<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      幼兒園保育員考試試題及答案

      時間:2025-10-27 03:13:12 賽賽 培訓考試

      2024幼兒園保育員考試試題及答案

        在學習、工作生活中,我們都離不開試題,借助試題可以更好地考查參試者所掌握的知識和技能。大家知道什么樣的試題才是規范的嗎?以下是小編為大家整理的2024幼兒園保育員考試試題及答案,歡迎大家分享。

      2024幼兒園保育員考試試題及答案

        幼兒園保育員考試試題及答案 1

        一、單選題

        1、下列游戲屬于有規則游戲是( a )。

        A.音樂游戲

        B.角色游戲

        C.表演游戲

        D.結構游戲

        2、蒸汽消毒是用( d )進行的消毒。

        A.將物品吊在空中熏蒸

        B.半浸入水中蒸煮

        C.完全浸入水中蒸煮

        D.蒸汽消毒柜

        解析

        蒸汽消毒是利用100℃水蒸氣在蒸汽消毒柜中進行消毒的一種方法。消毒時間應在水沸騰并冒出汽后開始計算10-20mm被消毒的物品應垂直放置,并留有空隙。適用范圍:餐飲具、餐桶和菜盆等。

        3、預防脊髓灰質炎的措施是(c)。

        A.白百破三聯疫苗

        B.注射卡介苗

        C.口服脊髓灰質炎糖丸

        D.注射脊髓灰質炎疫苗

        4、

        應根據幼兒的(c)選擇和指導游戲。

        A.興趣

        B.需要

        C.年齡特點

        D.游戲特點

        5、指導嬰幼兒發餐具應以( b)為原則。

        A.幼兒的要求

        B.自我服務能力

        C.父母的要求

        D.嬰幼兒心理特點

        6、(c)是嬰幼兒桌椅的衛生要求之一。

        A.桌椅的配置應以老師的要求為依據

        B.桌椅的配置應以嬰幼兒的年齡為依據

        C.桌椅的配置應以嬰幼兒的身高為依據

        D.桌椅的配置應以材質的性能為依據

        7、缺勤嬰幼兒的預防接種應該(d )。

        A.放棄

        B.用其他疫苗代替

        C.來年再種

        D.及時補種疫苗

        8、分發餐具的時間是( c)。

        A.進餐前30-40分鐘

        B.進餐前10-20分鐘

        C.進餐前20-30分鐘

        D.進餐前5分鐘

        9、玩具和材料還應該具有可變性和可創造性的特點。即一種玩具材料學前兒童可以( b ),充分發揮孩子的創造性。

        A.盡情地玩

        B.用多種方式去操作它

        C.幾個人共同玩

        D.多次玩

        10、學前教育機構的精神環境主要是指學前教育機構的人際關系和( d )。

        A.設備條件

        B.師生關系

        C.交往方式

        D.文化建設

        11、積木、積塑等玩具是( c )的玩具和材料。

        A.表演游戲

        B.象征性游戲

        C.建構游戲

        D.語言活動

        解析

        凡利用各種結構材料或玩具進行建構的活動都稱為結構游戲,常用玩具和材料有積木、積塑。

        12、指導學前兒童的自由游戲應做到尊重兒童游戲的自主性;認真觀察兒童的游戲,了解兒童游戲的真實情況,( a )。

        A.合理地參與游戲,為孩子順利開展游戲提供支持

        B.精心設計和選擇游戲

        C.激發游戲的情緒

        D.享受歡樂時光

        13、給嬰幼兒滴耳藥的方法是( a )。

        A.讓嬰幼兒側著躺,病耳向上,并向下、向后輕拉耳垂,使外耳道伸直,用干凈的棉花簽把外耳道內的膿液擦干凈,滴入1~2滴藥液,輕輕按揉耳屏使藥液分布均勻

        B.讓嬰幼兒仰著躺,用干凈的棉花簽把外耳道內的膿液擦干凈,滴入1~2滴藥液,輕輕按揉耳屏使藥液分布均勻

        C.讓嬰幼兒仰著躺,病耳向上,并向下、向后輕拉耳垂,使外耳道伸直,用干凈的棉花簽把外耳道內的.膿液擦干凈,滴入3~4滴藥液,輕輕按揉耳屏使藥液分布均勻

        D.讓嬰幼兒側著躺,病耳向上,并向下、向后輕拉耳垂,使外耳道伸直,滴入1~2滴藥液,然后起身

        14、在嬰幼兒的戶外活動中,要處理好(c )與嬰幼兒自由活動之間的平衡。

        A.游戲活動

        B.教師組織的活動

        C.小組活動

        D.集體活動

        15、整托園教養員給幼兒晨檢時,保育員應該(c).

        A.打掃寢室

        B.打開水

        C.疊放壓風被

        D.幫助幼兒疊被子

        16、( c )符合三餐保潔的原則。

        A.將飯菜移止屋外通風

        B.拿掉容器蓋以便降溫

        C.給飯菜加網罩

        D.對飯菜吹風扇

        17、對有規則游戲的指導要求保育員做到精心設計和選擇游戲;( d )。

        A.了解幼兒的特點和需要

        B.與教師互相配合

        C.做好家長工作

        D.激發游戲的情緒

        18、嬰幼兒的肝臟發育不完善,對脂肪的消化力弱,所以,其膳食以(c)為宜.

        A.油炸

        B.不放油

        C.每天每頓飯有適量脂肪

        D.間隔攝取脂肪

        19、電擊傷,下列哪項是錯誤的(d)

        A.立即脫離電源

        B.立即關閉電源

        C.用木棒等非導電物將電源分離

        D.雷雨可在樹下、高層建筑下避雨

        20、對學前兒童進行健康教育要促進學前兒童在身體上和( c )社會適應性等方面的良好發展。

        A.性格上

        B.情緒上

        C.心理上

        D.精神上

        二、判斷題

        1、不同種類的活動材料會引發兒童不同的行為。(T)

        2、有意注意占優勢,無意注意開始發展是幼兒注意的特點。(F)

        3、保育員的品德在很大程度上對學前兒童品德的培養起著至關重要的作用。(T)

        4、布置環境的工作主要是由教師和保育員共同完成的。(F)

        5、給嬰幼兒滴鼻藥的方法是讓嬰幼兒仰臥,肩下墊個枕頭,頭盡量后仰,使鼻孔朝上,點3~4滴藥液,然后起來。(F)

        6、預防接種當天到園的幼兒都應該接種疫苗。(F)

        幼兒園保育員考試試題及答案 2

        1、幼兒教育的內容是全面的、啟蒙的、從不同角度促進幼兒情感、態度、能力、知識、技能等方面的發展。(√)

        2、加強保教人員之間的團結協作是提高幼兒園工作質量促進幼兒全面發展的根本保證。(√)

        3、教育與宗教相分離的原則,是我國的《教育法》確定的教育活動應遵循的基本原則之一,這也是世界各國教育立法的'一個重要原則。(√)

        4、《中華人民共和國教師法》規定:取得幼兒園教師資格應當具備幼兒師范學校畢業及其以上學歷。(√)

        5、教師對游戲的指導應有啟發性,不能盲目地干涉(√)

        6、幼兒園教育,強調環境創設,堅決反對小學化。(√)

        7、以人為本的思想成為《綱要》的一個突出特征。(√)

        8、終身教育、以人為本、面向世界、注重科學等是《綱要》的基本思想。(√)

        9、幼兒教育是3―6歲的幼兒為對象的教育(×)。

        10、對于幼兒來說,身體的發展,基本的生活習慣和生活能力的形成不是最為重要的目標。(×)

        11、從兒童時期起,就應該適當控制膽固醇的攝入量,少吃含膽固醇特別多的食物(√)

        12、愛玩會玩、思維具體形象,是大班幼兒比較突出的特點。(×)

        13、要培養幼兒良好的大小便習慣,不得限制幼兒便溺的次數、時間等。(×)

        14、幼兒園應保證給幼兒飲水,為幼兒飲水提供便利條件。(√)

        15、班級教學計劃由教師共同來制定,保育員不需要參與。(×)

        16、幼兒的腸管相對成人短。(×)

        幼兒園保育員考試試題及答案 3

        1、當口中食物過干時,可指導幼兒()。

        A、再吃一口

        B、將食物咽下

        C、大口咀嚼

        D、喝一口稀的食物

        答案:D

        2、人體最大的淋巴結是()。

        A、胸腺

        B、肝臟

        C、胃

        D、扁桃體

        答案:D

        3、嬰幼兒學習漱口的年齡為()。

        A、1歲

        B、2歲

        C、3歲

        D、4歲

        答案:B

        4、指導學前兒童的自由游戲應做到尊重兒童游戲的自主性;認真觀察兒童的游戲,了解兒童游戲的真實情況,()。

        A、合理地參與游戲,為孩子順利開展游戲提供支持

        B、精心設計和選擇游戲

        C、激發游戲的情緒

        D、保證游戲的時間

        答案:A

        5、教嬰幼兒會說自己的姓名、()、父母的姓名、工作單位和家庭的住址以及必要的電話號碼是幼兒走失的預防與處理的措施之一。

        A、幼兒園的名稱

        B、同班幼兒的名字

        C、商場的名字

        D、兒歌

        答案:A

        6、在觸電的處理中,()、按壓心臟和進行人工呼吸、立即送往最近的醫院搶救是非常重要的三步。

        A、找東西棍挑電線

        B、打119電話

        C、找醫生

        D、盡快切斷電源和脫離電源

        答案:D

        7、嬰幼兒驚厥后成人千萬不要驚慌失措,不可大聲疾呼,()。

        A、可以用力搖晃,不能拍打嬰幼兒

        B、不能用力搖晃、可以拍打嬰幼兒

        C、不能用力搖晃、拍打嬰幼兒

        D、可以用力搖晃、拍打嬰幼兒

        答案:C

        8、嬰兒動作的發展是指()

        A、大肌肉動作和小肌肉動作的發展

        B、直立行走和小肌肉動作的發展

        C、跑跳動作和雙手動作的發展

        D、大肌肉動作和攀登、鉆爬等動作的發

        答案:A

        9、為了鍛煉幼兒手部的力量,保育員應組織幼兒()的活動。

        A、上肢

        B、編織

        C、掰腕子

        D、用筷子夾豆子

        答案:D

        10、以實際有效成分為基數的配制公式:所需原藥量=欲配制濃度×欲配制數量()原藥量

        A、加上

        B、減去

        C、乘以

        D、除以

        答案:D

        11、()是幼兒園的隔離制度主要包括的基本措施之一。

        A、對所有的工作人員應立即進行隔離

        B、對患兒所在班級應進行必要的消毒

        C、對所有的嬰幼兒應立即進行隔離

        D、消毒幼兒園的活動場地

        答案:B

        12、在《學生傷害事故處理辦法》第38條規定幼兒園發生的傷害事故,應當根據幼兒為()的特點,參照本辦法處理。

        A、完全無行為能力人

        B、完全行為能力人

        C、正常人

        D、自然人

        答案:A

        13、如果頭部摔傷()時,馬上用一塊清潔的'紗布輕輕按壓傷口,并及時送到醫院。

        A、沒有出血

        B、出血

        C、腫大

        D、發紅

        答案:B

        14、幼兒的手應抓住筷子的()。

        A、頭部

        B、中部

        C、中后部

        D、后部

        答案:C

        15、晨練的形式可以根據不同年齡、不同教育目標、不同季節和()而有所選擇。

        A、不同時間

        B、不同地點

        C、孩子的不同興趣

        D、不同教師的特長

        答案:C

        16、()含有豐富的VB1。

        A、脂肪

        B、精細面粉

        C、粗糧

        D、冰激凌

        答案:C 17、由于神經、()及遺傳疾病引起體重超過正常標準,醫學上稱之為繼發性肥胖。

        A、父母影響

        B、教育

        C、內分泌

        D、飲食

        答案:C

        18、幼小銜接工作應貫穿于()而非入學前的突擊訓練。

        A、整個幼兒期

        B、大班第二學期

        C、過渡期

        D、大班

        答案:D

        19、嬰幼兒測量身高的正確姿勢是()。

        A、雙腳并攏

        B、身體向后靠

        C、雙眼向上看

        D、腳跟、臀部、肩胛間三點靠在身高儀立柱上

        答案:D

        20、在活動的過程中,保育員應善于根據嬰幼兒的不同情況和教師的不同要求,采取靈活機動的方式,發現問題及時(),保證活動能夠順利進行。

        A、處理

        B、向老師匯報、請示

        C、解決

        D、調整

        答案:B

        21、()主要是指理智感、道德感和美感。

        A、快樂感

        B、感覺

        C、興奮感

        D、高級情感

        答案:D

        22、()為不正確的添飯方式。

        A、排隊自取飯菜

        B、用公共餐勺取飯菜

        C、挑挑揀揀

        D、不挑挑揀揀

        答案:C

        23、()也稱運動量,是指嬰幼兒在活動中身體所承受的生理負擔量。

        A、活動系數

        B、活動指數

        C、活動量

        D、運動指數

        答案:C

        24、應根據幼兒的()選擇和指導游戲。

        A、興趣

        B、需要

        C、年齡特點

        D、游戲特點

        答案:C

        25、()最適合補鈣。

        A、油炸小魚

        B、菠菜豆腐

        C、悶酥魚

        D、雞湯

        答案:C

        26、照顧肥胖兒童應()。

        A、控制飲食,幫助肥胖兒童減肥不能太快,應在孩子能接受的情況下進行

        B、讓孩子進行運動量大的活動,鍛煉其身體

        C、讓孩子少吃東西

        D、給孩子吃減肥藥

        答案:A

        27、()后應該用鹽水漱口。

        A、晨檢

        B、游戲

        C、活動

        D、睡眠

        答案:A

        28、()是兒童生長發育最迅速的時期,也是心理發展最迅速的時期。

        A、嬰兒期

        B、先學前期

        C、學前期

        D、少年期

        答案:A

        29、廁所的消毒方法是()。

        A、消毒劑刷洗

        B、清水沖

        C、洗滌劑刷洗

        D、用布擦

        答案:A

        30、幼兒園的教育目標應該劃分層次,最高層是()。

        A、<幼兒園工作規程>規定的幼兒園的任務

        B、我國的教育目的

        C、教育方針

        D、社會發展的目標

        答案:B

        31、對即將入幼兒園生活的嬰幼兒進行健康檢查,()是入園前的健康檢查的目的之一。

        A、將幼兒隔離

        B、給幼兒治病

        C、防止將某些傳染病帶入幼兒園

        D、確定吃病號飯的幼兒人數

        答案:C

        32、保育員檢查睡眠中的幼兒是否尿床時,應注意()。

        A、用聲音叫醒幼兒

        B、刺激幼兒

        C、動作粗大

        D、手要溫暖

        答案:D

        33、門把手、飲水龍頭消毒的頻繁程度應為()。

        A、1天1次

        B、1天2次

        C、2天1次

        D、1周1次

        答案:A 34、在參加嬰幼兒部分游戲和教學活動前保育員要了解本班嬰幼兒的特點、()、需要等實際情況,做好前期的教學準備。

        A、想法

        B、分組情況

        C、水平

        D、個性

        答案:C

        35、肥胖兒的體重超過同年齡、同身高的()20% 。

        A、正常體重

        B、標準體重

        C、一般體重

        D、最大體重

        答案:B

        36、保育員工作的對象是(),敏感、活躍又易受外界影響,可塑性很強的學前兒童。

        A、各方面都尚未定型

        B、3—6歲

        C、0—6歲

        D、比較脆弱

        答案:A

        37、()在睡覺前應清洗外陰部。

        A、部分女孩

        B、女孩和男孩

        C、全體男孩

        D、全體女孩

        答案:B

        38、對肥胖兒進行(),開始時活動量應少一些,以后逐漸增加。在活動中宜采用一些既能促進能量消耗,又容易堅持的運動項目。

        A、身體素質訓練

        B、減肥活動

        C、身體鍛煉

        D、教育

        答案:C

        39、廁所消毒的次數是()。

        A、兩天1次

        B、每天最少1次

        C、每周1次

        D、每周3次

        答案:B

        40、觀察法是在活動中觀察嬰幼兒的臉色、呼吸、表情、()和動作的協調性等特征,來了解其活動量的大小。

        A、肌肉

        B、心臟

        C、骨骼

        D、出汗狀況

        答案:D

        41、嬰幼兒入園后應定期進行健康檢查。一般來說,1歲以內的嬰兒每季度應體檢一次;1~3歲的嬰兒,每半年體檢(),每季度量體重一次;3歲以上的幼兒,每年體檢一次,每半年測量身高和視力一次,每季度量體重一次。

        A、四次

        B、一次

        C、二次

        D、三次

        答案:B

        42、保育員教嬰兒使用勺子時應提醒嬰兒(),以免潑灑。

        A、勺中飯越滿越好

        B、勺中飯越少越好

        C、平勺

        D、勺中飯不能太多

        答案:C

        43、學前兒童喜歡游戲的原因很多,這是由其身心發展特點和()兩方面決定的。

        A、其知識經驗

        B、教師的教育

        C、游戲本身的特點

        D、發展水平

        答案:C

        44、外耳道異物如果是(),可用傾斜頭、單腳跳躍的動作,將物品跳出。

        A、飛蟲

        B、昆蟲

        C、非生物性異物

        D、生物性異物

        答案:C

        45、保育員應在嬰幼兒唱歌前,對唱歌場所()。

        A、濕性掃除

        B、干性掃除

        C、撣掉塵土

        D、先干、后濕掃除

        答案:A

        46、使用84液后必須用()沖洗藥液,以免嬰幼兒中毒。

        A、糖水

        B、藥水

        C、堿水

        D、清水

        答案:D

        47、頭面部感染會引起()淋巴結腫大。

        A、腹股溝

        B、頸部、頜下

        C、腋下

        D、外陰

        答案:B

        48、乳牙的作用是()。

        A、練習刷牙

        B、美觀

        C、促進頜骨發育

        D、說明生長發育的情況

        答案:C

        49、職業是人們在社會中所從事的,并以此為生的具有特定職責的()。

        A、工作

        B、活動

        C、專門性活動

        D、特殊活動

        答案:C

      【幼兒園保育員考試試題及答案】相關文章:

      中級保育員考試試題及答案11-27

      關于2017保育員考試試題及答案09-18

      2017最新保育員考試題及答案01-26

      2017年幼兒園保育員考試題及答案01-30

      保育員考試試題2017高級(附答案)02-09

      2017年保育員考試試題(附答案)03-05

      2022年初級保育員考試試題及答案01-06

      保育員培訓考試試題01-17

      保育員培訓考試試題02-07

      主站蜘蛛池模板: 变脸的原理| 社长给2倍工资做秘书| 韩剧完整的爱国语版| 《宫雪花版武则天》电视剧| 《朋友年轻的妈妈》韩国| bastard!!暗黑破坏神| 魔力看在姨母家的客厅 | 我的恶魔少爷电视剧| 偶然遇见的你| 我的父亲母亲的婚姻 电视剧| 邪恶帝国的兴起| 安斋拉拉的电影| 漂亮的年轻继坶中文2| 《天地剑心》免费观看| 男女愁愁愁高清全集| 初体验5在线观看| 湖滨花园酒店| 《炸天小姐》电影| 最后的格格全集| 性生活电影院| 男子不用洗发水从秃顶到满头黑发 | 一只鸽子在印度被当成中国间谍| 潜龙行动全集高清版| 浮之手中字6| 维修工的艳遇生活韩国| 肢体的绣感1982凯瑟薇版| 少数派报告电影| 战狼6免费观看完整版| 赛仑版渔夫和他的妻子| 人猿泰山主演1995版| 有情饮水饱国语版| 水蜜桃6| 英雄的黎明 简谱| 花与蛇《牙医诊所》电影完整版| 刀郎演唱会为何引网友期待| 意大利《激战丛林》完整版在线观看| 儿子妈妈免费观看大全电视剧| 《莫莉特别的酒店》免费观看| 贤妻良母| 战狼6国语版免费观看| 暴躁老妈1-46集剧情| 《初恋时间》1-6免费观看全集| 亲切的金子粤语趴桌子| 《性的暴行》1在线观看| 游戏王gx动漫在线观看| 《军事不当行为》免费观看| 丁度开放的心| 安吉拉怀特在线观看免费高清电视剧| 花姐的个人资料| 《农场主的三个女儿》 | 空间逆袭全集免费| 地震高岗| 向涟苍士献上| 红墨坊电视剧| 欧美黑白配在线| 特殊精油按摩在线观看| 海外版电影《爱很烂》剧情| 大梦聊斋之婴宁| 法国空姐看完整免费高清原声奔跑吧| 开国大典电影完整版| 《维修工》王李丹妮电影| 丹麦女孩| 麦乐迪和爸爸的电影| 狙击手拉苏尔电影免费观看完整版 | 咏春大师被ko| 《女学生的滋味》HD在线观看| 办公室糟蹋秘书在线观看| 陆小凤与花满楼结局| 3d 蒲团| 《法国航空》3| 好好的时光| 沉默的羔羊在线观看| 二阶堂完整版在线观看| 漂亮妈妈3未删减版免费观看| 电影《需要爸爸播种美国》观看| 万家灯火纪小龙| 爱你几何| 名侦探柯南之世纪末的魔术师| 战狼6女版免费观看高清版| 新来的瑜伽教练在线观看| 电影《法国空少》免费观看 | 暖暖视频免费| 大江大河3免费观看全集电视剧| 四十分钟插曲视频在线观看| 足迹电视剧| 上错花轿嫁对郎吻戏| 桃花在线看免费高清电视剧| 哭笑不得造句| 清楼十二楼房| 汉宫飞燕插曲| 三面夏娃| 现在就出发3综艺免费观看完整版| 乡村爱情6全集| 你莫走原唱| 维修工遇到少妇电影| 加利福尼亚山谷女孩们| 公孚之手10| 台湾民众储存物资| 《需要爸爸播种子》免费观看在线播放_HD/无删减_1080P高清完整版电影 - 天堂 | 电视剧妈祖免费观看全集| 美国多人做人爱的视频| 光荣时代电视剧免费观看完整版| 《父母爱情》全集在线| 冷血动物| 出轨的女人电影| 魔鬼天使 杨思敏| 隋炀帝电视剧| 下一站婚姻大结局| 龙的心 国语版| 绝密飞行百度影音| 银魂265| 小李飞刀在线观看| 火星西路7号| 动漫解说一口气看完| 泰山hr人猿泰山| 《无敌少侠 第四季》| 吴健农民伯伯下乡2全集免费观看| 《芬芳喜事》今日开播| 春宫妖姬青鸟影院| 都市后宫艳妇全部阅读| 戴安爱我几何| 夺命佳人在线完整版| 《法国航空4》| 新猛龙过江电视剧| 金银梅7普通话| 创造情缘国语版| 一年恋一天| 隋唐演义严宽| 碟血边境免费观看| 回响电视剧在线观看| 与君歌电视剧免费观看完整版| 《黑白决》免费观看| 善良的母亲中字开头9个字| 三大队电影免费抢先观看| 美丽小蜜桃美国| 风雷影音电影| 家属动漫1~6全集免费| 剪刀手爱德华| 1dldss00361当我打电话叫应召女郎时,我发现了一个高傲的大胸秘书......在办公 | 男技师伦理片| 成何体统动漫第二季| 木下檀檩子jlU698零售价| 《真心英雄》宋思然免费追剧| 王野微博| 邮差电影| 爷们儿电视剧免费完整版| 香樟树电视剧| 太极张三丰| 巴黎夜未眠| 私人女性监狱免费观看途径| 轮到你了19| 美丽小蜜桃4:美丽人生| 陆贞传奇52集| 《迷宫1997版》在线观看| 佘诗曼4 IN LOVE 01| 民勤县| 高清《牧马人》电影完整版| 洮南市| 电视剧《绝密暗号》免费观看| 假如爱有天意电影免费观看| 依然闪亮未删减| 九洲天空城| 十首最好老歌| 电影 昨天| 《三位少妇的私密按摩》韩国| 夏天全集在线观看免费| 金牌销售无删减版| 灵与肉1992| 《女超人麦乐迪》| 赤红之瞳动漫| 蜡笔小新第九季| 古惑仔4高清完整版免费观看| ssni780| 我老公的家庭教师韩国| 与狼共舞30| 步步惊心下载rmvb| 我是路人甲电影| 狙击精英巅峰对决| 图书馆的女朋友免费动漫高清电视剧动漫第五集无广告 | 拳击手满天星在线观看完整版| 女生按摩胸部电影免费观看| 情深深 雨蒙蒙| 复仇千金:手撕渣男贱女短剧全集| 不良美女家政妇| 小公主苏菲亚第三季2015| 少年包青天1在线观看免费完整版| 全职猎人95| 法医秦明无声的证词| 战狼欧试少女九| 棋士电视剧免费观看| 《荣誉准则》满天星在线看| 我的小确幸 电视剧| 大鱼吃小鱼电影| 肉蒲团极乐宝鉴| 一号档案守护者| 美国粉红大白莱| 初恋时间1到6集免费观看| 秘密搜查官在线观看完整版免费| 异形终结2| 战狼6大牛免费观看| 国产真人做爰免费视频| 木下檀檀子完整版免费看| 光之美少女中文版免费观看| 倚天屠龙记2| 回复术士的重来人生观看| 超人归来国语| 轮到你了短剧合集| 长津湖电影免费观看| 房权试爱开头录音免费听| 老电影海霞| 御龙在天名将盛典| 妈妈再我一次| 布衣知县梵如花| 儿媳终于让我如愿以偿电影| 高清雷霆特攻队*| 她被搬运工侵犯在线观看| 山西被害男孩在生父村庄下葬| 电影《牙医姐妹》在线观电影| 空既是色| 花嫁高柳家1-6集免费观看 | 变形计他乡有爱| 凯登克罗斯在线免费观看| 女儿情歌曲原唱| 《怪盗女谍之天海翼》免费观看电视| 我叫王大锤| 异形夺命舰免费观看中文版| 复仇者联盟 人人影视| 电影湄公河行动| 喜欢同学母亲视频韩国| 奥伊米亚康村| 农场保卫战满天星版| 赌侠2免费| 人马配速60分钟视频教程| 海岛救护队| 巨乳保险推销员| 唐璜的回忆| 《激战丛林》在线播放免费观看| 《未婚妻的姐姐》电视剧在 | 夜色正浓未删减| 管野静香重口味| 李灿森结婚| 韩国电影售楼秘密| 用我的手来打扰我吧| 金瓶梅五级电视剧视频观看| 川村千里| 花季在线免费观看| 奥拉星大电影1完整版| 猎犬 第二季全集观看| 电影需要爸爸的播种子| 五福临门电视剧全集在线观看| 理发店里的特殊待遇4电影| 春桃的战争下载| 沧元图60集在线观看| 电影销魂玉| 断背山高清下载| 别墅换妻| 蜂脸女人| 情侠追风剑| 叶海亚萨里阿在中国留学过吗| 舌尖上的粤语| (已屏蔽)| 圆桌派最新一季2024| 义姐是不是良妈妈在线观看| 多大点事| 定州市| 风云再起电影完整版| 全城热恋20150920| 爱我几何未删除| 壮士出川| 歼灭天际线日韩专辑| 烽火佳人| 图书馆的女友(日漫)第五集| 朋友的妈妈2在钱| 印度球迷撕碎C罗巨幅人像| 《新人类之毒医肥尸2》在线播放| 刘亦菲合成10p| 维修工艳遇在线| 卿卿日常在线观看免费高清| 活着迅雷下载| re从零开始的异世界| 乱世安娜| 出差未婚妻被最讨厌的人欺负日剧 | 插曲30分钟高清全集| 鲁邦三世第二部| 《宇宙天魔》| 《背叛老公的社长夫人》最新电影在线观看 -西瓜电影免费播放 -灵蓄影院 | 民国枭雄| 暗夜情报员| 新人类毒医肥尸电影| 高清《死侍3》在线观看| 《xl司令》在线观看完整版动漫| 小火车托马斯| 周星驰电影粤语版| 《无憾》电影完整版| 美人心计21| 《且试天下》电视剧免费观看西瓜| 乘龙怪婿粤语| 爸爸的播种| 天际浩劫国语| 电影《姐妹牙医》完整版在线看| 折腰在线免费观看电视剧| 笼中女囚电影完整版| 古堡女仆的守护| 吞噬星空106集| 长歌行迪丽热巴免费全集西瓜| 谈判官电视剧免费观看完整版 | 《肌肤下的秘密》| 两小无猜:青梅竹马全集免费| 电视剧大清风云| 《部长来家》| 黄凯芹经典歌曲| 《需要爸爸播种美国》演员名字| 家族恩怨:正名成功全集免费| 乳房按摩的电影在线观看 | 高压监狱在线观看法版免费| 小瘦子2在| 周生如故电视剧免费看| 一骑红尘妃子笑中的妃子是谁| 灰姑娘电影| 擦枪走火电影完整版| 风流女助理在线观看| 越南电影| 幻灵先生| 精忠岳飞演员表| 玛丽的激情120分钟在线观看| 日本年经的继拇3| 向左走向右走电影| 《爱你几何》免费观看| 进击的巨人大结局| 97在线观看免费高清| 《空即是色》未删减完整版| 台剧《黛比浪漫女家教》在线观看| 假面骑士圣刃免费观看中文版 | 空姐前规则第二季| 艾琳电影| 驯龙高手1电影免费观看| 大宋少年志1免费观看| 97免费观看| 我们的秘密| 美国家庭禁忌结局5 | 我的大胸妽妽中文字幕| 秦始皇与阿房女高清| 《狂飙》免费策驰影院| 儿子同学的妈妈卖保险| 小精灵动画片| 得闲炒饭| 哥布林巢穴| 我们永不言弃免费观看| 八尺夫人满天星版英文版观看 | 一起出差的上司是前任| 老表你好嘢国语全集| 农民伯伯下乡2国语版百度云| 民国奇探西瓜免费观看| 山本绘里香| 女版《壮志凌云》杰西 | 沙漠行动在线观看| 邵氏电影武打片| 大汉风云全集免费观看| 警戒线 电视剧| 原千岁| my1192.蜜芽| 人世间电视剧在线观看完整版免费| 木下澶澶子最新电影| 电视剧红妆| 武穴市| 内线脚步| 魔女2在哪里能看| 萨迪1980满天星免费播放| 茶啊二中电影版在线观看| 奥特银河格斗3免费观看中文版| 搬山道人| 极速蜗牛插曲| 战狼6女版免费观看高清版| 青春无极限电视剧| 魔道祖师动漫全集| 渔夫荒野史记1988版在线播放| 我的小确幸免费观看| 同事三分亲粤语| 课中坏事 高清完整| 薄荷之夏电视剧在线观看| 英国纪录片《老二》| 刘易斯vs霍利菲尔德| 樱桃红了第二部| 家事也是事在线观看| 高清政坛新星| 巜性刑房3捆绑凌虐BD| 超级女英雄| 地下城与西游记2| 《四位少妇精油按摩》| 赵琳的探险日记| 狂拽酷霸叼炸天| 意大利人猿泰山hr| 宫13集| 高清被女孩子逆推不行吗?未删减 | 水润女人申胜业刘志贤主演角色介绍 | 德川责罚地狱| 女人的战争| 新金银屏1-5美国普通话| 撸撸看电影| 年轻的阿姨| 美乃雀电影在线| 番禺大劫案| 沧元图60完整版最新免费看| 重逢丈夫的下属是初恋在线观看| 茶啊二中全集免费观看完整版| 在线下象棋在线玩| 新金瓶梅 高清下载| 电影黄河绝恋| 修理工的艳遇电影| 高清《碧血剑》电影| 快嘴李翠莲高清| 17se电影| 电视剧红颜的岁月| 年经继4| 雾里看花连续剧在线观看| 牧神记第二季| 翘臀等你来上| 拳王粤语版| 杀死比尔电影高清未删版| 白鹿范丞丞合唱狂恋| 鬼父ova| 战锤40k电影在线观看完整版| 需要爸爸播种籽2| 管家后宫学园10| 28天后百度影音| 高柳家的花嫁在线| 末班车后胶囊旅馆| 香椿芽的储存方法| 《无憾》免费观看| 李妍雨短剧| 我的漂亮妈妈8中字开头7个字答案| 灌篮高手电影版2022| 最佳福星完整版免费观看| 继拇安慰我HD中字| 黑帮大佬和我的365天 第二| 爱玩具的大成| 插曲40分钟完整高清| 仙帝奶爸:萌宝找妈咪短剧全集| 你好李焕英在线观看 免费| 杨光的快乐生活5部| 判逆者电视剧| 爱我几何在线免费观看| 淬火年代电视剧免费在线观看| 我的失语症妹妹韩剧在线播放| 保姆的特别待遇2| 系统激活短剧全集| 凯帕克主演的电影在线观看| 高清我们是坏蛋理发师未删减| 四大名女苏小小| 母亲母亲演员表| 炫迪传奇全集播放| 电影《需要爸爸播种子》| 同志亦凡人第一季| 《半路夫妻》结局| 迪迦奥特曼国语全集高清| 男和女一起愁愁愁电视剧在线观看动漫| 狼和狗的时间| 《美国灭火宝贝2》演员表介绍| 长风渡电视剧40集免费观看高清| 大汉天子第三部电视剧| 屠宰场娃娃免费高清版在线观看| 辣妈正传爱奇艺| 裸男 疯狂猜图| 荷尔蒙6完整版免费看| 可疑美容店| 孤舟电视剧40集免费观看| 黑白配高清完整版在线观看| 保姆妈妈| 玩命追踪在线观看| 电影朋友的妈妈| 花宫亚美| 不当军事行为| 开心鬼粤语版| 以法之名电视剧免费观看| 3d肉蒲团女演员| 好妈妈8免费观看电视剧| 年经继拇3| 83射雕英雄传59集国语| 继续被义子侵犯完整版| 情逆三世缘国语版| 《且试天下》免费观看| 荣誉守则在线观看视频| 美丽的梦想电影| 启示录2| 斗破苍穹观看免费完整观看| 死亡包裹| 田渊正浩在《社长》观看| 我的吸血鬼男友免费观看完整版| 党同伐异| 黑白配高清国语免费视频| 好兆头高清在线观看| 我的邻居睡不着第二季免费观看| 天使禁恋| 突围37| 食人鱼6| 普京抵达人民大会堂| 从此不负小相思短剧免费观看| 黄晓明发文祝贺表妹陈梦| 爱的二八定律电视剧免费观看完整版 | 命运交响曲电视剧全集| 高清午夜的倾心旋律未删减| 安吉拉怀特透视电影免费观看2023年上 | 《新来的私人瑜伽教练》完整版| 澳门风云2西瓜影音| 明里柚《和部长一起去出差旅》中文| 爱在有情天| 理想之城在线观看免费完整版| 《外卖奇遇记》周香允周免费观看| 一仆二主一共多少集| 特种兵之火凤凰演员| 分娩按摩4中文版免费观看| 名门绅士之珍爱妙方| 白色城堡电视剧在线观看| jjzz44com| 外星奇缘| 谢娜发文道歉| 《出差的护士》在线观看| 沐浴之王在线| 《剑雨》电影| 东北往事电视剧全集| 熊出没之过年全集| 涩涩屋| 三揭皇榜| 杀破狼电影| 马琳陈若琳郭晶晶等传递火炬| 伏妖白鱼镇3除魔卫道| 吴健版农民伯伯2国语版百度| 林中小屋截取一小段| 刑警12电视剧免费播放完整版| 战争暴行女囚HD版| 陆贞传奇在线观看| 如懿传共多少集| 梅花三弄水云间| 《鸳鸯楼惊魂》在线观看| 爱几何完整版| 乡村爱情3| 特种兵之火凤| 蒙面超人rx粤语| 叶罗丽精灵梦第九季24集| 《女超人》2013麦乐迪视频 | 大牛影库战狼6免费高清视频| 双探多少集| 灭火宝贝2009美版俄罗斯学院| 酒店1-80集免费看全集 | 绝爱之城电视剧| 洗冤录第一部国语全集 | 扫黑风暴免费播放观看| 哥斯拉3最终之战免费版电影| 美版HD古墓丽影| 小张帝现场搞笑| 终极蜘蛛侠国语| 1987版《娃娃脸》满天星| 高清《第一次的辣妹》动漫| 猪猪侠泡泡糖| 极品教师第二季免费观看完整版| 韩剧逆转女王国语版| 不扣纽扣的女孩| 淳化县| 命悬一生免费观看完整版| 齐鲁频道| 奥巴马长城| eeuss在线电影院| 婉通夫人| 铠甲勇士百度影音| 《卖保险的女销售》2| 漂亮的保姆完整版免费观看韩剧| 我和我的时光少年电视剧免费观看| 巨茎挺进李淑芬的体 | 星克莱尔在线| 法国空乘5全集观看| 鹿鼎记陈小春| 需要爸爸播种子第二集| 韩国电影年轻的姐姐| 高清JOJO的奇妙冒险 飙马野郎| 中国百强名镇| 丰满的邻居| 女生按摩胸部电影免费观看 | 我的美好时代| 美国队长3下载| 卢麒元进京担任什么职务| 魔角侦探| 新抱喜相逢粤语| 老舅1-40集全免费播放| 乌云之上电视剧免费| 肚爸爸生子记| 台湾电影卖房的女肖信| 延禧攻略70集免费观看完整版| 天地英豪第三部| 凯登农场保卫战满天星免费观看| 坏修女电影完整版在线看免费| 铁血壮士电视剧| 酒店1-90集免费观看高清| 韩国办公室秘书| 韩国《女员工的滋味》在线观看| 笨厨二美| 法国空姐四级片| 美国摇滚女王蒂娜特纳去世| 僵尸电影全集| 麦乐迪女超人HD版在线观看| 年轻人不懂如何谈恋爱第一季观看| 年轻的母亲在线观看视频| 欧美战狼6电影免费完整版| 九阳天师短剧免费观看| 光荣时代| 迪拜的女人| 熟睡中被义子中出6次在线观看| 王的女人谁敢动| 李妍雨短剧| 《特殊游泳教练》免费观看| 曾经是超人的男子| 哥布林的窑洞第一季| 大笑喜剧人| 2对2:三人一次性体检| 法国空乘4完整| 变形金刚3下载mp4| 《村妓》国语版演员表介绍| 战至巅峰3| 夜上海广场舞| 武林风全球功夫盛典| 美容院特殊待遇在线观看电影| 孕妇滴着奶水做着爱A| 鹿晗脸上的疤| 男男一起愁愁电视剧免费播放| 火线警告第三季| 大奉打更人在线观看电视剧| 我的野蛮王妃下载| 三年大片| 支配的意思| 关于未知的我们| 《法国空乘5》观看在线| 老舅1-40集完整版免费看| 风语者高清| 高清《我的僵尸女儿》电影| 娜露温泉无删减视频在线看| 禽流感什么症状| 奇思妙想周莹博士王俊凯| 美式保罗1至4带中文| 格斗之王2| 贝尔格里尔斯中国| 斗罗大陆高清免费观看| 壮志凌云满天星法版免费完整版在线观看 | 后浪免费观看完整版视频| 关山暮雪| 义子侵犯免费观看| 高清《为了皇帝》| 丧尸世界大战| 黑帮大佬爱上我的365天| 浅绿虞雯1无删减版电影| 高考结束儿子表白妈妈| 漂亮人妻洗澡被强BD中文| 张警官三部曲| 芈月传电视剧免费观看全集| 卖百科全书的女人完整版 | 木子檀电影免费观看2023年上映 | 百妖谱5什么时候出| 做aj的电视剧免费观看大陆| 四川频道| 苹果电影完整版在线观看免费版| 带球跑:萌宝联手虐爹地短剧全集| 毒舌大状粤语在线观看| 成吉思汗电视剧音乐| 五福星电影| 图书馆女朋友在线观看完整免费版电视剧第五集 | 依家有喜国语| 西班牙情事| 时间静止器电影免费观看完整版| 熊出没之过年免费观看在线完整版| 莲花楼40集全| 女版斯巴达《满天星》电影免费观看| 甄嬛传电视剧全集免费版| 儿媳与爸爸免费观看电视剧全集 | 沙漠公主满天星| 刀郎2023最新歌曲| 铁面歌女电视剧全集免费播放| 丈夫属下占用妻子电影| 全世爱2| 高清《卧底洪小姐》电视剧| 三级《出差被同房》| 国家宝藏1在线| 因法之名免费全集在线观看| 日本熟睡的继拇HD| 禁忌电影在线观看| 听爸爸的话| 木下檀檩子电影| 欢迎来到王国韩剧| 因为爱情有晴天免费观看完整版| 妻子7免费版电视剧在线观看| 美国狂野满天星1980年| 蜜桃成熟时1997百度影音| 电影《异常》完整版观看免费 | 直到天空迎来太阳泰剧免费观看| 综合色色网修理工的艳遇| 小森林冬春篇电影| 永生守卫2妹妹归来| 星际宝贝在线观看| 绿皮书电影| 花与蛇4牙医诊所全集| 长安诡事录2在线观看| 百家讲坛张居正| 电影铁原阻击战在线观看| 丈夫上司部长与妻子相处秘诀| 僵尸道长第一部| 巨神战击队玩具| 怪奇实录| 水润女人电视剧在线播放免费| 离人心上免费观看全集| 书卷一梦电视剧免费观看完整版 | 高清《失窃的女孩》电视剧| 南北少林| 《爱你几何》完整版| 我在北京挺好的全集| 别动我手机| 卖房子的女销售3在线观看| 长月烬明电视剧全集| 唐朝豪放女免费观看完整版电视剧| 相亲相爱一家人| 年轻的小搜子2| 替丈夫满足我中文字幕| 下辈子我再好好过第二季| 曾经想火| 坎贝奇《品味人生憾》播放| 男女愁愁愁愁免费观看| 钟丽缇电影晚娘| 禁止的爱善良的小姨子未删减版| 《女超人麦乐迪》免费播放| 星乃せあら| 无声在线观看免费完整版 | 性解密日美| 热辣滚烫免费观看| 神兵特攻在线观看| 西部通缉令1986版| 说出我世界| 八星报喜杨幂| 高清《最长的一天》电影在线观看| 公孚之手9| 半兽人的魔法世界| 武动乾坤第四季动漫免费观看| 少年赌圣| 女性3对1:两个人一次性| 指环王3:王者无敌| 十二生肖电视剧| 《隔壁女邻居3》中文| 斯巴达(成大版)1-2电影| 婚姻攻略免费观看全集| 梦想森林电影| 斯大林格勒电影| 玄女心经2在线观看免费| 欢乐颂5在线观看免费完整版| 诱惑:湿身代言| 无间道电影| 白峰电影在线观看高清免费| 聊斋3下载| 王子变青蛙第二部01| 刀的哲学完整版在线观看| 义姐是不是良喂养1-2集动漫 | 鱼夫的妻子 意大利| 恋之罪电影| 泰剧是你| 危险关系全集观看| 美发店的待遇2| 虎踞龙盘电视剧| 《黑帮少爷爱上我》在线观看| 刀锋战士百度影音| 木下檩檩子| 姐妹牙医在线观电影 | 《水润人生》刘智贤| 宫锁沉香 电影| 真爱墨菲定律泰剧在线观看| 周弘版全集高清在线观看| 高清《恋恋红尘》电视剧| 密室大逃脱第七季大神版| 亲爱的妈妈5韩国中字完整版电影| 激情文学亚洲| 陆小凤张智霖| 韩国三姐妹| 战火熔炉电视剧在线观看| 《保姆特别待遇》| 《女销售的销售秘诀2》| 华灯初上第三季电视剧免费观看| 夺帅电影| 荣誉守则完整版在线观看 | 一年级毕业季| 《丛林肉搏》在线播放| 韩国电影需要爸爸播种| 美国大选11月5日宣布结果| 鬼吹灯有声小说在线收听| 老同学6普通话| 天海翼视频在线播放| 找到你在线观看| 为何新增病例越来越多?上海回应| 苗栗县| 19岁免费观看国语版| 浪漫满屋全集| 残奥会主题曲| 泰剧天生一对在线观看| 日剧《穿睡衣下楼取快递》| 建元风云 百度影音| 大约是爱txt下载| 厦门夜生活网| 在厨房被躁了2个小时电影| 不能失去你电视剧在线观看| 魔法科高中的优等生| 牙医诊所电影赤板栗免费完整版 | 唐朝诡事录超清免费观看电视剧| 车手在线观看| 刘涛衣服滑落| 品味人生在线观看| 酒店服务员在线观看| 秦腔戏mp3下载| 《4位少妇精油按摩记》| 最近新上的电视剧| 《爱在离别时黄奕》免费观看| 江南1970| 六德女员工在工作中作弊5_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 哇嘎免费播放网站| 创造营2024在哪里看| 高清《失窃的女孩》电视剧| 女子特警队全集| 古墓丽人(大人版)在线观看| 电视剧卧底归来| 少林七崁| 黑帮大佬和我的365天在线观看| 兴隆县| 插曲的痛30集免费播放观看| 无所畏惧40集免费看爱奇艺 | 韩剧秘密| 《千金小姐》完整观看 | 最近韩国电影高清免费观看HD| 金瓶梅电视剧全集电视剧| 灭火宝贝1| 电视剧西游记全集| 再见了大别山吕继宏| 日本大学生特殊按摩3| xl司令第一季在线看免费版| 美妙旋律第三季| 高清《幸福花园》| 姐妹牙医电影手机在线| 淘金在线观看| 棋魂2第二部在线观看 | 《需要爸爸播种子》-免费在线观看高清完整版-片库网 | 神探科蓝电视剧| 终极蜘蛛侠国语| 好男儿之情感护理| 高压监狱2成人版在线观看| 电锯人第一季在线观看完整版高清| 情深深雨濛濛| 停不了的爱刘德华| 卢旺达的玫瑰 在线| 自古英雄出少年全集| 缘分 电影| 喵请许愿在线观看|