<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      木工班組安全教育考核試題含答案

      時間:2025-10-07 03:55:32 佩瑩 培訓(xùn)考試

      2023年木工班組安全教育考核試題(含答案)

        在日常學(xué)習(xí)、工作生活中,我們需要用到試題的情況非常的多,通過試題可以檢測參試者所掌握的知識和技能。什么樣的試題才是科學(xué)規(guī)范的試題呢?下面是小編整理的2023年木工班組安全教育考核試題(含答案),僅供參考,大家一起來看看吧。

      2023年木工班組安全教育考核試題(含答案)

        木工班組安全教育考核試題含答案

        一、填空題

        1、模板支承要垂直,底端必須,并加以木墊。木墊要釘牢,并用橫桿和剪刀撐拉牢。

        2、支設(shè)4m以上的立柱模板,四周必須頂牢,可搭設(shè)工作臺,作業(yè)時必須 ,不足4m的可使用操作。

        3、支設(shè)獨立梁模應(yīng)設(shè)臨時工作臺,不得站在上行走。

        4、拆模完工前不得留下的模板,拆下的模板應(yīng)及時運送到 集中堆放,防止釘子扎腳。

        5、鋸林機操作前應(yīng)進行檢查鋸片不得有裂口,螺釘應(yīng)上緊。鋸盤要有 ,防護擋板等安全裝置,無人要切斷電源。

        6、進入施工現(xiàn)場必須正確戴好,系好下額帶;在沒有可靠安全防護設(shè)施的高處、懸崖和陡坡施工時,必須系好 。

        7、施工人員著裝要整齊,嚴(yán)禁和高跟鞋進入施工現(xiàn)場;高處作業(yè)時不得空硬底和 的鞋。嚴(yán)禁酒后作業(yè)。

        8、施工現(xiàn)場行走要漳安全不得攀登腳手架、井字架、龍門架、外用電梯。禁止乘坐非載人的 上下。

        9、拆模作業(yè)時,必須設(shè)員必須站在平穩(wěn)牢固可靠的地方,保持自身平衡,不得猛撬,以防失穩(wěn)墜落。

        10、在沒有望板的輕型情面上安裝石棉瓦等,應(yīng)在屋架下弦支設(shè)水平安全網(wǎng)。釘房檐板應(yīng)站在腳手架上,嚴(yán)禁在屋面。

        二、判斷題

        1、輕度腐朽、劈裂的材料可以作為模板支撐。 ( )

        2、支模應(yīng)嚴(yán)格檢查,發(fā)現(xiàn)嚴(yán)重變形、螺栓松動等應(yīng)及時修復(fù)。 ( )

        3、操作人員登高必須走人行梯道,不得在墻頂、獨立梁及其他高處狹窄而無防護的模板面上行江湖,可以利用模板支撐攀登上下。 ( )

        4、地面上的支模場地必須平整夯實,并同時排除現(xiàn)場的不安全因素。 ( )

        5、支模應(yīng)按工序進行,模板沒有固定前不得進行下道工序,禁止利用拉桿、支撐攀登。 ( )

        6、拆除模板應(yīng)經(jīng)施工技術(shù)人員同意。操作順序分段進行,嚴(yán)禁硬砸或大面積整體剝落和拉倒。 ( )

        7、操作圓盤鋸時要戴防護眼鏡,手臂不得跨過鋸片,可以站在鋸片一側(cè),也可以站在與鋸片同一直線上。 ( )

        8、拆模必須滿足拆模時所需商品混凝土強度,未經(jīng)工程技術(shù)領(lǐng)導(dǎo)同意,不得因拆模而影響工程質(zhì)量。 ( )

        9、安裝二層樓以上外墻門窗扇時,外防護應(yīng)齊全可靠,操作人員必須系好安全帶,工具可以隨手入外墻的窗臺上。 ( )

        10、短窄料應(yīng)用棍推,接料使用掛鉤。超過鋸片半徑的材料,禁止上鋸。( )

        三、不定項選擇題

        1、成品、半成品、木材應(yīng)堆放整齊,不得任意存放,碼放高度不超過( )m。高處作業(yè)時,材料碼放必須平穩(wěn)整齊,工具隨時入袋,不得向下投擲物料。

        A、1 B、1.2 C、1.5 D、1.8

        2、基礎(chǔ)及地下工程模板安裝,必須檢查基坑土壁邊坡的穩(wěn)定狀況,基坑上口邊 沿( )m以內(nèi)不得堆放模板及材料。

        A、1 B、1.2 C、1.5 D、1.8

        3、模板的立柱頂撐必須設(shè)牢固的拉桿,不得與門窗等不牢靠和臨時物件相連接。模板安裝過程中,不得間歇,必須把( )安裝牢固成整體后,作業(yè)人員才允許離開。

        A、柱頭 B、搭頭C、立柱頂撐 D、拉桿

        4、安裝二層樓以上外墻門窗扇時,外防護應(yīng)齊全可靠,操作人員必須系好安全帶,工具應(yīng)隨手放進( )內(nèi)。

        A、外墻窗臺上 B、無所謂放哪里都可以C、工具袋 D、腳手架

        5、拆除電梯井及大型孔洞模板時,下層必須支搭( )等可靠防墜落措施。

        A、安全網(wǎng)B、防護欄桿 C、蓋板 D、水平支撐

        6、在坡度大于25度的屋面操作,應(yīng)采取( )等措施,檐口處應(yīng)按規(guī)定設(shè)安全防護欄桿,并應(yīng)掛密目安全網(wǎng)。

        A、穿絕緣鞋B、設(shè)防滑板梯 C、系好保險繩D、空軟底防滑鞋

        7、圓盤鋸必須裝設(shè)分料器,鋸片上方應(yīng)有( )和滴水設(shè)備。

        A、防爆裝置B、避雷針C、防護罩 D、漏電保護器

        8、向槽(坑)內(nèi)運關(guān)模板構(gòu)件時,不得( )。使用溜槽或起重機械運送,下方操作人員必須運離危險區(qū)域。

        A、使用溜槽 B、高空拋擲 C、塔式起重機運送 D、汽車式起重機

        9、機械維修時必須( ),并掛“有人操作,嚴(yán)禁合閘”的獲救牌。

        A、拉閘斷電 B、帶電維修 C、帶病操作 D、不管不問

        10、操作壓刨過程中,關(guān)實時手指必須與滾筒保持( )cm以上距離。

        A、15 B、20 C、25 D、30

        四、名詞解釋

        1、職工傷亡事故:

        2、安全三寶:

        3、三不傷害:

        4、安全隱患:

        五、簡答題

        拆除模板的施工順序是什么?

        答案:

        一、填空題

        1、平整堅實;

        2、系安全帶 馬凳;

        3、柱模式梁底模;

        4、松動和懸掛指定地點;

        5、防護罩;

        6、安全帽子安全帶;

        7、赤腳穿拖鞋子 帶釘易滑;

        8、垂直運輸設(shè)備;

        9、警戒區(qū);

        10、探身操作

        二、判斷題

        1、×;2、√;3、×;4、√;5、√;6、√;7、×;8、√;9、×;10、√

        三、不定項選擇題

        1、C;2、A;3、ABCD;4、C;5、A;6、BCD;7、C;8、B;9、A;10、B

        四、名詞解釋

        1、職工傷亡事故:是指職工在勞動過程中發(fā)生的人身傷害、急性中毒等事故。

        2、安全三寶:是指建筑施工防護使用的安全網(wǎng),個人防護佩戴的安全帽和安全帶。

        3、三不傷害:是指在生產(chǎn)作業(yè)中不傷害自己、不傷害他人、不被他人傷害。

        4、安全隱患:是指構(gòu)成發(fā)生安全事故的各種因素。

        五、簡答題

        答:拆模的順序應(yīng)按照先支后拆、后支先拆的順序;先拆非承重模板,后拆承重的模板及支撐;在拆除用小鋼模板支撐的頂板模板時,嚴(yán)禁將支柱全部拆除后,一次性拉拽拆除。已拆活動的模板,必須一次連續(xù)拆除完,方可停歇,嚴(yán)禁留下不安全隱患。

        木工安全培訓(xùn)試卷及答案

        一、選擇題

        1. 在使用電動工具之前,應(yīng)進行以下哪些檢查?(多選)

        A. 工具是否有漏電情況

        B. 刀具是否鈍利

        C. 電源是否穩(wěn)定

        D. 工作區(qū)域是否清潔

        E. 電纜是否有損壞

        答案:A、B、C、E

        2. 工作中應(yīng)該佩戴以下哪些個人防護裝備?(多選)

        A. 安全帽

        B. 耳塞或耳罩

        C. 防護眼鏡或面具

        D. 防護手套

        E. 防護鞋

        答案:A、B、C、D、E

        3. 以下哪些情況下應(yīng)立即停止使用電動工具?(多選)

        A. 工具發(fā)出異常響聲

        B. 工具產(chǎn)生異味

        C. 刀具卡住無法轉(zhuǎn)動

        D. 電源線損壞

        E. 工具溫度過高

        答案:A、B、C、D、E

        4. 在使用鋸床時,應(yīng)注意以下哪些事項?(多選)

        A. 隨手擦拭鋸床表面的油漬

        B. 不要過度推壓鋸片

        C. 注意手指和其他身體部位的安全

        D. 保持鋸床平穩(wěn)運行

        E. 確保刀片夾緊牢固

        答案:B、C、D、E

        5. 使用鉗子時,應(yīng)注意以下哪些事項?(多選)

        A. 鉗子的墊片應(yīng)與工件密切接觸

        B. 不要用力過猛

        C. 不要用鉗子代替其他工具

        D. 鉗子的兩個手柄長度應(yīng)該一致

        E. 鉗子表面應(yīng)保持干燥清潔

        答案:A、B、C、D、E

        二、填空題

        1. 確保使用電動工具的時候,工具的電源線的絕緣情況必須是 ( )好的( )。

        2. 使用電鋸的時候,應(yīng)該 ( )穿好防護服并佩戴好安全眼鏡( )。

        3. 鉗子的兩個手柄長度應(yīng)該一致,以免鉗子 ( )夾起物件時不穩(wěn)定容易脫落( )。

        4. 在為工件定位時,應(yīng)該用 ( )加厚的木板( ) 作為夾具,以免打壞工件。

        5. 依據(jù)事故的三要素,預(yù)防木工事故需要注意前因后果,這三要素分別為 ( )人、物、環(huán)境( )。

        三、判斷題

        1. 木工使用電動工具的時候,應(yīng)該將手套戴上以保護手部安全。 (錯誤)

        2. 在使用鉗子的時候,應(yīng)該用力過猛,夾緊物件越緊越好。 (錯誤)

        3. 在使用旋轉(zhuǎn)銼刀的時候,應(yīng)該注意刀具轉(zhuǎn)速,避免刃口過于鈍利。 (正確)

        4. 為防止工具斷裂或突然停止運行,鋸床上的鋸片必須適當(dāng)松緊。 (錯誤)

        5. 木工使用工具的過程中,要隨時注意工作周圍的安全,以免因為大意而發(fā)生危險。 (正確)

        四、問答題

        1. 請簡述一下木工事故的危害和預(yù)防措施。

        答:木工事故的危害主要體現(xiàn)在對人身造成的傷害,可能會造成嚴(yán)重的身體傷害或者致命的事故。預(yù)防木工事故需要從多方面角度入手,如加強安全意識教育,提供合適的個人防護裝備,對電動工具進行專業(yè)維修和保養(yǎng)等等。

        2. 在使用鉗子進行工作的時候,應(yīng)該怎樣選擇合適的鉗子并掌握正確的使用方法?

        答:選擇合適的鉗子需要根據(jù)具體的工作任務(wù)和工件材料進行選擇,一般包括多種類型的鉗子,如扁嘴鉗、圓嘴鉗、長鉗、彎嘴鉗等等。正確的使用方法主要包括掌握鉗子的兩個手柄長度必須一致,以免夾起物件時不穩(wěn)定容易脫落;墊片應(yīng)與工件密切接觸,以免變形或者損壞等等。

      【木工班組安全教育考核試題含答案】相關(guān)文章:

      起重司機安全教育培訓(xùn)試題(含答案)12-25

      企業(yè)安全教育培訓(xùn)考試試題含答案12-23

      三級安全教育考試題2017(含答案)11-01

      小升初語文試題含答案11-25

      2017年班組安全教育考試試題01-07

      環(huán)保知識競賽試題(含答案)02-24

      環(huán)保知識競賽試題含答案12-27

      國學(xué)知識大賽試題題庫(含答案)02-01

      文學(xué)知識競賽試題(含答案)09-01

      主站蜘蛛池模板: 兰陵王电视剧全集下载| 黑蛇呻吟| 与讨厌的部长一起去出差旅电影| 爱情真善美全集80| 莫妮卡版《爱我几何》在线| 买醉什么意思| 美国1—5普通话免费| 小羊人台球| 美人心计百度影音| 战狼6欧式少女全全部视频| 春风物语6| 黑帮老大和我的365天第一 季| 新金瓶梅免费下载| 玛丽的激情120分钟在线观看| 女员工的付出部长(中字)| 解忧公主电视剧全集免费观看| 电影原始武器| OverFlower| 1—5集免费普通话版在线观看| 孙颖莎说的PIN是啥| 天宝伏妖录第二季| 胭脂扣电视剧| 魔鬼天使 杨思敏| 女超人麦乐迪满天星版| 远离天堂| 推油电影| 想你21集| 玫瑰故事电视剧免费观看全集| 爱我几何高清完整版在线观看| 乱世佳人电视剧免费观看全集| 神秘的发型屋韩国 | 女律师的坠落2理伦片 | 《激战后厨5》完整版日本| 乱世桃花全集免费观看| 新仙鹤神针| 青瓶梅电视剧正版观看平台 | 巜战狼6免费欢看》日韩| 陈小春电影全集国语| 国庆60周年晚会高清| 韩剧妈妈爱上儿子同学剧情| 歌唱二小放牛郎电影| 女大学生按摩3| 汉字废止| 苍空电影全集在线观看| 亲爱的热爱的| 唐砖电视剧全集免费完整版| 插曲的痛30集全集免费| 净最新影片在线看| 日本电影和部长一起出差| 星游记动画片全集| 念无双动漫免费观看完整版| YOUJAZZY MINDE主演是谁| 孙红雷一代枭雄电视剧| 朴麦娜28集在线观看视频| 韩剧春夜结局| 春梦伊人| 钟丽缇晚娘完整版| 男艺妓回忆录| 高压监狱高2清完整免费版在线观看| 美猴王动画片免费观看完整版| 暴躁妹妹国语版bgm视频下载免费| 法国女超人电影完整版免费观看| 爱欲狂澜| 酸甜苦辣电视剧全集| 加里森敢死队高清国语| 《睫毛膏3》美国| 去有风的地方在线观看免费完整版| 聊斋之月宫宝盒电影| 密秘花园| 《瞒天过海:美人计》电影| 部长出差的日子电视剧| 龙帅归来:都市再掀风云全集免费| 法国空姐4免费高清原声满天星美版百度 | 纠正强制接种新冠疫苗现象| 鬼吹灯之天星术国语版| 岳母刺字| 海岛奇兵 恐怖博士| 笑傲江湖之东方不败百度影音| 儿子爱上日本妈妈叫什么电影| 花样少年少女| 在线观看蜜桃17| 越南mv落花流水| 妻子的工作| 索菲亚演唱会小便| 电视剧雪豹| 小小水蜜6全集电视剧| 《外出》2015版| 和部长出差的日子在线| 藏海传电视剧在线观看| 流浪猫被喂食物后带孩子找上门| 一代皇后大玉儿| 老师好大好爽要喷水了视频| 电影《北越暴行》女民兵在线观看| 我的青梅竹马是消防员未删减| 吉它兄弟| 银河护卫队3超清完整免费观看| 广东大妈| 百年党史| 青春期失乐园全集| 碌曲县| 小鬼遇到兵| 小鬼子一个不留| 老版的三国演义84集| 完美世界dj| 梨花雨诱捕女毒贩的原文和译文| 纳粹监狱| 鉴证实录| 伊甸园 韩国综艺| 许冠杰光荣引退汇群星| 阴影下的秘密全集8| 大决战之淮海战役免费| 马克达蒙| 《爱我几何》完整版在线观看| 武王伐纣40集全免费| 武动乾坤第4季全集免费观看| 陈雅伦《激情丛林》电影| 国子监来了个女弟子剧情介绍| 高压监狱在线浏览| 步步高电影网| 郭麒麟新剧《平凡之路》今晚开播| 太平公主秘史吻戏| 解放的潘多拉 下载| 武装神姬| 看电影电视剧好网站最新电影电视剧 | 无尽的爱电视剧免费观看| 女销售的销售秘诀2免费观看| 年轻的母亲4先韩剧| 高压监狱免费视频| 老版霍元甲电视剧| 少女免费版在线观看第6集| 丹麦《红粉监狱》剧情介绍| 天行者高清| 战狼10高清免费观看下载全集| 道士电影| 魔法科高校的劣等生动漫| 乡村里的中国 纪录片| 金马奖55届完整版高清| 战狼6免费观看下载高清| 高中少女电影免费观看| xl司令第2季无马赛免费观看高清初级 | 高压监狱2法国无删减版 | 女版壮志凌云歌曲| 诱人的女邻居BD在线观看| 外国电影《你的导师》原片| 契约爱情| 连环计中计| 一路向前| 梦想三国1-50集免费看| 爱我几何电影完整版高清免费观看| 灯草和尚电影下载| 满仓进城免费观看全集完整版| 千斤百分百| 愚公移山电视剧| 媛崽好困| 非常有喜全集| 丽卡《驯服2》电影完整版| 名侦探柯南:通往天国的倒计时| 做aj的电视剧大全免费观看英国| 《愤怒的小鸟》| 花蝴蝶4大全免费多少| 泰国三级激夜完整版| 万能阿曼| 缉恶在线观看| 僧侣走肾1-12未删减| 女房产销售楼3| 《丈夫邀部长来家吃饭》日剧中文版2.| 新员工2电影免费观看完整版高清中文 | 女保镖丽萨满天星| 风水弃少:改运旺家短剧全集| 漂亮的瘦子1| 外出免费观看| 丈夫属下占用妻子电影| 天使的胆量:高中生| 代号十三钗电视剧| 中国宣布断交的国家| 讽刺澳军漫画作者:有空再画一张 青梅竹马是消防员第一季未增删看 | 1—5集普通话版免费| 邪魔缠身的约纳斯小姐| 未知| 《我的初恋不可能是姐姐》| 野花日本免费高清7| 机动奥特曼 第三季| 老电影51号兵站| 迅雷哥手版电影| 救世主电影免费观看在线| 王在山轻音乐团| 如懿传电视剧全集免费观看 | 电视剧西藏秘密| 你微信时很美| 等到胜利的那一天| 床下有人3 电影| 一生一世1到30集在线看| 逃亡者planb| 梦想的声音免费观看| 高清《偶像练习生》| 韩国电影美容院待遇服务5| 艾曼妞3| 新倾国倾城在线| 山西晋剧全本| 《超女麦乐迪》在线播放地址| 男人和女人愁愁愁免费观看电视剧第9集| 光战队覆面人国语版| 闪婚顶流全集免费| 老公万岁粤语| 影电影在线观看 高清免费完整版| 西厢夜谭| 《伊波拉病毒》国语版 | 白峰电影在线观看在线播放| 杨幂刘恺威盛夏晚晴天| 孔雀王动画| 庆余年2每集平均9个广告| 高清午夜的倾心旋律未删减| 鬼吹灯之黄皮子坟在线观看| 陈宝莲《满天星》免费观看| 新昨夜星辰| 江城| 变形金刚四绝迹重生| 麦香电视剧中央一套| 神级选择:次次都对完整版观看| 御岭秘录电影| 铜铜铿锵免费观看高清免费| 年代秀20121207| 老板的女儿全集免费看| 理发店里的特殊待遇4在线观看| 特区爱奴百度影音| 《法国女仆》安娜的扮演者| 花鼓戏哭灵| 乘风2026| 与君歌在线观看免费| 内乡县| 义胆群英电影国语高清在线观看| 酒店实生3美国满天星| 短剧皓龙长空免费观看| 姐妹牙医完整版高清| 魔神英雄传第三季| 浪漫女教师之黛比系列| 八尺夫人完整版高清免费| 马尔康县| 王力宏什么歌好听| 女娲传奇之灵珠| 高压监狱2在线看免费完整| 电视剧前行者免费观看完整版| 短剧爱于燃尽新生免费观看| 王妃她又在装柔弱短剧全集| 新梅瓶2三A级做爰片| 铿锵锵锵锵锵免费观看电视剧| 电视连续剧神话| 特殊游泳教练免费看| 挺进巴格达| 安斋拉拉在线观看免费版全集高清| 侏罗纪公园2电影| 《法官李汉英》| 《和部长出差的日子》免费看| 与爱同居泰剧免费泰剧在线观看| 唐顿庄园2| 出差被前男友欺负在线观看第1季免费| 加勒比女海盗9美版免费| 换伴11| 一人之下第五季免费观看完整版| 日剧公的之浮之手中字免费观看| IPX-711白峰美羽白峰在线视频| 妻子与游泳教练| 宝丽金20周年演唱会| 金银悔5普通话版免费播放| 红字韩国电影完整版百度影音| 武威市| 情锁电视剧| 正在播放:【传媒】MDSR0006-2 《小凤新婚》下集-高冷新妻性奴 - 17 | 北极电影| 万历首辅张居正下载| 群口相声几个人| 揭西县| 淄博一夜情| 松花江上歌曲| 阿甘正传免费| 《妈妈的外遇》电影| 吸血鬼日记第二季| 咒电影完整版高清免费观看| 大珍珠电视剧免费观看完整版高清| 清明上河图免费看| 血滴子电影| 高清权力王朝:默多克家族未删减 | 初恋逆袭全集免费| X欧美| 旖旎婚色短剧大结局免费观看全集 | 暗红1936在线观看| 张本煜回怼男观众称“大清亡了”| 爱情公寓第五季观看免费| 掌球财经| 阴影下的秘密2| 北京市公安局长| 终极蜘蛛侠毒液| 美国爸爸的种子免费观看电视剧 | 无法抗拒的他日剧电视剧全集| 电影《姐妹牙医》播放| 以家人之名更新| 男女愁愁愁在线观看| 一仆二主大结局| 做aj的免费大全电视剧| 降世神通第四季| 动感之星妖精| 慢慢 原唱| 麦乐迪女超人在线| 我和我的家乡免费高清完整版| 《美国灭火宝贝2》演员表介绍| oh 透明人间| 绝望教室日本动漫免费观看| 高清《请叫我英雄》电影在线观看| 狂飙在线观看完整版| 天美星空mv高清免费播放| 动动广场舞甩葱歌| 夺命网红2未删减| 《特殊面试2》| 去有风的地方电视剧免费观| ZLJZLJZLJ日本妈妈| 盛唐 风流电影| 极度兽性在线观看| 请用你的指尖打扰我| 母亲主动给孩子降火好吗| 暴躁老妈46集免费观看中文版| 僵粤语在线观看免费全集| 鱼夫的妻子 意大利| 科学化学症候群| 周弘《村姑》完整版| 人偶之家全集观看| 美国式禁忌矿桥矿影视| 新妈妈在线观看完整电视剧免费| 情桃六月花| 世界第一的初恋第二季| 电影女佣| 台湾版《棘手狂情》星辰| 红唇原唱完整版| 男免费观看高清完整版电视剧| 痴人之爱电影在线观看| 激战丛林电影版无删减版在线观看 | 法证先锋1粤语免费观看全集| 追凶者也 电影| 打扑克视频免费观看| 国子监来了个女弟子剧情介绍| 八尺夫人满天星| 破梦游戏电影免费观看完整版高清| 福音战士新剧场版终| 金刚经读诵| 南方叶子 夜太黑| (已屏蔽)| 邻居的老婆完整版电视剧免费观看| 牧羊曲伴奏| 大内密探零零| 火热的部长妻子| 狼烟遍地大结局| 需要爸爸的播种子| 重生九零全集免费| 樱兰高校男公关部电影| 波多野吉衣电影免费看| 隐形战队国语电视剧免费观看| 张云熙无码a| 代号花木兰在线观看| 宁明县| 魔界王子第二季| 三姐妹瑜伽健身原版| 我是歌手第2期| 朋友别哭刘芳| 山西一公园厕所装透明门| 故乡别来无恙在线观看| 渔夫荒淫史在线 | 部长来家| 贞观长歌高清| 在线观看完整免费高清满天星| 《花与罪》免费| 美国壮志凌云2011第八放映像| 王子变青蛙全集高清| 锁春宵短剧全剧免费观看| 超熟岩崎千鹤乱叫| 三毛从军记| 九一神雕侠侣| 儿女传奇变脸惊情| 《和讨厌的部长出差旅》在线| 陈小春版鹿鼎记免费| 图书馆女友1-6集观看地址| 母亲4中字免费完整| 荒岛女儿国满天星版| 电视剧夫妻那些事| 高清如果能成为恋人未删减| 姚芊羽电视剧大全| 女王之刃哪集最h| 黑色的眼泪麻生香织完整版| 致命怪谈2电影完整版| 欧式少女16集全视频| 行骗天下KR 电视剧| hr版女版壮志凌云2008| 末路电视剧| 俘虏之锁| 奥特曼全集免费观看完整版| 甜蜜惩罚 我是看守专用宠物第3| 满天星古墓丽影在线观看完整版| 剑啸江湖粤语| 小瘦子中文版免费观看| 电影英雄下载| 陈情令电视剧在线观看免费版全集 | 流星花园高清版| 我的特一营40集免费观看| 高压监狱2在线完整免费| 大漠枪神电视剧全集| 庆余年28集| 丁宝桢40集电视剧免费下载| 5哈第一季| 17·3电影免费观看高清 | 再见绝望村| 朋友的妈妈在线免费| xl司令全集在线观看| 电视剧福贵| 奇妙小镇大风车| 金甁梅电视剧高清版| 惜花芷电视剧免费观看全集| 欧式少女16集全在线| 高清《家政服务》免费观看| 夺命追杀美国电影| 三年大片免费观看| 哈利 波特与死亡圣器下| 撸二哥| 恶魔恋人| 人生是美丽的| 一起愁愁愁前两集免费看| 电视剧幸福生活万年长| 丈夫的上司来家拜访| 裙子下是野兽| 出伏后还要热多久| 曹查理《怒警狂花》电影版 | 康保县| 妖精的尾巴02| 小孩身上有白斑图片| ujizz在线播放| 艳母动漫| 余秋雨经典语录| 老公刚出门,义子就侵犯电影| 人工少女3服装存档| 战狼6欧美版免费观看完整版BD英语| 李采潭演热情的邻居免费观看| 灯光也暗了 音乐低声了| 杨敏思版1-5集电视剧免费看| 百万新娘爱无悔| 韩剧《面试2》观看完整视频| 西安大追捕40集连续剧| 新还珠格格紫薇尔康| 新有菜在线视频| 指环王:力量之戒第二季| 我爱hk开心万岁粤语高清| 《女教师3在线播放》电影在线观看| 少年赌圣| 《公的浮之手中字》免费电影| 天使即将来临续集| 铁雨在线观看完整版| 魔尊火线1.2黄金时代| 蜜桃成熟时2在线看| omoflow第一季真人中语| 远古入侵第一季国语| 心跳电视剧在哪看| 激战厨房1-5集全部免费观看| 龙腾四海国语| 女狱警被躁BD在线观看| 丹麦女孩未删减版| 车手在线观看| jizz日本16| 金石良缘| 真田女忍者忍法传| 落地秀才| 下一个奇迹百度影音| 法国空乘2016未删减版| 德国空乘4正片| 欲望的火花免费观看完整版| 我的美女姐姐欧洲。| 禁忌的边界线| 青春期1完整版| 天蓝蓝 凤凰传奇| 朱之文星光大道初赛| 火山口2人| 水浒传新版全集| 人民名义电视剧| 韩国推油电影| 法国空姐6电影在线观看完整免费高清原声麻将胡了| 情欲色香味| 总裁晚上含奶H嗯额嗯电影| 大开杀戒| 依然闪亮全集观看| 电影《私人航空》在线观看| 高清卷卷初恋未删减| 大兵老婆的个人资料黄涓涓| 韩剧空调维修工| 一起来流星雨| 高清《克劳德夫人》电影| 美国伦理电影爸爸我想要你的种子 | 鬼吹灯之精绝古城剧情介绍| 至尊红颜武媚娘全集| 女上司的控制器| 美丽猎物1993版| sm女牢| 战狼6欧式少女所有视频 | 台版1987渔夫荒野史电影| 叶问外传张天志在线观看免费版| 秋瓷炫《生死决断》播放 | 2008徐少强在线观看完整版| 电影《乌托邦》免费观看| 磁力链最佳的搜索引擎| 怎么会爱上他并决定跟他回家| 代号十三钗在线观看| 我和继拇做爰6| 高清《完美证据》电视剧| 种树的牧羊人| 电影姐妹牙医在线观看| 柳传志被选入小学教材引争议| 功夫姐妹电视剧全集在线观看| 巜女超人》1979| 日本3天已连震5次| 韩国电影表妹2现在改免费| 电子情书电影| 炸裂白宫| 食物链美国大尺寸148| 爱情公寓45| 暮光之城4下| 特殊治疗日剧| 石头烤鱿鱼| 一路向西百度影音下载| 酒店免费高清在线观看| 风流变形记| 郑州奥斯卡影城| 酒店免费观看完整版高清| 贾青神枪| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》剧在线| 《庆余年2》第107集| 兰州老肥熟全程露脸| 隔壁女孩5中字id| 覆雨翻云粤语全集| 局内人2在线观看| 下属的妻子电影| 浓从暗中来| 这个勇者明明超强却过分慎重| 小辣椒3美国伦理-MKV高清视频全集-FD202AV | 时间静止校园| 天使之恋在线观看| 漂流浴室在线观看| 皖乡食妹| 名侦探柯南绀青之拳免费观看| 戈壁母亲全集免费观看| ssni-780| 奥特曼八兄弟国语版| 伦理《法国护士长》2006在线观看| 亚洲无线一线二线三W9| 电影《法国空姐2》| 银鞋1980美国满天星| 陪读妈妈电影完整版观看| 屠龙少年历险记| 电影天海翼匿名侦探免费观看 | 多大的雪才算暴雪| 暴走财神6免费观看| 绝密543电视剧| 雷神暂退好莱坞| 清涧县| 年轻的母亲2韩剧免费中文版| 免费完整版| 风吹半夏在线免费观看| 游轮梦魇| 慈禧的秘密生活下载| 孤注一掷高清HD在线播放| 高清《向着炮火前进》电视剧| 折腰电视剧全集| 达拉特旗| 满江红完整版观看免费| 不闻女学堂| 小汤圆正式出院| 古墓丽影(法国版)在线观看| 火影忍者剧场版 忍者之路| 其实他没那么喜欢你电影| 爱我几何电影完整版免费| av收藏之家| 《出轨同学会2》韩国电影| 《新上的秘书》演员表| 被夫上司持续入侵大桥未久| 少年派 下载| 男生女生一起努力愁愁电视剧免费 | 赤子板栗牙医姐妹日本电影| 《我的砍价女王》电视剧| 《楚乔传2:冰湖重生》| 激情從林| 钢之炼金术师fa60| 菲律宾美人鱼50集国语 | 日本电影朋友还债的麦子| 广州恒大vs首尔fc录像| 苍井空百度云视频分享| 高压监狱2线观看完整免费高清原声满天星2019 | 美国保罗2原版| 月光宝盒在线观看全集| 刑侦12国语免费观看全集 | 愤怒的孙子们下载| 好看的女人克劳迪亚斯电影| 变形金刚3 电影| 侦探语录免费观看完整版| 自主招生自荐信| 麦乐迪爸爸不让她出门是哪一部| 童时爱上你粤语在线观看| 亲爱的热爱的全集免费版电视剧| 电影《在丈夫面前被劫匪欺负》电影 | 电视剧尖峰全集观看| 甄嬛传全集免费版在线观看完整版| 义姐是不良妈妈动漫第一季全集 | 生与死5| 美丽小蜜桃3:美丽人生,优酷| 天星之爱泰剧免费观看全集| 财阀家的小儿子在线观看| 战狼6欧氏少女全部剧情介绍大全视频| 法医王妃全集免费| 百日的郎君| 特战荣耀 电视剧| 淫乱加班维修工电影| 人蛇欲血战之错体美女蛇| 珍娜詹森| 伦理剧场黛比浪漫女家教| 电影《隐藏的迷恋》在线观看| 星辰变后传2| 強暴處女1-12系列| 黄奇帆为什么没事| 美女人体粉鲍艺朮| 《分娩按摩2》在线看| ayy4电影| 林正英高清国语电影| 韩剧隐身的帽子完整版| 产品定位五步法| 黄金舞台| 罗丽星克莱尔总统之夜在线观看| 开心鬼粤语版| 下半场 微电影| 教室爱欲| 雨夜惊魂| 老男孩父子篇| 驯服女上司三级片| 高清《黎明之前》| 罗马帝国艳情史 下载| 金银悔1—5国语版下载| 承欢记免费观看完整版电视剧高清 | 铿锵铿铿锵铿锵免费观看| 《雪中悍刀行》第2部| 雨果 百度影音| 完美女人满天星免费观看| 罗马的房子快播| 高清《山河月明》45集免费观看 | 刘欢 国际歌| 花子vs最强驱魔师免费观看| 天堂有难| 果戈里起点女的被劫走是多少分钟| 啄木鸟满天星电影壮志凌云在线观看 | 疯狂的邻居韩国电影| 男生吃女生的兔子头会变黑吗| 《贪婪之岛》完整版免费观看| 春草全集| 马思纯的微笑| 引爆者在线观看完整版电影| 赘婿在线观看完整版| 酒店1-90集在线观看免费高清| 三妹免费| 吴毅将所有电影| 老同学6普通话| 夜莺在线观看| 《出轨同学会2》| 丁巴度| 侵略!乌贼娘| 我和黑帮大佬的的365在线观看| tobu4美国免费| 变形金刚动画片| 使徒行者1电影版国语| 三年大片在线观看免费国语完整| 在心里从此永远有个你 高安| 《宿主》| 三年在线观看免费国语| 丁宝桢40集电视剧免费下载| 钓鱼台国宴| 电影白鹿原完整版播放| 《年轻的女教师3》4| 爱情雨全集下载| 国外RAPPER小女孩| 电影美容院特殊待遇观看 | 沛县| 电影《法国牛郎》| 《幸福一家人》电视剧| 英雄黄海冰| 啄木鸟版神鬼战士1| 泰勒花花公子女郎| 姫様限定| 古墓丽影第3季法国满天星| 惊声尖笑3免费版高清在线观看| 灵珊baby| 美丽小蜜桃5满天星| 情人十八岁| 阿远食味| 朝九晚五帅气和尚爱上我全集| 凪光K罩杯电车模特经理电影| 超级警察3在线国语完整版| 欲海情魔无删减在线播放| 女超人麦乐迪版本| 《凤凰台上》在线观看| 十万个冷笑话9集| 插曲的痛30集全在线观看播放 | 朱易说想当花滑教练| 金银梅1-5手机版普通话| 三维动漫| 青盲电视剧全集50| 姐姐韩国电影免费观看2019| 韩剧流星花园| 内衣公司动漫第4集| 我唾弃你的坟墓 在线| 意大利电影《肉蔻之香》的导演是谁| 盲探免费| 偶像公主全集| 战狠6电影免费观看高清版| 最好的安排| 苏醒电视剧| 姐妹牙医无删减版| 奥特曼动漫| 名侦探柯南沉默的15分钟国语版 | 女人被躁到高潮嗷嗷叫69| 24世纪性格指南| 史上最窝囊丈夫| 决战次时代樱花动漫| 牙医赤子板栗免费| 狂飙未删减电视剧全集免费播放| 同流合乌电影| 暴躁妹妹国语版bgm视频下载免费| 老版笑傲江湖| 菜鸟间谍第二季| 妻子被黑人在丈夫面前欺负的电影| 极恶老大第一季| 8号当铺电视剧免费观看| 台剧浪漫女家教免费观看 | 火口的两人完整版 手机在线| 丰乳肥臀| 尖峰时刻在线观看| 年轻气盛| 电影《双女任务》完整版| 《扫毒风暴》免费观看完整版高清| 动漫在线观看鬼父完整版动漫| 紧急追捕电视剧全集| 金银悔1-5HD国语全集免费| 寻梦环游记免费观看在线完整版| 黄石的孩子下载| 妻子去社长家中抵债的电影| 电视剧白发魔女| 李德印42式太极剑| 电影《美容院的特殊待遇》| 临平新世界电影城| 电影长津湖完整版播放| 爱情公寓3 13| 《旷野之物》| 古装三圾片| 老虎出更| 儿子爱上日本妈妈叫什么电影| 樱花动漫石之海| 极速传说2| 高清《妻子》迷妹网| 《社长夫人的美貌》全集| 嫂子的职业在线看| 班长尝尝吗王老师来点稀的| 赫板栗电影在线观看| 勇敢者游戏1决战丛林在线观看| 阿信的故事电视剧在线观看| 《与凤行》预告片_26| 天海翼短发女教师 | 《鬼父上卷》1| 韩国电影四个已婚妇女去按摩 | 蜜桃成熟时下载地址| 安姨在线| 不知羞耻| 新荡女花妮| 罪恶王冠19| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧美国电影 | 电视剧天地剑心| 在线播放JUFD-621偷窥湿按摩-巨大的乳房导师在失禁和羞耻中扭动-RikoMizusawa | 柳州局长聊天记录| 太空部队第二季| 特警犬王电影| 神马电影米利亚姆莱昂| 爱我几何观看完整免费高清| 谈股论金股市聊聊吧| 一起老去| 《上司的要求》| 越南满天星的电影| 摇滚七十年代| 五号特工组电视剧| 色诱水电工师傅激情毛片| 《水浒传之英雄好色》电影| 求佛mtv| 美好的时光电视剧在线播放| 罗莎版《拳击手2》在线观看 | 《和讨厌的部长出差旅》日本| 《流浪地球》樱花动漫| 七夜怪谈电影| 全明星solo| 哇嘎嘎高清在线观看| 官场初次尝了销魂少妇宋楚楚| 查泰莱夫人的情人2022| 美国荷尔蒙6| 新金平瓶梅| 美人心计18| 诱人的秘书在线观看| 特殊的待遇5| 无夫之妻| 电视剧前行者免费观看完整版| 几度菊花香| 年青护土3| 我家浴缸二三事在线观看| 暗夜与黎明免费看全集| 得闲炒饭| 满天星电影在线| 安闲领主的愉快领地防卫全集观看 | 疯狂二人房间荷尔蒙爆发原声电影免费观看 | 一起来看流星雨在线观看免费高清| 已满十八免费观看高清电视剧| 美国g点原版| 你的婚礼电影免费观看完整版 | 《圣特罗佩斯的姑娘们》| 凌云壮志(欧美)满天星小娅是谁演的| 人民万岁电影| 电视剧悬崖全集| 公之之手电影免费播放完整版| 三妹免费| 平凡之路电视剧免费| 《印度空姐》完整版在线观看| 《法国灭火宝贝2》演员表介绍大全| 你之恋与真实之恋| 琅琊榜风起长林| 高清《夜魔侠:重生》免费观看| 奔跑吧13季小鬼王琳凯| 绿箭侠第三季| 年轻的妺妺2中字| 日历女孩韩国电影高清在线观看| 张柏芝无极| 你不懂电视剧网| 侏罗纪公园5| 需要爸爸播种在线| 亡羊补牢课文| 非洲女人免费播放的电视连续剧| 高清《世外》电影| 电影时间停止器在线观看完整版| 战至巅峰3| 姐姐9免费完整高清电视剧在线看| 神秘世界历险记| 已婚妇女炎热午后| 突然的自我吉他弹唱| 公子倾城| 不良美女家政妇| 按摩5个混血儿| 风中奇缘2| 魔神英雄传| 幽暗沼泽|