<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      職稱計算機考試:WPS-Office操作題及答案

      時間:2025-10-18 13:44:02 毅霖 職稱考試

      職稱計算機考試:WPS-Office操作題及答案

        不放過每一個知識點,尤其對容易混淆的東西要下更大工夫搞清楚,基礎要牢固。以下是百分網小編整理大家關于職稱計算機考試:WPS_Office操作題及答案,希望對大家的備考有所幫助。

      職稱計算機考試:WPS-Office操作題及答案

        職稱計算機考試:WPS-Office操作題及答案 1

        在考生文件夾下打開文檔WORD.DOCX。

        某高校學生會計劃舉辦一場"大學生網絡創業交流會"的活動,擬邀請部分專家和老師給在校學生進行演講。因此,校學生會外聯部需制作一批邀請函,并分別遞送給相關的專家和老師。

        請按如下要求,完成邀請函的制作:

        1.調整文檔版面,要求頁面高度18厘米、寬度30厘米,頁邊距(上、下)為2厘米,頁邊距(左、右)為3厘米。

        2.將考生文件夾下的圖片"背景圖片.jpg"設置為邀請函背景。

        3.根據"Word-邀請函參考樣式.docx"文件,調整邀請函中內容文字的字體、字號和顏色。

        4.調整邀請函中內容文字段落對齊方式。

        5.根據頁面布局需要,調整邀請函中"大學生網絡創業交流會"和"邀請函"兩個段落的間距。

        6.在"尊敬的"和"(老師)"文字之間,插入擬邀請的專家和老師姓名,擬邀請的專家和老師姓名在考生文件夾下的"通訊錄.xlsx"文件中。每頁邀請函中只能包含1位專家或老師的姓名,所有的邀請函頁面請另外保存在一個名為"Word-邀請函.docx"文件中。

        7.邀請函文檔制作完成后,請保存"Word.docx"文件。

        1.解題步驟:

        步驟1:啟動考生文件夾下的WORD.DOCX文件。

        步驟2:根據題目要求,調整文檔版面。單擊頁面布局選項卡下【頁面設置】組中的對話框啟動器按鈕,彈出"頁面設置"對話框。切換至"紙張"選項卡,在"高度"微調框中設置為"18厘米","寬度"微調框中設置為"30厘米",單擊“確定”按鈕。

        步驟3:切換至"頁邊距"選項卡,在"上"微調框和"下"微調框中都設置為"2厘米",在"左"微調框和"右"微調框中都設置為"3厘米"。設置完畢后單擊"確定"按鈕即可。

        2.解題步驟:

        步驟1:單擊【頁面布局】選項卡下【頁面背景】組中的"頁面顏色"下拉按鈕,在彈出的下拉列表中選擇"填充效果"命令,彈出"填充效果"對話框,切換至"圖片"選項卡。

        步驟2:從目標文件夾下選擇"背景圖片.jpg",單擊“插入”按鈕,返回到“填充效果”對話框,單擊"確定"按鈕即可完成設置。

        3.解題步驟:

        步驟1:選中標題,單擊【開始】選項卡下【段落】組中的"居中"按鈕。再選中"大學生網絡創業交流會",單擊【開始】選項卡下【字體】組中的對話框啟動器按鈕,彈出"字體"對話框。切換至"字體"選項卡,設置"中文字體"為"微軟雅黑","字號"為"一號","字體顏色"為"藍色"。

        步驟2:按照同樣的方式,設置"邀請函"字體為"微軟雅黑",字號為"一號",字體顏色為"自動"。最后選中正文部分,字體設置為"微軟雅黑",字號為"五號",字體顏色為"自動"。

        4.解題步驟:

        步驟1:選中文檔內容。

        步驟2:單擊【開始】選項卡下【段落】組中的對話框啟動器按鈕,彈出"段落"對話框,切換至"縮進和間距"選項卡,單擊"縮進"組中"特殊格式"下拉按鈕,選擇"首行縮進",在"磅值"微調框中調整磅值為"2字符",單擊“確定”按鈕。

        步驟3:選中文檔最后兩行的文字內容,單擊【開始】選項卡下【段落】組中"文本右對齊"按鈕。

        5.解題步驟:

        步驟:選中"大學生網絡創業交流會"和"邀請函",單擊【開始】選項卡下【段落】組中的對話框啟動器按鈕,彈出"段落"對話框,切換至"縮進和間距"選項卡,在"間距"組中設置“段前”和“段后”分別為“0.5行”。設置完畢后單擊"確定"按鈕。

        6.解題步驟:

        步驟1:把鼠標定位在"尊敬的"和"(老師)"文字之間,在【郵件】選項卡上的【開始郵件合并】組中,單擊"開始郵件合并"下的"郵件合并分步向導"命令。

        步驟2:打開"郵件合并"任務窗格,進入"郵件合并分步向導"的第1步。在"選擇文檔類型"中選擇一個希望創建的輸出文檔的類型,此處我們選擇"信函"。

        步驟3:單擊"下一步:正在啟動文檔"超鏈接,進入"郵件合并分步向導"的第2步,在"選擇開始文檔"選項區域中選中"使用當前文檔"單選按鈕,以當前文檔作為郵件合并的主文檔。

        步驟4:接著單擊"下一步:選取收件人"超鏈接,進入第3步,在"選擇收件人"選項區域中選中"使用現有列表"單選按鈕。

        步驟5:然后單擊"瀏覽"超鏈接,打開"選取數據源"對話框,選擇"通訊錄.xlsx"文件后單擊"打開"按鈕,進入"郵件合并收件人"對話框,單擊"確定"按鈕完成現有工作表的.鏈接工作。

        步驟6:選擇了收件人的列表之后,單擊"下一步:撰寫信函"超鏈接,進入第4步。在"撰寫信函"區域中選擇"其他項目"超鏈接。打開"插入合并域"對話框,在"域"列表框中,按照題意選擇"姓名"域,單擊"插入"按鈕。插入完所需的域后,單擊"關閉"按鈕,關閉"插入合并域"對話框。文檔中的相應位置就會出現已插入的域標記。

        步驟7:在"郵件合并"任務窗格中,單擊"下一步:預覽信函"超鏈接,進入第5步。在"預覽信函"選項區域中,單擊"<<"或">>"按鈕,可查看具有不同邀請人的姓名和稱謂的信函。

        步驟8:預覽并處理輸出文檔后,單擊"下一步:完成合并"超鏈接,進入"郵件合并分步向導"的最后一步。此處,我們選擇"編輯單個信函"超鏈接,打開"合并到新文檔"對話框,在"合并記錄"選項區域中,選中"全部"單選按鈕。

        步驟9:設置完成后單擊"確定"按鈕,即可在文中看到,每頁邀請函中只包含1位專家或老師的姓名,單擊【文件】選項卡下的"另存為"按鈕保存文"件名為"Word-邀請函.docx。

        7.解題步驟:

        單擊"保存"按鈕,保存文件名為"Word.docx"

        職稱計算機考試:WPS-Office操作題及答案 2

        1、把用高級語言寫的程序轉換為可執行的程序,要經過的過程叫做______。

        A、匯編和解釋

        B、編輯和連接

        C、編譯和連接

        D、解釋和編譯

        答案:(C、)

        評析:用高級程序設計語言編寫的程序稱為源程序,源程序不可直接運行。要在計算機上使用高級語言,必須先經過編譯,把用高級語言編制的程序翻譯成機器指令程序,再經過連接裝配,把經編譯程序產生的目標程序變成可執行的機器語言程序,這樣才能使用該高級語言。

        2、KB(千字節)是度量存儲器容量大小的常用單位之一,這里的1KB等于______。

        A、1000個字節

        B、1024個字節

        C、1000個二進位

        D、1024個字

        答案:(B、)

        評析:在計算機中通常使用三個數據單位:位、字節和字。位的概念是:最小的存儲單位,英文名稱是bit,常用小寫b或bit表示。用8位二進制數作為表示字符和數字的基本單元,英文名稱是byte,稱為字節。通常用大"B"表示。

        1B(字節)=8b(位)

        1KB(千字節)=1024B(字節)

        字長:字長也稱為字或計算機字,它是計算機能并行處理的`二進制數的位數。

        3、在計算機中,既可作為輸入設備又可作為輸出設備的是______。

        A、顯示器

        B、磁盤驅動器

        C、鍵盤

        D、打印機

        答案:(B、)

        評析:輸出設備屬于計算機的外部設備,微機中常用的輸出設備有顯示器和打印機。鍵盤屬于輸入設備。

        4、匯編語言是一種______程序設計語言。

        A、依賴于計算機的低級

        B、計算機能直接執行的

        C、獨立于計算機的高級

        D、面向問題的

        答案:(A、)

        評析:匯編語言需要經過匯編程序轉換成可執行的機器語言,才能在計算機上運行。匯編不同于機器語言,直接在計算機上執行。

        5、用戶使用計算機高級語言編寫的程序,通常稱為______。

        A、源程序

        B、匯編程序

        C、二進制代碼程序

        D、目標程序

        答案:(A、)

        評析:用戶使用計算機高級語言編寫的程序,通常稱為源程序。

        6、以下關于電子郵件的說法,不正確的是______。

        A、電子郵件的英文簡稱是E-mail

        B、加入因特網的每個用戶通過申請都可以得到一個"電子信箱"

        C、在一臺計算機上申請的"電子信箱",以后只有通過這臺計算機上網才能收信

        D、一個人可以申請多個電子信箱

        答案:(C、)

        評析:電子郵件(E-mail)是因特網上使用最廣泛的一種服務。類似于普通郵件的傳遞方式,電子郵件采用存儲轉發方式傳遞,根據電子郵件地址由網上多個主機合作實現存儲轉發,從發信源結點出發,經過路徑上若干個網絡結點的存儲和轉發,最終使電子郵件傳送到目的信箱。只要電子信箱地址正確,則可通過任何一臺可聯網的計算機收發電子郵件。

        7、下列敘述中,錯誤的是______。

        A、把數據從內存傳輸到硬盤的操作稱為寫盤

        B、WPSOffice2003屬于系統軟件

        C、把高級語言源程序轉換為等價的機器語言目標程序的過程叫編譯

        D、計算機內部對數據的傳輸、存儲和處理都使用二進制

        答案:(B、)

        評析:系統軟件由一組控制計算機系統并管理其資源的程序組成。

        WPSOffice2003屬于應用軟件。

        8、假設某臺式計算機的內存儲器容量為256MB,硬盤容量為20GB。硬盤的容量是內存容量的______。

        A、40倍

        B、60倍

        C、80倍

        D、100倍

        答案:(C、)

        評析:常用的存儲容量單位有:字節(Byte)、KB(千字節)、MB(兆字節)、GB(千兆字節)。它們之間的關系為:

        1字節(Byte)=8個二進制位(bits);

        1KB=1024B;

        1MB=1024KB;

        1GB=1024MB。

        9、在微型計算機內存儲器中,不能用指令修改其存儲內容的部分是______。

        A、RAM

        B、DRAM

        C、ROM

        D、SRAM

        答案:(C、)

        評析:ROM是只讀存儲器,這種存儲器中存儲的信息只能讀不能改寫,斷電后信息也不會丟失,可靠性高。

        10、內存儲器是計算機系統中的記憶設備,它主要用于______。

        A、存放數據

        B、存放程序

        C、存放數據和程序

        D、存放地址

        答案:(C、)

        評析:計算機的存儲器可分為兩大類:內存儲器和外存儲器。

        內存儲器是計算機主機的一個組成部分,它與CPU直接進行信息交換,它主要用于存放數據和程序。

      【職稱計算機考試:WPS-Office操作題及答案】相關文章:

      2017職稱計算機考試WPS-Office操作題練習10-13

      職稱計算機考試Excel操作題及答案09-07

      2017年職稱計算機考試WPS-Office練習試題02-25

      職稱計算機考試PowerPoint操作題02-07

      職稱計算機考試WPS-Office模擬測試題02-12

      職稱計算機考試WPS-Office相關練習題12-11

      職稱計算機考試WPS-Office操作練習題10-17

      職稱計算機WPS-Office操作訓練題09-07

      2016年職稱計算機考試Excel操作題庫01-27

      主站蜘蛛池模板: 只有你电影版| 《有夫之妇的秘书》演员表| 美国式禁忌3睫毛膏| 正义无限电视剧| 美人制造在线观看免费完整版| 在那遥远的地方电视剧| 影音先锋国产资源| 营口市| 说不出的爱电视剧| 2对1:三人一次性体检在线观看中文字 | 平安365| 我的丑娘续集| 理发店里的特殊待遇,美容室特殊服务1中字 | 四重奏日剧| 晚晚场电影| 狼牙公主历险记| 私人女子监狱| 《妻子8免费高清HD》| 美国版本女儿国电影| 午夜曼哈顿| 《被拒绝的爱:无尽篇》| 美国1-7| 电影失眠| 男按摩师做乳房按摩的电影| 肮脏的交易韩国电影| 田连元评书下载| 哈利波特与密室电影原版| 南海归墟全集在线观看| 我是乡巴佬| 卖房子的女销售在线播放| 好运家 电视剧| 与凤行电视剧在线观看| 快播复仇者联盟| 贩母考案| 一个妈妈的9中字头强华驿| 异灵灵异 2002国语| 脱逃天海冀在线观看免费| 铁核桃 电视剧| 人间世第十集| 部长来家做客HD电影| 我怕来不及剧情介绍| omoflow第一季真人版| 哈利 波特与死亡圣器下| 白日梦奇遇记| 解忧公主电视剧全集免费观看| 极品教师第三季在线观看完整版| 教室爱欲| 爱情睡醒了21| 丁度巴拉斯法国肉蔻之香免费在线观看| 三更2之饺子普通话版| 《秘密列车》电视剧| 《女超人-麦乐迪版》| 都市狂少:纵横都市无人敌全集免费| 《急诊护士》在线观看| 黑夜传说4 觉醒| 农民下乡免费观看完整版| 雨神黄大仙| 韩剧《恶行之外》| 霍比特人1意外之旅| 汪汪队立大功全集免费观看中文版 | 青梅竹马是消防员免费观看| 寂寞 谢容儿| 暧昧高手花生是米| 女律师替夫还债电影| 星辰变在线观看全集免费播放 | 混战两姐妹电影版免费观看| 辣椒酱的制作方法及配料| 小丑1电影| 儿媳你的真好吃| 我爱hk开心万岁国语| 响水县| 三级日本高清完整版热播| 回复术士2真人版118集剧情介绍| 邱淑贞三圾片大全| 壮志凌云在线观看完整免费高清 | 电锯人二免费观看高清| 神舟七号电影| 中科院博士缅甸获救 救援者发声| 疯狂的爱情电视剧| 朋友的姐姐 720p| 天海翼女教师在线播放| 美丽的小蜜桃4中国版演唱者是谁| 战狼10免费完整高清版在线播放电影 | 《和讨厌的部长出差》日本电影 | 隐形战队国语电视剧免费观看| 酒店1-100集全免费播放| 漂亮的年轻继坶中文2| 麻花传剧原创mv免费播放天美影视| 黄圣依 乳晕门| 武状元苏乞儿周星驰| 戴森吹风机官网售后| 天师钟馗之美丽传说| 蛇妖1988满天星| 女教师白洁张敏玩交换| 正在播放: JUQ-150 五日无夫,命禁欲至初一夜。不想要的政治联姻,岳父的目标是 | 高清《险恶》完整版在线观看| 如此婚姻电视剧免费观看 | 蜜桃成熟百度影音| 我的老板娘电影免费播放| 勇敢者游戏1决战丛林免费观看| 电视剧阳光灿烂周三强| 大头儿子和小头爸爸全集| 美容室特除服务5| 出差偶遇渣男前任日剧 | 白峰电影高清全集免费看 | 电视剧三不管| 完美女人满天星完整版| 《年轻的女仆》韩国电影在线观看| 凯登克里斯版《壮志凌云》 | 赤坂丽千金肉奴隶| 新妹妹韩剧电视剧| 誓言今生 下载| 凹凸世界第四季全集免费| 爱上你好姑娘| 免费观看唐人街探案3电影完整版| 沂南县| 韩国电视剧大长今| 铁马骝2之街头杀手| 《倔强退魔师》免费观看| 电视剧井冈山36集播放免费完整版| yellow高清视频在线| 电锯惊魂全集| 美景之屋6无删减电影| 绯闻女孩第一季高清| 何百芮的地狱恋曲未删减| 白色相簿2完整版观看| 太平洋战争纪录片| 将军家的小狐仙| 小狐狸发明记主题曲| 霍城县| 教堂姐姐在线观看| 教室欲爱| 我是乡巴佬| 韩国卖房子的女销售完整版| 君心藏不住电视剧| 女超人在线播放| 哪吒传奇动画片免费观看完整版| 农民工在树林里嫖妓录像| 千与千寻免费| 怦然心动电影| 直到黎明| 金瓶梅电视剧| 战狼6女版免费观看高清版| 保罗1一4| 他其实没那么喜欢你在线观看| 法国电影女超人在线观看| 护士艳门照| 地爆天星意大利完整版| 警方证实33岁女子在出租屋离世| 牙医赤子板栗完整版在线观看| 日下美人| 战火连天电视剧全集免费观看| rhts 040| 韩剧苦尽甘来遇见你免费观看| 你微笑时很美免费全集| vip电视剧免费观看| 夫妻那些事全集免费观看电视剧| 我的老婆大人是80后| 国庆大阅兵2022直播全程回放| 不可剥夺| 月满云知电视剧免费观看| 美国禁忌1982| 兴文县| 谭晶 我是歌手| 美发店的待遇5HD中文| 打黑在线播放免费完整版| 被躁BD水电工在浴室| 赘婿在线播放| 拳击手满天星在线观看完整版| 水星魔女| 国产在线观看免费版电视剧 | 巜人妻初次按摩忍不住| 盗墓笔记电视剧资源| 售楼小姐的秘密完整版| 法证先锋1粤语| 金瓶梅电视剧免费观看全集高清下集粤语版 | 《急诊护士》电影在线观看 | 需要爸爸播种子电视剧| 撞任长霞的肇事者| 外卖员的特殊待遇2在线播放| 经典咏流传第二季| 纵横四海电视剧| 你莫走原唱| 法国空乘2009大结局| 世界杯主题曲mv| 出包王女| 地下城与西游记2| 富二代免费播放在线观看电视剧 | 泡芙小姐的金鱼缸| 她的潮汐| 玛丽莲杰斯《圣特罗佩斯的姑娘们》| 人民的名义2在线观看免费完整版| 抵债的妻子电影| 死神来了5高清完整版在线观看| 麦乐迪和父亲叫什么电影| 男生操男生动漫| 新来的私人瑜伽教练在线观看| 善良的嫂子韩剧| 八戒 八戒七| 韩剧我的野蛮王妃| 正在播放: JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身 | 仙踪大陆免费观看高清| 地位变 改变土妹子的纯洁异新交往| 人猿泰生Hr| 向左走向右走电影| 高压监控2法国版播放| 小时代3:刺金时代 电影| 日本大学生特殊混血按摩电影 | 美味快递员的特殊待遇在线观看| 袁腾飞世界史| 裕树先生被树弄得是那几集 | 电影失乐园| 听说 720p| 浮世风云绘无删减版免费观看| 电影弱点| 搞笑漫画日和中文| 幸福一定强| 璨璀人生| 山岸逢花在线观看| 逆世界在线观看| 斗破苍穹170集完整版| 河南马桶解说| 奥美迦奥特曼中文版| 青云志2第二部免费播放| 老虎出更| 泰若星球第二季| 《诱人的护士》在线观看| 白燕升歌曲| 电视剧再爱我一次| 吾家小女不好惹| 肖战杨紫在线观看免费| 秦腔清风亭| 西班牙电影《爱战树林》 | 动漫城市猎人国语版| 《棘手狂情》电影| 电视剧包青天| 三年大片大全免费观看国语| 欲望之屋2:甜美情事| 全椒县| 卿卿日常| 环太平洋 1080p| 夏日晚晴天全集| 天津朝哥| 猎罪图鉴2| 凤凰传奇演唱会高清下载| 荣誉守则成人版在线观看| 乱世安娜| 年轻的小婊一级A片国产| 聊斋之奇情异恋| 黑帮老大的365天第三季免费观看| 铁甲钢拳在线观看| 美姐妹牙医1985| 风花雪月全集免费观看| 即时是空1| 天地争霸美猴王免费观看完整版| 疯狂的爱情电视剧| 屠夫网电影免费观看影视大全| 暴躁老妈国语免费看第三季| 九九重阳今又重阳| 油压按摩| 情侣之夜| 我的小哥哥完整版| 熊出没之过年2部| 村枝(高清版)| 辽粤大战徐杰怒吼张镇麟| 李采潭特殊的治疗2| 看春晚迎新春| 飞机上性服务2免费播放| 琉璃在线免费观看| 满天星版《荣誉守则》在线| 电视剧《仁心俱乐部》完整版 | 日本地震现场:房屋倒塌地表裂缝 | 黑girl小蛮| 女战狼6在线高清免费观看全集 | 蜂巢电视剧剧情介绍| 苍井优 快播| 深宅大院| 啄木鸟迷宫罗丽·星克莱尔| 愈合伴侣 电影| 高压监狱在线浏览| 金光御九界之东皇战影| 白衣绳索牙医生| 路灯下的小姑娘广场舞| 战狼6电影高清版999在线观看| 亲爱的这并不是爱情| 茶山春色| 火舞风云dvd原版| 拳王粤语版| 月光宝盒在线观看全集| 前嶋美纪| 卖百科全书卖百科全书的女人在线观看| 黄金舞台| 丈夫的上司强迫我妥协电影| 阿宾游记| 女儿国3在线观看电视剧| 家庭主妇肉身归属| 公主岭市| 我在伊朗长大| 中字HD丈夫的下属中字| 报告教练| 金瓶梅2008在线观看| 植物大战僵尸动画片免费观看| 将错就错电影完整版| 《【中文字幕】老公出差不在的三天 榨取深爱的儿子精液的人母 水野优香》- 红 | 墨雨云间电视剧免费高清观看| 飞行的绣感| 最后一滴血2| 刻晴大战史莱姆免费观看| 韩国电影年轻的继母| 特殊的美容美发5| 市委书记的女婿| 吴亦凡向往的生活| 学习女朋友的妈妈| 快把我哥带走电影免费观看| 性解密大牛无删减影库| 古典写真| 足球宝贝在线观看完整版法国| 当我的指尖触碰到你温度时| 做aj的免费大全电视剧| 老表你好嘢| 双女任务电影完整在线观看| 《朋友夫妇:交换》2电影| 塘鹅暗杀令| 电视剧 永不回头| 斑马电影街桥矿| 新金瓶梅龚玥菲版| 麦乐迪《女超人》| 带我飞 林志玲| 很想很想你电视剧免费看| 《听话女仆》动漫在线看全集免费| 高清《韩国财阀》免费播放| yjzz日本在线观看| 福音战士新剧场版| 法国禁忌| 缺宅男女大结局| 电影《美容院的特殊待遇》纹身男演 | 赶尸艳谈下载| 甄嬛传电视剧全集第一集| 喜羊羊之灰太狼之决战次时代| 加勒比女海盗1免费版| 怦然心动20岁 第四季| 三年中国高清免费看| 解放的潘多拉剧情| 爱我几何电影无减版电影在线看| 我是特种兵之利刃出鞘12| 寻梦环游记中文版| 女老师日记电影| 小鬼当家7| 电视剧双面胶免费观看完整版| 女人花免费观看第7集| 激情五月天小说网| 小丑在线| 国风按摩院小电影| 命中注定我爱你剧情分集介绍| 罗马帝国2(女版)| 狄仁杰断案传奇全集| 黑暗荣耀第二季在线观看免费| 高中(hsc1v1)校园宿舍| 半妖倾城电视剧全集免费播放| 韩国电影老婆被快递员欺负| 龙帅归来:都市再掀风云全集免费| 爱我几何电影在线观看完整版免费| 媳妇的美好时代全集下载| 镇魂电视剧在线观看完整版免费| 欲望的果实在线观看| 漂亮的保姆6高清观看| 四位按摩| 囧妈电影完整版免费| 水润的女人电视剧| 脔到她哭H粗话H好爽五星视频| 韩短剧《治疗》观看| 男按摩师做乳房按摩伦理片在线播放| 老牛天天晚上夜噜噜噜| 爱我几何电影未删减版最经典十首歌 | 波斯拉病毒| 满天星《禁忌》| 纳粹狂魔中文免费观看全集| 横行霸道3| 魔盒电影网| 后宫甄嬛传3| 《义子侵犯》完整版电影| 洛克王国动画片| 年轻的姐夫在线| 无情冷酷无理取闹| 娜塔莎一家| 爱我几何免费观看高清版| 交换玩弄两个美妇教师韩国电影| 做aj的视频大全电视剧内地| 人生马戏团国语版在线观看电视剧| 飞哥大英雄演员表全部| 新婚夫妇换交换完整版| 火凤凰传奇电视剧| 电影17.3| 东京吸血鬼酒店| 《希望的大地》电视剧| 危情瘾难耐电影| 茶道少女樱花动漫| 伦理《法国护士长》2006在线| 偷窥 莎朗斯通| 《私人航空》在线看| 启航:当风起时第二季| 电视剧斗罗大陆在线观看| 法国《足球宝贝2》| 兄弟之道在线观看高清免费 | 《我的大胸继拇》3| 破天荒电视剧| 地球脉动第一季| 骚麦 小莫| 妻子的秘密49| 《出手》短剧在线观看| 《黑暗森林》莱娜安德森| 至尊兵王:市井隐藏短剧全集 | 日剧《消失的妻子》| 禁忌5| 命悬一生 电视剧| 电影卖春| 《部长来我家》在线观看 | 下一站是幸福在线观看全集| 电影《补课》免费观看中文版| 大胸继拇5| 灵与肉1992| 麦乐迪《家庭矛盾》在线播放| 猎杀电视剧演员表| 红太阳颂歌大联唱| 五十八天免费电影| 汉代风云人物之吕后| 《卢旺达的玫瑰》完整版| 人体蜈蚣1| 你微笑时很美31集免费观看| 电影姐妹牙医全集观看| 寒山令电视剧全集| 中文字Dl幕岳 和女胥电影| 老公说想放在里面睡觉| 《性的暴行》越南电影| 风云年代40全集免费观看| 花与蛇全集| 战狼6欧美完整免费观看在线播放版| 父亲筷子兄弟电影| 垚怎么读| 明明不喜欢在线免费观看| 错点鸳鸯电视剧50集免费播放| xl司令在线观看完整版动漫第一季| 误杀3免费观看完整电影2024| 向往的生活第四季在线观看免费| 《私人航空》在线看法国电影视频免 | 故乡别来无恙电视剧免费观看| 原千岁在线观看| 神秘岛国语版免费| 冷宫升职记全集免费| 法国空姐八部曲系列| 港汇跳楼| 《女超人(麦乐迪)》在线观看| 我们都是超能力者02| 脱口秀第五季在线观看免费高清| 美容室的特殊待遇6| 超级三等兵| 四个女忍者 满天星 雪姬| 美国电影片段| 《极度召唤》| 《卖楼销售员》在线观看| 姐妹牙医赤板栗完整版在线播放免费| 《姐弟恋》电影免费播放| 俄空姐3| 《百劫红颜》| 法国版《女超人:麦乐迪》完整版| 紧急行动40集免费观看| 高清《俄版女儿国》高清版| 《麦乐迪女超人》完整版在线观看视频 | 美发特别待遇2| 明明不喜欢免费观看电视剧| 庆余年1-46集免费观看| 新有菜在线视频| 漂白在线免费观看| 如意芳华| 《神墓》全集免费动漫| 双人舞茶山情歌| 法国空乘1980版在线播放| 苍井空rmvb| 进击的巨人 23| 欧美裸体电影| 聊斋艳谭之欲焰三娘| 莫妮卡版《爱我几何》哪里能看| 经典传奇| 当蜜桃成熟全集高清| 韩剧《外出》| 欧美精品久久凉森玲梦| 神医传奇电视剧免费观看| 高清《泰版跑男》| 新三国糜芳| 唐宫美人天下杨幂| 莫妮卡《爱我几何》电影免费未删减 | 《夫妇联欢-回不去的夜晚》| 昶的读音| 武林风 直播| k8s经典版(老经典版)全集免费 | 侃爷以为HK是香港结果是海口| 梦里水乡mtv| 新少林五祖电影| 《保险推销员》徐元在线观看| 《我的漂亮老师2》在线观看| 我在大学修文物未删减| 法版《执行秘书》2014| 怒水西流 电影| 《维修工人的艳遇》1| 巴西农民宰猪时失手刺中大腿| 爱我就别想太多在线观看| Totakka hayyini kirguzux| 极限挑战 直播| 920美影| 黑豹在线观看| 再向虎山行连续剧83版免费观看| 韩国电影需要爸爸播种| 因为太怕痛所以就全点防御力了 | 大耳朵图图第二季全集下载| 性感海滩3丝袜补丁| 解密性| 事物的秘密水池一段是多少| 要爸爸播种子电影| 完美小歪| 电影美乃雀主演弟媳的电影叫什么 | 我是静宝呀vlog| 哪吒1魔童降临| 村上沙兽皇电影中文版免费播放| 隋唐英雄116| 十三邀 第九季| HD版泰山《激战丛林》完整| 电视剧不要离开我| 电视剧《宿敌》| 电视剧风云免费观看完整版| 车手在线观看| 战狼6免费观看在线观看下载 | 《部长出差的日子》韩国电影 | 爸爸需要播种子在线免费观看| 青春期 电影| 蒙古草原 天气晴| 冰糖炖雪梨在线观看免费| 荷尔蒙6在线观看免费版第三季| 飞哥大英雄免费版在线播放| 韩国歌手张润贞| 《金银悔1—5普通话》在线观看 | 亲密爱人韩国电影免费完整版| 战神王妃全集免费| 法国《空乘15》艾米丽| 花样男子韩版| 奇妙小镇大风车| 致命弯道5电影| 侠岚第3季全集| 站着再来一次第26集讲什么| 韩国朋友的妈妈在线观看| 潼关县| 秦腔清风亭| 临时劫案在线观看免费版| 银梅瓶电视剧全集电视剧在线观看免费 | 不耻下问的故事| 大学生4第四季| 原来你也在这里mv| 平凡之路电视剧免费| 斯巴达第四季完整版在线播放 | 金枝玉孽2| 荣誉守则杰西简在线观看| 温暖的村庄电视剧全集在线观看| 随州市| 高清忒弥斯的不确定法庭| 在黑暗中翻滚| 郝板栗《千金女神》| 澡堂老板家的男人们全集| 《赘婿》| 17·3电影免费播放高清| 午夜凶铃3d| 小燕子一家人| 美容院的待遇5韩剧| 与我同眠百度影音| 小水蜜桃电视剧在线观看爱丫爱丫| 《法国女狱警》完整版| 凤凰卫视军情直播间| 探险旅行| 高压监狱2免费播放完整版| 全职高手动漫在线观看| 虎虎的老婆| 赛仑《渔夫的妻子》| 电影灯草和尚高清免费普通话版 | 秘密搜查官天海翼在线观看| 香烟爱上火柴广场舞| 传闻中的七公主国语版全集优酷| 《信誉守则》满天星版| 电视剧陆贞传奇全集| 名侦探柯南普通话版全集| 女性瘾者春梦引爆内地影坛| 蜘蛛侠:平行宇宙 电影| 《女超人满天星版》麦乐迪| 年轻的姐夫免费看| 卓君最新机械舞| 三年大片在线观看免费国语版动电话| 空姐的秘密 百度影音| 他和她的谎电视剧| HR版女版壮志凌云2010| 绿草地电影| 疯狂瑜伽电影完整版| 木下子檀檩子电影免费播放| 爱你心跳难触摸短剧免费观看| 天狱飞龙| 周香允的《外卖奇遇》| 女超人麦乐迪版满星| 终结者1免费高清电影| 年轻的母亲4在线看完整版| 韩国电影和部长一起出差| 单恋双城粤语| 战狼6高清中文字幕下载| 美容室特除服务5| 匆匆那年:好久不见| 韩国房产销售的秘密在线观看| 关于未知的我们 电视剧| 离婚合同| 牙医电影完整版2000年| 甜蜜家园在线观看完整版| 龙马精神免费高清观看完整版| 我想要爸爸的种子| 电影大追捕| 战略大作战| 喜羊羊与灰太狼之羊羊小心愿| 撞车电视剧| 艳母在线| 超人麦乐迪在线观看中文版高清| 村姑朵朵| 伏罗希洛夫射手 电影| 女房产销售楼3| 忘忧草跳转接口点击进入网站| 雨果 百度影音| 火影忍者最新op| 三人第一次体检电影免费观看| 《黑白决》免费观看| 特殊治疗6| 超越情感| 天堂的张望 电影| 小小少女6在线观看| 浪漫的办公室电影| 我的抗战之猎豹突击演员| 纵有疾风起一共多少集| 变形计第七季| 言情片《私人女性监狱》HD免费高清在线观看完整版_tvb云播 | 白峰电影高清无广告看| 王楚钦公开承认恋情孙颖莎 | 法式鹅肝为什么那么大| 上海流浪华姐图片| 女战狼10免费高清资源| 八仙饭店叉烧肉包子完整视频| 在线观看璀璨人生| 男女愁愁愁视频在线观看| 我和我的家乡电影免费播放完整版| 海底小纵队中国之旅| 血溅大浴堂| 妈妈的好朋友iD| 只想说爱你泰剧第10集| 部长侵犯部下属人妻A片| 小小水蜜桃6电视剧全集在线观看| 老妈的花样年华| 咋们结婚了吧| 日本战狼6免费完整版电影| 周生辰晚上折腾时宜| 美丽教师未删减完整免费观看| 鲁邦三世特别公映版| 巨茎挻进李淑芬视频| 晚上摸摸摸你下面是什么歌| 再爱一次| 激战丛林hd| 姐姐6免费完整高清电视剧| 电视剧风影全集观看| 美妙发型屋1| 魔女宅急便国语| 吵闹的邻居| 赤膊狂奔电影完整版| 酒店激战2第5集什么时候开播| 野花高清完整版在线观看免费| 免费观看归路电视剧全集| 以爱为契电视剧免费观看| 触手捕获魔法少女动画| 部长出差的日子免费在线观看 | 非洲女人免费播放的电视连续剧| 苍溪县| 豪华列车3万元票价值吗| 最近我的妹妹有点怪电影| 同桌的你在线观看| 夫妻隔帘按摩 在线观看| 扫黑风暴第19集在线观看| 我们的当打之年| 麦乐迪女超人| 满天星在线高清电影免费看| 沧元图第三季| 九霄龙帅电视剧全集| 突围37集在线观看| 爱情公寓发布会完整版| 电影《偷窥无罪》主演吴彦祖| 法国空姐2019满天星法版:星辉照耀中文| 丹东警方回应锁匠帮开锁被炸身亡| 禁忌3美国| 藏海传电视剧免费观看完整版高清| 锵锵锵锵锵锵锵锵电视剧免费观看| 我和我的父辈在线| 冬暖花会开| 电影《意大利夫人》在线观看 | 追凶者也天台| 生活中马玛丽| 有钱了小品| 覆面系男友| 男女在一起愁愁| 爱人在线观看高清完整版| 98古惑仔在线观看粤语版| 冷水浴电影| 我要爸爸播种子电影观看完整版| 姜子牙电影在线观看| 津门侠盗团| 朋友的闺蜜id中字| 《大道独行之蝶龙变》| 保姆全集| 被蹂躏的她158分钟未删减版| 交换上司秘书在线观看| 浪子燕青电视剧| caoliuluntan| 家和万事兴全集| 壮志凌云在线观看完整免费高清| 韩国电影姐姐在线完整版观看| 巨乳学院漫画| 《裸乳按摩》在线| 叶子楣电影| 金钱帝国粤语| 探索发现古墓武则天| 战狼6双人版免费观看正版影视大全 | 欧美《壮志凌云:满天星》| 一路向西粤语| 禁忌之女2| 越南〈性暴行〉完整版电影| 欢乐颂电视剧全集免费观看| 免费看情人网站| 神医喜来乐传奇电视剧| 女人如花在线观看完整版| 力王监狱完整版国语高清免费观看| 三级片爸爸帮我播种子| 变形金刚3国语| 哆啦a梦大雄的地球交响乐国语| 四个贵妇精油按摩在线观看| 危险的爱电影| 火口的两个人去模糊板完整免费观看 | 法国空姐2大结局| 水手服饰育1982年| 喜洋洋与灰太狼羊羊运动会| 美剧杀戮一代| 波兰发生多起涂黑石头冒充煤炭事件| 女大学生宿舍视频| 倚天屠龙记2| 公之浮之手电影免费观看2023年上映的| 朝鲜牡丹峰乐团成员| 甜心派泰剧在线观看第二集| 李大霄:今天A股行情不太正常| 玉女聊斋电影全集| 星光灿烂猪八戒| 在线观看国产免费的电视剧在线 | 独立日 电影| 进击的巨人无悔的选择| 想要爸爸的种子| 美容院特殊待遇观看| 爱情公寓第3季| 好想告诉你电影版下载| 踏血寻梅电影观看普通话在线观看| 中国机长| 电影《美容院的特殊待遇》纹身女演| 五月深爱网| 精舞门陈小春电影| 总裁动真心了:契约婚姻全集免费| 空中蛇灾2| 韦小宝玩女大王| 门当户对相亲节目| 电影小兵张嘎免费观看| 东北抗日联军电视剧| 《男按摩师做乳房按摩》在线观看视 | 游泳教练在线观看免费更新时间| 爱情综合症前传电影| 重影电视剧免费观看全集完整版| 插曲的痛免费观看完整版| 【JUL-975(中字)老公不在家5日间 身心被性豪公公彻底调教 水川堇#鬼父】https | 飞虎神鹰前传之英雄| 大鹏《保你平安》在线观看| 日本年轻的继拇3| h视频| 钟丽缇电影晚娘| 恋空电影下载| 江城| 涩涩屋视频黄色在线观看| 电视剧永不磨灭免费播放| 姑娘看电影免费观看| 黄金瞳电视剧免费观看全集| 公之浮手中字40| jizzm日本| 相爱相亲| 斯戴佛的妻子们| 计春华简介| 垦利地震| 《施魔法》满天星 | 扒鸭屁股| 电竞冠军:少女带队全集免费| 为什么我| 王多鱼打扑克视频在线观看| 许我耀眼电视剧更新到几集了| 刘美君电影| 《马腾你别走》| 坎佩奇在线播放免费观看| 小豆白泽真假公主| 我的不靠谱白马王子| 天乱之战白蛇传| 坎贝奇《品味人生》高清全集| 鬼吹灯之天星术日本版在哪可以看| 餐馆厕所突然钻出一截管子剧烈扭动| 《格林童话》免费观看| 旧版水浒传全集| 上司办公室在线观看| 《美人心计》免费观看| 半熟恋人第十期| 优酷 火影| 按摩院的特色待遇在线观看| 新大头儿子和小头爸爸第二季| 白鹿原做爰未删减片段| 《爸爸种子2》在线观看| 粉碎机电影| 马大姐新传| 灰姑娘的玻璃手机2| 《婚礼的前一天》| 进击的巨人第四季第七集| 斗罗大陆第134集免费| 一世倾心再逢君短剧免费观看| 《激战丛林》罗莎卡拉在线观看 | 封神演义评书| 冲上云霄1主题曲| 足球少女| 女儿国3在线看完整版| 理发店韩国宋智考| 火龙帝国1| 独身向前| 马龙回应能否多打几届奥运| 360大佬爱上我第二季全集观看| 高清人生开门红| 精灵梦叶罗丽第四季| 拆弹专家2免费观看完整版| 泰剧《蛇姬恋》在线播放| 《住在隔壁的女孩》电视剧| 紫川动漫第二季| 法国空乘2018在线观看免费| 绿岛电影海报堂| 梅川小帅上司送伞完整版| 秘密花园国语版免费| 前任四再见前任在线观看免费| 上司侵犯人妻中文字幕熟女| 大山的荣耀|