<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      健康知識競賽題庫和答案

      時間:2025-11-13 14:32:38 昌升 培訓考試

      健康知識競賽題庫和答案

        健康是指人體各器官系統(tǒng)發(fā)育良好,體質健壯,功能正常,精力充沛,并具有良好勞動效能的狀態(tài),通常用人體測量、體格檢查和各種生理指標來衡量。以下是小編整理的健康知識競賽題庫和答案,歡迎參考!

      健康知識競賽題庫和答案

        健康知識競賽題庫和答案 1

        1、下列肉類中,哪種被譽為“脂肪含量最低的保健肉”?( C )

        A、豬肉 B、鴨肉 C、兔肉

        2、在給兒童補鈣時,為了更好的吸收,必須同時( B )。

        A、補充維生素B類 B、補充維生素D或增加日照時間 C、補充維生素E

        3、被動物咬傷后,應立刻( B )、

        A、去醫(yī)院。 B、先用肥皂水和清水刷洗傷口,再去就醫(yī)。C、酒精消毒。

        4、下列哪種食物對腸道傳染疾病有很好的預防作用?( B )

        A、大蔥 B、大蒜 C、花生

        5、預防腸道傳染病,下列做法不對的是:( C )

        A、生、熟切菜板一定要分開使用。 B、要多喝開水,不要喝生水。 C、可以多吃涼拌菜和生菜。

        6、下類食物中那組可以有效地降低血脂和血壓?( A )

        A、洋蔥和芹菜 B、紅薯和黃瓜 C、竹筍和菜花

        7、下列那種運動屬于有氧運動:( B )

        A、短跑 B、游泳 C、籃球

        8、關于運動健身的說法哪項是正確的( A )

        A、每周至少三次,每次至少三十分鐘以上。 B、每周至少五次,每次至少二十分鐘以上。 C、每周至少三次,每次至少一小時以上。

        9、為了有效的預防腦中風發(fā)作,下列飲食習慣正確的是( B )

        A、低脂、低糖,少食用蛋白質食物。

        B 、低鹽、低脂、低糖,多食用富含維生素和蛋白質的食物。

        C、禁食肉類,多食瓜果蔬菜。

        10、救助煤氣中毒的患者,下列做法錯誤的是( C ) A、立刻開窗通風換氣 B、關閉煤氣管道閥門 C、馬上打開抽油煙機換氣

        11、發(fā)現(xiàn)有人觸電,下列做法不正確的有( A )

        A、用手將觸電者與電器拉開。

        B、用干燥的木棍將觸電者與電器分開 。

        C、及時送去醫(yī)院救治。

        12、柿子營養(yǎng)豐富,但不正確食用易引起腸梗阻,正確食用柿子的方法是:( B )

        A、柿子不能飯后食用,不能與雞蛋同食。

        B、柿子不能空腹食用,不能與雞蛋、白薯、香蕉同食。

        C、柿子不能與蘋果、李子同食。

        13、下列那種情況不會傳染艾滋病( A )

        A、與艾滋病患者共餐。

        B、與艾滋病患者共用針灸銀針。

        C、使用艾滋病患者的血制品。

        14、哪種食物含有核黃素,并且對預防心臟病,癌癥等疾病有很大好處( C ) A、小麥 B、大米 C、玉米

        15、長期食用小雜糧對糖尿病,高血脂和心臟病等都有很好的預防作用,下列各組中的作物全部屬于小雜糧的一組是( C )

        A、小麥、玉米、大豆、薯類、水稻 B、花生、大豆、玉米、高粱、綠豆 C、高粱、谷子、蕎麥、綠豆、燕麥

        16、下列哪種糧食作物主要產于偏遠山區(qū),幾乎屬于沒有受到污染的純天然綠色食品( C )

        A、小麥 B、水稻 C、小雜糧

        17、胡蘿卜素有利于身體健康,為了有利于更好的吸收胡蘿卜素,下列關于胡蘿卜的正確食用方法是( C )

        A、清蒸胡蘿卜 B、生吃胡蘿卜 C、用油烹制胡蘿卜

        18、早餐十分重要,如長期不吃早餐對身體危害很大,易引起( A )疾病。 A、膽結石和胃炎 B、營養(yǎng)不良和低血壓 C、腸炎和便秘

        19、多吃下列哪組食物對頭發(fā)有利( B )

        A、蜂蜜 B、黑芝麻、核桃等堅果類 C、肉、蛋 、奶類

        20、補充鐵劑可以預防缺鐵性貧血,下列哪組食物中含鐵最高( C )

        A、雞肉和米飯 B、豆腐和牛奶 C、菠菜和豬肝

        21、以下食物中含鈣最高的'是( A )

        A、蝦皮 B、蘋果 C 、牛肉

        22、每人每天最好喝( B )杯水。

        A、7 B、8 C、5

        23、什么時間吃水果比較好? ( A )

        A、飯前食用 B、飯中食用 C 、飯后食用

        31、人體含水量百分比最高的器官是( C )

        A、肝臟 B、腎臟 C、眼球

        32、人體最大的解毒器官是( C )

        A 、胃 B、腎 C、肝

        33、自然界中,有“智慧元素”之稱的是 ( B )

        A、鐵 B、碘、 C、鈣

        34、土豆不宜存放在什么地方?( C )

        A、干燥處 B、通風處 C、日光照射處

        35、吃太多手搖爆米花機爆出的米花會導致( B )

        A、錫中毒 B、鉛中毒 C、鉻中毒

        36、人體消化道中最長的器官是( A )

        A、小腸 B、盲腸 C、大腸

        37、下列干果中脂肪含量最高的是( C )

        A、開心果 B、瓜子 C、核桃

        38、燒菜時最好在何時加碘鹽以減少碘的損失?( B )

        A 、燒菜加水后 B 、菜將出鍋時 C 、燒菜加水前

        39、怎樣刷牙才算正確?( B )

        A、每日兩次,橫刷 。 B、每日早晚各刷一次,豎刷。 C、每日一次,豎刷。

        40、老年人的飲食應該做到:( C )

        A、大魚、大肉保證營養(yǎng)。

        B、想吃什么就吃什么,不予限制。

        C、清淡少鹽,合理搭配。

        41、 日常飲用水最好的是( C )

        A、果汁 B、飲料 C、茶水和白開水

        42、肥胖容易引發(fā)的疾病不包括( B )

        A、冠心病 B、肺炎 C、脂肪肝

        43、治療高血壓的有效運動方法不包括( C )

        A、步行 B、太極拳 C、劇烈運動

        44、下列哪些運動適合老年人( C )

        A、山地自行車 B、戶外登山 C、保健操

        45、一天中,( C )為空氣污染的高峰時間。

        A、7點和17點 B、12點和18點 C、7點和 19點

        46、健身慢跑要注意的事項不包括:( C )

        A、遵守循序漸進的原則。

        B、每次跑步時間不少于30分鐘。

        C、跑步后由于出汗過多,可大量飲水。

        47、吃海鮮時不應喝以下那種飲料( A )。

        A、啤酒 B、茶 C 、牛奶

        48、下列哪種維生素可以治療腳氣病?( B )

        A、維生素A B、維生素B C、維生素C

        49、為了減輕眼睛疲勞,看電視時要保持適當距離,如14寸彩電應保持的距離為( B )

        A、1米 B、2米 C、1、5米

        50、黃曲霉素可以致癌,下列食物中,最易霉變產生黃曲霉素的是( C ) A、土豆 B、大豆 C、花生

        51、下列關于洗頭不正確的做法是:( A )

        A、晚上洗發(fā),濕發(fā)入睡。

        B、定期更換洗發(fā)水。

        C、洗發(fā)過程中,按摩頭皮。

        52、刮痧是一種綠色自然理療方法,但它也有一定的禁忌癥,下列哪種疾病患者不宜刮痧( B )

        A、頭痛和高血壓 B、血液病患者 C、乳腺增生和婦科炎癥

        53、進行刮痧理療之后,必須做到的注意事項有( A )

        A、防風,保暖,至少三小時以后再洗澡。

        B、熱敷理療部位。

        C、痧不退也可再次進行刮痧。

        55、健康生活方式的基礎包括以下幾個方面?(C)

        A、合理膳食、講究衛(wèi)生、戒煙限酒、心理平衡

        B、注意保健、適量運動、合理膳食、講究衛(wèi)生

        C、適量運動、合理膳食、戒煙限酒、心理平衡

        D、勞逸結合、心理平衡、合理膳食、戒煙限酒

        56、 什么時間段是睡眠的最佳時間?( B )

        A 晚上9點--凌晨3點

        B晚上10點--凌晨4點

        C晚上11點--凌晨5點

        D晚上12點--凌晨6點

        57、 中國居民膳食寶塔推薦一般成年人每天的谷類食物攝入量是多少克? ( B )

        A 200-350 B 250-400 C 300-450 D 350-500

        58、 世界衛(wèi)生組織將每年哪一天定為“世界無煙日”?( C )

        A 3月24日 B 4月25日 C 5月31日 D 9月20日

        59、什么是高血壓? (B)

        A、舒張壓持續(xù)超過90毫米汞柱  B、舒張壓持續(xù)低于60毫米汞柱  C、舒張壓持續(xù)低于70毫米汞柱

        60、 由于學習,工作壓力過大,生活節(jié)奏加快,很多人出現(xiàn)失眠的狀況,下列哪種食療能促進睡眠( B )

        A、生番茄汁拌雞蛋 B、酸棗仁

        C、羅漢果,柿餅湯 D、蓮子加雞丁

        61、 下列什么飲料的致肥成份最高 ( B )

        A、水果汁 B、可樂C、紅茶 D、牛奶

        62、藥物的副作用是指(A)

        A、治療量時出現(xiàn)的與治療目的無關的作用

        B、用藥量過大引起的不良反應

        C、治療量時出現(xiàn)的變態(tài)反應

        D、用藥時間過長引起的機體損害

        63、 成人每人每天應攝入多少克食用油?( A )

        A 25-30克B 15-20克 C 20-25克 D 10-15克

        64、 哪一類食物缺乏時會沒有體力、容易疲倦 ( B )

        A、五谷根莖類 B、魚肉蛋豆類 C、蔬菜類 D、水果類

        65、 被稱為“活維生素C丸”的是( A )

        A 、紅棗 B、蘋果 C、香蕉 D、菠菜

        66、白蘿卜不可與什么同食(B)

        A、蘋果B、柿子C、李子D、梨子

        67、 可保持骨骼,牙齒健康的是哪種食物 ( A )

        A、牛奶 B、蔬菜 C、水果 C、油脂

        68、 成人每人每天應食入多少克奶? ( C )

        A 200 B 250 C 300 D 400

        69、 缺乏維生素A有那些表現(xiàn)嗎? ( B )

        A、貧血B、夜盲癥 C、骨質疏松 D、佝僂病

        70、 下列哪種傳染病不可以通過接種疫苗來預防?( D )

        A 乙型肝炎 B 脊髓灰質炎 C 麻疹 D 艾滋病。

        71、 缺乏維生素C容易出現(xiàn)的癥狀是 ( A )

        A、敗血病 B、胃出血 C、白血病 D、咯血

        72、 健康成年人的理想血壓值是多少毫米汞柱? ( B )

        A 110/70 B 120/80 C 130/90 D 140/100

        73、 手指被鐵釘扎破了需要預防哪種傳染病?( C )

        A 狂犬病 B 肝炎 C 破傷風 D 出血熱。

        74、 正常成年人每日至少要喝多少毫升水?( A )

        A 1200 B 1300 C 1400 D 1500

        健康知識競賽題庫和答案 2

        1、生活方式病是指由于人們 、娛樂等日常生活中的不良行為,以及社會的、精神的、文化的各個方面有不良因素導致身體或心理的疾病。

        2、 因素、 因素、生物因素、衛(wèi)生服務因素都是影響健康的因素。

        3、愛國衛(wèi)生運動要消滅的“四害”是 、 、 和 。

        4、人體必需的營養(yǎng)素有 、脂類、糖類、無機鹽、微量元素和 。

        5、保持口腔衛(wèi)生每天必須刷牙 次。

        6、體育鍛煉的目的是增強身體各器官的功能,提高 的.適應能力,從而增進健康。

        7、成年人睡眠每天需要量為 個小時。

        8、酗酒可引起酒精成癮綜合征、 、中毒性肝炎、 、心血管疾病、腫瘤、神經精神性疾病等。

        9、健康行為的“四勤”是指 、勤理發(fā)、 、勤洗曬衣被。

        10、手足口病又叫發(fā)疹性口腔炎, 季比較常見,多發(fā)生于 歲以下嬰幼兒。

        11、生活方式病的主要表現(xiàn)有:

        A、身體瘦弱,站立時,頭、肩、臂位置無需講究協(xié)調

        B、頭發(fā)有光澤,允許有少量頭屑

        C、吃霉、、煙熏、腌制等污染的食物,不僅可引起食物中毒,并可誘發(fā)癌癥

        D、生活習慣及衛(wèi)生差,容易染上胃腸道傳染病

        12、下列屬于健康行為的是:

        A、少精多粗 B、少衣多浴 C、少言多行 D、少煩多眠

        13、正確處理好人際關系,應做到:

        A、加強思想道德修養(yǎng),保持心理平衡

        B、凡事相互諒解,能設身處地為對方著想

        C、敢于堅持真理,維護正義

        D、善于忍讓克制,待人寬厚,遇事不斤斤計較

        14、世界無煙日是:

        A、3月24日 B、4月25日 C、5月8日 D、5月31日

        15、以下怎樣的睡眠符合衛(wèi)生要求?

        A、起居規(guī)律,按時睡覺或起床 B、睡姿無要求,怎么舒適怎么睡

        C、床上用品無需經常換洗 D、枕頭高度始終,忌過高或過低

        16、怎樣預防流行性結膜炎(紅眼病)?

        A、勤用流水洗手,不與他人共用毛巾、手帕 B、不用手揉眼睛

        C、紅眼病流行時可以去游泳 D、患紅眼病無需隔離

        17、怎樣預防細菌性痢疾?

        A、不喝生水 B、多運動

        C、飯前便后洗手 D、不吃不潔食物

        18、怎樣預防腫瘤?

        A、可以吃油炸、熏制食物 B、冬季注意保暖,避免寒冷刺激

        C、廚房要安裝抽油煙機,減少油煙吸入

        D、慎用激素類藥物,預防乙肝,推廣乙肝疫苗接種工作

        19、請列舉出三種有氧代謝運動。

        20、請列舉出人體必須的營養(yǎng)素:(至少列舉是三類)

        健康教育知識試題答案

        1、衣、食、住、行

        2、生活方式、環(huán)境

        3、老鼠、蚊子、蒼蠅、蟑螂

        4、蛋白質、維生素

        5、兩

        6、人體環(huán)境

        7、7—8

        8、慢性胃炎、肝硬化

        9、勤洗澡、勤剪指甲

        10、夏秋、5

        11、CD 12、ABCD 13、ABC 14、D

        15、AD 16、AB 17、ACD 18、CD

        19、答:快步行走、慢跑、騎自行車、跳繩、跳健身舞、溜冰、打乒乓球、游泳、爬樓梯、登山等。

        20、答:蛋白質、脂肪、糖類(也稱碳水化合物)、維生素、無機鹽(也稱礦物質)和水

        健康知識競賽題庫和答案 3

        一、單選題

        1、下列哪種食物富含維生素 C?( )

        A. 蘋果 B. 雞蛋 C. 牛奶 D. 米飯

        答案:A

        2、每天適量飲水,一般成年人每天應喝多少毫升水?( )

        A. 500 - 1000 毫升 B. 1000 - 1500 毫升

        C. 1500 - 1700 毫升 D. 2000 毫升以上

        答案:C

        3、預防近視,讀書寫字時眼睛與書本的距離應保持在多少厘米?( )

        A. 10 - 15 厘米 B. 20 - 25 厘米

        C. 30 - 35 厘米 D. 40 - 45 厘米

        答案:C

        4、下列哪種運動方式最有利于減肥?( )

        A. 短跑 B. 游泳 C. 舉重 D. 瑜伽

        答案:B

        5、成年人每天應保證多少小時的睡眠時間?( )

        A. 5 - 6 小時 B. 6 - 7 小時

        C. 7 - 8 小時 D. 9 - 10 小時

        答案:C

        6、以下哪種食物有助于降低膽固醇?( )

        A. 動物內臟 B. 油炸食品

        C. 燕麥 D. 糖果

        答案:C

        7、吸煙對人體的哪個系統(tǒng)危害最大?( )

        A. 呼吸系統(tǒng) B. 消化系統(tǒng)

        C. 神經系統(tǒng) D. 泌尿系統(tǒng)

        答案:A

        8、預防高血壓,應該少吃哪種食物?( )

        A. 蔬菜 B. 水果 C. 咸菜 D. 魚類

        答案:C

        9、下列哪種癥狀可能是糖尿病的早期表現(xiàn)?( )

        A. 多飲、多食、多尿、體重增加

        B. 多飲、多食、多尿、體重減少

        C. 少飲、少食、少尿、體重增加

        D. 少飲、少食、少尿、體重減少

        答案:B

        10、心理健康的標準不包括以下哪一項?( )

        A. 良好的人際關系 B. 適度的情緒表達

        C. 完美的人格 D. 較強的適應能力

        答案:C

        二、多選題

        1、以下哪些是有氧運動?( )

        A. 跑步 B. 游泳 C. 舉重 D. 騎自行車 E. 瑜伽

        答案:ABD

        2、保持口腔健康應做到( )

        A. 早晚刷牙 B. 飯后漱口

        C. 定期洗牙 D. 少吃甜食 E. 少喝碳酸飲料

        答案:ABCDE

        3、預防感冒的方法有( )

        A. 加強鍛煉 B. 注意保暖

        C. 勤洗手 D. 避免去人群密集的場所

        E. 接種流感疫苗

        答案:ABCDE

        4、以下哪些是健康的飲食習慣?( )

        A. 飲食多樣化 B. 少吃油膩食物

        C. 適量進食 D. 不吃早餐 E. 多吃蔬菜水果

        答案:ABCE

        5、高血壓患者應注意( )

        A. 低鹽飲食 B. 適量運動

        C. 戒煙限酒 D. 保持心情舒暢 E. 定期測量血壓

        答案:ABCDE

        6、以下哪些是常見的傳染病?( )

        A. 流感 B. 乙肝 C. 艾滋病 D. 手足口病 E. 麻疹

        答案:ABCDE

        7、促進睡眠的方法有( )

        A. 保持規(guī)律的作息時間 B. 創(chuàng)造安靜舒適的睡眠環(huán)境

        C. 睡前避免劇烈運動 D. 睡前喝一杯熱牛奶

        E. 避免睡前使用電子設備

        答案:ABCDE

        8、以下哪些是良好的用眼習慣?( )

        A. 連續(xù)用眼不超過 1 小時 B. 不在光線過強或過弱的環(huán)境下看書

        C. 保持正確的讀寫姿勢 D. 經常做眼保健操 E. 躺著看書

        答案:ABCD

        9、心理健康的'維護包括( )

        A. 學會調節(jié)情緒 B. 建立良好的人際關系

        C. 培養(yǎng)興趣愛好 D. 積極面對挫折 E. 過度依賴他人

        答案:ABCD

        10、以下哪些是常見的急救方法?( )

        A. 心肺復蘇 B. 止血包扎 C. 燒傷處理 D. 骨折固定 E. 中毒急救

        答案:ABCD

        三、判斷題

        1、每天吃早餐對身體健康很重要。( )

        答案:正確

        2、長時間使用電腦不會對眼睛造成傷害。( )

        答案:錯誤

        3、感冒了應該多休息,多喝水。( )

        答案:正確

        4、肥胖只影響外觀,對健康沒有影響。( )

        答案:錯誤

        5、被狗咬傷后,應立即用嘴吸出傷口處的血液。( )

        答案:錯誤

        6、經常曬太陽可以促進鈣的吸收。( )

        答案:正確

        7、運動后應該馬上大量喝水補充水分。( )

        答案:錯誤

        8、心理壓力不會對身體健康造成影響。( )

        答案:錯誤

        9、吃水果可以代替吃蔬菜。( )

        答案:錯誤

        10、定期體檢有助于早期發(fā)現(xiàn)疾病。( )

        答案:正確

      【健康知識競賽題庫和答案】相關文章:

      醫(yī)療知識競賽題庫及答案10-15

      生態(tài)知識競賽題庫及答案12-29

      國防知識競賽題庫及答案10-10

      知識產權知識競賽試題題庫及答案12-08

      2017年健康知識競賽題庫10-19

      健康素養(yǎng)知識競賽題庫201709-10

      國防知識競賽題庫(帶答案)08-12

      校園安全知識競賽題庫及答案10-10

      心理知識競賽試題庫及答案11-25

      主站蜘蛛池模板: 联姻对象是肉食系警官| 电影满江红免费看| 千金驾到短剧免费观看| 《荣誉守则》在线观看| 不速来客 电影| 八方传奇电视剧| 漂亮妈妈7巴字开头叔叔| 斗罗大陆132| 夫妇以上恋人未满| 花子VS倔强驱魔师1-4集在在线观看 | 再见李敖| 酒店1-100集电视| 灵魂摆渡人1在线观看完整版| 进击的巨人樱花| 法国凌云壮志成版2011| 神墓在线观看全集免费观看动漫| 满清十大酷刑未减测在线观看| 我的暴躁老妈全集| 女人如花在线观看完整版| 男生女生一愁愁愁电视剧在线观看大片| 杨思敏电影| 三年大片大全国语版| 整鱼两吃| 目之所及| overflower高清在线免费观看| 上海滩简谱| 女战狼10普通话版免费观看| 迟来的愤怒| 海藻的第一次| 爷们儿电视剧大结局| 坎贝奇《品味人生无憾》完整品味人| 马东锡乌有之地| 你懂得369手机看片| 林师傅在首尔百度影音| 爱我几何观看完整免费高清| 机动奥特曼第一季| 卖百科全书的女人电影免费观看高清 | 新闻女王粤语免费观看| 牝教师~淫辱の教室| 老农民电视剧全集60集免费播放| 路一直都在mv| 小品卖拐| 丽江小倩歌曲| 越南电影《暴行》| 新还珠格格全集高清| 怦然心动第三季全集免费观看| 《天气之子》电影免费看| 通灵日记| 沸腾人生 电视剧| 《女间谍》大结局| 姐姐的男友2字ID| 亲爱的自己48集免费观看完整版| 沙漠女性治疗营2剧情介绍| 偷偷藏不住电视剧免费全集| 大人版《壮志凌云》| 十分钟免费观看完整版电影| 和部长偷亲电影完整版| 爱情而已电视剧免费观看完整版高清| jojo奇妙冒险星尘斗士| 鸭王2免费观看完整版普通话| 《爱的方程式》动漫免费观看| 撕开胸罩一边亲一摸| 波密县| 意大利《八尺夫人》在线观看 | 折腰电视剧全集高清免费观看| 皇家战士| 性生交BBBB| 火星西路7号| 女性治疗营| 空中营救电影在线观看完整版| 沉香如屑在线观看| 4大学生| 名侦探柯南550| 台湾《渔夫荒野史记》| 逆世界百度影音| 我的游泳教练在线观看| 《我和我的父辈》沈腾| 二十不惑在线观看| 东北黑社会乔四| 上海滩的电影| 樱桃免费版在线观看电视剧大全| 小川阿佐美作品| 霹雳战元史之天竞鏖锋| 古惑仔之fing头妹| 插曲的痛30集全集高清下载| 天才枪手| 莫莉特别的酒店免费观看| 有希望的男人电影| 巜瑜伽室里的激情HD在线观看| 中国老电影战争片| 拳击手2满天星| 锦绣前程:重生不做炮灰短剧全集 | 我的瘦子的4| 《志愿军:浴血和平》| 战狼欧美版免费观看完整版战狼6 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》电影医ww | 匆匆那年:好久不见| 便衣警互射10枪| 成龙running man| 成化十四年电视剧免费观看| 深夜的贵妇2在线播放意大利| 敢叫山河换新颜短剧免费观看| 私人女性监狱电视剧剧情详解| 《夕颜》动漫全集在线观看完整版中 | 25岁女高中生在线观看| 色降无码| 名侦探柯南沉默的15分钟国语版 | 娃娃脸4在线观看| 电视剧金战| 轻漂亮的 子4| 电视剧老女人6| 莉亚戈蒂满天星免费观看全部剧情| 好看动漫推荐| 电视剧新结婚时代| 星克莱尔总统夫人1997| 北上电视剧免费观看高清| 卖房子的女销售3韩国| 独一无二在线观看完整版| 花子与倔强驱魔师免费观看| 搞笑一家人2国语| 再来一次在线观看完整视频| 霹雳战元史之天竞鏖锋| 广州火车站售票时间| 《需要爸爸播种美国》意大利版演员| 大青龙汤倪海厦配方| 和讨厌的部长一起去出差旅| 金钱之味剧情| 《激战丛林》HD完整版| 世上最不得安人3完整版在线观看| 蛇姬恋泰剧未删减版本| 全职高手第二季在线看| 电视剧卧底归来| 爱的蜜方的演员表| 父母爱情电视剧在线看高清全集免费 | 魔弹战记| 星级狂魔后妈(法国版)| 拳皇八神庵| 抽曲的痛免费高清观看| 高清春日狂热未删减| 炸天小姐电影星辰影院 | 孤男寡女免费观看电视剧战狼43集 | 名门闺秀全集免费| 我的好妈妈高清中字在线观看免费| 陈楚生何洁经过| 二重生活| 中国结婚率创新低| 精英部队| 餐馆厕所突然钻出一截管子剧烈扭动| 棘手狂情1994台湾版演员表| 济公新传全集| yellow免费视频| 恋恋茶园电视剧免费| 坎贝奇《品味人生》播放| 黛玉传剧情| 塔日酒店免费完整版| 文豪野犬第三季| 伦理《法国护士长》20| 游戏007| 哇嘎电影高清完整视频西瓜| 苹果范冰冰无删减| 西服女律师替夫还债| 火影忍者剧场版失落之塔| 瓜达卢佩的玫瑰电视剧| 泷泽萝拉第二部字幕| 21世纪免费观看完整版| 慕海情深 电视剧泰剧在线观看| 杨敏思版电视剧第二回| 映山红歌谱| 地心冒险| 电影你好李焕英免费高清在线观看| 妹妹背着洋娃娃诡异版| 聊斋奇谭之武则天| 国产电影《突袭》在线观看| 水卜樱剧情动画图解| 电视剧黎明破晓前| 桃色凶器免费观看| 死神267| 女版《斯巴达》| 刘宝瑞单口相声测字| 禁忌4年转一| 乡村爱情8免费完整版电视剧全集| 《越南被俘女兵》完整版电影免费观 | 天地争霸美猴王免费观看完整版 | 电影偷月情| 高清《女生宿舍2》| 闪婚后1-100集免费看| 阜新市| 天降艳福不是福| 隔壁邻居很美味电视剧演员表| 花子君第二季普通话版| 花房姑娘第三季剧情介绍| 韩国女主播种子下载| 姐姐的男友2字ID| 功夫之王电影| 浪漫满厨播出时间| 嫦娥 电视剧| 普京抵达人民大会堂| 假面骑士时王vs帝骑外传 | 花妖刀郎完整版| 霜花店未删减| 风中的承诺粤语| 第八个嫌疑人| 老同学6普通话版免费观看| 徐若瑄终极猎杀| 篠田优电梯被困086在线观看| 强奸女护士| 动漫《家属》在线观看免费| 洗屋先生| 电影姐妹牙医在线观看| 因为想你泰剧在线观看完整版免费| 午夜理发店| 男生和女生拔萝卜| 盛唐风流电影在线观看|电影免费高清 | 《侄女开发日记》动漫免费观 | 瓜达卢佩的玫瑰无删减| 幸福满屋 电视剧| 女版战狼6免费播放高清| 狂飙中国电视剧免费观看| 布里奇顿 第四季全集观看| 于小慧 甄嬛传| 龙与地下城3:魔神降临| 黑暗荣耀 第二季 电视剧| 小学生神作文| 高清《摩绪》电视剧| 最初的相遇1到40集在线观看| 人世间电视剧免费观看全集| 女人当官第一部免费观看| 狐妖x仆ss全集| 完美伴侣在线观看完整版免费| 美女死尸| 李玟最火的一首歌| 全境封锁电影完整| 韩国电影姜汉娜| 李佳琦回应参加披哥| 死亡山地| 丁宝桢40集电视剧免费下载| 天罡传免费观看全集高清| 电视剧大女当嫁| 十堰重庆路小学| 澳门风云1电影| 西部枪手| 维修水电工的艳遇韩国电影| 机场特警评价| 和部长一起出差旅的日子电影| 雯雅婷2| 《代替满足妻子》电影| 夫妻免费看大片真人电视剧| 激战丛林电影| 箭在弦上电视剧全集免费观看| 《悲惨遭遇》1980年法国| 战洪图免费| 无尽情爱 电视剧| 警察故事2013粤语| 心慌方2| 猩疯血雨未删减| 五星红旗迎风飘扬第二部| 美式忌讳1~8| 法证先锋6电视剧全集在线观看| 法国空姐在线观看完整免费高清原声满天星| 公主嫁到剧情介绍| 古墓丽影山寨版满天星免费观看| 一一影视| 美国黑白配高清完整版电影| 霜花店在线观看完整版电影| 娜露温泉无删减视频在线看| 银魂250| 一战到底 檀越| 光辉岁月电影| 四平调小包公| 黄色仓库里的电影| 一念永恒52集完整版大结局| 潜入搜救官| 《家弑服务》| 大胸的丰年经的继拇| 硬汉枪神在线观看| 靖远县| 新包青天95版侠骨神算| 怀旧空吟闻笛赋| 弓在线观看| 伦文叙老点柳先开| 女销售员的秘密2| 庆余年2精彩片段| 意大利电影我想要爸爸的种子在线观看| 哈利 波特与死亡圣器下| 坎贝奇最经典的4部电影| 党同伐异免费| 后营露营第二季无增减| 疯狂动物城英语版免费| 在线播放JUFD-621偷窥湿按摩-巨大的乳房导师在失禁和羞耻中扭动-RikoMizusawa | 008电影网| juy在线观看| 雪中悍刀行第三季免费播放| 金瓶梅电视剧全集电视剧在线看免费观| 最新韩国电视剧| 《激战丛林》完整版免费观看中文字 | 《倔强的驱魔师》1-4集| 陆贞传奇在线观看免费全集高清| 战狼6电影高清版999在线观看| 西虹市首富在线完整版| 宫锁玉心| 灰姑娘的玻璃手机迅雷下载| 全红婵今日10米决赛直播| XL司令在线观看完整版动漫 | 高傲的妈妈成为我的女人计划| 摩登保镖国语完整版在线观看| 小姑子3| 神雕侠侣刘亦菲| 爱唯侦察2024年最新合集| 私密按摩师电影免费完整版| 用我的手指打扰你| 且听凤鸣短剧免费观看全集| 爱你几何| 全红婵玩上抓娃娃了| 嘉峪关在线网| 北京市公安局长| 以家人之名更新| 哇嘎全集免费看| 司藤电视剧免费观看全集| 圣特罗佩的姑娘们高清| 头文字d电影在线| 鬼吹灯之龙岭迷窟在线看| 封神演义评书| 新包青天| 俄空姐3| 劳荣枝案受害者家属发声| 《史前女儿国部落3》| 新月格格电视剧全集播放免费观看| 三年大片免费观看国语第一集| 凶猛的办公室日本动漫电影 | 侯玉洁牧师讲道大户人家4| 永不磨灭的番号33| 日本满天星电影全集免费观看| 亲爱的老师6中文版完整版| 辣目洋子跳不要生气舞| 鬼作秀3| 艳鬼发狂| 麻衣传奇国语| 魔境仙踪电影| 《法国空乘4》成人版| 终极一班第5集| 《水润人生》2刘智贤| 火凤凰女子特种兵| 电影《急诊护士》| 手工制作丝网花| 21世纪爱情指南免费版8集剧情| 电视剧康德第一保镖传奇| 城固县| 葫芦兄弟动画片| 鹊刀门传奇2免费观看| 赤热电视剧在线观看| 非常案件| 渔夫荒野史1988版在线观看免费 | 食物链2电影免费观看全集高清| 经典传奇故事| 撞击高贵美妇老师的翘臀| 《千金》在线完整观看日剧| 武媚娘传奇在线| 如何挑选甜甜的西瓜| 深夜航班 第二季电视剧| 四位少妇按摩| 奥巴马白宫记者晚宴| 婆婆妈妈综艺在线观看| 伟大征程导演| 黑狱圣女国语在线播放免费| 苍井空老师的全部电影| 海贼战队豪快者剧场版| 逃亡香格里拉| 青春梦工厂| 铃原爱蜜莉 迅雷下载| 《高压监狱2在》完整版法国免费看 | 特殊的精华油5韩国| 名侦探柯南国语| 《美容室:特殊服务7》| 功夫之王电影| 我这一辈子电影完整版免费观看| 梅花红桃电视剧免费观看完整版| 军刺电视剧全集在线观看| 黑白配免费高清观看| 琵琶别抱| 青河绝恋电视剧| 关晓彤连续8年为鹿晗庆生| 向西闻记粤语在线观看高清| 凯登克罗斯经典电影| 依然闪亮全集观看| 拳击手满天星在线观看完整版| 一主二仆电视剧| 收获之夜百度影音| 只因单身在一起| 《禁忌》1980无删减在线观看| 女律师的陨落免费观看| 羊崽电影| 《美丽妻子替丈夫还债| 水嫩多汁的蜜桃H| 豚鼠系列1:恶魔实验完整版| 私人家教韩国| 欢乐颂电视剧全集免费观看| 和讨厌的部长一起去出差旅| 不再沉默| 电视剧勇敢的心全集| 《高压监狱3》伦理法国| 跳水世锦赛女子十米台决赛直播 | 光头强的妈妈是谁| 办公室定时器韩国电影| 暴烈警官| 那山那海| 狂飙38集在线观看| 大侦探 第十一季| 男生女生一起愁愁愁电视剧在线免费观看 | 红粉世家电视剧全集免费播放高清| 漂亮小瘦子7免费播放电视剧西瓜视频 | 闫凤娇 第二季| 男按摩师做乳房按摩在线观看| 我推的孩子樱花在线观看| 高清《私生活》电影| 《狙击手》电影| 玫瑰的故事40集完整免费观看| 男人和女人一愁愁愁电视剧在线观| 半糖动漫高清免费观看| 郑强卸任太原理工大学党委书记| 小二姐可不胖| 动画情侣剧烈做运动的表情包| 二十一世纪性格爱情指南日本| 国务卿夫人| 不速来客 电影| yellow高清视频免费观看野战| 魔法灰姑娘电影| 奇妙发型屋| 紫罗兰永恒花园| 快乐到死 在线观看| 失控的生物课堂TXT免费| 艺校的秘密| 特殊的诊疗室6| 野花高清在线观看免费完整版| 维生素love水香| 一本之道| 电影武则天秘史| 《21世纪爱情指南》在线观看完整版电| 邓丽君演唱会下载| 青之驱魔师第一季| 营销技巧电影在线观看| 卧底 电视剧| 襄垣县| 高清《未成年》电视剧免费观看| 陈浩民版西游记1| 电影和部长出差| 权力王朝:默多克家族电视剧| 心花路放豆瓣| overflower第一季无删减在线观看 | 漂亮的妈妈7中字开头8个字| 凤凰传奇跨年演唱会| 金瓶梅1996杨思敏版| xl司令第一季全集| 猎金游戏电影免费观看| 刺杀据点下载| 我们来自未来1| 大秦赋全集| 黄色仓库免费观看| 靠近你韩剧在线看免费播放| 高清《侏罗纪世界》免费观看| 大白胸按摩电影| 华丽的外出在| 《农场保卫战》满天星| 结婚的秘密电视剧免费观看完整版| 权欲第一季在线观看完整版| 新有菜未删版| 兵王电视剧| 险恶绣感完整版在线观看| 聊斋3梅女| 情定三生 电视剧| 金银瓶电影全集免费播放在线观看| 幻想万华镜| 《蝙蝠》电影完整版| 时间静止校园| 非常人贩3高清| 平昌县| 泰国鬼片《黑煞女》在线观看免费 | 电视剧风筝全集剧情简介| 私藏电视剧免费播放全集高清| 疯狂原始人 720p| 妻子6免费观看完整版电视剧App | 斗罗大陆118| 足球宝贝在线观看完整版法国| 繁花电视剧免费版| 小先知电视剧| 无双君王免费观看在线播放全集| 万湖会议电影| 战狼六| 嘘国王在冬眠电视剧在线观看高清| 神盾局特工第四季| 激情电影院| 新包青天开封奇案| 都市古仙医动漫免费观看| 惊蛰电视剧| 原千岁主演的电影在线观看播放| 聚会的目的和意义2| 保姆的特殊待遇2诊疗室:特殊待遇| 农场主的女儿们免费看第一集| 电影正义的慈悲| 维修人员的培训免费观看| 沧元图55| 销售的秘密2在线观看完整版| 蓝兰岛漂流记h| 致命哥罗芳| 法国塔日酒店完整版| 春光灿烂周三强| 《万物生》在线观看| 幽游白书国语| 电影《现在不行》完整观看免费| 《贝拉6》免费观看高清| 性感乳房裸体电影按摩| 楚留香传奇电影版| 错错错 洗剪吹| 爆旋陀螺粤语| 荣誉守则在线观看| 年轻丰满的女教师| 吉娜 维尔德| 李美淑的电影《偿还》| 决战风铃渡全集| 吾岸更新至15集| 男女愁愁免费剧| 爱欲韩国电影| 飞哥大英雄电视剧全集在线观看 | 台湾犯罪故事| 少女6少女大人| 太空部队第二季| 本乡爱电影合集在线观看完整版 | 天地无伦百度影音| 想爱就爱2| 调值公式法| 暗线电视剧| 娃娃脸3在线观看完整免费高清原声满天星百| 八角笼中在线电影免费正规| 火火的姑娘云裳广场舞| 铿锵免费观看在线播放| 《法国空乘》高清在线观看| 哪吒之魔童降临免费播放| 哇嘎全集免费看| 天堂之吻电影版在线看| 圣堂风云剧情| 赤板丽主演的《千金小姐》在线观看| 金瓶梅 高清完整版 bt| 犬夜叉168| 采桑子 叶广岑| 《不当交易》完整版在线观看| 秋瓷炫《生死决断》播放| 夏目彩春番号| 好姑娘免费高清在线观看| 《新入职的女员工》全集| 坏男人国语版| 甜蜜家园第一季| 《医生的特殊治疗》4| 古船女人和网| 我的妻子韩剧电视剧免费观看| 法国空乘4之不良航班| 情爱游戏 韩国| 费利克斯勒布伦| 午夜寂寞影院列表| 桃色欲望| 花与蛇3电影| 女售楼小姐的秘密| 超级战警高清| 丰满艳妇岳的引诱HD| 《驯服小峓子》完成版| 金瓶梅在线观完整版观看视频| 特殊使命在线观看| 度华年在线观看免费高清| 《寒武纪》| 让子弹飞未删减高清完整版| 西风烈电影高清完整版在线观看| 在线观看电视剧| 烂赌夫斗烂赌妻片尾曲| 叶罗丽精灵梦第八季第四集| 产妇大出血院长深夜跨院摇人| 新审死官粤语| 啄木鸟伍迪在线观看| 伽玛刀治疗肝癌| 小川阿佐美| 水月洞天在线观看| 仁心解码20| 古墓丽影满天星高压美版免费| 韩国电视剧灿烂人生| 孟丽君越剧| 美国的忌讳1~9| 两个男孩子做不可描述的事| 甜蜜的罚罪第二季| 女教师5完整版 | 小小水蜜桃6电视连续剧| 榴莲色斑让你流连忘返503 | 电视剧非凡医者免费观看全集高清| 与黑帮大佬的365日| 法国空姐满天星法版第一季在线播放 | 日本电影妈妈爱上儿子的同学免费观看| 孽欲狐仙| 电视剧光荣大地| 黑白配中文在线观看免费高清电影| 斗罗大陆第134集免费| 教父1在线观看| 欧式双贵妃双飞双妃| 奥特银河格斗3第一集在线观看| 偶像运动会120725| 美国伦理片睫毛膏免费在线观看| 夏日情人在线观看| 公主嫁到粤语| 朴亚珍电影HD| 电视剧至尊红颜| 加勒比女海盗2电影在线观看| 铿锵锵锵锵锵全集免费看| 美女医生旗袍上班| 杀手保镖| 台湾满天星在线观看台湾电影 | 日产精品免费网站的评分系统| 阿瑟拉猫| 爱恋3d迅雷下载| 理伦片驯服小峓子2在线| 太极拳八段锦教学视频| 绅士和小姐| 欧式少女16集全在线观看优酷下载电影| 电影欲望的代价完整版观看| 画皮2电视剧全集| 正在播放:【传媒】MDSR0006-2 《小凤新婚》下集-高冷新妻性奴 - 17 | 张警官第二集在线| 赖汉的幸福指数全集在线观看| 金蝉脱壳高清完整版| 《新入职员工2| 沉香如屑免费观看完整版电视剧| 斯大林格勒保卫战免费观看| 睫毛膏5美国1983中文| 女性的心理骚动1987年| 白发魔女练霓裳| 538AV| 2025血战毒枭电影免费完整版| 女士的品格电视剧免费| 朝国继4| 小张帝演唱会| 怎么哪个景区看起来都像有1亿人| 足球宝贝2(法国)免费版观看完整版 | 强心脏yg| 惩罚女兵洗澡影院| 欢乐颂38| 八重神子拿黄瓜奖励| 修理工艳遇韩| 《唐朝诡事录》免费观看全集| 六一儿童节儿歌| 《高压监狱3》法国| 电视剧我是传奇在线观看| 趁人电影| 九一传剧mv免费观看影视大全| 石敢当之雄峙天东演员表| 《战国》| 公公浮的手| 酷六电影网| 妖精的尾巴53| 我要爸爸的种子第一季免费观看 | 死亡笔记电影1| 法国式禁忌结局1-4| 妈妈的朋友手机在线观看| 妈妈的星星号| 两公升的浮手中字| 甄嬛传免费版在线观看完整版| 人体蜈蚣| 宝贝腿开大点我添添摸摸免费视频| 盛唐风流国语版在线播放免费观看| 世界最恐怖的飞机| 晚秋的结局是什么意思| 卖房的女销售电影叫什么| 美军舰过航台海| 监狱女兵免费版| 妈妈看上儿子的同学韩剧叫什么| 危机公关电视剧| 极限挑战第三季完整版在线观看| 飞驰人生2免费观看全集高清版| 有菜电影| 帝女花国语| 猎场下载| 跟部长出差的温泉之旅在线观看| 敬意美国禁忌8| 十项舞蹈全集观看| 女机器人1980法国满天星| 波斯王子| 侏罗纪公园满天星免费观看| 血战台儿庄电影| 驯服小姨子2在线观看| 战斗王之飓风战魂5| 五十度灰免费观看全集高清版| 村姑2| 最好听的嗨歌| 超级经纪人在线观看| 长相思第一季多少集| 总统之夜1997| 大地恩情| 第二个农场的姑娘们| 大明风华高清完整版在线观看全集| 爸爸去哪儿第四季| 感官新世界| 年轻的女保险销售员韩国电影| 大决战一共多少集| 电影《山雀儿》免费观看高清| 老板的要求免费观看| 一个可以在线观看的免费| 火口山的两个人| 意大利电影《贵妇的觉醒》简介| 耻辱 电影| 名侦探柯南:通往天国的倒计时| 匹夫演员表| 2010《暮光同城》双男主| 美国大选11月5日宣布结果| 东京饭店| 《乖乖被你宠》全集| 惊弦电视剧免费完整版在线观看| 庆余年2免费观看| 性趣大师| 黑白配国语在线播放免费| 十二生肖快乐街全集| 斗罗大陆263集免费观看全集| 韩剧妈妈爱上儿子同学| 花蜜花液一女N男| 天若有情3粤语| 老婆大人1| 壮志凌云2(啄木鸟)在线观看 | 零上十八度软床| 善恶无赦| 白峰电影在线观看免费版2023年上映时| 金枝缠梦短剧全集完整版| 《大侦探 第十一季》未删减| 田纳西ARI和JAY| 义姐是不是良在哪里看| 《恋爱舞台》动漫| 金瓶梅在线高清免费播放观看电影| 激战丛林免费在线观看 | 我们永不言弃免费观看| 缪斯mp4| 四位大学位按摩记的背景和历史背景 | 爸爸脸缠保鲜膜狂亲女儿| 倔强驱魔师全集免费看 | 蛇园短剧全集免费播放下载| 《姊妹牙医》完整版在线播放免费观 | 爱丽丝 台湾| 绝命凯特| 补课台湾下雨| 宫锁沉香电影高清| 碧血剑林家栋版全集| WRITEAS电动玩具| 李采潭特殊的治疗2| 釜山行2正片观看| 一笑随歌40集全免费播放| 盲女72小时迅雷下载| 韩国电影部长和老公来家| 煎饼侠百度影音| 芈月传全集在线观看| 隐形帽子在线观看免费完整版| 战勇第二季| 女生刘海两边的头发叫什么| 免费观看完整版| 酒店第1-100集免费观看下载 | 双人调情按摩术hd在线播放视频 | 麦子交换3| 健康之路直播| 我和大佬第二季免费看完整版| 无上神帝全集免费观看| 女子护卫队1973电影在线观看完整免费高清原声满天星 | 日剧轮到你了 免费观看| 双枪李向阳| 见龙卸甲电影| 姐妹牙医电影完整版在线看 | 韩剧电视剧大全免费观看| 新房里干了女销售电影| 蜜桃hd| 天海翼电影全集| 高清原始战争| 荣誉守则2在线满天星池| 黑衣女人| 天龙八部2021| 酒井法子空蝉之森原版| 草莓在线观看高清电视剧| 惊变快播| 鬼灭之刃第五季无限城篇免费观看| 睫毛膏4美国版| 狄仁杰断案传奇全集| 千言万语未删减版完整版在线观看| 致命浪漫| 酒店1-90集高清免费观看| 少年卫斯理| 《恋爱舞台》动漫| 廉政行动2011电视剧| 安斋拉拉爱情电影网| 天启免费观看完整版| 青盲电视剧全集50| 秘密世界| 睫毛膏4美国中文版| 《疯狂动物城1》免费完整版| 办公室秘书电影| 好看的女人克劳迪亚斯电影| 爱我几何原版无删减版库拉格| 女部长出差的滋味HD| 电视剧银婚| 一起看流星雨全集| 《黏黏糊糊的你》免费观看全集| 哎呦我的宝贝真好喊爹什么曲| 电视剧使命在线观看| 周生如故电视剧| 《荣誉法则》凯登斯托雅| 夜班经理 第二季电视剧| 铁证悬案第五季| 灭世电视剧| 羽月希正在播放| 隔壁的女孩韩剧| 纯真年代2015| 《卖保险套销售员》导演麦金| 电影《活着》在线观看| 高清九条的大罪未删减| 荷兰到底有多开放| 除却巫山海外版无删减| 危情直播| 酒徒电影| 黑暗荣耀第二季在线观看免费| 斯巴达第5季在线全集| 若是如此在线全集免费观看| 《赘婿》| 新妈妈再爱我一次电影| 莫丽3特别酒店完整版| 进击的巨人第四季第七集| 叱咤乐坛| 人生是美丽的| 美国式保罗4免费| 生活妆画法| 新倾国倾城在线| 溢出动漫在线观看| 我的青梅竹马是消防员第一集| 战狼6妈大牛| 小鞋子电影| 泰迪熊电影完整版| 得驰影院在线观看免费大全电视剧 | 贴身保镖第一季完整版在线观看| 失乐园韩国| 鹿泉市| 《夜与日》电影完整版| 老虎和兔子| 最后勇士| 热线女孩在线完整版中文字幕| 国外开船原声| 谍影重重之上海电视剧| 银翼杀手| 巨蟒大战食人鳄| 浮之公手| 电视剧中国家庭第一部| 美国忌讳1–5| 电视剧高地| 兴和县| 隐身帽在线观看完整| 中国驻英领馆遭冲闯| 魔域桃源主题曲| 马腾你别走电影完整版在线观看|