<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案

      時間:2025-08-08 13:41:35 藹媚 教師資格

      教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案

        在平時的學習、工作中,我們需要用到考試真題的情況非常的多,考試真題是考核某種技能水平的標準。一份好的考試真題都是什么樣子的呢?下面是小編為大家收集的教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案,希望能夠幫助到大家。

      教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案

        教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案 1

        一、單項選擇題(本大題共29小題,每小題2分,共58分)

        在每小題列出的四個備選項中只有一個是符合題目要求的,請用2B鉛筆把答題卡上對應題目的答案字母按要求涂黑。錯選、多選或未選均無分。

        1為了準備六一兒童節全園體操表演,劉老師提前一個月組織幼兒反復訓練,甚至縮短幼兒午睡及游戲時間。劉老師的做法()。

        A錯誤,不利于兒童身體健康B錯誤,不利于兒童個性發展

        C正確,有利于提高兒童素質D正確,有利于兒童全面發展

        答案:A

        2在美術活動中,孩子們正興致勃勃地做著手工,忽然停電了,教室里光線不足。此時教師應該()。

        A繼續組織幼兒手工活動B讓幼兒自行選擇是否繼續

        C組織幼兒進行戶外游戲D讓幼兒在教室內自由活動

        答案:C

        3常老師經常利用周末向農民請教農業知識,看科普書籍,并把這些內容融入到教學中,還印成小冊子分發給同事。這說明常老師具有()。

        A課程研發的意識B園本教研的意識

        C課程評價的意識D園本培訓的意識

        答案:A

        4課堂上楊老師對某個問題的解釋有錯誤,學生指出后,楊老師不但沒有批評,反而表揚該學生善于思考,具有質疑精神。下列說法不恰當的是()。

        A楊老師注重培養學生獨立思考能力B楊老師注重培養學生自我評價能力

        C楊老師注重培養學生創新求異能力D楊老師注重培養學生批判思維能力

        答案:B

        5根據《幼兒園工作規程》,下列選項不正確的是()。

        A幼兒園是對3周歲以上學齡前幼兒實施保育和教育的機構

        B幼兒園以游戲為基本活動,寓教育于各項活動之中

        C幼兒入園前須進行簡單測試,通過者方可入園

        D幼兒入園前須進行體檢,合格者方可入園

        答案:C

        6下圖中某幼兒園的做法,下列說法正確的.是()。

        A屬于幼兒園的衛生保健常規工作

        B體現了幼兒園對幼兒健康的關心

        C教師應承擔喂藥事件的全部責任

        D隨意喂藥損害了幼兒的身心健康

        答案:D

        7某幼兒園規定,女教師必須在園工作3年后方可懷孕,否則產假按事假對待。該規定()。

        A合法,體現了幼兒園的自主辦園權利

        B合法,保障了幼兒園正常的教學秩序

        C不合法,侵犯了女教師的身體權

        D不合法,侵犯了女教師的人權

        答案:D

        8成年人楊某對5歲的小明說:“你敢砸人家的玻璃,你就是英雄。”小明聽后,拿起一塊石頭就砸破了小剛家的玻璃。對小剛家的損失應承擔賠償責任的是()。

        A小明B楊某

        C小明的監護人D楊某和小明的監護人

        答案:B

        9某醫院擅自將幼兒吳某的照片及病例刊登在宣傳材料上廣為散發,用以宣揚本院的醫治水平,該醫院的行為()。

        A侵犯了吳某的名譽權B侵犯了吳某的姓名權

        C侵犯了吳某的健康權D侵犯了吳某的隱私權

        答案:D

        10某幼兒在手工活動中吵鬧不休,班主任一怒之下用膠帶貼住該幼兒的嘴巴,該班主任的做法()。

        A正確,班主任有維護班級秩序的職責

        B正確,班主任批評教育幼兒的權利

        C不正確,違反了不得體罰幼兒的規定

        D不正確,侵犯了幼兒言論自由權利

        答案:C

        11《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020年)》提出健全統籌有力權責明確的教育

        管理體制,深化教育管理體制改革的重點是()。

        A加強省級政府的教育統籌B轉變政府職能和簡政放權

        C建立依法辦學的學校制度D規范政府管理權限和職責

        答案:B

        12教師李某因盜竊被法院判處有期徒刑一年緩刑—年。下列說法中正確的是()。

        A李某服刑滿可以從事教師職業B李某可在民辦幼兒園從事教師職業

        C李某5年內不得從事教師職業D李某終身不能從事教師職業

        答案:D

        13涂鴉活動中,貝貝筆下的盧老師奇丑無比有同伴譏笑貝貝,盧老師對有些不高興的貝貝笑著說:“寶貝,你把我的頭發畫得卷卷的挺好看的。”盧老師的行為體現了()。

        A公正待生B正面激勵C嚴于律己D嚴慈相濟

        答案:B

        14下列關于教師家訪的的做法不恰當的是()。

        A忌指導,對家教問題不要給家長建議

        B忌獨自,與家長交流不要唱獨角戲

        C忌教訓,不要居高臨下苛責教訓家長

        D忌揭短,不要當著幼兒的面向家長告狀

        答案:A

        15汪老師平時對幼兒的大聲喧嘩、隨地亂扔果皮的行為忽視無睹不予理睬,有人參觀或檢查時才提出要求,該教師的做法()。

        A體現了寬容待生的教育要求B體現了嚴慈相濟的教育原則

        C忽視了幼兒良好習慣的養成D影響了幼兒學習成績的提高

        答案:C

        教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案 2

        一、單項選擇題

        1、你有一個學生經常打瞌睡,對此,最不恰當的處理方式是( )。

        A.讓他的同桌叫醒他

        B.讓他坐在教室的前部或者靠近講臺的地方

        C.讓他回答問題使他保持活躍狀態

        D.當著全班同學面訓斥他,使他清醒

        答案:D

        2、教師要崇尚科學精神,樹立終身學習理念,拓寬知識視野,更新知識結構。潛心鉆研業務,勇于探索創新,不斷提高專業素養和教育教學水平。這說明教師要樹立( )職業道德。

        A.教書育人

        B.愛崗就業

        C.為人師表

        D.終身學習

        答案:D

        3、( )是教師的天職。教師必須遵循教育規律,實施素質教育。循循善誘,誨人不倦,因材施教。培養學生良好品行,激發學生創新精神,促進學生全面發展。

        A.愛國守法

        B.愛崗敬業

        C.教書育人

        D.關心集體

        答案:C

        4、《幼兒園工作規程》規定,( )是對幼兒進行全面發展教育的重要形式。

        A.數學

        B.英語

        C.拼音

        D.游戲

        答案:D

        5、《國家中長期教育改革和發展規劃綱要(2010--2020年)》的戰略主題是堅持以人為本、全面實施( )是教育改革發展的戰略主題,是貫徹黨的教育方針的.時代要求,其核心是解決好培養什么人、怎樣培養人的重大問題,重點是面向全體學生、促進學生全面發展,著力提高學生服務國家服務人民的社會責任感、勇于探索的創新精神和善于解決問題的實踐能力。

        A.素質教育

        B.基礎教育

        C.應試教育

        D.課程教育

        答案:A

        6、《幼兒園工作規程》規定,幼兒園的品德教育應以( )為主,注重潛移默化的影響,并貫穿于幼兒生活以及各項活動之中。

        A.情感教育

        B.培養良好行為習慣

        C.思想教育

        D.情感教育和培養良好行為習慣

        答案:D

        7、國家實施素質教育的根本宗旨是( )。

        A.提高個人素質

        B.提高國民素質

        C.培養精英

        D.培養有特長的人

        答案:B

        8、凡年滿( )周歲的兒童,其父母或者其他法定監護人應當送其入學接受并完成義務教育;條件不具備的地區的兒童,可以推遲到( )周歲。

        A.5;6

        B.6;7

        C.7;8

        D.4;6

        答案:B

        9、《中華人民共和國未成年人保護法》規定,( )應當樹立尊重、保護、教育未成年人的良好風尚,關心、愛護未成年人。

        A.全社會

        B.學校

        C.家庭

        D.教師

        答案:A

        10、根據《中華人民共和國未成年人保護法》的規定,對違法犯罪的未成年人堅持( )的原則。

        A.教育為主、懲罰為輔

        B.懲罰為主、教育為輔

        C.教育與懲罰并重

        D.開除學籍

        答案:A

        11、《教育法》規定,明知校舍或者教育教學設施有危險,而不采取措施,造成人員傷亡或者重大財產損失的,對直接負責的主管人員和其他直接責任人員,依法追究( )。

        A.民事責任

        B.刑事責任

        C.一般責任

        D.行政責任

        答案:B

        12、中國現代第一部現實主義長篇童話是( )。

        A.《稻草人》

        B.《古代英雄的石像》

        C.《大林和小林》

        D.《禿禿大王》

        答案:A

        13、童話《四季的風》通過描寫富有同情心的“風”在春夏秋冬四季照顧和安慰一個長期臥病的苦孩子來贊揚人與人之間的友誼和愛,它的作者是( )。

        A.金近

        B.陳伯吹

        C.嚴文井

        D.冰波

        答案:C

        14、在中國古代四大發明向西方傳播的過程中,貢獻最大的是( )。

        A.意大利的傳教士

        B.中國的航海家

        C.日本的遣唐使

        D.阿拉伯商人

        答案:D

        15、被稱為“兩彈元勛”的科學家是( )。

        A.鄧稼先

        B.錢學森

        C.袁隆平

        D.吳階平

        答案:A

      【教師資格證考試小學《綜合素質》真題及答案】相關文章:

      教師資格證考試幼兒《綜合素質》真題及答案01-26

      教師資格證考試幼兒綜合素質真題及答案12-08

      教師資格證真題及答案小學綜合素質11-25

      教師資格證小學《綜合素質》真題及答案09-20

      教師資格證考試《小學綜合素質》精選真題03-06

      教師資格證考試《小學綜合素質》真題10-01

      幼兒教師資格證考試真題及答案綜合素質11-18

      教師資格證考試《幼兒綜合素質》真題10-21

      教師資格證考試《中學綜合素質》精選真題11-30

      主站蜘蛛池模板: 公的浮之手中字电影| 事物的秘密水池一段是多少| 拳镇山河| 土地公土地婆 电视剧 | 道德底线电视剧| 小猎奇小猪佩奇25集视频| 风筝电视剧完整版| 德云社2018封箱| 法版女超人电影在线观看| 黑土火影片子在线观看| 七剑下天山电视剧| 邻居也风狂第1集| 菲律宾电影修理工的艳遇| 长歌行电视剧免费观看| 你到底想要什么电影在线观看| 死亡修女电影| 姨母家的客厅完整版| 塞外奇侠传| 粉红大白菜在线免费观看| 鹿鼎记陈小春| 畸形的母爱| 修理工的艳遇| 正在播放玩偶姐姐游戏陪玩| 古剑奇谭电视剧在线观看| 需要爸爸的种子免费观看| 陆战之王全集在线观看| 在线天堂おなあちゃんなにか| xl司第二季真人版| 古剑奇谭免费全集观看| 能出没之逆转时空| 刀客家族女人全集| 降妖伏魔之定海神针| 日本差旅电影| 大唐芙蓉园电视剧| 中国机长 下载| 韩 r| 非你莫属2010| 屋顶上的吻| 沧元图60完整版最新免费看| 电视剧光荣岁月| 明星换脸电影完整版免费| 中国刑警之九月风暴电视剧| 张本煜回怼男观众称“大清亡了”| 日本维修工艳遇中字| 古惑仔免费观看| 城管拆军区| 《为艺术献身》免费观看高清| shkd-595| 战狼6大牛电影免费观看高清完整版 | 快乐的大人免费观看完整高清综艺| 白峰电影全部免费播放| 动漫大道| 妻子的谎言 电视剧剧情免费观看| 唐朝妖姬| 《有夫之妇的秘书》演员表| 疯狂爱情韩剧全集免费观看| 飞影铠甲| 美丽妻子替弟还债主演佚名| 致命弯道3在线观看| 公之孚| 印度电影海誓山盟| 千金归来全集免费| 兄弟打印机官网| 顺治皇帝出家偈| 炸天小姐1983完整版| 电视剧至尊红颜| 法国满天星《顶级飞行员》的导演和| 养父 电视剧| 两个人的世界在线观看| 日在校园h| 情满雪阳花电视剧免费观看全集| 加勒比女海盗1免费在线观看| 李灿森结婚| 卡一卡二在线入口| 小屁孩日记免费完整观看| 姐妹牙医在线观电影| 洪武大案下载| 追我魂魄| 当我飞奔向你完整版免费| 守护解放西第三季在线观看| 法国航空3| 摇滚狂花电视剧免费观看| 《花子倔强驱魔师》在线观看免费| 巨乳学院漫画| 淮安发生重大暴力袭警案| 后妈韩剧| 一龙一猪| 老包青天| 沧元图第65集在线观看| 麦金尼满天星免费观看| 黄泉的使者电视剧| 电影《军事不当行为》| 错撩电视剧| 《逆爱2》番外| 女士的品格电视剧免费观看40集| 巡视组回应国企领导疑出差带小三 | 日本金银1-5普通话| 全职高手第二季第八集| 《情事》莫妮卡无删减版| 终末的女武神在哪个APP可以看 | 再深点灬舒服灬最大的好处| 郁南县| 智者无敌全集在线观看| 《品味人生》免费资源汇总| 木地板保养| 女超人法国无删减版电影免费观看| 动漫人物打卜克免费观看| 《瑜伽的狂热》动漫在线观看| 丝袜qvod| 豹妹电影| 蜈蚣咒未删减版完整版恐怖电影| 朋友的爸爸在线| 新红楼梦徐锦江| 上海暗管漏水维修| 致命真相在线播放完整版| 小羊人台球| 济源市| 亲吻姐姐| 电影《偷吃》在线观看免费高清| 电影孤岛惊魂| 法国版《女超人| 恋之欲室百度影音| 我欲为人第二季| HD版泰山《激战丛林》完整版免费兵王影视 | 村上沙兽皇全集在线看| 男女做爰猛烈叫床高潮的书| 媒体:高铁之大理应放得下卫生巾| 伊波拉病毒(2国语版)| 激战丛林完整版免费国语在线观看| 高清《尸城》电影| 凯登大战黑人| 五十度灰在线播放标清| 仁心无悔短剧免费播放| 二十一世纪性格指南全集免费看| 聊斋画皮免费观看完整版| 黑帮老大和我的356日在线观看| 牙医姐妹完整版| 动漫《我的妈妈》泰语第二集 | 麻生香织与黑人BD播放| 少年派2电视剧全集免费观看| 风油精挑战| 东京塔之越南女子别动队完整版 | 情欲隔墙花| 白峰美羽教师| 恶魔幸存者第二季动漫| 电视剧人生几度秋凉| 千金女神免费观看完整版| 年轻的母亲5免费观版| 天地传说之宝莲灯2001林志颖| 成熟妇人的下午茶电影| 姐脱你看| 李丽珍电影在线蜜桃成熟时4| 小小诊所满天星| 中华小子动画片全集免费观看| 少女免费观看高清电视剧| 白晶晶电影在线观看| 锦鲤空间全集免费| 斗破苍穹年番第103集| 《家庭矛盾》麦乐迪欧美| 我的行囊| 大风歌全集| 女人的故事| 第九区在线观看免费版| 狂欲的庄园| 欢乐家长群电视剧1-40集完整版| 《我的漂亮瘦子》| 街头顽童电影| 原沙央莉| 维修工的艳遇手机播放| 地道战电影播放| 少年派1电视剧全集免费观看| 男生和女生愁愁愁电视剧在线观看30分 | 电影《金悔瓶2008》演员表紫烟| 电视剧《流金岁月》免费观看 | 《妻子8免费高清HD》| 安然丑闻| 美国ZzzOooxxx视频| 西虹市首富在线完整版| 我的继父是偶像电视剧免费观看| 法国护士长伦理片在线观看 | 不死者之王在线观看| 屠场呕吐娃娃免费高清观看完整版| 明日战记在线观看免费完整版| 僵尸电影国语高清| 和部长一起出差的电影| 贞观长歌高清| 男性按摩师按摩私处电影| 寻找前世之旅第二季| 爱我几何电影在线观看免费莫尼卡| 起飞英文| 妈妈爱上儿子的同学韩国电影 | 非洲和尚免费观看高清字幕版| 男人女人一起愁愁愁电视剧观看全集| 法国空姐满天星| 牝教师| 灵异事件怪谈| 需要爸爸的播放| 女生按摩胸部电影免费观看| JUL-945丈夫不在的三天| 甜蜜惩罚免费观看全集| 千金奴隶在线观看免费版电视剧 | 非常有喜剧情分集介绍| 《爱我几何》日本| 关于爱在线观看| 女房东的秘密| 贵妇人街电影版免费观看中文| 韩国电影美容院的待遇| 比悲伤更悲伤的故事| 《玉女心经3:阴阳和合》香港| 白鹿原全集免费播放| 日本金银1-5普通话版| 修罗武神第二季免费看| 瓜达卢佩的玫瑰电影在线看免费版| 我知道我爱你电视剧| 夏家三千金2| 高清重启未删减| 霜花店在线观看完整版电影韩国| 排球少年第四季免费| 永远的第一名番外| 你好星期六免费在线观看| 生化危机5攻略解说| 不扣的女孩| 小米3与小米2s对比| 全红婵蒙特利尔决赛回放| 乌克兰基辅实时画面| 海豚爱上猫| 抖音牛逼姐| 被侵犯的美女教师天海翼| 母亲主动给孩子降火好吗| 美国式禁忌3高潮喷涌| 坠落电影完整版免费观看| 《贝拉1》完整版| 兔子先生第一季在线观看免费高清| 滨崎步演唱会高清| 美景之屋6未增减版本| 哭泣的牛| 小辣椒3美国荷尔蒙| 血肉之花 图解| 驻港部队第23次轮换| 真爱找麻烦电视剧| 余罪第二季迅雷下载| 黑暗面在线观看完整版免费高清| 阿姨爱上高中男孩电影免费观看 | 电视剧敌后便衣队传奇| 高清好好的时光| 绣球小苗| 玩偶姐姐| 周莹博士和老刘头| 妈妈的职业2观看全集免费高清中文 | 女超人电影2013完整版| 韩剧《美人》完整版| 再来一次第48集| 藤原纪香《妻子的秘密》电影| 暴行女兵2高清国语版| 恶女阿楚| 心怀叵测的单身女| 这他妈才是爱情伴奏| 电影保镖在线观看| 大神同学想被吃到| 水上人家| 时间停止器韩国电影| 花与罪网剧免费观看| 哇嘎电影高清完整版免费看 | 朋友的妈妈在线完整免费| 人前是爸爸背后是老公| 善良的女同学中字| 疯狂厨房2双人3-5主题曲| 陪讨厌部长出差旅在线观看| 黑帮少爷爱上我免费观看第一集泰剧 | 满天星版农场保卫战| 复制情人| 五通神魔三只狐妖免费观看 | 男女一起愁愁愁在线观看全集| 发情期继妹| 离开的时候 黄丽玲| 隋唐英雄68| 悬崖 电视剧| 太空娃娃全集在线观看| 新四军电视剧| 凌晨两点半| 僧侣之夜无删减版最经典十首歌曲| 台湾921大地震| 亲爱的柠檬精先生2| 危情英雄| 囧探查过界| 王庆爽知己红颜| 成何体统动漫第二季| 罗丽星克莱尔性迷宫在线| 泰剧国语版全集| 金手指电影国语在线观看免费高清| 西班牙《掌中之物》| 情色电影网| 新营市| 年轻的女秘书| 妹妹皇后| 初恋大作战| 迷你福利站| 爱我几何在线观看免费全集电视剧| 我们都要好好的电影| 电影17.3| 小女ラムネ在线观看第一季| 吴堡县| 轱辘女人和井| 恐龙 2000 电影| 九号秘事第七季| 三万英尺的暗恋免费观看完整版 | 天下无双张靓颖| 日本美女免费电影视频| 唐璜的回忆| 肯德桑德兰满天星免费| 渔戈兄弟| 完美儿媳谎言短剧全集| 王龙妻子称要把慰问金都给公婆| 准备好纸巾的舞蹈| 高压监控| 无尽的尽头电视剧免费看的| 《束缚游戏》免费看| 一夜锁情总裁大人请温柔电视剧| 《荒岛女儿国》在线观看| 寄宿公寓在线观看完整版| 我的罪恶人生在线观看| 大男当婚女主角| 花姑娘免费完整版| 多地限制教师非正常流动| 巜被按摩师按摩并做爰| 电影小蓝第二部| 需要爸爸种子 - 在线追剧| 丁度电影| 入室暴行魔电影免费观看高清 | 高清战旗如画未删减| 法国满天星《贵夫人》的剧情简介| 前任四再见前任在线观看免费 | 法国悲情城市电影完整版手机在线 | 二楼定律| 3对1三人一次性体检什么电影| 我在80年代撩首富短剧| 河北彩花陪上司出差mv| 即兴爵士韩剧| 《她被搬运工侵犯》在线观看| 逆天邪神在线观看全集免费播放| XNXX20| 消失的十一层免费观看| 铁血战士3| 盛唐风流电影在线观看| 武林外传电视剧| melody在线播放高清观看女超人| 你不懂电视剧网| 孤勇者歌曲| 电视直播频道| 蜜桃成熟时免费电影| 电视剧飞虎神鹰| Melody女超人| 电视剧鹿鼎记黄晓明| 中文字Dl幕岳和女胥友田真希在线| 电影《捍战2》| 苍狼剧情介绍| 屠场呕吐娃娃免费高清观看完整版 | 黑girl小蛮| supergirl麦乐迪完整版| 广场舞我愿| 好想去你的世界爱你电影| 白鹿原电视剧免费全集在线播放| 聊斋艳谭第3集| 《高压监狱2》完整版在线 | 歼灭天际线无删除版| 一念永恒在线观看动漫| 诱她短剧在线全集免费| 亲吻姐姐全集土豆| 香烟爱上火柴广场舞| 三年在线观看中文免费| 斗破苍穹165在线播放| 女拳国语| 龙门镖局全集观看| 进击的巨人大结局| 《驯服小峓子2免费观看| 十大奇冤 电视剧| 圣特罗佩斯的姑娘们| 美国电影片段| 明明是个碍事配角却被王子给宠爱| 秀身材在线播放免费观看电视剧| 高清亲爱的,别!未删减| 《堕落的女律师》电视剧在线观看| 盲山 海外版180分钟| 狂少归来短剧免费观看| 一人之下第五季第7集| 和最讨厌的前男友一起去出差旅日剧 | 妖怪人间| 修理工的艳遇日本电影| 电影红旗谱| 电影《急诊护士》在线播放 | 美国式的家庭禁忌2大结局人与动物| 出差的已婚妇女BD中文字幕| 杨澜 王菲| 成都大熊猫玩菜刀| 好大一个家电视剧全集在线观看| 梅花三弄水云间| 封神英雄80| 女销售靠睡觉卖房子电影| 十一人的贼军免费观看高清| 年轻瘦子| 一线生机 电影| 《诱人的岳 》北条麻妃电影| 独行月球在线观看| 斯巴达(大人版)满天星| 美版《老男孩》完整版| 木浦黑帮天堂| 汉武大帝| 日本jizz| 庄子哪个学派| 印度空姐2完整版播放 | 温州仿真地图| 宫电影版| 是男人就把它搞大| 《汤唯》电影免费观看高清| 花之蛇2| 美猴王动画片免费观看完整版| xl司令在线观看全集免费| 猎罪图鉴2免费观看| 长津湖免费观看| 亲爱的妈妈4免费观看韩剧| 因为爱情晴天结局40| 《国风按摩院》麻豆免费观看| 女人花原唱| 致命嫌疑| 电视剧 一生只爱你| 郑钦文半决赛直播| 驯服小胰子2| 高清《女仆小姐的贪吃日常》电视剧| 湖南卫视好好生活| 克罗斯凯登全部电影| 桃恋者电视剧| 星际蓝多多全集| 三年大片高清在线观看全集免费观看国语 | 传闻中的陈芊芊免费观看| 漂亮小瘦子7电视剧免费观看| 追球在线观看免费完整版| 曲剧包公赔情| 1980悲惨遭遇免费看| 宝洁回应香皂嵌刀片| 黄梅县| 于小慧 甄嬛传| 美人心计18| 美味的女快递员2| 复仇者联盟在线观看| 青春守艺人在哪里播出| 花房姑娘第四季免费大全好看| 奔驰女车主违约| 聊斋2三姐妹免费播放| 铿锵锵锵锵免费下载完整版| 东北往事之黑道风云20年第五部| 机器人总动员国语| 电影《法国女仆》免费播放伯爵夫人| 复仇者联盟2免费版高清观看| 珠江人家一共多少集| 新有菜电影大全观看| 机动战士高达水星的魔女| 乘龙怪婿第一季粤语版在线观看| 性的暴行无删减版电影在线看| 间谍过家家樱花动漫| 魔物娘医生| 大江大河3全53集下载| 甜蜜惩罚全集在线观看| 大雄与天空的理想乡| 《法国护士长》2006 | 班戈县| 名侦探柯南:异次元的狙击手| 来了来了终于来了| 台湾卖房女销售| 最毒美人心2| 李东生鹰的重生| 公的浮之手中字在线观看| 守护解放西第三季在线观看| 豚鼠系列1:恶魔实验完整版| 超清国语黄色仓库网vlp| 生肉动漫免费观看| 爱情公寓剧照| 女律师的坠落在线观看| 厚颜无耻无删减版| 泽塔奥特曼动漫| 高压监狱3法国完整版免费| 李幼斌《守望者》免费播放| 高清《朋友的妻子》在线观看| 保姆的特殊服务在线观看| 锦鲤少女:旺夫旺家旺全族全集免费| 白祙女生手脚被绑TK的微博| 特殊美容院待遇免费在线观看| 芭比彩虹仙子之美人鱼公主| 戈壁母亲全集免费观看| 斗破苍穹免费观看全集完整版| 火山口上的2人| 点解阿sir系阿sir粤语版| 妈妈的朋友7在线观看| 布兰迪《军事不当行为2》在线观看完 | 修理工的艳遇三级片| 姐姐真漂亮高清BD电影完整版| 蛛丝马迹| 牵牛的夏天第二部| 夜晚的阿曼达满天星| 半夏电视剧免费观看完整版高清 | 沙漠伏击电影免费观看| 交换秘书在线观看| 开心姐姐在美国| 电视剧成吉思汗| 艾莎公主动画片全集免费观看中文| 无暇修女满天星| 女秘密搜查官可耻的报酬是谁扮演的 | 万万没想到番外篇5| 谎言大作战| 我的性肉欲继拇中文3| 3对1四人一次性体检电影| 重庆地震最新消息今天2022| 《裸体模特》电影| 我是你儿媳韩剧| 军事不当行为电影网| 扑克王APP| 战机风暴| 四百四病| 战狼9欧式少女全集| 村妓K8经典网| 霜花店 完整版| 老友记 中英文字幕| 黄大妮电视剧免费观看完整版| 喜爱夜蒲演员| 幸福的出租车| 艰难爱情全集在线观看| 电影《时间停止器》完整版在线观看| 夜蒲在线观看| 电脑蜜桃成熟时33d在线看| 范丞丞奔跑吧搜空气| 血恋在线播放未删减完整版| 潘金梅三级做爰| 歌手当打之年第十期| 上帝之城| 逆光飞翔电影| 朝国年经继4免费| GOGOGO在线观看免费播放电视剧 | 忠贞电影演员表| 好想告诉你第一季在线观看| 游龙惊凤电视剧| 噬人鲨大战食人鳄国语| 《花子vs倔强驱魔师2》内容| 水饺皇后| 性感海滩3丝袜补丁| 花谢花飞花满天免费观看完整版| 漂亮的妈妈7开头字| 大学生女学生HD| 长空电影完整版免费观看| 进口媳妇在线观看免费西瓜| 疯狂炒作团2| 国风按摩院在线播放免费观看最新章 | 小凤新婚下集免费观看视频播放| 择天记第三季| 电影红旗谱| 美剧家庭禁忌3| 兄弟无间| 男子被关押1349天后无罪释放| 娘家的故事第四部| 昭和系列电影免费观看大全| 向井蓝免费观看| 黑神话悟空剧情| 恐龙之恋泰剧| 《冰火魔厨》动漫| 《《女警坠落2》完整版》中文字幕高清完整版免费在线观看-光影影视 | 希望爸爸来种种子伦理剧| 《长安如故》电视剧免费观看| 敦刻尔克电影| 七天 2007 电影| 陈宝莲电影《满天星》在线播放| 妈妈职业2的在线观看平台| 甄嬛传55集| 电影雄兵出击免费看| 《高压监狱2》法国| 白宫发言人与记者发生争执| 雪刀悍刀行2电视剧免费观看| 寻找刘三姐| 激战丛林在线观看完整版下载| 火柴人战争遗产的故事| 学警狙击粤语| 朋友的女儿2| 小鸡不好惹第三部全集| 插曲的痛第60集免费看| 《正在缩小的男人》| 亲爱的在线观看| 克隆人的进攻| 许磊苏雨若短剧免费观看| 成人在线视频网站导航| 大头儿子小头爸爸6| 《财阀家的小儿子》电视剧| 韩国老板办公室秘书的背景和背景| 邵氏《金莲外传》免费观看全集| 需要爸爸种子未删减| 折腰在线免费观看电视剧| 赶尸谭艳| 大夏第一赘婿| 仙踪大陆免费观看高清| 安娜贝尔2:诞生| 大决战三部曲在线观看| 插曲的痛第60集全部剧情介绍| 用我的手指搅乱在线观看免费| 山野女人香| 非亲兄弟优酷| 美国禁忌睫毛膏10| 花间姑娘韩国三级片| 隔壁的邻居| 12大战动漫免费观看| 梦幻西游五庄观副本| 电影《需要爸爸播种美国》女演员还 | 《分娩按摩》2图片视频| 姑娘高清完整版在线观看免费| 兵临城下电影在线观看| 俄罗斯美女学校泳池派对| 3d肉蒲团种子下载| 成何体统动漫第二季| 《小欢喜2》免费观看| 《麦乐迪女超人》完整版| 初体验5电影免费观看完整版| 战火中青春电视剧| 金宵大厦在线观看| 《我的游泳女教练》电影| 公交妹妹| 小生怕怕2008| 玩火的女孩| 女孩阿尔玛| 电影《特殊游泳教练》免费观看| 电影《青楼李师师》免费观看| 东京漂移高清| 绝命幽灵船免费观看完整版| 鸭王2在线观看免费观看| 黑人金希贞被黑人玩弄的视频 | 映山红歌谱| 鹅鸭杀多少钱| kkkbo打不开| 爱我几何在线观看免费全集电视剧| 蒙面超人000| 娃娃脸1电影完整版在线观看| 小鸡电影网| 战狼6高清完整免费观看国语下载| 吴雪雯《性迷宫》在线| 婆婆妈妈| 绅士的品格在线观看免费完整版 | 壮志凌云2(啄木鸟)在线观看 | 斗罗大陆1动漫免费观看| 超能查派字幕下载| 高清《满意度》电影完整版| 诱惑韩语学校| 木下凛凛子中文字幕| 天使之谷| 伊甸园电影网| 爱情是什么在线观看国语版全集| 天涯女人心电视剧| 罗莎版《拳击手2》在线观看 | 电影巜商务旅行戴绿色帽的演员表| 下北阳光灿烂的日子| 死神在线观看| 先婚后爱:总裁慢慢宠短剧全集| 隔山有眼3| 新白娘子传奇50集免费看高清| 我在民国当祖宗短剧免费观看| 东北黑道风云20年全集| 美景之屋6在线观看高清完整版 | 法国少女农场高清在线看| 箭在弦上高清版全集| 杨思明敏电影| 壮志凌云女版满天星法版高清| 寒战2下载| 印度空姐2免费高清完整版观看 | 姑娘看电影免费观看| 迷幻学院| 越南版的《性的暴行》电影| 凌迟女犯| 被学生下药的女教师在线观看| 《尸城》| 《越南暴行2》免费看 | 少女免费高清在线观看| 忠者无敌高清电视剧全集免费观看| 冲动的惩罚未删减动漫| 一路向西1百度影音| 4s44-cn战狼6免费高清版999加拿大版 | 上海一家人主题曲| 秦岚八卦| 娱乐圈之姐妹| 甲种公牛1976意大利| 哇嘎全集免费播放在线观看| 星辰变6免费看完整版| 毛尖的好处| 无敌六皇子| 女版战狼6免费观看高清下载| 《夫人的嘴唇》在线观看| 小猪佩奇的午夜后宫游戏下载 | 斯巴达克斯第三季在线观看| 《驯服》电影完整版丽卡结局是什么 | melody 女超人在线| 《诱人的女房东》在线| 庆余年电视剧免费在线观看| 向着胜利前进电视剧全集在线观看 | 维修工猎艳日韩影视| 飞虎神鹰前传之英雄 | 穆桂英挂帅免费| 捷德奥特曼免费看| 《需要爸爸播种美国》英文版演员全| star-371| 欢乐白领夫妻| 武动乾坤 起点| 公之浮手中字电影| 《本能1》原版免费| 大头儿子小头爸78集| eeuus| 恐怖故事之红豆绿豆| 走到尽头| 范特西强吻奶酪图片| 维修工的艳遇在线观看| 贵妃还乡在线观看| 三叶草免费观看高清电视剧| 奔跑吧第十一季免费观看| 包青天之开封奇案第40集免费观看| 《入室暴行3被蹂躏》电影| 金银瓶电影全集免费播放在线观看| 扫黑风暴电视剧免费观看全集 | 龙岭迷窟2022在线观看| 皇家奶娘在线观看,美丽的姑娘观看在 | 明星新娘发型图片| 美国式家庭的忌讳1-7| 意大利《激情丛林》| 《爆乳女教师 高清BD》在线 | 我是余欢水在哪个台播出| 糖果盒子| 伊波拉病毒2(普通话)| 男人和女人一起相愁愁愁电视剧在线| 日在学校| 铁血壮士电视剧| 东北风云| 甜蜜惩罚动漫无删减| 姑娘第8集免费高清完整版| 和黑帮大佬在一起的365天| 麻木的海蛰| 课外授业3在线| 二手妻不打折| 真理与背叛| 《越南暴行3》在线观看| 苍井空第二部| 尖东毒玫瑰| 今晚佳片有约| 爱我多深电影完整版播放| 邓州市| 高压监狱1法国电影完整版| 《放羊的星星》电视剧| 东北奇缘在线观看完整版| 天堂之吻电影版在线看| 马克舞蹈家的爱情故事简介| 要爸爸播种美国电影在线观看免费| 黑白配中文完整版免费看| 隐之王全集| 高清年少有为未删减| 枯骨之余猜生肖| 黑帮大佬的365天第三季在线播放| 花与蛇2《牙医诊所》 | 偶遇韩国电影免费观看韩国版 | 瓜达卢佩的玫瑰无删版 | 宇宙面包店全集观看| 骄阳似我赵今麦电视剧第7集 | 同学的母亲伦理国语在线观看| 鬼吹灯之精绝古城在线| 资阳市| 女军医》| 三哥田螺| 传说中的七公主全集| 出逃的公主| 《蛇姬恋》在线观看| 我邻居的老婆 电影| 刘洋金牌 邹敬园银牌| 《我是歌手》第三季| 痴电汉5| 童话世界电影在线观看| 阿浅来了在线观看| 今夜无眠电影在线观看完整版免费| 儿子同学的妈妈卖保险| 欢乐颂电视剧全集免费观看| 僵尸满天星| 天火传说ol| 凯帕克全集在线观看| 北京打车难| 《初恋时间》1-6免费观看全集| 大头儿子小头爸爸第二部全集 | 万圣节糖果被吃光了| 银瓶梅电视剧高清免费观看| 在黑暗中翻滚| 蝴蝶行动电视剧全集30| 电影美容院特殊待遇| 熟妇的滚烫的肉唇翻进翻出| 女神蒙上眼| 美乃雀替夫还债完整版| 《天海翼被犯女教师》 | 村上沙兽皇电影中文版免费播放| 一家老小向前冲2010| 八角笼中王宝强在线观看免费| 一起愁愁免费观看完整版| 父子 电影| 薛平贵王宝钏全集| 星克莱尔总统夫人免费看| 美国就朝鲜发射导弹宣布制裁| 玉莆田满清十大| 黑帮大佬和我的360天| 《我要成为超级巨星》| 姊妹牙医完整版在线看免费| 五福临门电视剧免费观看全集高清 | 泰剧丘比特之路| 康体水疗完整版视频| 爱的人韩国电视剧免费| 暴躁老妈46集免费观看中文版| 台湾硬汉兄弟| 刷子李课件| 50岁阿姨大人免费观看电视剧全集高清完整版 | 肯尼迪头盖骨飞了gif图| 《家庭矛盾4》麦乐迪观看视频| 电视剧武则天免费观看全集| 唐人街探案3正片完整版免费观看| 铁臂阿童木国语版| 莉娜安德森在线全集免费| 幺玩命加载中免费观看| 东丰县| 《春庭欲晚》| 苹果在线观看| 善良的秘书的目的在线| 太平年1-40集免费观看完整版| 《猫鼠游戏》在线观看| 法国满天星《女飞行员》| 息事宁人的意思| 荣誉守则| 包青天开封奇案| 与讨厌的部长一起去出差旅| 她在丈夫身边被耍了| 《长相思》第一季| 壮志凌云2011杰西杰西杰西哪一集| 突围37集在线观看| 禁忌的神话成人版| 爱我就别想太多免费全集电视剧全| 人妻秘书替夫还债HD | 《八佰》电影免费观看| 年轻儿媳妇的味道| 一门三司令电视剧| 《暗宅之谜》电视剧| 欢乐家长群第一季| 微笑pasta全集| 五月天激情小说网| 爱的证明全集观看| 幸得相遇离婚时免费播放| 奔月演员表| 短柄斧3百度影音| 挡不住的诱惑| 刁蛮婆婆俏媳妇| 动漫xl司令第一季全集在线观看完整版 |