<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      報關員基礎知識復習試題

      時間:2025-12-16 08:08:33 詩琳 報關員

      報關員基礎知識復習試題

        在平平淡淡的日常中,我們最離不開的就是練習題了,多做練習方可真正記牢知識點,明確知識點則做練習效果事半功倍,必須雙管齊下。相信很多朋友都需要一份能切實有效地幫助到自己的習題吧?以下是小編收集整理的報關員基礎知識復習試題,希望能夠幫助到大家。

      報關員基礎知識復習試題

        報關員基礎知識復習試題 1

        1.進口藥品通關單管理的范圍是:

        A.進口列入《進口藥品目錄》的藥品

        B.進H列入《生物制品目錄》的商品

        C.進口列入《麻醉品管制品種目錄》的藥品

        D.進口首次在中國境內銷售的藥品

        2.以下屬于“一批一證”管理制度的許可證件是:

        A.精 神 藥品進出口準許證

        B.進口藥品通關單

        C.公約證明

        D.非公約證明

        3.下列屬于我國對外貿易管制法律淵源的是:

        A.法律

        B.行政法規

        C.地方條例

        D.部門規章

        4.我國目前實行國營貿易管理的商品包括:

        A.玉米

        B.煤炭

        C.棉花

        D.白銀

        5.下列哪些機構負責自動進口許可證的簽發工作:

        A.商務部配額許可證事務局

        B.商務部駐各地特派員辦事處

        C.各省、自治區、直轄市、計劃單列市商務主管部門

        D.地方機電產品進出口機構

        6.屬于我國《固體廢物污染環境防治法》管理范圍內的廢物,包括:

        A.危險廢物

        B.工業固體廢物

        C.液態廢物

        D.城市生活垃圾

        7.2011年我國實施進口關稅配額管理的農產品有:

        A.小麥

        B.食糖

        C.羊毛及毛條

        D.稻谷和大米

        8.藥品必須經由國務院批準的允許藥品進口的口岸進口。目前,允許進口藥品的口岸城市有:

        A.北京、天津、上海

        B.南京、杭州、寧波

        C.南昌、合肥、濟南

        D.海口、西安、南寧

        9.保障措施的實施期限一般不超過4年。在此基礎上,如果繼續采取保障措施則必須滿足的條件有:

        A.對于補救嚴重損害仍有必要

        B.有證據表明相關國內產業正在進行調整

        C.已經履行有關對外通知、磋商的義務

        D.延長前的措施不得嚴于延長后的措施

        10.申報單證可以分為報關單和隨附單證兩大類,其中隨附單證包括基本單證和特殊單證。以下屬于特殊單證的有:

        A.進口許可證

        B.電子化手冊

        C.減免稅證明

        D.原產地證明

        參考答案:

        1.【ABD】本題知識點為進口藥品管理范圍。進口藥品通關單是我國進出口許可管理制度中具有法律效力,用來證明對外貿易經營者經營列入管理目錄的商品合法進口的證明文件,是海關驗放的重要依據。進口藥品通關單適用于:(1)進口列入《進口藥品目錄》的藥品;(2)進口列入《生物制品目錄》的商品;(3)進口首次在我國境內銷售的藥品。

        《麻醉品管制品種目錄》所列藥品進出口,報關單位應主動向海關提交有效的麻醉藥品進出口準許證及其他有關單據。麻醉藥品準許證僅限在該證注明的口岸海關使用。

        因此本題A、B、D選項為正確選項。

        2.【ABCD】本題知識點為“一批一證”制適用范圍。根據報關規范要求,精 神 藥品進出口準許證、進口藥品通關單、公約證明、非公約證明都實行“一批一證”制。因此本題A、B、C、D選項均為正確選項。

        3.【ABD】本題知識點為我國對外貿易管制的法律淵源。由于我國對外貿易管制是一種國家管制,因此其所涉及的'法律淵源只限于憲法、法律、行政法規、部門規章以及相關的國際條約,不包括地方性法規、規章及各民族自治區政府的地方條例和單行條例。因此本題A、B、C、D選項均為正確選項。

        4.【ABCD]本題知識點為我國國營貿易管理范圍。我國實行國營貿易管理的商品主要包括:玉米、大米、煤炭、原油、成品油、棉花、銻及銻制品、鎢及鎢制品、白銀等。因此本題A、B、C、D選項均為正確選項。

        5.【ABCD】本題知識點為自動進口許可證發證機關。商務部根據監測貨物進口情況的需要,對部分自由進口貨物實行自動許可管理。商務部配額許可證事務局、商務部駐各地特派員辦事處和各省、自治區、直轄市、計劃單列市商務主管部門。以及地方機電產品進出口機構負責自動進口許可貨物管理和自動進口許可證的簽發工作。因此本題A、B、C、D選項均為正確選項。

        6.【ABCD】本題知識點為我國固體廢物管理范圍。《中華人民共和國固體廢物污染環境防治法》管理范圍內的廢物是指在生產建設、日常生活和其他活動中產生的污染環境的廢棄物質,包括工業固體廢物、城市生活垃圾、危險廢物以及液態廢物和置于容器中的氣態廢物。因此本題A、B、C、D選項均為正確選項。

        7.【ABCD】本題知識點為關稅配額管理商品范圍。關稅配額管理屬限制進口,實行關稅配額證管理。根據規定,2010年我國實施進口關稅配額管理的農產品有小麥、大米、玉米、棉花、食糖、羊毛及毛條。因此本題A、B、C、D選項均為正確選項。

        8.【ABD]本題知識點為我國藥品進口口岸范圍。藥品必須經由國務院批準的允許藥品進口的口岸進口。目前,允許進口藥品的口岸城市共19個,即北京、天津、上海、大連、青島、成都、武漢、重慶、廈門、南京、杭州、寧波、福州、廣州、深圳、珠海、海口、西安、南寧。因此本題A、B、D選項為正確選項。

        9.【ABC】本題知識點為采取保障措施的條件。保障措施的實施期限一般不超過4年,在此基礎上,如果繼續采取保障措施則必須同時滿足4個條件:(1)對于防止或者補救嚴重損害仍有必要;(2)有證據表明相關國內產業正在進行調整;(3)已經履行有關對外通知、磋商的義務;(4)延長后的措施不嚴于延長前的措施。因此本題A、B、C選項為正確選項。

        10.【ABCD】本題考點為申報單證。申報單證可以分為報關單和隨附單證兩大類,其中隨附單證包括基本單證和特殊單證。特殊單證主要有進出口許可證件、加工貿易手冊(包括紙質手冊、電子賬冊和電子化手冊)、特定減免稅證明、作為有些貨物進出境證明的原進出口貨物報關單證、出口收匯核銷單、原產地證明書、貿易合同等。某些貨物的申報,必須有特殊單證,比如租賃貿易貨物進口申報,必須有租賃合同,而別的貨物進口申報則不一定需要貿易合同,所以貿易合同對于租賃貿易貨物申報來說是一種特殊單證。因此本題A、B.C、D選項均為特殊單證,都是正確選項。

        報關員基礎知識復習試題 2

        單選題:

        1、報關是指進出境運輸工具的負責人、進出境物品的所有人、進出口貨物的收發貨人或其代理人向( )辦理進出境手續的全過程。

        A.邊檢

        B.海關

        C.進出境商品檢驗檢疫局

        D.外經部門

        答案:b

        解析:注意掌握報關的概念及報關管理機關。

        2、由委托企業委托,以委托人的名義辦理報關業務的行為,這種報關方式叫( )。

        A、直接代理報關

        B、間接代理報關

        C、自理報關

        D、跨關區報關

        答案:a

        3、根據《海關法》的規定,( )是海關對進出境物品監管的基本原則,也是對進出境物品報關的基本要求。

        A、合理在境內使用原則

        B、合法進出境原則

        C、自用合理數量原則

        D、不在轉讓原則

        答案:c

        4、關于進出境物品,以下說法正確的是( )。

        A.享有外交特權和豁免的外國機構或者人員的公務用品不屬于報關的范圍

        B.進出境旅客向海關申報時,“紅色通道”適用于攜運物品在數量和價值上均不超過免稅限額,且無國家限制或禁止進出境物品的旅客;綠色通道適用于攜運有上述“紅色通道”適用物品以外的其他物品的旅客 C.從航空口岸進出境的旅客,除了按規定享有免驗的和海關免于監管的人員以及隨同成人旅行的16周歲以下的旅客以,都要填寫《申報單》

        D.從航空口岸進出境的`旅客,如果申報單申報事項中選擇“是”,則選擇綠色通道通關

        答案:c

        選項A,享有外交特權和豁免的外國機構或者人員的公務用品屬于進出境物品的范圍,需向海關申報;

        選項B,“紅色通道”與“綠色通道”的適用條件是相反的;

        選項D,如果申報單申報事項中選擇“是”,那么在申報單的下半部分寫上品名,價值等內容,選擇紅色通道,海關按規定驗收。

        選項C,是正確的。

        5、根據《中華人民共和國海關法》的規定,中華人民共和國海關是屬于下述那類性質的機關( )。

        A、司法機關

        B、稅收機關

        C、監察機關

        D、監督管理機關

        答案:d

        解析:參見海關性質,其它性質也要掌握。(歷年考題)

        6、( )是海關最基本的任務,海關的其他任務都在監管工作的基礎上進行的。

        A.征稅

        B.監管

        C.稽查

        D、緝私

        答案:b

        解析:海關監管制度是海關諸多業務制度中最基本、最核心的一項業務制度,是海關監督管理工作的基礎。

        7、扣留私人販賣罪嫌疑人,一般不超過( )小時,特殊情況可延長至( )小時。

        A、5,10

        B、12,20

        C、24,48

        D、12,18

        答案:c

        8、海關對進出口貨物放行之日起( )或者在保稅貨物、減免稅進出口貨物的海關監管期限內及其后的( ),海關可以對與進出口貨物直接有關的企業、單位的會計帳簿、報關單等資料實施稽查。

        A、3年內;3年內

        B、1年內;3年內

        C、3年內;1年內

        D、1年內;1年內

        答案:a

        解析:參見教材P12。另外還要掌握,在行使稽查權時,哪些權力需要經海關關長批準,結合教材P452《中華人民共和國稽查條例》系統復習。

        9、海關行使下列哪些權力時需經直屬海關關長或者其授權的隸屬海關關長批準( )。

        A.在調查私人販賣案件時,查詢案件涉嫌單位和涉嫌人員在金融機構、郵政企業的存款、匯款

        B.在海關監管區和海關附近沿海沿邊規定地區,檢查私人販賣嫌疑人的身體

        C.在海關監管區和海關附近沿海沿邊規定地區,檢查有私人販賣嫌疑的進出境運輸工具

        D.詢問被稽查人的法定代表人、主要負責人員和其他有關人員與進出口,活動有關的情況和問題

        答案:a

        10、海關對有私人販賣嫌疑的運輸工具和有藏匿私人販賣貨物、物品嫌疑的場所行使檢查權時( )。

        A、不能超出海關監管區和海關附近沿海沿邊規定地區的范圍

        B、不受地域限制,但不能檢查公民住處

        C、在海關監管區和海關附近沿海規定地區,海關人員可直接檢查;超出這個范圍,只有在調查私人販賣案件時,才能直接檢查,但不能檢查公民住處

        D、在海關監管區和海關附近沿海規定地區,海關人員可直接檢查;超出這個范圍,只有在調查私人販賣案件時,經直屬海關關長或其授權的隸屬海關關長批準才能進行檢查,但不能檢查公民住處

        答案:d

        11、進出口貨物( )未向海關申報的,海關可以依法變賣處理。

        A、30日

        B、3個月

        C、15日

        D、6個月

        答案:b

      【報關員基礎知識復習試題】相關文章:

      報關員資格考試復習試題11-30

      2017報關員水平測試復習試題02-08

      報關員報關基礎知識測試題08-12

      2016報關員資格考試復習試題11-08

      報關員資格考試復習試題及答案08-06

      2017報關員水平測試復習模擬試題02-13

      報關員資格考試綜合復習試題12-22

      2017報關員資格考試復習試題12-24

      報關員水平資格考試復習試題11-21

      主站蜘蛛池模板: 林甸县| 许凯新剧《子夜归》| 国足vs澳大利亚直播在线观看 | 一起愁愁30集全免费| 一球成名电影| 高清《四个愿望》| 法影巜私人航空》| 印度三级偷妻| 女大学生家政保姆初体验| 极寒之城电影完整版免费观看| 坎贝奇无憾完整版片段| 电视剧日出日落| 啄木鸟满天星电影壮志凌云在线观看 | 跨世王妃奇遇短剧免费观看| 一个好人| 刀客家族的女人 电视剧| 女版《斯巴达》成在线观看| 高清《阿诺拉》电影| 机动奥特曼 第三季| 棒棒影院| 解读西游记| 《活着》电视剧免费观看| 三年成全观看大全免费| 至上之法| 宜阳县| 东京漂移| 电影太极2英雄崛起| 漂亮的妈妈中字开头字母是什么| 我爱男保姆电视剧35集在线观看 | 熊出没之环球大冒险免费版全集| 《新上任的秘书》人物介绍 | 奥巴马长城| 蜡笔小新免费国语版大全| 搞笑一家人国语配音| 麦乐迪满天星在线观看| 青梅竹马是消防员2第二季| 惊蛰电视剧| 三上悠亚《最高の爱人诏》| flowover在线观看完整| 《爱恋2015》完整版| 高清今天开始是人类| 终末的后宫未删减版 在线播放| 动漫《落魄贵族琉璃川》观看| 乡村爱情12剧情介绍| 捕狼行动| 风起洛阳 电视剧| XL司令真人版第一季全集 | 凌迟女犯| 永不磨灭的番号大结局| 家属1~6高清| 《维修工艳遇》2007| 上党梆子打金枝| 销售小姐的秘密免费观看| 银魂239| 星际迷航之复仇女神| 二十不惑在线观看| 太阳的后裔15| 舟山市| 苦尽甘来韩剧免费观看影视大全| 蜡笔小新2010剧场版| 《合租》2024菲律宾主演是谁| 如懿传电视剧免费完整版在线观看| 满清十大刑酷翁虹版| xl司令免费高清全集| 延禧攻略免费70集| 棒棒第12集免费观看视频播放| 一起愁愁第40集免费看| 绝密卧底全集完整版| 黑色电话2电影| 王多鱼打扑克免费在线观看小视频| 他母亲的房子| 《爱我几何》莫妮卡贝鲁奇| 我非笼鸟未删减完整版在线观看| 十七岁电影完整版| 19岁大学生电视剧| 福宝团宠:农家日常短剧全集| 掌家权在手:后宅主母全集免费| 超雄综合症是精神病吗| 流水迢迢在线观看| 《瓜达卢佩的玫瑰》在线播放 | 海盐县| 还珠格格新版| 新垣结衣电视剧| 出轨的味道| 战狼6欧式少女全部剧情介绍 | 我非笼鸟未删减完整版在线观看| 市长夫人爱上我| 刘赛望月| 我和女侠有个约会| 长丰县| 变形记 少年何愁| 奉子成婚第一皇后| 两公升的浮手中字| 仙逆128全集观看| 农奴电影| 扎囊县| 武动乾坤电视剧免费版| 王君安越剧名段欣赏| 人猿泰山hr版1995意大利版| 年轻的母亲免费在线| 以家人之名免费看| 《裸乳按摩》在线| 回心转意伴奏| 黄尚武私房作品合集| 《秘书的职责》中文| 韩国电影朋友在线观看完整版| 丰都横店电影城| 驯服调教上司女社长电影| 黑暗阴影未删减| 罗曼蒂克消亡史免费观看| overflower第一集完整版| 翠湖未删减| 《法国空乘5》免费观看| 北京 发廊| 铠甲勇士全| 冷宫废后:逆袭女帝短剧全集| 《登山的目的2》中文| 麻衣神婿电视剧在线观看| 速度与激情8免费在线观看| 王牌对王牌.| 我和寡妇房东| 死亡同学会| 《落魄贵族琉璃》在线观看| 女仆小姐的贪吃日常全集观看| 飞雪玉花简谱| 美国式保罗2| 点燃你温暖我| 新猛龙过江电视剧| 6680新视觉免费新剧在线观看| 教师日记| 国产露点影视研究中心| 可疑美容店| 私密按摩师免费完整版| 再见莫妮卡| 坎贝奇《品味人生》播放电影完整版| 青面修罗电影在线观看免费| 妈妈的职业2完整版结局在线看免费| 《妻子的背叛》全集观看| 女律师的堕落免费观看 | 成全在线动漫| 狂热妈妈第二季在线观看| 罗家英onlyyou| 战狼6免费观看在线入口| 南京将军山碎尸案| 任达华贼王| 新来的瑜伽老师完整版视频| 一眉道人电影| 迷你特工队x| 满天星安娜采访拳王泰格 | 《Melody女超人》在线播放 | 需要爸爸的种子免费观看| 《高压监狱2》完整版在线| 枭雄电影| 双人调情按摩术免费观看| 超凡蜘蛛侠国语版| 金田一粤语| 女飞行员2满天星免费观看| 小丹慢慢的张开了双腿| 神探夏洛克可恶的新娘字幕| 《执行秘书》| 钢铁侠1国语版高清| 南海归墟16集在线播放免费| 苏北民间小调| 播放天涯| 大林寺桃花古诗| 金银悔1至5集免费普通话| 《我的后半生》全集免费观看 | 情侣之夜| 朝国年经继4免费| 毒舌律师 电影| 大熔炉电视剧全集| 雪中悍刀行40集免费观看| 丁小芹孙协志| 国风按摩系列| 电视剧错爱1| 一个妈妈的9中字头强华驿人物关系| 僵尸肖恩下载| 樱桃红电视剧免费全集在线播放| 打110叫外卖| 迪迦奥特曼1| 25女高中生电视剧在线观看| 爱情公寓第三部| 哲仁王后 电视剧| 见好就收电视剧免费完整版| 黑暗森林莉娜安德森全集免费看| 犯罪娇妻在线电视剧免费观看中文版| 高压监狱高压2法版免费观看高压监狱| 荣誉电视剧| 人与畜禽日韩| 《斯巴达2帝国女版》在线| 《索命舞娘》| 星汉灿烂月升沧海56集全免| 失衡凶间| 一年级大学季| 微微一笑很倾城资源| 蒙古草原天气晴| 与我同眠下载| 电影《庄园女仆满天星》在线看| 控方证人在线观看完整版免费| 不忠楼梯口三分钟视频| 上门女婿2| 异形魔怪3| 台湾电影卖房的女肖信| 李凤山最新30分钟甩手视频| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》完整版| 《大明王朝1566》电视剧| 李丽珍《聊斋2》| 《瞒天过海:美人计》电影| 胡歌版的射雕英雄传| jizz 日本| 密爱全集| 秘密花园免费观看完整版高清| 禁忌4年转一代最忌三种东西| 推动摇篮的手| 远大前程2011| 翡翠恋曲| 新女员工部长的教育| 上门瑜伽性按摩| 《赘婿》免费完整版在线观看西瓜| 兔子先生第一季第6期在线观看免费| 魔法咪路迷路| 沙漠战争| 杰西简《荣誉守则》电影免费观看 | 木下檩檩子电影免费观看普通话版| 我漂亮的老师播放在线观看| 双子星公主第3部| 韩国娜塔莉| 电影《恨锁金瓶》电影完整版| 婆婆来了26| 《锦绣芳华二》全集免费观看高清| 秘密女搜查官在线观看| 鹦鹉女神无修版| 奥斯汀里弗斯| 销售的秘密| 指挥战歌| 夏日福星粤语版| 电视剧美人心计| 《初体验5》完整版| 纯情房东俏房客| 我的猎物意大利| 吴健版农民伯伯全集免费看| 带着爸爸去留学电视剧全集免费观看| 北欧冷冰冰| 丰满的继牳3小早川怜子BD电影 | 麦乐迪版女超人| 善良美丽女邻居4| 婆婆来了26| 全球冰封我打造了安全屋| 特殊游泳教练免费看| 高清匹兹堡医护前线 第二季未删减| 美女打针| 白峰美羽在线视频| 真心英雄电视剧| 铁流1949| 私人航空免费完整版| 女法医短剧全集| 妙女兵1978普通话版| 站着再来一次26集全在线观看| 泡面小食堂| 需要爸爸来播种电影| 女人是男人的未来免费观看| 魔力看在姨母家的客厅 | 冢本怀旧剧场免费观看| 妈妈的味道在线观看中文字幕| 第二个农厂的姑娘们| 穿越之医妃难囚全集免费| 欧少女16集在线观看少女与狗大战六| 归路30集全集观看免费| 全网影视大全| 瓜达卢佩的玫瑰电视剧| 不惑之旅| 边防风暴| 新结婚时代在线观看| 混血大学生精油按摩电影完整版| 《误杀3》免费完整版在线播放| 夺命小丑电影免费观看完整版| 义子侵犯北条麻妃在线观看| 情罪男声撕心裂肺完整版| 星辰变超前点播| 陈意涵 听说| 白峰美羽的电影中字| 俄罗斯免费伦理电影需要爸爸的种子| 平民大英雄全集在线观看| 苍老师全集全集电影在线观看| 百兽战队牙吠连者动漫| 还珠格格新| 电影斗牛下载| 私人女性监狱miande| 空调修理工韩国电影| 以家人之名电视剧全集免费 | 祖孙3人遭杀害凶手曾买寿衣| 漠风吟电视剧免费观看| 无尽动漫在线观看完整版| 《长津湖》免费观看完整版高清| 别墅攻略HD完整版| 令人心动的offer3| 《欢乐颂6》电视剧| 《售楼小姐的秘密》在线观看 | 大内密探零零性| 渔夫的荒淫艳史| 全职猎人29| 泽塔奥特曼第十集| 美国电影想要爸爸播种电影免费观看| 出包王女| 小娘惹电视剧免费全集看剧情| 灿烂人生国语版| 丈夫的下属HD| 祖孙3人遭杀害凶手曾买寿衣| 高清《葬送的芙莉莲》| 张家港市| 凌云志志(法国)满天星在线看| 谍战深海百度影音| 夹震蛋玩到失禁PLAY调教| 需要爸爸播种子第二集| 郭采洁陈意涵| 七根心全集在线播放免费| 廉政行动2011电视剧| 厨房伦理岳| 初恋这件事国语版| 可疑的美容院在线| kendykross壮志凌云| 变形记20120202| 回复术士的人生重启免费观看| 突围电视剧免费观看| 白嫖者联盟完整版| 男与女韩剧电视剧结局免费观看| 祈祷爱情电视剧| 荣誉守则在线观看| 花千骨电视剧| 战神归来| 奇葩说第六季在线观看完整版免费| 性生活电影4| 天赐之女| 拜托了老师哪集最h| 极乐配方| 美乃雀免费在线电影| yd的拉拉队长| 我是阿卡| 水润女人在线观看免费高清电视剧| 川西剿匪记全集观看| 高清《惊呆》短剧全集观看| 野性新人类| 爱我几何完整版免费观看| 刑侦12在线观看粤语版| 血腥的夜晚| 成都4p雪梨枪完整版| 麦乐迪女超人》 | 龙蛇争霸| 麦乐迪女超人A片免费看| 临江仙电视剧免费看| 《下一个台风》| 大学战争3| 心不在遥远| 8866小游戏| 我是会长| 铜锵锵锵锵锵在线观看| 我爱上朋友的姐姐韩剧| 我是特种兵2片尾曲叫什么| 叶咲ゆめ| 学生的老师中字ID | 电视剧金大班| 天下足球音乐| 不负如来不负卿电视剧| 《牙医姊妹》完整版1986 | 电影大笑江湖| 社长夫人给客户还债的电影| 绝地枪王2| 玉米电影| 鸭王2在线免费观看| 部长| 美国式禁忌1百度影音| 龙年图片壁纸| 朋友的女朋友中语版在看| 《总统夫人》(罗丽·星克莱尔)| 台湾电影网| 仙逆在线观看全集完整版高清| 台版1987渔夫荒野史记下载| 美式的忌讳1-6| 走火电视剧40集免费完整版| 十七岁完整版| 1995版《泰山和珍妮》在线观看 | 满清极乐酷刑| 冷血人狼国语电视剧免费观看高清 | 野蛮人科南| 《姐弟恋》电影免费播放| 高柳家的花嫁在线观看| 煎饼侠电影完整版| 杰西简牺牲最大的电影| 《未婚妻的姐姐》电视剧在 | 圣诞快乐劳伦斯先生电影| 愚者的身份未删减| 俘虏之锁动漫在线观看| 青楼十2房在线观看| 深夜濡恋| 我是女演员| 疯狂一夜| 爱我几何莫妮卡原版| 太阳帝国电影免费播放| 失恋33天mp4高清下载| 消失的厨神短剧免费观看| 欧美寂寞影院| 《伊波拉病毒》| 电视剧锦衣之下| 牵牛的夏天第二部| 社长千金替父亲还债务 | 消失的她完整版高清免费观看| 银河护卫队圣诞特别篇| HD版泰山《激战丛林》中文完| 赤桥下的暖流完整版| 比基尼勇士| 斗破苍窘| 站着再来一次48集全免费剧情介绍视频 | 两公的浮之手2023剧情| 狂飙风云短剧免费观看| 丈夫升职妻子陪上司吃饭| 梦境电影在线观看高清| 如懿传在线观看免费| overflow第一季全集樱花观看| 浪客剑心免费观看| 窥视之眸| 按摩店的特殊待遇| 魔女宅急便国语| 雪豹1-40集免费观看| 电影17.3| 电影关云长| 天堂马帮电视剧| 肉蒲团高清下载| 活死人军团在线播放| 爱情交叉点电影| 社长夫人给客户还债的电影| 上海404是什么意思| 朋友的母亲8中语版| 伊丽莎白坎贝奇的《品味人生》 | 唔该借歪| 战狼6欧式少女全部视频苹果| 苍井空爆影免费下载| 法国满天星古墓丽影在线观看| 九霄龙帅电视剧全集| 行尸走肉第三季第三集| 双人调情按摩术小电影| 西出玉门几点更新| 消失的她在线高清| 女人公敌2高清完整版| 无双短剧完整版免费播放| 《性的暴行》日本电影| 《地府阎王》免费观看| 七哥电影网| 女战狼6免费观看在线播放高清| 我出生在伊朗| 海贼王红发歌姬在线观看完整版免费| 结婚的秘密电视剧免费观看完整版 | 我的世界小天| 修罗武神第二季免费看| 1995年意大利版《人猿泰山》中字电影网 | 我独自升级第二季在线免费观看| 美国共和党领袖:已经炒了佩洛西| 日本混血女大学生精油按摩三位混血女大学生BDHD | 伊波拉病毒2未删减完整国语版 | 澳门风云2 粤语| 玉浦团电影| 女超人麦乐迪完整版| 《法国空乘4》电影| 扫黑风暴第十集| 皇室家族剧情| 即时是空1| 特殊的发型屋3完整版| 妈祖电视剧全集百度影音| 平凡之路电视剧免费| 正阳门下全集在线观看| 《农民伯伯2》雨晴扮演者 | 满天星版《超女麦乐迪》在线观看 | 抓紧我放弃我电视剧全集免费播放| 丰乳肥臀电影| 神探蒲松龄电影| 星辰大海电视剧免费全集影视大全| 《销售秘密2》在线观看| 类似周末同床的电影| 朋友的姐姐4线观高清2电影| 孤男寡女之战狼6电影在线观看| 义胆群英| 售楼员的秘密| 空即是色2015| 明白人组合| 寻清欢短剧免费观看| 好好生活电视剧免费观看 | 女销售的秘密免费观看| 沧元图动漫第60集| 立陶宛大使被通知离境| 《逍遥》全集免费观看| 狂飙全集免费完整| 长津湖之水门桥| 呼啸山庄全集观看| 法国护士长免费观看| 幸福的黄手帕完整版| 归路第二部电视剧第一集| 人是铁饭是钢全集| 潘金莲1-5| 穿靴子的猫第二季国语版| 战狼5欧式少女全集| 善良的女秘书的目的在线| 六色成人电影| K8s在线观看| 狄仁杰之恢诡赤目| 燃罪电视剧免费播放| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费| 在办公室加班的视频| 分手后程医生哭出鼻涕泡短剧免费| 《示范销售避孕套》剧情介绍| 吉星高照第二季短剧| 世家嫡女全集免费| 游樣t2| 玉观音孙俪| 劫中劫之劫水| 我的左手右手全集42| 韩国电影推油| 婬荡的寡妇播放| 阳光地狱之人肉市场| 鸡兔同笼假设法| 扫黑风暴免费看| 绝命追杀令2就地正法| 千年迷局| 媛崽好困原视频完整版 | 木下凛凛子未删减版电影在线观看| 港汇跳楼| 铿锵免费看在线观看| 四川姑娘免费观看全集高清| 完美儿媳谎言短剧全集| 电影太极张三丰| 《心动的信号》第八季| 合肥肥东3.8级地震| 灵珊baby| 加勒比海盗完整版1| 星际特工在线观看免费完整版 | 哇嘎黄色电影| 初代假面骑士| 怪奇物语第三季免费观看完整版| 太满了...溢出来了双男动漫| 麦乐迪女超人》| 成吉思汗电视剧音乐| 黑龙江省| 新版金银悔5-8普通话1| 金大狼的幸福生活| 女神闻异录| 男网红在泰国杀害男伴分尸被捕| 美式家庭忌讳1-| 玄女心经免费观看完整版高清| 迷人的保险销售员| 我的学生的爸爸中字ID| 僵尸100| 我在90分钟cut截了一段| 法国空姐5免费高清原声满天星美版百度 | 禁忌3年转一代意大利| 萌宝寻爹:妈咪快跑全集免费| 不完美的女人| 禁忌2年转一代中文| 三少爷的剑电视剧| 高清《钢铁森林》电视剧| 商道国语版| 我在伊丽莎白截取了一个小片段| 迪加噢特曼国语| 漂亮妈妈3未删减版免费观看| 游泳馆的工作2免费| 老旦是一棵树电视剧全集在线观看| 麻吉弟弟| 神马兄弟全集| 家属动漫| 两瓣红莲今夜开一池碧水| 高清《断魂小丑》电影| 罪恶都市电影| 愁愁愁电视剧高清免费观看| 宇将军被磊真实| 无名d罩杯美女| 暴躁46集全集免费观看| 《咒》2022免费观看| 返老还童 在线看| 《欢乐颂3》电视剧| 体育| 赤板栗电影大全| 我和大佬的三百六十五天| 我爱男保姆全集下载| 朋友的姐姐播放| 强奸醉酒美女电影网| 我是余欢水40集免费播放| 天山暮雪电视剧全集| 赤子板栗美柿妹| 二十不惑2电视剧免费观看正版 | 独立日 电影| 择天记一共多少集| 儿媳的滋味| 男女一起免费观看高清全集| 大女人小男人全集32| 按摩胸部电影完整版| 上甘岭 电视剧| 网红王一菲| 暴躁老妈46集免费播放高清版电影| 动感之星妖精168集在线看 | 女超人(满星版)麦乐迪在线| 笑傲江湖中东方不败是男是女 | 跳进地理书的旅行第二季| 热恋在线观看免费完整版电视剧| 台湾电影《越南妹》| 战狼6大牛免费观看全部| 美丽教师满天星| 契魔者装备| 天乩之白蛇传说电视剧全集免费| 广东十虎全集| 蜜桃成熟时1997完整版| 芈月传在线免费观看| 电影远山的呼唤| 偶像公主全集| 保罗一家1-4美国版| 哲罗鲑图片| 甄嬛传在台湾| 甄嬛传全集播放| 法国空少免费观看| 智者无敌全集在线观看| 一生一世白鹿免费观看| 八戒八戒电影在线观看播放 | re从零开始的异世界| 国乒女单无缘亚锦赛四强| 韩剧火鸟下载| 斗破苍穹年番第四集在线观看 | 赤身跳舞全集免费观看| 成吉思汗电视剧音乐| 台湾街拍| HD版《激战丛林》类似的电影| 公之浮手中22| 大秦帝国电视剧下载| 折腰电视剧全集| 男童眼里捉6条活虫| 《夫债妻偿》在线观看全集 | 中国好声音第四季张磊| 法国女狱警| 瑞奇宝宝动画片全集免费观看| 秘密花园免费观看完整版高清| 极度召唤未删减| 需要爸爸播种籽2电影完整版免费| 东京猫猫全集| 美女脱得一光二净的全身图片| 伊丽莎白·坎贝奇《无憾》播放| 入室强奸电影完整版| 低苦艾乐队| 王祖贤视频| 你好骚哦我好喜欢什么歌的歌词| 法国空乘2016未删减版| 水电工师傅黄色片| 马达加斯加2高清| 我的中国心 伴奏| 波多野结全集种子| yeyllow视频免费| 隔壁的邻居很美味免费观看| 高清《家属2》动漫第一季免费观看| 瓜达卢佩的玫瑰在线免费观看| 开心锤锤搞笑全集| 41度高温下交警女儿暴躁宠爹| 夜上海广场舞| 爱上女学生电影完整版| 韩国男按摩师吸乳房电影| 太太度假时| 千方百计爱上你国语版百度影音| 风月宝鉴下载| 《v酒店》第二季系列| 《温柔的谎言》免费观看| 陈星旭主演的电视剧| 天宝伏妖录第二季| 女员工的5付出中字| 庆余年第三季40集免费观看| 高清他和她的谎| 龙腾四海国语| 美教师地狱责罚无删减版| 入室暴行魔免费高清播放| 终极台风电影在线观看| 出差期间遭前男友多次侵犯日韩电影在线观看| 灵异e接触| 《维修工的艳遇HD》中文| 漂亮的科室医生2| 滚石30年台北演唱会| 谈判专家在线观看| 灰姑娘2014满天星原版| 床伴逐个数| 第一次的辣妹无修| 战国basara石田三成| 回复术士的重启人生11集| 满天星禁忌| 千年魔界| 蜡笔小新免费观看| 棋魂国语版全集在线观看| 国产乱码1卡二卡3卡四卡| 刑侦12国语免费观看全集| 王牌大贱谍2008| 性解密之大牛影库 | 隐形的帽子在线观看免费完整版韩国电影| 狂飙免费观看全集| 唐宫奇案之青雾风鸣电视剧| 劳斯莱斯姐| 被义子糟蹋| 美国版荷尔蒙15 | 爱寻迷完整版电影在线观看| 葡萄美酒夜光杯的下一句是| 《家庭矛盾》麦乐迪欧美| 我游泳女教练高清无码| 《偿还3》完整版| 蛮好的人生在线观看免费高清电影 | 最初的相遇1到40集在线观看| 《丈夫叫妻子陪上司睡电影| 鬼灭之刃游郭篇第九集| 薛平贵与王宝钏在线观看| 韩版《甄嬛传》| 特种兵之火凤凰全集| 需要爸爸播种中的字| 超新星全运会第二季| 星际迷航6| 星克莱尔X迷宫| 《幸福 触手可及!》电视剧| 美国惊悚片《峡谷》| 水润女人未删减版| 犬神与七位伙伴| 《模特》电影完整版| 《秘书工作》1| 错爱古今短剧免费观看| 《丈夫离开的日子》观看| 酒店1—80集全集免费高清| 搞笑漫画日和中文| 点点星光免费观看完整版| 最后猎人| 吴健版《农民伯伯2》电影免费观看http | 凯登克罗斯主演作品在线播放 | 人妻女警官痴汉电车在线| 红娘子电视剧全集优酷| 欧式少女16集全免费观看电视剧战狼十| 与凤行电视剧在线观看60集| 大奉打更人电视剧在线观看免费| 新乱世佳人第9集最火的一集| 动漫《高柳家》1~6| 水润女人刘志贤主演电视剧| 妹妹学着点:打脸绿茶全集免费| 女排决胜局1-6输球| 心病赵本山| 郑嘉颖最新电视剧| r片| 忧郁症 电影| 百味人生| 激情模特儿| 战狼5免费观看完整版| 笑傲江湖之东方不败百度影音| 美剧《真探》第一季免费观看全集| 父老乡亲原唱| 特殊游泳教练在线观看整板| 美国电影《小辣椒3》免费观看| 两个妻子国语版| 梦魇绝镇第一季免费观看完整版| 王向阳书法| 喜剧电影爆笑| 韩国夫妻交换| 神印王座在线观看免费| 绝命幽灵船免费观看完整版| 横行霸道3| 6680电视剧免费观看| 按在桌子上糟践的视频| 韩剧热播| 流星蝴蝶剑联网| 昆明辟谣城投专家会议纪要| 千金肉奴隶电影| 大型观赏鱼缸制作| 加藤鹰电影| 斗罗大陆动漫全集| 舞出我人生2迅雷下载| 勇猛的维修工| 姐妹牙医免费在线观看| 新菜主演的全部电影| 神奇燕尾服| 《义子侵犯》在线观看| 渔夫荒淫史免费观看| 艳访吸血鬼| 纸箱包子| 愉悦与苦痛的电影| 大明风华免费星辰影院| 坎贝奇作品《品味人生》| 美妙的旋律第二季| 彭丹演过的电影| 女篮大运会决赛| 春雨电视剧在线观看全集免费| 咱们家那些事| 刻晴大战史莱姆外服免费观看高清动漫| 藜麦的正确吃法| 最新情色| 激战酒店1-9集在线播放最新版本更新 | 刘羽琦喜爱夜蒲2| 婶婶韩国| 大江大河第一部免费完整版在线观看| 法国空姐满天星法版全集| 电影销魂玉| 我是你亲妹妹免费观看电视剧| 梁赫群女友| 闪耀的她高清免费观看全集完整版| 法国伦理《高压监狱2》| 感官世界 在线| 爱情睡醒了21| 关于瑜伽的日本电影| 《除却巫山》未删减版| 满天星版《罪恶女人》| 精灵梦叶罗丽2| 电视剧亲爱的小孩| 小姐在线看完整韩剧| 爱情公寓3第21集| 《桃色凶器》| 陪部长出差电影免费观看| 《猎杀》免费观看| 李李妮的vk视频| 高清《监狱女囚》13集观看 | 特警队电视剧免费观看完整版| 黑衣人国语高清| 宝山区| 一个好妈妈5字中字答案2009| 二虎逆袭人生短剧免费观看| 喋血劫花电视剧| 全红婵夺冠后被英国选手熊抱离场 | 啥事佩奇| 韩剧《隐身蓝帽子》朴亚珍| 我的吸血怪好友| 君心藏不住电视剧| 今人不见古时玥| 出包女王第四季樱花动漫在线播放 | 汉武大帝高清| 亲爱的老师HD中字免费| 断奶电视剧全集在线观看| 以家人之名免费观看全集电视剧| 《部长出差的日子》电影| 女超人法国无删减版麦乐迪| 北斗神拳未删减| 新兵正传2| 奋斗吧 少年在线观看免费完整版| 美式家庭忌讳1-| 东方帝王谷纪录片| 孔雀舞曲| 《红高粱》电视剧| 在丈夫面前被别人欺负日语| 吴雪雯《性迷宫》在线| 折腰电视剧免费全集| 热辣滚烫免费观看| 都市的法则| 北电22级表演系本科班合照| 曲麻莱县| 出差未婚妻被最讨厌的领导欺负| 绑架大明星在线观看| 怒火街头国语下载| 疯狂炒作团2| 站着再来一次第30集精彩片段回顾 | 我游泳女教练高清无码| 樱桃小丸子来自意大利的少年| 庆余年2电视剧星辰影院|