<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      報關員報關基礎知識測試題

      時間:2025-11-05 13:08:47 報關員

      報關員報關基礎知識測試題

        導語:學習本無底,前進莫徬徨,考試復習應該專心一致向前看,下面小編給大家提供了報關基礎知識測試題,大家可以參考練習,更多習題練習請關注應屆畢業生考試網。

      報關員報關基礎知識測試題

        單選題

        1下列關于進出口貨物收發貨人和報關企業報關行為規則的表述,錯誤的是( )。

        A.兩者辦理報關業務時,向海關遞交的紙質進出口貨物報關單必須加蓋本單位在海關備案的報關專用章

        B.兩者均應對其所屬報關員的報關行為承擔相應的法律責任

        C.兩者均可以代理其他單位辦理報關業務

        D.兩者均可在其注冊登記地直屬海關關區內各口岸或者海關業務集中的地點辦理報關業務

        參考答案:C

        2美國生產的產品,我國購自日本,經香港轉運中國內地,填寫報關單時起運國(地區)為( )。

        A.日本 B.香港 C.美國 D.中國內地

        參考答案:A

        3 根據中、馬兩國政府的捕撈協議,大連遠洋漁業公司的捕撈船在馬來西亞所屬經濟專屬區域捕撈金槍魚,在停靠菲律賓的港口時,在船上把金槍魚加工成金槍魚絲,并在該港通過冷藏集裝箱發運到日本,該金槍魚絲的原產國是( )。

        A.馬來西亞B.中國C.菲律賓D.日本

        參考答案:B

        答案解析:根據原產地規則的規定,完全在一個國家(地區)內生產或制造的進口貨物是指:(1)在該國(地區)出生并飼養的動物;(2)在該國(地區)野外捕捉、捕撈、搜集的動物;(3)從該國(地區)的活的動物獲得的未經加工的物品;(4)在該國(地區)收獲的植物和植物產品;(5)在該國(地區)采掘的礦物;(6)在該國(地區)獲得的除上述(1)~(5)項范圍之外的其他天然生成的物品;(7)在該國(地區)生產過程中產生的只能棄置或者回收用作材料的廢碎料;(8)在該國(地區)收集的不能修復或者修理的物品,或者從該物品中回收的零件或者材料;(9)由合法懸掛該國旗幟的船舶從其領海以外海域獲得的海洋捕撈物和其他物品;(10)在合法懸掛該國旗幟的加工船上加工上述第(9)項所列物品獲得的產品;(11)從該國(地區)領海以外享有專有開采權的海床或者海床底土獲得的物品;(12)在該國(地區)完全從上述(1)~(11)項所列物品中生產的產品。該題金槍魚絲是在合法懸掛我國旗幟的加工船上加工的。故本題正確答案為B。

        4 上海某公司從香港購買一批美國產的凍的整雞6000公斤,成交價格為CIF上海HKD12/公斤。設外匯折算價為1港元=0.9426元人民幣,該批商品的最惠國稅率為1.3元人民幣/公斤,普通稅率為5.6元人民幣/公斤,計算應征進口關稅稅額為:

        A.0元B.88227.36元C.33600元D.7800元

        參考答案:D

        答案解析:應征的關稅稅額=貨物的數量×單位稅額

        =6000×1.3

        =7800

        5下列關于港澳CEPA項下原產地證書報關規范的表述,錯誤的是:( )。

        A 原產地證書應與海關總署發布的有關原產地證書及其簡章的備案材料一致

        B 一個原產地證書可適用于多批進口貨物

        C 一份報關單不可涉及多分原產地證書

        D 一份報關單不可包含非原產地證書商品

        參考答案:B

        參考解析:根據港澳CEPA項下的原產地規則要求,原產地證書應與海關總署發布的有關原產地證書及其簽章的備案材料一致,必須在有效期內使用,且證書編號和商品編碼兩項內容必須與報關單所報內容相符;申報數量不得超出原產地證書上的數量;原產地證書的簽證機構、簽發地區、到貨口岸等內容應與實際相符;原產地證書應與海關聯網核對無誤;一個原產地證書只適用于一批進口貨物,不可多次使用;一份報關單不可涉及多份原產地證書或含非原產地證書商品。故B選項是正確選項。

        6、( )不得設定對管理相對人的處罰。 A.海關法 B.行政法規 C.海關規章 D.海關公告

        答案:D

        7.按CIF術語成交,賣方須投保____。

        A.平安險加一般附加險 B.水漬險C.一切險 D.最低的險別參考答案:D

        8.某進出口公司與外商簽定加工貿易合同,該公司已在規定的期限內將進口料件加工復出口,該合同于五月二十日執行完畢。該企業辦理該合同的海關和銀行保證金臺帳核銷手續的時間是( )。

        A.六月二十日以前 B.六月二十日以前 C.七月五日以前 D.七月二十日以前

        參考答案:B

        參考解析:經營企業應在規定的時間內完成合同,并自加工貿易手冊項下最后一批成品出口或者加工貿易手冊到期之日起30日內向海關申請報核。因故提前終止的合同,自合同終止之日起30日內向海關報核。

        9.進口關稅包括:

        A.從價稅B.增值稅C.消費稅D.出口關稅

        參考答案:A

        10 下列從價計征進口環節消費稅的計算公式,正確的是:

        A.應納稅額=[(完稅價格+關稅稅額+增值稅稅額)/(1-消費稅稅率)]×消費稅稅率

        B.應納稅額=[(完稅價格+關稅稅額)/(1+消費稅稅率)] ×消費稅稅率

        C.應納稅額=[(完稅價格+關稅稅額)/(1-消費稅稅率)]×消費稅稅率

        D.應納稅額=[(完稅價格+關稅稅額+增值稅稅額)/(1+消費稅稅率)]×消費稅稅率

        參考答案:C

        參考解析:【C】根據現行規定,從價計征進口環節消費稅應納稅額=[(完稅價格+關稅稅額)/(1-消費稅稅率)1]×稍費稅稅率,故C選項是正確選項。

        多選題

        1、海關權力行使的基本原則( )。

        A、合法原則

        B、適當原則

        C、依法獨立行使原則

        D、依法受到保障原則

        答案:A, B, C, D

        2、海關的設關原則( )。

        A、對外開放口岸

        B、海關監管業務集中的地點

        C、人口多的地方

        D、邊境

        答案:A, B

        解析:CD有可能會設有海關,但是不是海關的設關原則。

        3、根據《中華人民共和國海關法》的規定,海關可以行使下述哪些權力( )

        A、檢查進出境運輸工具、查驗進出境貨物、物品

        B、查閱、復制與進出境運輸工具、貨物、物品有關的合同、發票、賬冊、單據、記錄、文件、業務函電、錄音、錄像制品和其他資料

        C、在調查案件時,調查關員可以直接查詢案件涉嫌單位和涉嫌人員在金融機構,郵政企業的存款、匯款

        D、在調查案件時,經直屬海關關長或其授權的隸屬海關關長批準,可以扣留犯罪嫌疑人,扣留時間不超過24小時,特殊情況可延長至48小時

        答案:A, B, D

        4、下列行政行為中,屬于海關行使行政強制權的是( )。

        A.依法提取變賣處理超期未報貨物

        B.對超期申報的貨物征收滯報金

        C.扣留納稅義務人價值相當于應納稅款的貨物

        D.取消有違法情事的報關企業的報關資格

        答案:A, B, C

        5、下列選項中屬于海關稅費征收權范圍的有:

        A. 對逾期繳納進出口稅費的,依法征收滯納金

        B. 依法對特定的進出口貨物減征或免征關稅

        C. 對經海關放行后的進出口貨物,發現少征或漏征稅款的,依法補征、追征稅款

        D. 進出口貨物的收發貨人超過規定期限未繳納稅款的,經直屬海關關長批準,將應稅貨物依法變賣,以變賣所得抵繳稅款

        答案:B, C

        6、關稅的作用是( )

        A.保護國內工農業生產

        B.調整產業結構

        C.增加財政收入

        D.調節進出口貿易活動

        答案:A, B, C, D

        5、目前,以下哪些貨物進出境需向海關辦理報關手續( )。

        A.一般進出口貨物

        B.通過電纜輸送進出境的電

        C.通過管道方式輸送進出境的石油

        D.以貨品為載體的軟件

        答案:A, B, C,D

        解析:應掌握報關的對象和范圍,范圍主要包括:一般進出口貨物;保稅貨物;暫時(準)進出口貨物;特定減免稅貨物;過境、轉運、和通運及其他進出口貨物。另外,一些特殊貨物,如電纜、管道輸送進出境的水、電和無形貨物如附在貨品載體上的軟件等,也屬報關對象。

        6、報關的范圍包括( )。

        A.進出境貨物

        B.進出境物品

        C.進出境運輸工具

        D.通過國際速遞企業進出境的快件等

        答案:A, B, C,D

        7、下列關于進出境旅客申報制度表述正確的是( )。

        A、進出境旅客攜帶的物品在價值超過免稅限額,應選擇“紅色通道”向海關進行申報

        B、進出境旅客攜帶物品在數量上超出過免稅限額,應選擇“紅色通道”,向海關進行申報

        C、進出境旅客攜帶物品在數量和價值上均不超過免稅限額,但屬于國家限制進出境物品,應向海關申報

        D、進出境旅客沒有攜帶應向海關申報物品的,無需填寫《申報單》,應選擇“綠色通道”通關

        答案:A, B, C,D

        8、我國是《萬國郵政公約》的簽約國之一,根據這一公約的規定,進出境郵遞物品的“報稅單”和“綠色標簽”應隨同物品通過哪個企業或當事人呈遞給海關。( )

        A、快遞公司

        B、外貿公司

        C、郵政企業

        D、收、發貨人

        答案:A, C

        9、下列關于進出口貨物報關的表述,正確的是( )。 A、進出口貨物報關是指進出口貨物收發貨人或其代理人向海關辦理貨物進出境手續及相關海關事務的過程

        B、進出口貨物的報關手續只能在進出境地海關辦理

        C、進出口貨物報關可以由進出口收發貨人自行辦理,也可以委托報關企業代為辦理

        D、進出口貨物報關應由依法取得報關員從業資格,并在海關注冊登記的報關員辦理

        答案:A, C,D

        解析:進出口貨物報關經海關批準,可在設有海關的進口貨物的指運地或出口貨物的啟運地辦理報關。

        10、進出口貨物收發貨人進口貨物可采用的報關方式是( )。

        A.自理報關

        B.委托報關以委托人的名義代理報關

        C.委托已在海關辦理報關注冊的貨代公司以委托人的名義代理報關

        D.委托報關公司以報關公司的名義代理報關

        答案:A, B, C

        解析:D不對。報關單位分為兩種類型,收發貨人和報關企業。報關企業又分為兩種類型,一類是國際貨物運輸代理企業(即貨代公司),另一類是報關行(或者叫報關公司)。

        D選項以報關公司的名義報關屬于間接代理,間接代理只適用于經營快件業務的國際貨物運輸代理企業(參見教材第2頁)。間接代理不適用報關行(報關公司)。

        因此進出口貨物收發貨人不能委托報關公司以報關公司名義代理報關。

        判斷題

        1、海關總署受國務院領導,地方直屬海關受海關總署和地方政府雙重領導。 ( )

        答案:錯誤

        解析:前半句對,后半句錯。我國海關現行領導體制式垂直領導體制,地方直屬海關只對海關總署負責,不受地方政府領導。

        2、海關總署是國務院的直屬機構;直屬海關由海關總署領導,負責管理一定區域范圍內海關業務的海關。

        答案:正確

        3、中國海關是國家的行政管理機關,致力于維護國家主權和利益,促進對外經濟貿易和科技交往,保障國家的政治、經濟不受損害,保障社會主義現代化建設。

        答案:正確

        4、我國的關境大于國境。

        答案:錯誤

        解析:我國的國境包括港、澳、臺地區,我國的關境不包括港、澳、臺,所以應該是我國的關境小于國境。

        5、武漢海關依照湖北政府頒發的法規進行執法。

        答案:錯誤

        6、武漢海關依照湖北政府頒發的法規進行執法。

        答案:錯誤

        7、我國關稅征收的主體是國家,在我國是由稅務部門代表國家行使征收關稅職能。

        答案:錯誤

        解析:由海關代表國家行使征收關稅職能,國內稅由稅務部分征收。

        8、海關對進出境運輸工具的檢查應在海關監管區和海關附近沿海沿邊地區內進行。

        答案:錯誤

        解析:海關對進出境運輸工具的檢查不受海關監管區域的限制。

        9、海關對進出境運輸工具的檢查不受海關監管區域的限制。

        答案:正確

        10、直屬海關是負責辦理具體海關業務的海關,是海關進出境監督管理職能的基本執行單位。

        答案:錯誤

      【報關員報關基礎知識測試題】相關文章:

      報關員基礎知識:辦理報關員注冊手續08-10

      報關員基礎知識:報關單樣本12-02

      報關員基礎知識復習試題11-25

      報關員綜合檢測試題02-22

      2016報關員《報關單》基礎知識習題02-07

      報關員考試報關員考試基礎知識模擬試題及參考答案01-06

      考報關員時如何學習記憶報關基礎知識08-22

      報關員考試基礎知識:行業自律03-21

      報關員考試基礎知識預習講義02-14

      主站蜘蛛池模板: 遍地书香| 全红婵首夺世锦赛单人金牌| 诡故事第一季| 长空雄鹰| 艾克赛德| 法国空乘1980版未删减版下载| 不信天上掉馅饼| 娱乐百分百黑girl| 黑帮少爷爱上我第11集免费观看| 爱的罗曼史吉他简谱| 台剧《黛比浪漫女家教1》在线播放| 电影红杏出墙| 一双绣花鞋电视剧| 美国电影荷尔蒙6免费| 美国式禁忌19| 李代沫郑虹如果没有你| 猎犬 第二季未删减| 蝴蝶行动电视剧全集30| 樱桃红电视剧全集| 美国XXXX视频| 力王之王国语免费观看完整版| 尸气逼人| 哭悲在线完整观看| 乱世冤家| 远古复苏的巨人| 韩剧《特殊快递员》| 牧神记第39集在线观看视频| 回复术士的重启人生观看| 未来日记 日剧| 勇敢的心电视剧全集在线观看76 | 私人的女性监狱| 博视频微博《韩剧《隐形的 | 四百击免费| 双枪李向阳之再战松井| 电视剧洪湖赤卫队| 满天星电影在线观看完整免费高清 | 粉碎机电影| 国模夏馨雨| 做aj的的电视剧| 月光宝盒在线看完整免费| 赤裸特工| 隔壁邻居很美味免费观看| 美国女子摔角| 年轻漂亮的妺妺2电影| 和部长| 捷德奥特曼中文免费版| 法国需要爸爸播种 手机播放 | 血溅十三号警署| lieche| 《热情的邻居》动漫续集免费观看 | 特殊的游泳教练| 热血街区极恶王x| 庶女逆袭短剧全集| 牙医郝板栗未删减版| 光环美剧| 狂飙电视剧免费完整版| 香醇绣感1996版的主要人物| 红杏出墙记免费看| 幸福请你等等我演员表| 郑和下西洋电视剧| 盗墓风云| 圣特罗佩斯的姑娘们| 红罂粟2生死之间| 法国空乘11完整版在线看| 沧元图动漫在线观看免费全集高清 | 电视剧夺粮剿匪记| 永生第四季海噬仙灵免费观看| 老湿电影院体检区| 西瓜太郎dj完整版| 月之晴天满天星完整版| 魔鬼球员| 杀手阿一| 云南省| 陆贞传奇电视剧全集59| 新还珠格格53集| 《女警坠落2》在线观看| 罚罪电视剧在线观看完整版| 插曲的痛在线免费观看| 滑动门 电影| 先锋影院日韩| 年轻气盛| 女超人Melody| 四喜在线观看免费全集免费播放| 伦理《法国护士长》在线播放| 古惑仔电影1-6全集| 木马责罚| 海豚寄宿学园在线观看完整版| 美国睫毛膏3免费播放| 西安大学生兼职网| 大丈夫电视剧全集48| 无法无天满天星完整版| 掌门的烦恼| 鬼吹灯湘西怒晴| senima| 老湿影院48x免费| 人民的名义dvd版| 外卖特邀员免费| 黑洞频率| 花与蛇1| 我们都是好朋友电视剧| 战狠6免费观看全集| 初恋重逢:初心不变短剧全集| 高清《山河月明》45集免费观看| 美国十次| 智取威虎山在线观看| 杀戮之王电影在线观看| 鬼吹灯之天星术日语| 我最好朋友的婚礼 电影| 广场舞花好月圆夜| 电影《千金》郝板栗免费播放| 冰与火电视剧免费全集观看| 中国女足今晚迎战海地| 日本战狼6正版免费| 学园默示录第一季| 意大利《激战丛林》电影免费观看| 歌手当打之年第十期| 还珠格格第一部高清| 欧少女16集最后一集| 新版射雕英雄传2024| 北一环庄哥今天最新视频| 黑暗森林满天星版2023 | 新建文件夹2线观看| 罗马帝国艳情史| 电影长城大决战| 王爷追妻忙:王妃要和离短剧全集| 我们的宇宙泰剧免费观看| 高清楠木邸的神明庭院| 冰湖行动全集观看| 星辰变第6季在线观看完整版 | 高清《大蛇王》在线观看| 水手服饰育完整版| 洛城特警| 电视剧启航| 被黑人强伦轩在线播放| 白话易经| 恨君不似江楼月免费观看全集| 妈祖电视剧全集优酷| 突围37集在线观看| 非亲兄弟演员表| 《隔山有眼3:起源》电影| 美少女战士中文版| 芬芳喜事电视剧免费观看全集| 花房姑娘季三季| 电影在一起| 迷人的小婊子| 朋友和妈妈| 美国式保罗4| 戏说台湾全集| 插曲在线痛的视频三十分钟| 羊城暗哨电影完整版| 加勒比海盗完整版1| 危情在线播放| 97在线观看免费播放电视剧的更新时间 | 林伟健电影| 妓女院的中国姑娘在线观看| 韩国年轻的母年轻线在6| 私人航空在线看| 点解阿sir系阿sir粤语版| 风语者国语| 南少林三十六房| 八角笼中王宝强在线观看免费| 乌拉草特点| 高清《我老公的朋友2》| 私人女子监狱意大利1982年 | 电影私人航空免费观看全集高清版下载 | 《overflower》真人版结局 | 美景之屋5未增减板| 电影销魂玉| 看不见的朋友| 娃娃脸5完整版| 小蓝电影| 牙医姐妹郝板栗完整版电影| 钢琴之森高清下载| 女老板电影| 斗罗大陆观看免费完整版| 朋友的的妈妈| 出轨同学会1| 津门侠盗团| 私人女子监狱最新版本更新内容| 女孩1小时接10个客| 公公与儿媳电影| 100分的吻微电影| JEALOUSVUE第一次| 年轻的朋友瘦子| 喜羊羊之心世界奇遇| 不一样的美男子预告7| 我爱神仙遮国语| 我最好朋友的女朋友| 韩国男按摩师吸乳房电影| 家属动漫视频| 流浪地球资源| 李绍萍聊天记录| 哪吒2之魔童闹海| 私人教练1983年意大利| 将军家的小娘子电视剧免费观看 | 凤凰传奇演唱会2013高清| 罪恶王冠第二季| 法国版《女超人:麦乐迪》电影在线播| 天国的阶梯中国配音版| 莫莉3特殊酒店| 小越勇辉| ⅩL司令全集完整版免费观看| 南洋第一邪降下载| 电影《村枝》周弘| 乡村爱情14 电视剧| 后营露营第一季无增减| 棋逢对手剧情| 湖北襄阳59天男婴窒息死亡| 铁石心肠第二部| 《金牌销售》法国免费观看| 大秦帝国之纵横免费播放| 刺杀游戏高清完整版在线观看| 相助英文版在线观看免费高清 | 沐浴之王演员| 赶尸先生国语| 美姐妹牙医在线播放| 嫌疑人x的献身电影| 吃翔什么意思| 隐形的帽子在线| 张响神枪电视剧全集| 墨少宠妻成瘾:闪婚厚爱全集免费 | 三目童子国语版| 当雄县| 电视剧风云免费观看完整版| 侏罗纪公园4免费高清国语版| 周星驰电影全集高清| 欧式少女第16集全集高清版观看网站| 绝世唐门1| 炼气十万年动漫全集免费观看| 二十一世纪性格爱情指南日本| 你的婚礼资源| 海贼战队豪快者剧场版| 《21世纪爱情指南》| 我叫金三顺中文版| 韩剧《大度》在线观看全集| 草原恋简谱| 《售楼小姐》| 澳门风云高清完整版| 拜托请爱我动漫在线观看| 电影上司的老婆双字ID| 鬼吹灯之南海归墟 在线观看| 赵薇不能和你分手| 浪漫女家教免费完整电视剧在线观看| 西游艳谭| 赛文21奥特曼全集| 继续播放歌曲| 千金女神免费观看完整版 | 吴清任上海市委副书记| 港湾01| 陈梦说就是要赢给所有人看| 小丑1电影在线观看免费| 啄木鸟:《壮志凌云》| 老男孩美国版电影完整版免费看| 灵魂摆渡在线观看免费完整版| 《激战丛林》完整版在线观看电影| 如果不是本命就好了全集观看| 你微笑时很美23集免费观看| 深夜的贵妇2在线播放意大利| 男女愁愁愁愁愁高清| 啄木鸟灭火行动| 龙云镇怪谈电影免费观看完整版| 水手服的饲养电影在线观看| 八犬传东方八犬异闻第二季| 暴躁老妈和二姨| 抓紧我放弃我电视剧全集免费播放| 四位少妇精油按摩| 消失的初恋日剧| 坏种3大结局免费观看| 商务旅行戴帽子的老板同行百度云| 生死狙击在线观看免费观看完整版| 同桌的你免费| 《保险的女销售》 | 电影婚礼2008| 复旦大学:黄亦玫严选 欢迎报考| 法国空姐3完整版观看| 不要 在这里 回家 弄| 日批发出来的声音录音| 完美邻居| 姐姐4韩国电影| 荷尔蒙6免费中文版| 南陵王电视剧全集| 血战金沙滩| 《花嫁高柳家》动漫完整日漫| 我的宝贝电视剧| 张学友什么歌好听| 自动取精| 罗丽星克莱尔性迷宫在线播放| 该死的歌德| 被甩继承:亿万家产短剧全集| 壮志凌云2011杰西杰西杰西哪一集| 余罪在哪个平台可以播放| 不差钱电影| 第一滴血5 国语版| 嫂子的诱惑| 童话世界电影在线观看| 我的莫格利男孩电视剧| 锡林郭勒盟| 女版壮志凌云2满天星1080p | 女超人麦乐蒂| 一点就到家 电影| 麻吉弟弟| 奇妙的发型屋中字韩国| 暴躁姐姐免费观看全集电视剧| 噬血狂袭第五季| 千王之王重出江湖粤语| 落魄贵族琉璃川在线观看完整版| 安徽师范大学主页| 看见你的棒棒就想吃的歌手是谁| 诡故事第一季| 萝莉星克莱尔 在线| 魔道祖师第三季动漫| 豫剧程英救孤| 《特殊治疗》2| 现在的是哪一个多闻! ?| 姐姐的朋友16| 良药苦口 第一季| 《我的游泳女教练》国产大片 | 湖南卫视中秋晚会2021节目单| 偷窥无罪2| 仙帝弃少:凡人皆俯首全集免费| 哇嘎免费影院大全| 芭比之彩虹仙子之人鱼公主| 开放式婚姻在线观看| v-hotel啄木鸟第一季全集在线观看 | 刘德华演唱会全集| 理伦三级我的女朋友妈妈三 | 海豚寄宿学园在线观看完整版| 爱唯侦察9集完全版| 血疫电影完整免费观看| 双人天堂按摩在线观看| 蜀山战纪之剑侠传奇| 底线一共多少集| 电视剧猎毒人免费版在线观看 | 乡村爱情圆舞曲大结局| 我们都是好朋友电视剧| 妈妈的职业2观看全集免费高清| 金石良缘剧情介绍| 薄冰电视剧全集免费观看完整版| 行尸走肉大结局| juy在线观看| 电视剧《下海》| 与鸭共舞| 正阳门下电视剧全集36| 海口市| 她来自胡志明市第二部免费观看| 许念念电视剧全集免费观看| 疯狂鉴宝团| 吗吗的朋友e| 碧血蓝天电影免费观看完整版 | 电影女子护卫队| 浪漫玛丽国语版全集| 奇迹笨小孩电影免费高清在线观看| 妻子8免费观看完整版高清电视剧| 新动漫中华| 奇奇颗颗历险记动漫| 全集免费观看1-40集| 游泳教练的特殊待遇电影| 英雄豪杰110220| 天龙八部舒畅第几集| 我丰满的继牳3| 军妓慰安妇| 韩国电影诱惑| 电影一路向西| 酒店1—5免费| 团鬼六美女绳地狱| 上海上海电视剧| 《罚罪2》在线观看| 21世纪爱情性格指南全| 本能 电影| 韩国电影姐姐免费完整版| 国内成品油价迎牛年首涨| 极情从林| 是偶然吗?电视剧| 游戏王gx动漫在线观看| 正阳门下36集全免费| 控制美女老板的遥控器| 理想在线| 潇洒走一回曲谱| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧可以吃雪糕吗 | 爱在初春惊变时| 黑白配中文高清免费观看| 东德国歌| 3d玉蒲团完整版| 喝醉侵犯在线观看| 记忆传授人| 游客在瓦屋山被落石砸中身亡| 分娩按摩2HD| 博多豚骨拉面| 保罗波茨| 小生惊惊| 八尺夫人免费观看全集完整版意大利| 原罪免费在线观看| 山河令彩蛋| 困惑的浪漫迅雷下载| 女超人满天星无删减麦乐迪版种子| 温暖你点燃我电视剧免费观看| 隋唐英雄108| 女战神:沙场归来宠家人短剧全集| 湿润的女邻居| 小贝有几个孩子| 竹马是消防员未增减资源| 欲魔电影| 赤坂丽牙医诊所| 路一直都在mv| 高清《四大元素之水之魅影》电视剧 | 河北梆子打金枝选段| 高清《我的娜塔莎》电视剧| 圣天门口| 做aj的电影大全免费观看英国| 速度与激情4 影音| 甜美的咬痕第二季出动漫了吗| 铁马战车粤语| 色九月 在线播放| 建党伟业之践行者| 欢笑老弄堂| 九歌在线观看| 酒店1-80集全集免费| 单元测试报告| 天幕下的恋人粤语03| 神奇动物2格林德沃免费观看 | 吴雪雯《性迷宫》在线| 萌萌的妈妈动漫| 赤板栗电影大全| 北京地铁电视剧| 法国电影《塔日酒店》正片在线观看 | 神探狄仁杰6免费观看完整版| 女超人电影2013完整版| 博格丹和女飞行员徐枫灿合影敬礼| 哈哈梦show| 夺粮剿匪记在线观看| 《需要爸爸播种美国》演员中文名| 《西施》完整版电影在线观看| 欧洲超级杯| 进击的巨人无悔的选择| 金牌销售的秘密2中字更新时间| 锦上添花无人记| 高清《突然的喜欢》电视剧| 俞敏洪励志语录| 海之声电影在线观看免费完整高清原声 | 三年大片在线观看免费国语版动电话| 舞厅里的小姐被强奸电影| 西瓜足迹| 无人区在线高清电视剧| 电影《需要爸爸播种子》HD中字在线观看,高清完整版美国倫理片_屠夫电影网 | 娄烦县| 伊波拉病毒2:伊波拉大逃亡| 电视连续剧家常菜| 回魂之夜电影| 豪情3d种子| 秘书2| 夜半梳头在线观看| 光头强的妈妈是谁| 江湖恩仇录86版全集在线观看免费| 凯·帕克的姨妈三部曲| 广西综艺频道| 离婚协议电视剧35集| 离婚前规则31集| 免费观看三年大片完整版电影| 特别的酒店1993年美国| 极乐宝鉴电影免费观看在线播放中文| 尘封十三载电视剧免费观看全集| 法国空乘5完整版在线看| 夏洛特烦恼免费观看完整版| 美国家庭式禁| 燃罪电视剧免费播放| 金牌销售秘密5HD| 漂亮妈妈7巴中字开头7个字| 新闺蜜时代剧情介绍| 女儿 电影| 快乐美美向前冲 0627| 与心仪的女部长出差在线| 罗马的房间| 非常勿扰| 植物人老公全集免费| 欲燃电影| 谢谢你手语舞| 校长称邯郸男孩的死亡是个意外| 老表你好嘢粤语下载| 需要爸爸播种电影| 同学的母亲中字id息子| 短剧网剧免费观看| 《战狼6免费看》日韩| 一波拉病毒2| 八仙全传之八仙过海高清| 聊斋狐仙电影在线观看| 三年电影免费完整版| 暗区突围秘密任务| 《牙医姐妹》在线观看| 爱我多深百度影音| 暴走大事件第五季36| 天机算不尽| 完美交换| 《租借女友》第一季| 张杰我想演唱会| 鬼吹灯之黄皮子坟电影在线观看| 娱乐| 叶子楣电影| 哲仁王后 电视剧| 绝对权势电影| 豪门恩怨| 美容特殊治疗6| 墨菲的战争高清| 贞洁美妇沦陷| 梦幻叶子| 瑞丽市| 在线观看桃色凶器| 娘亲舅大电视剧| 布莱泽奥特曼普通话2023| 终末的女武神在哪个APP可以看| 美国试保罗2| 韩国朋友的妈妈2| 月半爱丽丝电影完整版免费观看| 校园时代电视剧在线观看| 金银梅5一10普通话9| 意大利电影《渔夫和妻子》主演 | 人民的名义未删减版有多少集| 快递员的逆袭人生| 北越暴行电影正版观看| 超前看剧app网站| 咋们结婚了吧| 萌探探探案第二季在线观看完整版| 《替夫还债3》剧免费观看| 喝醉侵犯在线观看| 高清《诡舍》| 高清《绚烂一刻》电影| 电视剧欢颜| 韩国维修工的艳遇在线观看| 军妓慰安妇快播| 雪中悍刀行40集免费| 父母姐弟未删减| 意大利空乘4美版| 《兽行》删除6分钟剧情全集| 平凡之路免费观看完整版电视剧| 幸存者1937电影免费播放| 狗剩快跑45集完整版免费播放| 1—5集普通话版免费 | 邓家佳除却巫山无删减版| 明星大侦探5| 辽宁卫视手机在线直播高清版| 爱情公寓513集| 天使的3d动漫| 《卖百科全书的女人》法国 | 舒淇电影| 需要爸爸播种2哪里可以看| 老男孩美版观看完整版在线| 星辰变第五季直通大结局| 河北梆子辕门斩子全集| 酒店1至100集| 要过好日子电视剧剧情介绍| 我的姐姐免费在线观看完整版资源| 平凡之路多少集| 情迷女记者| 老婆6高清版电视剧在线观看免费| 裂缝百度影音| 长相思电视剧第二季| 正义之刃短剧免费观看完整版高清| 社长夫人还债电影免费观看 | 女子护卫队满天星1973中文| 印度空姐2完整版播放| 田明建单手换弹夹| 百团大战 电影| 人间中毒百度影音| 束缚游戏第一季到第四季在线观看免费 | 印度爱经3d| 《我要成为超级巨星》| 惠来县| 《酒店服务生》动漫| 下一站是幸福免费观看| 婚姻时差电视剧全集| 女销售成功的秘诀2中字| 无性别男孩热恋中| 雷神四爱与雷霆电影在线观看| 禁忌-3结局| 电视剧神秘人质全集免费播放| 大兵日记全集| 妻子8免费完整高清电影| 夏奇拉mv| 高清《暗夜情报员 第三季》电视剧| 《斗罗大陆》高清免费观看完整版| XL上司令第一季02集免费观看最新一期| 多人运动网站无限观看| 《秋雪漫过的冬天》电视剧| 财阀家的小儿子韩剧TV | 我的灿烂人生第二部| 八戒八戒电影在线观看播放| 梦中犯人| 掌心娇美人:摄政王宠妃全集免费| 水润女人无删减版电影| 黄种人粤语| 火口子的两人| 保险女王的秘密| 双枪李向阳| 星舰迷航| 睫毛膏3美国电影| 猫屎妈妈粤语20| 变形金刚4高清在线观看| 海泽·摩尔暗黑满天星电影| 哈尔滨着火| 乘龙怪婿粤语| 克劳迪娅科尔《情陷迷途》 | 潜伏者电视剧全集40集免费观看 | 哪吒闹海动画片| 痛30集全播放免费观看| 白灵 电影| 清河绝恋| 电影《金悔瓶》免费观徐少强版| 太太度假时| 三生有幸遇见你免费观看| 总统夫人| 太子妃是武林高手全集免费| 张雪峰建议大学举行入学考| 水手服饰育| 老湿电影院体检区| 人民的名义2在线观看免费完整版| 公之浮之手电影免费播放完整版| 为爱所困电视剧| 地狱洞电影完整版在线观看| 总之就是非常可爱第二季免费观看| 人民的名义免费观看全集完整版 | 加油亚当君| 战狼6在线观看免费版高清视频| 苗侨伟版楚留香| 中央一套元宵晚会| 瓜达卢佩的玫瑰未删减版| 年轻的妈妈6中双字| 长腿校花无力呻吟娇喘的视频| 北越暴行2完整版免费| 唐伯虎ANNIE| 鹰眼黑寡妇| 电影《透视》在线观看| 神探夏洛克电影| 边做饭边被躁BD水电工的艳遇| 宝莲灯免费| 我本卿狂| 神奇的遥控女上司| 爱人同志免费观看全集完整版| 《愤怒的小鸟》| 部长出差的日子在线| 公主把腿分大点毛笔| 苏炳添说对不起大家| overflower第1集到第8集免费观看| 小混混们的战争| 代号十三钗在线观看| 丽江市| 《法国空乘4》在线观看外国色情电影| 二泉映月歌曲| 契约撩心:总裁宠妻短剧全集| 下属的妻子2020韩国女演员| 少年包青天第一部免费| 精英部队2电影高清版免费观看| 两个好媳妇中文版本免费观看全集| 我叫刘跃进| 美式禁忌保罗1982| 夫人的侄子1994剧情简介| 小q评价| 电影大笑江湖| 要妈妈播种的1983年电影| 义胆红唇| 两个人的视频在线观看| V酒店在线观看| 垂涎16集| 开放的家庭| 鸡毛飞上天58集完整版免费观看| 战狼6免费观看在线播放完整版视频软件下载| 《欲乱上班族》在线观看| 无尽的尽头电视剧免费全集| 法国满天星《女军医》| 出差醉酒被最讨厌的人欺负电影 | 插曲的痛高清视频免费| 麦蒂自抛自扣| 向涟苍生献上纯洁动漫全集| 屠场呕吐娃娃手机免费看| 少年包青天2土豆| ady映画防弊屏新地址| 《示范销售避孕套》在线观看| 哪吒2在线观看免费版高清| 《美容窒:特殊服务3》| 谭晶远情| 美国式的家庭禁忌免费看| 加利福尼亚山谷女孩们| 高清《左撇子艾伦》电视剧| id002经典热门电视剧在线观看 | 太空娃娃全集在线观看| 律政俏佳人| 酒店的特殊待遇| 爱的定义泰剧| 后来的我们短剧免费观看完整版| 黑暗荣耀韩剧| 法国凌云壮志成版2011| 《深情眼》全集免费观看| 末日侵袭百度影音| 中字和丈夫的下属相处之道| 因为遇见你电视剧全集免费| 日本2和搜子同居的日子在线观看| 《角斗士3满天星版》| 魅惑电影全集免费观看| 余生有涯在线观看免费全集| 探索前世今生| 按摩四位少妇| 黑发尤物舞蹈教学| 春潮烂漫海棠红| 《一对二》姜汉娜出场时| 播放喜羊羊| 海女电影全集免费观看| 爱情公寓3种子| 韩国电影r级2018线在线播放| 韩剧《大力女子都奉顺》| 拥抱太阳的月亮预告| 上司交换夫妇木下凛凛子 | 需要爸爸的种子免费观看电视剧意大利| 幽灵射手电影免费观看完整版| 花开花谢阴晴圆缺| 致美丽的你郑秀晶| 隔壁邻居很美味免费观看电视剧》免费在线观看高清-三妹影视... 第20251021 | 男男少年乖H调教跪趴SM主| 电视剧大哥| 我的自由年代4| 《私密女性监狱》中文| 韩剧小妇人国语版全集| 大清十二刑| 潘多拉之镜| 妖魔道之神仙学堂| 天宇一号| 那些年我们一起追过的女孩电影| 苍老师电影全集免费播放在| 风向GO 第二季| 燃罪电视剧免费播放| 《玉女心经3:阴阳和合》免费看叶子媚 | 现在的是哪一个多闻! ? | 黑暗面在线观看完整版免费高清| 小屁孩日记2| 小品卖拐| 韩剧《销冠的秘密2》| 飞越疯人院电影| 高清江湖夜雨十年灯| 法国空姐5免费高清原声奔跑 | 《售楼小姐的秘密》| 电视剧离婚女人| 庆帝到底想把皇位给谁| 世界末日时间| 丰满的继牳5伦A片在线| 终结杉计划电视剧| 星期五的寝室| 现在就出发第二季最新一期| 卖房子的女销售3在线播放| 无可奈何| 亲爱的妈妈在线观看| 吴雪雯性迷宫未删减版| 壮硕军警猛男高H| 鬼客韩剧在线播放免费观看全集| 日和动漫| 伦理《法国护士长》2006在线| 阿斗当皇帝| 电影女儿国| 一龙吊打空手道黑带| 隐身帽在线观看完整| 环珠格格| 画皮2电影| 保罗芭芭拉真人版| 裸体监狱女子监狱| 新版燕子李三电视剧| metarthunter| 义姐是不是良妈妈动漫| 五号特工组1部全集| 二胡独奏演奏曲大全| 大哥的幸福| xl司令第全集在线观看完整版免费| 田姐辣妹| 风灵玉秀第二季| 新闺蜜时代下载| 《和部长一起去出差旅》中文 | 周弘《村姑》在线播放| 遗产之战满天星版 | 梁佳芯国风按摩院在线观看| 9080电影网| 苍井空爆影免费下载| 《乳房按摩》在线观看| 妈妈的职业2韩剧中文翻译 | 绝世弃少逆袭:成传奇短剧全集| 《法国空乘5》电影免费观看 | 《酒店服务生》第一季动漫在线观看 | 伍六七之记忆碎片 2024| 罪恶王冠my dearest| 空弹之森海外版在线观看| 绝密飞行百度影音| 恶魔少爷别吻我第二季| 《缘来天注定》泰剧| 男女一起愁愁电视剧免费播放在线观看| 桃花劫电影免费观看高清大电影| 鬼父1-16全集在线观看| 普京抵达人民大会堂| 需要爸爸种子在线观看| 《哪吒3》在线观看| 康熙王朝50集全完整版免费观看| 神秘星球孪生公主国语版全集| 暴躁老妈1-46集全免费观| 战毒在线观看| 《你行你上》免费观看| 武侠电影| 漂亮妈妈7中字开头7个字| 我的好妈妈简谱| 电视剧小站风云| 想明白了再结婚 电视剧| 女警察坠落2| 哥特洛丽塔处刑人| 惊弦电视剧免费完整版| 紫菜汤和清蒸鱼哪个蛋白质高| 美容院特殊待遇免费观看| 大明风华全集免费看完整版| 李卫当官第一部免费播放| 暮光之城4破晓下完整版| 俄罗斯卖车子销售和老板电影| 国与国的竞争归根到底| 我年轻的瘦子4()艺术片V| 林妹妹的红楼梦| 皮囊之下在线观看| 电影免费观看高清完整版在线观看| 美国式家庭的忌讳1-7在线观看| 李一桐免费观看全集| 啦啦队长| 学警雄心国语| 部长出差的日子电影免费观看| 如果.爱| 《画皮》丁程鑫版| 使徒行者粤语15| 让我的指尖扰乱你的心弦| 好姑娘8集高清免费播放在线观看| 踏血寻梅| 雪中悍刀行电视剧免费观看36集| 哇嘎电影高清观看免费| 迪迦奥特曼国语版动漫| 隐形战队国语电视剧免费观看| 杰克逊 地球之歌| 浮之手中字22| 双女任务免费完整版| 父影之下未删减| 幸福里的故事| 倒数第二次恋爱| HD版《激战丛林》完整农厂主和女儿| 沧元图动漫全集免费观看高清正版| 《梦境》电影| 木兰从军免费| 性解密之大牛影库| 剑奴电影免费完整版在线观看| 中国特种部队宣传片| 山野电视剧| 俄罗斯伦理电影爸爷需要博种| 《新生》完整版在线播放| 年轻的小姨子2中文| 密室大逃脱第六季免费完整版| 诱惑修理工|