<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      房產(chǎn)估價師《師理論與方法》復(fù)習(xí)題及答案

      時間:2024-07-17 00:51:52 房產(chǎn)估價師

      2017房產(chǎn)估價師《師理論與方法》復(fù)習(xí)題及答案

        一、單項選擇題

      2017房產(chǎn)估價師《師理論與方法》復(fù)習(xí)題及答案

        1.非市場價值不是一種價值,而是對市場價值以外的各種價值的一個(  )稱呼。

        A.概括性

        B.描述性

        C.理論性

        D.準確性

        2.下列房地產(chǎn)不是按經(jīng)營使用方式來劃分的類型的是(  )。

        A.出租的房地產(chǎn)

        B.自用的房地產(chǎn)

        C.餐飲的房地產(chǎn)

        D.營業(yè)的房地產(chǎn)

        3.房地產(chǎn)估價的合法原則要求在進行房地產(chǎn)估價作業(yè)時應(yīng)以(  )為前提來進行工作。

        A.公正

        B.公平

        C.公開

        D.估價對象的合法權(quán)益

        4.現(xiàn)實中土地的使用、支配權(quán)要受到多方面的制約,其中政府的城市規(guī)劃屬于(  )方面的制約。

        A.建筑技術(shù)

        B.土地權(quán)利設(shè)置

        C.相鄰關(guān)系

        D.土地使用管制

        5.在房地產(chǎn)權(quán)利中,屬于用益物權(quán)的是(  )。

        A.自物權(quán)

        B.劃拔土地使用權(quán)

        C.抵押權(quán)

        D.租賃權(quán)

        6.某宗面積為3000m2的工業(yè)用地,容積率為0.8,樓面地價為700元/m2。現(xiàn)按規(guī)劃擬改為商業(yè)用地,容積率為5.0,樓面地價為960元/m2。理論上應(yīng)補地價(  )萬元。

        A.78

        B.882

        C.1210

        D.1272

        7.某幢可出租房地產(chǎn)尚有1年時間才可投入使用,與之類似的現(xiàn)房價格為5000元/m2,現(xiàn)房出租的年末凈收益為500元/m2。若按折現(xiàn)率l0%和風(fēng)險補償值100元/m2計,該幢房地產(chǎn)目前的價格應(yīng)為(  )元/m2。

        A.4400

        B.4409

        C.4445

        D.4455

        8.不是影響房地產(chǎn)價格的區(qū)位因素是(  )。

        A.位置

        B.交通

        C.人文

        D.環(huán)境

        9.同區(qū)位的甲、乙、丙三種房地產(chǎn),當(dāng)價格變化百分比為10%時,需求量變化百分比分別為30%、10%、0,則甲、乙、丙三種房地產(chǎn)的需求的價格彈性數(shù)值類型分別是(  )。

        A.富有彈性、單一彈性、缺乏彈性

        B.完全彈性、單一彈性、完全無彈性

        C.完全彈性、單一彈性、缺乏彈性

        D.富有彈性、單一彈性、完全無彈性

        10.現(xiàn)實中,房地產(chǎn)市場上某種房地產(chǎn)在某一時間的供給量為(  )。

        A.存量+新開發(fā)量+其他種類房地產(chǎn)轉(zhuǎn)換為該種房地產(chǎn)量-該種房地產(chǎn)轉(zhuǎn)換為其他類房地產(chǎn)量拆毀量

        B.存量+新開發(fā)量+該類房地產(chǎn)與其他種類房地產(chǎn)之間轉(zhuǎn)換總量+拆毀量

        C.存量+新開發(fā)量+空置房量-拆毀量

        D.存量+新增竣工量-拆毀量

        11.市場比較法中,采用間接比較對可比實例價格進行個別因素修正,其中可比實例的個別因素優(yōu)于標準個別因素得103分,估價對象的個別因素劣于標準個別因素得98分,則個別因素修正系數(shù)為(  )。

        A.1.05

        B.0.98

        C.0.95

        D.1.03

        12.征收集體土地的土地取得成本中,相關(guān)稅費不包括(  )。

        A.征地管理費

        B.耕地占用稅

        C.安置補助費

        D.耕地開墾費

        13.建筑物的(  )等規(guī)模因素影響到建筑物的形象、使用性,對房地產(chǎn)價格有所影響。

        A.體量

        B.結(jié)構(gòu)

        C.設(shè)施

        D.層高

        14.某可比實例實際成交價格為3400元/m2,以估價對象為100,可比實例交易情況分值為102,房地產(chǎn)狀況因素分值為98,則估價對象的比準價格為(  )元/m2。

        A.3401.36

        B.3398.64

        C.3538.78

        D.3266.67

        15.報酬率為(  )與所投入的資本的比率。

        A.凈收益

        B.投資回收

        C.投資回報

        D.收益

        16.某宗房地產(chǎn)交易中,買方付給賣方2500元/m2,交易稅費均由買方負擔(dān)。已知該地區(qū)的房地產(chǎn)交易,賣方按正常價格的5%繳納有關(guān)稅費,買方按正常價格的3%繳納有關(guān)稅費,則該宗房地產(chǎn)的正常成交價格最接近于(  )元/m2。

        A.2427

        B.2500

        C.2575

        D.2632

        17.下列關(guān)于建筑物壽命和經(jīng)過年數(shù)的說法中,正確的是(  )。

        A.建筑物的經(jīng)濟壽命短于自然壽命,有效經(jīng)過年數(shù)也短于實際經(jīng)過年數(shù)

        B.建筑物的經(jīng)濟壽命長于自然壽命,有效經(jīng)過年數(shù)也可能長于實際經(jīng)過年數(shù)

        C.建筑物的經(jīng)濟壽命與自然壽命相等,有效經(jīng)過年數(shù)與實際經(jīng)過年數(shù)也相等

        D.建筑物的經(jīng)濟壽命短于自然壽命,有效經(jīng)過年數(shù)可能短于也可能長于實際經(jīng)過年數(shù)

        18.某商業(yè)房地產(chǎn),在取得40年土地使用權(quán)的當(dāng)年開始建造,建造期3年,建筑物經(jīng)濟壽命60年,則該商業(yè)房地產(chǎn)的折舊年限是(  )年。

        A.37

        B.40

        C.60

        D.63

        19.因技術(shù)革新、設(shè)計優(yōu)化等導(dǎo)致建筑物變得落伍陳舊而引起的減價,屬于(  )。

        A.自然折舊

        B.物質(zhì)折舊

        C.功能折舊

        D.經(jīng)濟折舊

        20.通常房地產(chǎn)開發(fā)投資利潤率的計算基數(shù)為(  )。

        A.土地取得成本+開發(fā)成本

        B.土地取得成本+開發(fā)成本+管理費用

        C.土地取得成本+開發(fā)成本+管理費用+銷售費用

        D.開發(fā)完成后的房地產(chǎn)價值

        21.下面對假設(shè)開發(fā)法適用條件的表述最為準確的是(  )。

        A.新開發(fā)房地產(chǎn)項目

        B.用于出售用途的房地產(chǎn)項目

        C.具有投資開發(fā)或再開發(fā)潛力的房地產(chǎn)

        D.用于投資或再開發(fā)的房地產(chǎn)

        22.長期趨勢法是運用預(yù)測科學(xué)的理論和方法,特別是(  )和回歸分析,對房地產(chǎn)的未來價格做出推測、判斷的方法。

        A.指數(shù)平滑分析

        B.趨勢擬合分析

        C.時間序列分析

        D.相關(guān)分析

        23.開發(fā)經(jīng)營期的起點是假設(shè)的(  )。

        A.開工日期

        B.取得估價對象的日期

        C.取得待開發(fā)土地的日期

        D.開始出售開發(fā)完成后的房地產(chǎn)的日期

        24.有一宗房地產(chǎn)總價為100萬元,綜合資本化率為7%,土地資本化率為6%,建筑物資本化率為8%,則該宗房地產(chǎn)的土地價格為(  )萬元(收益可視為無限年)。

        A.30

        B.40

        C.50

        D.60

        25.某宗房地產(chǎn),已知建筑物的重置價格為1000元/m2,成新率為70%,房地產(chǎn)年凈收益為140元/m2,土地資本化率為6%。建筑物資本化率為8%,則該房地產(chǎn)的價格為(  )元/m2。

        A.1700

        B.2000

        C.2100

        D.2400

        26.臨街同一道路的其他土地的價格,是以路線價為基礎(chǔ),考慮其臨街深度、土地形狀、臨街狀況、臨街寬度等,進行適當(dāng)?shù)男拚蟮茫@些修正實際上為(  )。

        A.交易情況修正

        B.交易日期調(diào)整

        C.房地產(chǎn)狀況調(diào)整

        D.區(qū)域因素調(diào)整

        27.從事房地產(chǎn)估價,首先要有房地產(chǎn)(  )。

        A.估價業(yè)務(wù)

        B.估價目的

        C.估價對象

        D.估價程序

        28.某宗房地產(chǎn)的收益期限為40年,判定其未來每年的凈收益基本上固定不變,通過預(yù)測得知其未來4年的凈收益分別為25萬元、26萬元、24萬元、25萬元,報酬率為10%。該宗房地產(chǎn)的收益價格為(  )萬元。

        A.222.76

        B.224.67

        C.268.67

        D.298.33

        29.資本化率構(gòu)成中,流動性補償?shù)牧鲃有允侵?  )。

        A.房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)自有資金周轉(zhuǎn)的速度

        B.估價對象房地產(chǎn)變?yōu)楝F(xiàn)金的速度

        C.估價對象房地產(chǎn)帶來凈收益的速度

        D.房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)流動資金周轉(zhuǎn)的速度

        30.在某商業(yè)街深度30%的矩形土地,前后兩面臨街,其前街路線價(土地單價)為3000元/m2,后街路線價為2000元/m2。那么按重疊價值估價法計算,其前街影響深度為(  )。

        A.18%

        B.20%

        C.15%

        D.25%

        31.下列關(guān)于路線價法中,不正確的是(  )。

        A.路線價法實質(zhì)是一種市場法,其理論依據(jù)與市場法相近,是房地產(chǎn)價格形成的替代原理

        B.路線價法適用于城鎮(zhèn)街道兩側(cè)商業(yè)用地的估價

        C.運用路線價法的前提條件是街道較規(guī)整,兩側(cè)臨街土地的排列較整齊

        D.路線價法是在特定的街道上設(shè)定標準臨街寬度,從中選取若干標準臨街宗地求其平均價格

        32.某宗面積為5000m2的房地產(chǎn)開發(fā)用地,市場價格(按面地價)為800元/m2,容積率為2,受讓人需按照受讓價格的3%繳納契稅等稅費,則土地取得成本為(  )萬元。

        A.824

        B.864

        C.882

        D.904

        33.某大廈總建筑面積10000m2,房地總價值6000萬元,其中,土地總價值2500萬元。某人擁有該大廈的某一部分,該部分的房地價值為180萬元,建筑面積為240m2。如果按照土地價值進行分攤,則該人占有的土地份額為(  )。

        A.2.4%

        B.3.0%

        C.3.8%

        D.7.2%

        34.影響房地產(chǎn)價格的環(huán)境因素不包括(  )。

        A.大氣環(huán)境

        B.聲覺環(huán)境

        C.衛(wèi)生環(huán)境

        D.治安環(huán)境

        35.在影響房地產(chǎn)價格的各種因素中,“城市化”屬于(  )。

        A.社會因素

        B.環(huán)境因素

        C.人口因素

        D.行政因素

        參考答案:

        1-5:ACDDB 6-10:DCCDA

        11-15:CCAAC 16-20:DDACD

        21-25:CCBCC 26-30:CABBA

        31_35:DACDA

        二、多項選擇題

        1.房地產(chǎn)價格形成條件有(  )。

        A.房地產(chǎn)的需要  B.房地產(chǎn)的有用性

        C.房地產(chǎn)的有效需求  D.房地產(chǎn)的相對稀缺性  答案:BCD

        2.評估基準地價時,應(yīng)明確所評估的基準地價的內(nèi)涵,包括(  )等。

        A.土地生熟程度  B.土地使用權(quán)年限

        C.土地使用者  D.土地利用條件  答案:ABD

        3.路線價法用于宗地估價,其結(jié)果的可信度主要取決于(  )的健全與否。

        A.路線價  B.深度百分率  C.宗地形狀  D.臨街狀態(tài)  答案:AB

        解析:簡單來說,路線價法就是用路線價乘以深度百分率來得到估價對象的價格。宗地形狀和臨街狀態(tài)是用來對價格做加減修正的。

        4.最高最佳使用是指估價對象的使用必須滿足(  )。

        A.法律上允許  B.程序上合理  C.技術(shù)上可能  D.經(jīng)濟上可行  答案:ACD

        5.假設(shè)開發(fā)法中預(yù)期開發(fā)后的樓價可用(  )求取。

        A.市場比較法  B.收益法  C.成本法  D.購買年法  答案:ABD

        解析:預(yù)期開發(fā)后的樓價只能用與求取未來時點價格有關(guān)的方法,成本法恰恰不能求取未來時點價格。

        6.建筑物的物質(zhì)折舊包括(  )。

        A.功能衰退  B.正常使用的磨損  C.環(huán)境惡化

        D.意外的破壞損毀  答案:BD

        解析:功能衰退屬于功能折舊,環(huán)境惡化屬于經(jīng)濟折舊。

        7.運用市場法估價,選取的可比實例應(yīng)符合下列條件(  )。

        A.使用性質(zhì)相同  B.地點相近  C.價格相同  D.交易日期與估價時點相近

        答案:ABD

        8.有限年期且其他因素不變的收益法公式可用于(  )。

        A.不同收益年限的類似房地產(chǎn)價格的相互轉(zhuǎn)換

        B.資本化率的求取  C.市場法中交易日期修正

        D.不同類型房地產(chǎn)不同使用年限價格高低的比較  答案:AD

        9.影響房地產(chǎn)價格的社會因素,主要有(  )。

        A.政治安定狀況  B.社會治安程度

        C.房地產(chǎn)投資  D.房地產(chǎn)投機  E.城市化

        答案:ABDE

        10.收益法中的運營費用不同于會計上的成本費用,如前者不包含(  )。

        A.所得稅  B.土地攤提費  C.改擴建費  D.房屋火災(zāi)保險費

        答案:ABC

        解析:D是收益性房地產(chǎn)正常運營所必須的,所以要包含在運營費用當(dāng)中。

        11.用市場法對房地產(chǎn)進行估價時,需要進行(  )修正。

        A.交易過程  B.交易情況  C.交易日期  D.交易價格  答案BC

        12.現(xiàn)行的土地權(quán)屬證書有(  )。

        A.《國有土地所有證》  B.《國有土地使用證》  C.《集體土地所有證》

        D.《土地他項權(quán)利證明書》  答案BCD

        13.移動平均法是對原有價格按照時間序列進行修勻,即采用逐項遞移的方法分別計算一系列的時序價格平均數(shù),形成一個新的派生平均價格的時間序列,借以消除價格短期波動的影響,顯現(xiàn)出價格變動的基本發(fā)展趨勢。在實際運用中,移動平均法有(  )和(  )之分。

        A.指數(shù)平滑法  B.簡單移動平均法  C.指數(shù)移動平均法  D.加權(quán)移動平均法  答案BD

        14.《城市房屋拆遷管理條理》規(guī)定拆遷補償?shù)姆绞接?  )。

        A.貨幣補償  B.房屋產(chǎn)權(quán)調(diào)換  C.實物補償

        D.等價補償  答案AB

        15.從事房地產(chǎn)估價,首先要有房地產(chǎn)估價業(yè)務(wù)。歸納起來,房地產(chǎn)估價業(yè)務(wù)來源主要是(  )。

        A.被動接受  B.主動爭取  C.自有自估  D.朋友介紹  答案ABC

        三、判斷題

        1、房地產(chǎn)不僅在轉(zhuǎn)讓、租賃、抵押、征收、分割、損害賠償、稅收、保險等活動需要估價,而且房地產(chǎn)估價還普遍提供房地產(chǎn)咨詢顧問服務(wù),其他資產(chǎn)估價主要限于價值評估本身。 ( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        2、在任何時候,估價委托人既是估價報告使用者,又是估價利害相關(guān)人。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:N

        解析:判斷題可以用舉反例進行判斷。如借款人的抵押價值評估,借款人是委托人,但是使用人是貸款人。注意:判斷題中,如果出現(xiàn)“任何、絕對、肯定、一定”之類字眼,往往都是錯誤的。

        3、房地產(chǎn)被征用后損毀的,補償金額應(yīng)包括使用上的補償和相當(dāng)于被征用房地產(chǎn)損毀前后價值之差的補償。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        4、在房地產(chǎn)估價中,只能評估不包含無形資產(chǎn)的房地產(chǎn)價值。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:N

        解析:也包含無形資產(chǎn),比如特許經(jīng)營權(quán)等。P31最后一段~P32第一段內(nèi)容

        5、在房屋征收評估中,委托人一般是房屋征收部門,是評估報告使用人,被征收人是評估報告使用人和估價利害關(guān)系人。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        6、任何一個估價項目都有估價目的。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        解析:估價目的是基礎(chǔ),決定估價的其它方面。

        7、房地產(chǎn)估價機構(gòu)依法從事房地產(chǎn)估價活動不受行政區(qū)域、行業(yè)限制。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        解析:房地產(chǎn)估價機構(gòu)可以在其資質(zhì)等級范圍內(nèi)從事估價業(yè)務(wù),不受地域范圍限制。

        8、每種估價方法都有其特定的適用對象和條件,有時可以同時運用,以相互驗證,有時是相互補充的,但不應(yīng)相互替代。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        9、如果為房地產(chǎn)買賣.抵押目的評估有租約限制的房地產(chǎn)價值,可以不考慮租賃合同約定的租金與市場租金差異的影響。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:N

        解析:如果為房地產(chǎn)買賣.抵押目的評估有租約限制的房地產(chǎn)價值,就應(yīng)考慮租賃合同約定的租金與市場租金差異的影響,特別是對于那些合同租金與市場租金差異較大和租賃期限較長的有租約限制的房地產(chǎn)。征收或拆遷補償目的的評估是可以不考慮租約限制的。

        10、對于有租約限制的房地產(chǎn),如果是為城市房屋征收補償為目的進行估價的,不必考慮房屋租約的影響,應(yīng)視為無租約限制的房屋進行估價。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

        解析:城市房屋征收情況下,原有房屋會因為征收而滅失,因而其上的各種未來權(quán)利都會消失。因而直接按照無租約限制的房屋,進行完整產(chǎn)權(quán)房屋的價值評估。

        11、本著平等互利的原則,經(jīng)建設(shè)部、人事部、商務(wù)部和國務(wù)院港澳事務(wù)辦公室同意,2004年8月中國房地產(chǎn)估價師學(xué)會與香港測量師學(xué)會完成了首批互認。( )

        Y.對

        N.錯

        答案:Y

      【房產(chǎn)估價師《師理論與方法》復(fù)習(xí)題及答案】相關(guān)文章:

      2017土地估價師《理論方法》復(fù)習(xí)題及答案02-28

      2017年土地估價師《理論方法》復(fù)習(xí)題及答案03-09

      房產(chǎn)估價師《理論與方法》模擬試卷02-26

      2017房產(chǎn)估價師《師理論與方法》預(yù)測題及答案03-08

      2017房產(chǎn)估價師《師理論與方法》仿真試題及答案03-08

      2017房產(chǎn)估價師《師理論與方法》模擬題及答案03-08

      房產(chǎn)估價師《理論與方法》權(quán)威模擬試卷02-26

      2017房產(chǎn)估價師《師理論與方法》多選題練習(xí)及答案03-23

      房產(chǎn)估價師《理論與方法》權(quán)威模擬試卷201602-26

      主站蜘蛛池模板: 爱我几何免费观看原声在线播放| 我的游泳女教练在线观看| 国模小树| 肉蔻之香| 精神病患者电影| 我在北京挺好的剧情分集介绍| 满天星古墓丽影在线观看完整版| 短剧皓龙长空免费观看| 天堂旅店意大利1976| 善良的嫂子4字巴巴鱼汤饭惹| 乳品分类| 空蝉之森电影在线观看完整版高清| 双子公主第一部| 彬彬来了| 在线播放天海翼| 中国特种部队电影| 《军事不当行为》免费观看| 门第31集在线观看| 金瓶梅TV| 那金花和她的女婿电视剧免费观看| 多名大妈在书店大声喧哗练舞 | 广场舞母亲| 分娩按摩| 法国加班空姐免费观看电视剧高清| 雷神4在线观看完整免费高清电影| 大唐来的苏无名| 真假千金互换:人生逆袭短剧全集| 夜夜嗨国产精品| 东京塔之越南女兵俘虏| 如懿传在哪里看| 电影《魔女2》免费观看全集 | 《炸天小姐》电影免费| 黄家驹歌曲| 金银梅5普通话版免费资源| 妈妈的味道韩国中字| 聊斋2之天宫美人| 泰剧为你着迷| 天海翼女教师电影| 勇往直前20100516| 姐妹牙医赤子板栗| 一次邂逅| 猩球崛起4:新世界| 一八九四 甲午大海战| 法国疯马秀歌舞表演| 多地限制教师非正常流动| 美味快递员2特殊待遇| 女子特案组电视剧| 墨白电视剧免费观看在线观看超清 | 高清《流动资产》电影| 哇嘎电影免费看| 超人迪加之最终决战粤语| 我的心里只有你没有他李宇春| 墨西哥剧瓜达卢佩的玫瑰免费观看| 高清《他乡的童年》在线观看| 国风按摩院1-5季全部演员表| 高清《姐弟恋》动漫免费观看全集 | 狗镇电影在线观看完整版| 保罗3雪莉一家1| 撕裂记忆体| 女人强奸| 《维修师傅的艳遇HD》| 对风说爱你| 断奶电视剧全集在线观看| 日本2017《当着丈夫的面被耍了》| 沂蒙小调光头王老五| 七剑下天山电视剧| 《倔强退魔师》1-4集在线观看免费里 | 一切为了爱电视剧| 黑白配hd1080完整版在 | 《村枝》雨晴剧情| 我是特种兵片尾曲歌词| 《猎杀史卡佩塔 第一季》| 己婚妇女火辣的日子| 回复术士的重来人生2在线观看免费| 地下美人电影完整版| 电影蝎子| 事情的秘密水池在哪一集出现| 郑成月去世| 巜饥渴的人妻与维修师傅 | 战争之暴行女囚电影正版观看 | 玫瑰故事电视剧在线| aj网站大全免费| 中国特警电视剧下载| 擦皮鞋dj洋洋歌词| 女版加勒比海盗免费完整版| 折腰在线免费观看电视剧| 大耳朵图图3部全集| 杰西·简壮志凌云2011在线观看| 甄嬛传免费完整版在线观看电视剧| 我为衣狂| 《特殊的旅行》韩剧| 简阳大耳羊| 嗅觉神探| 麻生香《黑色的眼泪》在线观看 | 电视剧《青盲》免费观看| 无懈可击之美女如云结局| 《亲爱的》全集免费观看| 危险飞行| 樱兰高校的男公关部| 帝王计划:怪兽遗产| 勇敢的市民电影免费观看全集| 吴仁惠 电影| 那金花的女婿| 啄木鸟《荣誉法则》凯登斯托雅| 石之海13集到24集在线播放| 《漂白》| 1995版泰山未删减版百度云| 十万人出头天| 爬山虎的资料| 小莫骚麦歌词| 野花高清在线观看免费3中文 | 大漠之战电影| 丈夫的朋友仓多真央| 现在就出发综艺免费观看完整版| 王心凌晒药单| 日本版红楼梦| 把可爱的男孩子c哭动漫| 永不磨灭的番号大结局| 人间中毒 无删减 在线高清| 《美容院2特殊待遇》| 平安365| BonniGee邦妮·吉满天星| 电影时光| 用身体偿还给社长的妻子电影| 卧底警花女特工被抓是哪一集| xnxnxn美女19| 我不受欢迎都是你们的错| 新人类2毒医肥尸国语| 理想之城大结局| 高清搜神记未删减| 站起来再来一次第30集剧情介绍 | 高清《狼人游戏》歌曲原唱| 在线观看完整免费高清满天星 | 昆明长丰中学| 新白娘子传奇免费版| 鹿鼎记周星驰国语| 品味人生坎贝奇英文完整版| 甜蜜惩罚免费在线观看| 《炸天小姐》在线| 沧元图动漫免费全集| 金银瓶1-5hd普通2| 超级艳情生活在线观看| 百花奖总导演致歉| 《激战丛林》完整版免费| 一个妈妈的女儿第二集| 活体葫芦娃| 号手就位免费观看完整版在线观看| 关于她的五段情事| 雪豹优酷| 高清八千里路云和月| 漂亮的瘦子4午夜| 撒玛利亚电影完整版在线观看| 小心女人| 电影《金悔瓶》徐少强雁夫人是谁演 | 高清相反的你和我未删减| 超级经纪人在线观看| 需要爸爸播种子2美国电影| 延禧攻略洪尧| 亦舞之城免费完整版| 公之浮之中字| 梦魇绝镇第二季在线观看 | 斗罗大陆在线观看完整版免费观看| 伦理《女律师的堕落》| 大唐狄仁杰之东瀛邪术| 锦月如歌电视剧免费观看全集完整版 | 《金牌销售的秘密1》免费全集 | 电影甲午风云| 女房东的滋味| 金牌师姐| 高清器子未删减| 牙医姐妹 赤子板栗| 下一站是幸福在线观看全集| 欲海情魔无删减完整版在线播放| 1995年意大利版《人猿泰山》罗莎未删| 特战荣耀免费观看| 隔壁的女孩3在线观看| 安多县| 念亲恩电视剧全集| 年轻人在线播放| 女人被添荫蒂舒服了的更新时间| 高清《柳舟记》免费观看| 京香监狱电影免费观看| 尖刀班的五天五夜| 女保险公司推销员8中文手机| 激情丛琳| 永生战士2电影| 好玩的还是瘦子韩剧| 赵薇的15首经典老歌| 高清《女房客2》电影| 一起愁愁第40集免费看| 班长殿下电视剧免费| 妻子6韩国免费完整版电视| 电影《珍妮弗》完整版| 韩国《色诱女教师》| 幸福二重奏免费观看完整版高清| HD版《人猿泰山H版》完整版意大利| 小城大事电视剧免费看| 举起手来2追击阿多丸号下载| 需要爸爸播种籽2电影完整版| 韩国电影办公室播放| 洗屋先生| 战狼9欧式少女免费播放电影推荐| 爱有来生 电影| 糖豆游戏| 电视剧封神英雄榜| 欧美剧情电视剧免费观看电视剧大全勇敢的三兄弟 | 义姐不是良妈动漫| 还珠格格之燕儿翩翩飞| 金毛狮王国语| 宁安如梦免费| 《热心的女邻居》电视剧| 刺杀据点下载| 凯登克罗斯在线免费观看| 国足vs澳大利亚直播在线观看| zzzoooxxx| 六国紧急开会向朝鲜施压| 沉香如屑电视剧免费观看55集| 酋长的女儿红辣椒| 地久天长| 真爱谎言下载| 微笑百事达免费观看全集完整版| 女超人手机在线观看| 性西欧俄罗斯极品| 斯卡布罗集市伴奏| 欲燃电影| 英雄上马的地方| 文豪野犬第五季在线观看| 男生女生一愁愁愁电视剧在线| 三千世界影院| 金螺王子| 不惑之旅电视剧免费视频| 卖房子的女销售在线免费观看| 聊斋之千年灵狐在线观看| 罪域电视剧全集播放| 白峰美羽伦理片| 孤身在线观看高清完整版免费| 侯门嫡女:宅斗冠军是我短剧全集| 酒店第1-100集免费观看下载 | 华丽的外出未删减| 哆啦a梦之地球交响乐| 漂亮小瘦子7电视剧免费观看| 不忠韩剧| 罪行法则韩剧免费播放| 蓝色隐身帽子| 美男高校地球防卫部love| 三十而已在哪看| 公主骑士是蛮族的新娘电视剧| 《女超人满天星版》麦乐迪在线播放| 无可奈何| 法国娃娃脸4| 肉蒲团 在线观看| overflow第一季翻译动漫| 大唐女巡案| 吧唧吧唧电影免费观看| 兄弟之道在线观看高清免费| 沙漠行动满天星版免费观看在线 | 电视剧樱桃| 山阴县| 错嫁豪门:夫君超宠短剧全集| 法证先锋1粤语在线播放免费| 天子传奇2| 姐姐的朋友免费看| 爱维侦查dvd| 失控drive| 秦岭神树在线观看| 《峡谷》电影免费看| 寻回真爱:失忆娇妻短剧全集| 女朋友63中汉字三义角色关系 | 铿锵铿锵铿锵免费观看| 越南丰满BBWBBW| 洪七公被谁杀的| 战狼6欧式少女全集资源百度云| 螺丝钉动画片| 大秦帝国之裂变电视剧| 《特殊瑜伽教练》| 高清左撇子女孩未删减| 大秦帝国之纵横免费播放| 樱桃红了第二部| 棘手狂情电影完整版在线观看 | 腹语大师| 动漫在线观看鬼父完整版动漫 | 国民奇探| 多大点事啊电视剧在线观看,天海翼香汗女教师在线播放,剧情片全集免费播放免费 | 胶囊旅馆樱花未增删| 公侵犯义女| 命悬一线的浪漫| 电吉他solo教学| 老婆6免费高清电视剧最新| 李自成电视剧全集免费观看| 加菲猫电影国语| 凤随歌电视剧免费观看| 1995版新金银悔1-5普通话| 灿烂的花园| 虎兄虎弟电影| 《私人女性监狱》HD| 大男当婚全集免费观看| 三生三世十里桃花12集| 霍元甲李连杰高清电影在线观看| 壮志凌云满天星女版免费在线观看| 一人之下第六季| 德国炸毁最现代化电厂| 电影偷窥者| 巜人妻初次按摩2免费播放| 涂了春药被一群人轮爽翻天视频 | 撞任长霞的肇事者| 赶尸艳谭在线| 在线爱我几何女人| 乡村爱情圆舞曲大结局| 教授和他的女大学生| 老板的女儿满天星| 苍老师80集经典电影播放免费观看| 少年包青天第一部免费| 熊出没之环球大冒险下载| 插曲30免费观看| 爱情有烟火电视剧| 放课后の优等生动漫在线观看| 灵笼第二季免费观看完整版| 斯巴达4最劲爆的一集| 上错花轿嫁对朗| 梅西被巴黎停赛两周| 法国满天星《贵夫人》在线看 | 白雪公主美国版电影| 日日网| 烽火儿女情电视剧| 许嵩 山水之间| 甄嬛传在线观看| 女律师的堕落zaixianq| 漠风吟电视剧在线观看 | 蒙娜丽莎走下楼梯| 《over flow》原版| 奔跑吧第十一季免费观看| 法国空少电影| 绝命幽灵船免费观看完整版| 东京复仇者真人版在线观看| 国王在冬眠在线观看| 告密者在线观看| 1983《特别的酒店》免费观看 | 希望计程车| 大祠堂在线观看| 国产伦孑沙发午休精品| 天海翼怪盗在线观看| 我的姐姐免费在线观看完整版资源| 韩剧妈妈出轨了结局| 欧美成人版电影荣誉守则在线观看| 567电影| 猛鬼差馆2| 我和我的家乡电影免费完整版| j情丛林| 厦门brt公交车爆炸| 九尾狐传说| 功夫教练| 热辣披萨女孩电影解说| 太极拳加长版音乐大全| 特殊保险推销员5哪里能看| 赤坂丽电影未删版在线| 奇妙发型屋免费完整版| 九河龙蛇| 妻子6免费完整高清中文版电视剧欢迎光临 | 京华烟云 电视剧| 初恋限定| 私人航空电影在线观看| 韩国老公的上司来家里| IPX-711白峰美羽白峰在线视频| 朝云暮雨电影| 1980法国空乘| 奥特曼大电影中文版| 我知道我爱你免费观看| 法国空姐满天星法版| 韩剧《我的游泳女教练》免费观看 | 谈情说案大结局| 由良千岁电影大全| 《芸汐传》全集观看| 西班牙肉体之罪未删减版| 哈尔滨花式宠爱南方小土豆| 韩剧《隐身帽子》| 功守道电影| 极度兽性下载| 挟洋自重| 爱情诡计第8集| 铿铿锵锵锵免费观看全集高清| 打黑在线播放免费完整版| 平陆县| 宾馆男人强奸女人电影| 正义雇佣兵| 修罗武神第二季免费看| 木下檀檩子电影2024免费观看 | 高清《如月车站Re:》电影| 地狱管教所| 女子私人监狱完整版免费观看| 哈哈哈哈哈第5季免费观看| 老电影歌曲| 夏家三千金第三部| 《修女也疯狂2》电影| 师傅电视剧| 最好的相遇电影免费观看| 安宁市| 两个媳妇日本伦理电影| 电视剧名校| 马某某事件是谁| 按摩女技师| jjzz日本18| 明仔大叔| 风云小棋王之五行杀阵| 学生妈妈5| 乡村兵法| 人猿泰山1995在线观看超清| 金瓶梅2电影下载| 《妻子的视频》2017| 孚力影院| 济南启程画室| 合成大西瓜网页版链接| 电视剧封神英雄榜| 今夜无人入睡大牛电影高清手机免费| 年轻的妈妈11| 亲爱的仇敌全集免费观看| 白夜行日剧| 侄女的开发日记第三季在线观看| 听说你喜欢我在线观看| 妻子的谎言免费版电视剧| 小敏家42集在线观看| 人民的名义第19集| 青梅竹马是消防员第二季动漫剧情解析 | 露营后营露宿第一季未增减0.0.0 H版《激战丛林》中文完整版 | 长津湖在线观看免费| 幽灵公主| 娘家的故事第四部| 激情瑜伽| 把可爱的男孩子c哭动漫| 播放哪吒| 许你耀眼完整版免费| 丈夫的部下是我的初恋| 第一次的人妻| 和台湾这次打得起来吗| 江湖男装:女扮侠义短剧全集| 妻子与游泳教练| 女版捉鬼敢死队在线播放| 闪婚老伴是豪门| 那年花开月正圆迅雷下载| 《维修工》电影王李丹妮| 波多野吉衣电影免费看| 两个人日本免费完整版图片| 活着电视剧| 独行夜行电影免费观看高清版| 南海归墟2023潘粤明版高清| 高清《狙击手-斯莫希军官》| 高清《内衣办公室》日本| 屠宰呕吐娃娃全集在线观看| 黑道电视剧| 女朋友63中汉字三义的背景故事视频| 九重紫电视连续剧免费播放| 冬日恋歌在线观看| 哥布林洞窟在线观看| 隔世相逢| 扫黑风暴全集免费版| 法国女版《壮志凌云》观看| 在一起电视剧| 你是我的荣耀免费观看完整版星辰| 太阳的后裔15| 公之浮之手中字22| 女儿需要播种美国| 狄仁杰4| 继父在线观看| 《交换:完美的邻居》2| 《特殊牙科诊所》完整版| 新网球王子| 最终幻想动漫| 刘欢 国际歌| 按摩店待遇1在线观看| 鬼父ova| 飞虎出征电影| 欢乐颂5在线观看免费版| 《女超人:麦乐迪》艾玛| 自古英雄出少年全集| 火山口电影完整版免费| 去有风的地方在线观看免费观看| 公浮之手中2完整版免费播放| 麦乐迪马克斯女超人观看免费观看完整版| 十大奇冤高清| 漂亮儿媳妇结局| 怒火威龙电影| 暴躁46全集在线观看| 日本19岁护士伦理在线| 12大战动漫免费观看| 永生守卫| 女战狼6免费高清版 | 姐姐韩国电影免费观看2019 | 佐佐木与宫野| 海上繁花全集46集哪里可以看| 血恋在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧 | 杨门虎将| 监狱女兵免费版| 西班牙电影《掌中之物》| 我最想拥抱的人被威胁了西班牙篇| 齐天大剩| 美食的俘虏370| 《法国空乘2023》观看| 苗阜王声2016春晚| 色情电影瓜达卢佩的玫瑰| 李采潭电影免费全集观看| 宿敌电视剧免费观看| 光棍影院双人按摩| 出来面试的妻子免费观看电视剧| 女儿情歌曲原唱| 给我免费观看片在线电影的| 杨思敏1一5集国语版电视剧 | 嘉南传免费观看全集完整版在线观看| 3d蒲团肉完整版高清| 火影忍者h动漫| 乌云之上| 法证先锋5| 【JUL-975(中字)老公不在家5日间 身心被性豪公公彻底调教 水川堇#鬼父】https | 抽曲的痛免费高清观看| 洗冤录第一部国语电视剧免费观看 | 斗破苍穹176免费播放| 新白发魔女转| 天生一对印度| 《修理工的艳遇电影| 杨澜访谈录2011| 《法国空乘6》 | 酒店合集在线观看| 法国空姐完整版剧情HD| 疯狂荷尔蒙6| 大胸电影| 同在屋檐下电视剧全集在线观看 | 法证先锋5电视剧全集在线观看| 品味人生无憾完整版坎贝奇在线观看| 唐喜成血溅乌纱| 庆余年第二季免费完整| 漂亮妈妈7字开头| 天降之物动画| 高清《美人心计》免费观看| 代号叫麻雀| 即墨市| 丽贝卡监狱电影免费完整观看| 巾帼枭雄1国语| 七夜雪 电视剧| 斗破苍穹年番在线观看| 日本电影朋友还债的麦子| 剃刀边缘全集| 被闺蜜捆绑震蛋折磨调教| 法政先锋第三部粤语| 龙岩市| 朴雅珍蓝色帽子免费播放| 美谷朱里| 学生大雨中军训老师打伞围观| 牵手 黄绮珊| 爱我几何在线播放完整版| 大梦归离电视剧免费观看全集高清| 以法之名免费观看全集电视剧| 网球王子电视剧版| 叶咲ゆめ| 版坎贝奇《无憾》免费观看| 甜美的咬痕被禁的一话| 少年派百度影音| 朴妮唛28部种子| 满天星女版《壮志凌云》电影 | 二人世界免费观看高清动画| 需要爸爸播种子美国电视剧法国航空1982| 宣萱水电工在线观看高清| 不纽扣女孩在线观看| 厚颜无耻无删减版| 翻转立方体| 壮志凌云满天星法版免费 | 《发财日记》免费观看| 寻回真爱:失忆娇妻短剧全集| 我的23岁女老板免费观看完整版| xl司真人版在线播放免费| 今天是什么日子为什么放鞭炮| 绝品邪医的桃花劫短剧免费观看| 电影神话在线观看| 德川幕府刑法三部曲| 铜铜铿锵锵将| 美式忌讳1| 韩国三级《交换温柔》| 菲律宾女同恋爱剧富家千金| 超级警车动画片全集| 女版《斯巴达》| 他吻小玫瑰短剧免费观看| 密爱2002在线观看| 丰满女教师BD高清| 囧妈免费播出| 意大利电影我想要爸爸的种子在线观看 | 苏染染追夫记电视剧| 坠入电影| 白毛女在线观看| 电影《你的导师》免费观看 | 电影《需要爸爸播种子 2 | 《真空少女》动漫| 西班牙电影《爱战树林》| 双人精油按摩调情刺激阴茎高潮伦理免费电影 | 绝命狙击| 多田有花义母的写作背景和背景介绍 | 需要爸爸播种种子在线观看| 渔夫荒淫史电影在线观看| 驾驶员找工作| 被义子侵犯BD中文字幕| 一步之遥电影下载| 破坏之王电影免费观看完整版国语| 卖房子的女销售3电影| 浪漫玛丽国语版全集| 香醇绣感2普通话版2023年上映 | 女销售员的销售秘密2| 貌似高手| 冒牌英雄| 我的父亲母亲大结局剧情介绍| 辛福爱人| 空调修理工的艳遇| 一代女皇武则天电影版在线观看| 浮之公手3| 手足情电视剧| 《借妻》完整版观看| 麦乐迪女超人满天星免费观看完整版| 《黏糊糊的你》| 白百合日本大尺度电影呈现| 《大侦探 第十一季》未删减| 还珠格格燕儿翩翩飞| 《妻子被下春药在线》| 年轻的妈妈11| 电视剧我的左手右手| 老电影庐山恋| 大唐情史1| 三年高清观看免费大全一 | 修理工的艳遇HD电影在线观看| 学渣学霸:高考状元全集免费| 不惑之旅电视剧在线观看| 公交车电影免费观看电视剧在线播放| 冰河剧场亲爱的老师| 歼灭天际线1-66全集| 《小舍得》大结局| 天天碰天天摸| 一个朋友的妈妈中字巴巴鱼| 高清炽热吸引| 花琉璃轶闻电视剧全集免费观看| 越南战争片满天星| 《爱来爱去》电影免费观看完整版| 吸血鬼女王百度影音| 坎贝奇《无憾》完整版免费观看| 女职工的付出| 维多利亚一号电影| 办公室秘书电影| 罗马的房子在线观看| 射洪县| 《21世纪爱情指南》免费观看攻略| 逆局电视剧免费观看全集| 大宋少年志2结局| 天上人间高清| 金溪县| 铜铜钢铿锵锵锵观看| 女的用胡萝卜用大头还是小头| 唐朝浪漫英雄下载| 黎明2011红馆演唱会| 喜爱夜蒲粤语完整版| 天美影院在线观看免费观看电视剧大全 | 好雨时节吻戏| 年轻的瘦子29| 王保长新篇第一部| 涩涩屋| 毒医嫡女:下毒医术超精通全集免费 | 义乌市| 原千岁主演的全部电影| 《天注定》在线观看完整版| 侠岚第二季| 酸甜苦辣电视剧全集| 芭比之森林公主| 杰西简壮志凌云免费观看影视大全| 爱情公寓3演员| 人完美体型的油画| 私人女性监狱HD| 明朗少女成功记| 乡村爱情第三部优酷| 战狼9欧式少女电影| 一艳九鼎| 唐古拉风暴| 消失的孩子多少集| 《女子护卫队》在线播放免费观看| 《越南暴行2》免| 西安都市快报直播| 终极对决电影| 国家审计电视剧全集在线观看 | 丫鬟侯府主母:逆袭成功全集免费| 危险旅程| 电影《之后》| 排球少年第一季免费观看完整版| 美国式保罗讳2免费| 《隔山有眼3:起源》电影| 人间水蜜桃6免费观看电视剧 | 《角斗士3满天星版》在线观看| 石之海13集到24集在线播放| 大唐荣耀在哪个平台看| 蘑菇影视妈妈的职业 经典| 电锯惊魂7 qvod| 小蜜桃5| 欧少女第十六集全集剧情| 火蓝刀锋 电视剧| o娘的故事电影免费观看策驰影院| 日韩三级片白峰美羽在线观看| 正月十六的讲究| 狂飙在线观看免费完整| 曰本战狼六免费国语板| 地铁迷情| 天降财神国语高清| 陈宝莲满天星绝版免费观看| 宋小宝小品下载| 高清《人生第一次》在线观看| 克什克腾旗| 姊妹牙医 在线看完整版免费| 仆らのあしあと| 爱情公寓5第13集| 日本美女视频| 总统夫人在线观看罗丽星克来尔| 刘德华上海演唱会2013| 新妹魔王的契约者第二季无修版| 赤子板栗千金大小姐| 纯属意外电视剧| 绝命凯特| 黑白禁区在线观看视频电视剧| v酒店在线观看第一季 | 我的美女教师1视频在线观看| 越南版《女兵俘虏》完整版| 乱世丽人行 电视剧| 女神降临第三集| 疯狂的爱情电视剧| 战狼6免费播放观看完整版| 王牌大保镖 电影| 电视剧女人泪| 天龙八部43| 冰封侠 重生之门| 麦乐迪和父亲的故事| 酒店实生3满天星法版免费观看| 美国好人家在线观看| 《欺诈游戏》| 漂白在线免费观看| 大侦探福尔摩斯1在线| 《花子与倔强的驱魔师》在线观看22 | 庄生梦蝶| 姨母家的客厅全集| 非洲原始部落的女人| 千金女贼分集剧情| 《血恋》| 丰盈的激情1976| 昌吉市| 禁忌5在线观看完整版电视剧免费| 自古英雄出少年全集| 名侦探柯南 动漫| 电击小子第3季| 瑜伽女教师| 《女超人:麦乐迪》在线播放| 黄金仓库在线观看| 我的美丽女邻居3未删减版| 妻子6免费的电视剧完整版| 空姐郭玮| 永远的第一名番外| 21世纪爱情指南在线观看免费播放| 《特殊游泳教练》完整版》 - 国语剧情手机免费观看... 韩国其它2017很 | 隐形的翅膀电影免费观看完整版| 旺角卡门| 最爱你的人是我dj| 静海县| 加勒比海盗成人版在线影院 | 亚马逊的眼泪1| 冲上云霄2大结局是什么| 钻石王老五的艰难爱情全集| 最终列车醉汉一共有多少集| 满天星版《黑鹰坠落》女主 | 芳芳日记| 《女超人-麦乐迪版》在线播放| 我的性感女老师在线观看| 开心鬼放暑假| 美式忌讳4| 1—5集普通话版免费下载| 笨鸟先飞的故事| 全网影视大全| jizz丝袜| 台湾渔夫的荒野史记免费播放| 女运动员1980完整版| 启示录高清在线观看| 《克劳迪娅的背叛》电影| 第九区在线观看| 除暴免费高清完整版在线观看| 动感之星小玲256集免费| 《奇怪的美容院2》的完整演员表| 贤妻良母全集| 赛德克巴莱完整版电影| 高清《好好的时光》电视剧| 希曼肚皮舞| 红羊版渔夫荒野史记| 韩国电影老公的上司来家里 | 绅士们电影完整免费版| 战狼6欧美版完整资源百度云| 超级床上| 心里的声音第一季| 快嘴李翠莲高清| 重生之嫡女毒妃短剧全集| 韩国电影维修工的艳遇 | 权力的游戏第一季未删减| 唐人街探案3现在有资源吗| 斯巴达克斯第二季| 贝拉电影在线| 售楼小姐的秘密》在线观看| 虎口脱险| 台湾mm减肥法| 妙妙米奇屋| 《冰火魔厨》动漫| 花与蛇麻醉牙医诊所| 内衣办公室动漫全集1-3卷| 爱神一号| 南美超级杯| 大道新火电视剧全集免费观看| 雨春电影| 汪汪队立大功第2季| 安斋拉拉躲雨电影免费观| 时间静止器 在线观看| 地震高岗| 高清《泰迪熊 第二季》电视剧| 丁度电影| 漂亮的妺妺3完整版| 娃娃脸3在线观看完整免费高清原声满天星百 | 苹果电影完整版在线观看未删减| 立陶宛大使被通知离境| 异形2电影| 五级地震威力有多大| 交换上司的秘书| 大兵寝室在线看| 篮网逆转雄鹿赢下天王山| 第一次经历的秘密| 女人如花在线观看完整版| 大清十二刑| 非诚勿扰于之飞| 男女愁愁愁全集共多少集 | 永不消失的番号| 《房屋销售员》免费观看| 部长到我家| 重庆骂人顺口溜| 西部神枪手| 魔法灰姑娘电影| 中国军魂 伴奏| 广东十虎全集| 动画片 葫芦娃| 切尔诺贝利美剧| 禁忌2,4年转一代禁忌| jul-150丈夫不在的五天| 我和我的传奇| 傻猫大战三小强| 法国满天星《女军医》在线观看| 入室强奸电影完整版| 《黑寡妇》丹尼尔斯电影免费观看 | 立春蒋雯丽| 3d肉蒲团蓝燕| 日本电影和讨厌社长出差旅| 日语版九品芝麻官| 高清以猫饲爱未删减|