<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      管理咨詢師最新練習題:生產運營管理咨詢

      時間:2025-12-21 16:09:22 職稱考試

      管理咨詢師2017最新練習題:生產運營管理咨詢

        導語:生產運營管理咨詢是指管理咨詢人員通過與企業訪談、資料收集和深入生產現場,對企業整個生產運營系統的全過程或者部分環節進行深入調查,把握生產運營管理現狀等一系列工作。下面百分網小編帶大家來看看相關練習吧。

      管理咨詢師2017最新練習題:生產運營管理咨詢

        1.加強企業生產過程時間組織管理,可以提高設備、工作地的利用效率,減少在制品占用,縮短生產周期。下列選項中適合單件小批量產品的生產組織方式是( )。

        A.平行移動方式

        B.順序移動方式

        C.平行順序移動方式

        D.流程式生產方式

        答案:B

        解析:本題考察生產過程時間組織的內容。

        2.生產能力可以分為:設計能力、查定能力、現有生產能力。其中,現有生產能力是指( )。

        A.新建或擴建企業時,設計任務書中所規定的生產能力

        B.由企業的產品方案和各種設計數據來確定的能力

        C.在沒有設計能力或雖有設計能力,但由于企業的產品方案和技術組織條件已發生很大的變化,原有的設計能力已不適用,需要重新核定的生產能力

        D.企業在計劃年度內所達到的生產能力

        答案:D

        解析:本題考察現有生產能力的內容。依據題意:答案A、B是設計能力的描述,答案C是查定能力的描述,現有生產能力是指企業在計劃年度內所達到的生產能力。它是根據企業現有的條件,并考慮企業在查定時期內所能夠實現的各種措施的效果來計算的。因此,答案是D。

        3.“5S”活動是企業開展安全生產和文明生產,加強現場管理的基本內容。“5S”活動的內容是( )。

        A.整頓、整理、清掃、清潔、規范

        D.整理、清掃、安全、規范、修養

        C.整理、整頓、清掃、清潔、修養

        D.整理、清掃、標準、安全、文明

        答案:C

        解析:本題考察定置管理的內容。

        4.某機械企業根據企業特征,集中了相同設備和相同的工種,將企業分為機械加工

        車間、鍛壓車間和焊接車間等。這種生產組織方式符合( )。

        A.工藝專業化原則

        B.對象專業化原則

        C.時間合理化原則

        D.人員協調化原則

        答案:A

        解析:本題考察企業特征原則的內容。依據題意:工藝專業化原則是指按相同工藝特征建立生產單位的原則。因此,答案是A。

        5.生產過程時間組織形式有以下三種:順序移動方式、平行移動方式和平行順序移動方式。以下描述中屬于平行順序移動方式的是( )。

        A.同一批在制品在各工序上的加工時間沒有任何交叉

        B.把加工的在制品減到最少,加工周期壓縮到最短

        C.在一定程度上消除了工人與設備的空閑時間

        D.適合于單件小批量生產類型及工藝專業化生產單位

        答案:C

        解析:本題考察平行順序移動方式的內容。依據題意:平行順序移動方式是平行移動方式和順序移動方式的結合。它是每批中的各個零件在上一道工序還沒有全部加工完畢以前,就將已加工好的一部分零件轉至下一道工序上進行加工,以恰好能使下道工序連續地全部加工完該批零件,在一定程度上消除了工人與設備的空閑時間。因此,答案是C。

        6.下列對順序移動方式的表述,正確的是( )。

        A.該方式有利于安排作業計劃和在制品的管理

        B.該方式不足之處在于生產周期長,在制品數量大

        C.該方式運用于單批小件及工藝專業化,或者零件體積小、輕、時間短的產品的生產

        D.該方式對上一道工序的每個零件完成即轉入下一道工序中

        答案:B

        解析:本題考察生產過程時間組織中的順序移動方式的內容。

        7.定置管理是以生產現場為對象,研究生產要素中人、物、現場的狀況及其之間的關系,實現現場管理科學化、規范化及文明生產。工具、器具、文件、圖紙屬于定置管理中的( )。

        A.工廠區域定置

        B.生產現場區域定置

        C.現場中可移動物件定置

        D.文化和精神層面定置

        答案:C

        解析:本題考察定置管理的內容。依據題意:工具、器具、文件、圖紙屬于現場中可移動物件定置。因此,答案是C。

        8.以下選項中對生產運營系統的評價與改進描述正確的是( )。

        A.為了使系統具有快速反應能力以適應市場的變化,必須經常性地對系統加以監控、評價、維護和改進

        B.涉及企業全部生產經營活動,按照管理的基本職能,其內容有生產決策和計劃、生產組織和指揮以及生產控制和協調三項

        C.包括產品或服務的選擇和設計、設施的定點選擇、設施布置、服務交付系統設計和工作設計

        D.在生產運營系統的生命周期內,需要根據產品和服務的變化,對生產運營系統進行適當地調整和重新布置

        答案:A

        解析:本題考察生產運營管理的內容的內容。依據題意:生產運營系統的評價與改進是:為了使系統具有快速反應能力以適應市場的變化,必須經常性地對系統加以監控、評價、維護和改進。包括對設施的維修與可靠性管理、整個生產系統的不斷改進、各種先進生產方式和管理模式的采用。因此,答案是A。

      【管理咨詢師最新練習題:生產運營管理咨詢】相關文章:

      2017管理咨詢師章節重點:生產運營管理咨詢03-12

      2017年管理咨詢師咨詢實務《生產運營管理咨詢》習題01-31

      2017管理咨詢師考試案例:生產運營管理01-20

      2017企業管理咨詢師知識點:生產運營管理咨詢02-19

      企業管理咨詢師重點:現代生產運營管理領域的發展12-22

      最新管理咨詢師案例考點:咨詢項目管理11-15

      管理咨詢師咨詢實務章節練習題:戰略咨詢01-27

      2016年管理咨詢師《咨詢實務》練習題12-15

      2017管理咨詢師考試《咨詢實務》練習題12-27

      主站蜘蛛池模板: 喜爱夜蒲 百度影音| 青青草在9线观看| 高清《贪婪:欲望之岛》| 志在出位| 为你我受冷风吹 胡彦斌| 放荡的女人2| 三文鱼价格为何“跳水”| 阿庆讲故事| 《家属动漫1~6全集》在线观看第二季| 老爸102岁| 一起来看流星雨在线观看免费高清 | 空姐2免费高清完整版观看| 无为县| 七级公务员韩剧| 不当军事行为满天星在线观看| 股海明灯| 法国电影《私人航空》在线看| 张响神枪电视剧全集| 三年大片大全免费观看国语| 双枪李向阳| 罗丽星克莱尔总统夫人在线观看| 狂暴飞车完整未删减版| 男人女人一愁愁愁电视剧在线观30集| 好想告诉你2动漫| 美国爸爸需要播种西瓜视频| 双子星公主 第一部| 《俘虏之锁》第一集免费| 导火线粤语| 需要爸爸的种,在线观看| 极品家丁全集| 韩国电影 奸臣| 新恋爱世纪| 绿水青山带笑颜电视剧| 年轻的母亲4在线观看天才视频| 大明风华免费策驰影院| 女皇之刃ova| 闪婚全集| 法国版《少女绣感》| rbd505| 天美影院电视剧电影在线观看| 生肉动漫免费观看| 菲律宾电影《健身房教练》的导演是 | 上错花骄嫁对郎| 夏目彩春番号| 电影默杀免费看| 高清《险恶》完整版在线观看| 鸭王2在线免费观看| 镖人动画第一季在线观看| 姐妹淘心话 甄嬛传| 蝴蝶行动电视剧| 还是很爱她短剧全集免费观看 | 泰国电影晚娘2| xl司令第八季无马赛| 蒙娜丽莎走下楼梯| X L司令| 《东北剿匪记》电视剧| 四个少妇精油按摩在线观看| 你给我的喜欢免费观看全集完整版| 父亲鼓励满天星国语| 危险关系未删减版电影完整版| 杨紫埃菲尔铁塔下跳舞| 天机算不尽| 年代秀20130315| 北大教授王福重| 斗罗大陆171| 《炽道》电视剧| 三年在线观看免费大全| 浪子燕青| 17种幻想电影在线完整观看免费| 动漫《花嫁高柳家》在线观看 | 偶像练系生| 八戒8免费观看完整版电影| 千山暮雪续集在线观看| 强心脏111122| 欧美性X| 一眉道人电影| 贝克汉姆任意球集锦| 维修工的艳遇韩国三级| 草民电影院在线免费观看| 喜爱夜蒲 bt| 女超人满天星版在线观看 | 《娜塔莎》电影在线观看| 需要爸爸播种子在线观看| 国际风云电影完整版| 不忠楼梯口三分钟视频| 龙门镖局5| 一锁五十年| 《新金银悔1—5普通话》第21集 | 电影《武侠》免费观看| 女子疑高楼撒10多万现金后跳楼 | 凯登克罗斯大合集在线观看免费全集 | 酒店1-70集免费观看高清| 野玫瑰之恋| 高压监狱原声满天星2019| 相亲 宋小宝| 牙医姐妹在线免费观看| 周生如故电视剧免费看| 临城县| 葡萄成熟时免费观看| 阿克陶县| 不是问题的问题| 太平年未删减| 《新上任的秘书》| 问心电视剧在线观看| 斗破苍穹在线观看全集免费播放| 《私人诊所》| 哥斯拉系列电影| 消失的她完整版| 龙川县| 那些花儿王菲| 偷心俏佳人下载| 我的老婆是大佬3高清| 阿尔法电影高清在线| 以为宋小宝去举重了| 应届毕业生预征对象登记表| 漂亮的的瘦子4| 《奔跑吧》给艺人P安全带| 古剑奇谭免费观看电视剧全集| 妻子8免费观看全集完整版| 我的妻子和女儿| 幸福约定电视剧免费全集在线观看| 驯服上司女社长| 乡村爱情17在线观看免费版| 美女大学生出家| 21世纪爱情指南电影在线观看 | 浪漫偶像第三季| 三年成全影视全集| 善良的妈妈韩国| 薛姨妈hi版红楼梦免费观看| 格丽乔狂飙1080p免费无敌霉运星 一起相愁愁全集免费观看 | 出差商务大学生| 《最终痴汉电车1》| 她们电影| 上位 微电影 | 汕头疑似纵火案| 高清《向着炮火前进》电视剧| 我的世界电影在线观看免费| 成都警方通报天府二街伤害案| 性梱绑电影| 向往的生活第5季| 漂亮的保姆6完整版中文| 欧美金银1-5国语普通话美国| 最美的青春电视剧免费播放| 星梦缘电视剧免费观看| 美乃雀电影在线看| 心动的信号第七季免费播放 | 《饥渴的女人和维修工在线电影| 爱情公寓1全集| 奇妙小镇大风车| 高压监狱2成人版| 请你原谅我 电视剧| 年轻的母亲在线3中文版| 《部长出差的日子》中字| 牧神记在线观看免费观看完整版| 周处除三害在线观看完整普通话| 女版战狼10普通话版| 爱情公寓电视剧| 男人的秘密免费观看全集| 日本熟睡的继拇HD| 深牢大狱演员表| 宦海奇官粤语| 韩剧说不出的爱| 勇敢者游戏1决战丛林免费观看| 双女任务在线免费观看| 黄金舞台| 变形金刚3| 韩国空姐2024满天星法版演员表| 出轨的味道| 阿弥陀佛的故事| 啄木鸟版壮志凌云电影在线观看完整版| 十六岁1974美国原版| 就算是爸爸也想做免费观看| 空弹之森DVD版在线观看免费| 高清御赐小仵作2未删减| 小时代2 下载| 韩国网剧隐身帽子| 墨菲的战争高清| 《玉茗茶骨》免费播出| 小城大事免费观看| over flow,樱花| 黑暗的性家伙之工藤拉拉在线观看 | 给你 陈奕迅| 我们与驻在先生的700日战争| 爱唯侦察DVD| 电影泪痕在线观看完整版| 我是特种兵之火凤凰在线观看| 石城县| 高清街头顽童| 困惑的浪漫百度影音| 爱情公寓网络版| 同志亦凡人电影| 《驯服小峓子》丽卡| 虚颜电视剧一共多少集| 福星高照猪八戒插曲| 欧美大兵的寝室免费观看。| 断背山高清下载| 摩天大楼 在线观看| 爸爸我需要播种| 普京回应挥舞核大棒| 郭德纲于谦2012最新相声| 好姑娘1免费观看| 葫芦丝名曲月光下的凤尾竹| 陆弃娘传短剧全集免费观看高清| 漂亮妈妈七中字开头| 忍风战队破里剑者| 一个女孩和一个男孩| 一代宗师高清| 被义子侵犯的继拇HD| 无烟柴火气化炉| 菜根谭的作者是哪个朝代的人| 《丰年经继拇2》中文翻译| 人体蜈蚣1| 师生畸恋下载| 陪部长去出差喝醉的电影叫什么| 小沈阳 不差钱| 老电影庐山恋| 黑鹰坠落国语| 《束缚游戏》免费观看视剧人| 红灯记电影| 高清《好好的时光》电视剧| 秘密女搜查官の天海翼| 完美证据电视剧免费观看完整版| 黑帮大佬和我的365天在线观看| 普法栏目剧回家7| 三年国语版免费观看视频| 鬼灭之刃决战无限城免费完整版 | 我们家的微幸福生活电视剧| 小伙子爱上隔壁女邻居电视剧| 莫妮卡大度电影免费观看爱我几何| 熊出没伴我熊芯完整版免费观看| 敢死队高清| 肉蔻之香| 鬼灭之刃游郭篇| 高清荣耀:她们的法庭| 守卫者-浮出水面| 祥仔实觉.av 电影大片| 轱辘女人和井| 刘亦菲晒38岁生日照| 沙漠行动在线观看免费完整版| 杉本彩定之爱| 被害空姐| 加菲猫2国语版电影| 加勒比海盗成人版在线观看影音先锋| 教室那一间| 《最高的爱人诏》| 丰满胸大的在线| 日剧渣男前任求复合| 魔道祖师免费动漫| 萌宝寻爹全集免费| 黑金古殿免费观看| 销售小姐在线观看完整版| 飓风营救1电影| 龙棺古墓电影免费观看| V酒店在线观看| 伊甸园 韩国综艺| 梁山伯与祝英台在线观看| 法国电影《男爵夫人2》| 同志电影在线观看| 女按摩师2004未删减版| 《需要爸爸播种子》演员全名单| 自由的他们电影免费观看全集高清| 老版天师钟馗全集| 女版意大利捉鬼敢死队| 小鞋子电影| 超级乐8点| 海天之恋全集| 巜色诱女教师在线观看| 追光的日子免费观看| 皮囊之下在线观看| 郝板粟电影免费播放| 大眼美妆| 美国加州爆发大规模街头斗殴| 亢奋第一季电视剧| 修仙小师妹:师兄都宠我短剧全集| 长津湖之水门桥| 大侦探福尔摩斯| 动感之星妖精168| 性爱交易| 东北警察故事2谢苗| 万年县| 迷宫克莱星尔| 受戒电影完整版在线观看| 好日子在线观看免费播放| 时间静止器电影完整版| 大珍珠电视剧全集免费播放| 隔壁邻居很美味免费观看电视剧| 国足破门被吹越位| IPX-602 Ipx602 沉迷于【恶女教师】嫉妒的不穿内裤诱惑女教师的异常私通。 明 | 美女不坏吻戏| 电影荣誉守则在线观看| 异世界四重奏| 《外卖奇遇》完整版中文| 武功山人之丐侠传奇| 一年恋一天| 归路全集免费观看| 临江仙电视剧免费观看全集完整版| 品味人生完整版坎贝奇免费观看无憾 | 宝贝等我短剧大结局免费观看全集| 花子vs驱魔师完整免费在线观看 | 新倾国倾城电影| 囧妈免费播出| 从你的全世界路过电影下载| 虚构推理第二季未删减在线观看| 一个好汉两个帮| 重游母亲桃花源| 成人版白雪公主| 恶魔恋人第2季| 漂亮的小姨韩剧免费观看| 独身向前| 菠萝菠萝蜜在线免费观看| 电视剧末路1997免费观看完整版 | 斗龙战士9| 女体统电影完整版免费观看高清| 亲爱的热爱的第二季免费全集观看| 亲爱的,别!| 激战厨房1-5集全部免费观看| 蜡笔小新国语全集高清优酷| 黑白配免费版| 好想好想谈恋爱电视剧| 一起愁愁愁30集全免费视频播放| rosimm | 高清世外| 天天想你在线观看完整版电影视频 | 金银梅普通话免费观看完整版| 王刚夜幕下的哈尔滨| 千金赤子板栗| 我为卿狂百度影音| 马向阳下乡记全集| 你好杀人犯| 热烈在线观看| 年的经的母8| 困惑的浪漫2| 海之声完整版973| 三生缘起是清欢| 郝板栗《千金小姐》免费观中文版 | 播求训练| 东北旧事立功在线观看| 超级cosplay大战| 高清年少轻狂 第五季| 为何新增病例越来越多?上海回应| 《我的游泳教练》| 老公上班的日子剧情介绍| 美国1一5普通话| 猛鬼狐狸精字幕| 德令哈市| 史前超人| 南海归墟电视剧16集免费观看| 我叫金三顺中文版| 我欲为人| 木下檀檩子免费看全集| 纯爱情电影| 伦理《法国护士长》在线播放| 吴尊友:新十条出台时机恰到好处| 做aj的电视剧免费播放| 无颜之月下载| 无颜之月在线观看全集电视剧高清| 和约情人| 青春期的妹妹免费观看电视剧| 1980悲惨遭遇免费看| 隐秘的真相| 性能之巅1-5| 恶魔恋人第2季| 潞西市| 十五的月亮原唱| 苍井空第一集| 电影《马女》完整版在线观看| 奔跑吧有情人| 学生妈妈4ID| 天生一对泰剧全集免费观看泰剧| 《医生的特殊治疗》4| 勇敢的心电视剧免费观看完整版| 甜美的咬痕动漫剧| 中国好声音第九季| 旺角黑夜粤语| 姐妹牙医HD未删减版| 叶问四免费观看高清国语版| 品味人生电影在线观看免费| 非诚勿扰第15期| 桐柏县| 优酷演技派| 松药店的儿子们国语版全集| 凯登克罗斯电影高清播放| 山丹丹开花红艳艳简谱| 在线维修工的艳遇| 笑红颜 电视剧| 电视剧开心小和尚| 长乐曲电视剧免费播放| 火星情报局2| xl司令38集在线观看| 十八岁的小妹叫29岁叫什么| 法国空姐2024满天星法版:星辉照耀下的职业光芒 | 电视剧养女在线观看| 昨晚湖南卫视| 仙逆113| 大学生漂亮小瘦子4| 《流光引》| 日本战狼20免费播放最新一期| 甄嬛传全集迅雷下载| 碟血边境免费观看| 度华年在线观看免费高清| 牵牛的夏天片尾曲| 姐妹牙医电影在线观看| 外星奇缘| 罗马帝国艳情史快播| 目光所及之处| 许你耀眼完整版免费| 千灭天际线| 《绝对权力》在线观看 | 灰猎犬号1080在线完整免费观看| 致命id在线观看| 逃脱韩国电影高清播放在线观看| 茶馆妈妈 电影| 天海冀和部下出差的电影主演是谁| 狂飙中国电视剧免费观看| 特殊治疗室护士| 潜龙轰天3野兽之腹| 庆余年46集资源| 漂流欲室剧情| 泰剧是你| 《卖楼销售员》在线观看| 机械姬迅雷下载| 《越南女兵满天星》电影免费观看| 喋血劫花| 玉奴娇有电视剧在线观看| 我的妓女邻居| 红箭 电视剧| 美国保罗2免费| 鉴宝狂少:捡漏我是专业的短剧全集 | 飞驰人生1免费观看全集| 苍老师小电影全集免费观看| 刃牙道:无敌武士未删减| 法国空姐3免费高清原声满天星奔跑吧| 二人世界完整版在线观看高清| 青春四十在线观看| 苍空电影| 肉蒲团在线看| 隋唐演义多少集| 斗罗大陆2绝世唐门在线| 奇葩说第六季在线观看| 《满天星》陈宝莲免费观看| 亲爱的热爱| 王室教师海涅| 电影美容院的特别待遇| 赛德克巴莱完整版电影| 破冰行动免费完整版| 我爱男闺蜜| 香港版红楼梦免费看| 美艳的房东太与阿宾| 螺丝钉动画片| 安琪儿海底捞事件| 太乙仙魔录第一季免费播放| 罗马帝国情史| 三年中国国语版免费| 幸福爱人电视剧全集| 天地争霸美猴王| 《绝对权力》在线观看| 特殊的保险推销员2中字| 王屋下的传说| 陈宝莲《满天星》免费观看| 红唇歌曲原唱| 电视剧我们都要好好的| 一场飞行的美味| 小姐在线看完整韩剧| 黑白配在线观看完整版免费高清| 飞虎神鹰前传之英雄| 电影朋友的妈妈在线观看 | 电视剧车神| 黄昏时分牵起手| 想爱就爱在线视频| 维修师傅的艳遇电影| 保罗雪莉禁忌1-4| 僵尸道长2| 钢琴教师百度影音| 致命弯道8免费看| 风骚邻居| 哈利波特8免费完整版在线观看| 春雨在线观看全集高清免费播放| 校园教育1980在线观看免费版下载| 燃罪 电视剧| 动感之星小玲| 高清《风筝》大结局| 湄公河行动| 369你懂的| 劳荣枝案将再开庭 受害者之妻发声| 我的游泳女教练3季中文版| 中文版名侦探柯南| 釜山行2在线观看完整版免费观看| 意大利《女子护卫队》在线播放免费| 寒门赘婿全集免费| 七仙女欲春寡肉体完整版| 黄造时曹查理隔世情电影| 透明时装| 《醉酒,被夺走》在线观看| 清明上河图密码40集全| 高清纯真年代的爱情未删减| 空盆来蛇原理| 成事在人HD高清在线| 游泳女教练| 还珠格格电视剧全集免费观看| 陈浩民版西游记1| 高压监狱1小时43分| 金瓶玉梅免费版百度观看| 你为我着迷百度影音| 动漫《侄女开发日记》免费观看完整 | 贝拉影院| 卜卦mv| 公主骑士是蛮族的新娘全集观看| 《三位少妇的私密按摩》韩国| 巴厘岛的故事电视剧免费观看全集| 疯狂造假团| 关于她的五段情事| 伍佰在苏州演唱会累惨了| 女超人电影完整版免费观看麦乐迪 | 叵测未删减| 激情厨房3| 高清我要成为超级巨星未删减| 韩剧《好兄弟的妹妹爱上我》| 壮志凌云法国版满天星完整版| 新建文件夹2线观看| 酒店1-80集全集免费,高清| 无限动漫在线观看免费| 机器总动员| 安斋拉拉在线观看视频| 大宋传奇赵匡胤电视剧| 高清秒速5厘米| 天美影院在线观看电视剧网站| 《九歌》完整版免费观看| 七年级上册英语人教版教学视频| 浮生若梦电影| 薄冰电视剧全集免费观看完整版| 法国满天星《蛇妖》| 老爸当家电视剧| 女虐电影| 站着再来一次17集全免费高清 | omoflow第一季真人版免费| 陈情令电视剧免费观看| 疯狂的麦克斯4| 人猿泰山意大利hr版| 卧底娇娃| 拉布雷亚第三季在线观看完整版| 《明明不是我!》| 甄嬛传32集| 3D鉴宝电影在线观看| 了不起的挑战第五期| 北京铁路车迷| pppd258| 查泰莱夫人的| 30集电视剧关中匪事免费观看| 《酒醉的玫瑰》免费观看| 人体ys| 朋友的妈妈完整版| 美丽小蜜蜂10姐姐叫| 因为是反派大小姐所以养了魔王| 电视剧长相思第二部| 宫交视频| 牛仔裤的夏天1| 初体验5免费观看全部电视剧| 狼人杀京沪大战| 福贵免费在线观看| 插曲的痛免费观看第5集| 奔跑吧玫瑰| 漂白电视剧免费观看| 学生的妈妈5字| 电影法国空乘2019满天星法版| 追光的日子一共多少集| 100分的吻微电影| 杨光的爱情故事下载| 战狼5免费高清999加拿大版在线观看 | 这个大叔不太囧 电影| 睡美人1999美国版| 隐身帽子韩国电影| 熊猫在线观看免费版| 窃听风云2电影| 三年免费观看国语版大全| 老爸的春天| 向阳而生电视剧免费观看| 偿还债务的麦子完整版| 坏家伙们电影| 黑帮帮大佬和我的365| 高清《老医馆》全集免费| 天使的翅膀简谱| 泽库县| 新鸳鸯蝴蝶梦电视剧免费观看国语| 万里归途电影抢先看| 义子乱的电影在线| 假面骑士极狐剧场版免费观看完整版| 上将许世友下载| 麦乐迪在线观看播放| 两个人韩国BD在线观看免费| 人前是爸爸背后是老公 | 电视剧梦幻天堂| 法国满天星豪华护卫队| 美国式禁忌3| 翁虹电影全集| 霜落又识君 电视剧| 修理工在丈夫不在找谁帮忙| 一生一世电影网| 巨神战击队玩具| 1994年意大利赛伦渔夫和他的妻子 | 女超人麦乐迪免费观看完整电影| 老头一级片| 哈利波特4| 《无憾》三部曲在线看| 电视剧好好生活| 恋空电影下载| 《部长出差的日子》电影| 高清《千与千寻》| 学园默示录第一季| 七种武器电视剧| 青柠影视剧大全黑暗荣耀| 秦岚八卦| 还珠格格| 意大利地爆天星电影在线观看| 特种兵火凤凰63全集| 《满江红》在线观看| 九首歌完整版在线看| 《法国空乘4》电影| 财阀刑警| 华夏人寿怎么样| 女刑警满天星电影免费观看| 驯服人妻HD中字日本| 浮世风情绘 电影免费观看| 女员工的付出中字| 爱情公寓2 下载| 电影玩火在线观看完整版| 恨透爱情恨透你| 蜜桃成语1997| 古剑奇谭迅雷下载| 新版燕子李三电视剧| 黄金时代电影| 美人吟电影未删减版免费观看| 变形金刚7免费完整版在线观看| 播放去年夏天| 宝岛阿信| 挚爱游戏樊治欣全集免费观看| 假面骑士000剧场版被封印的传说| 正在播放: 【传媒】MDSR0006-2 《小凤新婚》下集-高冷新妻性奴 - 91n | 大南迁全集在线观看| 法国电影《颠覆》在线播放| 小小水蜜桃6[电视剧]| 女人如花电视剧全集| 《被下药强辱的妻子》在线播放| 波拉特下载| 电影《千金与仆人》免费| 张曼玉黎明主演的电影| 一站到底檀越是哪一期| 望谟县| 荒野女战士2满天星版| 扫黑风暴电视剧| 少年张三丰张卫健| 私人航空未删减版在线观看免费 | 徐锦江电影| 年轻女教师HD中字| 金瓶梅 高清完整版下载| 两个好媳妇电影完整版| 义姐是不是良妈妈动漫第集| 青春期失乐园全集| 湘北小成| 时光就像一把杀猪刀| 法国空乘在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧式叫庆 | 古墓丽影满天星版免费播放| 加勒比女海盗2观看高清完整版| 包青天系列| 照亮你电视剧免费观看星辰影视| 超神学院雄兵连| 按摩电影| 电影《千金奴》免费观看全集高清| SSNI-229| 法国肌肤下的火焰| 新扎师妹3| 电视剧红灯记| 维修工的老艳遇在线观看| 死神来了2电影| 海军陆战队员快播| 电影黄河绝恋| 花千骨全集未删减版在哪里可以看| 公之孚之中字50| 不穿肉裤的女教师| 林志炫翻唱| 灿烂的花园综艺免费观看高清| 七号差馆国语| 大团圆结2亲情会闪闪发光| 大江大河第三部53| 乡村逆袭:小农民成首富短剧全集| 莲花楼超前点播| 地狱尖兵2电影完整版| 诱人的老师滋味2| 林珍娜满天星三部曲| 韩国奇妙的发型屋免费观看原版 | 鬼灭之刃第二季全集免费观看 | 娘亲舅大电视剧| 司机是大佬全集免费| 生化危机:战神再生| 新野县| 法影巜私人航空》| 杉本彩定之爱| 用我的手指搅乱吧全集| 千年情人| 火海浴血战| 新有菜在线| 部长出差的日子完整版| 吞噬星空动漫免费观看完整版| 国产果冻豆传媒麻婆精东| 非诚勿扰2023年最新一期| 一闪一闪亮晶晶 电视剧| 超级教师3免费更新集数| 五亿探长雷洛传1国语版免费观看| 某天成为王的女儿| 《汤摇庄的幽奈同学》| 高清原始战争| 美国式保罗| 激情的从林| 王楚钦退出WTT仁川冠军赛| 央视5套无直播国足比赛计划| 蜜桃成熟时2在线看| 泫雅否认曾对同学校园暴力| 男生女生一起相愁电视剧在线观看| 用身体偿还给社长的妻子电影| 三月天音乐| 煎饼侠 电影| 高清《窃视者》王李丹妮| 人世间49集电视剧全集免费观看| 中文字Dl幕岳 和女胥在线播放| 玉蒲团3| 王楚钦公开承认恋情孙颖莎 | 夜游生活| 龙门县| 锵锵锵完整版在线观看高清完整版| 名侦探柯南686| 康熙来了2009| 电视剧汶川故事| 高清《灌篮高手》大电影| 《双乳丰满的女学生》| 《总统夫人》星克莱尔全电影 | 荒野求生贝尔 格里尔斯| 朦胧的欲望在线观看| 杨紫刘雨昕同台| 电影姜汉娜《一对一》| 三人第一次体检电影免费观看| 大江大河3全48集免费播放| 超星萌宠| 开放性成人交友网站| 夜行神龙| 妻子的姐姐2免费版电视剧大全| 公公的浮之手电| 隋唐英雄传电视剧| 火口的两个人 在哪看| 乘风2023第四季在线观看免费| 苍老师最经典10部电影免费观看| 哥斯拉帝王计划| 《圣特罗佩姑娘们1982》在线观看| 镖行天下前传之| 合租屋交换做爰| 仙逆113| 国模 雅雅| 恶搞之家第2季| 《最高の爱人沼》剧情解析| 刻舟求剑免费| 秦腔戏曲大全mp3| 大胸特殊按摩电影| 镖行天下之龙骑禁军| 女超人麦乐迪法国电影无删减版| 极恶老大第一季| 百万新娘爱无悔| 天地男儿国语版免费观看| 麦乐迪女超人BT| 战略特勤组| 暮光之城女主克里斯汀| 非礼勿视2| 《坏修女》免费观看高清电影| 大唐豪放女| 军事不当行为电影全集在线观看高清| 50岁大胸继拇5中文| 僵尸道长第一部国语高清全集| 北原多香子无打码在线观看| 佛光山早课| 金州疫情| 麻豆AV《修车艳遇》在线| 韩国电影温泉酒店的特殊待遇| 蓝胭脂电视剧| 你好 李焕英 在线播放| 小蜜桃电视剧免费观看软件| 黑道女金钗| 黑白配高清大全免费观看| 维修师傅的艳遇中字| 太太度假时| 青楼女人绝活免费观看电视剧| 三上翔子| 电影宿敌完整版免费观看| 新婚初夜| 木下檀檩子电影| 电影《活着》在线观看| 水浒传旧版全集| 千方百计爱上你2015| 浪漫偶像第三季| 魔物娘医生| 美式保罗1至4带中文| 电器维修工的艳遇2| 秦皇岛 万能青年旅店| 美容院的待遇5hd中文| 变形金刚4| 心如铁电视剧免费观看完整版| 务川| 德田重男电影免费观看中文版 | 《劫匪面前无能的丈夫》| 延禧攻略70集免费观看完整版| 我的漂亮女房东完整版BD| 电影生化危机| 骑士的战争下载| 插曲的痛免费高清观看完| 丁度巜肉欲按摩院在线播放| 年轻人不懂如何谈恋爱第一季观看 | 父女大作战2在线观看| 美景之屋6:我的完美人生免费全集播放| 禁忌2年转一代全集免费观看| fate天之杯3春之歌| 爆裂点电影完整版免费| 大漠苍狼电视剧| 电视剧江山| 志愿军:浴血和平| 《公的浮之手中字》免费| 工藤拉拉大片在线观看| 力量塔在线观看免费完整版高清| 行之影院在线观看免费| 动真格了!渤海打响“第一枪”| 惊魂游戏| 春满宫185集免费观看| 美国版荷尔蒙9| 女员工免费观看中文字幕| 高清《余罪2》全集在线观看| 泰罗 奥特曼| 星期五的寝室| 电视剧西游记82版全集免费观看| 《睫毛膏4》美国| 爸爸的种子bd| 男按摩师做乳房按摩1一5集| 疯丫头 第一部| 狼与香辛料op| 扫黑风暴全集观看| 小蜜嫁给了体制内小幸找到了富商| 台湾荒野渔夫完整版| 《游泳的秘密》真人版| 庆余年2每集平均9个广告 | 杨思明敏电影| 法国高压监狱2完整免费高清原声满天星 | 沧元图免费在线观看| 我和我的房东| 王多鱼打扑克牌免费视频| 我是传奇2之末日重生| 向着新中国前进| 牌坊下的女人全集|