨馨的運動量,如:戶外運動后引導她跑幾圈,跑完后發(fā)給金牌;讓她和涵量大的小朋友一起游戲、玩耍。其次,舒緩馨馨的情緒,午睡時不働,還在耳邊輕輕地說:"沒關系,如果睡不藿就閉上眼睛躺 -會兒吧!"等她睡著后,頭下藏糖一個小紅花,等她醒來,給她一個驚喜……慢慢地,馨馨每天都 能睡得很香了!

        問題:

        請從教師職業(yè)道德的角度,評析黃老師的教育行為。

        【參考答案】

        黃老師的教育行為符合教師職業(yè)道德的相關要求,值得肯定。

        首先,黃老師的教育行為體現了關愛學生。關愛學生要求關心愛護全體學生,尊重學生人格,做學生良師益友。黃老師面對馨馨不睡午覺的現象,并沒有不管不問,而是耐心告訴幼兒睡午覺的好處,體現了關愛 學生的道德要求。

        其次,黃老師的行為體現了教書育人。教書育人要求遵循教育規(guī)律,實施素質教育。循循善誘,誨人不倦, 因材驗。黃老師在了解馨馨不愛活動的情況,從而加:《!動量,從游戲和情緒等多方面入手,能因材 施教的教育要求,也符合該幼兒的身心發(fā)展需要。

        再次,黃老師的教育行為體現了為人師表。為人師表要求堅守高尚情操,團結協(xié)作,尊重同事,尊重家長,黃老師不僅僅自己想方設法對幼兒進行教育,還積扱聯(lián)系家長,了解幼兒情況,與家長交流教育經驗與方法,從而形成教育合力,最終促使馨馨建立良好的午睡習慣。這種行為不僅為家長樹立了良好的榜樣,也有助于班級其他幼兒良好習慣的形成與發(fā)展。總之,黃老師的行為體現了崇高的教德規(guī)范,這種精神值得大力弘揚,需要每個老師學習。

        教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案 2

        一、單選題

        1. 幼兒園小朋友洋洋的畫被幼兒園推薦發(fā)表,所得稿酬應歸( )。

        A. 幼兒園

        B. 洋洋本人

        C. 洋洋的父母

        D. 洋洋的老師

        答案:B。解析:幼兒享有著作權,稿酬應該歸幼兒本人所有。雖然幼兒是無民事行為能力人,但他們依法享有知識產權等民事權利。

        2. 教師在教育活動中要確定目標、建立班集體、制定和貫徹規(guī)章制度、維持班級紀律,這就要求教師要扮演好( )。

        A. 授業(yè)解惑者角色

        B. 研究者角色

        C. 管理者角色

        D. 心理醫(yī)生角色

        答案:C。解析:教師在班級管理中需要確定目標、建立班級秩序等,這些體現了教師作為管理者的角色。授業(yè)解惑主要是教學方面的職責;研究者主要是對教學等相關內容進行研究;心理醫(yī)生角色側重于關注學生的心理健康,題干內容主要體現的是管理班級事務。

        3. 教師職業(yè)道德區(qū)別于其他職業(yè)道德的顯著標志是( )。

        A. 為人師表

        B. 清正廉潔

        C. 敬業(yè)愛業(yè)

        D. 團結協(xié)作

        答案:A。解析:為人師表是教師職業(yè)道德區(qū)別于其他職業(yè)道德的顯著標志。它要求教師要堅守高尚情操,知榮明恥,嚴于律己,以身作則等諸多方面。清正廉潔主要是對公職人員廉潔奉公方面的要求;敬業(yè)愛業(yè)是職業(yè)道德的基本要求之一,但不是教師區(qū)別于其他職業(yè)道德的標志;團結協(xié)作也是教師職業(yè)道德的要求,但不是最顯著的標志。

        4. 以下哪項不是幼兒園保育和教育的主要目標?( )

        A. 促進幼兒身體正常發(fā)育和機能的協(xié)調發(fā)展,增強體質,培養(yǎng)良好的生活習慣、衛(wèi)生習慣和參加體育活動的興趣

        B. 發(fā)展幼兒智力,培養(yǎng)正確運用感官和運用語言交往的基本能力,增進對環(huán)境的認識,培養(yǎng)有益的興趣和求知欲望,培養(yǎng)初步的動手能力

        C. 培養(yǎng)幼兒初步的感受美和表現美的情趣和能力

        D. 培養(yǎng)幼兒掌握系統(tǒng)的科學知識

        答案:D。解析:幼兒園保育和教育的主要目標是促進幼兒身體、智力、情感、社會性等方面的全面發(fā)展。幼兒階段主要是啟蒙教育,不要求幼兒掌握系統(tǒng)的科學知識。A選項體現了體育方面的目標;B選項體現了智育方面的目標;C選項體現了美育方面的目標。

        5. 聯(lián)合國《兒童權利公約》規(guī)定,對兒童的養(yǎng)育與發(fā)展負有首要責任的是( )。

        A. 聯(lián)合國兒童權利委員會

        B. 父母或法定監(jiān)護人

        C. 國家

        D. 幼兒園

        答案:B。解析:《兒童權利公約》規(guī)定,父母或法定監(jiān)護人對兒童的養(yǎng)育和發(fā)展負有首要責任。聯(lián)合國兒童權利委員會主要是監(jiān)督公約的執(zhí)行等職責;國家有保障兒童權利的責任,但不是首要責任主體;幼兒園主要是承擔教育保育責任,不是首要的養(yǎng)育責任主體。

        6. 在Word中,要將一張圖片作為某段文字的背景,需將該圖片的環(huán)繞方式設置為( )。

        A. 四周型

        B. 緊密型

        C. 襯于文字下方

        D. 浮于文字上方

        答案:C。解析:在Word中,將圖片環(huán)繞方式設置為“襯于文字下方”,就可以使圖片作為文字的背景。四周型是文字環(huán)繞在圖片四周;緊密型是文字緊密環(huán)繞圖片;浮于文字上方是圖片覆蓋在文字上面。

        7. 下列選項中,不屬于教育法律關系主體的是( )。

        A. 公民

        B. 機構和組織

        C. 行為

        D. 國家

        答案:C。解析:教育法律關系主體包括公民(自然人)、機構和組織、國家。行為是教育法律關系的'客體,不是主體。

        8. 教師對解除收容教育、勞動教養(yǎng)后回校復學的未成年學生,應當( )。

        A. 限制其與其他同學接觸

        B. 限制其使用學校的設施

        C. 按其以往表現評價品行

        D. 允許參加學校各項活動

        答案:D。解析:教師對解除收容教育、勞動教養(yǎng)后回校復學的未成年學生,應當允許其參加學校的各項活動。這體現了對未成年人的保護,不能歧視他們,要讓他們正常地接受教育和融入學校生活。限制接觸和使用設施是一種歧視行為;不能按照以往的不良表現來片面評價他們的品行。

        9. 下列作品中,不是達·芬奇創(chuàng)作的是( )。

        A. 《向日葵》

        B. 《最后的晚餐》

        C. 《蒙娜麗莎》

        D. 《巖間圣母》

        答案:A。解析:《向日葵》是梵高的作品。《最后的晚餐》《蒙娜麗莎》《巖間圣母》都是達·芬奇的代表作品。

        10. 下列選項中,對“這種商品并非既物美又價廉”的理解,正確的一項是( )。

        A. 這種商品物美,而且這種商品價廉

        B. 這種商品不物美,或這種商品不價廉

        C. 這種商品物美,或者這種商品價廉

        D. 這種商品不物美,而且這種商品不價廉

        答案:B。解析:“這種商品并非既物美又價廉”意思是對“物美且價廉”的否定。根據邏輯關系,“非(A且B)”等價于“非A或非B”,所以這句話的意思是這種商品不物美或者這種商品不價廉。

        二、多選題

        1. 幼兒教師勞動的特點包括( )。

        A. 創(chuàng)造性

        B. 全面性

        C. 細致性

        D. 長期性

        答案:ABCD。解析:幼兒教師勞動具有創(chuàng)造性,因為幼兒教育情境復雜多變,教師需要創(chuàng)造性地進行教學活動;全面性是指幼兒教師要促進幼兒體、智、德、美等全面發(fā)展;細致性是由于幼兒年齡小,生活自理能力和認知能力有限,教師需要細致地照顧和引導;長期性是指幼兒教育的效果可能在很長時間后才會顯現,教師的勞動成果是長期積累的。

        2. 幼兒教師的職業(yè)素養(yǎng)包括( )。

        A. 職業(yè)道德素養(yǎng)

        B. 業(yè)務能力素養(yǎng)

        C. 知識結構素養(yǎng)

        D. 心理健康素養(yǎng)

        答案:ABCD。解析:職業(yè)道德素養(yǎng)是幼兒教師做好教育工作的基本道德準則;業(yè)務能力素養(yǎng)包括教育教學能力等多種能力,是教師有效開展工作的保障;知識結構素養(yǎng)包含幼兒教育相關的多種知識,如教育學、心理學知識等;心理健康素養(yǎng)也很重要,只有教師心理健康,才能更好地引導幼兒心理健康成長。

        3. 幼兒園教育的特殊原則有( )。

        A. 保教結合原則

        B. 以游戲為基本活動的原則

        C. 教育的活動性和活動的多樣性原則

        D. 發(fā)揮一日活動整體教育功能的原則

        答案:ABCD。解析:保教結合原則強調保育和教育相結合,這是幼兒園教育區(qū)別于其他教育階段的重要特點;以游戲為基本活動的原則是因為游戲是幼兒最主要的活動方式;教育的活動性和活動的多樣性原則符合幼兒通過動手操作、多種活動形式來學習的特點;發(fā)揮一日活動整體教育功能的原則是因為幼兒園一日活動的各個環(huán)節(jié)都蘊含教育價值。

        4. 以下哪些屬于幼兒的權利?( )

        A. 受教育權

        B. 生存權

        C. 發(fā)展權

        D. 游戲權

        答案:ABCD。解析:幼兒享有受教育權,這是幼兒接受教育的基本權利;生存權是保障幼兒生命安全等基本生存的權利;發(fā)展權包括身體、智力等各方面的發(fā)展權利;游戲權是因為游戲是幼兒的基本活動,幼兒有通過游戲來學習和成長的權利。

        5. 下列屬于幼兒教師職業(yè)道德規(guī)范內容的有( )。

        A. 熱愛幼兒教育事業(yè),以教為主,以保為輔

        B. 熱愛幼兒,對幼兒一視同仁

        C. 與家長保持經常聯(lián)系,了解幼兒家庭的教育環(huán)境

        D. 在幼兒面前行為規(guī)范,語不俗,話不高

        答案:BCD。解析:幼兒教師職業(yè)道德要求熱愛幼兒,對幼兒一視同仁,平等對待每一個幼兒;與家長保持聯(lián)系,共同促進幼兒成長;在幼兒面前要行為規(guī)范,為幼兒樹立良好的榜樣。A選項錯誤,保育和教育在幼兒教育中同等重要,不能以教為主,以保為輔。

        6. 以下哪些是幼兒園常見的課程類型?( )

        A. 學科課程

        B. 活動課程

        C. 核心課程

        D. 游戲課程

        答案:ABC。解析:學科課程是按照學科知識體系劃分的課程,在幼兒園也有一定應用;活動課程是以幼兒的活動為中心組織的課程;核心課程是以社會問題等為核心組織的課程,這些課程類型在幼兒園較為常見。游戲課程雖然強調游戲,但嚴格來說不是一種獨立的課程類型,游戲更多的是作為幼兒園課程實施的一種方式貫穿于各種課程類型中。

        7. 在幼兒園班級管理中,教師常用的方法有( )。

        A. 規(guī)則引導法

        B. 情感溝通法

        C. 互動指導法

        D. 榜樣激勵法

        答案:ABCD。解析:規(guī)則引導法是通過制定規(guī)則來引導幼兒的行為;情感溝通法是教師與幼兒進行情感交流,了解幼兒的心理需求來管理班級;互動指導法是在師生互動過程中對幼兒進行指導;榜樣激勵法是通過樹立榜樣,讓幼兒學習榜樣的行為來達到班級管理的目的。

        8. 幼兒的想象具有以下哪些特點?( )

        A. 無意想象為主,有意想象開始發(fā)展

        B. 再造想象為主,創(chuàng)造想象開始發(fā)展

        C. 想象有時和現實混淆

        D. 想象內容豐富完整

        答案:ABC。解析:幼兒想象以無意想象為主,有意想象在幼兒期開始發(fā)展;幼兒再造想象比較常見,隨著年齡增長創(chuàng)造想象開始發(fā)展;幼兒有時會把想象和現實混淆,比如會把想象的事物當作真實的。幼兒想象內容往往比較零碎、不完整,D選項錯誤。

        9. 幼兒常見的心理問題有( )。

        A. 分離焦慮

        B. 攻擊性行為

        C. 恐懼

        D. 說謊

        答案:ABCD。解析:分離焦慮是幼兒在與親人分離時常見的心理問題;攻擊性行為可能是幼兒情緒表達不當等引起的;恐懼是幼兒對某些事物或情境產生害怕心理;說謊也是幼兒階段可能出現的心理問題,原因可能是為了逃避懲罰等多種因素。

        10. 幼兒園環(huán)境創(chuàng)設的原則包括( )。

        A. 安全性原則

        B. 環(huán)境與教育目標一致的原則

        C. 發(fā)展適宜性原則

        D. 幼兒參與的原則

        答案:ABCD。解析:安全性原則是首要原則,確保幼兒在安全的環(huán)境中活動;環(huán)境與教育目標一致的原則是讓環(huán)境創(chuàng)設更好地服務于教育目的;發(fā)展適宜性原則是指環(huán)境創(chuàng)設要符合幼兒的年齡特點和發(fā)展水平;幼兒參與的原則可以讓幼兒更有歸屬感,并且在參與過程中得到發(fā)展。

      【教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案】相關文章:

      教師資格證考試幼兒綜合素質真題及答案12-08

      幼兒教師資格證考試真題及答案綜合素質11-18

      教師資格證考試《幼兒綜合素質》真題10-21

      教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案01-10

      上半年教師資格證考試《幼兒綜合素質》真題及答案02-04

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》部分真題01-02

      上半年教師資格證考試《幼兒綜合素質》真題附答案02-09

      教師資格證《幼兒綜合素質》真題02-03

      教師資格證真題及答案小學綜合素質11-25

      主站蜘蛛池模板: 菁菁和公公| 発情スイッチ[想吃]| 狄仁杰之飞头罗刹电影| 我和僵尸有个约会粤语| 远东第一监狱| 余罪电视剧第二季| 肉欲伦JIAN| 金牌冰人| 神女在线观看| 性解密狗熊影院| 寄往电视台的神秘影像未删减| 暴走大事件第五季36| 楚留香之采花大盗| 大鸟笼电影免费观看| 私人航空在线完整版| 高清暗夜情报员 第三季未删减| 嫂子的诱惑3| 电影《二十条》| 抢奸电影| 嘻哈斗牛犬| 满清禁宫秘史下载| 新文件夹建2| 《灵魂摆渡十年》免费| 军婚开荤粗肉HHHH| 大侠霍元甲免费播放| 我的岳父会武术 电视剧| 献鱼电视剧1-46集免费观看| 我学生的爸爸中字ID| 叶问四免费观看高清国语版| 《女超人(麦乐迪)》在线观看| 湖北经视直播在线观看| 特殊精油按摩3| 人生之路电视剧免费观看| 东京塔越南女子别动队在线观看完整视频 | 断奶电视剧全集在线观看| 《被下药强辱的妻子》在线| 叶问四免费观看高清国语版| 法国空姐4免费高清原声满天星美版百度| 最新二人转| 美式保罗1980| 神犬奇兵在线观看| 四个少妇精油按摩电影在线播放| 她在丈夫身边被耍了| 插曲的痛30全集| 毒刺电视连续剧全集免费观看 | 法国炸天小姐1984版| 加勒比女海盗h成版手机在线| 《特殊游泳集体》免费观看下拉式| 24小时在线观看免费播放电视剧| 激战丛林百度云| 电视剧夫妻密码| 八尺夫人正版免费观看| 《好东西》剧情介绍| 特殊航空服务电影在线观看| 玫瑰的故事更新时间| 继拇约定HD中字把一次| 短剧网剧免费观看| 小辣椒3完整版| 哪吒传奇动画片免费观看完整版| 韩国维修工干少妇| 父亲的助理2| 因为太怕痛所以就全点防御力了| 我的xl司令第一季全集| 欲望酒店 百度影音| 艳母2| 名侦探柯南国语| 《部长出差的日子》在线| 铜牙铁齿纪晓岚| 私人助理2法国版电影免费看 | 白峰美羽 在线| 《偿还3》完整版| 高压监狱伦理片| 纯真时代| 《熟睡被义子侵犯电影| 游击兵工厂全集| 张警官第一集在线观看| 陈子豪的个人空间| 佐罗满天星版被禁播原因| 天海翼匪名侦探完整版| 无憾坎贝奇无删减版在线播放免费观 | 坎贝奇电影| 黎明之战电视剧| 莫妮卡贝鲁奇《地爆天星》电影无删减版在线观看| 明明不喜欢 在钱| 国产免费高清观看电视剧| 翁虹所有电影| 21世纪性格爱情指南完整版| 曹达华电影| 《妈妈爱上儿子同学》全集免费看| 差一分的美味电视剧免费播放| 电影特别酒店| 借口 电影| 伦理片上门的修理工艳遇| 为新中国前进| 美国伦理片激战丛林珍妮免费在线观看全集兵王影视 | 修理工的艳遇在线| 外太空杀人小丑| 蒙古电影《销售女孩》的导演是谁| 来不及说我爱你免费观看完整版 | 在线观看电视剧| 女性3对1:两个人一次性体检2韩剧| 敦煌夜谭| 再见绝望村| 乌龙元首| 电影特别酒店| 把冰块一个一个挤出去| 《示范销售避孕套》免费观看 | 女教师被学生强伦女教师 | 河南大象新闻| 蜂鸟电视剧全集免费观看| 绽放许开心电视剧免费观看| 妖精视频在线免费观看| 高清《狼王》电影在线观看| 丫鬟侯府主母:逆袭成功全集免费| 徐以若方发律师函否认殴打赵露思| 日本一月出现两次死鱼潮| 狂蟒之灾1| 鬼吹灯之龙岭迷窟| 炮弹飞车1| 大开杀戒| 科目三舞蹈原版| 由良千岁电影大全在线播放免费观看| 我要成名在线观看| 隐身帽在线观看完整| 《扫黑风暴》免费观看完整版电视剧| 诱人的老师4| 豆豆笑笑| 法国性瑜伽HD在线| 还是夫妻电视剧全集| 牙医姐妹在线电影播放完整版| 欲望格斗2通关存档| 韩剧《面试2》观看完整视频| 不穿内裤的女教师在线观看| 木下檀檩子电影免费观看高| 电影悬崖之上在线观看完整版免费 | 女装正太01| 妈妈朋友| 维修空调电影| 奇妙大营救| 369免费电影。你懂得| 初恋限定| 维修师傅艳遇韩国观看| 我的黑帮女友电影| 满天星《炎热的家庭》播放| 隔壁邻居很美味免费观看电视剧| 安吉拉·怀特在线观看| 《我的初恋不可能是姐姐》| 金银梅1-5集免费播放电视剧| 相思原唱| 高压监狱2法国无删减版| 斗罗大陆电视剧免费版| 中国好声音第四季冠军| 简言的夏冬全集免费播放| 美版《荒岛女儿国》在线观看完整版| 超宇宙刑事卡邦 无限未删减| 云南虫谷15 16| 《投行风云 第四季》 | 周迅如懿传谣言澄清| 一首情歌 任重| 港版四大名捕| 电影《重生》2024| 小向まな美| 三部顶级韩剧电视剧免费看| 美国式保罗4| 半夜被口醒是一种什么样的感受| 本乡爱拍的电影| 电视剧智者无敌| 正在播放: JUL-945 在没有丈夫的平日里,我被打工归来的无与伦比的岳父强奸, | 卖百科全书的女人电影完整版| 哥哥姐姐的花样年华电视剧| 爱我几何手机播放| 赏金猎人皮肤| 家属6| 漂白在线播放| 人猿泰山激战丛林结局| 无间电视剧免费观看40集剧情| 盐津县| 手活取精汇编合集| 人民的名义18集| 诺言郭有才| 关于爱情的英文诗| 日本电影《姐妹牙医》在线播放| 息县县委书记金平去向| 《爱我几何》完整版在线观看电影| 《赘婿》| 越南女兵满天星| 电影三奸| 《甜蜜的惩罚2》第二季动漫全集| 屋顶上的绿宝石全集| 原始的爱在线观看| 今时之欲2在线播放| 了不起的埃莉诺电影| 高清异国日记未删减| 母亲的职责电影韩剧完整免费观看| 杰西·简啄木鸟| 八方传奇电视剧| 销售的销售秘密3HD中字5土豆网 | 酒店1-80集| 麦乐迪观看| 霹雳囧花 电影| 妈妈的学生ID| 秦王李世民传奇全集免费观看| 激情模特儿| 逆天成仙电视剧| 霍元甲电视连续剧| 电影双凤奇缘| 就想赖着你剧情介绍| 墨西哥电视剧《la rosa de guadalupe》(瓜达卢佩的玫瑰/奇迹玫瑰 在线 | 哪吒2之魔童闹海| 《激战丛林》电影观看| 我的莫格利男孩电视剧| 特殊美容院的待遇1 | 爱我几何《莫妮卡》电影完整版中文| 萌宝追妻:神级奶爸短剧全集| 美容是特殊待遇| 《甄嬛传》免费看| 法国少女农场2| 火热的告别| 莆田市| 动漫《我的妈妈》泰语第二集 | 《史前战纪 第三季》| 美景之屋4| 高清《原谅我》在线观看| 游樣2t| 电脑蜜桃成熟时33d在线看| 张国荣为什么那么红| 天龙八部电视剧全集| 梦在海这边| 高清毒劫| 我出生在伊朗| 欧美人性爱ZZZOOOXXX| 电视剧天龙八部| 和部长出差日韩电影| 僵尸医生国语优酷| 赤裸的无名指| 五号特工组前传| 红楼残梦电影完整版免费观看 | 要爸爸的种子电影| 世上只有妈妈好电视剧全集免费| 我年轻的瘦子4()艺术片V| 谍影重重1电影| 平塘县| 流星花园高清版| 风骚邻居| 韩版《甄嬛传》| 销售部的销售秘密5HD中字| 爱情公寓3在线观看| 男生和女生愁愁愁电视剧在线观看30分| 读心专家电视剧| 同桌的你在线观看| 死亡笔记1电影| 女匪传奇| 女保险销售4| 他和她的谎电视剧| 电影无憾坎贝奇完整版 | 倩女幽魂| 你莫走原唱| 《女超人麦乐迪满天星版》| 疯狂杰克| 刘玉玲电影《满天星》| 喜爱夜蒲2高清快播| 木府风云39集| 舒淇 ed2k| 高清隐身的名字未删减| 《激战丛林》HD完整版| 流浪汉电影| 花与蛇2之牙医| 短剧选个纨绔当爹在线观看| 蜜桃成熟快播| 省港一号通缉犯未删减版百度云| 健身小辣椒J3被草| 需要爸爸播种籽2演员名字 | 我的家庭教师| 一个人的武林粤语| 美国爸爸需要播种电影在线观看 | 男按摩师做乳房按摩在线观看| 蜡笔小新2010剧场版| 屯门区| 南泥湾简谱| 落地请开手机1—26集免费| 谈判专家2| 零度战姬第二季| 隔山有眼3起源免费完整版| 邻居也疯狂电视剧| 年轻的母亲节2| 都是天使惹的祸剧照| 维多利亚号| 《我的私人游戏教练》| 大梦归离电视剧免费观看| 日本战狼六免费| 高清禁忌女孩:重置| 前妻回家| 高清《判处勇者刑》电视剧| 重启2免费完整版在线观看| 要爸爸的精液免费观看| 连续剧甄嬛传| 建昌县| 双食记百度影音| 陆小凤传奇4| 女超人麦乐迪在线云播放| 甄嬛传32集| 《特殊的治疗1》| 四大名捕重出江湖| 僵尸道长2| 无名英雄电影在线观看免费高清| 阿信的故事电视剧在线观看| <办公室蓝色隐身帽子>电影 | 河南豫剧吹牛| 延禧攻略手机在线观看| 《岸边露伴一动不动 忏悔室》| 日本战狼6免费观看完整版高清版 需要爸爸播种子第二季在线免费观看 | 斗破苍穹103| 恶作剧之吻 电影| 敢死队全集| 小凤新婚电影手机版| 哈利波特与魔法石百度影音| 插曲的痛第60集免费观看高清强制| 玉蒲团系列电影| 南来北往电视剧| 《贫女复仇记》在线观看| 《五感图》| 满天星影院电影在线观看| 加里森敢死队高清国语| 白鹿范丞丞合唱狂恋| 厉致诚要林浅第二次细节| 林采缇视频种子| Melody女超人免费观看高清| 限制别人网速| 摄政王妃:掌心娇宠短剧全集| 兄弟无间| 周密周芯竹宣布分手| 兄弟换麦子6国语版1080P| 女教师白洁张敏玩交换| 昔阳县| 漂亮女校医免费观看电视剧剧情| 三剑客电视剧| 爱我几何高清免费观看完整版| 吉尺明步 110部全集| 爱我几何未删减版最经典十首歌曲 | 凯登克罗斯的电影| 神话优酷| 激战丛林未删减完整版在线观看| 女心理师电视剧免费观看完整版| 不再说分手| 黄色伦理片善良的同学欧美片 - 百度 | 电影心灵奇旅| 《战狼6免费观看》日韩| 金瓶玉梅免费版百度观看| 秘密花园免费版| 喜欢菊花的大小姐在线观看| 电影小蓝第二部| 由良千岁在线观看电视剧| 电影《东极岛》免费观看高清| 免费韩国电影在线电影| 女子修道院2满天星版| 相亲相爱20160808| 欲燃电影| 快把我哥带走| 我的漂亮妻子4星空| 大眼美妆| 行尸走肉第二季04| xl司令第二季真人| 槟郎西施| 卿本佳人在线观看| 晚安为我而安眠的妹妹在线观看| 波野结衣qvod| 黑色的眼泪,麻生香织完整版哪里可以| 少女免费观看完整电视剧| 深海利剑全集| 多大点事啊电视剧在线观看,天海翼香汗女教师在线播放,剧情片全集免费播放免费 | 躺下把腿抬高腰就不疼了| 美味快递2中文版| 我的泪珠儿电视剧| 男女一起愁愁愁电影全集播放免费观| 和空姐一起的日子剧情| 高清《她唇之下》电影| 午夜寂寞影院列表| 城中城电视剧40集免费| 《情窦初开》| 美女匪帮| 终极蜘蛛侠第二季| 欧式少女16集全在线观看优酷下载电影| 行尸走肉第八季第五集| 喜爱夜蒲 百度影音 | 能出没之逆转时空的免费大电影 | 时寒冰经济大棋局 | 决战枭雄| 贺军翔主演电视剧| 巜被部长玩弄的秘书电影| 痴情司国语| 超级飞侠第十五季| 黑白配在线观看国语版| 封神英雄榜1部| 韩剧部长出差的日子| 铠甲勇士捕将全集| 至尊红颜武媚娘全集| 《美丽的秘密》完整版| 插翅难飞电影| 汪汪队立大功第2季| 1942电影完整版| 为什么高三的晚霞总是格外美| 天海翼电影| 莎拉公主| 电影大叔| 《睫毛膏5》美国版中文版| 江湖情电影| 女版《壮志凌云》高清完整版 | 棒棒TV| 人民的名义免费看| 无限挑战歌谣祭| 沉默的羔羊6免费观看完整版| 上瘾电视剧16~20集| 电视剧花非花雾非雾全集| 庆余年第二季免费观看西瓜| 加勒比海盗成人版电影免费观看 | 再见 阿郎| 逆风野兽电影免费观看| 弟债妻还真人版| 珠江人家电视剧免费观看 | 甜美的咬痕第三季| 肉欲按摩院| 电影高压监狱2| 七夕潘甜甜牛郎织女资源| 《瓜达卢佩的玫瑰》完整版| 怪奇物语第五季在线观看完整版 | 逆流而上的你免费观看完整版 | 寸止挑战在线观看| 掩不住的阳光| 丰满的大胸继拇HD在线观看| 屋内有人电影| 冷水浴电影| 人皮客栈qvod| 世界尽头的爱电影完整版免费观看 | 《哺乳》电影完整版观看免费视频| 擦枪走火 电影| 菠萝蜜电影免费观看| 无声未删减版免费观看| 永不磨灭电视剧免费西瓜| 三毛流浪记续集| 巴西人与禽发生性行为的后果| 《维修工》电影王李丹妮| 黑暗深处| 迪加奥特曼动画片| 印度空姐2全集观看完整版| 行尸走肉第三季13| 精灵梦叶罗丽第十季免费观看完整版| 哇嘎电影高清免费观看网站| 《完美邻居2》电影在线观看中文版 | 周四推理俱乐部全集观看| 五号特工组2| 密桃成熟时下载| 不当军事行为2017完整版| 看见爱台剧有无删减版本| 爱情公寓3 21集| 特殊的游泳课| 魔法老师下载| 两个人看的电影在线观看| 17·3电影在线观看| 勇敢的心电视剧免费观看完整版| 美容室.特除服务3| 艾曼纽3| 奇妙的命运| 年轻的小蛦子| 公之浮| 目光所及免费观看电视剧| 军嫂逆袭:致富养娃两不误全集免费| 黑巨茎大战俄罗斯美女上下插视频| 手铐钥匙| 闯关东1| 《棘手狂情》| 二龙湖爱情故事2免费看| 中方对日下达逐客令| 想要爸爸播种子在线观看| 女神闻异录| 独家记忆评价| 我们的翻译官免费观看| 电车魔女| 法国空姐4大结局| 《大清风云》| 为时已是寿司!?| 激战酒店1-5集免费播放| 东成西就2011国语高清| 再见美丽小姐国语版| 爸爸的种子美剧全集免费观看| 五十度黑电影| 日本混血女大学生精油按摩三位混血女大学生BDHD | 极品家丁电视剧网盘| 韩日R| 我和黑帮大佬的的365在线观看| 黑执事第二季op| 激战丛林HD无删减版在线播放| 地味变2未增删樱花米粒米粒| 孤勇歌曲原唱完整版陈奕迅| 八戒八戒8在线电影大全| 出差的已婚妇女BD中文字幕| 外来妹电视剧免费播放在线观看 | 都是天使惹的祸免费观看| 明白人组合| 火影小王CC| 高清《热爱》电影完整版| 南丰县| 隔离七日晴| 想你爱你更恨你美国版| 荷尔蒙6电影在线观看免费| 红字 韩国电影| 河北电视台农民频道绝对有戏| 母亲爱上儿子同学的台湾剧| 佛歌李娜| 赴汤蹈火2025免费观看| 女律师的陨落电影完整版在线观看| 和空姐一起的日子剧情| 韩国禁令啥意思| 美国式家庭禁忌结局3| 影迷电影网| ssni-025| 中卫市| 南开大学通报3名教师被举报| 电视剧神话免费观看完整版| 妻子的秘密中字| 博视频微博《韩剧《隐形的| 义母的吐息1在线动漫| 张强象棋| 布兰迪洛夫电影《军事不当行为》英 | 酒店实生3美国| 夜夜春宵伴娇媳| 皮囊之下免费观看| 犯罪现场调查第八季| 空间神医全集免费| 水上游击队全集| 功夫教练| 《无憾》电影在线观看| 国王在冬眠免费观看| 猎毒人全集| 《高级特工满天星》| 《美景之屋4》无删减裸露版| 我的土地我的家30集| 需需爸爸的种子| 传奇英雄电视剧| 最终痴汉电车| 战狼6欧式少女全部视频努努| 无影良贼| 《四平青年》| 三姐妹瑜伽健身4| 三国演义老版全84集| 乌云之上免费播放在线观看| 泰来县| 延禧攻略70全集免费观看| 水饺皇后未删减| 姐姐的朋友2在线| 最高爱人诏日剧免费观看| 海上孟府电视剧全集| 特利迦奥特曼中文版| 总统夫人星克莱尔哪里能看| 美国荷尔蒙免费观看高清| 鸭王2在线免费观看| 后宫露营 第一季 未增减 0.0.0.| 罪域30| 水落石出电视剧| 落魄贵族琉璃川在线观看免费动漫 | 美味快递员| 高清《柳舟记》免费观看| 部长的夫人的味道电影| 大象席地而坐| 布鲁克读大学满天星电影免费观看2019| 特约外卖员| 中国推背图| 《梦幻军事地区》| 电视剧知青主题曲| 大内密探零零发电影完整免费观看| 《部长出差的日子》韩国| 豆瓣进不去| 高压监狱在线观看法版免费| 新有菜电影免费观看| 变形金刚3国语高清下载| 夺命小丑2| 卖百科全书的人完整版免费观看| 叛逆的鲁鲁修第二部| 烽火连城诀电视剧全集在线观看| 人质完整版在线观看| 法国《少女农场》1976| 妖怪名单动漫| 独步万古动漫在线观看免费完整版| 《需要爸爸播种籽2》| 《解语花》曹宝儿| 真心英雄| 战狼6免费观看在线| 詹伯奥特曼| 新版春去春又回| 《上阳赋》| 《空调维修工的艳遇》电影| 五号特工组1第一部免费观看| 民警抓嫌犯时遭车重压身亡| 屈辱的妻子社长在线观看| 命定之爱电视剧| 播放林正英| 混血的摇篮曲| 日和动画| 再见亚特兰蒂斯| 大方县| 金银梅5一10普通话更新| 埃洛伊塞| 柯南剧场| 麦乐迪-女超人| 美味快递中字2015| 复仇者联盟3d| 和最讨厌的部长一起去出差旅完整版 | 亲密2001版| 女侓师的堕落在线观看| 魔唇劫国语| 七号房的礼物在线观看| 泰国银瓶梅| 言承旭 ella| 欧美fXXX性| 与敌同行国语| 双女任务电影免费观看| 年轻的母亲5在线| 幸福媳妇成长记电视剧全集| 《伊波拉病毒2》电影| 幸福照相馆的演员| 法国《荣誉守则》在线观看| 油压按摩| 《破·地狱》国语版免费看| 年轻的妻子在线| 三年国语高清免费播放| 电视剧再见艳阳天| 三妻四妾高清免费观看第7集| 特殊美容室待遇.6| 电影《弱杀》完整版| 美人心计全集在线观看| 无双谱国语| 两个母亲中字ID演员表爱人| 饥饿游戏高清下载| 拳风恋影| 品味人生在线观看| 新唐山大兄| 牛仔裤的夏天1| 宇崎学妹要想玩| 韩国禁欲电影在线免费观看| 爱属我心高清| 国产白嫩漂亮美女在线观看| 葵花怒放的声响| 农民伯伯下乡三级片| 财阀阴谋| 电影《绿茵星妈》免费观看| 巴黎舞男| 青春 裴斗娜版| 《法国空乘4| 《朋友的妈妈》中字头歌词| 不要向下看| 实习医生格蕾 字幕| 坎贝奇品味人生在线播放电影| 高清辣妈辣妹2| 追光的日子30集免费观看| 终极审判第二季| 《伊波拉病毒》普通话在线观看| 全职高手第三季动漫| 交谊舞曲快四| 警花交换做爱| 风流一夜情在线观看| 全职高手第三季免费观看动漫| 电视剧瞄准在线观看| 麦乐迪与父亲经典片段| 欢乐喜剧人第一季完整版免费观看| 嫁给西北糙汉子的小说爱情| 献身舒淇| 需要爸爸播种籽英文| 外交部回应傅聪涉乌问题表态| 白蛇传说粤语| 中文字Dl幕岳 和女胥3| 江西高考分数线2019| 妈妈需要滋润韩国| 战火熔炉在线观看| 男女一起愁愁愁免费观看91 | 花子vs倔强驱魔在线观看| 儿子的妻子2021| 夜的第七章短剧| 无敌幸运星粤语版| 蛇姬恋| 巴霍巴利王| 士兵突击电视剧全集免费| 坎贝奇3部电影免费观看| 弹珠警察全集| 二人世界精彩片段| 百万新娘第一部全集| (丰满的继牳3)理伦片在线观看| 武媚娘秘史| 大漠枪神全集| 非凡医生电视剧| 需要爸爸的种子电影在线观看的| 三体在线高清免费观看完整版| 干脆杀了他算了电影| 措勤县| 姐姐的朋友电影5| 假面骑士免费观看完整版| 无尽的在线观看免费版高清电视剧| 特殊治疗室护士| 秘密追踪剧情介绍| 喵请许愿在线观看| 延禧攻略电视剧全集免费观看| 战狼6免费观看在线成人版| 六福客栈电影国语版免费观看| 《我相信我的女友》动漫| 叶塞尼亚电影完整版| 两天一夜20110529| 《不是红杏也出墙》| 总统夫人星克莱尔哪里能看| 《地府阎王》免费观看| 龙棺古墓电影免费观看| 金牌销售经理2| 巜生殖按摩无删减Tv| 少年派下载| 筐出未来| 美和花园电影免费观看2023年上映的| 女人的战争之女人的理由| 白鹿原电视剧完整版| 《满意度》在线| 侯玉洁讲道视频2002年的视频| 不完美的女人未删减| 锦绣未央43集| 孙颖莎说对手的五环项链好看| 《监狱3》完整版在线播放| 兄弟无间| 美景之屋电影完整版在线播放| 金钱堡垒电影未删减完整版免费观看| 卖房子的女销售3电影| 电影在线观看视频| 电影《金悔瓶2008》演员表紫烟| 免费韩剧| 继拇再也忍不住了HD | 陪部长出差| 怒火街头第二部| 意大利电影短情欲在线播放| 邪恶教师| 黑白配免费高清在线观看中文版| 金手指电影国语在线观看免费高清| 夫妻免费观看全集完整版| 上海一家人电视剧全集在线观看| 中字和丈夫的下属相处之道| 《韩国激情大合集》手机在线观看| 《恋爱女子宿舍》| 白日梦我电视剧在线观看免费版 | 高清《斛珠夫人》免费观看| 黑白配HD版大全免费观看| 《按摩治疗师》| 人头移植| 快递员的逆袭人生| 壮志凌云女版| 拜登与特朗普通话| 撞邪电影| 哈喽僵尸国语完整版| 人猿泰山无删减版1995| 绝对权力电视剧全集免费观看| 高清两架钢琴| se123| 新员工2电影免费观看完整版高清中文| 星级争霸| 鉴证实录2粤语| 你比星光美丽第一集| 伦理《法国护士长》观看| 法国空姐2019满天星法版:星辉照耀中文 | 他在等光来| 龙门县| 维修师傅的艳遇在线| 韩泼水门高管停职| 暑假作业赶工名场面| 暴走财神1| 母亲韩剧电影国语版 | 变形金刚4| 华灯初上在线观看| 我同学的妈妈双字id| 赌命威龙| 刘亦菲合成10p| 后宫帝王之妾完整版| 爸爸的种子高清免费版电视剧混乱公交车 | 儿媳的味道在线观看 | 仁心解码电视剧| 离婚前规则31集| 中文字Dl幕岳在线观看| 无名天使3d高清| 王菲执迷不悟| 蔡明悼念世间再无“马大姐夫”| 落魄贵族琉璃川在线观看完整| 泰剧无尽的爱| 无敌风火轮免费观看国语版| 明星换脸电影高清在线观看完整版| 美洲杯决赛回放| 《没关系 是爱情啊》电视剧| 嫌疑人在线观看免费完整国语版| 吴健农民伯伯下乡2电视剧在线播放| 唐朝豪放| 不要对我撒谎| 叛逆者大结局43集在线播放| 《法国空姐2019法版》中文版| 高清《哺乳》电影完整版观看免费 | 免费拗女网站1300部| 附注我爱你下载| 生死兄弟情| 和讨厌的前男友一起出差电影| 归路全集免费观看完整版| 远古入侵第三季| 朋友换娶妻1完整版中文| 《女超人:麦乐迪》艾玛| 公路文糙汉文有肉女强男强小说| 黑帮大佬和我365日在线观看| 太满了...溢出来了双男动漫 | 暮光之城主演| 一生一世白鹿在线观看免费完整版| 仙剑4配音版| 电影《炸天小姐》完整版免费播放| 日本天字号监狱电影叫什么名字 | 倔强的驱魔师动漫在线观看完整版免费高清 | 《满天星》在线观看| 实习医生格蕾第七季| 电影叶问4| 退钱哥又让退钱了| 艾曼纽3| 星辰剧集网| 娃娃脸1电影完整版在线观看| 邦哥地漏| 女版黑鹰坠落2满天星免费观看| 阿加莎·克里斯蒂之七面钟未删减| 唐人街探案2免费观看高清版| 人生七年| 日本jizz| 爱丫爱丫免费版电视剧 | 和部长出差电影 | 猫儿宝贝| 三年免费观看在线观看高清电影| 终极一班3全集40高清| 天下父母心| 黑糖玛奇朵mp4下载| 《棘手狂情》在线观看全集| 她在丈夫面前被耍了搬运工| 霜花店完整版在线观看 | 我的妻子姐姐最经典十首歌曲| 加菲猫家族中文版电影免费观看| 天宝伏妖录第二季| 部长欺负的一天| 九叔之古棺奇案1| 一路向西电影qvod| 千山暮雪电视剧续集| 屋顶工| 三级片《越南性的暴行| 电影我的表妹| 三生有幸遇上你免费高清在线播放| 高清猛虎末路| 爱我几何电影完整版在线播放免费 | 交换上司的秘书2| 栋仁的时光| 电影我的表妹| 灵幻新娘|