<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      報關員基礎突破試題

      時間:2025-09-24 20:43:54 松濤 報關員

      關于報關員基礎突破試題

        要想學習好報關員知識,死記硬背是遠遠不夠的,要想在考試中應用自如要多做試題,這樣才能夠掌握各種試題類型的解題思路。下面是小編提供的2022年報關員基礎突破試題,希望對你有所幫助!

      關于報關員基礎突破試題

        報關員基礎突破試題 篇1

        1、題目:報關為可以分為自理報關和代理報關,其中通常情況( )不得辦理代理報關。

        A:專業報關行

        B:進出口貨物的代理人

        C:進出口貨物的收發貨人

        D:國際貿易貨物運輸代理公司

        正確選項:C

        解析:一般進出口貨物的收發貨人只能辦理本單位進出口貨物的報關業務,不得代理別的企業報關,如考慮到貨物進出境時間、地點、報關業務技能等因素,不便或不愿自理報關納稅的,也可委托報關企業辦理貨物進出口報關納稅手續。

        2、題目:報關企業受委托人的欺騙,向海關報關時發生偽報、瞞報行為的,海關按照法律的規定將追究( )的經濟責任。

        A:報關企業

        B:委托人

        C:委托單位

        正確選項:A

        解析:海關在此情況下應追究報關企業的經濟責任,報關企業與委托人之間的經濟糾紛由雙方自行訴諸法律解決。法律規定的刑事責任,由司法部門對犯私運罪的直接責任人進行追究。

        【鏈接】報關企業可采用以其委托人的名義或以報關企業的名義兩種不同的形式代理報關,雖同屬代理報關,但報關企業應承擔的法律責任各不相同。

        目前,我國報關企業大都采取直接代理形式代理報關,間接代理報關只適用于經營快件業務的國際貨物運輸代理企業。

        3、題目:保稅物流中心(A型)、保稅物流中心(B型)的注冊登記證書的有效期分別為( ).

        A:2年 2年

        B:1年 2年

        C:2年 3年

        D:3年 5年

        正確選項:C

        解析:根據《中華人民共和國海關對保稅物流中心(A型)的暫行管理辦法》及《中華人民共和國海關對保稅物流中心(B型)的暫行管理辦法》的規定,保稅物流中心(A型)注冊登記證書、保稅物流中心(B型)注冊登記證書的有效期分別為2年、3年,故本題正確答案為C.

        4、題目:下列關于電子賬冊海關核銷的說法錯誤的是( ).

        A:海關核銷方式有書面數據核算和盤庫兩種方式

        B:海關核銷的基本要求是確定企業在某個時段所進口的各項保稅加工料件的使用、流轉、損耗的情況符合一定的平衡關系

        C:海關核銷時發現企業實際庫存量少于電子底賬結果且聯網企業不能提供正當理由的,海關將對短缺部分按照內銷處理

        D:電子賬冊模式的海關核銷實行滾動核銷的方式

        正確選項:C

        解析:海關核銷的基本要求是掌握企業在某個時段所進口的各項保稅加工料件的使用、流轉、損耗的情況,確認是否符合以下的平衡關系:

        進口保稅料件(含深加工結轉進口)一出口成品折料(含深加工結轉出口)十內銷料件十內銷成品折科十剩余料件十損耗一退運成品折料

        海關核銷除了對書面數據進行必要的核算外,還會根據實際情況采取盤庫的方式。故A、B說法正確。

        企業實際庫存量多于電子底賬核算結果的,海關會按照實際庫存量調整電子底賬的當期結余數量;企業實際庫存量少于電子底賬核算結果且可以提供正當理由的,對短缺部分,聯網企業按照內銷處理;企業實際庫存量少于電子底賬核算結果且聯網企業不能提供正當理由的,對短缺部分,海關將移交緝私部門處理。C說法錯誤。

        電子賬冊采用的是以企業為單元的管理模式,一個企業只有一個電子賬冊,因此,對電子賬冊模式的核銷實行滾動核銷的方式,即對電子賬冊按照時間段進行核銷,將某個確定的時間段內企業的加工貿易進出口情況進行平衡核算。

        故D說法正確。因此,本題的正確答案為C

        5、題目:廣州市某皮鞋生產廠向所在地海關申請外發加工業務,下列哪項是需要向海關提交的單證( )

        A:承攬企業簽章的加工貿易貨物外發加工申請審批表

        B:該皮鞋生產廠的營業執照復印件

        C:承攬企業簽章的企業生產能力狀況證明

        D:承攬企業營業執照復印件

        正確選項:D

        解析:根據海關規定,經營企業申請開展外發加工業務,應當向海關提交下列單證:

        (1)經營企業簽章的加工貿易貨物外發加工申請審批表;

        (2)經營企業與承攬企業簽訂的加工合同或者協議;

        (3)承攬企業營業執照復印件;

        (4)經營企業簽章的`承攬企業生產能力狀況證明;

        (5)海關需要收取的其他單證和材料。

        經營企業申請開展外發加工業務,應當如實填寫加工貿易貨物外發加工申請審批表及加工貿易外發加工貨物外發清單,經海關審核批準后,方可進行外發加工。外發加工完畢,加工貿易貨物應當運回經營企業,并如實填寫加工貿易外發加工貨物運回清單。

        可知選項D是應向海關提交的單證之一。

        6、題目:下列不屬于超期未報關貨物的是( ).

        A:2超過規定期限3個月未向海關辦理復運出境或者其他海關手續的保稅貨物

        B:超過規定期限3個月未向海關辦理復運出境或者其他海關手續的暫準進境貨物

        C:超過規定期限3個月未運輸出境的過境、轉運和通運貨物

        D:在海關批準的延長期限內辦結海關手續的溢卸、誤卸貨物

        正確選項:D

        解析:超期未報關進口貨物是指在規定的期限未辦結海關手續的海關監管貨物。超期未報關進口貨物的范圍:

        (1)自運輸工具申報進境之日起,超過3個月未向海關申報的進口貨物;

        (2)在海關批準的延長期滿仍未辦結海關手續的溢卸、誤卸進境貨物;

        (3)超過規定期限3個月內未向海關辦理復運出境或者其他海關手續的保稅貨物;

        (4)超過規定期限3個月未向海關辦理復運出境或者其他海關手續的暫準進境貨物;

        (5)超過規定期限3個月未運輸出境的過境、轉運和通運貨物。

        【鏈接】海關對超期未報貨物的處理:

        根據《海關法》的規定,一般進口貨物、保稅貨物、暫準進境貨物等都有一個確定的申報期限,超出此期限的,為超期未報的貨物。根據規定,一般進口貨物超期未報在3個月之內的,按日收取一定比例的滯報金,超過3個月由海關對進口貨物提取變賣處理。保稅貨物、暫準進境貨物超過規定期限3個月未復運出境或者辦理其他海關手續的,由海關對進口貨物作提取變賣處理。過境、通運、轉運貨物出現超期未出境的,比照上述規定處理。對于變賣所得款項,在優先支付變賣處理的費用后,按照(1)運輸、儲藏、裝卸等費用;(2)進口關稅;(3)進口環節海關代征稅;(4)滯報金的先后順序支付。在所得款項不足以支付同一順序下的費用時,按比例支付。支付上述費用后剩余的款項,自貨物變賣之日起1年內,經進口貨物的收貨人申請,并符合海關對貨物管理的規定,予以發還。申請不符合條件或逾期無人中請的,剩余款項上繳國庫。

        7、題目:按照我國《海關對進出境快件監管辦法》的規定,C類快件是指( ).

        A:海關現行法規規定予以免稅的無商業價值的文件、資料、單證、票據

        B:海關現行法規規定限值內予以免稅的物品

        C:超過海關現行法規規定限值,但不超過人民幣5000元的應稅物品

        D:普貨快件

        正確選項:C

        解析:依照《中華人民共和國海關對進出境快件監管辦法》第10條規定,在本辦法中,快件分為以下四類:

        (一)A類;海關現行法規規定予以免稅的無商業價值的文件、資料、單證、票據。

        (二)B類:海關現行法規規定限值內予以免稅的物品。

        (三)C類:超過海關現行法規規定限值,但不超過人民幣5000元的應稅物品,中華人民共和國法律、行政法規限制進出口的商品,配額管理商品不包括在內。

        (四)D類:前三類以外的商品。

        【鏈接】A、B、C、D四類快件按下列規定報關:

        (一)A類快件憑KJ1報關單和總運單、每一快件的分運單向海關辦理報關手續;.

        (二)B、C類快件分別憑KJ2、KJ3報關單、總運單,每一快件的分運單、發票向海關辦理報關手續。

        第16條規定D類快件應向海關提交進出口貨物報關單及與貨物、物品有關的單證辦理報關手續

        8、題目:某公司向國外某出租人以融資租賃的方式承租的一套機械設備,其CIF貨值為30萬美元,租賃期為三年,每月支付租金1萬美元。租賃期滿后,又支付給出租方5千美元作為留購該套設備的貨款。承租人在貨物進口時,申請一次繳清稅款,海關以( ).

        A:36萬美元,作為完稅價格

        B:36.5萬美元,作為完稅價格

        C:30萬美元,作為完稅價格

        D:1萬美元,作為完稅價格

        正確選項:C

        解析:該公司每月付租金1萬美元,租賃三年需支付36萬美元,高于貨價(CIF貨值為 30萬美元).根據規定,金融租賃進口貨值由于租金大于貨價,納稅義務人會選擇一次

        性按貨價繳納稅款或者選擇按租金分期繳納稅款。只有選項C符合。

        9、題目:羽都服裝有限公司以CIF廣州USD500,000.00進口亞麻布一批,裝載貨物的船舶于2006年4月26日(星期五)申報進境,該公司于5月16日向海關申報,請問該公司需向海關繳納的滯報金應是( ).

        A:750.00美元

        B:1,500.00美元

        C:1,250.00美元

        D:1,300.00美元

        正確選項:B

        解析:本批貨物最遲申報期限為 2006年 5月 10日,5月 11日以后為滯報期,該公司于 5月 16日申報,共滯報6天。

        滯報金=進口貨物完稅價格×0.5‰×滯報天數=500,000×0.5‰×6=1,500(美元)

        因此,本題正確答案為B.

        10、題目:某公司與美國一家公司以 CFR Ex Ship'S Hold的條件成交了一筆生意,按照國際慣例,這批貨物在目的港的卸貨費用應當由( ).

        A:買方承擔

        B:賣方承擔

        C:船方承擔

        D:港務部門承擔

        正確選項:A

        解析:CFR Ex Ships Hold(CFR艙底交貨)是指貨物運到目的港后,由買方自行啟艙,并負擔貨物從艙底卸到碼頭的費用。

        報關員基礎突破試題 篇2

        單選題:

        1、報關是指進出境運輸工具的負責人、進出境物品的所有人、進出口貨物的收發貨人或其代理人向( )辦理進出境手續的全過程。

        A.邊檢

        B.海關

        C.進出境商品檢驗檢疫局

        D.外經部門

        答案:b

        解析:注意掌握報關的概念及報關管理機關。

        2、由委托企業委托,以委托人的名義辦理報關業務的行為,這種報關方式叫( )。

        A、直接代理報關

        B、間接代理報關

        C、自理報關

        D、跨關區報關

        答案:a

        3、根據《海關法》的規定,( )是海關對進出境物品監管的基本原則,也是對進出境物品報關的基本要求。

        A、合理在境內使用原則

        B、合法進出境原則

        C、自用合理數量原則

        D、不在轉讓原則

        答案:c

        4、關于進出境物品,以下說法正確的是( )。

        A.享有外交特權和豁免的外國機構或者人員的公務用品不屬于報關的范圍

        B.進出境旅客向海關申報時,“紅色通道”適用于攜運物品在數量和價值上均不超過免稅限額,且無國家限制或禁止進出境物品的旅客;綠色通道適用于攜運有上述“紅色通道”適用物品以外的其他物品的旅客 C.從航空口岸進出境的旅客,除了按規定享有免驗的和海關免于監管的人員以及隨同成人旅行的16周歲以下的旅客以,都要填寫《申報單》

        D.從航空口岸進出境的旅客,如果申報單申報事項中選擇“是”,則選擇綠色通道通關

        答案:c

        選項A,享有外交特權和豁免的外國機構或者人員的公務用品屬于進出境物品的范圍,需向海關申報;

        選項B,“紅色通道”與“綠色通道”的適用條件是相反的;

        選項D,如果申報單申報事項中選擇“是”,那么在申報單的下半部分寫上品名,價值等內容,選擇紅色通道,海關按規定驗收。

        選項C,是正確的。

        5、根據《中華人民共和國海關法》的規定,中華人民共和國海關是屬于下述那類性質的機關( )。

        A、司法機關

        B、稅收機關

        C、監察機關

        D、監督管理機關

        答案:d

        解析:參見海關性質,其它性質也要掌握。(歷年考題)

        6、( )是海關最基本的任務,海關的其他任務都在監管工作的基礎上進行的。

        A.征稅

        B.監管

        C.稽查

        D、緝私

        答案:b

        解析:海關監管制度是海關諸多業務制度中最基本、最核心的一項業務制度,是海關監督管理工作的基礎。

        7、扣留私人販賣罪嫌疑人,一般不超過( )小時,特殊情況可延長至( )小時。

        A、5,10

        B、12,20

        C、24,48

        D、12,18

        答案:c

        8、海關對進出口貨物放行之日起( )或者在保稅貨物、減免稅進出口貨物的海關監管期限內及其后的( ),海關可以對與進出口貨物直接有關的企業、單位的'會計帳簿、報關單等資料實施稽查。

        A、3年內;3年內

        B、1年內;3年內

        C、3年內;1年內

        D、1年內;1年內

        答案:a

        解析:參見教材P12。另外還要掌握,在行使稽查權時,哪些權力需要經海關關長批準,結合教材P452《中華人民共和國稽查條例》系統復習。

        9、海關行使下列哪些權力時需經直屬海關關長或者其授權的隸屬海關關長批準( )。

        A.在調查私人販賣案件時,查詢案件涉嫌單位和涉嫌人員在金融機構、郵政企業的存款、匯款

        B.在海關監管區和海關附近沿海沿邊規定地區,檢查私人販賣嫌疑人的身體

        C.在海關監管區和海關附近沿海沿邊規定地區,檢查有私人販賣嫌疑的進出境運輸工具

        D.詢問被稽查人的法定代表人、主要負責人員和其他有關人員與進出口,活動有關的情況和問題

        答案:a

        10、海關對有私人販賣嫌疑的運輸工具和有藏匿私人販賣貨物、物品嫌疑的場所行使檢查權時( )。

        A、不能超出海關監管區和海關附近沿海沿邊規定地區的范圍

        B、不受地域限制,但不能檢查公民住處

        C、在海關監管區和海關附近沿海規定地區,海關人員可直接檢查;超出這個范圍,只有在調查私人販賣案件時,才能直接檢查,但不能檢查公民住處

        D、在海關監管區和海關附近沿海規定地區,海關人員可直接檢查;超出這個范圍,只有在調查私人販賣案件時,經直屬海關關長或其授權的隸屬海關關長批準才能進行檢查,但不能檢查公民住處

        答案:d

        11、進出口貨物( )未向海關申報的,海關可以依法變賣處理。

        A、30日

        B、3個月

        C、15日

        D、6個月

        答案:b

      【報關員基礎突破試題】相關文章:

      關于報關員考前鞏固突破試題02-28

      報關員基礎模擬試題01-19

      報關員基礎強化試題11-24

      報關員基礎知識復習試題12-16

      2017年護師考試基礎突破試題01-22

      2016年報關員基礎鞏固試題12-21

      2016年報關員考前精選基礎試題12-03

      2017報關員水平測試基礎鞏固試題12-24

      2016執業藥師考試基礎知識突破試題02-27

      主站蜘蛛池模板: 高清《侦察兵》免费观看| 塔日酒店免费完整版| 《国宝》| 与父同行 泰联网| 日剧《她很漂亮》| 宋莲生坐堂| 精忠岳飞背景音乐| 《陆判官仙根》徐锦江在线观看| 继续跳舞| 年轻的母亲4线手在线播放| 《饥饿的女儿国》| 平凡的世界电影| 星克莱尔的《第一夫人》在线观看| 《第一次的辣妹》动漫| 牵手 黄绮珊| 女性3对1:三人一次性体检电影| 他是谁电影免费观看完整版高清| 公浮之手中字9| 楚留香传奇郑少秋版79版国语全集| 云南虫谷电视剧免费观看完整版| 《示范销售避孕套》免费观看 | 西瓜视频网| 《将夜2》在线观看| 识骨寻踪第五季| xl司令全集在线观看免费播放| 尚格云顿电影大全| 和讨厌的部长一起出差日本| 纳粹狂魔中文免费观看全集高清| 再见总有一天电影完整版在线观看| 朋友的姐姐2016| 奇迹蓝罐| 女版《斯巴达》成在线观看| 五月槐花香免费播放| 《棋魂》免费观看全集电视剧| 插曲的痛30集全集免费播放电影| 中间人泰剧双男主| 水平线上的阴谋国语| 男按摩师伦理片| 掌中雀电视剧在线观看全集免费| 邻居家妻子 电影| 一个好妈妈的d5申字| 巡视检查组| 有顶天家族| 抖音网页| 亲密在线观看| 兰州市| 山东舰远海遭遇26架外军无人机| 梨泰院class电视剧在线观看| 美丽屋景1卖房子| 冷宫废后太后:逆袭登顶短剧全集| 前嶋美纪| 美女乳头按摩电影| 你是谁学校2015| 太原地震百科| over flowers第一季| 非亲兄弟电影| 僵尸世界大战电影| 陆判仙根全集免费观看| 无职转生第二季樱花动漫第三集| 一拳超人 迅雷下载| 蓝色水玲珑台湾电视剧免费| 双枪李向阳| 酒店1-40集在线观看| 严家有女不愁嫁全集| 重游母亲桃花源| 电影红杏出墙| 花子VS倔强驱魔师1-4集在在线观看 | 大头绿衣斗僵尸粤语| qvod成人资源网| 已婚妇女的下午啥时候上映| 赵氏孤儿 电影简介| 爱的色放3 完整版| 男生和女生一起愁愁愁在线观看| 再见美丽小姐国语版| 《女超人麦乐迪| 赶尸艳谈在线播放| 仙逆43| 六扇门之铁牢| XL司令第一季全集在线观看免费播放| 丁度开放的心| 薇薇萤石眼之歌| xl司令第二季第八集免费观看| 废柴天才:召唤超神短剧全集| 甜蜜惩罚在线| 郝板栗千金小姐在线观看| 侦探成旭2千年迷局| 金银梅5普通话版在线观看免费| 人狼特种部队免费完整版在线观看| 巡回检察组在线观看全集| 女超人HR板| 大耳朵图图5部全集| 悠悠球白水| 电影《牙医姐妹》在线观电影| 巴巴爸爸中文版| 无限挑战110716| 军事不当行为法国2016| 单口相声刘宝瑞| 贤妻良母电影| 金银梅普通话版在线播放| 目光所及免费观看电视剧| 情歌金曲| 麦乐迪马斯克女超人观看完整版| 玉浦团之| 情迷女记者| 色即是空2015字幕| 底线 电视剧| 加查县| 电视剧狂飙全集在线观看| 澡堂老板家的男人们| 当着女朋友面睡她闺蜜| 火龟怎么抓| 法国足球宝贝在线观看完整版| 照亮你电视剧免费观看星辰影视 | 倔强的驱魔师在线观看| 韩国禁令啥意思| 十首最好老歌| 女人河电视剧全集免费观看| 前妻归来短剧全集| 风暴免费在线观看| 喜爱夜蒲1高清国语完整版| 杨光的夏天 电视剧| 小姨子在线观看| 斗罗大陆在线观看免费高清| 日本大学生私密按摩在线播放| 基督山伯爵| 青柠在线观看免费高清电视剧荣耀| 乱云飞渡 小峰| 没戴奶罩的妇女| 我是刑警第一集| 爱情真善美27集| 李娜歌曲大全| 长月烬明首播5集| 金银梅5一10普通话更新| 热力四射2下载| 无法容忍| 功夫道电影| 监控还原39人遇难火灾经过| 《一代女皇》电视剧| 私房钱电视剧演员表| 下一站说爱你| 韩国漂亮的搜子3| 三女大学按摩在线观看免费| 履霜坚冰至| 《外出2》精彩片段| 沧元图第2季免费观看| 拉拉电影免费观看电影| 摄政王妃:掌心娇宠短剧全集| 洒店1一80集免费观看| 婆婆来了全集| 连续剧樱桃| 巨茎挻进李淑芬视频| 动真心:契约总裁短剧全集| 太极张三丰粤语| 双女任务免费完整版电影| 孽欲隔墙花| 杰克逊拯救地球| 伦理片《需要爸爸播种子》1号线HD中字-未删减完整版手机免费在线观看-91神马 | 全城热恋2011| 天字号监狱电影免费观看全集 | 小黄飞2014最新演出| 公与3个媳HD播放| 老爸当家电视剧| 大江大河第二部在线观看免费| 寂寞欢场| 穿靴子的猫国语版| 虎刺红电视剧全集免费观看| 斯巴达克斯第二季| 东成西就| 白日烟火| 隋唐英雄传4部| 斗龙战士60集| 欧美黑白配在线免费观看| 加藤鹰电影| 囧人幸福生活| 《落魄贵族琉璃川》免费观看全集动漫 | 《丈夫请社长来家吃饭》在线播放| 我叫金三顺国语全集| 林心如裸片| 兰坪| 潜行者黄晓明电视剧免费观看| 我是刑警38集| 情迷姐妹| 《朋友的妻子》5| 新梅瓶2三A级做爰片| 都市风云再起:龙帅归来短剧全集| G点 在线| 古代种田全集免费| 清河绝恋| 德川幕府三部曲水月篇| 《庆余年2》第107集| 闪婚顶流全集免费| 《辞职欢送温泉之旅》日剧| 类似周末同床的电影| 高清《奇迹》克劳| 郓城县| 变形计 他乡有爱| 战火青春电视剧| 《武松》83版免费播放| 爱我几何《莫妮卡》电影完整版中文 | 金品梅完整版| 阿桑葬礼| 暴风眼 电视剧| 《驯服2》电影演员名单| 只是结婚的关系电视剧| 高清绮梦之旅未删减| 韩剧漂亮的妈妈中字开头字| 国务卿夫人| 赶尸惊艳在线免费播放| 美乃雀电影免费观看| 非常了得20130904| 天下第一大火锅开锅| 《女律师替丈夫还钱》电影中文版| 我的罪恶人生电影免费观看经典| 欺诈游戏2| 诱人的岳HD中文字幕| 入室奷贞洁美妇小说| 一女大战七个黑人到喷浆| 孤舟 电视剧| 国产真实强被迫伦姧女在线观看| 江苏卫视好好学习| 高压锅皮冻| 河套宽频| 佳同译图| 妈妈的职业5中文结局原声免费| 红唇2错种| 女律师的堕落日本| 家常菜电视剧全集免费观看| 姐妹牙医在线电影播放| 夺命金电影| 房奴试爱电视剧开头原声带| 她们电影| 奇妙的发型屋中字韩国| 百变狸猫| 吞噬星空动漫免费| 黑白配国语版在线播放| 电视剧红粉世家| 王亚平军衔晋升少将| 公主嫁到粤语| 做aj的电视剧大全免费观古代| 战狼10女版国语高清无广告 | 销售的销售秘密3hd中字| 刑警队长电视剧全集免费观看高清| 爱你几何在线看完整版免费高清| 厨神王妃:厨艺征服完整版观看| 评书岳飞传刘兰芳| 镜流开襟乳液狂飙| 男按摩师在线观看一级片中文字幕 | 她的神话 电视剧| 哪吒之魔王降世2| 箭在弦上42| 魔力宝贝监狱高清正版在哪| 上错花轿嫁对郎电视剧完整版| 年轻的女按摩师| 需要爸爸种子在线观看电视剧意大利| 长月烬明免费观看电视剧高清| 日本妈妈免费光棍| 3v1三人一次性体检| 《私藏》短剧免费播放| 三生三世十里桃花在线观看| 泰剧折翼天使| 《闯关东》免费播放| 老公的春天21| 天下第一大结局| over flow,樱花| 棋魂在线观看免费版| 密挑传楳| 名侦探柯南714| 女儿国3满天星版在线播放| 赢钱专家| 狂野时代未删减| 第一滴血5免费观看完整版电影高清 | 中央元宵节晚会| 好妈妈韩国4中字韩国电影| 三维动漫| 大程子小品| 爱之色放| 高清我要成为超级巨星| 郝板栗《大小姐》免费观看| 人体模特雪雪| 大宾的寝室免费在线观看 | 两个人免费观看日本的完整版| 圣堂风云下载| 巴达卢佩的玫瑰在线播放| 地球上的星星2电影| 韩剧《装修去闺蜜家》 | 《大风杀》电影HD| 医生的特殊治疗4| 《电影灭火女警2》| 沙漠战争| 新妈妈视频| 爱丫爱丫影院最新电视剧免费观看 | 最近日本电影高清免费观看| 岳飞传刘兰芳| 高压监狱法版在线| 长津湖电影完整版免费观看西瓜| 艾曼纽在线观看免费完整原声| 满天星女版唐三藏免费观看| 电视剧独狼在线观看| 我和我的家乡免费版播放| 三十而已在线观看免费| 和最讨厌的社长出差日本电影 | 失足夫人| 国风按摩院| 长相思第二季电视剧免费完整版| 幸福满屋 电视剧| 笑功震武林| 生殖按摩伦理剧情电影在线观看 | 交换游戏2中国话| 台版1987渔夫荒野史记下载| 司马南讲座| 丐侠传奇演员表| 封神榜39| 大江大河3免费观看下载| 人生大事2022在线观看| 性生交大片免费看女人按摩| 电影《香醇的绣感》男主| 加菲猫大电影1普通话版免费| 恶之华在线观看| 知否知否应是绿肥红瘦观看| 金银悔1-5普通话第22集| 逆局在线观看| 昔有琉璃瓦电视剧免费观看全集| 电话法国空姐4| 渔夫荒野史记在线观看| 青春荷尔蒙1| 搞批视频| 《爱我几何》精彩片段| 兵圣全集| 《欢乐颂》2免费观看| 多情将军樊哈儿| 落魄贵族琉璃免费观看动漫| 政者无敌| 极速传说2| 爱我几何150分钟完整电影在线观看完| 美国疯狂做人爱视频| 女人公敌高清第三季| 极品家丁电视剧网盘| 菠萝蜜电影免费看。| 高清阿尔法未删减| 晚安为我而眠的妹妹在线观看| 上海暗管漏水维修| 总统夫人在线观看免费完整版| 生死线电视剧全集免费观看完整版| 赵氏孤儿电影| 陪部长出差的日子在线播放| 这里发现爱下载| 我的老婆是学生会长第一季| 特殊的待遇5| 云水怒电视剧全集免费播放| 仙逆动漫76集| 顶级人生第二季13集免费观看全集| 插曲的痛60集全集完整版| 蜘蛛侠动画片全集中文版| 电影灵与欲| 你是迟来的欢喜免费观看| 卡特教练高清| 电影修理工的艳遇韩国在线观看| 《葡萄成熟时》短剧全集| 《需要爸爸播种子》电影无删减完整版免费在线播放-如意影院 | 商朝电视剧| 苍老师电影全集免费播放在| 境界的轮回| 《八尺夫人》完整版免费看| 暴力街区2高清| 太极2之英雄崛起| 末日激战在线观看| 陷阱韩国版在线看| 廉政行动2016| 私人航空未删减版在线观看免费 | 高清《流动资产》电影| 经典杯子蛋糕日剧在线观看免费| 一个朋友的母亲中字ID英文| 北斗神拳未删减| 阿甘正传 电影| 皎洁迎宵之月未删减| 卖百科全书的女人法国版本| 美国电影片段| 千年僵尸王国语版高清| 嘉黎县| 美乃雀所有影片免费观看 | 麻生香织电影| 沙琪玛妈妈吃蜡瓶糖冰| 母亲的眼睛电影| 但愿你所求都能如愿是什么歌| 麦乐迪《女超人》电影| 电视剧冒牌英雄| 老表你好嘢粤语下载| 满天星麦乐迪| 特利迦奥特曼全集免费观看| 变形金刚7免费完整版在线观看| 只是结婚的关系电视剧| 美人心计35| 丰乳肥臀| 沙漠求生电影免费观看| 大南迁全集在线观看| 帕克 杰森斯坦森| 潘多拉魔盒满天星无删减版在线观看 | 电视剧特殊争夺全集| 凯登克劳斯电影大全| 爱的色放3| 怒水西流 电影| 小辣椒3美国伦理| 无所畏惧第一季电视剧免费观看| 皇朝博美犬舍| 新宿事件票房| 初恋时间1-6| 一代枭雄胡前宽是谁| 以法名义电视剧播放| 美人心计在线播放| xl司令第二季无马赛第八集真人| 樊振东看霉霉演唱会| 给我豹豹迷羊| 《正人君子》完整版电影在线观看| 苍空电影观看| 现在就告白楠楠| 暴躁老妈和二姨| 《卿卿我心》叶玉卿电影在线观看| 虏之锁| 百视通鲜时光| 美国派2电影| 纳粹疯淫史| 麦乐迪女超人》| 中国大陆电视剧| 中国刑警之九月风暴电视剧| 古墓丽影(法国版)女版播放quanji.bar| 高压监狱在线| 22集电视剧女特警| 唐璜的回忆| 渔夫的荒野史记在线播放| 《花子vs倔强驱魔师》免费观看全集 | 野花免费观看韩国电影| 葫芦娃兄弟动画片| 罗生门免费| 《陆判官换心2》徐锦江在线观看| 大唐女法医免费观看全集完整版| 苏州cos| 私人女性监狱免费观看地址| 黑帮大佬和我365日在线观看| 《偿还2》免费观看完整版| 缘份的天空| 掌心里的海| 怀集县| 维修师傅艳遇理论电影| 电视剧誓言无声| 85老版隋唐演义电视剧| 永城市| 成人版巜女超人H| 狙击手在线观看免费完整版电影| 加菲猫电影国语| 平南县| 麦子交换3在线播放| 别打扰我读书电视剧结局免费观看| 神医毒妃白鹤染| 馆陶县| 玉女心经3电影免费观看完整版| 疾风知劲草下一句| 21世纪大君夫人全集观看| 阴山异闻录电影免费观看完整版| 插曲的痛60全集免费观看高清版无马| 逆天成仙赵飞扬短剧一口气看完| 庆余年第二季全集免费观看| 生化魔人 扎克| 仙女屋全集在线播放| 高清《夏日情人》| 《淘气的女孩也需要爱》| 赤坂丽千金1985| 白峰电影网免费观看 | 黄鳝女直播| 美丽妻子替弟还债| 种马3| 小娘惹在线观看电视剧剧情完整版 | senima| 澳门人在线看免费观看| 刀剑乱舞花丸第二季| 达拉斯蜂蜜1982美国原版| 动感之星小玲183集免费观看动漫| 郭台铭宣布退选| 不屈的儿媳国语版全集| 毒爱国语版| 猪肉换米二嫂| 迷情客栈韩国未删减版| 肌肉男被割胸肌| 蔡琴如梦令| 火蓝刀锋有多少集| 法国伦理电影女子护卫队在线观看| 哈利 波特7| 长月烬明电视剧全集| 飞虎出征国语完整版| 《渔夫的荒野史记》| 电视剧嘎达梅林| 偷窥无罪2| 大湾仔的夜第二季在线观看| 继拇安慰我HD中字| 丫鬟侯府主母:逆袭成功全集免费| 手足兄弟短剧| 马克思主义基本原理概论试题| 战狼9欧式少女在线观看全集高清美国| 朴亚珍《隐形帽》原版在线观看| 六一儿童节小朋友们好歌曲| 怡红院在线 视频免费| 《快递员的待遇》在线| 水润女人无删减版电影| 法国悲情城市电影完整版手机在线 | 三宫椿主演的电影最高的爱人 | 青梅竹马是消防员第二季完整版未打吗robl | 自制ipad| 不负如来不负卿电视剧| 罗丽星克莱尔的电影| 唐朝诡事录电视剧在线看| 马大帅第二部| 我们的模拟恋爱| kendykross壮志凌云| 爱的躯壳在线观看| 敢叫山河换新颜短剧免费观看| 精灵宝可梦bw| 彭阳县| 别墅轮换| 绢旗最爱| meinvsiwa| 八戒8免费观看完整版| 希望爸爸来种种子伦理剧| 长相思第二季电视剧免费完整版| 千年僵尸王国语版高清 | 三年中国在线播放国语高清| 漂亮的小蜜桃5| 红罂粟2生死之间| 命运 电视剧| 韩国电影和岳坶做爰| 新婚之喜台湾版主演| 铁血盟电视剧| 极度召唤| 宠灵实验室之狸奴艾莉| 特殊家政服务电视剧在线观看 | 女人如此膘悍| 风云小棋王之五行杀阵| 男女一起愁愁愁免费全集| 束缚游戏完整版| 梦之安魂曲| 痴情快婿国语| 元宵节歌曲| 四个少妇按摩| 追光的日子| 爱国让你想起什么| 美国往事| 《和讨厌的社长出差七天旅》| 古堡女仆服务电影在线观看| 冲锋战警| 披荆斩棘第4季在线观看| 夫妻赞助| 布鲁克读大学| 爱有多远| 短剧免费看全集| 御岭秘录电影| 3对1:初次性体检4| 三年成全影视大全免费| 无性不爱| 一念永恒第3季在线观看| 哪吒二在线观看| 老婆去当社长的秘书2全集免费观看| 哭泣的牛| 公之浮中手9| 马戏之王| 谍海计中计结局| 肥猫流浪记| 四个少妇按摩| 古代的口香糖叫什么| 阿里拳王| 天乱之战白蛇传| 伊波拉病毒2部未删减完整国语版| 美人教师白峰主演的是哪一集| 作者的谎言在线观看完整版高清| 回春医疗保健66下载| 范建明李婧婧小说免费阅读在线| 天海翼《被犯女教师》| 促醒者电视剧全集免费播放高清| 明日战记在线观看免费完整版| 伊波拉病毒国语版| 《私人航空》免费观看在线观看| 《人妻初次按摩忍不住 | 美式忌保罗讳1-4| 东北旧事立功在线观看| 动漫解说一口气看完| 奋斗电视剧在线观看| 小小水蜜6电视剧免费观看最新章节| 法国少女农场在线观看| 电视剧盛夏晚晴天全集| 流星花园高清字幕版| 《【我推的孩子】 第三季》| 电影姐妹牙医完整版 在线看| 《放羊的星星》电视剧| 蒂法3d在线观看| 粉红顽皮豹图片| 《水电工的艳遇》韩国| 渔夫的荒野史记| 我最喜欢的一堂课| 安家电视剧全集百度云资源| 监狱高压免费完整版| 《女律师的坠落》大结局剧情解析| 恋爱暴君ova2下载| 售楼女的秘密在线观看国产| 默杀 电影| 小唐璜感情史1在线观看| 莫妮卡《爱我几何》未简版电影免费 | 强奸电影下载| 戴夫号飞船下载| 高清《千与千寻》普通话版| 电影《野兽爱人》完整版免费观看| 新金银悔1—5普通话免费| IPX-602 Ipx602 沉迷于【恶女教师】嫉妒的不穿内裤诱惑女教师的异常私通。 明 | 伸冤人2手机观看免费完整版| 公公之浮之手中字| 《枭起青壤》在线观看免费| 怒火重案粤语| 高清《暗夜情报员 第三季》电视剧| 迎风青春电视剧免费观看| 高压监狱3法国电影完整免费观看 《房奴试爱》截取了一段开头原声 | 为什么来我家国语| 私人航空| 一波拉病毒2在线播放高清免费| 假面骑士圣刃免费观看中文版 | 张志新子女| 妈妈的朋友免费在线| 女超人Melody在线观看| 秘密世界| 高清《同居的目的》电影| 黄河大侠电影| 风流女管家免费观看电视剧| 萧亚轩mv| 欢天喜地七仙女38集| 风骚诱惑| 今野真菜| 少年包青天3高清| 嘉庆王朝42集免费观看电视剧| 《售楼小姐的秘密》| 复仇者联盟 人人影视| 电视剧智者无敌| 黑神话悟空第三结局| 《法国空乘2》免费观看全集| 《九歌》电影完整版| 金瓶梅杨思敏版| 荣誉法则凯登杰西斯托雅| 一路西行高清国语完整版| 面朝大海春暖花开赏析| 成全观看免费完整观看动漫| 战火连天电视剧全集免费观看| 坏哥哥集百万部电影| 许晴背叛| 美国私人女性监狱完整版观看免费| 龙虎戏凤| 中国春节 bbc 记录片| 《女子护卫队》完整版| 长大后电影| 困惑的浪漫百度影音| 好好的时光电视剧| 村枝| 新逃学威龙| 翡翠原石教程| 马克龙:选举结果如何都不辞职| 美女战狼6| 上错花轿嫁对郎电视剧完整版| 那小子不可爱电视剧在线观看| 永登县| 《丈夫叫妻子陪上司睡HD | 禁忌5在线看| 许你半生不见短剧免费全集| 县委大院在线观看完整版| 女版战狼6三真人版| 麦乐迪超人在线观看视频免费| 铠甲勇士 帝皇侠| 为爱痴狂mv| 骑兵进行曲| 枝村电影| 生死决断秋瓷炫电影完整版在线| 天师钟馗之美丽传说| 约会大作战h| 小鲤鱼跳龙门免费| 维修师傅的艳遇在线观看| 隐身帽在线观看| 很想很想你| 碧血青天杨家将| 猫和老鼠陕西方言版全集| 美国电影需要爸爸播种子手机版| 《刚结婚部长出差的日子》| 吴君如搞笑电影国语| 善良的嫂子41| 丧尸的屁股 电影| 美发屋美容室待遇3| 芈月传电视剧全集下载| 卖房子的女销售完整版| 麦子交换| 史上最强大魔王转生为村民a| 一路向西电影完整版种子| 五月激情小说| 吾家小女不好惹| 双肥临门| 僵尸家族电影| 刻晴大战史莱姆无删减版| 放学后的屋顶国语| 变形金刚2国语版在线观看| 捡到女高中生然后剃须动漫结局| 深海狂鲨国语| 二十一世纪性格爱情指南日本 | 财源滚滚小厨神| 高压监狱2法版| 日本熟睡中被义子侵犯| 17.3免费观看高清电影| 《冰血暴》首播时间| 翡翠原石教程| 执迷1V2海棠| V酒店在线观看| 大牛影库战狼6在线播放| 好想做一次电视剧完整版| 饥饿游戏2:星火燎原| 宽松世代又如何| 鬼吹灯之湘西秘藏| 你懂的电影369| 美妙的旋律第二季| 泰剧爱的告白| 上海滩主题曲简谱| 33d蜜桃成熟时| 男生女生一起愁愁愁电视剧在线观看全集| 《圣特罗佩斯姑娘们》| 大男当婚大结局| 黑衣人国语高清| 警察智斗外星人| 善良的秘书的目的在线| 《天海翼和部长一起去出差旅》| 男儿当入樽| 逆世界百度影音| 阿嬷爱国版歌曲| 女起人满天星免费观看完整版| 寄生兽韩国| 人民的正义 电视剧| qvod 空姐| 我学生的爸爸中字ID| 锵锵锵锵锵锵锵免费看完整版 | 大宅门在线观看| 《准儿媳》在线观看完整版免费| 未来与我在线观看免费版| 齐天大圣孙悟空粤语高清| 人猿泰山未删减版1991劳拉 | 电影私人航空完整版播放 | 兜售回忆| 肖央喜剧电影《情圣》| 落魄贵族琉璃川动漫免费播放 | 女虐女胯下变态调教| 雪中悍刀行50集免费观看2季| 老表你好嘢粤语下载| 白手空拳| 木下檀檩子jlU698电影| 淬火年代电视剧免费观看| 人体ys| 章小蕙 桃色| 乱马国语| 倔强驱魔师高清无删减| 日本金银1-5普通话| 敦煌夜谭2| 下一个奇迹百度影音| 王保长传奇| 除暴电影在线高清观看| 混血的摇篮曲1973正版播放| 韩国R片视频| 拯救大兵瑞恩在线观看| 快17电影网| 无心法师第4季免费播放 | 樱桃成熟时李丽珍国语歌曲| 女儿需要播种美国| 魔幻手机第一部| 印度空姐2免费高清完整版观看| 美姊妹努力免费观看完整版电影高清 | 农场主和他的女儿| 属于你我的森林| 大江大河第一部全集免费观看| 韩素希《以吾之名》| 需要爸爸的播放| 公之浮之中字10的更新时间| 极恶非道3电影高清版免费观看| 这个杀手好怕丑| 高清《年轻的女仆》韩国电影| 寂寞电影| 21世纪爱情性格指南全| 巜性刑房3捆绑凌虐电影免费观看 牙医郝板栗完整板永久删除掉的剧情介绍 | 麦迪时刻35秒13分高清| 现在就出发3综艺免费观看完整版| 新白娘子传奇50集免费观看| 麦乐迪满天星无删减版| 情书免费| 快播云播放| 相田沙耶香| 贺信精神| 洱源县| 美容院的待遇服务在线观看 | 火箭军司令员李玉超| 识骨寻踪第二季高清在线观看| 激战丛林珍妮原版播放| 德川幕府刑法水月篇| 女人生殖下面欣赏SAWW性| 丽塔海华丝| 掌上明珠剧情| 张伟丽vs苏亚雷斯回放| 《法国空乘2016法版》| 神探飞机头3| 疯狂的邻居韩国电影| 从红月开始动漫免费| 电影大毒枭| 乾安县| 男人女人愁愁愁免费观看电视剧下载| 家经难念| 时光正好电视剧| 假面骑士01全集免费观看完整版| 平凡的世界结局| 介休市| 黑暗侵袭3免费完整| 电视剧反串| 猎豹电影| 新少年包拯电视剧免费观看| 赤焰战场2高清下载| 千秋家国梦剧情| 战狼9欧式少女免费播放在线观看视频下载| 金珠同学聚会| 未婚夫出轨了| 电影 敢死队| 隐密的角落| 心如铁电视剧免费观看完整版| 激战丛林未删减完整版在线观看 | 魔帝宠妻短剧全集| 《伤爱罪》电影在线观看| 暴强美眉升级版| 《雪豹》免费观看| 二阶堂完整版在线观看| 日本少女恃殊按摩3| 大闹广昌隆周海媚| 电视剧我的人间烟火免费观看| 聊斋在线| 新平凡的世界电视剧| 高清《在你被判死刑之前》电视剧| 黑白配1080p国语版高清在线播放| 忍不住的继拇中字3| 日在学校| 《布里奇顿 第四季》| 色即是空1 qvod| 优雅的家电视剧免费观看全集韩剧 | 变形金刚3国语| 悬崖百度影音| 黄石的孩子下载| 《快递员的待遇》在线| 男女一起愁愁愁全集下载| 替身演员:逆袭成影后全集免费| 新金梅瓶之爱奴2国语版第1集| 大江大河第二部全集免费观看| 婚姻保卫战电视剧|