<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      中學教師資格證考試真題及答案:教育知識與能力

      時間:2025-10-11 15:31:06 志彬 教師資格

      中學教師資格證考試真題及答案:教育知識與能力

        無論是在學習還是在工作中,我們經常接觸到考試真題,借助考試真題可以為主辦方提供考生某方面的知識或技能狀況的信息。還在為找參考考試真題而苦惱嗎?下面是小編收集整理的中學教師資格證考試真題及答案:教育知識與能力,僅供參考,希望能夠幫助到大家。

      中學教師資格證考試真題及答案:教育知識與能力

        中學教師資格證考試真題及答案:教育知識與能力 1

        2017年上半年教師資格證考試《中學教育知識與能力》真題及答案

        一、單項選擇題(本大題共21小題,每小題2分,共42分)

        1.在教育史上,重視實科教育,主張學生學習的自覺性,強調教育為完美生活做準備的的教育家是()。

        A.夸美紐斯 B.赫爾巴特 C.斯賓塞 D.杜威

        2.在兒童身心發展存在縞素發展期,某一時期某一方面的發展特別迅速而在其他階段相對平穩。這一現象體現了兒童身心發展的那一階段?()

        A.順序性 B.階段性 C.個別差別差異性 D.不平衡性

        3.明確提出“長善救失” “教學相長” “不陵節而施”“臧息相輔”等重要的思想的文獻是( )

        A.《論語》 B.《學記》 C.《孟子》 D.《大學》

        4.在教育目的價值取向問題上,主張教育是為了使人增長智慧,發展才能,生活更加從充實幸福的觀點屬于( )

        A.個人本位論 B.社會本位論 C.知識本位論 D.能力本位論

        5.世界各國的學制存在著差異,但在入學年齡,中小學分段等方面卻又較高的一致性。這說明學制的建立主要依據( )。

        A.社會政治經濟制度 B.生產力發展水平

        C.青少年身心發展規律 D.民族和文化傳統

        6.學生在小學教學課程中通過測量或拼圖學習三角形的內角和為180度,在中學教學課程中通過證明學習三角形的內角和為180度。這種課程內容的組織形式是( ).

        A.直線式 B.螺旋式 C.縱向式 D.橫線式

        7.某沿海城市在義務教育階段的學校全面開設海洋教育課程,這種課程屬于( )。

        A.國家課程 B.地方課程 C.校本課程 D.生本課程

        8.李老師在語文課上,按照組織教學,檢查復習,講授新教材,鞏固新教材,布置課外作業的程序進行教學。這體現了哪一類型的課的結構( )

        A.單一課 B.綜合課 C .練習課 D.復習課

        9.古希臘哲學家蘇格拉底創立了“產婆術”。它體現的.主要教學方法是( )。

        A.講授法 B.討論法 C.談話法 D.演示法

        10.有同學在班上丟了30元壓歲錢,如何解決這個問題呢?王老師通過講“負荊請罪”的故事,教育拿了錢的同學像廉頗將軍一樣知錯能改,不久犯錯誤的同學把錢偷偷的歸還了失主。王老師采用的德育方法是( )。

        A.榜樣示范法 B.品德評價法 C.實際鍛煉法 D.個人修養法

        11.班主任陳老師通過生杏的酸澀和熟杏的香甜來教育一位早戀的初三女生,告訴她,談戀愛和吃杏子是一樣的道理。中學生還沒有生長成熟,此刻若談戀愛,就如同吃生杏子一般,只能又苦又澀:只有到成熟后再去品嘗,才會香甜可口,無比幸福。從而使這位女生從早戀中走了出來。這體現了德育的那一原則?( )

        A.知行統一原則 B.長善救失原則 C.有的放矢原則 D.疏導原則

        12.學習游泳之前,小蘭通過閱讀書籍記住了一些與游泳相關的知識。小蘭對游泳知識的記憶是( )。

        A.陳訴性記憶 B.程序性記憶 C.瞬時記憶 D.短時記憶

        13.小軍由于“銳角三角形”知識掌握不好而影響了“鈍角三角形”知識的掌握,這種現象屬于( )。

        A.縱向遷移 B.橫向遷移 C.順應遷移 D.重組遷移

        14.小馬上課時害怕回答問題,他發現自己坐在教室后排時可減少老師提問的次數,于是,他總坐在教室后排,下列哪種強化方式導致了小馬愿意坐在后排?( )

        A.正強化 B.負強化 C.延遲強化 D.替代強化

        15.小星判斷道德問題時,不僅能依據規則,而且能出于同情和關心做出判斷,根據皮壓杰道德認知發展理論,小星的道德認知發展處于( )。

        A.自我中心階段 B.權威階段 C.可逆階段 D.公正階段

        16.中學生曉楠極端爭搶好勝,性格急躁,富有競爭意識,外向,常常處于緊張狀態,很難使自己放松,小楠的人格屬于( )。

        A.型人格 B.型人格 C.型人格 D.型人格

        17.小強期中考試失利,但是他沒有氣餒,而是認真分析了失敗原因,找到了問題,確定了新的方向,小強這種對待挫折的方式是( )。

        A.宣泄 B.升華 C.補償 D.認知重組

        18.中學生小艾上學前總是反復檢查書包,如果不檢查,他就難受,明知該帶的文具都帶了,就是控制不住,小強這種對待挫折的方式是( )。

        A.抑郁癥 B.焦慮癥 C. 強迫癥 D.恐懼癥

        19.華老師認為課堂管理是教學的一部分,[億師學整理]課堂管理本身可以教給學生一些行為準則,使學生從他律走向自律,使學生逐步走向成熟,這主要說明課堂管理具有那一項功能( ).

        A.維持功能 B.導向功能 C.發展功能 D.調節功能

        20.每學期開學前,王老師總是根據自己所教班級人數,課時量以及備課資料知否充分等來安排自己的教學方式與教學進度,根據布勒與布朗的觀點,王老師處于教師成長的哪個階段?( )。

        A.關注生存 B.關注情境 C.關注學生 D.關注自我

        中學教師資格證考試真題及答案:教育知識與能力 2

        一、單選題

        1. 教育的本質特點是( )

        A. 影響人的身心發展

        B. 促進社會發展

        C. 有目的地培養人

        D. 完善人的自身生產

        答案:C。解析:教育是一種有目的地培養人的社會活動,這是教育區別于其他事物現象的根本特征,是教育的質的規定性。

        2. 我國古代教育家荀子說:“蓬生麻中,不扶而直;白沙在涅,與之俱黑”,這強調的是( )因素對人的潛移默化的作用。

        A. 遺傳

        B. 環境

        C. 教育

        D. 主觀能動性

        答案:B。解析:這句話的意思是蓬草長在麻地里,不用扶持也能挺立住,白沙混進了黑土里,就和黑土一樣黑了。強調的是環境對人的影響。

        3. 教學工作的中心環節是( )

        A. 備課

        B. 上課

        C. 課外輔導

        D. 學業成績的檢查與評定

        答案:B。解析:上課是教學工作的中心環節,是教師教和學生學的最直接的體現,是提高教學質量的關鍵。

        4. 學生在教師指導下,運用一定的儀器設備進行獨立操作,觀察和研究這種操作引起的現象和過程,以獲取知識的教學方法是( )

        A. 演示法

        B. 練習法

        C. 實驗法

        D. 討論法

        答案:C。解析:實驗法是指學生在教師的指導下,使用一定的儀器和設備,在一定條件下引起某些事物和現象產生變化,進行觀察和分析,以獲得知識和技能的方法。

        5. 班主任工作的中心任務是( )

        A. 組建良好的班集體

        B. 促進班集體成員的全面發展

        C. 指導本班班委、共青團組織工作

        D. 評定學生操行

        答案:B。解析:班主任工作的中心任務是促進班集體全體成員的全面發展,組織和培養班集體是班主任工作的首要任務。

        6. 學生能夠一邊聽課一邊記筆記,這種現象屬于( )

        A. 注意的范圍

        B. 注意的穩定性

        C. 注意的分配

        D. 注意的轉移

        答案:C。解析:注意的分配是指在同一時間內把注意力集中于兩種或兩種以上對象或活動上的特性。學生一邊聽課一邊記筆記就是注意分配的體現。

        7. 個體對自己的心理特點、人格特征、能力及自身社會價值的自我了解與自我評價稱為( )

        A. 自我意識

        B. 自我認識

        C. 自我體驗

        D. 自我監控

        答案:B。解析:自我認識是自我意識的認知成分,指個體對生理自我、心理自我和社會自我的認識,它包括自我感覺、自我觀察、自我觀念、自我分析和自我評價等層次。

        8. 人們常說“三翻六坐八爬叉,十二個月喊爸爸”,這一說法所體現的兒童身心發展規律是( )

        A. 穩定性

        B. 順序性

        C. 不平衡性

        D. 個體差異性

        答案:B。解析:兒童身心發展的順序性是指兒童從出生到成人,他們的身心發展是一個由低級到高級,由量變到質變的連續不斷的過程,具有一定的順序性。題干中描述的兒童動作發展的時間順序體現了順序性。

        9. 小明既想參加演講比賽鍛煉自己,又怕自己講不好被人譏笑,他面臨的心理沖突是( )

        A. 雙趨沖突

        B. 雙避沖突

        C. 趨避沖突

        D. 多重趨避沖突

        答案:C。解析:趨避沖突是指同一目標既有吸引力,又有排斥力,人既希望接近,同時又不得不回避,從而引起的沖突。小明既想參加演講比賽(趨),又怕被人譏笑(避),這是趨避沖突。

        10. 教師通過展示實物、直觀教具或實驗使學生獲得知識或鞏固知識的方法屬于教學法中的( )

        A. 實驗法

        B. 演示法

        C. 引導法

        D. 參觀法

        答案:B。解析:演示法是教師通過展示實物、直觀教具,進行示范性實驗或采取現代化視聽手段等,指導學生獲得知識或鞏固知識的方法。

        二、多選題

        1. 以下屬于教育的文化功能的是( )

        A. 篩選、整理、傳遞和保存文化

        B. 傳播和交流文化

        C. 選擇和提升文化

        D. 更新和創造文化

        答案:ABCD。解析:教育的文化功能包括:(1)教育能夠篩選、整理、傳遞和保存文化;(2)教育可以傳播和交流文化;(3)教育能夠選擇和提升文化;(4)教育還能更新和創造文化。

        2. 下列選項中,屬于講授法的優點的是( )

        A. 效率高

        B. 成本低

        C. 能較好地發揮教師的主導作用

        D. 保證知識的系統性

        答案:ABCD。解析:講授法的優點有:(1)效率高,可以在短時間內傳授大量的知識;(2)成本低,不需要太多的設備等資源;(3)教師能夠較好地發揮主導作用,引導學生學習;(4)可以保證知識的系統性和連貫性。

        3. 班集體的基本特征包括( )

        A. 明確的`共同目標

        B. 一定的組織結構

        C. 共同生活的準則

        D. 集體成員之間相互平等、心理相容的氛圍

        答案:ABCD。解析:班集體的基本特征包括:(1)明確的共同目標,這是班集體形成的基礎;(2)一定的組織結構,如班委會等;(3)共同生活的準則,如班級規章制度;(4)集體成員之間相互平等、心理相容的氛圍。

        4. 影響遺忘進程的因素有( )

        A. 學習材料的性質

        B. 識記材料的數量和學習程度

        C. 記憶任務的長久性與重要性

        D. 識記的方法

        答案:ABCD。解析:影響遺忘進程的因素包括:(1)學習材料的性質,如材料的種類、長度、難度等;(2)識記材料的數量和學習程度,一般來說,材料越多、學習程度越低,遺忘越快;(3)記憶任務的長久性與重要性,長久的、重要的任務遺忘慢;(4)識記的方法,如理解識記比機械識記遺忘慢。

        5. 下列屬于心智技能的是( )

        A. 閱讀技能

        B. 運算技能

        C. 體操技能

        D. 騎車技能

        答案:AB。解析:心智技能也叫智力技能、認知技能,它是一種借助于內部力量調節、控制心智活動的經驗,是通過學習而形成的合乎法則的心智活動方式。閱讀技能和運算技能屬于心智技能。體操技能和騎車技能屬于操作技能。

        6. 學生的學習特點有( )

        A. 以間接經驗的掌握為主線

        B. 計劃性、目的性和組織性

        C. 具有一定程度的被動性

        D. 完全是主動的

        答案:ABC。解析:學生的學習特點包括:(1)學生的學習以間接經驗的掌握為主線;(2)學生的學習具有計劃性、目的性和組織性;(3)學生的學習具有一定程度的被動性,因為學生要在教師的指導下學習。

        7. 學校教育在人的身心發展中起主導作用的原因有( )

        A. 學校教育是有目的、有計劃、有組織的培養人的活動

        B. 學校教育是通過專門訓練的教師來進行的

        C. 學校教育能有效地控制、影響學生發展的各種因素

        D. 學校教育給人的影響比較全面、系統和深刻

        答案:ABCD。解析:學校教育在人的身心發展中起主導作用的原因主要有:(1)學校教育是有目的、有計劃、有組織的培養人的活動;(2)學校教育是通過專門訓練的教師來進行的;(3)學校教育能有效地控制、影響學生發展的各種因素;(4)學校教育給人的影響比較全面、系統和深刻。

        8. 良好的師生關系的特征是( )

        A. 民主平等

        B. 心理相容

        C. 教學相長

        D. 尊師愛生

        答案:ABCD。解析:良好的師生關系的基本特征包括民主平等、心理相容、教學相長、尊師愛生。民主平等是師生關系的基礎,心理相容是師生關系的情感體現,教學相長是師生關系的目標,尊師愛生是師生關系的倫理要求。

        9. 下列屬于德育過程的基本規律的是( )

        A. 德育過程是對學生知、情、意、行的培養與提高過程

        B. 德育過程是一個促進學生思想內部矛盾斗爭的發展過程,是教育與自我教育相結合的過程

        C. 德育過程是組織學生的活動和交往,統一多方面教育影響的過程

        D. 德育過程是長期的、反復的、逐步提高的過程

        答案:ABCD。解析:德育過程的基本規律包括:(1)德育過程是對學生知、情、意、行的培養與提高過程;(2)德育過程是一個促進學生思想內部矛盾斗爭的發展過程,是教育與自我教育相結合的過程;(3)德育過程是組織學生的活動和交往,統一多方面教育影響的過程;(4)德育過程是長期的、反復的、逐步提高的過程。

        10. 下列關于課程標準的說法正確的是( )

        A. 課程標準是課程計劃的具體化

        B. 課程標準是教材編寫、教學、評價和考試命題的依據

        C. 課程標準規定了本門課程的性質、目標、內容框架

        D. 課程標準是國家管理和評價課程的基礎

        答案:ABCD。解析:課程標準是課程計劃的具體化,它規定了本門課程的性質、目標、內容框架等;是教材編寫、教學、評價和考試命題的依據;也是國家管理和評價課程的基礎。

      【中學教師資格證考試真題及答案:教育知識與能力】相關文章:

      《教育知識與能力》教師資格證考試真題及答案12-22

      教師資格證考試中學《教育知識與能力》真題答案09-14

      教師資格證考試真題:中學教育知識與能力03-02

      教師資格證考試《中學教育知識與能力》真題02-07

      教師資格證考試《中學教育知識與能力》精選真題09-30

      教師資格證考試教育知識與能力真題及答案(通用5套)03-16

      2016下半年中學教師資格證(教育知識與能力)真題及答案12-20

      2021下半年小學《教育教學知識與能力》考試真題答案(完整)03-02

      教師資格考試中學《教育知識與能力》真題答案12-19

      主站蜘蛛池模板: 速度与激情1-6| 浴血黑帮:不朽传奇| 《需要爸爸播种美国》李华月演的| 儿子的妻子 电影中文字| 新娘十八岁电视剧国语版全集 | 电影《捍战2》| 空蝉之森海外版免费下载安装| 堕落前辈动画第一季樱花动漫免费| 我的1997电视剧| 黑白配高清在线观看免费版全集| 钱塘老娘舅| 女版西游记大波唐三藏香港版| 不速之客 电影| 合租屋交换做爰| 妙手房术2在线观看免费第5集| 天师钟馗3| 羽生稀在线观看| 男人与女人在一起愁愁愁愁的电视剧| 天若有情 郑伊健| 五十度黑电影完整版| 《法国空乘2004法版》| 我来也高清| 大海啸鲨口逃生国语| 香港李嘉诚发声| 百万新娘之爱无悔未删减版| 战狼6免费播放观看在线视频| 了不起的挑战第二季| 部长出差的日子 免费看| 死刑犯电影| 电视剧神秘人质全集免费播放| 《特殊美容院待遇》| 倩女幽魂电影在线观看免费完整版 | 赵薇不能和你分手| 赌神秘笈之赌魔| 王守义十三香广告| 黄圣依乳晕| 美景之屋6未增减版本| 高校教师 赤子板栗| 电视剧一代枭雄全集免费观看高清| 电影6680| 男人的秘密免费观看全集| 挣扎吧 亚当君 在线观看| 韩剧我愿意国语版| 直到黎明未删减| 一起愁愁愁免费观看完整版在线观看| 像傻瓜一样去爱全集| 摩伦理剧爸爸给我播个种吧| 老版三国演义全集高清| 高校教师在线观看免费| 电视剧画眉全集免费观看高清| 满清极乐酷刑| 高压监狱1小时43分| 捡漏小能手:古玩街我称王全集免费| 《女销售员的秘密》2| 与鸭共舞| 3D《肉蒲团》| 电影《需要爸爸播种美国》演员名字 | 苍蝇陷阱快播| 麻辣隔壁第二季| 千百惠走过咖啡屋现场版| 大话西游之月光宝盒电影| 加勒比海盗成人版| 向幸福出发主持人刘心悦| 日韩老妈片| 与凤行电视剧青柠影视| 商务囧途| 美女吃男生的肌| 电影云南虫谷| 丰满的临时工BD| 高清有罪之身| 《特殊牙科诊所》完整版| 女人进城电视剧| 错缘在线观看| 疯狂的麦克斯4下载| 官媒辟谣苹果手机被远程引爆 | 高清生命树| 蒋玲玲版《渔夫荒淫史在线观看| 败家仔国语版| 玫瑰故事电视剧免费播放在线观看| 电视剧免费观看全集在线观看| 下女韩国电影完整版| 娃娃脸3在线观看完整免费高清原声满天星百 | 97在线观看免费播放电视剧的更新时间| 秘密的爱| 精品国色天香卡一卡二拓卓越的| 延禧攻略70集免费播放| 免费完整在线高清观看| 我爱你再见电视剧全集在线播放| 电影十日谈| 西部狂野满天星1980年| 判处勇者刑全集观看| 公的浮之手中字在线观看| 巴基斯坦老电影| 爱情几何完整版| 斗罗大陆60集| 叛逆者在线观看完整版电影| 新一剪梅片尾曲| 正者无敌电视剧| 人世间电视剧免费观看| 《四个混血大学生》完整版中文| 刘能扮演者叫什么名字| 白峰电影高清无广告免费看| 快播电影在线观| 父子全集| 我是刑警策驰影院| 《简爱》电影免费观看| 南非掠夺者| 黑白配版普通话| 千里难寻 电视剧| 水电工的艳遇韩国| 今生今世 电视剧| 吗的朋友33| 乡村兵法| 驱魔师vs叫花子动漫在线观看| 黄沙漫天未删减| 新有菜免费观看| 盾牌第七季| 丈夫的部下是我的初恋| 张栋梁结婚了吗| 治多县| 大江大河2一共多少集| 高清《致命的艳遇》电影| 幻影英雄| 准备好纸巾的舞蹈加抖| 武藤兰av下载| 心病赵本山| 老马的快乐生活| 五岛医生诊疗所| 还珠格格风儿阵阵吹| 街头搭讪| 未来日记17| 年轻的母亲4在线看完整版| 《爱我几何》免费观看完整版下载| 终极追捕电视剧全集免费观看| 阿健要努力活着| 《overflower》动漫第1季| 美少年高潮H跪趴扩张调教喷水| 爸爸快长大电视剧| 正在播放: JUQ-101 在没有我丈夫的五天里,我被命令禁欲到第一个晚上。不想要 | 激情交叉点| 北汽40| 楼上女邻居电视剧全集| 钟丽缇晚娘| 牧神记第39集在线观看视频| 电影《美容院的特殊待遇| 我是特种兵2全集在线观看| 江湖兄弟电视剧| 壮志凌云女版满天星法版免费| 龙虎山张天师麒麟| 紧扣的星星动漫| 追爱家族大结局| 暮光之城1高清| 需要爸爸来播种在线播放| 琉璃电视剧免费观看完整版| xl司令第一季动漫在线观看免| 捏造未删减| 三年高清免费观看在线播放| 姐姐疼我电视剧| 锦绣安宁电视连续剧| 国风按摩院 在线| 上位2电影| 西安分会场赢麻了| 满天星HD版女超人在线| 四川省月边市| 超速绯闻剧情| 《女部长通宵的引诱》电影| 电视剧守望| 樱花草手语| 壮志凌云女版法国满天星在线观看完 | 斗罗大陆第149集| 新金瓶梅第2集| 下女在线免费观看| 韩国野花睫毛膏2| 汽车动画| 原神申鹤掀起奶盖黄XMAN| 凌云壮志(欧美)满天星| 澎恰恰电影| 年轻的保姆5线观高清多鱼| 国模思思| 农场主和他的女儿| 怪医黑杰克剧场版| 炮火杀狼花第二部| 《爱我有几何》免费观看| 阳光姐妹淘高清| 小泽玛利娅| 钢铁魔女无删减在线观看第1集| 老夫子2001粤语| 李宗瑞在线免费观看| 悬崖 电视剧| 将爱情进行到底qvod| 错位的遗憾歌曲原唱赵洋| 《女囚》电影| 韩剧安娜电视剧全集免费观看| 三男强一女90分钟在线观看| 《同学聚会2》电影在线观看全集免费 | 鬼灭之刃第四季无限城篇| 罗丽莱尔星克《魔术师》免费观看| 超星萌宠| 《女性治疗营》| 变形金刚4| 500星级之341电影完整版| 缘之空第11集| 麦子互换6免费观看完整版高清电影| 上原瑞穗百度云| 江湖儿女免费| 生生世世爱简谱| 荣誉守则翻拍版成人版| 值得爱电影免费播放在线观看| 电视剧双响炮| 女律师的堕落电视剧免费观看第4集 | 意大利95版电影《人猿泰山》劳拉 | 日本jiz| 顶楼第三季全集免费观看| 《伦理按摩2》大片| 神印王座免费完整观看| 小凤结婚| 命中婚劫未删减| 五通神魔三只狐妖免费观看| 摸金爵之卧龙诡阵电影| xl司令全集免费观看完整版| 美丽小蜜桃4:美丽人生| 七夜怪谈电影| 激战酒店1-9集全部播放时间 | 青春草视频在线观看| 黑话律师第三集| 《农民伯伯2》雨晴扮演者| 神墓动漫第一季免费观看高清| 高级贵妇交换俱乐部| 莉娜安德森《书虫》| 下一站是幸福免费观看| 鹰爪铁布衫第二部| 《酒店服务生》第一季动漫在线观看| 私房钱电视剧演员表| 绣春刀1| 悲情城市电影原声在线观看免费高清| 欧美精油按摩三| 笑咏春粤语| 保姆全集| 脱缰者也未删减| 医生输千万后杀妻抛尸?警方回应 | 哈尔滨夜店| 雷电将军被丘丘人抓去繁衍后代 | 青春 裴斗娜版| 《瑜伽教练》无删减| 圣天影院 禁忌1980| 《手机》免费观看全集| 机器人总动员国语| 战狼6欧式少女全集在哪看啊| 西瓜太郎动画片| 诛仙2电影完整免费观看| 名媛望族电视剧40集免费| 入室暴行3被蹂躏在线观看| 大人物免费观看完整版| 天体浴场xxxx| 交换上司的秘书在线播放| 天使love| 猎罪图鉴电视剧| 《农场保卫战》满天星| 《偿还2》完整版| 娄艺潇新恋情曝光| 十九岁在线观看免费完整版韩剧 | 冯巩个人简历简介| 隐身蓝色帽子完整版| 最近我的妹妹有点怪电影| 漂亮的妈妈9中字开头7个字是什么| 折腰全集免费观看| 翡翠凤凰剧情| 欧美ZZZOOO加日本| 杨思敏潘金莲完整版| 月宫宝盒电影完整视频免费观看| 美国式的家庭禁忌2大结局人与动物| 弓在线观看| 仙逆第122集在线观看| 花甲房东真人版免费看| 无限城决战篇免费观看| 不当军事行为线观看| 花月电视剧免费观看| 好事成双电视剧免费| 满天星HD版女超人在线| 娱乐女王:黑红爆红短剧全集| 《与我同眠》电影| 美国娃娃脸5| 演员请就位第二季第五期在线观看| 骄阳似我赵今麦电视剧第7集| 国语鬼片电影| 牙医诊所1986电影完整版在线观看| 罪与罚作者| 五一趣事作文| 《水润女人》刘智贤韩剧| 创:战神未删减| 即兴爵士韩剧| 信奈的野望| 年轻丰满的继牳3伦A片201| 爱在太空| 笑咏春粤语| 临武县| 美景之屋6普通话版| 《漂白》| 斗罗大陆114| 《房奴试爱》开头原声| 纸牌屋第六季| 监控还原39人遇难火灾经过| 北平无战事完整版电视剧免费观看| 《落魄贵族流璃川》动漫免费观看 | 清算电影完整版免费| 老农民60集完整版电视剧| 微山县| 没姐妹很努力| 皮囊之下免费观看| 美国派6在线观看| 《公的浮之手中字》在线观看| 大胸母亲理伦片| 爱神百度影音| 恋爱先生电视剧演员表| 正在播放:JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身心 | 黄圣依的乳晕| 花甲房东真人版免费看| 电视剧风影全集观看| 《花与蛇·牙医》| 被闺蜜强啪百合小说H| 快乐大本营2014| 一人之下第三季在线| 五十公里桃花坞4免费观看完整版| 污污污双人调情按摩术免费在线播放| 相棒第十二季| 聂拉木县| 巴基斯坦电影| 王多鱼打扑克免费在线观看小视频 | 可口可乐广告音乐| 精舞门2下载| 电影两只老虎| 小凤新婚下集在线看视频| 异形vs人类| 97免费| 一触即发在线观看| 三眼神童主题曲| 叶罗丽精灵梦第八季第四集| 喜爱夜蒲快播观看| 韩剧苦尽甘来遇见你| 爱我几何原版无删减| 《战·争》| 办公室有鬼| 我的人间烟火电视剧免费观看杨洋| 驯服维修工资人员5剧情简介| 高清《一路向北》完整版| 哈利波特与凤凰社在线观看| 八佰 电影| 《XL司令》动漫第一季动漫| 喜爱夜蒲2在线电影高清| 我的阿勒泰结局| 政宗君的复仇 动漫| 说谎的爱人全集| 枪神 STARGAZE电视剧| 林正英僵尸先生电影在线观看| 空蝉之森原版完整版网盘| 猎狐行动电影| 渗透全集| 禁止的爱未删减版在线观看下载| 我义姐是不是良义母电影名字| 山村大爷| 我们与驻在先生的700日战争| 白峰电影在线播放观看免费版 | 瑜伽女教师| 赤板丽的牙医姐妹电影观看| 金瓶梅高清全集| 身为人母电影在线观看| 精绝古城免费完整版| 哇嘎电影高清完整视| 择天记 电视剧| 我在北京挺好的全集| 沧元图60集在线观看| 17·3 电影高清在线观看 | 《高压监狱成人版| 闺蜜决电视剧全集免费观看| 造梦西游2平等王| 孩子快抓紧妈妈的手| 单人房的天使| 需要爸爸种子 - 在线观看| 性感女人花| 黄骗免费网站| 小魔头暴露啦| 《丰满的继牳| 爱存在 王诗安| 25岁女高中生在线观看| 不纽扣女孩电影| 《混血摇篮曲》在线播放| 说书人 电视剧| 梅西遭巴黎停赛停薪| 房奴试爱智恩开头原声| 美国女大兵的艳遇2| 人间中毒未删减完整版| 电视剧神隐在线播放最新| 女超人麦乐迪星辰影院| 水润女人刘志贤主演电视剧| 甄嬛传7| 与鬼同眠| 战狼6欧式少女全集资源| 高清《情事》2014韩国在线观看| 爱我几何,免费| 玉莆田之级乐鉴宝| 插曲的痛免费观看| 水月洞天在线观看| 《卖豪车女销售》在线观看| 《狙击精英巅峰对决》电影| 《女儿国满天星版》在线看| 《部长出差的日子》免费电影| 奥奇传说小梦| 玩偶姐姐在线网址观看| 《高压监狱3》伦理| 双女任务电影高清完整版| 关秀媚最大牺牲的一部戏是什么| 我和我的家乡免费观看高清 | 最近更新2019中文字幕免费| 致命弯道4高清全集| 超兽武装大结局| 50岁阿姨大人免费观看电视剧全集高清完整版 | 网球王子电视剧版| 旋风小子国语| 需要爸爸种种子| 余罪第三季25到36| 二十一世纪性格爱情指南日本| 一站到底清华北大| 夸克满天星电影在线观看高清| 风花雪月全集免费观看| 赤坂丽的《牙医诊所》结局是什么| 与年轻岳母的那些年在线| 九首歌完整版在线看| 免费电影完整版| 蜂鸟电视剧| 法国女超人HD版在线观看 | 全球冠军:电竞大神全集免费| 暴躁老妈46集全免费播放柳暗花明又一春的上句是什么? | 我叫金三顺国语全集| 美容室.特除服务2| 都市弃少短剧全集| 国产免费观看高清电视剧在线 | 家和万事兴之兄弟姐妹| 村里有个姑娘叫小芳| 罗丽星克莱尔电影在线观看| 风月变全集电视剧短剧免费剧情| 我们的秘密| 爱丽丝喜欢的书籍| 《修车艳遇》在线观看| 满天星陈宝莲版| 不忠165分钟未删减| 八百壮士在线观看| 新员工2中字ID| 法国满天星古墓丽影全集| 央视新年新诗会| 舒淇的全部三电影| 《漂亮男孩》动漫在线观看全集 | 星星的故乡演员表| 胜于言语日剧| 东北风云黑道二十年| 原千岁在线视频| 我是歌手 流浪记| 极度召唤未删减| 《插曲的痛免费观看第二季》中文版| 丹东警方回应锁匠帮开锁被炸身亡| 新怀玉公主| 朱塞佩 托纳多雷| 梅西疑似脚踝隆起大包| 双人按摩调情术免费观看完整版| 姨母的诱惑免费在线观看| 再次我的人生第二季| 女销售在线播放| 五号特工组第一部30集电视剧| 浪蝶狂花| 出轨人妇各系列25目录| 《飞机上特殊服务5》电影| 侏罗纪世纪| 毛阿敏北京演唱会| 阿部定完整版免费观看| 《倔强驱魔师》1-4集在线观看免费视 | 五号特工组2 电视剧| 无忧渡电视剧在线观看全集| 像我这样的小可爱| 一不小心爱上你歌曲| 做aj的电视剧大全免费观看导演金| 平凡的世界电影| 寻甸| 破刃电视剧全集免费观看| 花木兰妆容太丑| 台湾电影卖房的女肖信| 幸福满屋 电视剧| 《特殊面试2》| 《示范销售避孕套》在线观看| 国风按摩院在线免费观看 | 黑人男友| 黄飞鸿3电影| 法国电影墨菲定律| 伦理《法国护士长》2006免费观看| 波仔dj| 生死卧底全集| 蕾tsubomi| 需要爸爸的精子在线观看| 远征军电视剧| 假面骑士亚极陀免费观看| 加勒比女海盗2观看高清完整| 做aj的免费视频大全电视剧| 小李飞刀在线观看| 浏阳河歌曲| 漂亮儿媳妇结局| 男女野外做爰全过程69影院| 《大学生按摩在线观看| 警察锅哥第一季免费全集| 闵度允韩剧中文在线观看| 《时光留声》| 战狼6高清国语免费观看下载电影视频| 韩剧电影在线观看免费完整版| 《可不可以不》日本在线看免费| 滚石30周年北京演唱会| 古装武打电影国语| 《风月宝鉴》完整版在线看| 《姊妹牙医》完整版在线播放免费观 | 失控玩家豆瓣| 女版斯巴达在线观看| 会唱歌的大姐姐第一季完整版| 周末同床完整版| 《公的浮之手电影| 三体在线高清免费观看完整版| 上位完整版下载| 十八岁第20集| 四渡赤水完整电影| 沿河| 善良的保姆在线观看| 雷剧陈世美| 麦乐迪| 核动力拉拉爱| 爱我多深在线| 乌拉特后旗| 长河落日电视剧全集| 海扁王2百度影音| 《和部长一起去出差旅》遇到暴雨| 色既是空在线观看| 加油吧实习生全集| 扫黑风暴手机在线观看| 紫禁惊雷下载| 《渔夫的老婆》| 电视剧母亲的战争| 盗墓笔记 迅雷| 樱井莉亚在线视频精品| 至尊红颜在线观看全集免费| 品味人生坎贝奇英文完整版| 冬日的什么呀,春日的什么呢电视剧 | 女友的妈妈韩字的ID是谁| 三妹在线观看免费完整版| 黑客帝国在线看| 酒店1-70集| 爱的精灵下载| 文豪野犬第四季免费观看简体中文| 日本电影《姐妹牙医》在线播放| 大神同学想被吃掉未增删有翻译| 韩剧《特殊游泳教练》免费观看全集| 无颜之月完整版| 娜塔莉的情人在线| 侏罗纪公园3电影免费完整版观看| 不健全关系动漫在哪看免费| 坏男人你很酷| 漂亮的年轻继坶中文2| 麦乐迪版女超人| 《胆小鬼》电视剧| 了不起的菲丽西高清电影免费完整版| 且试天下电视剧完整版| 铠甲勇士星耀觉醒| 紫彩乃在线观看| 哥谭第三季在线观看免费完整版 | 那年冬天风在吹14| 夏夜韩剧在线播放| 郝板丽千金大小姐在线观看| 热力公司怼居民称凭啥给你热下去| 长津湖2021在线观看| 家庭教师动漫全集4集| 哇嘎免费观看在线播放| 春色寄情人电视剧全部免费版| 科学小飞侠crowds| 《美容院:特殊待遇》孙婉在线观看| 电影傲慢与偏见| 波野结衣qvod| 牙医姐妹郝板栗完整版电影| 赤狐书生在线观看| 浪漫的办公室电影| 21世纪爱情指南| 飞行员小姐| 滑稽时代国语高清| 翁虹的《情愫》| 优势合作迅雷下载| 电影太极2英雄崛起| 秋瓷炫《生死决断》免费观看| 超级艳情生活在线观看| 沧元图第一季免费全集在线观看| 义姐是不是良喂养动漫第2季免费观看 | 沧元图免费在线观看| 蒸发太平洋 电影| 《余罪2》全集在线观看| 猎狐行动| 心太软伴奏| 保险公司推销员8哪里能看| 平凡之路免费观看完整版电视剧| 你们老公晚上怎样玩你| 古墓丽影(法国版)女版| 汤摇庄的幽奈同学| 火域凤凰| 《女警察坠落2》| 金瓶之爱奴3在线播放国语| 名侦探柯南16 第11个前锋| 女超人麦乐迪无删减版免费观看全集| 《地球上的星星2》| 电影《官人我要》免费观看国语| 李昀锐搞笑视频| 巴马| 大时代2011| 日韩剧,维修工艳遇| 朱音落语全集观看| 电影深海| 年轻女保险销售员韩国| 叶子楣电影《聊斋》高清国语版 | 起飞英文| 无限资源在线观看完整免费| 动感之星妖精168集免费播放在线观看| 妈妈的朋友在线播放| 越南〈性暴行〉电影| 孤舟电视连续剧免费收看| 《恋爱暴君》动漫全集观看| 电影《偷窥无罪》主演吴彦祖| 吉沢明歩的电影| 突然之间 莫文蔚| 女超人麦乐迪满天星| 撕票风云国语高清完整在线观看| 折腰电视剧全集| 学生的母亲5中字ID| 伊织凉子| 美味的老婆| 《天使的契约2》电影| 扫黑风暴第十集| 鹿鼎记陈小春| 公与媳2中字HD中字| 女子在石缝中发现野生西瓜| 出轨的同学会| 人袁泰山1995出版意大利免费观看| 阴影下的秘密全集8| 《淮水竹亭》免费观看| 漂亮小瘦子3| 电影《猎金游戏》在线观看| 唐人街探案3国语版在线观看免费| 昭然若揭的意思| 麦乐迪《家庭矛盾》免费观| 成吉思汗 电视剧| 小攻把小受绑在床上做哭肉| 小凤新婚完整版免费观看电影高清 | 特警犬王电影| 初体验| 火口的二个人| 广东新增本土确诊5例| 内衣办公室动漫全集1-3卷| 我的中国心 伴奏| sp影视剧226| 已婚妇女的下午中字| 大人物包贝尔电影在线观看| 现在就出发3综艺免费观看完整版| 瑜伽室的激情| 百万新娘之爱无悔67| 时光正好1-40集完整版| 电影《法国空少》完整版| 二婶电视剧全集| 《西游降魔篇》| 《妻子替夫还债》| 古剑奇谭在线观看免费版| 城市猎人电影| 牙医姊妹1986电影免费观看完整版 | 伊波拉病毒HD国语版在线播放下载| 一仆二主大结局| 《今夜不设防》电视剧免费观看| 性的暴行2糟蹋女兵电影在线观看| 烈火军校电视剧免费观看| 终极三国全集在线观看| 电影私人航空在线观看免费完整版| 《G点》1985在线观看| 肉蒲团高清在线观看 | 斗破苍穹第123集免费观看| 侏罗纪世界重生| 战狼九欧式少女高清| 假面骑士最新| 孟丽君电视剧| 高清马克斯·维斯塔潘:新征途| 加勒比海盗成人版在线影院| 绑架大明星在线观看| 非常小特工| 苏尼特右旗| 李恩美修电工的全部电影| 杜淳说绝不允许女儿出国上学| 致命诱惑电影| 爱我几何《莫妮卡》在线观看| 一二三电影| 双肥临门| 电视剧流金岁月| 动漫《家属》在线观看免费 | 蓝色隐身帽子韩国电影| 美少年高潮H跪趴扩张调教喷水| 斩龙漫画| 吴健版《农民伯伯2》电影免费观看 | 播放天涯| 《百劫红颜》| 怎么办才好| ⅹl上司第一季末增减| 电影花与蛇| 疯狂内裤| 伊万娜·巴克罗满天星| 犯罪现场调查第12季| 开放刺激的一对一视频交友| 壮志凌云女版啄木鸟满天星在线观看免费版 | 妈妈的职业5韩剧| 甄嬛传全集在线观看百度影音| 莆仙戏二团| 房奴电视剧原声开头| 珠光璀璨泰剧在线观看| 天空之城| 美容院:待遇服务5HD| 幸福兑换券 电视剧| 善良的姐夫| 活佛济公3全集| 女子护卫队1973电影在线观看完整免费高清原声满天星 | 齐天大剩| 美丽水蜜蜂| 地味变动漫完整版免费在线观看| 舞出我人生2高清下载| 高清魔法蓝精灵未删减| 酒店1-60集完整版播放| 3d肉蒲在线观看| 恩娇韩剧电影完整版免费观看| 毒医肥尸电影在线完整版| 且试天下电视剧完整版| 情色小游戏| 人海中遇见你mv| 岳理厨房伦片在线播放| 绝密飞行国语| 好迪代言人李玟| 意大利《激战丛林》完整版在线观看| 龙珠超布罗利在线观看完整版| 何以笙箫默免费观看全集| 探秘地球| 美乃雀电影在线| 名侦探柯南600| 哥布林的窑洞第一季| 龙骑假面骑士电影| 罗丽星克莱尔性迷宫在线播放 | 战狼6免费观看在线成人版| 卫视在线直播| 电视剧别对我说谎| 19岁电影完整版观看免费全集| 电车男粤语| 血疫电影完整免费观看| 契约到期:总裁不缠短剧全集| 木下檀檩子电影在线| 《借钱2》妈妈| 武汉三镇主帅考虑执教国足| 全球冰封我打造了安全屋| 新有菜在线免费播放| 我独自升级 第二季| 炸药屋全集观看| 千金赤子板栗在线观看免费高清| 卢麒元进京担任什么职务| 《姐妹新娘》全集观看| 垦利地震| 《变态性刑房3》电影| 清明上河图全集免费播放| 红高粱高清下载| 斗罗大陆176免费完整观看| 不良义姐真人版第一季在线看免费 | 《一年又一年》电视剧| 死亡笔记电影1| 恶作剧之吻 电视剧| 女员工的5付出中字| 我朋友的丈夫3| 郝板栗牙医未删减版百度云| 将夜1电视剧西瓜免费| 杯水情歌吉他谱| 坏女人短剧全集免费观看| 《拳击手2满天星版》| 老虎出更2| 电影《法国空姐2》| 三生三世枕上书电视剧免费观看| 法国空姐四电影| 《柑橘味香气》动漫| 老妈和我一起嫁| 高压监狱2| 欲望之岛未删减版在线看 | 最近韩国电影免费观看高清版| 修理工艳遇日本| 冰雪尖刀连在线观看| 电视剧错爱1| 如此婚姻电视剧免费观看| 需要爸爸的播种 中文播放| 十送红军小沈阳| 我的好兄弟8免费观看高清| 《情欲满载》在线观看 | 迷妄国度3| 007女版满天星在线观看| 打脸前任全集免费| 我们高清在线观看免费中文| 《身陷》短剧免费全集播放| 爱几何完整版| 蟒蛇电影国语| 复仇从离婚开始短剧全集| 棺山古墓免费观看| 女军医满天星在线观看完整版| 亲爱的妈妈3免费播放| 我我儿媳妇在棵园里| 继续宠爱十年音乐会| 加勒比女海盗1美版免费法国空姐| 血滴子电影| 乒乓球女团决赛直播| 硝烟散尽电视剧免费观看| 《强奸2:制服诱惑》电影| 电影《西门庆李瓶儿》在线看| 风暴西瓜在线观看免费完整版| 黑白禁区在线观看视频电视剧| 坎贝奇三部曲《无憾》完整版| 萌萌侵略者| 不日成婚| 徐孺子年九岁 尝月下戏 | 我的漂亮女房东完整版BD| 忘年恋曲无删减版| 一边下奶一次敷面膜53分钟| 十八岁的天空2| 沧元图动漫26集免费观看| 四平调小包公| 法国《荣誉守则》免费观看| 需要爸爸播种孑伦理电影| 建党伟业观后感范文| 透明时装| 法国监狱女狱警2003年的电影| 《双女任务》电影| 好男人在线神马影视在线观看| 乱世安娜| 玛雅 亚洲电影| 我和我的男人们| 玉莆田满清十大| 王多鱼打扑克视频在线免费观看| 偷情宝鉴| 邻居家的姐姐| 夏日示爱百度影音| 和部长一起去出差电影| 视频在线看| 方世玉2| 穿越时空的思念| 电影修理工的艳遇| 黄渤不醉mv| 沈腾马丽小品《寒舍不寒》| 爱有来生 电影| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/高清_免费无删减完整版电影 - 星辰影院 |