<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      消費者權(quán)益保護法知識競賽試題及答案

      時間:2025-10-11 10:51:39 登綺 培訓考試

      消費者權(quán)益保護法知識競賽試題及答案

        在學習和工作中,我們經(jīng)常跟試題打交道,借助試題可以為主辦方提供考生某方面的知識或技能狀況的信息。什么樣的試題才是科學規(guī)范的試題呢?下面是小編為大家整理的消費者權(quán)益保護法知識競賽試題及答案,歡迎大家分享。

      消費者權(quán)益保護法知識競賽試題及答案

        消費者權(quán)益保護法知識競賽試題及答案 1

        1、我國新修訂的《消費者權(quán)益保護法》中,消費者享有的權(quán)利有〔B 〕

        A、8項 B、9項 C、10項 D、7項

        2、最新的《中華人民共和國消費者權(quán)益保護法》自( D )起施行?

        A、 1993年10月31日 B、1993年12月1日

        C、1994年1月1日 D、2014年3月15日

        3、下面有關(guān)消費者合法權(quán)益的認識中,正確的是〔A 〕

        A、消費者依法享有權(quán)利,但不能濫用

        B、消費者有權(quán)選擇商品或服務(wù)、并確定價格

        C、消費者有權(quán)利監(jiān)督企業(yè)經(jīng)營管理者的決策過程

        D、消費者有權(quán)要求生產(chǎn)經(jīng)營者提供產(chǎn)品的生產(chǎn)技術(shù)秘密

        4、消費者協(xié)會有權(quán)受理消費者投訴并對投訴事項進行?(A)

        A調(diào)查、調(diào)解 B、調(diào)查、仲裁 C、調(diào)查、判決

        5、2014年“3·15”國際消費者權(quán)益日活動的主題是什么?( C)

        A、消費與責任 B、消費與服務(wù) C、新消法 新權(quán)益 新責任 D、讓消費者更有力量

        6、消費者的消費客體是什么?(B)

        A、商品和價格    B、商品和服務(wù)    C、服務(wù)和價格

        7、在保修期內(nèi)( B )次修理仍不能正常使用的,經(jīng)營者應(yīng)當負責更換或者退貨。

        A、一次 B、二次 C、三次

        8、手機移動電話機、車載移動電話機、固定電話機的有效“三包”期限為(A年)?

        A、一年 B、二年 C三年

        9、消費者王女士在某商場促銷活動中購買了一臺三開門冰箱,可使用兩個月后,冰箱內(nèi)壁便出現(xiàn)了裂痕。在與商場協(xié)商不下的情況下,向縣消費者協(xié)會投訴。關(guān)于冰箱有無出現(xiàn)質(zhì)量問題的舉證該由哪方承擔(B)

        A、消費者協(xié)會 B、商場 C、王女士

        10、“三·八”購物節(jié)時,陳小姐在某大型購物網(wǎng)站上看到一雙高跟鞋,款式新穎,價格也很便宜,陳小姐毫不猶豫點擊了購買,并支付了貨款。收到貨后,陳小姐覺得這雙高跟鞋雖然新穎,但顏色跟網(wǎng)頁上的圖片出入很大,于是便聯(lián)系上網(wǎng)店店主,要求退貨,并愿意承擔來往的運費,但遭到店主的拒絕。該店主違反了新《消法》的那條規(guī)定(A)

        A、七天無理由退貨制 B、三包制度 C、沒有違法

        11. 經(jīng)營者違反消法規(guī)定,應(yīng)當承擔〔D 〕責任和繳納罰款、罰金。

        A、刑事 B、賠償 C、民事 D、民事賠償

        12、下列哪種商品不符合新《消法》“七天無理由退貨”的要求?(C)

        A、羽絨服 B、手機 C、報紙 D、床品四件套

        13、李大媽在某超市購物時,看到一款促銷的東北大米,原價10.5元/公斤,促銷價6.2元/公斤。李大媽覺得挺便宜,便買了1公斤。后李大媽又買了1公斤蘋果,蘋果原價15 .5元/公斤,促銷價10.1元/公斤。結(jié)賬回家后,李大媽發(fā)現(xiàn)超市在結(jié)賬時,均是按大米和蘋果的原價進行結(jié)算的,于是她找到超市要求賠償。根據(jù)新《消法》第55條規(guī)定,李大媽可以得到多少賠償(D)

        A、26元 B、52元 C、 104元 D、500元

        14、消費者在購買、使用商品或者接受服務(wù)時,其合法權(quán)益受到損害,因原企業(yè)分立、合并的,可以向( B )的企業(yè)要求賠償。

        A、原來的 B、變更后承受其權(quán)利義務(wù) C、分立、合并后

        15、如果你發(fā)現(xiàn)自己購買的奧運吉祥物是假冒的,可以依照消費者權(quán)益保護法向有關(guān)部門舉報或向經(jīng)營者提出退貨、索賠等。這是因為假冒奧運吉祥物的行為侵犯了消費者的( C )

        A、自主選擇權(quán) B、財產(chǎn)安全權(quán) C、公平交易權(quán) D、處分權(quán)

        16、《消費者權(quán)益保護法》使用調(diào)整的對象是下列哪項〔C 〕。

        A、消費者為生產(chǎn)需要購買,使用商品或接受服務(wù)時所發(fā)生的法律關(guān)系。

        B、各商家為經(jīng)營需要而發(fā)生的購銷關(guān)系。

        C、消費者為生活消費需要購買,使用商品或者接受服務(wù)而發(fā)生的法律關(guān)系。

        D、消費者為營利而進行的購銷活動

        17、銷售者承擔產(chǎn)品侵權(quán)賠償責任實行( C )的歸責原則。

        A、無過錯責任 B、絕對責任   C、過錯責任 D、嚴格責任

        18、消費者投訴舉報專線電話是( D)

        A、12345 B、96315 C、12358 D、12315

        19、下列哪些商品符合“七天無理由退貨”?(D)

        A、活魚 B、鮮豬肉 C、電子書 D、電視機(非處理品)20、新《消法》第29條對以下哪項內(nèi)容進行了明確( A )

        A、明確個人信息保護 B、明確企業(yè)信息保護 C、明確政府信息保護

        21、林女士于3月1日通過某購物網(wǎng)站為其女兒定做了一條連衣裙,隔日收到后發(fā)現(xiàn)穿著效果不好,當即向商家提出要退貨。試問林女士的退貨要求是否在新《消法》第25條規(guī)定的“七天無理由退貨”范圍內(nèi)( B )

        A、是 B、否

        22、《消法》規(guī)定經(jīng)營者須履行( C )項義務(wù)?

        A、15 B、9 C、14 D、8

        23、消費者向有關(guān)行政部門申訴的,該部門應(yīng)當自收到申訴書之日起( A )日內(nèi)作出處理。

        A、七 B、五 C、三 D、十

        24、消費者為〔 B〕消費需要購買、使用商品或者接受服務(wù),其權(quán)益受本法保護;本法未作規(guī)定的,受其他有關(guān)法律、法規(guī)保護。

        A、生產(chǎn) B、生活 C、生產(chǎn)和生活 D、個人

        25、新修定的《消費者權(quán)益保護法》倡導〔 A〕消費方式,反對浪費。

        A、文明、健康、節(jié)約資源和保護環(huán)境的 B、文明、健康、節(jié)約資源的

        C、健康、節(jié)約資源和保護環(huán)境的 D、文明、節(jié)約資源和保護環(huán)境的

        26、對于經(jīng)營者的售后服務(wù)義務(wù),國家根據(jù)某些商品的復雜性和特殊性規(guī)定了“三包”,下列中哪一項不屬于“三包”的規(guī)定。〔 D〕

        A、包修 B、包換 C、包退 D、包賠

        27、大眾傳媒對損害消費者合法權(quán)益的行為進行〔C 〕

        A、行政監(jiān)督 B、社會監(jiān)督 C、輿論監(jiān)督 D、司法監(jiān)督

        28、經(jīng)營者提供商品或服務(wù),應(yīng)向消費者出具發(fā)票等購貨憑證或服務(wù)單據(jù);消費者索要發(fā)票等購貨憑證或服務(wù)單據(jù)的,經(jīng)營者〔A〕出具。

        A、必須 B、不一定 C、可以 D、視情況而定

        29、經(jīng)營者提供商品或者服務(wù)有欺詐行為的,應(yīng)當按照消費者的要求增加賠償其受到的損失,增加賠償?shù)慕痤~為消費者購買商品的價款或接受服務(wù)的費用的〔C〕。

        A、一倍 B、二倍 C、三倍 D、四倍

        30、消費者購買經(jīng)營者提供的機動車、計算機、電視機、電冰箱、空調(diào)器、洗衣機等耐用商品或者裝飾裝修等服務(wù),自接受商品或者服務(wù)之日起〔B〕發(fā)現(xiàn)瑕疵,發(fā)生爭議的,由經(jīng)營者承擔有關(guān)瑕疵的舉證責任。

        A、三個月 B、六個月 C、一年 D、兩年

        31、在2013年新修訂的《消費者權(quán)益保護法》中,下列選項中,當經(jīng)營者〔C〕,消費者可以依法按其所支付價款的三倍要求經(jīng)營者賠償其損失。

        A、不具備產(chǎn)品應(yīng)當具備的性能而事先未作說明

        B、所售產(chǎn)品包裝上未注明出廠日期和保質(zhì)期

        C、謊稱某國內(nèi)私營企業(yè)產(chǎn)品為“美國進口原裝”

        D、出售國家明令淘汰的產(chǎn)品

        32、甲為其3歲兒子購買某品牌的奶粉,小孩喝后上吐下瀉,住院7天才恢復健康。經(jīng)鑒定,該品牌奶粉屬劣質(zhì)品,甲打算為此采取維權(quán)行動。下列是甲的'一些維權(quán)措施,其中屬于不當措施的是〔D〕。

        A、請媒體曝光,并要求工商管理機關(guān)查處

        B、向出售該奶粉的商場索賠,或向生產(chǎn)該奶粉的廠家索賠

        C、直接提起訴訟,要求商場賠償醫(yī)療費、護理費、誤工費、交通費等

        D、直接提起仲裁,要求商場和廠家連帶賠償甲某全家所受的精神損害

        33、〔 D〕認定為不合格的商品消費者要求退貨的,經(jīng)營者應(yīng)當負責退貨。

        A、消費者協(xié)會 B、法院 C、行業(yè)協(xié)會 D、有關(guān)行政部門

        34、經(jīng)營者采用網(wǎng)絡(luò)、電視、電話、郵購等方式銷售商品,消費者有權(quán)自收到商品之日起〔A〕日內(nèi)退貨,且無需說明理由.

        A、七 B、十 C、十五 D、三十

        35、對侵害眾多消費者合法權(quán)益的行為,中國消費者協(xié)會以及在省、自治區(qū)、直轄市設(shè)立的消費者協(xié)會,可以向〔C〕。

        A、仲裁機構(gòu)仲裁 B、有關(guān)行政部門申訴

        C、人民法院提起訴訟 D、與經(jīng)營者生產(chǎn)者和解

        36、消費者通過網(wǎng)絡(luò)交易平臺購買商品或者接受服務(wù),其合法權(quán)益受到損害的,可以向〔 B〕要求賠償。

        A、生產(chǎn)者 B、銷售者或者服務(wù)者

        C、交易平臺提供者 D、總經(jīng)銷商

        37、經(jīng)營者以預收款方式提供商品或者服務(wù)的,應(yīng)當按照〔A 〕提供。

        A、約定 B、經(jīng)營者自定的規(guī)定 C、消費者的意愿 D、有關(guān)法律、法規(guī)規(guī)定

        38、采用網(wǎng)絡(luò)、電視、電話、郵購等方式銷售商品,消費者有權(quán)自收到商品之日起七日內(nèi)退貨,退回商品的運費由〔C 〕承擔;經(jīng)營者和消費者另有約定的,按照約定。

        A、生產(chǎn)者 B、經(jīng)營者 C、消費者 D、網(wǎng)絡(luò)平臺提供者

        39、某超市地下營業(yè)廳內(nèi)張貼了一份顧客須知,其下列哪一項違反了《中華人民共和國消費者權(quán)益保護法》。 ( C )

        A、提醒消費者注意保管好自己的財物    B、要求顧客存包

        C、超市在必要時有權(quán)對顧客所帶的物品進行檢查

        D、要求顧客在其指定的交款處付款

        40、消費者在商場看中一款衣服,營業(yè)人員明知道這件衣服是殘次品,卻未告知消費者,這侵犯了消費者的何種權(quán)利?(A)

        A、知情 B、受尊重 C、公平交易 D、選擇

        41、甲公司售予乙商場一批玻璃花瓶,稱花瓶上有不規(guī)則的抽象花紋為新產(chǎn)品,乙商場接貨后即行銷售,后受到很多消費者投訴,消費者說花瓶上的花紋實際上裂縫,花瓶漏水,要求乙商場退貨并賠償損失,乙商場與甲公司交涉,甲公司稱此類花瓶是用于插裝塑料花的,裂縫不影響使用,且有特殊的美學效果,拒絕承擔責任。經(jīng)查,消費者所述屬實,下列答案中不正確的是哪項( D )

        A、乙商場應(yīng)予退換并賠償損失 B、乙商場退換并賠償損失后可向甲公司追償C、消費者丙被花瓶裂縫劃傷,可向甲公司直接索賠

        D、乙商場無過錯,不應(yīng)當對此負責

        42、新的《中華人民共和國消費者權(quán)益保護法》修改時間(D )決定通過的。

        A、2012年10月25日 B、1994年10月25日

        C、2013年9月25日 D、2013年10月25日

        43、一位衣著破舊的消費者在某商場,看中一個1200多元的臺燈,要求售貨員拿過來看一下。售貨員不僅不拿,還對其冷嘲熱諷,售貨員這種行為違反了( C )。

        A、接受消費者監(jiān)督的義務(wù)

        B、提供商品和服務(wù)真實信息的義務(wù)

        C、不得侵犯消費者人格權(quán)利的義務(wù)

        D、不公平、不合理的強制交易義務(wù)

        44、經(jīng)營者應(yīng)當保證其提供的商品或者服務(wù)符合保障人身、財產(chǎn)安全的要求,對( D )的商品,應(yīng)當向消費者作出真實的說明和明確的警示,并說明和標明正確使用商品的方法以防止危害發(fā)生的方法

        A、不合格 B、未經(jīng)檢驗 C、數(shù)量不足 D、可能危及人身、財產(chǎn)安全

        45、太陽能熱水器整機三包有效期為( )年,主要部件三包有效期為( )年。(B)

        A、2 1 B、1 3 C、3 4 D、4 3

        46、消費者王某在購買商品后,發(fā)現(xiàn)商品存在瑕疵時,下列說法正確的是哪項。( C ?)。

        A、王某只能向該商品生產(chǎn)者主張賠償

        B、王某可以向該商品的銷售者主張賠償

        C、王某既可以向銷售者要求賠償,也可以向生產(chǎn)者要求賠償

        D、若經(jīng)營者有證據(jù)表明該瑕疵是在銷售過程中其他銷售者所致,經(jīng)營者有權(quán)拒絕賠償。

        47、社會團體或者其他組織、個人在關(guān)系消費者生命健康商品或者服務(wù)的虛假廣告或者其他虛假宣傳中向消費者推薦商品或者服務(wù),造成消費者損害的,應(yīng)當與提供該商品或者服務(wù)的經(jīng)營者承擔( D )。

        A、公平責任 B、刑事責任 C、行政責任 D、連帶責任

        48、經(jīng)營者對消費者未盡到安全保障義務(wù),造成消費者損害的,應(yīng)當承擔〔 B〕。

        A、賠償責任 B、侵權(quán)責任 C、過錯責任 D、無過錯責任

        49、我國消費者協(xié)會是什么時候成立的(A)

        A、1984年12月 B、1985年1月 C、1992年1月 D、1993年12月

        50、國際消費者聯(lián)盟確定〔C 〕為“國際消費者權(quán)益日”。

        A、9月15日 B、6月15日 C、3月15日 D、2月15日

        消費者權(quán)益保護法知識競賽試題及答案 2

        一、單項選擇題(在A、B、C、D四個選項中只有一個是正確答案,選出正確答案填在括號里)

        1、消費者為( )消費需要購買,使用商品或接受服務(wù),其權(quán)益受《消費者權(quán)益保護法》保護。

        A 生產(chǎn)B生活C生產(chǎn)和生活D個人

        答案:B

        2、經(jīng)營者提供商品或服務(wù),應(yīng)向消費者出具購貨憑證或服務(wù)單據(jù);消費者索要購貨憑證或服務(wù)單據(jù)的,經(jīng)營者()出具。

        A必須B不一定C可以D視具體情況

        答案:A

        3、《消法》是()實施的

        A1993年10月31日B1993年1月1日

        C1994年10月31日D1994年1月1日

        答案:D

        4、《消法》中,消費者的消費客體是()。

        A生活消費B商品C服務(wù)D商品和服務(wù)

        答案:D

        5、經(jīng)營者對行政處罰決定不服的,可以自收到處罰決定書之日起()內(nèi)向上一級機關(guān)申請復議。

        A15日B30日C60日D90日

        答案:C

        6、經(jīng)營者對商品或者服務(wù)作引人誤解的虛假宣傳的,處以非法所得()的罰款。

        A一倍以上三倍以下B一倍以上五倍以下

        C一們以上十倍以下D一倍以上三十倍以下

        答案:B

        7、經(jīng)營者提供商品或者服務(wù)有欺詐行為的,應(yīng)當按照消費者的要求增加賠償其受到的損失,增加賠償?shù)慕痤~為消費者購買商品的價款或者接受服務(wù)的費用的()

        A一倍B二倍C三倍D五倍

        答案:A

        8、對國家規(guī)定或者經(jīng)營者與消費者約定包修、包換、包退的商品,經(jīng)營者應(yīng)當負責修理,更換或者退貨,保修期內(nèi)()修理仍不能正常使用的,經(jīng)營者應(yīng)當負責更換或者退貨。

        A一次B二次C三次D四次

        答案:B

        9、經(jīng)營者以郵購方式提供商品,應(yīng)當按照約定提供。未按照約定提供的,應(yīng)當按照消費者的要求履行約定或者()。

        A退回貨款B承擔消費者支付的所有費用

        C賠禮道歉D依法追究刑事責任

        答案:A

        10、依法經(jīng)()認定為不合格的商品,消費者要求退貨的,經(jīng)營者應(yīng)當負責退貨。

        A消費者協(xié)會B 法院C行業(yè)協(xié)會D有關(guān)行政部門

        答案:D

        11、消費者購買法律禁止購買、使用的商品引起糾紛的()《消法》調(diào)整范圍。

        A不屬于B屬于C部分屬于D部分不屬于

        答案:A

        12、消費者協(xié)會是對商品和服務(wù)進行社會監(jiān)督的保護消費者合法權(quán)益的()。

        A行政機關(guān)B行業(yè)協(xié)會C社會團體D群眾組織

        答案:C

        13、《消法》賦予消費者協(xié)會()項職能。

        A七項B五項C九項D十項

        答案:A

        14、消費者因經(jīng)營者利用虛假廣告提供商品或者服務(wù),其合法權(quán)益受到損害,可以向()要求賠償。

        A生產(chǎn)者B廣告發(fā)布者C經(jīng)營者D生產(chǎn)者廣告發(fā)布者

        答案:C

        15、解決消費糾紛可通過幾條途徑解決()。

        A2條B5條C7條D9條

        答案:B16、國家制定有關(guān)消費者權(quán)益的法律、法規(guī)和政策時,應(yīng)當聽取()的意見和要求。

        A生產(chǎn)者B服務(wù)者C銷售者D消費者

        答案:D

        17、各級人民政府工商行政管理部門和其他有關(guān)行政部門應(yīng)當依照法律、法規(guī)的規(guī)定在()的范圍內(nèi),采取措施,保護消費者的合法權(quán)益。

        A共同的職責B各自的職責

        C一定的職責D大致的職責

        答案:B

        18、人民法院對符合《民事訴訟法》起訴條件的消費者權(quán)益爭議,()受理,及時審理。

        A必須B酌情C可以D不予受理

        答案:A

        19、消費者在購買、使用商品或接受服務(wù)時,其合法權(quán)益受到損害,因原企業(yè)分立、合并的,可以向()要求賠償。

        A分立后企業(yè)B合并后的企業(yè)

        C變更后承受其權(quán)利義務(wù)的企業(yè)其他的企業(yè)

        答案:C

        20、投訴事項涉及商品和服務(wù)質(zhì)量問題的,消費者協(xié)會可以提請鑒定部門鑒定,鑒定部門()鑒定結(jié)論。

        A不能告知B應(yīng)當告知C可以告知D酌情告知

        答案:B

        21、各級人民政府應(yīng)當加強監(jiān)督,預防危害消費者( )行為的發(fā)生。

        A.人身安全 B.財產(chǎn)安全 C.人身財產(chǎn)安全 D.生活安全

        答案: C

        22、大眾傳媒對損害消費者合法權(quán)益的行為進行( )

        A.行政監(jiān)督 B.社會監(jiān)督 C.輿論監(jiān)督 D.司法監(jiān)督

        答案:C

        23、保護消費者的合法權(quán)益是( )共同責任

        A.工商局和消協(xié) B.政府與消協(xié)助 C.全社會 D.社會團體

        答案:C

        24、經(jīng)營者應(yīng)當聽取消費者對其提供的商品或服務(wù)的意見,接受( )的監(jiān)督。

        A.政府 B.消費者 C.輿論 D.法院

        答案:B

        25、《消法》共分( )章。

        A.七 B.八 C.六 D.九

        答案:B

        二、多項選擇題(在A.B.C.D四個選項中,有兩個以上正確答案,選出填在括號里)

        1、經(jīng)營者提供商品或者服務(wù),造成消費者或者其他受害人人身傷害的,應(yīng)當( )

        A.支付醫(yī)療費 B.治療期間的護理費

        C.因誤工減少的收入 D.撫養(yǎng)費

        答案:A.B.C

        2、經(jīng)營者生產(chǎn)、銷售商品不符合保障人身、財產(chǎn)安全要求的,由工商行政管理部門( )

        A.責令改正 B.警告 C.沒收非法所得 D.批評教育

        答案:A.B.C

        3、經(jīng)營者提供商品或者服務(wù),造成消費者或者其他受害人傷亡的,應(yīng)當支付( )

        A.喪葬費 B.死亡賠償金

        C.由死亡者生前撫養(yǎng)的人所必須的生活費 D.醫(yī)療費

        答案:A.B.C

        4、經(jīng)營者以預收款方式提供商品或者服務(wù)的,應(yīng)當按照約定提供。未按照約定提供的,應(yīng)當按照消費者的`要求( )

        A.履行約定 B.退回預會款

        C.承擔預付款的利息 D.承擔消費者必須支付的合理費用

        答案:A.B.C.D

        5、經(jīng)營者提供商品或者服務(wù);造成消費者財產(chǎn)損害的,應(yīng)當按照消費者的要求承擔( )民事責任

        A.修理、重作、更換、退貨、補足數(shù)量 B.退還貨款

        C.支付服務(wù)費 D.賠償損失

        答案:A.B.C.D

        6、經(jīng)營者與消費者進行交易,應(yīng)當遵循( )的原則

        A.自愿 B.平等 C.公平 D.誠實信用

        答案:A.B.C.D

        7、消費者在購買、使用商品和接受服務(wù)時享有()不受損害的權(quán)利。

        A人身B財產(chǎn)安全C名譽D生命健康

        答案:ABCD

        8、消費者與經(jīng)營者進行交易,享有()的權(quán)利

        A知悉真實情況B自主選擇C公平交易D獲得賠償

        答案:ABCD

        9、消費者在自主選擇商品或服務(wù)時,有權(quán)進行()。

        A比較B鑒別C挑選D強迫交易

        答案:ABC

        10、保護消費者合法權(quán)益的法律有()。

        A《消法》B《產(chǎn)品質(zhì)量法》C食品衛(wèi)生法》D《廣告法》

        答案:ABCD

        11、消費的方式包括()。

        A購買內(nèi)品B使用商品C接受服務(wù)D提供服務(wù)

        答案:ABC

        12、享有求償權(quán)的主體是因購買、使用商品或接受服務(wù)受到人身、財產(chǎn)損害的消費者,包括()。

        A商品的購買者B商品的使用者

        C服務(wù)的接受者D因偶然原因在事故現(xiàn)場受到損害的其他人

        答案:ABCD

        13、消費者的人格尊嚴權(quán)主要包括()。

        A姓名權(quán)B榮譽權(quán)C肖像權(quán)D求償權(quán)

        答案:ABC

        14、《消法》規(guī)定的消費者包括()。

        A所有消費的人B進行生活消費的單位

        C公民個人D進行生產(chǎn)消費的單位

        答案:BC

        15、“三包”具體包括()

        A包換B包修C包退D包賠損失

        答案:ABC

        16、各級人民政府應(yīng)當加強領(lǐng)導,()有關(guān)行政部門做好保護消費者合法權(quán)益工作。

        A組織B協(xié)調(diào)C督促D檢查

        答案:ABC

        17、有關(guān)行政部門應(yīng)當聽取消費者及其社會團體對經(jīng)營者()問題的意見,及時調(diào)查處理。

        A交易行為B商品質(zhì)量C服務(wù)質(zhì)量D服務(wù)態(tài)度

        答案:ABC

        18、消費者協(xié)會可以就有關(guān)消費者合法權(quán)益問題,向有關(guān)行政部門()。

        A了解B反映C查詢D提出建議

        答案:BCD

        19、消費者協(xié)會對損害消費者權(quán)益的行為,通過大眾傳媒予以()。

        A通報B警告C揭露D批評

        答案:CD

        20、消費者協(xié)會應(yīng)受理消費者投訴,并對投訴事項進行()

        A分析B調(diào)查C調(diào)解D行政處罰

        消費者權(quán)益保護法知識競賽試題及答案 3

        一、填空題

        1.消費者為( )購買,使用商品或者接受服務(wù),其權(quán)益受《中華人民共和國消費者權(quán)益保護法》保護;為( )而購買、使用的、受其他法律、法規(guī)保護。

        答案:(生活需要)(經(jīng)營生產(chǎn)等需要)

        2.經(jīng)營者與消費者進行交易,應(yīng)當遵循自愿、( )、公平、( )的原則。

        答案:(平等)(誠實)

        3.保護消費者的合法權(quán)益是全社會的共同責任。國家鼓勵、支持一切組織和個人對( )消費者合法權(quán)益的行為進行社會監(jiān)督。大眾傳播媒介應(yīng)當做好維護消費者合法權(quán)益的宣傳,對損害消費者合法權(quán)益的行為進行( )監(jiān)督。

        答案:(損害)(輿論)

        4.消費者購買、使用商品和接受服務(wù)時享有人身、財產(chǎn)安全不受損害的權(quán)利。消費者有權(quán)要求經(jīng)營者提供的商品和服務(wù),符合保障( )、( )安全的要求。

        答案:(人身)(財產(chǎn))

        5.消費者有權(quán)根據(jù)商品或者服務(wù)的不同情況,要求經(jīng)營者提供商品的價格、產(chǎn)地、生產(chǎn)者、用途、性能、規(guī)格、等級、主要成分、生產(chǎn)日期、有效期限、檢驗合格證明、使用方法說明書、售后服務(wù)或者服務(wù)的內(nèi)容、規(guī)格、費用等有關(guān)情況。也就是說,消費者享有( )權(quán)。

        答案:(知情)

        6.消費者有權(quán)自主選擇商品或者服務(wù)的經(jīng)營者,自主選擇商品品種或者服務(wù)方式,自主決定購買或者不購買任何一種商品、接受或者不接受任何一項服務(wù)。即:消費者享有自主選擇商品或者服務(wù)的( )權(quán)。

        答案:(選擇)

        7.消費者在購買商品或者接受服務(wù)時,有權(quán)獲得質(zhì)量保障、價格合理、計量正確等公平交易條件,有權(quán)拒絕經(jīng)營者的強制交易行為。即:消費者享有( )權(quán)。

        答案:(公平交易)

        8.消費者因購買、使用商品或者接受服務(wù)受到人身、財產(chǎn)損害的,享有依法獲得( )的權(quán)利。

        答案:(賠償)

        9.消費者享有依法成立維護自身合法權(quán)益的社會團體的權(quán)利,該組織是消費者協(xié)會,簡稱( )。

        答案:(消協(xié))

        10.消費者在購買、使用商品和接受服務(wù)時,享有其人格( ),民族風俗習慣得到尊重的權(quán)利。

        答案:(尊嚴)

        11.消費者有權(quán)檢舉、控告侵害消權(quán)者權(quán)益的行為和國家機關(guān)及其工作人員在保護消費者權(quán)益工作中的違法失職行為,即,享有檢舉( )權(quán),還可依法向人民法院提起( )。

        答案:(控告)(訴訟)

        12.經(jīng)營者應(yīng)當保證其提供的商品或者服務(wù)符合保障人身、財產(chǎn)安全的要求。對可能危及人身、財產(chǎn)安全的商品和服務(wù),應(yīng)當向消費者作出( )說明和明確的( )。并說明和標明正確使用商品或者接受服務(wù)的方法以及防止危害發(fā)生的方法。

        答案:(真實)(警示)

        13.經(jīng)營者應(yīng)當向消費者提供有關(guān)商品或者服務(wù)的真實信息,不得作引人誤解的( )宣傳。

        答案:(虛假)

        14.經(jīng)營者對消費者就其提供的商品或者服務(wù)的質(zhì)量和使用方法等問題提出詢問,應(yīng)當作出真實( )的答復。

        答案:(明確)

        15.經(jīng)營者提供商品服務(wù),應(yīng)當按照國家有關(guān)規(guī)定或者商業(yè)慣例向消費者出具購貨憑證或者( )。

        答案:(服務(wù)單據(jù))

        16.經(jīng)營者應(yīng)當保證在正常使用商品或者接受服務(wù)的情況下其提供的商品或者服務(wù)應(yīng)當具有的質(zhì)量、性能、用途和有效( )但消費者在購買該商品或者接受該服務(wù)前已經(jīng)知道其存在( )的除外。

        答案:(期限)(瑕疵)

        17.經(jīng)營者以廣告、產(chǎn)品說明、實物樣品或者其他方式表明商品或者服務(wù)的質(zhì)量狀況的,應(yīng)當保證其提供的商品或者服務(wù)的實際質(zhì)量與表明的質(zhì)量狀況( )。

        答案:(相符)

        18.經(jīng)營者不得以格式合同、通知、聲明、店堂告示等方式作出對消費者不公平、( )的規(guī)定,或者減輕、( )其損害消費者合法權(quán)益應(yīng)當承擔的民事責任。

        答案:(不合理)(免除)

        19.經(jīng)營者不得對消費者進行侮辱、誹謗,不得搜查消費者的身體及其攜帶的`物品,不得侵犯消費者的人身( )。

        答案:(自由)

        二、選擇題:有一項或一項以上正確的答案。

        20.國家制定有關(guān)消費者權(quán)益的法律、法規(guī)和政策時,( )聽取消費者的意見和要求。a、可以b、應(yīng)當c、原則上應(yīng)d、不必

        答案:b

        21.人民法院應(yīng)當采取措施,方便消費者提起訴訟。對符合《中華人民共和國訴訟法》起訴條件的消費者權(quán)益爭議,( )受理,及時審理。

        a、必須b、可以c、不能d、審查后根據(jù)情況決定是否

        答案:a

        22.消費者協(xié)會履行以下職責( ):

        a、受理消費者的投訴,并對投訴進行調(diào)查、調(diào)解

        b、就損害消費者合法權(quán)益的行為,支持受損害的消費者提起訴訟

        c、參與有關(guān)行政部門對商品和服務(wù)的監(jiān)督、檢查。

        d、對損害消費者合法權(quán)益的行為,通過大眾傳播媒介予以揭露、批評

        答案:a、b、c、d

        23、消費者和經(jīng)營者發(fā)生消費者權(quán)益爭議時,可以通過下列途徑解決( ):

        a、與經(jīng)營者協(xié)商和解

        b、請求消費者協(xié)會調(diào)解

        c、向有關(guān)行政部門申訴

        d、向法院起訴或根據(jù)與經(jīng)營者的仲裁協(xié)議提請仲裁機構(gòu)仲裁

        答案:a、b、c、d

        24.消費者或者其他受害人因商品缺陷造成人身、財產(chǎn)損害的( )要求賠償

        a、可以向銷售者,也可以向生產(chǎn)者

        b、首先向銷售者

        c、首先向生產(chǎn)者

        d、首先向銷售者,然后再向生產(chǎn)者

        答案:a

        25.經(jīng)營者提供商品或者服務(wù)有下列情形之一的,應(yīng)當承擔民事責任:

        a、商品存在缺陷的

        b、不符合在商品或者其包裝上注明采用的商品標準的

        c、不符合商品說明、實物樣品等方式表明的質(zhì)量狀況的

        d、生產(chǎn)國家明令淘汰的商品或者銷售失效、變質(zhì)的商品的

        答案:a、b、c、d

        26.經(jīng)營者侵害消費者人格尊嚴者,侵犯消費者人身自由的,應(yīng)當( ),并賠償損失。

        a、停止侵害b、恢復名譽c、清除影響d、賠禮道歉

        答案:a、b、c、d

        27.經(jīng)營者提供商品或者服務(wù)有欺詐行為的,應(yīng)當按照消費者的要求增加賠償其受到的損失,增加賠償?shù)慕痤~為消費者購買商品價款或者接受服務(wù)的費用的( )倍。

        a、一b、二c、三d、四

        答案:a

        28.對國家規(guī)定或者經(jīng)營者與消費者約定包修、包換、包退的商品,經(jīng)營者應(yīng)當負責修理、更換或者退貨。在保修期內(nèi)( )次修理但仍不能正常使用的,經(jīng)營者應(yīng)當負責更換或者退貨。

        a、一b、二c、三d、四

        答案:b

        29.國家機關(guān)工作人員玩忽職守或者包庇經(jīng)營者侵害消費者合法權(quán)益的行為的,由其所在單位或者上級機關(guān)給予( );情節(jié)嚴重,構(gòu)成犯罪的,依法追究刑事責任。

        a、行政處分b、刑事處分c、民事制裁d、治安處罰

        答案:a

      【消費者權(quán)益保護法知識競賽試題及答案】相關(guān)文章:

      消費者權(quán)益保護法知識競賽的試題及答案02-17

      《消費者權(quán)益保護法》知識競賽試題01-16

      消費者權(quán)益保護法知識競賽試題及參考答案11-28

      消費者權(quán)益保護知識競賽試題及答案03-11

      2017最新消費者權(quán)益保護法試題及答案解析12-22

      工商局新《消費者權(quán)益保護法》知識競賽題10-09

      銀行業(yè)2017年消費者權(quán)益保護知識競賽試題12-09

      商標知識競賽試題及答案01-12

      小學知識競賽試題及答案09-27

      主站蜘蛛池模板: 监狱高压免费完整版| 哈利波特1英文版电影| 名侦探柯南:百万美元的五棱星| 《屠宰呕吐娃娃》免费观看完整版 | 《需要爸爸播种美国》意大利版演员| 分手后我成全球顶流全集免费| 禁忌5:偷欢| 爱天地无用| 灵魂摆渡 电视剧| 女性3对1:两个人一次性| 黄河在咆哮 电视剧| 白峰美羽网盘| 电视剧大秦赋免费观看| 热浪滚汤在线观看| 不安2人在线观看免费版| 猪猪侠保卫战| 安家一共多少集| 侯友宜再喊话柯文哲:一同放下自己| 1—5普通话版免费观看| 还有明天韩剧| 电影《种马猎人》在线观看| 无心法师3在线观看免费完整版| 九流霸主高清免费观看全集电视剧| 一起愁愁第40集免费看| 说不出的爱电视剧| 新铁石心肠2019| 高清《憨豆先生》在线观看| 恐怖片女佣| 动感之星妖精135| 大湾区晚会2024节目单| 上春山歌曲原唱| 酒店1-75集全集免费播放| 火口的两人全集免费观看| 森奈奈子 在线| 脸庞全集观看| 心动警报在线观看| 魔力宝贝监狱免费观看 在线| 妻子的秘密免费版电视剧| 台球高手免费播放在线观看| 倩女幽魂电影在线观看免费完整版| 谷围南亭一季免费观看| 小小水蜜桃19电视剧免费播放 | 水浒传98版电视剧| 战狼6完整免费观看在线播放版| write as 走麻绳| 1-5普通话版免费播放| 孤堡惊情 下载| 吴健农民伯伯2| 花谢花飞花满天免费观看完整版| 《以爱为营》电视剧| 要久久爱免费观看| 《剑来》动漫免费观看| 喵星人电影免费版普通话在线观看| 海洋奇缘2普通话国语版| 哇嘎嘎免费观看在线播放| 两个月亮| 石屏县| 美容尸电影| 私人航空2法国电影| 万家灯火养生2013| 学校怪谈 动漫| 八戒八戒网剧在线观看15 | 黑白配在线欧美| 姚乐怡 三级| 日本电影《性的暴行》强奸女兵视频 | 终极三国7| 渔夫的荒野史记七仙免费观看| 浓情蜜意| 独孤天下| 榴莲色斑让你流连忘返503| 驯服小胰子2| 飞屋环游记 高清| HD《激战丛林》完整版| 吕良伟电影全集国语| 陆贞传奇爱奇艺| 突泉县| 一起来看流星雨18| 漂亮的瘦子 4| 电影男与女免费星辰| 狂暴飞车144分钟完整免费版| 《雪豹》免费观看| 九流霸主高清免费观看全集电视剧| 天天想你电影免费观看全集| 《漂白》| 男女一起愁愁在线看看| 新还珠格格全集高清| 打扑克免费观看| 高清维珍朋克:发条女孩未删减| 137号案件未删减| 婚巢 电视剧| 春色寄情人电视剧全部免费版| 十九岁国语免费完整版| 林妙可歌唱祖国| 白峰在线观看免费版电视剧| 表妹韩剧免费观看全集高清版韩剧| 哈利·波特5| 买车| 新金瓶梅电视剧免费观看全集| 特殊按摩急诊室| 有希望的男人无删减版| 特殊的游泳课| 《田耕纪》电视剧| 红雨电影| 爱情公寓第五季| 新白娘子传奇50集完整版观看| 与讨厌的部长一起去出差旅电影| 舒淇的全部三电影| 法国版古墓丽影在线观看| 密爱韩剧电影版翻译成中文 | 《美容院1特殊待遇》| 团鬼六:绳责| 本乡爱电影免费观看2023年上映| 新哥斯拉免费观看高清完整版| 青梅竹马是消防员1未增删第一季| 曾静二泉吟| 蜜桃熟了| 义子侵犯在线观看| 天地粮人电视剧| 同学妈妈| 花样年华电影未删减完整版| 《透视》在线观看| 永不磨灭的番号33| 暴躁的少女国语版在线观看| 大药坊剧情介绍| 牧教师4| 仙逆96在线观看完整观看| 按摩三少妇| 春夏秋冬又一春 (2003)| 绝命休息站| 高清《贝尔法斯特天堂路》电视剧| 妖精的尾巴51| 美容室的待遇5HD中文| 猛鬼村电影完整版免费观看| 中国荷尔蒙6中文版普通话| 朱婷新职务曝光| 心跳漏一拍电视剧| 谍变1939电视剧全集免费观看| 花与蛇2之牙医姐妹| 甜美姐姐动漫在线观看免费版| 吴雪雯性迷宫| 逐玉未删减| 苍狼剧情介绍| 漂亮的妈妈5中汉字怎么写| 庆余年28| 罗丽星克莱尔总统夫人在线观看| 水星魔女| 爸爸的种子高清免费版电视剧混乱公交车 | 金瓶梅电视剧全集电视剧免费播放| 破产姐妹 第三季| 需要爸爸播种子HD中字_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 巜温泉欺辱人妻动漫在线| 玉女聊斋| 怪谈晚餐| 中阳县| 圣堂风云| 部长来家做客HD电影| 情靡短剧一口气看完| 坎贝奇《品味人生》高清全集| 最强大脑第八季免费观看完整版| 电影老板的女儿满天星| hodv-21134| 天使契约2星克莱尔正版观看| 风雨哈佛路电影| 韩国电影男按摩师| 高清《谎言》在线观看| 战狼六欧式少女全部剧情| 法政先锋第三部粤语| 《房屋销售的秘密》2| 三度诱惑| 高清《幽灵狙击手》电影| 食人鱼3d电影| 如是非迎| 呕吐娃娃| 如懿传1-87集在线观看| 妖精的尾巴高清版| 赘婿全集36集资源| 你到底想要什么电影在线观看| 侏罗纪世纪| 当我飞奔向你完整版免费| 潘小七生活日记| 唐朝秘史| 刑警2010国语| 漂亮女人在线全集免费| 幸福的向日葵| 失忆后认错老公| 风与潮1-40集剧| 智斗美女蛇| 黄雀电视剧免费观看| 本溪市| 电视剧满江红在线观看| 鬼神的香气| 比熊猫更不擅长恋爱的我们| 魔鬼情人| 毛衣编织简单花样| 刑侦12在线观看粤语版| 热情邻居| 我的漂亮老师做爰BD电影| 古惑仔之猛龙过江| 六道传说| 狂飙在线观看免费完整| 印度电视剧新娘国语版全部| 年轻的嫂子2免费观看| 小池亮介| 变形记20140623| 且试天下2022电视剧在线观看| 《头脑特工队》2| 哈利波特3普通话| 电视剧金太狼的幸福生活| 年青的嫂子| 三年成全免费观看在线高清| 上位 电影| 性梱绑电影| 沙漠战争| 浴火奔腾中文| 骄阳似我赵今麦电视剧第7集| 电影在线免费观看修理工的艳遇| 华丽的外出在| 迷人的小峓子HD完整点| 八哥的电影完整版| 金银悔5普通话国语版免费| 归路第二部电视剧第一集| 97超频在线视频免费观看| 法医秦明| 王李丹妮的三部经典电影维修工| 不扣纽扣的女孩| 韩剧《特殊游泳教练》免费观看全集| 巨轮粤语28| 暴躁老妈的46集全免费观看| 道师爷3电影在线观看完整版 | 一生一世电视剧在线高清免费观看| 美国电影《需要爸爸播种》| 绝命交错| 电影姐妹牙医完整版 在线看 | 电影肉蔻之香在线观看| 生活有点甜 电视剧| 女超人麦乐迪在线看| 天下长河电视剧在线观看完整版| 黑人巨吊 云播| 零度战姬第二季| 京香主演电影完整版免费在线观看| 你的名字重映2024| 《激战丛林》完整版免费国语| 再见李敖| 白峰电影在线观看高清| 上海电视台节目表| 韩剧办公室蓝色隐身帽子电影| 雷速登闪电冲线第3部全集| 荒野渔夫2v2| 缺宅男女大结局| 爱我多深未姗减完整版多长时间 | 49ai| 麦家琪偷窃无罪| 现代战争沙漠风暴| 斗罗大陆第196集免费观看| 问情 黄思婷| av无| 高清《谎言》在线观看| 白嫖者电视剧在线观看免费| 《沧元图》58| 《法国空姐4| 新生悬疑剧在线观看| 《特殊游泳教练| 爹别苟了出山吧 你真无敌了| 渔夫荒野史记| 电影《心猿意马》在线播放| 联手复仇虐渣:双胞胎姐妹全集免费 | 美国式忌讳结局1-5| 湖南卫视好好生活| 理伦片驯服小峓子3| 巴啦啦小魔仙之彩虹心石11 | 《僵尸叔叔》国语版免费观看 | 女教授的隐密魅力| 法国女超人| 某科学的超电磁炮动漫| 丽卡《驯服》电影完整版| 岳志军的案件最终结果| 21世纪爱情指南在线观看免费播放| 复制娇妻下载| 麟游县| 第一集就开车的动画片| 黑白人生电视剧| 《美丽妻子替丈夫还| 锦衣卫:女扮男装当缇骑短剧全集 | 爱情猎杀在线观看免费高清完整泰剧| 相约青春 电视剧| 年代秀20120706| 追你而来电影完整版免费观看| 三个女的被强奸60155电影| 变成黑皮辣妹后朋友| 我在韩国当媳妇| tobu4| 我们相爱吧第一季完整版免费观看| 《沧元图》2在线观看| 亲爱的热爱的2| 我的公公免费观看电视剧| 哪吒2之魔童闹海在线免费完整版| 狂飙全集在线观看| 农民伯伯下乡2第二部叫什么名字| 古宝奇缘电影| 美丽的小樱桃4美剧免费观| 不要回头 电影| 黑人大屌在线播放| 高清《内衣办公室》日本| jizz日| 《你是男的我也爱》| 爱在空气中第9集| 国号 百家讲坛| 布衣知县梵如花| 毒女电影| 《伤爱罪》电影在线观看| 麦乐超人(2020)电影在线| 余波电影在线观看视频完整版高清| 日本jiZz| 人蛇大战1| 《北越暴行》3| 宋小宝看病| 来自地狱下载| 电视剧野丫头| 人来人往 国语| 野花日本免费高清7| 老爸的爱情全集在线观看| 同学妈妈| 满天星版《荒!女儿国》 | 郝蕾《颐和》片段高清| 禁忌1980满天星2| 黑暗荣耀电视剧| 韩国电影推油| 《封神:妲己》| 东北小佛爷| 地雷战电影| 美国派百度影音| 台湾男同激情VIDEOS| 铁拳2012| 《overflower》在线观看| 刀不留人| 爱上大佬360第四季| 智者无敌全集在线观看| 退钱哥又让退钱了| 仙逆最新免费播放| 黑太阳731免费| (已屏蔽)| 相爱穿梭千年| 法国空乘4大结局| 新月格格电视剧全集播放免费观看| 特殊保险推销员中字8| 成全世界免费高清观看在线电视剧| 一个朋友的妈妈中字巴巴鱼| 坂本真绫 铃村健一| 天注定免费完整版在线| 美国伦理电影爸爸我想要你的种子| 《新入职的女员工》| 男女一起愁愁愁免费在线观看| 八千里路云和月电视剧| 凯登克劳斯电影大全在线观看完整版 | 电影《在丈夫面前被欺负》| 大红灯笼高高挂电影| 匆匆那些年电影| 韩剧《给你宇宙》免费观看| 叶问外传张天志在线观看免费版 | 美国忌讳1–7| 大内密探零零星星无删减版| 兄弟姐妹第二季| 言承旭 ella| 半甜欲水1V6| 《图书馆的女友》5-6集结局中文版| 我 伊蒂丝女皇免费观看完整版| 性电影| 将军家的小娘子电视剧免费观看西瓜| 韩国理论片中文线播放最新| 少林搭棚大师电影国语免费版| 囧人幸福生活| 《女超人麦乐迪》电影免费播放| 干露露廖凡| 艾曼纽非洲之旅| 锦绣繁华电视剧免费观看全集高清 | 日本小妞| 开端一共多少集| 暴力监狱| 蛇姬恋完整版在线观看| 善良的嫂子在线视频| 诱人的小峓子BD中文电影| 不要见怪电影| 湖南男子捅杀3人| 丛林奇兵在线观看| 漂亮的姨母5韩国| 瓜达卢佩的玫瑰(原版)在线播放| 北京青年36集| 陈宝莲电影| 荒野旅社| 疯狂1-40集免费观看| 漫威黑寡妇高清完整观看| 野玫瑰之恋| 巨茎进入李淑芬视频| 电视剧海上繁花免费观看| 无限免费观看韩国电影| 毒妃在上:王爷别碰我短剧全集| 虚构推理第二季未删减在线观看| 《家庭矛盾》melody分歧4在线观看免费 | 《部长来我家》日剧中文字幕| 帝王之妾韩剧在线观看免费全集| 彭阳县| 营盘镇的警事| 千金复仇:仇人覆灭短剧全集| 暴躁老妈1-46集全免费观看高清版百度欧美| 囡囡电影完整版百度影音| 3d柔铺团之极宝乐鉴宝鉴电影中文百度网盘| 惊情电影| 亲爱的老师4完整版在线看| 加菲猫家族国语版免费观看| 至上之法| 康体水疗完整版在线观看免费播放 | 爱我几何原版无删减版百度云多长时| 舔B拨弄深入抽插男女网站奖励 | 管野静香重口味| 战狼5欧美版免费观看完整版国语百度 | 桑叶在线观看| 怎么减肥管用| 镜花风月之女僵尸免费观看| 巴萨对曼联| 凯·帕克《迷宫》| 痞幼照片里的瓜| 五号特工组第3部| 火烧岛 电影| 不完美的她免费观看| 杨敏1—5集电视剧最新更新| 拯救大兵瑞恩免费| 善待自己学会快乐| 迷雾重重| 夜来香电影在线看| 俄罗斯美女学院第一季完整版| 金蝉丝雨电视剧| 高清《克劳德夫人》电影| 月光宝盒国语高清| 中国VS巴林| 吗吗吗朋友e| 高清羞耻(克罗地亚版) 第三季| 年轻的岳母在线播放| 《王牌对王牌》第二季| 阿虎视频免费观看| 麦乐迪马克斯女超人电影| 沧元图动漫26集免费观看| 安徽民间小调憨子| 新天龙八部43集| 我来也高清| 男女一起愁愁愁在线观看全集高清免费| 四个少夫按摩精油伦理片| 苏迪曼杯2023赛程| 意大利电影爱情与秘密 | 哇嘎电影高清免费播放日本| 绿皮书免费| 《特殊的治疗》中字| 葛优版两只老虎免费看| gary西北军2022的成就| 水暖工韩国伦理电影| 双枪李向阳| 莫莉3酒店| 步步登顶:宫斗后位全集免费 | 老梁故事汇之西游记| 张警官第二集在线| 一站到底2018| 从宫本到你在线观看| 第一放映室| 平凡职业造就世界最强第二季 | 超奥特曼8兄弟| 朱莉安妮全集在线观看免费高清| 《妻子去加班的夜》中文翻译| 男生和女生在一起愁愁愁电视剧在线观看30 | 军人使命| 漂亮的妈妈7中字开头7个字| 租一个女友回家过年| 剑道尘心剧场版免费播放| 韩国电影销售秘密| 大奉打更人电视剧在线观看免费| 金银岛1-5美国| 中国结婚率创新低| 斗罗大陆60集| 三年大片在线观看免费观看国语完整版 | 电视剧理想之城在线观看| 乐业县| 澡堂老板家的男人们| 刻在你心底的名字免费观看完整版 | 变态研讨会| 浪漫女家教台剧在线播放| 妹妹学着点:打脸绿茶全集免费| 韩剧三个出轨的女人剧情解析| 极品教师第六季免费观看完整版 | 《美丽的侯丽》| 东北大叶芹的功效| 女版战狼6免费观看全片影院 | 黑神话悟空第三结局| 《极乐宝鉴》在线观看免费版| 灵与肉1992完整版观看电影| 需要爸爸播种在线观看免费高清 | damimi| 《丰满的女学生》| 赌侠免费| 台剧《黛比浪漫女家教1》在线观看| 降头电影国语| 熊出没之过年2全集| 韩剧控制老板| 农村三人行| 木府风云39| 我是歌手官方网站| 俘虏之锁2在线观看完整版免费| 魔鬼天使电影| 酷酷动漫| 炽热吸引电视剧全集免费观看| 小屁孩日记免费完整观看| 发烧会所1984美国版叫什么 | 朱智勋主演的电视剧| 归来是星辰| 需要爸爸来播种在线观看完整版中文版| 《倩女幽魂》电视剧| 女人成黑电影| 《爱恋》电影完整版在线观看| 从前的光景| 《小小诊所》完整版免费观看| 电影《霸王别姬》| 电影《补课》免费观看中文版| 驯服小姨子2中文字幕| 五十度灰 下载| 雨是眼泪| 云中玫瑰国语版| 孤男寡女免费观看电视剧下载| 漂亮的妈妈中字开头字母是什么| 原谅电视剧| 机动战士敢达| 战狼6免费完整高清版在线观看高清| 漂亮的妹妹 电影| 捆绑电影| 漂亮妈妈字开头中字| 小偷家族电影观看完整版| 法国空姐原版大片观看| 长相思第一季全集免费完整版16 | 甜蜜惩罚未增删带翻译整集樱花| 笑功震武林快播| 隔壁邻居很美味电影| 营救徐九| 周末狂热| 美国电影《炸天小姐》在线观看| 活死人军团在线播放| 玉蒲团之| 学生XNXNXN美女18| 警中警第一部| 中卫市| 朋友的妈妈2电影| 人体蜈蚣3 电影| 少女3完整版14岁| 倒霉爱神电影在线观看完整版| 乡村篮球队| 男性按摩师| 怀玉传奇| 五号特工组片尾曲| 多人游戏韩国电影| 幸福到万家全集免费观看网| 金大班的最后一夜 电影| 醉酒迷奸电影在线播放| 加勒比女| 不文学堂| 绝代双骄梁朝伟| 游击兵工厂全集| 侄女寄宿在叔叔家电视剧在线观看| 《重返狼群》10周年特别版| 多大点事免费观看全集| ssis338最高の爱人沼在线完整| 吴京电视剧全集| 史泰龙最新电影| 空调修理工的艳遇| 色即是空3迅雷下载| 问心免费观看全集40集在线观看| 电影《需要爸爸播种美国》在线观看| 解药动画片全集在线观看| 厦门夜生活网| 禁忌3| 海边的异邦人 电影| 两大一小三俘虏| 坎贝奇无憾1080P免费看| 孽欲狐仙| 女皇之刃ova| 法国色情巜野性无蚂| 高清《风花雪月》香港在线观看| 大丰市| 全开女孩2| 归路连续剧| 女超人麦乐迪无删减版在线观看 | 李恩珠 红字| 母亲爱上儿子同学的台湾剧| 双凤奇案片尾曲| 电视剧血脉| 杰西·简壮志凌云2011在线观看| 管家后宫学园10| 我的三个漂亮嫂嫂免费观看| 美国86农场主女儿| 高清《唐朝诡事录2》在线观看| 我的奇怪朋友在线观看| 法国空乘2023无删减版| 胜算电视剧免费完整版| 北京电视台财经频道| 同学妈妈| 雪中悍刀行2大牛影视| 天生爱情狂国语| 插曲30集全集免费播放| 我和我的继女| 夺命枪火 电影| 莺长女儿| 赤壁完整版| 奔跑吧兄弟4| 国风按摩院| 机械师2:复活| 盲战在线观看免费| 瓜达卢佩的玫瑰完整版| 微信圈子停运是什么意思| 都是天使惹的祸免费观看| 牙医姐妹电影完整版观看| 情色五月天网站| 怪盗基德的结局| 丰胸沙龙治疗3| 张颂文车内被扔东西| 全世爱2| 时间静止器| 捷德奥特曼普通话版免费观看 | 《麦乐迪女超人》| 反黑风暴在线观看| 大博弈电视剧剧情介绍| ovA义姐是不是良喂养小拓第一集mskn6. | 二十一世纪指南在线 | 闪酷电影网手机在线观看情欲满载| 犯罪现场调查迈阿密| 渔夫荒淫史在线观看| 阿辛正传电影| 个人取向| jizz日本在线观看| 豆瓣进不去| 勾魂绮梦在线观看| 人猿泰山hr版 时间| 暴躁老妹csgo免费观看| 玉米靠什么传播种子| 映山红简谱| 玉女聊斋电影全集| 美国式禁忌保罗讳1-4| 奔跑吧七季免费播放在线观看| 更好的生活| 美丽的樱桃| 童话 世界| 泰安市英雄山中学| 黑白配免费观看高清国语| 成仁多情影视| 马斯克笑称不用去劳改营了| 苏北民间小调| 猪猪侠之囧囧危机| 加菲猫大电影普通话| 秀豆魔导士| 白峰美羽无码播放| 转世传说| 隐锋1-40集全免费隐锋| 满天星禁忌| 斗罗大陆206集| 台军演练机场被炸瘫痪| 一起愁愁愁在线观看免费版| 赤狐书生在线观看| 陀地驱魔人结局| 维西| 莫言的反国言论| 我和大佬第二季免费看完整版| 红楼春梦免费观看高清| 星克莱尔在线| 刚结婚陪部长出差的日子泰国电影| 骄阳似我2025免费观看高清| 《OverFlower》无码| 功夫状元全集| 真爷们儿电视剧全集| 空蝉之森海外版免费资源| 剧组的故事| 蘑菇影视妈妈的职业 经典| 花子vs倔强驱魔无删减版立即播放 | 电视剧家门的荣光| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/高清_免费无删减完整版电影 - 星辰影院 | 恋爱暴君动漫| 沧元图55集| 抵债的朋友麦子中文翻译| 剑道独尊全集免费观看| 加勒比海盗4国语高清| (已屏蔽)| 爱恨之约9| 夜车在线观看免费完整版| 二阶堂完整版在线观看| 爱情公寓第3| 了不起的女孩电视剧| 韩式翘睫| 《朋友的娇妻》HD| 我从不忠截取的一段画面| 挣扎吧亚当第二集| 酒店1-100集免费观看| 快乐星猫第7季| 太阳的后裔15| 朴诗妍《爱的释放》| 未来日记17| 宝贝计划电影| 牧神记53集在线观看| 美乃雀在线电影| 夜店在线观看| 谢娜《龙拳》舞台被吐槽用力过猛| 《义姐不是贤妻良母OVA》樱花动漫未| 诺亚方舟漂流记 电影| 天注定在线观看完整版| 银瓶梅电视剧第5集电视剧 | 奇妙的美发沙龙| 命悬一线的恋爱转播| 女朋友63中汉字三义角色关系 | 折腰在线| 韩剧《蓝色生死恋》高清在线观看| 《我女朋友的男朋友》演员表| 电视剧武则天全集| 情深深雨蒙蒙免费观看完整版高清| 我的妹妹最近有点怪真人电影原声配音 | 《混血儿的摇篮曲》1小时4分钟时的片| 世界十大巨兽排行榜| 免费插曲完整版在线观看| 台湾版克夫村姑2| 猛鬼山坟 电影| 永不磨灭的番号电视剧| 银瓶梅电视剧第5集电视剧| 我们有点不对劲第八集| 都市猎人未删减完整版| 警花张津瑜头撞玻璃| 双女任务 在线| 林由奈jufd467在线播放| 急先锋在线观看| 陪讨厌部长去出差旅| 《隐身帽子》| 深雪之恋| 赵本山小品相亲| 牛b的话| 《兄弟换麦子6国语版1080P》bd影视免费在线观看 - 云端影库 | 高清《星汉灿烂》全集免费看| 进击的巨人第二季第三集| 我的漂亮小瘦子3免费| 日本按摩3-4Pommane| 主君的太阳全集| 哥哥太爱我怎么办| 《农场主的三个女儿》| 部长来家里吃饭2免费观看日| 前任2 备胎反击战| 无尽的爱在线观看全集免费| 《女兵突击》满天星| 公之浮之中字5HD年纪大| 贝克街的亡灵| 朱日和阅兵2017| 九龙城区| 美国雪莉一家4| 苗阜王声2016春晚| 切尔诺贝利美剧| 外卖员的外遇| 云南蔡总 裸体| 罗莉星克莱尔的电影在线| 都是天使惹的祸下载| 海洋之恋泰剧特别篇| 爱丫爱丫免费国语高清在线看| 守护解放西第二季在线播放 | 韩国 售楼小姐的秘密 在线 | 澡堂老板家的男人们| 年轻的母亲2线在正版| 恨君不似江楼月免费观看全集| 俄罗斯猛男大吊AV美国黑人猛男大鸡吧| 哪吒之魔童降世在线完整版观看 | 妻子6免费完整高清中文版电视剧欢迎光临 | 中文字幕DI岳 和女胥视频| 小丑免费| 天底良知电视剧完整版免费| 朝国年经继2| 第一滴血女版满天星电影在线观看| 石田光电影| 纯白交响曲h| 一酷到底| 色戒完整未删减版高清版| 插曲的痛30集全集免费播放| 暴躁妹妹国语版bgm视频播放下载| 泰国电视剧漫步云端| 高清《祝你好运》电影在线观看国语| 星汉灿烂免费观看全集| 指尖传出真挚的热情| 美国式家庭禁忌结局-3农厂家的女儿 | 蜜汁炖鱿鱼电视剧棉免费全集| 珍娜詹森| 高压监狱2法国完整版免费| 三年大片大全免费观看国语电影| 小妻太水嫩陆教授花式宠免费观看| 迪迦奥特曼7| 韩国电影《归来的风》免费播放| 美国电影《飘》免费观看中文| 特殊美容室待遇.7| 清十二楼房得锦江免费| 善良的嫂子2字巴巴鱼汤饭| 斗罗大陆全集在线看高清| 心理测量者| 囧妈电影完整版免费| 李卫当官第二部优酷| 伊波拉病毒2普通话国语| 私人女性监狱完整版观看免费| 新版月光宝盒看大片免费吗| 美国加州爆发大规模街头斗殴| 高清望向太阳未删减| 孤注一掷在线高清观看| 加勒比女海盗1免费在线观看| 菠萝蜜菠萝蜜影视在线观看| 命悬一枪全集观看| 银河奥特曼中文版| 爱要怎么戒| 师奶兵团粤语| 一路向西国语版快播| 修理工的艳遇日韩伦理片在线观看 | 《激战丛林》罗莎卡拉乔洛在线播放| 正在播放: DRPT-048 春药曝露性爱 仓田真央带乳头导线与前女友相见 十年来同 | 县委大院在线观看完整版| 连州市| 《坎贝奇》视频| 许要爸爸的种子| 金瓶梅高清完整版百度影音| 王朝的女人| 父亲筷子兄弟电影| 灰姑娘的玻璃手机2| 需要爸爸播种子美国电视剧法国航空1982 | 作者的谎言在线观看完整版高清 | 电视剧大唐荣耀| 妈祖在线观看免费全集| 李恩美《维修》| 意大利《美丽的丽莎》| 泰坦尼克号删减| 辉月あんり| 怪侠欧阳德剧情分集介绍| 欲望的火花免费观看完整版 | 韩剧《销冠的秘密2》| 克拉运河计划| 电视剧江城令| 黄yyid频道| 菠萝蜜BLM新区口| 庆余年46集资源| v酒店在线观看免费播放电视剧大全| 《丰满的继牳| 《西施》完整版电影在线观看| 政者无敌| 小猪佩奇的动画片| 笑傲江湖东方卫视直播| 最后的维京人全集观看| 双人调情按摩术伦理片在线观看| 公之浮之中字5hd年纪大| 绿草地电影| 名侦探柯南694| 高清《何以笙箫默》电视剧免费| 王在相爱 电视剧| 我的兄弟我的爱人|