<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      房地產估價師理論與方法模擬真題及答案

      時間:2024-10-04 20:20:09 賽賽 房產估價師

      2024房地產估價師理論與方法模擬真題及答案

        在現實的學習、工作中,我們需要用到試題的情況非常的多,試題是命題者按照一定的考核目的編寫出來的。那么你知道什么樣的試題才能有效幫助到我們嗎?下面是小編幫大家整理的2024房地產估價師理論與方法模擬真題及答案,歡迎大家分享。

      2024房地產估價師理論與方法模擬真題及答案

        房地產估價師理論與方法模擬真題及答案 1

        一、單選題

        1.鋼筋混凝土結構房屋的殘值率是(  )。

        A.2%  B.3%  C.4%  D.0  答案:D

        解析:殘值率是建筑物殘值減去清理費用后的殘余價值與房屋造價的比例,按照房屋折舊的有關規定,鋼筋混凝土結構房屋的殘值率是0.

        2.收益法適用的條件是房地產的(  )。

        A.收益能夠量化  B.風險能夠量化  C.收益或風險其一可以量化

        D.收益和風險均能量化  答案:D

        解析:通過收益法的報酬資本化法公式,我們可以知道收益和風險是求房地產收益價格的兩個必不可少的要素,只有量化其值才能運用公式求得價格。

        3.投資利潤率的計算公式是(  )。

        A.開發利潤/(土地取得成本+開發成本+管理費用)

        B.開發利潤/(土地取得成本+開發成本)

        C.開發利潤/(土地取得成本+開發成本+投資費用)

        D.開發利潤/開發完成后的房地產價值  答案:A

        4.在新開發區內有一塊土地,總面積是2000平方米,可轉讓土地面積的比率是60%,預計可轉讓土地的價格是3000元/平方米,則可轉讓土地的價格是(  )。

        A.2500萬元  B.3500萬元  C.3600萬元  D.3000萬元  答案:C

        解析:20000×60%×3000=3600萬元。

        5.受腐蝕的磚木二等生產用房的耐用年限是(  )。

        A.30年  B.20年  C.10年  D.40年  答案:B

        解析:受腐蝕的磚木一等和二等生產用房的耐用年限均是20年。

        6.一般來說,開發經營期的起點(  )。

        A.與經營期的起點重合  B.與運營期的起點重合

        C.與建造期的起點重合  D.與開發期的起點重合  答案:D

        7.路線價法主要適用于(  )。

        A.城市商業街道兩側土地的估價  B.舊建筑物的估價

        C.新建筑物的估價  D.拆遷房屋的估價  答案:A

        解析:路線價只能用來評估地價,不能用于評估建筑物價值。

        8.在用路線價法估價中設定的標準深度,通常是路線價區段內臨街各宗土地深度的(  )。

        A.算術平均數  B.中位數  C.加權平均數  D.眾數  答案:D

        9.在本金相等.計息的周期數相同時,如果利率相同,則通常情況下(計算的周期數大于1)(  )。

        A.單利計息的利息少,復利計息的利息多

        B.單利計息的利息多,復利計息的利息少

        C.單利計息的利息與復利計息的利息一樣多

        D.無法知道  答案:A

        解析:復利計息是利息產生利息,即利滾利。

        10.某地區房地產交易中賣方.買方應交納的稅費分別為正常成交價格的7%和8%.某宗房地產交易,買方付給賣方2325元/㎡,應交納的稅費均由買方負擔,則該宗房地產的正常成交價格為(  )元/㎡.

        A.2487.75  B.2500.00  C.2511.00  D.2162.25  答案:B

        11.某塊土地上有一建筑物,各層建筑面積相同,共有20層,且建筑密度為60%,則建筑容積率為(  )。

        A.33.3  B.12  C.20  D.60%  答案B

        12.土地取得成本是取得(  )所需的費用。稅金等。

        A.土地使用權  B.土地轉讓權  C.土地經營權  D.開發土地

        答案D

        13.對于單純增加容積率的補地價來說,其補地價的數額理論上可以用下列公式計算:補地價(單價)=[(增加后的容積率-原容積率)/(  )]×原容積率下的土地單價。

        A.建筑面積  B.原容積率  C.土地總面積  D.增加后的容積率

        答案B

        14.下面對假設開發法適用條件的表述最為準確的為(  )。

        A.新開發房地產項目  B.用于出售用途的房地產項目

        C.具有投資開發或再開發潛力的房地產  D.用于投資或再開發的房地產

        答案C

        15.房地產價格與一般物品的價格,既有共同之處,也有不同的地方。共同之處是(  )。

        A.都是價格,用貨幣來表示  B.都有波動,受供求因素的影響

        C.都是按質論價  D.市場性質相同  答案ABD

        16.中國大陸目前有償出讓和轉讓土地的價格都是(  )。

        A.所有權價格  B.抵押權價格

        C.地役權價格  D.使用權價格  答案D

        17.房地產的供給曲線表示(  )。

        A.房地產的出售量與其價格之間的關系  B.房地產的`出售量與購買者能力的關系

        C.房地產的供給量與其價格之間的關系  D.房地產的供給量與購買者能力的關系

        答案C

        18.某高層樓房占用的土地總面積為800㎡,總建筑面積為2000㎡,某人擁有其中120㎡的建筑面積。那么如果按建筑面積進行分攤計算,該所有人擁有的土地數量為(  )㎡.

        A.40  B.45  C.48  D.50  答案C

        19.有甲乙兩宗房地產,甲房地產的收益年限為50年,單價為3500元/㎡,報酬率為8%;乙房地產收益年限為30年,單價為3000元/㎡,報酬率為6%.那么,甲的價格(  )乙的價格。

        A.高于  B.低于  C.等于  D.條件不足,無法確定  答案B

        20.某酒店已知可以在未來30年內取得豐厚收益,經計算未來3年收益分別為93萬元、100萬元、120萬元,從第4年到第30年的凈收益會穩定在130萬元左右,在該區域酒店類房地產的報酬率為12%,則此宗估價對象房地產的價格為(  )萬元。

        A.992.06  B.983.10  C.1080  D.852  答案B

        二、多項選擇題

        1.不同的估價目的將影響估價結果,是因為(  )。

        A.估價目的不同,估價對象的范圍可能不同

        B.估價委托機構的不同,估價的性質可能不同

        C.估價時點的不同,估價方法也可能不同

        D.估價時點的不同,評估的價值類型可能不同

        E.估價依據不同,估價應考慮的因素可能不同

        2.建筑物區分所有權包括(  )等。

        A.按份共有所有權

        B.專有部分所有權

        C.共同關系成員權

        D.共用部分持份權

        E.長期使用和租賃

        3.房地產的最高最佳使用狀態應該包括(  )。

        A.最佳區位

        B.最佳規模

        C.最佳用途

        D.最佳集約度

        E.最佳收益

        4.在下列情形中,通常會引起房地產價格降低的有(  )。

        A.農用地改為非農建設用地

        B.在寫字樓旁新建大型游樂場

        C.住宅區道路禁止貨車通行

        D.在住宅區旁新建一條全封閉的高速公路

        E.常常遭受洪水威脅

        5.估價項目完成后,應歸檔的估價資料包括(  )。

        A.實地查勘記錄

        B.委托人名片

        C.估價項目來源和接洽情況

        D.估價中的不同意見

        E.估價報告定稿之前的重大調整或修改意見

        6.以下說法滿足最高最佳使用的條件有(  )。

        A.法律上許可

        B.技術上可能

        C.價值最大化

        D.權益上允許

        E.經濟上可行

        7.房地產價格構成中的開發成本包括(  )。

        A.取得土地使用權時的出讓金或轉讓金

        B.基礎設施建設費

        C.公共配套設施建設費

        D.勘察設計和前期工程費

        E.管理費

        8.運用路線價法估價的步驟包括(  )等。

        A.調查評估路線價

        B.計算臨街土地的價值

        C.求取可比實例價格

        D.劃分路線價區段

        E.交易情況修正

        9.功能折舊是指建筑物在功能上的相對缺乏、落后或過剩所造成的建筑物價值的損失。造成建筑物功能折舊的主要原因有(  )等。

        A.意外破壞的損毀

        B.市場供給的過量

        C.建筑設計的缺陷

        D.人們消費觀念的改變

        E.周圍環境條件惡化

        10.下列關于估價上的建筑物折舊的說法中,正確的有(  )。

        A.估價上的折舊與會計上的折舊有本質區別

        B.建筑物的折舊就是建筑物的原始建造價格與賬面價值的差額

        C.建筑物的折舊就是各種原因所造成的價值損失

        D.建筑物的折舊就是建筑物在估價時點時的重新構建價格與市場價值之間的差額

        E.建筑物的折舊包括物質折舊、功能折舊和經濟折舊

        11.在實際估價中,運用假設開發法估價結果的可靠性,關鍵取決于(  )。

        A.房地產具有開發或再開發潛力

        B.將預期原理作為理論依據

        C.正確判斷了房地產的最佳開發方式

        D.正確量化了已經獲得的收益和風險

        E.正確預測了未來開發完成后的房地產價值

        12.在劃分路線價區段時,應符合的條件包括(  )。

        A.形狀相似

        B.在同一條街道上只有一個路線價區段

        C.面積接近

        D.地塊相連

        E.可及性相當

        13.房地產估價所評估的是房地產的(  )。

        A.投資價值

        B.賬面價值

        C.市場價值

        D.使用價值

        E.交換價值

        14.直接資本化法的優點不包括(  )。

        A.不需要預測未來許多年的凈收益,通常只需要測算未來第一年的收益

        B.指明了房地產的價值是其未來各期凈收益的現值之和,這既是預期原理最形象的表述,又考慮到了資金的時間價值,邏輯嚴密,有很強的理論基礎

        C.每期的凈收益或現金流量都是明確的,直觀且容易被理解

        D.不必直接依靠與估價對象的凈收益流模式相同的類似房地產來求取適當的資本化率

        E.資本化率或收益乘數直接來源于市場上所顯示的收益與價值的關系,能較好地反映市場的實際情況

        15.房地產估價中,估價方法的選擇,是由(  )綜合決定的。

        A.估價對象的房地產類型

        B.估價方法適用的對象和條件

        C.估價人員的技術水平

        D.委托人的特殊要求

        E.所收集到的資料的數量和質量

        參考答案:ADE  BCD  BCD  BDE  ACDE ABC  BCD

        ABD  CD  ACDE  CE  DE  CE  BCD  ABE

        房地產估價師理論與方法模擬真題及答案 2

        1.有一宗耐用年限為40年的工業生產用房,已經實際使用了5年,其建筑總面積為1000m2,重置價格為1200元/ m2,殘值率為5%,用定額法計算出建筑物的現值為( )萬元。

        A.105.75

        B.117.15

        C.105

        D.115

        答案:A

        2.通過土地重劃或調整后,土地利用價值會提高,地價會立即隨之上漲,這反過來也說明了( )對地價的影響。

        A.土地面積

        B.地質條件

        C.土地位置

        D.土地形狀

        答案:D

        3.估價上的折舊注重的是( )。

        A.原始取得價值的減價修正

        B.原始取得價格的攤銷與回收

        C.重置價格的攤銷與回收

        D.價值的減價修正

        答案:D

        4.某宗房地產1993年10月建成,在2003年10月預評估其現值,經估價人員判定認為該宗物業尚可使用40年,假若殘值率為0,按直線法確定其成新率為( )%

        A.60

        B.70

        C.80

        D.90

        答案:C

        5.房地產按開發程度來劃分,其中包括以下( )類。

        A.生地:是指不具有城市基礎設施的土地,如荒地.農地

        B.毛地:是指具有一定城市基礎設施,且已經完成房屋拆遷補償安置的土地

        C.熟地:具有較完善的城市基礎設施且土地平整,但尚未完成房屋拆遷補償安置的土地

        D.現房:是地上建筑物己建成,可直接使用的房地產

        答案:AD

        6.關于收益法適用的條件是( )

        A.房地產的收益和風險都能較準確地量化

        B.房地產將出租或出售

        C.有收益或有潛在收益的房地產

        D.房地產將用于商業用途

        答案:A

        7.關于長期趨勢法適用的對象,下列最佳表述為:( )。

        A.從短期內難以看出房地產價格變動規律和趨勢,但從長期來看,可以顯現出一定的變動規律和發展趨勢的房地產

        B.從短期內或長期內都難以看出房地產價格變動規律和趨勢,但從長期來看,可以找到一定的時間序列數據,利用這些數據可以推知未來房地產價格的變動的房地產房地產估價師

        C.目前沒有開發,但未來將會進行開發的房地產,由于目前無類似價格可以比較,但根據未來發展趨勢一定地找到類似比較案例的房地產

        D.房地產價格通常從短期內難以看出房地產價格變動規律和趨勢,但從長期來看,會顯現出一定的變動規律和發展趨勢。長期趨勢法適用于價格無明顯季節波動的房地產

        答案:D

        8.估價程序是指房地產估價全過程中的各項具體工作,按照其內在聯系性所排列出的先后進行排序。房地產估價的一般程序包括以下幾個方面,排序正確的'是( )2016房地產估價師《理論與方法》精選練習題房產估價師。

        ①擬定估價作業方案;②受理估價委托及明確估價基本事項(包括明確估價目的估價對象.估價時點);③搜集估價所需資料;④獲取估價業務;⑤選定估價方法測算:⑥實地查勘估價對象;⑦確定估價結果;⑧撰寫估價報告并審核;⑨估價資料歸檔;⑩交付估價報告

        A.①③④②⑥⑤⑦⑧⑩⑨

        B.①③④②⑥⑨⑤⑦⑧⑩

        C.④②①③⑥⑤⑦⑧⑩⑨

        D.④②①③⑥⑨⑤⑦⑧⑩

        答案:C

        9.商業用地房地產位置的優劣主要取決于( )。

        A.周圍環境狀況,安寧程度

        B.位置有利于原料和產品的運輸

        C.交通是否便捷及離市中心的遠近

        D.繁華程度,臨街狀況

        答案:D

        10.應歸檔的估價資料包括( )。

        A.估價項目來源和接洽情況記錄

        B.與委托人簽訂的估價委托合同

        C.向委托人出具的估價報告(包括附件)和實地查勘記錄

        D.估價過程中的不同意見和估價包括定稿之前的重大調整或者修改意見記錄

        E.估價人員和估價機構認為有必要保存的其他估價資料

        答案:BCDE

        11.某建筑物實際經過年數為10年,估價人員現場查勘后認為該建筑物建筑設計過時和維修保養差造成功能折舊和物質折舊高于正常建筑物,判斷其有效經過年數為18年,剩余經濟壽命為22年,殘值率為4%,用直線法計算該建筑物的成新率為( )。

        A.43.2%

        B.50%

        C.56.8%

        D.70%

        答案:C

        12.在估價中選取4個可比實例:甲成交價格4800元/m2,建筑面積100m2,首次付清24萬元,其余半年后支付16萬元,一年后支付8萬元;乙成交價格 5000元/m2,建筑面積120m2,首次支付24萬元,半年后付清余額36萬元;丙成交價格4700元/m2,建筑面積90m2,成交時一次付清:丁成交價格4760元/m2,建筑面積110m2,成交時支付20萬元,一年后付清32.36萬元。已知折現率為10%,那么這4個可比實例單價的高低排序為( )。

        A.甲乙丙丁

        房地產估價師理論與方法模擬真題及答案 3

        1、房地產投資的( )特點,正是置業投資者能夠容忍較低投資收益率的原因。

        A.能夠得到稅收方面的好處

        B.易于獲得金融機構的支持

        C.能抵消通貨膨脹的影響

        D.提高投資者的資信等級

        標準答案:C

        2、我國去年對房地產投資的宏觀調控政策,使許多房地產投資者在實現其預期收益目標時遇到困難。這主要體現了房地產投資風險的( )。

        A.政治風險

        B.政策風險

        C.利率風險

        D.市場供求風險

        標準答案:B

        3、房地產屬于非貨幣性資產,銷售過程復雜,流動性很差,其擁有者很難在短時期內將房地產兌換成現金。這主要體現了房地產投資風險的( )。

        A.變現風險

        B.政策風險

        C.利率風險

        D.市場供求風險

        標準答案:A

        4、由于建筑技術的發展和人們對建筑功能要求的提高而影響到物業的使用,使后來的物業購買者不得不支付昂貴的更新改造費用,而這些在初始評估中是不可能考慮到的。這主要體現了房地產投資風險的( )。

        A.收益現金流風險

        B.未來經營費用風險

        C.資本價值風險

        D.比較風險

        標準答案:B

        5、某投資商欲進行寫字樓置業投資。其目標收益率為12%,當前整個市場的平均收益率為15%,國家債券的收益率為3.5%。此時,該地區寫字樓市場相對整個投資市場的風險相關系數是( )?

        A.0.57

        B.0.74

        C.0.80

        D.1.04

        標準答案:B

        解析:由公式知:12%=3.5%+βj(15%-3.5%),故βj=0.74

        6、( )是指投資完成后所收回的資金與初始投入的資金相比,購買力降低給投資者帶來的風險。

        A.通貨膨脹風險

        B.市場供求風險

        C.變現風險

        D.政策風險

        標準答案:A

        7、單一項目的投資風險頗大,若把這兩個投資項目組合起來,便可以將兩者的風險變化相互抵消,從而把組合風險降到最低,要達到這個理想效果的前提條件是各投資項目間有一個( )。

        A.正的協方差

        B.負的協方差

        C.標準協方差

        D.絕對協方差

        標準答案:B

        8、寫字樓經營者與甲公司簽定了20年的租賃合同,租金為400元/m2?年,則其面臨( )。

        A.市場供求風險

        B.周期風險

        C.變現風險

        D.通貨膨脹風險

        標準答案:D

        解析:通貨膨脹風險也稱購買力風險。是指投資完成后所收回的資金與初始投入的資金相比,購買力降低給投資者帶來的風險。當收益是通過其他人分期付款的方式獲得時,投資者就面臨著最嚴重的購買力風險。以固定租金方式出租物業的租期越長,投資者所承擔的購買力風險就越大。

        9、香港新鴻基地產投資有限公司的董事會決議規定,在大陸的投資不能超過其全部投資的10%,這是基于( )的考慮結果。

        A.大陸政策多變

        B.占領世界投資市場

        C.風險轉移

        D.投資組合

        標準答案:D

        解析:投資者是在一個固定的預期收益率下使風險最低,或是在一個預設可接受的風險水平下,使收益最大化的投資組合。也就是說既不冒太大的風險,又不失去獲取較高收益的機會。

        10、個別發展項目因素、建筑物類型、地點等引起的項目風險屬于( )。

        A.系統風險

        B.資本價值風險

        C.個別風險

        D.比較風險

        標準答案:C

        11.政府解決低收入家庭住房困難的主要渠道是提供( )。

        A.商品住房

        B.限價商品住房

        C.經濟適用住房

        D.廉租住房

        答案:D

        解析:廉租住房是解決低收入家庭住房困難的主要渠道,要切實保障城鎮最低收入家庭基本住房需求。

        12.某宗以房產為主的`房地產評估價格為1200萬元人民幣,根據國家關于估價收費標準的一般規定,該房地產估價最高收費額為( )萬元。

        A.1.80

        B.2.80

        C.3.05

        D.5.00

        答案:C

        解析:房地產估價采用差額定率累進計費,即按房地產價格總額大小劃分計費率檔次,分檔計算各檔次的收費,各檔收費額累計之和為收費總額。根據以房產為主的房地產估價收費標準,100×5‰+900×2.5‰+200×1.5‰=3.05萬元。

        13.下列關于建設用地使用權期間屆滿后的處理的表述中,正確的是( )。

        A.非住宅建設用地使用權期間屆滿后,自動續期

        B.住宅建設用地使用權期間屆滿后,自動續期

        C.非住宅建設用地使用權期間屆滿后,土地使用者需要繼續使用土地的,應當至遲于期滿前6個月申請續期

        D.非住宅建設用地使用權期間屆滿后,土地使用者需要繼續使用土地的,應當至遲于期滿前2年申請續期

        答案:B

        解析:《物權法》第一百四十九條規定,住宅建設用地使用權期間屆滿的,自動續期。非住宅建設用地使用權期間屆滿后的續期,依照法律規定辦理。

        14.城市房屋拆遷估價的目的是為確定被拆遷房屋( )而評估其房地產市場價格。

        A.與產權調換房屋結算差價

        B.價值

        C.貨幣補償金額

        D.重置價格

        答案:C

        解析:拆遷估價目的統一表述為“為確定被拆遷房屋貨幣補償金額而評估其房地產市場價格”。

        15.房地產估價師執業資格延續注冊的許可機關是( )。

        A.國務院人事主管部門

        B.國務院建設主管部門

        C.省級人事主管部門

        D.省級房地產主管部門

        答案:B

        解析:國務院建設主管部門為房地產估價師注冊管理部門。省、自治區、直轄市人民政府房地產主管部門為房地產估價師注冊初審部門。

        16.2006年1月,某房地產開發公司投資開發建設一經躋適用住房項目,總投資2億元,則該項目資本金應不低于( )萬元。

        A.4000

        B.5000

        C.6000

        D.7000

        答案:D

        解析:國務院《關于調整部分行業固定資產投資項目資本金比例的通知》(國發{2004}13號),將房地產開發項目(不含經濟適用房項目)資本金比例由20%提高到35%。2億元×35%=7000萬元。

      【房地產估價師理論與方法模擬真題及答案】相關文章:

      2017房地產估價師考試《理論與方法》模擬真題01-21

      2017房地產估價師《理論與方法》模擬試題及答案02-26

      2017房地產估價師考試模擬真題答案01-22

      2024房地產估價師《理論與方法》考試真題09-25

      2017房地產估價師《理論與方法》預測題答案02-26

      2017房地產估價師《理論與方法》仿真題答案02-26

      2017房地產估價師理論與方法預測題及答案01-21

      2016房地產估價師考試《理論與方法》模擬試題及答案03-06

      2016房地產估價師《理論方法》全真模擬試題及答案03-06

      主站蜘蛛池模板: 被义子糟蹋电影| 电影名黑色眼泪麻生香织| 张玉贞国语版全集| 福州 劫持人质| 安姨全集免费观看| 毛阿敏北京演唱会| 欲望谎言| 啄木鸟:女版《壮志凌云》百度网盘| 电视剧五号特工组第一部| 欧式少女第16集哪里可以看 | 偷情水电工伦理片| 逃学神探在线观看免费完整| 名侦探柯南黑| 初代假面骑士| 跟部长一起去出差旅行住同一个房间| 敦煌夜谭| 血仍未冷| 大决战之淮海战役免费| 天地传说之鱼美人电视剧| 女员工的特殊待遇电影| 上瘾未删减版| 新还珠格格79| 云和县| 迷情庄园| 游泳女教练未删减版在线观看视频 | 朱音落语| 夜色资源在线| 高压监狱3线观看完整免费高清原声| 测试83| 小凤新婚下集全集免费播放| 快刀斩乱麻成语| 世界第一初恋oad| 1986娃娃脸中文版| 迪奥特曼全集| 机械师6电影免费观看| fv5666亚洲| 龙棺古墓西夏狼王在线观看| 电影乃雀主演| 不要对我撒谎| 北京市公安局长| let美人| 11分钟模拟成结动画在线观看免费| 《私人航空》在线看中文| 长乐曲在线观看| 假面骑士龙骑美版| 末路狂花钱免费观看| 《天下烘焙》| 隐形的帽子在线观看完整版免费高清| 埋在体内吃饭h| 牙医姐妹1986无删减版| 云巅之上电视剧| 桃恋者双男主泰剧免费观看全集| 特殊保险员员中8| 《沉默的真相》江阳的职业| 禁忌5免费在线观看| 女人的选择韩剧在线看免费| 从结婚开始恋爱1-35集免费观看| 电影《特邀外卖员》演员表| 《沉默的真相》江阳的职业| 日韩电影《女律师的坠落》 | 我的游泳女教练电影| 斗破苍穹171在线观看| 美发屋特别待遇2| 斯巴达第四免费观看全集高清| 甄嬛传20集| 麻豆小凤新婚在线观看| 寻秦记粤语在线观看完整版| 最老版水浒传| 1997版法国总统免费观看| 新水浒传25集| 仙剑 电视剧| 2对一商务服务| 护心电视剧免费观看完整版| 难哄电视剧全集在线观看| 热情邻居| 朝鲜世界杯| 暴躁少女16集全| 侏罗纪公园3 电影| 做aj电视剧大全| 电视剧焦裕禄| 禁忌满天星帕| 奥特曼八兄弟国语版| 美国式的家庭禁忌免费看| 照明商店韩剧| 神探夏洛克第四季第三集下载| 《高压监狱2》法国版正版| 年轻的继坶5免费观看| 私人女性监狱免费观看途径| 伊甸园韩国综艺| 创圣的大天使logos| 幻世录3下载| 需要爸爸播种籽2中文版免费观看| 克里斯蒂满天星| 宣判电视剧免费观看全集高清| 神探夏洛克第四季03| 学生的妈妈中字ID5| 永生守卫2妹妹归来| 出包女王| 今天的她们电视剧免费观看完整版| 女皇陵下的风流娘们| 周生如故 在线观看| 我的抗战之猎豹突击| 天海翼在线写真视频| 欲百度影音| 楚乔传2免费观看全集| 肥龙过江粤语在线| 被风吹过的夏天 伴奏| 女超人(麦乐迪)版电影| 黄日华版天龙八部| 电影双凤奇缘| 坏中尉 下载| 小东西逃跑是要受到惩罚的| 保罗雪莉一家免费| 巨乳学院漫画| 姊妹牙医 在线看完整版免费| 春来定风波| 杰伊比姆| 我是你儿媳韩剧| 姥姥的外孙泰剧在线观看| 插曲的痛30集全免费观看中文版| 西厂厂花| 《三位少妇的私密按摩》韩国 | 宫锁沉香电影完整版爱奇艺| 遇见未知的自己在线阅读| 禁忌女孩| 茶山春色| 快乐方程式2| 朝国年经继拇4免费| 密室大逃脱第七季大神版| 美味的岳 在线观看| 美姐妹牙医观看完整版| 南海归墟16集在线播放免费| 坠落的女律师| 高清《狙击手6》在线观看高清 | 高清《偶像练习生》| 《小小诊所》完整版| 地心游记3| 斯巴达第四季完整版在线播放 | 《急诊护士》电影在线观看 | 变形金刚7国语HD免费完整版80 | 你给我的喜欢电视剧免费观看高清| 贫女复仇记满天星版1| 地狱乐动画在线观看| 盛唐风流在线播放完整版| 危机航线免费观看完整版在线播放| 现场铁证电视剧| 奔腾年代46全集免费观看| 高清羞耻(克罗地亚版) 第三季| 韩剧水电工的外遇| 新媳妇的美好时代| 善良的大胸继拇| 电影《野兽爱人》完整版免费观看 | 电视剧怪侠欧阳德| 刀蓝火锋| 央金兰泽最新歌曲| 小蜜桃:美丽人生4| 2对1:三人一次性体检电视剧| 大漠枪神电视剧全集| 花子vs倔强驱魔在线观看| 《借种》电影| 麦子交换| 柯淳的短剧| 锦衣卫甄子丹国语| 韩佩泉跳楼被警方劝下| 折纸百科| 《法国空乘11》| 姨妈2完整版免费观看| 日本大胸继拇| 雪中悍刀行全集| 屠宰呕吐娃娃高清完整版观看| 狂飙在线看| 高清《献身》李丽珍免费观看| 高清100分钟免费看电影,黑白配中文在线观看 | 盗墓笔记杨洋版在线观看免费 | 柳传志被选入小学教材引争议| 法国空5在线观看整板视频 | 十月三十三日电视剧免费播放| 我的传奇老婆全集| 虞城县| 漫长的季节电视剧免费观看完整版| 公浮之手中字2023最新版| 银魂188| 独孤天下电视连续剧免费观看| 不可撤捎| 缘之空无修版| 乡下真千金短剧免费观看| 日轮早夜| 欧式少女16集全在线| 狂蟒之灾2024在线观看| 未成年之欲免费观看-嘟嘟韩剧网| 决战紫禁之巅在线观看完整版| 中字HD与继拇| 电视剧魂断秦淮| 胜女的代价2插曲| 越来越好村晚| 公子不可求| 八仙全集| 牙医姐姝在线电影播放完整版免费观看 | 我们在黑夜中相拥免费全集| 神探狄仁杰第四部44| 监狱高压2在线观看免费| 新水浒传26集| 暴躁老妹csgo免费观看| 空蝉之森酒法子原版| 景区再度上演人从众| 强壮公么驯服我2| 狂飙38集| 《年轻女教师3》在线HD| 李丽珍蜜桃| 一起愁愁在线观看高清免费| 人间正道是沧桑50集全免费观看| 团结就是力量大合唱| 驯服调教上司女社长| 《黑寡妇》电影| 别墅轮换2的剧情简介| 追球在线观看免费完整版| 江津市| 《趣塔德庄园》| 旧里番无修在线观看| 非诚勿扰20120331| 雨果 百度影音| 日本在线最色| 中国风水 算命| 韩剧空调维修工| 美国电影娃娃脸| 驯服上司的女社长| 爱我几何无删减在线观看完整版意大利 | 韩剧妈妈出轨了结局 | 墨西哥10.5级地震| 善良的嫂子在线视频| 龙争虎斗李小龙| 杨幂的421事件到底是什么意思| 爱情悠悠药草香剧情分集介绍| 电视剧珠光宝气| 完美搭档百度影音| 寂静法师| 爱上自己的义子| 三面夏娃| 叶玉卿卿本佳人| 死之咏赞电视剧免费观看完整版| 金银梅1到5集免费观看中文版电影| 高清《哺乳》电影完整观看免费 | 法国版《少女绣感》| 猎罪图鉴第二季免费观看完整版| 纯真年代2015| 蝶影 电视剧| 落魄贵族琉璃川在线看免费| 骄阳伴我电视剧免费观看极速| 连锁反应英文版| 张警官免费完整版在线观看| 第十放映室恭贺2012| 刘敏涛主演的黑蝴蝶在线播放| 高清死亡账号未删减| 《刺激的瑜伽教练3》| 《我的罪恶人生》| 不可磨灭的番号| 有色视频在线播放| 灵镜传奇全集| 迷你世界小王子吖| 法国高压监狱2完整免费高清原声满天星 | 史丰收速算法下载| 美姐妹牙医在线电影播放完整版| 韩国朋友的妈妈2| 侏儒人被黑人蹂躏mp4| 唐朝秘史| 酒醉的玫瑰| 断箭行动免费| 夫人马甲藏不住了| 女飞行员(法国)满天星女版2011在线观看 | 钟丽缇电影晚娘| 21世纪高清免费观看平台| 天使的3d动漫| 《女兵突击》满天星| 新生电影| 漂亮妈妈3未删减版免费观看| 上流社会高清免费观看| 正在播放斯巴达第四季| 鬼畜女子监狱| 落跑甜心30集| 做aj的电视在线观看免费大全| 都市妖孽战神林齐 小说| 独闯无底洞84版在线播放| 名侦探柯南全集播放| 《放课后》动漫全集| 超兴奋朋友的妈妈| 德古拉 希尔达| 森泽佳奈《和部长一起去出差旅》 | 电视剧千方百计爱上你| 瓜达卢佩的玫瑰未删减版| 天下第一高清| 黑暗荣耀未删减版| 荷尔蒙6第一集| (已屏蔽)| 书卷一梦电视剧免费观看完整版 | 玉蒲团二之玉女心经| 珍惜彼此感情的句子| 人民的名义全集bt资源| 束缚游戏在线观看第一季免费完整版| 女子穿汉服露腿被网友怒怼| 女友的妈妈在线| 无憾人生无删减版| 桃色凶气| 梦魇绝镇第一季免费观看完整版| 敢死队全集| 82板杨敏思版本1-5电视剧免费观看就是 | 中文字Dl幕岳和女胥视频| 雪中悍刀行泄露版在线观看| 触手捕获魔法少女动画| 一二三四在线观看免费中文动漫版| 八尺夫人意大利免费在线| 鬼吹灯之湘西密藏| 玛丽娜 阿布拉莫维奇| 战狼6欧美版免费观看完整版| 《满天星绝版》在线观看 | 工厂蛇患| 姊妹牙医电影完整版| 龙帅归来短剧全集| 瑞尔精灵| 邪恶的武器布鲁克满天星版| 末日重启| 欢乐谷在线观看免费观看| 《女版黑鹰坠落》在线观看 | 盛夏晚晴天 影音| 诱人的小峓子BD中文电影| 青春草免费在线视频| 绝对权势电影| 战至巅峰第三季2024免费观看| 加勒比海盗成人版 在线| 银魂105| 妖怪都市免费观看完整版在线播放| 女版战狼10普通话版免费观看| 海扁王2百度影音| 黑势力国语| 王李丹妮《维修工》在线观看| 李冰冰自曝分手| 爱情公寓7| 暴行女兵2高清国语版| 进击的巨人oad| 棋魂在线观看免费版| 机器人总动员全集| 陪部长出差的日子在线观看| 高清英雄百夜未删减| 黄梅戏秋风飒飒| 性解密在线观看免费全集| 太极拳老架一路教学| JIZZ学生妺| 凯·帕克的忌讳1| 佐佐木明希奶水喷出是真的吗| 青海省| 早晨的故乡简谱郭村月| 春潮烂漫海棠红下载| 花子vs驱魔无删减版立即播放| 越南姑娘MV高清免费| 波多野结衣高清全集| 水浒传旧版全集| 陪你到世界的尽头| 假面骑士圣刃全集免费观看中文版 | 法国经典电影女狱警》理论片高清在线观看 - 全集韩国剧 -南瓜...导演:William | 不汗党国语版| 首付电视剧全集30| 凌云壮志女版满天星MV免费观看| 少年包青天2| 失落的秘符下载| 黄色仓库日韩| 好日子在线观看免费完整版视频| 漂亮的保姆3韩国免费| 小凤新婚在线| 万里江山入我怀免费观看| 高清抢钱女王团| 绝地枪王2电视剧| 白峰美羽主演视频在线观看 | 封神英雄80| 山东砍人| 渔夫的荒野史记高清海报| 你是我兄弟36| 熊出没·伴我“熊芯”免费 | 春闺梦里人电视剧| 冷暖人生溺爱| 安达莉子| 高级教师韩国| 走投有路| 最终幻想动漫| 巧虎快乐版2013全集| 插曲的痛60集全集免费播放| 斗破苍穹第123集免费观看| 突围37集在线观看| 夏邑县| 王国2在线观看完整版| 警察故事3电影| 满天星版《荒岛女儿国》在线观看| 使徒行者3粤语电视剧| 保安疑因停车矛盾杀害两人| 袁娅维 滚滚红尘| 天海翼在线写真视频| 公寓追凶| 整鱼两吃| 喋血双雄电影在线观看完整版| 家属动漫完整版在线观看| 胖玻璃球就一个| 高清昨天| 甄嬛传rmvb迅雷下载| 混血儿的摇篮曲完整版| 聊斋艳谭2| 日韩性事| 爱情的牙齿| 东京塔之越南女兵被俘| 监视者们2| 僵尸福星仔下载| 古惑仔:江湖新秩序| 动感之星妖精179集视频| 满清十大酷行| 红高粱高清下载| 美人心计32集| 19岁大学生免费观看视频| 韩国恶作剧之吻| 永远的母亲| 电影《牙医姊妹》免费播放| 翻译官小姐短剧免费观看| 小小水蜜桃6电视连续剧| 云南恐怖袭击| 绝代双骄林志颖版| 一龙吊打空手道黑带| 《【欧美】Vixen-《V飯店 2》 第一集-反彈》- 红桃视频 | 赤焰战场2高清下载| 《最高の爱人诏》在哪儿可以看| 农民伯伯下乡国语版吴健视频 | 摩绪电视剧| 一念永恒电视剧| 漂亮的小瘦了7| 束缚游戏免费全集在线看| 我的女友的妈妈| 刘青云第三次获金像奖影帝| 战狼6免费观看在线观看下载 | 电影大决战| 藏精阁在线观看| 高清《调教の锁》动漫全集观看| 《被下药强辱的妻子》在线| 归路全集免费观看完整版| 代表建议上调独生子女父母退休金| 梁咏琪刘青云电影| 圣特罗佩姑娘们满天星电影| 云南恐怖袭击| 电视剧智者无敌| 江山美人 电影| 女超人麦乐迪免费观看完整电影| 贪婪电影| 长津湖高清完整在线观看| 电车动漫| 牙医赤子板栗免费| 能出没之逆转时空| 河北电视台农民频道绝对有戏| 冰封侠 重生之门| 杨敏1—5集电视剧最新更新 | 火蝴蝶第二部| 奇怪的美容院2的完整演员表| 水润女人刘志贤全集剧情介绍 | 巜商务旅行戴绿色帽的演员表和角色 | 家族荣耀之继承者粤语在线观看| 白嫖者联盟免费观看完整版电视剧 | 请鬼在线观看免费高清完整版| 伦理厨房的岳 电影| 寻龙传说免费观看国语版| 翻云覆雨电视剧高清| 女人私房话| 《我的游泳女教练》电影| 肯德基玻璃门| 新金瓶玉梅玥菲完整版| 一剪梅歌曲| 爸爸的种子免费全集电视剧| 赛伦满天星| 一颗红心| 黄日华个人资料简介| 我的美女教师1视频在线观看| 电影《千金与佣人》免费观看全集 | 辩护人称吴谢宇求生欲很强| 公的之浮之手| 诺曼影视| 电视剧雾都猎狐| 地下交通站第二部28集免费观看| 新金银5—1手机版| 极欲燃烧| 身不由己国语| 电影林肯| 图书馆的女友(日漫)第五集| 电视连续剧六姐妹剧情介绍| 全身按摩调情视频| 电影婚礼2008| 诸城市| 私人家教未删减版在线观看| 美丽的小蜜桃9| 密室大逃脱第四季免费观看完整版| 老酒馆电视剧剧情介绍| 电影上司的老婆双字ID| 走向共和在哪个平台能看| 警察故事3电影| 秘密花园免费版| 美乃雀回乡下电影观看| 我一边做饭一边被躁了男男| 女状元文武:双全惊天下短剧全集| 隔离区2| 白峰电影在线播放观看免费版 | 电影 锦衣卫| 四个贵妇精油按摩在线观看| 情色五月天网站| 女友的妈妈在线| 圣斗士星矢 圣域传说| 《越南暴行2》在线观看| 18av手机可以看的| 灿烂丁香| 灿烂的花园综艺免费观看高清| 你好世界樱花在线观看| 朋友的闺蜜id中字| 阿修罗之怒主题曲| 干柴烈火2免费观看电视剧| 尖叫之夜| 动漫《侄女的开发日记》免费观看中| 1905电影网免费观看完整版| 七十二春免费观看播放| 食物链01| 美丽的小樱桃| 美国式禁忌1~4伦理灭火宝贝 | 大男当婚女主角| 去有风的地方免费观看完整版最新| 黑白配1080p国语版高清在线播放| 高清《破·地狱》粤语完整| 中国菲律宾撤侨| 无人高清电视剧| 美丽又紧致 凯帕克英文| 维修工的艳遇电影完整| 宁波r8事件| 高清《刑事侦缉档案2》电视剧| 红鲨突击电视剧全集免费观看| 花子vs倔强驱魔师| 惊天魔盗团2高清下载| 我的鄂尔多斯| 《初体验》电影完整版| 日本电影《牙医姐妹》完整版| sao66| 满分追爱公式| 世界末日是哪一天| 密秘花园| 啄木鸟壮志凌云| 大宅门里的丫鬟们| 365天:明日之欲| 大秦赋全集| 集中营电影| 《女超人麦乐迪| 扫黑绝不放弃在线观看| 免费电影网站在线观看完整版| 纨绔当爹短剧全集| 功夫小子金米| 朴亚珍《蓝帽子》电影在线观看| 高清《无赦之罪》免费观看全集高清| 《奇怪的美容院2》| 古惑仔之人在江湖| 那刻的怦然心动| 《瓜达卢佩的玫瑰》在线播放免费墨 | 超级教师3免费更新集数| 胜者为王3王者之战电视剧| 宝洁回应香皂嵌刀片| 恶之心俄国悬疑剧在线观看| 周弘《村姑》1994年版| h视频| 壮志凌云女飞行员版本| 电影黄河绝恋| 李玟最火的一首歌| 男女一起愁愁免费观看电视剧第8集 | 天桥风云第十一季| 白峰电影高清无广告免费看| 交换温柔 快播| xl司令第二季无马赛第八集真人版 | 丰满退休阿免费播放电视剧| 庆余年2首支预告| 站着再来一次26集内容是什么| 星座不求人| 《雪中悍刀行》| 唐人街探案3正片完整版免费观看| 夜天子电视剧免费观看全集 | 少数派报告电影| 我是特种兵之火凤凰36| 春逝电影完整免费观看| 最棒的情人沼,不关乎工作与家庭| 江湖儿女免费| 吸血鬼的拥抱| 终末的女武神第三季观看全集| 小蜜蜂姐妹5娃娃脸| 血迷宫电视剧免费播放在线观看| 将军在上| 私人助理2法国版观看| 爱丫爱丫影院电视剧在线观看| 国家宝藏1在线观看| 金银梅5一10普通话| 凌云壮志女版满天星MV免费观看| 田中君总是如此慵懒| 昭和女子物语1-4集| 黑暗边缘在线观看完整版免费高清 | 潜龙风云 电影| 盲战安志杰在线观看完整版| 等到胜利的那一天| 女超人麦乐迪版满星| 铜铜铜铜铜铜钢免费| 杜十娘免费观看完整版| 美人 电影| 九五至尊粤语| 全职猎人第二部| 一误东风辞崔羽| 奇妙发型屋完整版| 铁齿铜牙纪晓岚第1部免费观看| 斗罗大陆第150集| 《公的浮之手中字电影| 《建军大业》免费观看完整版电影| 中华大丈夫电视剧| 开学吧博仁少年电视剧免费观看| 伊波拉病毒2(普通话)| 在办公室加班的视频| 德州巴黎电影在线播放| 故宫开车| 梅根2.0未删减| 女版斯巴达成HR版在线观看| 男女一起愁愁愁免费网站| 小飞箭来咯红包是真的吗| 《扫黑风暴》免费观看完整版电视剧| 琉璃全集| 女战狼6妈妈最美片段| 新白发魔女结局| 公交车电影免费观看电视剧在线播放 | 暗算电视剧免费高清完整版在线观看| 三生三世枕上书56集免费观看| 法国《爱上儿子》全集在线看| 爸爸接种2| 因为爱情有晴天国语| 黄凯芹经典歌曲| 新文件夹建2| 女友的妈妈韩字的id是谁| 火山口电影高清在线观看| 了不起的挑战第一季| 死神来了4高清版在线观看| 冷血人狼国语电视剧免费观看高清| 女版《壮志凌云》免费 | 黄家驹主演的电影| 樟树市| 老同学9普通话| 一千滴眼泪电视剧| 复仇者联盟字幕| 人工少女2攻略| 跑出一片天下载| 禁忌1-4保罗一家| 秘密花园在线观看| 美国队长高清完整版| 大内密探之零零| 暴裂无声免费| 莉亚戈蒂满天星免费观看全部剧情| 哈利波特与消失的密室电影免费版| 试爱房奴《高潮》4| 首尔之春历史真实事件 | 囧的呼唤101| 国乒女单无缘亚锦赛四强| 夺命速递| 我的好妈妈8高清中字在线观看| 哇嘎视频免费观看完整版| 篮网逆转雄鹿赢下天王山| 快乐梦想| 一念之差| 韩国电影我的妻子| 曹查理电影H D| 致命弯道六| 激战高清下载| 小蜜桃在线| 电视剧东陵大盗| 爱我几何150分钟完整电影在线观看完 | 假面骑士欧兹免费观看| 幻想万华镜| 信任 陈奕迅| 韩国必胜韩国语影视| 好姑娘1免费观看| 《被舍弃的人们》| 惊天下:女状元文武短剧全集| 钓鱼台国宴| 侯门嫡女短剧全集| 公之孚之中字6| SSNI-409秘密搜查官の女| 天使的诱惑| 七尺男儿| 星际迷航电影有几部| 怎么自制果冻笔| 浪漫的女家教第1集免费观看| 唐山大兄高清| 李时珍电影在线观看完整版中文| 《纯真年代的爱情》| 花开半夏演员表| 《倔强驱魔师》1-4集在线观看免费视 | 恋爱恐惧症| 樱花动漫免费看妖神记第五季 | 禁忌5未删减版| 高清轧戏| 日本战狼4免费国语| 庆城县| 四个少妇的按摩电影| 与僧侣的色欲之夜漫画| 电视剧洪湖赤卫队| 无职转生第二季樱花动漫第三集| 生化危机 影音| 伦理《生殖按摩》| 黑豹迅雷下载| 斗破苍穹电视剧在线观看| 龙与虎下载| 兵变1929| 勤劳的继拇中字| 满天星法版免费壮志凌云| 鬼女魔咒| 极度兽性下载| 哇嘎影视高清完整版免费观看| 毕业后你不是我的| 日出免费| 山河令电视剧全集在线观看完整版 | 《放学了》凯登·克罗斯| 美容店的待遇免费观看 | 大江大河2免费播放| 大耳朵图图第五部| 韩国女空调维修工| 悬崖上的金鱼姬普通话版免费观看| 性解密西瓜| 妹妹的第一次有点紧| 朋友别哭刘芳| 女超人满天星版麦乐迪马克斯免费观| 《私人航空》在线看法国电影视频免| 黑夜彩虹国语| 成员函数指针| 《我可是你姐姐》动漫| 山狗2003之兽性陷阱| 新版娃娃脸9免费观看高清| 寂寞 谢容儿| 三女休夫高清完整版| 《特殊游泳教练》中文版| 将婚姻进行到底电视剧全集在线观看 | 赤裸特工未删除版| 微雨燕电视剧免费观看| 水电工的艳遇电影| 《反击》在线观看完整版| 三年大片大全国语免费观| 电影南拳王| 西施秘史结局| 潘多拉之镜1983满天星| 庶女逆袭:嫡姐别嚣张短剧全集| 日本2和搜子同居的日子在线观看| 红楼梦87版全集下载| 《越南暴行2》免| 全职高手动漫在线观看| 齐天大圣孙悟空| 《私人航空》在线看法国| 长津湖电影完整版标清| 为逆光而行电视剧在线观看免费 | 120天索多玛电影在线观看| 绝对权势电影| 高清八千里路云和月| 麦乐迪女超人在线观看完整免费高清原声满天星 | 电视剧奇志| 乘龙怪婿粤语| 韩剧《女仆的秘密》全集播放| 某小说家的日记| 电视剧驻站免费观看| 伦理《法国护士长》观看-电影全集HD高清完整电影 | 酒井法子空蝉之森原版| 电视剧后宫甄嬛传| 高清《唯妆至上》| 蛇姬恋泰国电影完整版| 甄嬛传全集迅雷下载| 画江湖之天罡传什么时候上映| 需要爸爸播种到美国的电影| 柯南日语版全集| 正负之间台剧免费观看| 保罗2电影免费播放| 千山万水mv| 义子的无理侵犯| 韩泼水门高管停职| 儿媳与爸爸免费观看电视剧全集| 公与媳2电视剧免费观看电影院 | 新建文件夹在线观看完整版| 李昊石被立案调查| 电影美容院的特殊待遇五| 维修工的艳遇理论片| 大头儿子小头爸爸第二部全集| 伯虎为卿狂| 凤凰天使下架| 天使衣橱| 《极乐宝鉴》2徐少强| 美国电影交换上司的秘书| 三国演义老版全集| 沈腾回应生病传闻| 电视剧现场铁证| 葵花宝典未满年龄确认请离开司马光| 貌似高手| 金银梅一5普通话版| 斗罗大陆在线观看免费全集高清| 巴楚县| 我老板的女儿| 甄嬛传免费完整版在线观看电视剧| 快嘴李翠莲高清| 一门三司令全集38| 陈雅伦被躁120分钟电影| 妻子的谎言大结局52集| 高清《调教女仆》电影| 500篇艳妇短篇合换爱小说| 英雄免费| 水灵的继拇BD中字3 | 我的骚逼英语老师| 赌王出山| 赛文21奥特曼全集| 忍者神龟崛起| 需要爸爸播种2手机播放美国电影 插曲的痛30集全集免费 | 北上电视剧免费观看完整版| 女超人麦乐迪星辰影院| 后营露宿第二季在线观看| 婴儿长痱子怎么办| 玄女心经1免费观看全集| 少年张君宝| 游泳教练| 人猿泰山1995在线观看完整版| 流星花园高清版| 女朋友高清在线观看免费韩国| 《酒店激情1-5集在线观看| 电影《欲妇艳谭》| 好姑娘中文在线观看| 追鱼传奇全集| 《出差遇暴雨》完整版讨厌的部长 | 恋爱暴君动漫| 回龙观星美影城影讯| 高清《猎杀之后》电影| 维修师傅的艳遇BD高清在线观看 | 星辰变超前点播| 平乐县| 《渔夫荒淫史》-高清电影| 妈祖电视剧全集百度影音| 与僧侣交合| 黑崎先生停不下来的专一之爱| 理疗丰胸按摩院| 多大点事啊电视剧在线观看,天海翼香汗女教师在线播放,剧情片全集免费播放免费 | 《娃娃脸4》少女| 活死人之夜| 变形金刚二| 暗花国语| 可疑的美容院在线| 杨丽萍 春| 拳击手满天星在线观看完整版| 搬家工的绝遇2免费看| 我是传奇电视剧全集| 含烟影院| 西城男孩经典歌曲| 聊斋艳谭之鸳鸯戏床| 明星大侦探第五季在线观看| 美丽小瘦子7|