<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      房產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》權(quán)威模擬試卷

      時(shí)間:2024-09-25 20:28:21 房產(chǎn)估價(jià)師

      房產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》權(quán)威模擬試卷

        為了幫助考生們更順利地通過(guò)房產(chǎn)估價(jià)師考試,下面是YJBYS小編為大家搜索整理的關(guān)于房產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》權(quán)威模擬試卷,歡迎參考學(xué)習(xí),希望對(duì)大家有所幫助!

      房產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》權(quán)威模擬試卷

        單項(xiàng)選擇

        1、直線趨勢(shì)法公式y(tǒng)=a+bx中,x表示( )。

        A、價(jià)格

        B、常數(shù)

        C、價(jià)格變動(dòng)率

        D、時(shí)間

        答案:D

        2、在市場(chǎng)法中,土地使用權(quán)年限調(diào)整屬于( )調(diào)整。

        A、權(quán)益狀況

        B、區(qū)位狀況

        C、實(shí)物狀況

        D、年限狀況

        答案:A

        3、有一宗前后臨街的矩形宗地,總深度27米,前街路線價(jià)為2000元/平方米,后街路線價(jià)為1000元/平方米,若按重疊價(jià)值法估價(jià),則前街影響深度為( )。

        A、9

        B、13.5

        C、15

        D、18

        答案:D

        解析:2000/(2000+1000)*27= 18米

        4、有一空置寫字樓,目前不僅無(wú)收益,而且要繳納房產(chǎn)稅等,其收益價(jià)格估算可采用( )。

        A、類似寫字樓的客觀收益

        B、市場(chǎng)比較法

        C、該寫字樓的實(shí)際收益

        D、無(wú)法估算

        答案:A

        解析:無(wú)收益不代表沒(méi)有潛在收益,可根據(jù)類似寫字樓的客觀收益來(lái)估算收益價(jià)格。

        5、某宗房地產(chǎn)采用市場(chǎng)法、成本法、收益法估價(jià)的結(jié)果有相當(dāng)?shù)牟町悾渥罱K估價(jià)結(jié)果應(yīng)( )。

        A、取三者的平均值

        B、取三者的中間值

        C、任選其中之一

        D、在三者的基礎(chǔ)上綜合分析決定

        答案:D

        解析:如果結(jié)果差別很大的話,不能簡(jiǎn)單地采用A、B、C方法決定最終結(jié)果,而要根據(jù)實(shí)際情況,綜合考慮輕重程度后確定。

        6、路線價(jià)法估價(jià)的第二個(gè)步驟為( )。

        A、設(shè)定標(biāo)準(zhǔn)深度

        B、選取標(biāo)準(zhǔn)宗地

        C、編制深度百分率表

        D、劃分路線價(jià)區(qū)段

        答案:A

        7、某估價(jià)事務(wù)所在1998年6月20日至7月20日評(píng)估了一宗房地產(chǎn)于1998年6月30日的價(jià)格。之后,有關(guān)方面對(duì)其估價(jià)結(jié)果有異議,F(xiàn)在若要求你重新估價(jià)以證明該估價(jià)結(jié)果是否真實(shí),則重新估價(jià)的估價(jià)時(shí)點(diǎn)應(yīng)為( )。

        A、1998年6月30日

        B、現(xiàn)在

        C、重新估價(jià)的作業(yè)日期

        D、要求重新估價(jià)的委托方指定的日期

        答案:A

        解析:估價(jià)時(shí)點(diǎn)是所要評(píng)估房地產(chǎn)的價(jià)值是在哪個(gè)具體日期的價(jià)值,與作業(yè)日期和雙方指定的日期無(wú)關(guān)。

        8、報(bào)酬率=( )+投資風(fēng)險(xiǎn)補(bǔ)償+管理負(fù)擔(dān)補(bǔ)償+缺乏流動(dòng)性補(bǔ)償-投資帶來(lái)的優(yōu)惠。

        A、平均利潤(rùn)率

        B、安全利率

        C、經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)率

        D、銀行貸款利率

        答案:B

        9、房地產(chǎn)價(jià)格是由房地產(chǎn)的( )這兩種相反的力量共同作用的結(jié)果。

        A、供需與價(jià)格

        B、需求與價(jià)格

        C、供給與價(jià)格

        D、供給與需求

        答案:D

        10、在一個(gè)估價(jià)項(xiàng)目中,估價(jià)目的、估價(jià)對(duì)象、估價(jià)時(shí)點(diǎn)三者是有著內(nèi)在聯(lián)系的,其中( )是龍頭。

        A、估價(jià)目的

        B、估價(jià)對(duì)象

        C、估價(jià)時(shí)點(diǎn)

        D、估價(jià)目的和估價(jià)對(duì)象

        答案:A

        11、某類房地產(chǎn)1994年至1998年的價(jià)格分別為910、1190、1490、1810、2110元/平方米,按平均增減量趨勢(shì)法估計(jì),該類房地產(chǎn)于1999年的價(jià)格為( )元/平方米

        A. 2390

        B. 2410

        C. 2430

        D. 2450

        答案:B

        解析:逐年上漲額的平均數(shù)d=[(1190-910)+(1490-1190)+(1810-1490)+(2110-1810)]/4=300元/平方米,1999年的價(jià)格=910+300*5=2410元/平方米

        12、在凈收益每年不變且持續(xù)無(wú)限年的凈收益流模式下,資本化率( )

        A. 等于報(bào)酬率

        B. 大于報(bào)酬率

        C. 小于報(bào)酬率

        D. 無(wú)法知道

        答案:A

        解析:根據(jù)V=A/Y,與V=A/R可知Y=R。

        13、購(gòu)買某類房地產(chǎn),通常抵押貸款占七成,抵押貸款常數(shù)是6%,自有資本要求的年收益率為9%,則該類房地產(chǎn)的資本化率為( )%

        A. 6

        B. 6.9

        C. 8.8

        D. 9

        答案:B

        解析:RO=M*RM+(1-M)*RE=0.7*0.06+(1-0.7)*0.09=6.9%

        14、與報(bào)酬率性質(zhì)不同的名詞有( )

        A. 利息率

        B. 折現(xiàn)率

        C. 內(nèi)部收益率

        D. 空置率

        答案:D

        解析:空置率是出租性房地產(chǎn)房間空置的百分率,與報(bào)酬率的性質(zhì)不同。

        15、基本完好房的成新率為( )

        A. 十、九成新

        B. 九、八成新

        C. 八、七成新

        D. 七、六成新

        答案:D

        解析:房屋新舊程度的判定標(biāo)準(zhǔn)是:

        1)完好房:十、九、八成;

        2)基本完好房:七、六成;

        3)一般損壞房:五、四成;

        4)嚴(yán)重?fù)p壞房及危險(xiǎn)房:三成以下。

        16、某寫字樓預(yù)計(jì)持有兩年后出售,持有期的凈收益每年216萬(wàn)元,出售時(shí)的價(jià)格為5616萬(wàn)元,報(bào)酬率為8%,則該寫字樓目前的收益價(jià)格為( )

        A. 4858

        B. 5200

        C. 2700

        D. 6264

        答案:B

        解析:根據(jù)凈收益每年不變的預(yù)知未來(lái)若干年后的價(jià)格公式:V=A/Y*[1-1/(1+Y)t]+Vt/(1+Y)t=216/8%*[1-1/(1+8%)2]+5616/(1+8%)2=5200萬(wàn)元

        17、某宗房地產(chǎn)預(yù)計(jì)未來(lái)第一年的總收益和總費(fèi)用分別為12萬(wàn)元和7萬(wàn)元,此后分別逐年遞增2%和1%,該類房地產(chǎn)的報(bào)酬率為8%,該房地產(chǎn)的價(jià)格為( )萬(wàn)元

        A. 100

        B. 42

        C. 63

        D. 77

        答案:A

        解析:根據(jù)收益年限為無(wú)限年的凈收益按一定比率遞增和遞減的公式分別求出折現(xiàn)后總收益和總費(fèi)用,然后兩個(gè)結(jié)果相減得到房地產(chǎn)的價(jià)格:V=12/(8%-2%)-7/(8%-1%)=100萬(wàn)元。

        18、預(yù)計(jì)某宗房地產(chǎn)未來(lái)第一年的凈收益為18萬(wàn)元,此后各年的凈收益會(huì)在上一年的基礎(chǔ)上增加1萬(wàn)元,該類房地產(chǎn)的資本化率為8%,該房地產(chǎn)的價(jià)格為( )萬(wàn)元

        A. 225.00

        B. 237.50

        C. 381.25

        D. 395.83

        答案:C

        解析:根據(jù)收益年限為無(wú)限年的凈收益按一定數(shù)額遞增的公式:V=A/Y+b/Y2=18/8%+1/8%2=381.25萬(wàn)元。

        19.收益遞增遞減原理可以幫助我們確定( )。

        A.最佳用途和最佳規(guī)模 B.最佳約度

        C.最佳規(guī)模和最佳約度 D.最佳用途

        答案:C

        解析: 它揭示的是兩種投入產(chǎn)出關(guān)系:一種是在一種投入量變動(dòng)而其他投入量固定的情況下的投入產(chǎn)出關(guān)系;另一種是在所有的投入量都變動(dòng)的情況下的投入產(chǎn)出關(guān)系。

        20、采用收益法測(cè)算房地產(chǎn)價(jià)格時(shí),公式V=A/Y+b/Y2表示( )

        A. 房地產(chǎn)凈收益按一固定數(shù)額逐年遞增

        B. 房地產(chǎn)凈收益按一固定數(shù)額逐年遞減

        C. 房地產(chǎn)凈收益按一固定比率逐年遞增

        D. 房地產(chǎn)凈收益按一固定比率逐年遞減

        答案:A

        解析:這是收益年限為無(wú)限年時(shí)的凈收益按一固定數(shù)額逐年遞增的公式。

        21、鋼筋混凝土結(jié)構(gòu)房屋的殘值率是( )

        A. 2%

        B. 3%

        C. 4%

        D. 0

        答案:D

        解析:殘值率是建筑物殘值減去清理費(fèi)用后的殘余價(jià)值與房屋造價(jià)的比例,按照房屋折舊的有關(guān)規(guī)定,鋼筋混凝土結(jié)構(gòu)房屋的殘值率是0。

        22、收益法適用的條件是房地產(chǎn)的( )

        A. 收益能夠量化

        B. 風(fēng)險(xiǎn)能夠量化

        C. 收益或風(fēng)險(xiǎn)其一可以量化

        D. 收益和風(fēng)險(xiǎn)均能量化

        答案:D

        解析:通過(guò)收益法的報(bào)酬資本化法公式,我們可以知道收益和風(fēng)險(xiǎn)是求房地產(chǎn)收益價(jià)格的兩個(gè)必不可少的要素,只有量化其值才能運(yùn)用公式求得價(jià)格。

        23、投資利潤(rùn)率的計(jì)算公式是( )

        A. 開發(fā)利潤(rùn)/(土地取得成本+開發(fā)成本+管理費(fèi)用)

        B. 開發(fā)利潤(rùn)/(土地取得成本+開發(fā)成本)

        C.開發(fā)利潤(rùn)/(土地取得成本+開發(fā)成本+投資費(fèi)用)

        D.開發(fā)利潤(rùn)/開發(fā)完成后的房地產(chǎn)價(jià)值

        答案:A

        解析:B是直接成本利潤(rùn)率的計(jì)算公式,D是銷售利潤(rùn)率的計(jì)算公式,C不是任何利潤(rùn)率的計(jì)算公式。

        24、在新開發(fā)區(qū)內(nèi)有一塊土地,總面積是2000平方米,可轉(zhuǎn)讓土地面積的比率是60%,預(yù)計(jì)可轉(zhuǎn)讓土地的價(jià)格是3000元/平方米,則可轉(zhuǎn)讓土地的價(jià)格是( )

        A. 2500萬(wàn)元

        B. 3500萬(wàn)元

        C. 3600萬(wàn)元

        D. 3000萬(wàn)元

        答案:C

        解析: 20000 X 60% X 3000=3600萬(wàn)元。

        25、受腐蝕的磚木二等生產(chǎn)用房的耐用年限是( )

        A. 30年

        B. 20年

        C. 10年

        D. 40年

        答案:B

        解析:受腐蝕的磚木一等和二等生產(chǎn)用房的耐用年限均是20年。

        26、一般來(lái)說(shuō),開發(fā)經(jīng)營(yíng)期的起點(diǎn)( )

        A.與經(jīng)營(yíng)期的起點(diǎn)重合

        B.與運(yùn)營(yíng)期的起點(diǎn)重合

        C.與建造期的起點(diǎn)重合

        D.與開發(fā)期的起點(diǎn)重合

        答案:D

        解析:見(jiàn)教材圖示

        27、路線價(jià)法主要適用于( )

        A. 城市商業(yè)街道兩側(cè)土地的估價(jià)

        B. 舊建筑物的估價(jià)

        C. 新建筑物的估價(jià)

        D. 拆遷房屋的估價(jià)

        答案:A

        解析:路線價(jià)只能用來(lái)評(píng)估地價(jià),不能用于評(píng)估建筑物價(jià)值。

        28、在用路線價(jià)法估價(jià)中設(shè)定的標(biāo)準(zhǔn)深度,通常是路線價(jià)區(qū)段內(nèi)臨街各宗土地深度的( )

        A. 算術(shù)平均數(shù)

        B. 中位數(shù)

        C. 加權(quán)平均數(shù)

        D. 眾數(shù)

        答案:D

        29、在本金相等、計(jì)息的周期數(shù)相同時(shí),如果利率相同,則通常情況下(計(jì)算的周期數(shù)大于1)

        A. 單利計(jì)息的利息少,復(fù)利計(jì)息的利息多

        B. 單利計(jì)息的利息多,復(fù)利計(jì)息的利息少

        C. 單利計(jì)息的利息與復(fù)利計(jì)息的利息一樣多

        D. 無(wú)法知道

        答案:A

        解析:復(fù)利計(jì)息是利息產(chǎn)生利息,即利滾利。

        30、某地區(qū)房地產(chǎn)交易中賣方、買方應(yīng)交納的稅費(fèi)分別為正常成交價(jià)格的7%和8%。

        某宗房地產(chǎn)交易,買方付給賣方2325元/m2,應(yīng)交納的稅費(fèi)均由買方負(fù)擔(dān),則該宗

        房地產(chǎn)的正常成交價(jià)格為( )元/m2。

        A.2487.75 B.2500.00 C.2511.00 D.2162.25

        答案:B

        解析:根據(jù)教材104頁(yè)公式“正常價(jià)格-應(yīng)由賣方負(fù)擔(dān)的稅費(fèi)=賣方實(shí)際得到的價(jià)格”,可以得到“正常成交價(jià)格=賣方實(shí)際得到的價(jià)格/(1-應(yīng)由賣方繳納的稅費(fèi)比率)”,進(jìn)而可以得出2325/(1-7%)=2500。

      【房產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》權(quán)威模擬試卷】相關(guān)文章:

      房產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》權(quán)威模擬試卷201602-26

      房產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》模擬試卷02-26

      2016年房產(chǎn)估價(jià)師理論與方法權(quán)威模擬試卷02-26

      房產(chǎn)估價(jià)師考試模擬試卷02-26

      2017房產(chǎn)估價(jià)師考試《理論與方法》模擬試題01-21

      土地估價(jià)師考試(理論與方法)模擬試題02-27

      2017房產(chǎn)估價(jià)師《師理論與方法》模擬題及答案03-08

      2017年土地估價(jià)師《理論方法》模擬練習(xí)及答案03-09

      房地產(chǎn)估價(jià)師考試《理論與方法》模擬真題10-04

      主站蜘蛛池模板: 年轻善良的岳母| 乾少归来短剧免费观看| 闯关东1一52集免费观看央视网| 没有怜悯的世界免费高清观看| 陪部长出差的日子电影完整版| 高清《交通费》电影| 郝板栗电影全集在线看| 爱上他的漂亮妈妈| 全世界最好的你在线观看| 哈利波特与消失的密室电影免费版 | 浴血无名| 《亲爱的小孩》免费播放| 《险恶的绣感》亮点在| 刀剑乱舞花丸第二季| 七时吉祥电视剧| 《帕克》| 中华丈夫| 宝山区| 高清《险恶》完整版在线观看| 女佣机器人vs男招待机器人军团| 二十一世纪性格爱情指南日本| 《漂亮的保姆》韩国电影下载| 神国之上动漫免费观看| 涩涩屋在线观看免费 | 略阳杀人案| 日本片空姐2019| 客从何处来 易中天| 骸骨骑士大人奇幻世界冒险中| 恋爱中的死神| 匆匆的青春电视剧免费观看| 部长出差电影| 吸血鬼日记第四季快播| 《热血青春》凯帕克| 麦乐迪女超人在线观看完整免费高清原声满天星百度网盘 | 古墓丽影满天星在线观看完整免费高清 | 凤舞天娇| 特殊保险推销员中字| 长相依原唱| 让爱留在心底第三部| 恋爱时代豆瓣| 类似TOTAKKAHAYAKIRGUZUX的旅行综艺| 农民伯伯乡下妺| another动漫| 农民伯伯完整版免费观看全集高清2 | 四个妇女精油按摩记| 女警交换夫妻| 梦想三国动画片| 法国满天星古墓丽影全集| 《裸体模特》电影| 豫剧桃花庵| 坎贝奇电影品味人生| 黑客帝国在线看| 在爱中疯狂| 火鸟出击| 567记忆碎片免费| 3对1:三人一次性体检2| 高清《loveme》动漫第一季| 西厢夜谭| 《花与蛇牙医》| 村干部忘记关摄像头| 大炕上泄欲老女人| 大名县| 辣椒教室片尾曲| 金瓶梅龚玥菲| 巜变态性刑房3| 青青世界舞蹈| 初恋这件小事完整版| 由良千岁电影大全| 四方馆 电视剧| 女儿再原谅我一次| 军事不当行为啄木鸟法版| 贞观之治所有演员表| 电视连续剧天衣无缝免费观看| 黑白配免费视频在线观看| 聊斋艳谈之灯草和尚| 七天电影| 纵情欲海2电影无删减版| 电影《蛇妖1988》空姐满天星在线观看 | 韩剧部长出差的日子| 赘婿当道全集免费观看| 《机智的医生生活》电视剧 | 桑德拉·拉索经典电影| 外出免费观看| 洗衣歌原唱| 拳击手在线观看| 总裁的独家私宠全集免费| 电视剧勇敢的心| bramadero| 艾克赛德| 阿凡提的故事电影| 喜夜蒲团2| 旧版封神榜| 夜闯寡妇村| 高清钢铁森林| 母乳喂养宣传片10分钟| 哈利 奎恩| 电视剧独狼在线观看| 母亲主动给孩子降火好吗| 私密按摩师电影在线观看中字| 富婆爱上穷小子完整版| 湖南下了特大暴雪| 惊天大劫案电视剧全集在线观看| 女朋友的妈妈双字ID| 丁小芹孙协志| 你的婚礼免费观看| 特殊保险推销员中字| 女女女女女女女女| 哭笑不得造句| 《新入职员工2| 世界上已消失的8个汉字十组词| 黑道风云20年第三部| 斯巴达满天星版| 回复术士的重来人生 樱花动漫| 双女任务法版| 神鬼愿望| 咒术回战零剧场版免费观看| 高清《两架钢琴》电影| 特约外卖员| 嘿小可爱| 女版捉鬼敢死队| 地铁逃生五子棋| 苍井空电影在线直播| 凌云壮志女版满天星法版免费 | 一骑红尘妃子笑中的妃子是谁 | 爸爸我是你媳妇中字头剧情介绍| 法国电影《Cleves》| 一起愁愁愁免费看全集| 乒乓球混合双打决赛直播 | 荥阳市| 魔女宅急便下载| 蜜桃成熟时1997完整版| 看电影电视剧好网站最新电影电视剧 | xl司令动漫全集在线观看真人| 监狱不设防百度影音| 周生如故分集剧情介绍| 三年电影在线观看免费大全| 亦舞之城| 父女大作战2在线观看| 女超人电影法国| 古天乐穿越电视剧| 韩剧完整的爱国语版| 拉拉电影| 电影意大利种马| 楚汉传奇百度影音| 隔壁邻居很美味免费观看| 人山人海自助餐| 家有艳妻| 束缚游戏无删减版| 开封奇案电视剧全集免费观看| 生死时速| 花与蛇4之牙医诊所| 特工的特别任务国语| 来福大酒店免费观看完整版| 战狼6双人版高清下载| 漂亮学生妹在线观看免费版电视剧 | 大侦探福尔摩斯| 《除却巫山》无删减版| 大雨电影在线观看国语| 电视连续剧错爱| 名侦探柯南剧场| 度华年在线观看免费高清| 同桌的你免费| 赛尔号电影下载| 吴梦梦与黑人AV片DVD| 诱人风流艳妇hd| 电视剧钟点工们| 白峄美羽A V在线| 乡情电影| 骑骑上司妻在线观看| 部长出差的日子电影免费观看| 酒后和朋友换娶妻中字| 印度19名官员被热死| 《卖楼销售员》完整版电影| 气球编织| 新金瓶梅龚玥菲版| 东莞市| 邻家有女韩剧免费| 千方百计爱上你2015| 电视剧传闻中的七公主| 女教师的诱惑在线观看| 玉女心经播放| 把妻子借给朋友泻火1 5| 《姊妹牙医》完整版在线播放| 前度电影完整在线| 我是刑警免费观看版| 国风按摩院1-5季电视剧免费观看 无憾坎贝奇电影完整版在线播放免费版 | 欲望酒店 百度影音| 电影《播种女儿》完整版视频| 爹地追来了第二季免费看| 野兽迷宫电影免费播放在线观看| 精装鬼打鬼| 胸部按摩高清电影| 剿匪英雄大结局| 秋风经过王菲| 成均馆绯闻10| 《性的暴行》未删减版| 高清家弑服务未删减| 韩国迷人保拇3| 法国空乘2018在线观看免费| 入室暴行3被蹂躏| 外出2005未删减140分钟| 百万新娘爱无悔| 法官李汉英| 韩国电影需要爸爸播种| 美剧《真探》第一季免费观看全集| 这般女子| 新员工2| 粉红女郎百度影音| 茶啊二中| 大学生第四季| 挟洋自重| 玫瑰的故事电视剧在线观看| 张国荣为什么那么红| 电影《牙医姐妹》| 拥抱太阳的月亮大结局| 追鱼传奇全集| 《overflower》第一季真人版 | 够劲吻住你短剧大结局免费观看| 满天星HD版女超人在线观看 | 21世纪性格爱情指南完整版| 最新凤凰军事观察室| 地下偶像sana未增删带翻译| 巨茎挺进李淑芬的体内视角 | 黑白配在线观看免费全集在线播放| 星月神话简谱| 我的妻子妹妹3在线播放中文| 爱子情深之忠义乾坤全集| 性解密日韩女| 年轻人 高清在线观看| 鬼神童子粤语版| 哇嘎视频在线免费观看| 长相思第60集完整版免费下载| 朱易说想当花滑教练| 八戒7| 育婴室 电影| 狂飙支队电视剧全集免费播放| 工腾拉拉| 不雅空乘电影完整版免费观看| 一路向西国语在线观看| 新建文件夹2线观看| 大奶按摩电影| 演员陈万雷去世| 绅探电视剧免费高清完整版| 成何体统动漫第二季| 高清《地狱乐 第二季》电视剧| 日本混血女大学生按摩在线观看| 在线观看爱情睡醒了| 韩国姐姐电影| 美国电影《需要爸爸播种2》在线观看 | 一起愁愁在线观看完整版电视剧| 欢迎来到王之国 电视免费| 满仓进城全集在线观看| 侄女寄宿在叔叔家电视剧在线观看| 电影男与女| 淘情公寓| 新倾国倾城电影| 出差遇到讨厌的前男友在线观看| 烈爱交易| 日本男星梶田冬磨去世| 奇怪的美容院2的完整演员表| 亲爱的小孩免费看电视剧| 晚娘百度影音完整版 | 朝国继拇中字| 还珠格格第1部全集| 不磨灭的番号| 古老的八字婚配| 徒弟爱上师母是什么电影| 卓依婷专辑| 白鹿牺牲最大的一场戏| 《法国空少》| 电影赶尸艳谈| 《美丽小蜜桃》1| 大场面电影| 我的小哥哥完整版| 倚天屠龙记 邓超| another动漫| 360大佬爱上我第二季全集观看 | 火玫瑰国语电视剧全集免费观看| 灰姑娘意大利满天星梅姨| 唐朝诡事录电视剧免费观看完整版| 欢乐家长群2电视剧免费播放完整版 | 《修车艳遇》在线观看| 眨眼之间全集观看| 特赦1959全集完整版在线播放| 孤雁电视剧| 人猿泰山 hr| 草草女人院| 九重紫电视剧在线播放视频观看高清 | 湘西往事| 勇者传说粤语| 女生按摩胸部电影免费观看| 扫黑风暴怎么变成28集了| 韩剧公司下属的老婆| 网页版权符号| 倾城时光50集免费高清| 姐妹牙医在线手机观看电影| 我的老板娘电影免费播放| 电视剧夫妻密码| 蝴蝶效应2电影完整版观看| 木下凛凛子的搜索结果| 电视剧少年白马醉春风全集免费观看 | 彩虹广场舞| 校草追求:学霸女神全集免费| 电影《需要爸爸播种子》HD中字在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 勾魂恶梦在线| 屠宰场呕吐娃娃高清完整版| 小姨多鹤| xl司令动漫第一季无马赛免费观看高清在线看 | 新上任女员工| 韩国电影坏小子| 小女ラムネ在线观看第一季| 最后的较量| 高级会所在线| 让爱重来| 老公我要电影免费观看| 屋顶工| 刻舟求剑免费| 心碎高中 第三季全集观看| 中国移动家庭计划| 正在播放: JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身 | 韩国r在线| 变脸印度电影| 千山暮雪续集全集在线观看| 《怪谈》免费观看| 特殊游泳课在线观看| 人间更胜九重天短剧全集免费看| 我的抗战之猎豹突击高清| 《新上任的秘书》人物介绍| 古惑仔5龙争虎斗| 暖暖中国在线观看中文| 五号特工组 电视剧| 甜蜜惩罚第二季台词无马赛| 绝密电视剧在线观看全集免费播放| 后宫甄嬛传3| 最新台剧| 八戒八戒电影| 一网打尽 印度电影| 道德的火焰| 公孚之手9| 丈夫的上司来拜访| 七夜雪 电视剧| 断魂小丑3正片免费观看| overflower免费观看动漫全集完整版,没有血缘关系 | 斗罗大陆206集| 真实处破疼哭在线播放| 韩国电影无法忍受| 麻生香织电影在线| 灰姑娘电影HD版| 爱情睡醒了21| 贝拉1980免费高清原声满天星美版| 斗破苍穹169| 藏精阁在线观看| 《艾伦与艾薇》满天星播放| 扫黑电视剧在线观看| 战狼6免费电影在线观看高清| 老师的手指在里面转动的写| 加勒比海盗女版1观看| 变形金刚动画片| 《原始人》电影免费观看| 国产人与禽ZoZ0性伦多活几年| 斯巴达第四季10集完整版| 破冰行动多少集| 深夜航班 第二季电视剧| 年轻瘦了4| 突如其来的假期电视剧免费观看| 盘点爆笑挠脚心场面| 包青天之开封奇案第40集免费观看 | 吞噬星空202集完整版| 八戒八戒在线观看免费高清4| 电影《村姑》完整版| 好看的电视连续剧| 妈妈出轨了韩剧结局| 活着迅雷下载| 蒲藤惠演过的卖保险的电影| 入青云电视剧免费观看| 开放的家庭| 永不磨灭电视剧免费西瓜| 国风按摩院5部曲顺序及观看方法| 爆乳母娘动漫| 零度战姬第二季| 再次十八岁韩剧电视剧免费观看| 水手服的饲养完整版在线播放| 人间中毒未删减完整版| 地下交通站第一部28集下载| 女子修道院6满天星版| 高压监狱播放地址| 蓝色生死恋国语版全集免费观看| 《玫瑰丛生》| 《激战丛林》意大利版演员| 电影斯巴达克斯第四季免费观看| 《手》在线观看电视剧免费| 假面骑士利维斯中文版| 爱唯侦察2025合集免费下载| 小河淌水1952| 幸福爱人电视剧全集| 街拍美臀| 站着再来一次第26集| 《最后的凶手》免费观看| 从结婚到恋爱电视剧免费观看全集| 谢娜魏大勋去看张杰演唱会| 一起嗟嗟嗟30分钟免费看 | 老爸豪横给儿子寄3公斤布洛芬| 国产免费观看高清电视剧在线观看 | 法国空乘2016不难空乘在线观看| 年轻的老师3线在线观看| 《再去温泉吧!》第一季| 西游伏妖篇 百度云| 战狼6免费观看高清版| 打黑风暴在线观看| 12大战动漫免费观看| 电影心理罪| 《激战丛林》HD完整版| 叛我更幸福免费观看完整版全集| 我是大歌神| 电视剧现场铁证| 台湾版克夫村姑2| 素描少女 电影| 任达华的三级| VICTORYDAY护士| 王李丹妮演的修理工电视剧| 谁告诉你我爱过你| 情陷夜中环吻戏| 凉宫春日| 酒店1—60集全集免费观看高清| 韩国电影坏小子| 冲上云霄1主题曲| 泰国坠崖孕妇孩子出生了吗| 麻豆《修车艳遇》在线| 惊变电影国语版在线观看| 花的勇气ppt| 吸血鬼日记第四季字幕| 八尺夫人满天星英语翻译版| 李宗瑞1—72集在线观看| 伪装者48集全集免费| 藏身之所| 木下凛凛子的电影| 姐姐的妹夫线观高清2| 薛姨妈hi版红楼梦免费观看| 《粉碎机》| 爱唯侦察9集完全版| 长津湖在线观看免费| 我的继母电影| 雷霆扫毒粤语百度影音| 男生和女生愁愁愁电视剧在线观看30分| 美丽的她| 我放荡的生活| 岁末一过举世欢打一四字祝福语| 女超人麦乐迪无删减版完整版电影| 天海翼视频在线| 电脑蜜桃成熟时33d在线看| 3d蒲团肉完整版电影| xl司令第一季全集在线| 游泳湿润无删减版在线观看| 银魂180| 思春期动漫| 叶罗丽光浮沉| 售楼女销售2| 追球在线观看| 《肥妻重生 摄政王追妻路》| 狂飙在线观看免费完整| 站起来再来一次第30集剧情介绍| 周星驰电影粤语| 邻居也疯狂 电视剧| 甄嬛传高清在线观看免费完整版| 巜被部长玩弄的秘书电影| 单身即地狱哪个APP看| 世界功夫盛典| 天网行踪电视剧全集免费观看| 小王子 2015 电影| 仓井空电影在线观看| 酒店实生3满天星法版免费观看 | 法国高压监狱伦理3| 死亡笔记1电影| 谁都会说我爱你全集| 娘家的故事爱的重生| 站着再来一次第34集在哪里可以看| 终极格斗4完整版在线观看| 厚颜无耻无删减版| 现代启示录电影完整版高清免费| 警花交换做爱| 媛崽好困原视频完整版| 哈利波特h版在线观看| 底线 电视剧| 纯白色之恋| 希望爸爸播种在线观看 | 千鹤道长出山免费观看| 铁雨在线观看完整版| 欧式少女16集全集在线观看视频下载| 过火粤语| 雾蓝色的雨后晴天| 爱的妇产科| 千金郝板栗无删减版观看| 我爱神仙遮国语| 花与爱丽丝| 假面骑士REVICE第五集| 公之浮之手中字5HD中字怎么读| 需要爸爸种子在线追剧| 生化危机之战神再生| 炽道电视剧免费观看全集在线播放| 国产人与禽ZoZ0性伦多活几年| 女超人麦乐迪电影无删减在线观看完整免费 | 老表你好嘢粤语下载| 八戒 八戒七| 后宫甄嬛传全集高清| 驱魔天师| 熊出没之猎鹰熊岛完整版在线观看| 美国女儿借爸爸种菜是哪一集| 斗罗大陆第二季全集免费观看完整版| 异形:夺命舰 电影| 高清21世纪大君夫人未删减| 酒店1-100集在线观看| 一个好妈妈3申字中头| 变形警车珀利| 父贵荣华短剧全集| 值得爱 电视剧 在线观看| 坎贝奇无憾全集在线看| 疯狂的麦克斯| 禁区猎人| 《蛇女》电影在线观看| 小小水蜜桃第6季上映时间 | 风水弃少:改运旺家短剧全集| 嫡女宅斗:全精通短剧全集| 晋江市| 美国电影美丽小樱桃免费观看| 真心英雄电视剧| 免费观看美女和帅哥的电视剧| 孔雀王动画| 战狼6欧式少女全部视频努努| 高清《柳舟记》免费观看| 从结婚开始恋爱35集全集免费观看| 你懂的在线电影| 儿子爱上日本妈妈是哪部电影| 和部长一起去出差旅行在线观看| 舍不得星星电视剧30集免费观看| 向涟苍骑士献上纯洁 | 初体验5在线观看| 吉它兄弟| 女教师3在线| 3d肉蒲团国语下载| 满天星电影在线观看完整免费高清| 新加坡战争2011很差导演:彭禺厶主演:金九拉 金利娜 李硕薰 GREE简介:主角Sara | 奇兵电影| 急诊护士免费观看| 热搜女王| 玛丽娜 阿布拉莫维奇 | 特殊的按摩方式医院急诊室| 《丈夫不在家维修工人上门维修》| 太子妃她是隐藏大佬全集免费| 免费观看美女和帅哥的电视剧| 高清《黑暗面》| 法国酒店实生3完整版| 斗罗大陆1080全集免费观看| 梦回星河短剧免费观看| 诱惑小妈| 永不退缩3完整版| 戒爱电影在线观看完整版免费| 女超人满天星无删减麦乐迪版在线播放 | 古堡女仆满天星版哪里可以看| 长风渡电视剧免费观看| 孙红雷20集全免费观看| 加勒比海盗成人版无删减免费观看| 暴躁老妈1-46集剧情| 全城热恋2011| 电影《时间静止器》免费观看全集| 小樱桃影视| 律政佳人第三部全集| 大鸿米店电影| 白夜追凶21| 林肯公园的numb| 爱丫爱丫在线观看免费高清电视剧| 盗梦空间qvod| 柯南国语版全集高清| 伦理《法国护士长》2006在线| 《夫妻的赞助商》中字版| 迪迦奥特曼国语版全集高清| 东京暴走族| 《水润女人》刘智贤韩剧| 日剧《太想被你爱了》百度云| 电视剧沈阳三八大案免费版| 有女不愁嫁| 快乐男声2013| 战狼9欧式少女版资源| 《仙逆》86集在线观看| 世界最小西瓜| 斗罗大陆156集| 愈合伴侣在线观看| 麦乐蒂女超人| 潜伏者电视剧全集40集免费观看| 荣誉守则成人版在线看| 阿虎视频免费观看| 飞行家下载| 哇嘎电影免费观看国语高清| 且试天下电视剧在线观看完整版 | 泾川县| 荣誉守则成 版在线啄木鸟影院| 正午阳光电视剧全集在线观看| 高清《奇迹》克劳| 司马懿之虎啸龙吟电视剧免费观看| 倔强驱魔师1-4动漫免费观看| 盛夏晚晴天吻戏在第几集| 风之诺言| 玉女心经2| 变种女狼| 特殊保险公司推销员中文| 年轻的嫂嫂2| 县委大院电视剧免费观看| 鉴宝弃少:捡漏暴富全集免费| 玩具总动员1| 在线播放JUFD-621偷窥湿按摩-巨大的乳房导师在失禁和羞耻中扭动-RikoMizusawa | 聊斋艳谭之欲焰三娘| 三妻四妾高清免费观看第7集| 赤色狂魔3普通话版| 需要爸爸播种2免费在线观看| 无心法师金晨| 法国电影《Cleves》| 前嶋美纪| 《罗丽星克迷宫》免费观看| 饥饿的女儿国| 仙尊宠妃:三界横着走全集免费| 新妹魔王的契约者无修版| 狂飙 电视剧| 古墓丽影(法国版)女版播放| 歼灭天际线日韩版最新消息| 功夫梦:融合之道未删减| 水润女人在线观看免费高清电视剧| 思凡mv| 731部队女子配狗有哪些电影| 食为奴国语全集| 摧枯拉朽| 爸爸需要播种在线观看免费高清完整| 武林外传 高清版| 草原恋简谱| 野花影视在线观看免费高清完整版| 大梁第一纨绔短剧全集免费观看 | 抗美援朝保家卫国纪录片| 租借女友动漫| 天蚕变电视剧| 心战电影百度影音| 麦乐迪版女超人完整版免费看| 旋转的爱中文版| 木浦黑帮天堂| 《初体验5》完整版普通话11| 圣剑学院的魔剑使第一季在线观看| 打黑风暴22集全免费| 《心火》免费观看| 战狼6在线观看高清版免费完整版 侵犯高傲女教师电影白峰美羽 | 男女一起愁愁愁电视剧免费| 布兰迪《不当军事行为》在线| 无尽的爱电影在线观看全集免费| 南妹儿动感光波| 埃及皇后3满天星版| 《潘金莲》翁虹完整版| 兵临城下美版电影| 哪吒之魔童降世| 特殊治疗医护3| 电视剧铁面歌女| 诈欺游戏第二季| 电影《风声》在线观看| 《不被疼爱上司的夫人》| 高清铠真传 武士骑兵| 二战中的指挥官| 《古墓神蛇》| 伯爵夫人满天星1973| 思凡mv| 玫瑰的故事电视剧在线| 广场舞九九女儿红| 八戒八戒八戒8免费观看电视剧大全八| 云中玫瑰| 蓝男色蓝摄GAY裸男CHINA| 逃学神探在线观看免费完整| overflower高清在线免费观看 | 失忆的劳拉电影| 入青云高清免费观看| 公公的之浮之2| 法国贵夫人满天星| 小马宝莉新世代| 开放性成人交友网站| 直接看9.1| 电影私人航空在线观看完整免费高清原声奔跑吧| 营销技巧电影在线观看| 海贼王狂热行动在线观看| 步步倾心电视剧免费观看| 九九电视剧免费观看| 除暴免费高清完整版在线观看| 水电维修工的艳遇电影| 哈利波特5免费观看| 监狱风云| 夺取电视剧免费观看全集高清| 余文乐 高圆圆| 漂亮妈妈7巴字开头墨西哥| 美味快递员特殊待遇2完整版| 黄景瑜冬至电视剧全集免费观看| 苍蓝战士奥特曼电影免费观看| 野花视频在线观看免费完整版1| 王牌部队电视剧免费观看| 娃娃脸5完整版| 叶罗丽精灵梦第八季第四集| 借钱专家| 超级警车动画片全集| 重新爱上你泰剧在线观看| 倔强驱魔师在线观看| 美容院特殊待遇在线| 萌宝找妈咪:仙帝奶爸短剧全集| 聊斋之奇情异恋| 锦月如歌电视剧36集全| 不可撤捎| 按摩店的待遇1免费观看| 战狼6高清在线观看| 农业部长| 海市蜃楼的形成| 飞越情海| 女角斗士3满天星版| 苍井空 厨房里的激战| 叶卡捷琳娜电视剧第二季| 新娘十八岁韩剧| 法国空乘2018在线观看免费| 功夫3d电影| 美景之屋6在线观看| 《麦乐迪女超人》完整版美国| 波多野结衣作品封面| 雪中悍刀行全集| 法国版《安全出口》| 迷你妻子 第一季电视剧| 《小凤新婚》电影免费观看国语| 剑来在线观看| 上海女子图鉴在线观看免费完整版 | 性肉欲继拇2| 特殊的美容院| 看电影免费观看完整版| 百度变形金刚| 息烽县| 伊波拉病毒2普通话| 好人一生平安电视剧在线观看免费| 龙八夷在线观看| 盲探免费| 幸得相遇离婚时免费播放| 维修工的艳遇 中字| 无双国士| 美版假面骑士龙骑| 鬼吹灯全部电影免费看| 法航空乘11| 《驯服小峓子3》完整版| 日本女人的真实生活| 妈妈的职业2韩剧结局| 危险的性爱| 蜡笔小新国语全集高清优酷| 电视剧狂飙全集在线观看| 为食神探粤语| 公之浮手中字40| 《驯服小峓子》完成版| 《还珠格格第一部》| 电视剧外姓兄弟| 巴黎圣母| 为了皇帝在在线观看| 三年成全免费观看高清在线播放| 刺杀玫瑰全集| 超精英陆战队| 电视剧六姊妹剧情| 阿凡达3d版在线观看| 向风而行电视剧免费播放观看| 《女老板的滋味》| 韩国维修工人的艳遇| 电影十日谈| 房探007登录| 欢迎来到游荡的精灵森林| 那年花开月正圆 迅雷下载| 牙医姐妹在线视频| 日剧我们再来一次高清观看| 电视剧白发魔女| 空中浩劫纪录片| 奈何流年枉情深短剧免费观看| 哈利波特第八部免费观看| 高压监狱日韩| 二对一观看| 迈克杰克逊演唱会高清下载| 吴亦凡歌曲| 火线传奇3| 天乩之白蛇传说电视剧全集免费 | 娱乐前线| 3d柔铺团之极宝乐鉴宝鉴电影中文在| CF影视网免费看满天星 | 魔幻手机第一部| 《夕颜》动漫番剧全集免费观看| 高清致命录像带:万圣节未删减| 炸天小姐1980免费观看| 名侦探学院七| 国少6:0大胜不丹| 女排决胜局1-6输球| 勾魂恶梦在线| 公主她不装了:摊牌是大佬短剧全集| 荣誉守则电影在线观看| 高压监狱1时43分多少| 大红灯笼高高挂电影| 秘密朋友俱乐部| 左宗棠电视剧20集全集免费观看| 精英律师48集全免费| 隐形帽子| 古墓丽影山寨版免费观看| 长歌行在线观看免费| 高清《家用摄像头》电影| 授她以柄电视剧免费播放| 禁忌女孩第一季| 澜沧| 3对1在线观看中文字幕| 蜜桃日本免费观看MV| 加藤鹰电影| 我在90分钟cut截了一段| 魔幻手机第一部| 陆贞传奇19| 朝国年经的继4免费观看时间一| 铿锵锵锵锵锵锵免费观看!| 破天荒电视剧| 余波电影在线观看视频完整版高清| 七夜怪谈电影| 狄仁杰通天人偶免费观看全集高清版 | 《交通费》电影| 《现在的是哪一个多闻! ?》| 泰坦尼克号A版啄木鸟| 符文密码| 我家那小子第二季| 女皇之刃ova| 水电工艳遇麻豆电影| 咒怨1 日版| 电车魔女| 钟馗抓妖记| 美国版武则天最惊艳的片段| 战狼15大学生免费看全集 | 爱情真善美全集80| 《味道》电影| 《欢乐家长群第二季》| xl司令第一季全集无马赛克在线观看完整版| 雷欧奥特曼国语版全集| 连诗雅三级| 党同伐异免费| 电视剧秋蝉| 高清泰迪熊 第二季| xl司令全集在线观看| overflower在线观看| 陷阱韩剧完整版免费观看| 秦腔戏曲大全mp3| 落跑甜心30集| 妖精的尾巴160| 美味满阁| 酒店1-75集免费播放高清| 倔强驱魔师免费观看| 黄土高天电视剧| 黑洞电视剧| 天赋异禀北极星免费观看| 女儿的男朋友| 断背山在线观看| 《维修工人的艳遇》2|