<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      計算機二級C語言強化習題題及答案

      時間:2025-11-18 00:10:37 C語言

      計算機二級C語言強化習題題及答案2017

        練習做多了自然會形成自己的做題方法和速度,為此,今天百分網小編為大家整理了以下2017計算機二級C語言強化習題題及答案,希望對你的學習有幫助!

        強化習題題一

        1: 第1題第請編寫函數fun,該函數的功能使:統計各年齡段的人數。N個年齡**調用隨機函數獲得,并放在主函數的age數組中;要求函數把0至9歲年齡段的人數放在d[0]中,把10至19歲年齡段的人數放在d[1]中,把20至29歲的人數放在d[2]中,其余以此類推,把100歲(含100以上年齡的人數都放在d[10]中。結果在主函數中輸出。

        答案:

        void fun(int *a,int *b)

        {int i,j;

        for(j=0;i

        b[j]=0;

        for(i=0;i

        if(a>=0&a<=9)

        b[0]+=1;

        else if(a>=10&a<=19)

        b[1]+=1;

        else if(a>=20&a<=29)

        b[2]+=1;

        else if(a>=30&a<=39)

        b[3]+=1;

        else if(a>=40&a<=49)

        b[4]+=1;

        else if(a>=50&a<=59)

        b[5]+=1;

        else if(a>=60&a<=69)

        b[6]+=1;

        else if(a>=70&a<=79)

        b[7]+=1;

        else if(a>=80&a<=89)

        b[8]+=1;

        else if(a>=90&a<=99)

        b[9]+=1;

        else

        b[10]+=1;}

        2: 第2題請編寫函數fun,該函數的功能是:統一一含字符串中單詞的個數,作為函數值返回。一行字符串在主函數中輸入,規定所有單詞由小寫字母組成,單詞之間由若干個空格格開,一行的開始沒有空格。

        答案:

        int fun (char *s)

        {int i,n=0;

        for(i=0;i

        {if(s=‘a’&s<=‘z’&s[i+1]==‘’

        ‖s[i+1]==‘\0’)

        n++;}

        return n;}

        3: 第3題請編寫一個函數fun,它的功能是:計算并輸出給定整數n的所有因子(不包括1與自身)之和。規定n的值不大于1000。

        答案:

        int fun(int n)

        {int s=0,i;

        for(i=2;i<=n-1;i++)

        if(n%i==0)

        s+=i;

        return s;}

        4: 第4題請編寫函數fun,其功能是:將s所指字符串中ascii值為奇數的字符刪除,串中剩余字符形成一個新串放在t所指的數組中。

        答案:

        void fun(char *s,char t[])

        {int i,j=0,n;

        n=strlen(s);

        for(i=0;i

        if(s%2==0)

        {t[j]=s;

        j++;}

        t[j]=‘\0’;}

        5: 第5題請編寫函數fun,其功能是:將兩位數的正整數a、b合并成一個整數放在c中。合并的方式是:將a數的十位和個位數依次放在c數的百位和個位上,b數的十位和個位數依次放在c數的十位和千位上。

        答案:

        void fun(int a,int b,long *c)

        {*c=(b)*1000+(a/10)*100+(b/10)*10+a;}

        6: 第6題假定輸入的字符串中只包含字母和*號。請編寫函數fun,它的功能是:刪除字符串中所有*號。在編寫函數時,不得使用c語言提供的字符串函數。

        答案:

        void fun(char *a)

        {int i=0;char *p=a;

        while(*p)

        {if(*p!=‘*’)

        {a=*p;

        i++;}

        p++;}

        a=‘\0’;}

        7: 第7題學生的記錄時由學號和成績組成,n名學生的數據已在主函數中放入結構體數組s中,請編寫函數fun,它的功能時:函數返回指定學號的學生數據,指定的學號在主函數中輸入。若沒找到指定學號,在結構體變量中給學號置空串,給成績置-1,作為函數值返回(用于字符串比較的函數時strcmp)。

        答案:

        strec fun(strec*,char *b)

        {int i;

        strec h;

        for(i=0;i

        if(strcmp(a.num,b)==0)

        {h=a;

        break; }

        else

        {h.num=="";

        h.s=-1;}

        return h;}

        8: 第8題請編寫函數fun,其功能時:計算并輸出下列多項式的值:

        sn=1+1/1!+1/2!+1/3!+1/4!+…+1/n!

        答案:

        sn=1+1/1!+1/2!+1/3!+1/4!+...+1/n!

        double fun(int n)

        {double t,sn=1.0;

        int i,j;

        for(i=1;i

        {t=1.0;

        for(j=1;j<=i;j++)

        t*j;

        sn+=1.0/t;}

        return sn;}

        9: 第9題請編寫一個函數fun,它的功能時:求fibonacci數列中大于t的最小的一個數,結果由函數返回。其中fibonacci數列f(n)的定義為:

        f(0)=0,f(1)=1,f(n)=f(n-1)+f(n-2)

        答案:

        f(0)=0,f(1)=1,f(n)=f(n-1)+f(n-2)

        int fun(int t)

        {int a=1,b=1,c=0,i;

        for(i=4;i<=t;i++)

        {if(c

        {c=a+b;

        a=b;

        b=c;}

        else

        break;}

        return c;}

        10: 第10題編寫函數fun,它的功能時:計算并輸出下列級數和:

        s=1/1*2+1/2*3+…+1/n(n+1)

        答案:

        double fun (int n)

        {double s=0.0;

        int i;

        for(i=1;i<=n;i++)

        s=s+1.0/(i*(i+1));

        return s;}

        強化習題題二

        1: 第1題請編寫函數fun,其功能是:將所有大于1小于整數m的非素數存入xx所指的數組中,非素數的個數**k傳回。

        答案:

        void fun(int m,int *k,int xx[])

        {int i,j;

        int t=0;

        for(i=2;i

        {j=2;

        while(j

        {if(i%j==0)

        {xx[t]=i;

        t++;

        break;}

        j++;}

        *k=t;}}

        2: 第2題編寫一個函數fun,它的功能是:實現兩個字符串的連接(不使用庫函數strcat),即把p2所指的字符串連接到p1所指的字符串后。

        答案:

        void fun(char p1[],char p2[])

        {int i=0,n=0;

        char *p=p1,*q=p2;

        while (*p)

        {p++;

        n++;}

        i=n;

        while(*p)

        {p1=*q;

        q++;

        i++;}

        p1=‘\0’;}

        3: 第3題請編寫函數fun,該函數的功能是:實現b=a+a,即把矩陣a加上a的轉置,存放在矩陣b中。計算結果在main函數中輸出。

        答案:

        void fun(int a[3][3],int b[3][3])

        {int i,j,at[3][3];

        for(i=0;i<=2;i++)

        for(j=0;j<=2;j++)

        at[j]=a[j];

        for(i=0;i<3;i++)

        for(j=0;j<3;j++)

        b[j]=a[j]+at[j];}

        4: 第4題學生的記錄由學號和成績組稱個,n名學生的數據已在主函數中放入結構體數組s中,請編寫函數fun,它的功能是:把低于平均分的學生數據放在b所指的數組中,低于平均分的學生人數**形參n傳回,平均分**函數值返回。

        答案:

        double fun(strec *a, strec *b,int *n)

        {double aver=0.0;

        int i,j=0;

        *n=0;

        for (i=0;i

        aver+=a.s;

        aver/=n;

        for(i=0;i

        if(a.s

        {b[j]=a;

        (*n)++;

        j++; }

        return aver;}

        5: 第5題請編寫函數fun,該函數的功能是:將m行n列的二維數組中的數據,按行的順序依次放到一維數組中,一維數組中數據的個數存放在形參n所指的儲存單元中。

        答案:

        void fun(int(*s)[10],int *b,int *n,int mm,int nn)

        {int i,j;

        for(i=0;i

        for(j=0;j

        {b[*n]=*(*(s+i)+j);

        *n=*n+1;}}

        6: 第6題假定輸入的字符串中只包含字母和*號。請編寫函數fun,它的功能是:除了尾部的*號之外,將字母串中其他*號全部刪除。形參p已指向字符串中最后的一個字母。不使用c的字符串函數。

        答案:

        void fun(char*a,char *p)

        {int i=0;

        char *p=a;

        while(q<=p)

        {if(*q!=‘*’)

        {a=*q;

        i++;}

        q++;}

        while(*q)

        {a=*q;

        i++;

        q++;}

        a=‘\0’;}

        7: 第7題學生的記錄是由學號和成績組成,n名學生的數據已在主函數中放入結構體數組s中,請編寫函數fun,它的功能是:把指定分數范圍內的學生數據放在b所指的數組中,分數范圍內的學生人數由函數值返回。

        答案:

        int fun(strec*a,strec *b,int l,int h)

        {int i,j=0;

        for(i=0;i

        if(a.s>=l&a.s<=h)

        {b[j]=a;

        j++;}

        return j;}

        8: 第8題編寫函數藏服那,它的功能是:求n以內(不包括n)同時能被3與7整除的所有自然數之和的平方根s,并作為函數值返回。

        答案:

        double fun(int n)

        {double s=0.0;

        int i;

        for(i=1;i

        if(i%3==0&i%7==0)

        s=s+i;

        s=sqrt(s);

        return s;}

        9: 第9題請別寫函數fun,該函數的功能是:將放在字符串數組中的m個字符串(每串的長度不超過n),按順序合并組成一個新的字符串。

        答案:

        void fun(char a[m][n],char *b)

        {int i,j,k=0;

        for(i=0;i

        {for(j=0;j

        if(*(*(a+i)+j))

        {b[k]=*(*(a+i)+j)

        k++;}

        else

        break;

        b[k]=‘\0’;}}

        10: 第10題請編寫函數fun,該函數的功能是:刪去一維數組中所有相同的數,使之只剩一個。數組中的數已按由小到大的順序排列,函數返回刪除后數組中數據的個數。

        答案:

        int fun(int a[],int n)

        {int i,t,j=0,*p=a;

        t=p[0];

        for(i=0;i<=n;i++)

        if(t==p)

        ;

        else

        {a[j]=t;

        t=p;

        j++;}

        if(i>=n)

        a[j]=t;

        return j;}

      【計算機二級C語言強化習題題及答案】相關文章:

      計算機二級考試C語言強化題及答案03-09

      2017計算機二級C語言考試強化習題及答案03-12

      計算機二級C語言強化習題及答案(精選4套)11-09

      計算機二級考試C語言強化習題和答案03-12

      計算機二級考試《C語言》強化練習題及答案12-17

      計算機二級考試C語言強化訓練題及答案08-19

      計算機二級C語言上機強化訓練題及答案11-05

      2017計算機二級C++強化習題及答案03-15

      2017年3月計算機二級C語言強化習題及答案12-14

      主站蜘蛛池模板: 张若昀晒新剧杀青照| 梦回鹿鼎记什么时候上映| 《丈夫叫妻子陪上司睡HD| 禁区正片免费高清观看| 马云最新演讲| 朴诗妍《爱的释放》电视免费观看| 广场舞尕撒拉| 电影笔仙| 3d肉蒲团高清| 法国妓院里的回忆| 做aj电视剧在线观看| 仙剑奇侠传动漫免费观看完整版| 《隔壁女邻居》完整版| 田耕纪电视剧免费观看完整版| 幸福到万家在线观看免费| 牙医姐妹在线完整版观看 | 一夜残欢在线观看| 赵本六鹤岗| 《山河月明》45集免费观看| 军营女长官满天星演员表| 佐佐木希av作品| 锵锵锵锵铜锵铜锵铜锵| 沧元图61集完整观看| 看不见的枕边人电影| 欢乐喜剧人 直播| 生死狙击百度影音| 丈夫的上司| 嫣语赋在线观看| 免费观看已满十八岁电视剧国外飘花| 《诱人的护士》在线观看| 末日三问| 危险关系 张柏芝| 九龙壁十字绣| 朴亚珍《隐身帽子》原版| 世上只有妈妈好电视剧全集免费 | 现在的是哪一个多闻! ?未删减| 蜜爱傻妃大结局| 媚眼激情夜4| 相亲对象是强硬问题学生| 法国版《绣感》免费看| 《民间怪谈录》在线观看| 老婆去当社长的秘书2全集免费观看| 最后的幸存者电影免费完整版| 上海一大学教师捅死同事被刑拘| 需要借爸爸的种子| 国子监来了个女弟子剧情介绍| XL司令第一季全集免费完整版在线观看| 一枝红杏入墙来| 电视剧《宿敌》| 日本jizzcom| 闪婚老公竟是顶头上司电视剧免费 | 法国电影《SkyeBlue卖房子》剧情| 沉香如屑40集全免费| 瓦尼塔斯的手记动漫在线观看| 富顺县| 六福客栈电影国语版免费观看| 色情教师4| 鬼吹灯之精绝古城全集| 如懿传高清免费全集在线观看| 极乐人生| 只对他乖| 金牌得主 第二季电视剧| 汤镇业版天龙八部| 漂流欲室 在线观看| 诡探前传| 15yc| 夫妻一场 19楼| 金瓶梅电视剧免费观看全集高清下集粤语版| 野孩子美国电影高清| 电影蝴蝶之吻| 粉红大白菜岑梦凡版| 《女仆姐姐2》动漫第一集观看| 末代皇帝| 学生的妈妈5字| 魔法保姆2| 两生花片花| 《禁忌5》中文字幕| 疫情期间我和母亲完整版一| 我的妻子韩剧| 爸爸想要播种子| 情色电影网站| 国家审计电视剧全集| 《死神来了:血脉诅咒》| 我赵日天不服| 1996年杨思敏版新剧大全| 夸克满天星电影在线观看高清| 沈樵第二部闺蜜20分钟| 和丈夫部长的相处之道伦理片 | 战狼欧试少女九| 三年连续剧全集免费观看| 太子妃是武林高手全集免费| 河南豫剧吹牛| 下女完整版百度影音| 争霸上海滩| 聊斋在线观看免费全集| 木府风云39集| 大山的女儿电视剧| 美丽蜜桃2电视剧全集免费完整版 《长安三万里》免费观看超清画质 | 我与梦露的一周| 法国空乘5免费高清原声满天星 | 特战荣耀免费观看完整版在线高清 | 花千骨什么时候播出| 战狼6免费高清版999加拿大版免费观看| 无限资源在线观看完整版动漫| 郑少秋个人资料简介| 梅川丈夫工作出问题,找上司,是什么韩国电影| 家族荣誉3高清| 子夜归全集38集免费观看| 法国监狱伦理3完整视频| 硬汉1女主角| 暮光之城女主克里斯汀| 部长欺负的一天| 电影我的错误免费观看完整版| 《租借女友》第一季| 高清平安夜,杀人夜未删减| 古惑仔洪兴十三妹| 乌蒙小燕| site:www.shyongshi.com| 离婚复仇:渣男完蛋短剧全集| 高清《怦然与你》电视剧 | 别和陌生人跳舞全集| 韩剧惊艳免费观看| 水暖工的艳遇在线观看| 卡特教练| 猎罪图鉴2大结局| 《修女也疯狂2》电影| 高清浪浪人生未删减| 活佛济公第三部快播| 高清《余罪2》全集在线观看| 摇滚狂花电视剧免费观看| 特邀外卖员电影免费观看整板| 天线宝宝第3季| 上海滩简谱| 公之孚之中字50| 角斗士3满天星版| 澳门回归22周年| 李克勤个人资料简介| 巜人妻私密按摩师2| 枭起青壤在线免费观看| 北条麻妃种子全集| 电影激情从林| 从前有座灵剑山动漫| 秦时明月全集免费观看| 我的漂亮的小瘦子3完整版| 慢慢 原唱| 电影婚前试爱| XL司令真人版无马赛| 好事成双电视剧2023年上映| 天体走秀| 大男当婚mp4下载| 夫妻那些事大结局| 贪玩的小毅本人| 《女律师的坠落》免费观看全集 | 爱我几何原版无删减版莫尼卡 | 理想之城西瓜影视在线观看免费| 电影《香醇的绣感》完整版在线观看| 电影《红色角落》完整版免费观看| 种地吧少年第一季| 动漫《花嫁高柳家》在线观看| 爱我影视| 断魂小丑3正片免费观看| 皇家奶娘在线观看,美丽的姑娘观看在| 荒野独居第七季| 歌曲《母鸡咯咯哒》| 《美容院5:特殊待遇》| 罗娜艳情录经典电影免费观看| 年轻的母亲2在线观看木瓜网| 战狼3免费高清版电影 | 隐身冒| 新疆教育厅原厅长带头编问题教材| 刺杀小说家下载| 电影意大利无法满足| 别惹前女友电视剧免费观看全集剧情| 三级小说| 做爱aj电视剧视频| 蝙蝠侠赞中国火锅| 面朝大海春暖花开赏析| 法国电影《军事不当行为》在线观看 | 陪你一起好好吃饭在线观看| 康体水疗电影免费观看高清版播放| 欢笑老弄堂| 电视剧来电奇缘全集| 3d铺团之极宝乐鉴宝4免费观看 | 《女教师》佐山爱电影| 神医弃女全集免费| 千山暮雪 续集| 轮到你了中文版| 太极2:英雄崛起| 《交换别人的麦子3》的剧情简介是什 | ed2k 大桥未久| 魔术师与巨人| 劳斯莱斯娇娃| 藤田梨爱| 女儿的朋友2韩国电影| 六德女员工在工作中作弊5_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 乡村爱情小夜曲第6部| 做aj的免费视频大全电视剧| 泰剧心影国语版| 陈子豪的个人空间| 四月女友| 热辣滚烫电影完整版| 被拒绝的爱泰剧免费播放全集| 打雀英雄传| 电影战狼四免费观看| 亲爱的药王大人| 公交车在线观看电视剧| 美国禁忌3结局| 大梦归离40集全免费影视大全| 陀枪师姐4| 蒋玲玲版渔夫的荒野史记蒋玲玲的一| 厨神王妃:挑食王爷被征服全集免费| 增城地图| 机动战士高达00第二季| 双女任务在线免费观看| 情事电影韩国伦理片在线播放| 速度与激情1| 电影播放《渔夫荒淫史》| 西域尸毒| 笑功震武林快播| 女超人麦乐迪版满星| 罗娜艳情录经典电影免费观看 | 死亡游戏 电影| 武藤兰av下载| 新华社 联想| 刺客新传| 追捕渣滓洞刽子手| 非诚勿扰20110220| 麦乐迪满天星HD版| 江桥决战| 魔镜号在线观看完整版免费 | 绅士和小姐电视剧免费观看韩剧网| 糖心在线免费观看| 我的猎物意大利| 川军血战到底| 即刻上场电视剧免费观看| 鬼同你ot 电视剧| 木兰从军免费| 在厨房开车| 需要爸爸播种在线| 《欲乱上班族》在线观看| 《特别的酒店| 《桑叶》1986| 12大战动漫免费观看| 怒潮 2023 张家辉| 欧式少女第16集完整版| 娇妻被黑人夹了三明治| 敲开天堂之门| 私人助理2法国版电影在线观看| 波多野结衣作品封面| 周星驰国语高清| 战狼6高清免费观看入口| 大明风华多少集| 华丽的外出全集| 82板杨敏思版本1-5电视剧在线| 我唾弃你的坟墓1| 偷窥无罪电影| 地狱乐动画在线观看| 美丽的水蜜蜂第一季免费观看| 月升沧海免费观看| 我的漂亮朋友电视剧免费观看| 特殊的精华油5韩国| 准妈妈四重奏电视剧| 新大头儿子小头爸爸第二部| 无码欧美成人白雪公主H| 《逆流而上的你》全集| 镇魂电视剧百度云| 花样男子中文版全集| 再来一次第48集哪里可以看| 牙医郝板栗未删减版多少集| 中国海军齐声回应普京:友谊万岁 我和我的家乡免费观看高清 | 于娟博客| 千金肉赤板栗在线免费| 高清禁忌女孩:重置| 热辣滚烫免费看| 别墅互换| 极上中出-村上里沙| 老卫和淑蓉在船上1一7集| 课外授业完整电影高清免费看| 电影《需要爸爸播种美国》观看| 冰川时代1| 狂飙电影免费观看完整版| 《推拿男医生》免费观看全集| 兽电战队强龙者普通话版| 跑男最新一季| 小岳岳相声| 理发馆| 家常菜全集| 换乐无穷国语| 《家庭矛盾》3麦乐迪| 《快车手》电影在线观看| 魔帝归来:三界唯我独尊全集免费 | 有效期限爱上你全集| 爱的3温暖| 越轨追击免费观看| 飞驰人生在线| 特殊的按摩方式医院急诊室| 单身即地狱每周六几点更新| 痞子英雄2电影| 姐姐的朋友未删减版| 广场舞花好月圆夜| 刀剑神域ii| 《双人按摩调情术》| 新乱世佳人电视剧免费观看全集| 少女免费观看完整电视电影 | 贤妻良母全集| 怎么自制果冻笔| 美丽新娘| 战狼6国语版免费观看| 最后一枪百度影音| 需要爸爸播种子第二季免费观看 | 小精灵动画片| 法国空姐6大结局免费| 分手后我成全球顶流全集免费| 法国空乘2016未删减 | 激战百度影音| 刘欢 国际歌| 少女第一夜| 叛我更幸福电影| 吉泽明步高清种子| 铁马寻桥粤语| 电影种马猎人在线观看完整版| 欢天喜地七仙女2| 电影乌海| 僵尸小姐| 碧血剑林家栋版全集| 悲惨遭遇免费观看全集在线| 猫狗大战1在线国语免费观看| 爱壹帆电视剧| 凯登克罗斯的电影免费观看| 正负之间台剧免费观看| 斯巴达第四季39集剧情 | 电影《招待外卖员》免费播放| 美丽高解像粤语全集| 什么是常任理事国 | 王牌对王牌.| 玉蒲团之灯草和尚| 韩剧《美妙人生》| 敢梦有爱| 我和我的父辈 在线完整版| 《冰之城墙》| 魔道祖师全集免费观看高清| 公之手中字和公中中家的区别 | 斗破苍穹动漫第二季| 哇嘎嘎电影播放免费观看| 牛仔裤的夏天2| 不可磨灭的番号| 致命真相在线播放完整版| 乳糖不耐受po豆乳芝士 | 塔日酒店| 秘密花园 日剧| 美容院:待遇服务4| 中文精品卡1卡二卡3卡四卡| 高清《泰版跑男》| 天涯神贴免费完整版| 流浪地球在线高清| 禁忌5:偷欢| 狗镇电影在线观看完整版| 东京塔之越南战俘营完整版电影在线观看 | 优势合作迅雷下载| 奥特之父的哥哥| 斯巴达女勇士HR版| 法国少女农埸电影在线观看| 《特别的酒店》免费观看中文版全集 | 夏日重现动漫| 米小圈上学记电视剧| 阿拉善英雄会7分钟| 兄弟换麦子6国语版免费| 妻妾成群电视剧| 肉体的恶魔| 《部长出差的日子》演员 | 军棋玩法| 伦理厨房的岳 电影| 《亮剑》电影| 电视剧《仁心俱乐部》完整版| 我比破军帅| 意大利电影我想要爸爸的种子在线观看| 少年包青天2土豆| 团圆饭电视剧全集| 从职员到老板:打工人逆袭全集免费 | 戴森吹风机官网售后| 需要爸爸的种| 美人谋律第一季| 电视剧狂飙在线播放| 爱子情深之忠义乾坤全集 | 汪苏泷哭的样子| 电影《少爷与女佣》完整版| 铿锵免费观看| 爬山虎的资料| 漂亮妈妈7巴中字开头谢文安导演 超级教师3免费观看全部电视剧 | 按摩推油按摩极品电影| 凡人修仙传动画40集| 新田县| 玩物丧志TXT卡比丘| 蜜雪冰城加盟 官网电话| 《险恶的绣感》亮点在| 好男人在线电视剧在线观看免费高清| 《法国空乘10》完整| 桃花在线看免费高清电视剧| 僵尸飞鲨免费播放| 达菲林的副作用| 延禧宫略在线观看免费| 初体验3在线观看| 《星辰变》樱花动漫免费观看| 风暴电影刘德华| 信仰电视剧在线观看全集免费| 伊能静和秦昊对唱的歌| 陪部长出差电影免费观看| 持家超厉害:古代种田短剧全集| 三对一韩国在线观看| 高清家庭计划2| 尸兄第3季| 爱唯侦察dvd| 霍比特人2完整版| 春雨全集在线观看免费| 妈妈我想你高清日本免费视频| 女版壮志凌云满天星法版电影在线观看| 东北往事电视剧全集| 汤唯现身烧烤店 店主狂喜| 做aj的视频大全电视剧外国人| 龙马精神免费高清观看完整版| 周香允《外卖奇遇》| 清明上河图全集免费播放| 狂飙风暴免费看全集| 回复术士第三集真人版| 女人是男人的未来免费观看| 挣扎吧亚当君| 昆仑神宫| 电影战狼4高清完整版在线观看免费9999| 都市之最强系统全集免费| 机器人女儿满天星| 危机迷雾| 暮光之城 2| 小舍得电视剧全集免费观看完整版| 女状元:文武双全惊天下全集免费 | 《法国空乘11》续集| 迷人的保姆| 泊头市| 天衣无缝的她| 喀秋莎行动电影完整版免费观看| 《甜美的姐姐》动漫完整版| 田中君总是如此慵懒| 甜蜜的鞭子| 《瞒着丈夫加班》日剧| 乌云之上电视剧在线免费观看| 电视剧记忆之城| 《酒店》1-90集免费观看| 双飞娘俩国语版电视剧免费播放| 疯狂的萝莉训练| 巜生殖按摩》| 黑暗荣耀2无删减韩剧在线播放| 怒海红尘| 战狼6欧式少女版| 剑蝶电视剧全集| 旋风小子粤语| 财经郎眼20140929| 守护天使国语版| 美国《炸天小姐》| 邻家间谍| 欧洲股市开盘暴跌| 插曲的痛免费高清观看完整版 | 新天龙八部43集| 高清另一个贝内特家的姐妹| 酒店1-75集免费播放高清 | 游樣2| 第一权谋电影免费观看| 城池营垒全40集免费观看| 女律师替夫还债电影免费观看| 麻衣学姐| 会计账簿的基本内容| 美国1984版保罗2免费观看| 花开山乡电视剧在线观看| 东京复仇者 在线观看| 撸二哥男人在线网站观看 | 《玉女心经3:阴阳和合》未删减| ayy4电影| 柯南15剧场版| 《【欧美】Vixen-《V飯店 2》 第一集-反彈》- 红桃视频 | 命悬一枪电影| 锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧免费观看音 | 青柠影视剧大全免费观看墨雨云间| 帽子的编织方法| 星克莱尔《总统夫人》| 浮生影视在线观看免费高清| 知否知否应是绿肥红瘦观看| 酒店2| 绝世双骄剧情| 星光灿烂猪八戒| 黑豹迅雷下载| 美国娃娃脸4免费播放| 淮文《攀缠》短剧全集| 女超人满天星版麦乐迪夸克| 想要父亲的种子电影在线观看| 小巷人家电视剧免费版| 新闻女王电视剧在线观看免费| 八头身美女在线观看| 火影忍者剧场版 忍者之路| 庆余年第二部40集免费观看视频| 麦乐迪女超人无删减在线观看免费观看| 铁石心肠泰语版电视剧| 隔壁的女孩2| 好姑娘2在线播放免费观看电视剧下载| 间谍过家家第二季在线观看| 电视剧如懿传| 《圣特罗佩斯的姑娘们》在线观看| 新生在线观看电视剧免费| 妈妈的味道完整手机版| 木下檀檩子jlU698零售价| 哎呀女朋友qvod| 金瓶梅在线观完整版观看视频| 花木兰 高清| 美容院的待遇5免费| 结婚是疯狂的| 天使的城剧情分集介绍| 剃刀边缘48集在线观看| 老师的绣感7| 古墓奇缘| 狼毒人电视剧全集在线观看免费高清| 不当军事行为2017| 神话电视剧高清| 急速狂飙| 国产兽皇在线观看| 《欺诈游戏》| 功夫熊猫3 电影| 疯狂的性电影在线| 罗曼蒂克地下室骑马多少分钟| 天堂旅店意大利1976| 安吉拉怀特透视电影免费观看2023年上| 王牌部队在线观看| 岳开始疯狂需要| 《杨贵妃秘史》完整版在线观看| 我和黑帮老大在一起的第365| 禁忌5年转一代禁忌| 正在直播郑钦文比赛| 雷速登闪电冲线第3部全集| 免费插曲完整版在线观看| 我要爸爸的种子电影完整版| 侏罗纪成版| 亲爱的热爱的免费版全集| 《马向阳下乡记》电视剧| 八八爸爸| 我的漂亮的妈妈8中字开头7个字| 专治各种不服| 神秘人质在线观看| 浴火之路演员表| 捷德奥特曼免费看| 《悲伤恋歌》电视剧| 安姨《房屋售楼员》电影完整在线观| 冰雪奇缘1普通话版| 一国两制的核心| 凯·帕克电影在线观看| 翡翠原石教程| 高清《你好1983》电视剧| 战狼6免费完整电影在线观看高清视频软件下载 | 奶酪陷阱 韩剧| 婆婆来了26| 满天星版杨玉环| 龙潭之战越南战争片正片 | 台湾荒野渔夫完整版| 还珠格格第二部剧情| 《极限审判》| 私人女性监狱| 功夫状元全集| 社长的能力能干秘书| 1995版人猿泰山hr版本百度网盘| 斗破乱世情| 灵媒在线观看| 美景之屋6版本全集在线观看 | 希要爸爸的种子| 泽连斯基言论惹怒美国民众| 末班车后胶囊旅馆无遮挡| 酒店激战3免费版| 超变身祈斗士| 3d肉蒲团之极乐宝| 美容室:待遇服务7| 古墓丽影满天星版全集免费看| 秋雪漫过冬30集免费观看电视剧| 韩国剧《爱上闺蜜》| 修理工的培训在线| 世界第一初恋第一季| 疯狂厨房| 香醇绣感2普通话版2023年上映 | 消防安全第一课2021直播| 依兰爱情故事电影免费观看| 做aj的免费视频大全电视剧免费| 电影风云1| 万家灯火养生2013| xl司令第一季无马赛免费观看高清在线看 | 啄木鸟《荣誉法则》凯登斯托雅| 谢谢你医生在线观看免费完整版| 悬崖之上免费| 豪情3d种子| 黑人大屌大战美女| 九重紫电视剧哪里可以看| 丁度电影在线| 女儿国3在线观看免费版,电影色戒完整版| 熊出没之过年动画| 突破口电影完整版| 成人片《男按摩师乳房按摩》在线观| 扫黑风暴26| 情逆三世缘结局| 高压监狱2法国版完整版免费| 收脱者入室强奸在线观看 | 杨敏思1-5集免费观看电视连续剧| 姐妹五免费完整版| 电视剧黑土无言免费观看| 《图书馆的女友》5-6集结局中文版| 梦回鹿鼎记什么时候上映| 主播夏娃| 需要爸爸的种子 在线| 灯草和尚 bt| 坏姐姐之拆婚联盟| 女友母亲双字ID| 新流星蝴蝶剑电影| 绝叫日剧在线观看免费| 凤凰台上电视剧全集免费观看| 白峰美羽 播放| 好姑娘2免费高清完整版在线观看中文 | 郝板栗电影无删减版| 我家娘子惹不起电视剧免费观看| 都市仙医| 甄嬛传迅雷看看| 插曲的痛第60集全部剧情介绍| 斗破苍穹第118集更新时间| 高清《朱音落语》电视剧| 仲巴县| 隐形帽子韩国| 替天行道之杀兄电影| 《隔壁女邻居3》中文| 修理工的艳遇在线| 恋慕韩剧免费观看| 经典传奇完整版| 女房东的滋味HD中字 | 陈庭妮主演的电视剧| 唐人街探案3 提取码| 战狼6免费播放观看完整版| 憨豆先生动画片免费观看全集| 电视剧长相思第二部| 激战丛林HD无删减版在线播放| 《牙医诊所》中字| 海达全集观看| 三年大片观看免费国语第一集| 珠光宝气国语版| 一人之下第四季免费观看全集中文| 三国 在线| 法国空姐1免费高清原声我奔跑| 动漫家属1-6集免费观看 | 情不自禁在线观看| 换脸王鸥电影免费观看| 初恋夫妇ep7| 安拉拉斋电影版免费看| 爱是一场在劫难逃短剧免费观看| 新还珠格格76| 花与蛇1麻醉牙医诊所| 《茉莉花酱的好感度正在崩坏》| 两个女人 qvod| 迈克尔演唱会| 嫌疑人在线观看免费完整国语版| 夜晚的阿曼达满天星| 与部长出差中文电影| 无镜的爱| 巧奔妙逃高清完整版| 男女一起愁愁愁| 山神电影完整版免费观看| 小敏家电视剧免费版全集在线观看| 东航马德里| 插曲的痛30集全集免费播放| 美国狂野满天星1980年| 激光去斑会留疤吗| 银河奥特曼3| 苍天在上| 美国娃娃脸4国语免费观看 | 一念永恒电视剧| 《情窦初开》| 法国护士长在线播放| 非你莫属 潘石屹| 龙珠z国语版| 皇后娘娘来打工短剧免费观看| 古惑仔1人在江湖高清| senima| 侵犯高傲女教师电影白峰美羽| 《狙击手-斯莫希军官》| 巴巴爸爸中文动画片| 法国总统马克龙遭弹劾| 《小巷人家》电视剧| 秋瓷炫生死决断电影| 王祖贤的禁片| 美味倒数电影| 机长短剧| 刘德华评价罗刹海市| 法国满天星八尺夫人| 迷情客栈韩国未删减版| 食人鱼6| 姐姐4韩国电影| 下一站幸福优酷| 扫毒风暴全集高清完整版免费观看 | 电影独臂刀王| 萌宝助攻追妻:神级奶爸短剧全集 | 无声未删减版免费观看| 《恋爱女子宿舍》| 装台全集电视剧免费观看| 日剧《卖房子的女人》| 西风烈电影高清完整版在线观看| 不死不灭动画全集免费观看| 以爱为营电视剧免费观看在线| 蜜桃成熟时在线播放| 《罗丽星克迷宫》电影免费观看 | 坠入电影| 儿子与情人视频完整版在线观看| 女飞行员(法国)满天星女版2011在线观看 | 迪迦奥特曼7| 苏东坡陆毅版| 绝代艳星宝莲的一生| 韩国午夜剧场《分娩按摩2》HD免费在线观看高清完整版-如意影院 | 克莱尔的迷宫在线| 今天河南法制频道节目| 麦迪乐马克斯女超人正版| 建党伟业在线观看完整版 | 《快递员4:特殊待遇》在线播放| 全职高手第3季| 免费观看90分钟高清电视| 五十公里桃花坞4免费观看完整版| 萌宝特工| 哇嘎高清完整视| 死亡空间3解说| 姐姐动漫| 四渡赤水完整电影| 警花张律渝短剧免费观看第二季| 瓜达卢佩的玫瑰墨西哥完整版| 《妽妽的丰满大胸》1| 《韩国激情大合集》手机在线观看| 喜爱夜蒲2字幕| 全职猎人11| 毛东东现任职务简历| 爸爸的种子在线| 秋瓷炫生死决断电影在线| 新闻正前方| 卖车的女销售2电影| 美版《老男孩》完整版| 了不起的女孩电视剧| 东宫西宫| 诱人的岳喷奶水HD中文字幕 | 特赦1959全集免费| 霸王花4| 《印度空姐》完整版在线观看 | 雪中悍刀行在线免费观看| 民工 陈思成| 喜宴电影| 电影特邀外卖员在线观看国语| 啄木鸟满天星瓜达卢佩的玫瑰 在线观看 | 初体验5在线观看整板| 孤男寡女免费观看电视剧战狼43集 | 监狱学园动漫全集观看| 我们高清在线观看免费观看| 《分娩按摩》3| 木下檀子的电影| 一念永恒第三季在线免费观看| 甄嬛传40集| 快乐星球全集| 网络情缘原唱| 战狼6双人版高清免费观看| 《爱再来一次》| 巴以冲突最新消息| 异种2015| 杨玉环的故事| 变形计远方远方| 公之浮手中字9| 郝板栗《千金小姐| 东区女巫| 百万新娘全集| 挣扎吧亚当君第二季在线观看| 侏罗纪世界3电影完整版免费观看| 玛曲县| 我的瑜伽女教练完整版| 春光灿烂猪八戒动画片| 毒枭电视剧| 电视剧苍天| 午夜寂寞安卓影院| 至尊红颜贾静雯| 日本男星梶田冬磨去世| 外出孙艺珍电影| 经典传奇完整版| 撒野在线观看电视剧| 电影《生活中的玛丽》免费播放导演| 樱花动漫鬼灭之刃游郭篇第五集| 星辰变在线观看全集免费播放| 《少女少女》电影| 岛国中文字幕肉蔻之| 扫黑风暴第十集| 婚姻料理电视剧免费观看完整版高清| 美丽小蜜蜂10| 法国少女农场最漂亮女主角| 十大奇冤| 宫锁沉香结局| 《年轻女教师2》在线播放| 需要爸爸种种子| 沧元图动漫在线观看免费全集高清| 熊出没之环球大冒险1| 人乳喂奶的电影| 与龙共舞电影| 韩国售楼部小姐免费观看完整版| 丰乳肥臀16部合集| 无人区电影高清免费| 《玉薄圃》| 父女2免费观看完整版中文版| 日本影片爱上儿子同学| 地铁跑酷怎么获得杰克| 《隋唐英雄传》| 和寡妇房东在做爰2| 落魄贵族琉璃川动漫免费播放| 一起愁愁愁免费全集| 刀郎20首经典歌曲集| 仙逆86| 以家人之名电视剧免费观看| 雷欧奥特曼国语| 媛崽好困| 除却巫山邓家佳DVD版| 怪奇物语第一季免费观看| 我在截取一段视频特工| 最棒的爱人诏免费观看| 求求鬼别吃我| 奔跑吧茶马古道免费观看完整版| 美国电影想要爸爸播种子| 义姐不是良妈动漫全集免费观看全集 | 八仙饭店2高清免费播放| 扫黑风暴手机在线观看| 都市狂龙:纵横黑白两道短剧全集 | 云中玫瑰国语版| 马斯克笑称不用去劳改营了| 宋小宝2022年最新小品| 最新一期奇葩说| 墨西哥电影《瓜达卢佩的玫瑰》| 性能之巅1-6| 金太狼的幸福生活21| 身材最好的女明星| 南方人吃冻梨削皮看傻东北网友| 猪蜜蜜在线观看完整版在线| 阿拉尔市| 男女一起愁愁愁免费观看全集高清完整 | 哈尔滨爆炸事故初查系人为| 威尼斯三部曲之3| 笑傲江湖电影| 苹果2007年电视剧免费观看| 荣誉守则3满天星| medoly女超人| 功夫熊猫动漫| 与敌同行国语下载| 高清《情妇》| 龙帅都市归来:再掀风云短剧全集| 三年大片在线观看免费国语版动电话| 法国空乘4在线看观看| 恶魔有约电视剧免费观看|