<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      幼兒教師資格證全真試題及答案

      時(shí)間:2025-09-09 19:43:31 秀雯 教師資格

      幼兒教師資格證全真試題及答案

        在平平淡淡的日常中,我們或多或少都會(huì)接觸到試題,借助試題可以檢測(cè)考試者對(duì)某方面知識(shí)或技能的掌握程度。大家知道什么樣的試題才是好試題嗎?下面是小編整理的幼兒教師資格證全真試題及答案,歡迎大家分享。

      幼兒教師資格證全真試題及答案

        幼兒教師資格證全真試題及答案 1

        1.吃橘子時(shí),嵐嵐說(shuō):“老師,你給我剝皮”,王老師大聲說(shuō):“咱們來(lái)幫小橘子脫衣服吧,看誰(shuí)做得又快又好”小朋友們爭(zhēng)著說(shuō):“好,我來(lái)!”大家爭(zhēng)相動(dòng)手起來(lái)。嵐嵐在模仿中學(xué)會(huì)了剝橘子皮。王老師的行為體現(xiàn)在善于( )。

        A.綜合組織各領(lǐng)域教學(xué)內(nèi)容

        B.創(chuàng)設(shè)與教育相適應(yīng)的物質(zhì)環(huán)境

        C.維護(hù)每一個(gè)幼兒的人格與權(quán)力

        D.培養(yǎng)幼兒的初步生活自理適應(yīng)力

        2.活動(dòng)課上,趙老師特意邀請(qǐng)幾個(gè)平時(shí)不太合群的孩子表演“找朋友”,被邀請(qǐng)的孩子面帶微笑與其他小朋友愉快的完成表演。趙老師的行為( )。

        A.恰當(dāng),教師應(yīng)當(dāng)培養(yǎng)幼兒遵守紀(jì)律習(xí)慣

        B.不恰當(dāng),教師應(yīng)當(dāng)遵循幼兒身心發(fā)展規(guī)律

        C.恰當(dāng),教師應(yīng)當(dāng)關(guān)注每個(gè)幼兒發(fā)展

        D.不恰當(dāng),教師應(yīng)當(dāng)保護(hù)幼兒的自尊心

        3.吃午飯時(shí),孩子們抄抄囔囔,不能好好吃飯,李老師說(shuō):“咦,教室里怎么飛來(lái)這么多小蜜蜂,嗡嗡的好吵呀~快把他們請(qǐng)出去,別打擾我們吃飯”,孩子們聽(tīng)后變安靜地吃飯。李老師的語(yǔ)言具有( )。

        A.教學(xué)性

        B.趣味性

        C.鼓勵(lì)性

        D.示范性

        4.鄭老師搜集礦泉水瓶、報(bào)紙、紙箱、塑料繩等材料,并改造成適合幼兒的教學(xué)材料,鄭老師的行為是( )。

        A.環(huán)境創(chuàng)設(shè)的能力

        B.隨機(jī)教育的能力

        C.教學(xué)反思的能力

        D.教學(xué)生成的能力

        5.明明午睡后又尿床,保育員張某不高興的大聲斥責(zé):“你真煩,都大班了,還經(jīng)常尿床,下次再尿床,就扔掉你的小雞雞!”小朋友們哄堂大笑,張某的做法( )。

        A.合法,教師有批評(píng)教育幼兒的`法定權(quán)力

        B.合法,有利于幼兒養(yǎng)成良好的生活習(xí)慣

        C.不合法,侵犯明明的隱私權(quán)

        D.不合法,侵犯明明的名譽(yù)權(quán)

        6.王某是某集團(tuán)公司的老總,舉辦了一家民辦幼兒園。下列關(guān)于王某舉辦幼兒園行為說(shuō)法不正確的是( )。

        A.幼兒園應(yīng)依法接受監(jiān)督

        B.幼兒園可以以營(yíng)利為目的

        C.幼兒園應(yīng)該維護(hù)幼兒合法權(quán)益

        D.幼兒園可以自行決定收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)

        7、某幼兒園正在開(kāi)展游戲活動(dòng),教師王某活動(dòng)前反復(fù)提醒小朋友注意安全,活動(dòng)中也一直在旁邊組織、觀察、保護(hù),但是意外還是發(fā)生,小明在跳躍時(shí)摔傷手臂,王某馬上將小明送到醫(yī)院檢查,經(jīng)醫(yī)生診斷,小明右手骨折。應(yīng)對(duì)小明所受傷害承擔(dān)責(zé)任的主體是( )

        A.幼兒園

        B.教師王某

        C.小明的監(jiān)護(hù)人

        D.幼兒園和小明的監(jiān)護(hù)人

        8、公辦幼兒園教師張某多次申報(bào)職稱未果,認(rèn)為是幼兒園領(lǐng)導(dǎo)故意為難他。此后,張某經(jīng)常遲到、早退,教學(xué)敷衍了事,園長(zhǎng)對(duì)其進(jìn)行批評(píng)教育,但張某仍然我行我素,幼兒園上報(bào)教育主管部門(mén)后將其解聘。該幼兒園做法( )

        A.正確,張某行為給教學(xué)造成損失

        B.正確,應(yīng)同時(shí)追究張某教育教學(xué)權(quán)

        C.不正確,侵犯張某教育教學(xué)權(quán)

        D.不正確,事業(yè)單位的人員不能解聘

        9、依據(jù)《幼兒園工作規(guī)程》,下列說(shuō)法不正確的是( )

        A.健康檢查不合格的幼兒,可以拒絕其入園

        B.幼兒一日活動(dòng)組織應(yīng)動(dòng)靜交替,以動(dòng)為主

        C.幼兒的每日戶外體育活動(dòng)不得低于一小時(shí)

        D.幼兒園可按年齡分別編班,也可混合編班

        10、下列行為屬于侵犯幼兒肖像權(quán)的是( )

        A.小紅表現(xiàn)優(yōu)異,幼兒園將其照片貼在宣傳欄上

        B.幼兒園網(wǎng)站上刊登小張?jiān)谶\(yùn)動(dòng)會(huì)上比賽照片

        C.照相館經(jīng)過(guò)小明父母同意,將其照片擺在櫥窗里

        D.為發(fā)泄不滿,小強(qiáng)將小明的照片當(dāng)做投擲靶子

        11、我國(guó)不少地方已形成為校車(chē)提供最高路權(quán)、路人自覺(jué)禮讓校車(chē)良好風(fēng)者。這對(duì)未成年人的保護(hù)是( )

        A.家庭保護(hù)

        B.社會(huì)保護(hù)

        C.學(xué)校保護(hù)

        D.司法保護(hù)

        12、依據(jù)《國(guó)家中長(zhǎng)期教育改革和發(fā)展規(guī)劃綱要(2010-2020)》,下列關(guān)于學(xué)前教育發(fā)展任務(wù)說(shuō)法不正確的是( )

        A.建立政府主導(dǎo)、社會(huì)參與、公辦為主、民辦為輔的辦園體質(zhì)

        B.著力保證留守兒童入園,努力提高農(nóng)村學(xué)前教育普及程度

        C.制定學(xué)制教育辦園標(biāo)準(zhǔn),建立幼兒園準(zhǔn)入制度

        D.到2010年,有條件地區(qū)普及學(xué)前三年教育

        13、華華在活動(dòng)室不小心把膝蓋摔破皮,華華媽媽投訴帶班范老師,第二天園批評(píng)范老師,范老師憋了一肚子火,回班里訓(xùn)斥孩子們:“還不給我坐好!莫名其妙!”范老師的行為( )

        A.合理,表明她不掩飾自己情緒

        B.合理,表明她善于轉(zhuǎn)移負(fù)面情緒

        C.不合理,表明她缺乏心理調(diào)適能力

        D.不合理,表明她缺乏教學(xué)組織能力

        14、兵兵動(dòng)作比較遲緩,小朋友們都不喜歡跟他玩,因此兵兵變得越來(lái)越孤僻。對(duì)比,兵兵老師應(yīng)該( )

        A.尊重其他幼兒交往選擇

        B.引導(dǎo)其他幼兒多與幼兒園交往

        C.責(zé)怪其他幼兒不應(yīng)該冷落兵兵

        D.責(zé)令家長(zhǎng)加強(qiáng)對(duì)兵兵動(dòng)作訓(xùn)練

        15、唐老師準(zhǔn)備參加全市幼兒園教師基本技能大賽,因缺乏參賽經(jīng)

        幼兒教師資格證全真試題及答案 2

        1、下列對(duì)素質(zhì)教育的理解,存在片面性的是( )。

        A.促進(jìn)學(xué)生專(zhuān)業(yè)發(fā)展

        B.尊重學(xué)生個(gè)性發(fā)展

        C.教育面向全體學(xué)生

        D.引導(dǎo)學(xué)生協(xié)調(diào)發(fā)展

        答案:A

        2、依據(jù)育人為本的理念,教師的下列做法中,不正確的是( )。

        A.培養(yǎng)學(xué)生特長(zhǎng)

        B.發(fā)展學(xué)生潛能

        C.尊重學(xué)生個(gè)性

        D.私拆學(xué)生信件

        答案:D

        3、“多一把衡量的尺子,就會(huì)多出一批好學(xué)生”的理論依據(jù)是( )。

        A.個(gè)體需求具有層次性

        B.氣質(zhì)類(lèi)型具有多樣性

        C.人類(lèi)智能具有多元性

        D.人類(lèi)發(fā)展具有共同性

        答案:C

        4、董老師上游戲課時(shí),小明總愛(ài)舉手,但答題經(jīng)常出錯(cuò),小強(qiáng)不愛(ài)舉手,但老師點(diǎn)名提問(wèn)卻總能答對(duì)。老師下列做法中,最合適的是( )。

        A.批評(píng)小明總出錯(cuò),表?yè)P(yáng)小強(qiáng)愛(ài)思考

        B.表?yè)P(yáng)小明愛(ài)舉手,批評(píng)小強(qiáng)不發(fā)言

        C.批評(píng)小明總出錯(cuò),批評(píng)小強(qiáng)不發(fā)揚(yáng)

        D.激發(fā)小明勤思考,鼓勵(lì)小強(qiáng)多舉手

        答案:D

        5、《國(guó)家中長(zhǎng)期教育改革和發(fā)展規(guī)劃綱要(2010~2020)》提出,對(duì)中小學(xué)教師實(shí)行( )。

        A.每?jī)赡暌恢芷诘娜珕T培訓(xùn)

        B.每三年一周期的全員培訓(xùn)

        C.每七年一周期的全員培訓(xùn)

        D.每五年一周期的全員培訓(xùn)

        答案:D

        6、“教育活動(dòng)必須符合國(guó)家和社會(huì)公共利益”,這句話體現(xiàn)的原則是( )。

        A.國(guó)家性原則

        B.公共性原則

        C.方向性原則

        D.強(qiáng)制性原則

        答案:B

        7、學(xué)生小濤經(jīng)常曠課,不遵守學(xué)校的管理制度,學(xué)校對(duì)小濤進(jìn)行教育的恰當(dāng)方式是( )。

        A.將他交給家長(zhǎng)批評(píng)教育

        B.了解情況后耐心教育他

        C.等待他自我醒悟并改正

        D.批評(píng)教育無(wú)效果開(kāi)除他

        答案:B

        8、李老師就校務(wù)公開(kāi)問(wèn)題向?qū)W校提建議,李老師的做法是( )。

        A.行使教師權(quán)利

        B.履行教師義務(wù)

        C.影響學(xué)校的秩序

        D.給學(xué)校出難題

        答案:A

        9、課間,小莉正在同學(xué)面前大聲朗讀小娟的.日記,被走進(jìn)教室的小娟發(fā)現(xiàn),小娟找到班主任訴說(shuō)此事,班主任最恰當(dāng)?shù)淖龇ㄊ牵ā。?/p>

        A.制止小莉這種行為

        B.批評(píng)小娟總是告狀

        C.勸說(shuō)小莉不要聲張

        D.勸說(shuō)小娟寬容小莉

        答案:A

        10、教師對(duì)解除收容教育,勞動(dòng)教養(yǎng)后回校復(fù)學(xué)的未成年學(xué)生,應(yīng)當(dāng)( )。

        A.限制其與其他同學(xué)接觸

        B.限制其使用學(xué)校的設(shè)施

        C.按其以往表現(xiàn)評(píng)價(jià)品行

        D.允許參加學(xué)校各項(xiàng)活動(dòng)

        答案:D

        11、班主任張老師按照學(xué)生的期中考試成績(jī)調(diào)整座位,將考試成績(jī)后5名的學(xué)生安排在教師的最后一排。張老師的做法( )。

        A.是激發(fā)學(xué)生的重要手段

        B.侵犯了學(xué)生的人格尊嚴(yán)

        C.是管理班級(jí)的有效手段

        D.侵犯了學(xué)生的受教育權(quán)

        答案:B

        12、某縣中學(xué)教師李某對(duì)學(xué)校給予他的處分不服,李某可以提出申訴的機(jī)構(gòu)是( )。

        A.學(xué)校教工代表大會(huì)

        B.當(dāng)?shù)乜h級(jí)人民政府

        C.當(dāng)?shù)乜h教育行政主管部門(mén)

        D.所在省教育行政主管部門(mén)

        答案:C

        13、從根本上說(shuō),教師的教育威信來(lái)自于( )。

        A.教師高尚的教育人格

        B.社會(huì)尊師重教的傳統(tǒng)

        C.教師的社會(huì)地位優(yōu)勢(shì)

        D.學(xué)生對(duì)教師的畏懼心理

        答案:A

        14、有位學(xué)生將幾片紙屑隨意扔在走廊上,王老師路過(guò)時(shí)順手撿起并丟進(jìn)垃圾桶,該學(xué)生滿臉羞愧。王老師的行為體現(xiàn)的職業(yè)道德是( )。

        A.廉潔奉公

        B.為人師表

        C.愛(ài)崗敬業(yè)

        D.熱愛(ài)學(xué)生

        答案:B

        15、下圖漫畫(huà)諷刺了某些教師的行為。這種行為所違背的師德規(guī)范是( )。

        A.依法執(zhí)教B.廉潔從教C.愛(ài)崗敬業(yè)D.熱愛(ài)學(xué)生

        答案:B

        幼兒教師資格證全真試題及答案 3

        1、李曉明在課堂上突然大叫,有的同學(xué)也跟著起哄。下列處理方式,最恰當(dāng)?shù)囊豁?xiàng)是( )。

        A、馬上制止,讓李曉明站到講臺(tái)邊

        B、不予理睬,繼續(xù)課堂教學(xué)

        C、稍作停頓,批評(píng)訓(xùn)斥學(xué)生

        D、幽默化解,緩和課堂氣氛

        答案:D

        2、《國(guó)家中長(zhǎng)期教育改革和發(fā)展規(guī)劃綱要(2010—2020年)》的戰(zhàn)略主題是堅(jiān)持以人為本、全面實(shí)施( )是教育改革發(fā)展的戰(zhàn)略主題,是貫徹黨的教育方針的時(shí)代要求,其核心是解決好培養(yǎng)什么人、怎樣培養(yǎng)人的重大問(wèn)題,重點(diǎn)是面向全體學(xué)生、促進(jìn)學(xué)生全面發(fā)展,著力提高學(xué)生服務(wù)國(guó)家服務(wù)人民的社會(huì)責(zé):任感、勇于探索的創(chuàng)新精神和善于解決問(wèn)題的實(shí)踐能力。

        A、素質(zhì)教育

        B、基礎(chǔ)教育

        C、應(yīng)試教育

        D、課程教育

        答案:A

        3、( )是教師專(zhuān)業(yè)發(fā)展不竭的動(dòng)力。是時(shí)代發(fā)展的要求,也是教師職業(yè)特點(diǎn)所決定的`。

        A、關(guān)愛(ài)學(xué)生

        B、愛(ài)崗敬業(yè)

        C、教書(shū)育人

        D、終身學(xué)習(xí)

        答案:D

        4、( )是國(guó)家統(tǒng)一實(shí)施的所有適齡兒童、少年必須接受的教育,是國(guó)家必須予以保障的公益性事業(yè)。

        A、義務(wù)教育

        B、基礎(chǔ)教育

        C、應(yīng)試教育

        D、課程教育

        答案:A

        5、( )是教師職業(yè)的本質(zhì)要求。沒(méi)有責(zé)任就辦不好教育,沒(méi)有感情就做不好教育工作。教師要始終牢記自己的神圣職責(zé),志存高遠(yuǎn),把個(gè)人的成長(zhǎng)進(jìn)步同社會(huì)主義偉大事業(yè)、同祖國(guó)的繁榮富強(qiáng)緊密聯(lián)系在一起,并在深刻的社會(huì)變革和豐富的教育實(shí)踐中履行自己的光榮職責(zé)。

        A、愛(ài)國(guó)守法

        B、愛(ài)崗敬業(yè)

        C、教書(shū)育人

        D、關(guān)心集體

        答案:B

        閱讀下面文段,回答問(wèn)題。

        子曰:“學(xué)而不思則罔①,思而不學(xué)則殆②。”(《論語(yǔ)為政》)

        【注釋】①罔:迷惑、糊涂。②殆:疑惑、危險(xiǎn)。

        6、下列對(duì)孔子這段話的理解,不正確的一項(xiàng)是( )。

        A、在孔子看來(lái),學(xué)和思二者不能偏廢,主張學(xué)與思相結(jié)合。

        B、孔子指出了學(xué)而不思的局限,也道出了思而不學(xué)的弊端。

        C、光學(xué)習(xí)不思考會(huì)越學(xué)越危險(xiǎn),光思考不學(xué)習(xí)會(huì)越來(lái)越糊涂。

        D、孔子學(xué)與思相結(jié)合的思想,在今天仍有其值得肯定的價(jià)值。

        答案:C

        7、句中劃線詞語(yǔ)含貶義色彩的一項(xiàng)是( )。

        A、若使后之學(xué)者都墨守前人的舊說(shuō),就那沒(méi)有新問(wèn)題,沒(méi)有新發(fā)明。

        B、海燕像黑色的閃電,在高傲的飛翔。

        C、我喜歡海,溺愛(ài)著海,尤其是潮來(lái)的時(shí)候

        D、徐悲鴻在畫(huà)室寫(xiě)了一副自書(shū)的對(duì)聯(lián):“獨(dú)持偏見(jiàn),一意孤行”,以表示他堅(jiān)決的反抗。

        答案:A

        8、下列哪一項(xiàng)不是我國(guó)的十大名曲( )。

        A、《高山流水》

        B、《梅花三弄》

        C、《十面埋伏》

        D、《公孫龍子》

        答案:D

        9、對(duì)違法犯罪的未成年人,實(shí)行教育、感化、挽救的方針,堅(jiān)持教育為主,懲罰為輔的原則,對(duì)違法犯罪的未成年人,應(yīng)當(dāng)依法( )處罰。

        A、免除

        B、從輕、免除

        C、從輕、減輕

        D、從輕、減輕或者免除

        答案:D

        10、( )是教師個(gè)體專(zhuān)業(yè)不斷發(fā)展的歷程,是教師通過(guò)努力從專(zhuān)業(yè)理想到專(zhuān)業(yè)知識(shí)、專(zhuān)業(yè)能力、專(zhuān)業(yè)心理品質(zhì)等方面,由不成熟到比較成熟的發(fā)展過(guò)程,即由一個(gè)專(zhuān)業(yè)新手發(fā)展成為專(zhuān)家型教師或者學(xué)者型教師的過(guò)程。

        A、人的全面發(fā)展

        B、教師專(zhuān)業(yè)發(fā)展

        C、教師職業(yè)道德的發(fā)展

        D、以人為本

        答案:B

        11、巴爾扎克是l9世紀(jì)法國(guó)批判現(xiàn)實(shí)主義文學(xué)的代表作家。他的代表作( )為人們展現(xiàn)了法國(guó)社會(huì)特別是巴黎上流社會(huì)的現(xiàn)實(shí)主義歷史。

        A、《雙城記》

        B、《人間喜劇》

        C、《寒灰集》

        D、《悲慘世界》

        答案:B

        12、被稱為“雨巷詩(shī)人”的現(xiàn)代派詩(shī)人是( )

        A、徐志摩

        B、戴望舒

        C、胡適

        D、聞一多

        答案:B

        13、下列分別是魯迅、巴金、老舍的作品,正確的是( )。

        A、《孔乙已》、《春》、《龍須溝》

        B、《茶館》、《日出》、《屈原》

        C、《祥林嫂》、《林家鋪?zhàn)印贰ⅰ肚铩?/p>

        D、《龍須溝》、《孫乙已》、《春》

        答案:A

        14、《教師法》規(guī)定教師有下列情形之一的,由所在學(xué)校、其他教育機(jī)構(gòu)或者教育行政部門(mén)給予行政處分或者解聘。下列說(shuō)法那一項(xiàng)不是“情形之一”的( )。

        A、故意不完成教育教學(xué)任務(wù)給教育教學(xué)工作造成損失的

        B、體罰學(xué)生,經(jīng)教育不改的

        C、品行不良、侮辱學(xué)生,影響惡劣的

        D、不關(guān)心集體的

        答案:D

        15、下列不是《中華人民共和國(guó)預(yù)防未成年人犯罪法》所稱“嚴(yán)重不良行為”,的是( )。

        A、糾集他人結(jié)伙滋事,擾亂治安

        B、進(jìn)行淫亂或者色情、賣(mài)淫活動(dòng)

        C、吸食、注射毒品

        D、殺人

        答案:D

        幼兒教師資格證全真試題及答案 4

        1.某幼兒園分班布置畫(huà)展。張老師精心挑選部分“好的幼兒作品”展出,李老師則將每個(gè)孩子的作品展出。兩位老師的做法中,正確的是( )。

        A.張老師對(duì),應(yīng)支持優(yōu)秀兒童的繪畫(huà)表現(xiàn)

        B.李老師對(duì),應(yīng)支持每個(gè)兒童的繪畫(huà)表現(xiàn)

        C.張老師對(duì),班級(jí)畫(huà)展需要體現(xiàn)最高水平

        D.李老師對(duì),班級(jí)畫(huà)展需要平衡家長(zhǎng)關(guān)系

        答案:B

        2.王老師得知紅紅偷了同伴的玩具,沒(méi)有當(dāng)著全班幼兒的面批評(píng)紅紅,而是把紅紅叫到辦公室耐心引導(dǎo)。王老師的做法( )。

        A.正確,幼兒需要賞識(shí)

        B.不正確,幼兒是有個(gè)性的人

        C.正確,幼兒需要尊重

        D.不正確,幼兒是有發(fā)展?jié)撃艿娜?/p>

        答案:C

        3.老師在組織規(guī)則游戲時(shí),發(fā)現(xiàn)有孩子開(kāi)小差。老師應(yīng)采取的措施是( )。

        A.點(diǎn)名批評(píng),制止這種行為

        B.繼續(xù)游戲,完全視而不見(jiàn)

        C.大發(fā)雷霆,把幼兒趕出活動(dòng)室

        D.輕拍幼兒,提醒幼兒集中精力

        答案:D

        4.李老師認(rèn)真學(xué)習(xí)《幼兒園教師專(zhuān)業(yè)標(biāo)準(zhǔn)(試行)》,并制定了自己的專(zhuān)業(yè)發(fā)展規(guī)劃。李老師的做法體現(xiàn)了( )。

        A.終身學(xué)習(xí)的理念

        B.先進(jìn)的管理策略

        C.良好的溝通能力

        D.高超的教育技能

        答案:A

        5.下列選項(xiàng)中,屬于《國(guó)家中長(zhǎng)期教育改革和發(fā)展規(guī)劃20102020年》提出的戰(zhàn)略目標(biāo)的是( )。

        A.全面普及學(xué)前教育

        B.基本實(shí)現(xiàn)區(qū)域之間的教育公平

        C.全面實(shí)施素質(zhì)教育

        D.優(yōu)質(zhì)教育資源總重不斷擴(kuò)大

        答案:D

        6.教育行政部門(mén)取締了一批違反國(guó)家規(guī)定私自招收未成年學(xué)生的私立學(xué)校,教育行政部門(mén)這一行政行為的法律依據(jù)是( )。

        A.《中華人民共和國(guó)教育法》

        B.《中華人民共和國(guó)教師法》

        C.《中華人民共和國(guó)未成年人保護(hù)法》

        D.《中華人民共和國(guó)預(yù)防未成年人犯罪法》

        答案:A

        7.為確保兒童享有接受教育的權(quán)利,聯(lián)合國(guó)《兒童權(quán)利公約》規(guī)定各締約國(guó)應(yīng)當(dāng)( )。

        A.實(shí)現(xiàn)全面的免費(fèi)義務(wù)教育

        B.采取有效措施降低輟學(xué)率

        C.使得所有人接受高等教育

        D.發(fā)展不同形式的學(xué)前教育

        答案:A

        8.張老師大學(xué)本科畢業(yè)后支援到少數(shù)民族地區(qū)從事教育工作。依據(jù)《中華人民共和國(guó)教師法》,應(yīng)當(dāng)依法對(duì)張老師( )。

        A.給子補(bǔ)貼B.予以表彰C.進(jìn)行獎(jiǎng)勵(lì)D.提高津貼

        答案:A

        9.某幼兒園為實(shí)現(xiàn)管理工作的規(guī)范化,要求保育員采取措施后控制幼兒的便溺時(shí)間和次數(shù)。該幼兒園的做法( )。

        A.正確,有利于培養(yǎng)幼兒的良好的生活習(xí)慣

        B.正確,體現(xiàn)了保育員管理幼兒生活的權(quán)利

        C.錯(cuò)誤,違反了《幼兒園工作規(guī)程》的規(guī)定

        D.錯(cuò)誤,違反了聯(lián)合國(guó)《兒童權(quán)利公約》的規(guī)定

        答案:C

        10.某小朋友在暑假期間擅自鉆幼兒園的鐵門(mén),導(dǎo)致右腿劃傷。對(duì)于該小朋友所受傷害,下列選項(xiàng)中正確的是( )。

        A.幼兒園存在過(guò)錯(cuò),應(yīng)當(dāng)承擔(dān)賠償責(zé)任

        B.幼兒園沒(méi)有過(guò)錯(cuò),但要承擔(dān)賠償責(zé)任

        C.幼兒園沒(méi)有過(guò)錯(cuò),無(wú)需承擔(dān)賠償責(zé)任

        D.幼兒園存在過(guò)錯(cuò),不可免除賠償責(zé)任

        答案:C

        11.學(xué)生劉某因家庭經(jīng)濟(jì)困難無(wú)法按規(guī)定完成義務(wù)教育。依據(jù)《中華人民共和國(guó)未成年人保護(hù)法》,對(duì)于劉某的'受教育權(quán)利,具有保障責(zé)任的是( )。

        A.劉某的監(jiān)護(hù)人

        B.當(dāng)?shù)亟逃龣C(jī)構(gòu)

        C.兒童福利機(jī)構(gòu)

        D.當(dāng)?shù)厝嗣裾?/p>

        答案:D

        12.國(guó)有企業(yè)員工李某經(jīng)常在家酗酒后打罵孩子,對(duì)于李某的行為,下列表述中正確的是( )。

        A.可由李某所在單位給予勸誡

        B.可由李某所在單位給子處分

        C.可由當(dāng)?shù)厝嗣裾o予行政處罰

        D.可由當(dāng)?shù)厝嗣裾M(jìn)行政調(diào)解

        答案:A

        13.張老師心情煩躁的時(shí)候,會(huì)把氣撒在孩子身上,隨意批評(píng)或是大罵幼兒。這表明張老師( )。

        A.具有反思意識(shí)

        B.具有敬業(yè)精神

        C.缺乏心理調(diào)適能力

        D.缺乏終身學(xué)習(xí)理念

        答案:C

        14.朱教師一邊要求幼兒安靜地玩玩具,一邊和同事聊天說(shuō)笑。該教師的行為( )。

        A.正確,應(yīng)該培養(yǎng)幼兒習(xí)慣

        B.錯(cuò)誤,應(yīng)該小聲聊天

        C.正確,利用融洽同事關(guān)系

        D.錯(cuò)誤,應(yīng)該以身作則

        答案:D

        15.新入職的王老師想去阮秀教師李老師班上聽(tīng)課,學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)。李老師笑容可掬地說(shuō):“你是名牌大學(xué)畢業(yè)的高材生,我的課上得不好,就不要去聽(tīng)了”。這表明李老師( )。

        A.缺乏專(zhuān)業(yè)發(fā)展意識(shí)

        B.缺乏團(tuán)結(jié)協(xié)作精神

        C.能夠尊重信任同行

        D.鼓勵(lì)同事自我提升

        答案:B

      【幼兒教師資格證全真試題及答案】相關(guān)文章:

      執(zhí)業(yè)醫(yī)師筆試全真試題及答案01-11

      中醫(yī)執(zhí)業(yè)醫(yī)師全真模擬試題及答案01-30

      口腔助理醫(yī)師全真模擬試題及答案03-05

      2017臨床助理醫(yī)師全真模擬試題及答案01-30

      二建市政實(shí)務(wù)全真模擬試題及答案12-09

      分享2016年GRE全真模擬試題及答案02-01

      2017臨床執(zhí)業(yè)醫(yī)師考試全真模擬試題及答案12-04

      高考英語(yǔ)閱讀理解全真模擬試題及答案201702-08

      成人高考專(zhuān)升本政治全真模擬試題及答案02-16

      主站蜘蛛池模板: 电影神奇女侠| 战狼6免费高清| 婚姻时差电视剧| 漂亮的瘦子1| 华为Mate70系列进入最后阶段| 蓬佩奥被调查| 《图书馆的女友》1-6集结局| 家庭瑜伽教师| 小猪佩奇全集免费版| 伦理《法国护士未删减》 | 我和房东在做爰电影| 苍蝇之母未删减| 宝马车主被砍| 回复术士2真人版118集剧情介绍| 高清《潜艇行动》电影| 《麦迪逊河谷 第一季》| 她来自胡志明市电影| 武僧一龙ko日本拳王| 布兰迪洛夫电影《军事不当行为》英| 从地狱来的法官 电视剧| 小碗干炸| 凌辱女战士| 电视剧新猛龙过江全部演员表| 疯狂啦啦队完整版| 中国海军击溃海盗| 《overflower》真人版演员表| 蔡卓妍删减42分钟电影上映 | 长城电影发布会| 需要爸爸播种子第二季在线免费观看| 有一种爱叫无法弥补| 凶间疑影| 电影《牙医姊妹》免费| 归路30集全集观看免费| 人完美体型的油画| 学生的妈妈6中韩双字中国| 朝国年经继10免费版播放| 九妹mv| ooozzz| 贝茨旅馆| 安吉拉怀特满天星电影大全| 朱易说想当花滑教练| 缘之空09| 太平间闹鬼事件| 《嘎啦》台湾电影在线观看免费 | 石家庄车友会| 魔力宝贝监狱 在线| 电影 锦衣卫| 各位游客请注意| 脾虚嘴唇有什么症状| 我的青梅竹马是消防员未增删| 《美姐妹很努力》赤板栗子| 杰克逊经典歌曲mp3| 铠甲勇士捕将全集| 《急诊护士在线观看 | 高清《谍战深海之惊蛰》| 富贵男与贫穷女电视剧全集免费观看| 电视剧廖家| 借种无删减| 高清花样少年少女| 售楼小姐| 糊涂小天使| 马来西亚小伙唱凉凉在线观看| 禁忌03| 停不了的爱刘德华| 各卫视春晚播出时间2021| 欧式少女全集观看| 我的父亲母亲免费观看全集| 木下檀檀子免费观看平台| 家和万事兴之兄弟姐妹| 《特殊交易》正版| 谎言背后电视剧全集| 特殊的房产销售| 无影灯下连续剧全集免费播放| 男女一起愁愁愁高清视频| 梦精爱2百度影音| 法国监狱2高清完整版| 离婚律师 电视剧| 毒妃不好:王爷别惹全集免费| 爱的代价 原唱| 猎犬 第二季全集观看| 老司机免费福利视频| 万里江山入我怀全集| 《夫人的嘴唇》在线观看| 一生一世谢霆锋高圆圆| 日同学的妈妈 | 善良的小瘦子| 麻辣女宾| 电影《风声》在线观看| 现在的是哪一个多闻! ? | 初恋这件小事完整版| 《日加橹》冒险片无删减完整版-冒险片危地马拉手机在线播放-临深电影网 | 刘智贤主演的《水润女人》| 非常人贩1| 校园兔女郎迅雷下载| 漂亮妈妈7巴字开头中字| 中森眀莱| 宝贝计划 成龙| 法国版《女超人:麦乐迪》电影在线观看 | 陈宝莲电影《满天星》在线播放| 一千滴眼泪电视连续剧在线观看| 正在播放: JUQ-101 在没有我丈夫的五天里,我被命令禁欲到第一个晚上。不想要 | 中国12xvedio100| 《我的不良义姐》动漫版百度云| 乡村爱情小夜曲| 十二生肖演员名单| 思春期诱惑 下载| 插曲的痛30全集免费观看高清版! 大兵的寝室线观看兵的寝室 | 高压监狱2019伦理法国| 回到古代当皇子| 逆流而上的你免费观看完整版| 家属动漫完整版在线观看| 翁公和晓雯在厨房里猛烈进出| 女人进城电视剧| 天海翼电影| 小猪佩奇100集免费完整版| 只有神知道的世界| 水手服的饲养电影在线观看| 危险的爱电影| 春雨电影大全免费观看在线| 别墅互换| 蛮好的人生全集| 历劫俏佳人下载| 公与3个媳HD播放| 地狱解剖 在线| 赛德克巴莱完整版电影| 《超女麦乐迪》完整版| 爱有多远| 好男人电视剧免费播放完整版| 禁忌7年转一代| 格雷的五十度灰 电影| 武林风 直播| 虞城县| 免费观看高清在线播放| 国足vs澳大利亚直播在线观看 | 白雪公主韩剧| 大男当婚 优酷| 沁水县| 咖宝车神动画片免费| 3对1:初次体检4| 增城地图| jizzjiz日本| 姐姐的朋友bd| 大过年的电视剧免费观看全集 | 法医秦明之读心者免费看| 乱世三义电视剧免费观看 | 唐宫奇案之青雾风鸣电视剧| 菲律宾电影《健身房教练》的导演是 | 笑咏春粤语| 麦乐迪满天星完整版| 我的妈妈日语| 《外出6》原声| 美丽的夜晚 beast| 保罗5妈妈| 麦乐迪《女超人》2013 | 《家属动漫1~6全集》在线看| 女人的战争| 工藤拉拉电影在线| 曲剧清风亭全场| 时间静止器韩国电影最新消息| 隋唐英雄传第四部| 欧美金银1—5集普通话版美国| 姐姐的朋友16| 强奸轮奸影片免费播放| 纯情罗曼史第一季全集在线| 商丘新闻| 人人爱人人乐免费| 扈三娘与矮脚虎王英| 欲女聊斋| 欧式少女15集全观看视频| 夜店怪谈| 舌尖上的中国空间站| 维修工的绝遇2免费看| 男子全程痴笑看王心凌唱《爱你》| 铁血昆仑关电影| 和部长出差日子HD电影| 高清至尊马蒂未删减| 哥哥去在线| 羽月希在线观看| 台湾电影按摩店排毒500叫啥电影| 大青龙汤倪海厦配方| 玉骨遥电视剧40集全免费观看| 男女生一起愁愁视频| 爱情诡计第6集| 高清异国日记未删减| 小女花不弃电视剧免费播放| 魔王伊布罗贾献身吧| 哈里波特7| 高压监狱2在线观看完整免费| 《情趣用品调教》| 美国式家庭禁忌结局-1| 从结婚开始恋爱1-35集免费观看| 《法国空乘5》在线观看| gogo免费视频| 柯淳的短剧| 修理工侵犯 正在播放| 非礼勿视2| 《在姨母家的客厅》免费播放完整版| 花房姑娘国语版免费观看高清| 被黑人强伦轩在线播放| 罪恶围城| 顶楼第三季在哪看| 爱情宝鉴叶子楣版| 《和部长一起去出差旅》在线观看| 麦迪逊河谷 第一季未删减| 美国禁忌3在线观看| 易经风水涣| 顶楼电视剧在线观看| 长相思第二季| 声生不息宝岛季12期完整版| 白锋美羽被讨厌的公侵犯电影| 杜淳说绝不允许女儿出国上学| 恭喜发财歌曲原唱播放| 廖凡宿敌免费观看| 法国空姐3免费高清原声满天星奔跑吧高压| 女佣机器人vs男招待机器人军团| 黑白配高清中文完整版| 人体蜈蚣1| 电影花样年华| 朴亚珍短剧《隐形帽》免费观看| 田中柠檬| 电视剧问心在线播放| 魔法圣婴在线观看| 道师爷3电影在线观看完整版| 黛比浪漫女家教BD播放| 金瓶酶2全集观看| 美乃雀| 实况足球8中文解说版| 护士韩剧免费观看全集| 妈妈的职业在线全集免费观看| 老妇的欲火| 天海翼种子| 国家机密2| 义犬报火警| 和部长偷亲电影完整版| 天师钟馗94版| 水润人生2刘志贤| 黑三角电影下载| 浴血十四年电视剧全集免费观看 | 银魂永远的万事屋| 熊熊帮帮团| 电视剧《雪豹》全集免费 | 伊甸园韩国综艺| 最佳福星粤语版| 准备好了没2:我来了全集观看| 12周岁女洗澡免费观看| 浴血黑帮全季在哪能看| 登陆之日电影| 反击第一季| 迪拜的女人| 急诊护士完整版在线观看| 地铁惊魂2009| 东北往事之黑道风云二十年电视剧| 法国女超人在线观看完整免费| 替身电影在线观看完整版| 机甲女神之究极神兵| 酒店1-75集全集在线观看| 兵变1938| 《泡我家的辣妹》动漫观看第一集| 李算电视剧| 花木兰刘亦菲在线观看免费版高清| 跑男第三季在线观看| 中国远征军高清下载| 高压监狱2 完整版| 寻龙传说免费观看完整版中文| 《玉女心经3之阴阳和合》免费舒淇| 电影远山的呼唤| Melody女超人免费观看高清| 字圣传奇| 四渡赤水电影高清完整版视频| 电影商务旅行戴绿帽子完整版| 枯骨之余猜生肖| 新闺蜜时代下载| 电影在线观看电影完整版高清免费| 铜铜铜钢在线观看| 与君歌在线观看免费| 飞鸟与鱼 泰戈尔| 激战丛林电影免费观看| 向往的生活第六季免费观看| 布衣神相国语全集| 三年大片观看完整版免费高清| 扫黑绝不放弃在线观看| 母亲的眼睛电影| 小沈阳唱的歌| 法国少女农场高清在线看中文| 伊甸园之东国语版| 开心超人联盟之奇幻谜瑞岛2021| 爱我几何完整版播放| 《繁花》免费播放在线观看全集 | 周香允《外卖奇遇》| 《天相》动漫免费观看| 三姐妹招聘男保姆| 漂亮的保姆6完整版在线播放| 《部长出差的日子》韩国电影 | 缘之空2| 越南战争片满天星| 安娜的情欲史| 电影《偷香》完整版| 史泰龙电影国语| 安斋拉拉在线观看免费版全集高清 | 我爱你比你爱我多| 木下檀檩子无码HD| 钟丽缇版晚娘| 《空中决战》电影| 再见莫妮卡电影在线播放免费观看| 超宇宙刑事卡邦 无限未删减| 小小许无忧| 女生刘海两边的头发叫什么| 《荣誉守则》成人版| 中国油价处在世界什么水平| 满天星电影在线观看完整免费 | 麻生香织黑肌泣BD在线| 蛇经常吐舌头是因为什么呢| 凯·帕克《甜心》| 命运之夜天之杯| 走到尽头| 侦察记全集| 动漫《侄女开发日记》免费观看完整| 正午阳光电视剧全集在线观看| 王牌保镖1在线观看原声| 《激战丛林》意大利版演员| 一路向西bt| 台湾民众储存物资| 我是特种兵第二部全集| 妈妈爱上儿子的同学韩国电影 | 新金瓶梅2qvod| 撩乱的舞曲| 周弘| 幸福守望| 甄嬛传电视剧免费版全集在线 | 《勇敢的老师》完整版演员 | 《还珠格格》2| 《法国空姐6大结局》在线观看 | 乙酰半胱氨酸泡腾片| 高清《秘密囚禁》完整版| 美国版《保险》在线观看| 漂亮的保姆在线看| 二凤电影| 男生女生一愁愁愁电视剧在线观看30分 | 无忧渡40集全免费播放电视剧 | 战狼9欧美版免费观看完整版国语电影| 熟睡中被义子侵犯电。 | 一触即发电影| 高压监狱2019伦理法国| 浪漫医生金师傅2| 《魔法少女伊莉雅》| 炫卡斗士2| 欧式少女18集全集观看视频| 地球上的爱人| 破晓之爱| 长女的幸福生活全集| 法国白衣急救法版免费观看| 华为见非凡品牌盛典| 荣誉守则2012h版链接 | 怀柔区| 儿科医生电视剧| 鸭王2免费看| 莫妮卡《爱我几何》未简版电影免费 | 生活中的玛丽电影全部| 杀手阿一| 《美丽女儿替父亲还债》剧情| 如果还有明天美剧| 情深深雨蒙蒙全集免费观看| 美国私人女性监狱电影| 国模夏馨雨| 黑白配高清中文在线观看全集免费| 扫毒免费观看完整版电影| 红箭 电视剧| 出埃及记 马克西姆| 女性治疗营1| 花田喜事93粤语| 德川幕府三部曲水月篇| 保姆 电视剧| 武汉dj| 唐伯虎点秋香全集| 大道朝天动漫在线观看全集免费播放| 叶子楣古装电影全集| 木下凛凛子AVHD101高清在线 | 花姑娘HD| 黄凯芹经典歌曲| 农民影院《法国少女农埸》完整版| 电视剧永不回头| 无憾电影全集免费观看| 电影《香醇的绣感》演员温彩玉| 蜜桃成熟时 电影| 史泰龙电影大开杀戒| 情色五月天网站| 妻子的背叛第3集| 《和讨厌的社长出差七天旅》| 行尸走肉14| 说不出的爱| 男按摩师做乳房按摩1一5集| 被甩后我继承亿万家产短剧全集| 四少妇按摩| 迪迦奥特曼国语版全集高清| 《家访老师》在线观看吴梦梦| 慈禧太后的秘密| 深圳合租记| xl司令全集在线观看完整版| 尺井芽衣| 幻想万华镜| 甜蜜惩罚之我是看守所专用宠物| 莫莉特别的酒店免费观看| 九月风暴下载| 高清悬崖绝壁未删减| 阳光姐妹| 韩剧漂亮的小瘦子免费观看完整版| 承欢记剧集| 青春荷尔蒙2 完整版| 方块大背头| 村妓播放| 心跳源计划在线观看完整版| 斗破苍穹101集| 高清在线看| 女员工付出的中文| 猎罪图鉴2在线观看免费| 电视剧女人魂| 我是路人甲| 我的美女姐姐欧美。| 希德尼娅的骑士| 2002电影高清完整版在线观看| 心战电影百度影音| 日本修理工艳遇| 饥饿游戏电影全集| 公交车上六人轮换CH| 糖果世界大冒险| 369你懂的| 黑道大佬第2季免费观看| 出差遇见渣男前任完整版| 法政先锋三| 赴汤蹈火2025免费观看| 大哥大续集| 忍者龟第四季| 电影保罗3雪莉| HD版激战丛林完整版| 《私人航空2》在线看| 白蛇后传电视剧| 大漠枪神电视剧全集免费观看| 搞笑小猪佩奇| 《诱感》韩国电影| 电影需要爸爸的种子免费观看| 爱的二八定律免费全集| 台湾电影《新婚之喜》| 周生如故全24集免费看| 一个女孩和一个男孩| 壮志凌云2010法国满天星 | 地铁迷情| 爱唯侦察dvd| 余炜南昌| 高清《房奴试爱》| 八仙全传之八仙过海高清| 性xX色3D动画xX无尽年轻| 狙击手在线观看免费完整版电影| 扫黑行动在线观看免费高清完整版| 旋风小子国语| 《八尺夫人意大利满天星在线观看| 银魂电影| 银河奥特曼免费观看全集| 全职猎人国语| 急诊护士完整版在线观看| 宝贝试着感受我| 家庭矛盾4麦乐迪在线| 张筱雨人体337p人体最新| 电视剧以爱为营免费观看 | 甘十九妹| 男和女一起愁愁愁电视剧在线观看 | 电影《特殊游泳课》完整版| 韩国伦理电影下载| 和部长一起出去差旅被欺负 | 的士速递4| 红财神电影| 义子侵犯北条麻妃在线观看| 绝命休息站| 缘之空 免费观看完整| 一枪三姐妹完整版| 做aj的电视剧大全| 五月天回应假唱质疑| 且行且珍惜 电视剧| 高清《写写画画》电影| 被义子糟蹋| 甜蜜第一季无马赛免费观看| 扫黑风暴第19集在线观看| 非常勿扰| 渔夫荒野史记1988版七仙女| 两组一起按摩的电影| 牌坊下的女人全集| 蒲江县| 高清《惊天大贼王》| 台军演练机场被炸瘫痪| 入室暴行国语免费看| 电影《关于她的五段感情》1| 将门嫡女沙场:不输男儿郎短剧全集| 美女跳舞视频大全| 盛唐风流电影完整版| 法国空姐4完整版播放全集| 韩剧泡沫爱情| 火凤皇特种兵| 保罗3雪莉一家1| 台湾a片村妓| 世界大力士争霸赛| 赛尔号木木| 河南豫剧全场戏| 美女战狼6| 她唇之下电影无删减资源| 流星蝴蝶剑电视剧| 一袋弹子电影| 火山口两个人没有打马赛电影| 某小说家的日记未删减| 我我儿媳妇在棵园里| 爱我几何在线观看全集免费播放| 《时间静止》完整版| 大理寺少卿电视剧| 女儿为妈妈还债的电影| 孔雀舞曲| 《双刃》短剧免费观看| 电影水电工的艳遇国语在线观看| 恨锁金瓶梅| 至尊神皇短剧免费观看完整版| 电影离开| 意大利巨乳满天星| 龙年档案剧情简介详细| 巴基斯坦老电影| 张根硕主演的电影| 2对1:女性3对1体检| 我唾弃你的坟墓在线| 破晓之爱国语版全集| 当我的指尖触碰到你温度时| 大侦探波罗电影| 维修员的艳遇| 漫画家与助手们| 电视剧明天我不是羔羊| 加勒比海盗在线观看| 商务老板旅行戴的帽子电影在线观看 | 法国空乘4完整版| cocoasoft| 熊出没免费全集观看| 有求必应在线观看| 辣目洋子跳不要生气舞| 售楼员的秘密| 红唇歌曲原唱| 银河奥特曼3| 疯狂的麦克斯4| 驯服小峓子HD中字| 大奉打更人免费观看全集微博| 军事不当行为电影院| 蜜桃成熟时1997完整版| 《双乳丰满的女学生》中文| 美味快递员特殊待遇2完整版| 终结者5:创世纪| 铁拳男人下载| 人民的名义56免费观看全集| 《驯服小峓子》2在线观看| 束博游戏| 关中枪声电视剧| 心宅猎人电视剧在线观看免费高清| 星辰变第二季免费完整版| 麦乐迪女超人免费完整版满天星| 韩剧拥抱太阳的月亮| 死亡之花| 一起愁愁愁30分钟电视剧在线观看| 远亲小姐在线观看| 舔B拨弄深入抽插上司| 爵迹2冷血狂宴完整版| 傻猫大战三小强| 你妈妈也一样| 晚安为我而眠的妹妹在线观看| 闪婚顶流短剧全集| 情侠追风剑| 法国版《绣感》未删减版在线观看| 蜜桃成熟时33d ed2k| 高清《我的僵尸女儿》电影| 丈夫的上司来拜访| 劳拉婬欲护士中文在线观看| 哈哈哈哈哈第5季免费| 心悸mv| 电影《捍战2》| 激战酒店1—5免费| 袁隆平什么时候去世的| 澳门风云| 小生惊惊| 台剧黛比浪漫女家教1最新集数和剧情 | 亚当君同类型动画有哪些| 吕不韦传奇| 超女麦乐迪在线观看视频| 夫妻交换插| 连诗雅喜爱夜蒲| 年轻善良的岳母| 秋霞电影午夜| 瓜达卢佩的玫瑰完整版免费观看| 秘密身份短剧全集| 伊战启示录| 宫锁沉香结局| 东宫西宫| 东京塔越南女兵电影完整版| 霹雳娇娃百度影音| 白日美人在线电影| 无声倒影在线观看全集免费| 速度与激情7完整版dvd| 小妖精干了这么久还这么多水| 误杀3 电影| 撞入他的热恋电视剧免费观看| 最近妹妹有点怪真人电影观看人数| 硅胶娃娃实战效果视频| 会打台湾吗| 阿嬷爱国版歌曲| 人民的名义 直播| 赛伦1995年意大利电影 | 一夜情人| 公主与青蛙电影| XL司令全集免费观看| 我义姐是不是良义母电影名字| 高清《她和她的她》电视剧| 电视剧《青盲》免费观看| 速度与激情10完整版免费| 《酒吧激战》在线观看中文| 禁止的爱善良的小姨在线播放免费| 农村歌舞团露骨表演| 五哈第二季| 电视剧传闻中的七公主| 木下檀檩子电影| 扮猪吃虎:隐藏大佬不好惹短剧全集| 我只喜欢你电视剧免费观看全集| 杯水情歌吉他谱| 高清《笑刃荒途》电影| 《她被搬运工侵犯在线观看| 电视剧浪子燕青| 古惑仔胜者为王国语高清| 蜜桃成熟时百度百科| 1982年禁忌3| 电影《急诊护士》在线播放| 无尽的尽头全集在线观看免费高清| 年经姨妈3电影| 寻回真爱:失忆娇妻短剧全集| 《女大学生的沙龙室》| 瓜达卢佩玫瑰无删减下载| 鸣鸟不飞:乌云密布电影 | 星莱克尔最经典电影| 流量女王热搜:常驻选手全集免费| 飞虎出征电影| 公与三个媳HD| 《盒子屋》电影在线观看| 小学生高清MV在线观看| 牙医姐妹免费在线观看视频| 利刃出击在线观看| 电视剧《女人》全集免费观看| 韩国电影2018| 魔女猎人国语| 雷哥老范百度影音| 刚结婚陪部长出差的日子在线观看| 传闻中的七公主剧情介绍| 校草追求:学霸女神全集免费| 美容院特殊待遇电视剧 | 台剧《黛比浪漫女家教1》在线观看| 电视剧 国家命运| 蜜桃成熟时1997百度影音| 禹州市| 八戒八戒电影在线观看播放| 神龙赌圣之旗开得胜| 保你平安| 《红高粱》电视剧| 沙漠行动2007俄罗斯满天星| 死亡笔记 日剧| 霍东觉全集| 八戒,八戒神马网剧观看| 婚前协议电视剧| 消失的她在线观看2023免费| 3对1电影| 坎贝奇无憾人生完整版| 中间爱情番外篇| 李恩美女友妈妈| 赵丽颖背后的故事| 安拉拉斋电影免费播放| 陪部长出差韩国电影| 风流小姨子电影| 年轻母亲5在线完整播放| 凡妇俗女 第一季电视剧| 陈雅伦曹查理《我为卿痴狂》在哪里| 1995版泰山救珍妮| 王牌逗王牌免费观看国语完整版| 里番牝教师 淫辱yy4180| 《坏修女》免费观看高清电影| 战狼6欧美版免费观看完整版国语| 日本维修工艳遇| 犯罪都市4高清完整免费观看| 全职高手第三季免费观看动漫| 搞笑一家人国语版全集 | 《花子vs最强驱魔师》在线观看全集| 登陆之日迅雷下载| 焦糖玛奇朵电视剧| 恐怖电影免费高清在线观看| 斗破苍穹148完整版免费观看| 大兵的寝室英文| 镰仓物语免费观看完整版| 《东北剿匪记》电视剧| 迷雾追踪在线观看免费完整版全集| 女毒枭 兰姐| 王祖贤视频| 金银悔1-5普通话版免费观看下载 需要爸爸播种子电影在线播放 | 《妻子偿还》| 西瓜英文| 致命弯道8免费看| 怒放电视剧免费观看全集| 群星电视剧| 《婚礼的前一天》| 疑云密布电影| 强心脏100209| 将军家的小娘子免费观看影视大全| 邻居的老婆完整版电视剧免费观看| 2对1:女性3对1体检| 荣誉法则(成人版)未删减版| 泰国电视剧千方百计爱上你| 迷你世界小王子吖| 年轻的女邻居8| 消失的她在线高清| 维修工猎艳日韩影视| 怎敌她千娇百媚在线播放| 定格动画制作教程| 望向太阳电影| 调教已婚女人hd中字| 《我的游泳女教练》电影| 周弘打真军电影| 变形金刚2女机器人| 幸福到万家电视剧免费观看完整版 | 人肉市场电影| 《剑雨》电影| 渔夫的妻子赛伦| 双宝联盟之妈咪快来| 荆棘电影| 铁锈味的雨滴泰剧在线观看| 地宫下的女人| 小蜜桃5| 总统千金欧游记| 千山暮雪第一集| 丰乳肥臀| 电影杜十娘完整版| 李连杰杀手之王| 石台县| 我的前半生二62日本剧情韩国| 特种兵火凤凰| 关于雇佣军的电影| 东京奥运会回放| 坐公交车失去了第一次| 韩国电影售楼部的小姐| 高清《祝你好运》电影在线观看国语| 金口诀测彩票| 坎贝奇品味人生三部曲在线观看 | 女性按摩店HD| 花与爱丽丝| 相爱穿梭千年大结局| 正在播放: JUQ-150 五日无夫,命禁欲至初一夜。不想要的政治联姻,岳父的目标是 | 《角斗士满天星版》在线| 蛋仔派对钩爪教程| 行尸走肉第二季第二集| 盛夏晚晴天 影音| 风语者国语| 17·3电影高清免费观看| 进击的巨人oad| 妈妈的罗曼史| 蜜桃成熟时1997完整版| 女虐电影| 两个人电影日本完整版| 秘密女搜查官在线观看前田| 向着光亮那方| 火影忍者vs高达seed| 大岛优子快播| 银魂263| 凯登·克罗斯《唤醒》| 青梅竹马是消防员第二季完整版未打| 软糯小受灌满哭求饶BL道具养成| 电视剧雾里看花在线观看| 电视剧锦衣之下| 漂亮的保姆韩国完整版免费| 《办公室的故事》| 荣誉守则满天星高清版| 少帅张学良电视剧| 黑暗之魂好玩吗| 律政俏佳人电影| 学生POREN老师| 站着再来一次26集全集免费播放| 日历女孩在线版完整免费观看中文 | 罗小黑战记38集免费观看| 《小姑娘》原版视频| 美国电影售楼女王在线观看| 女人公敌第四季| 风骚小保姆| 满天星《V家酒店第一季》在线播放| 发型屋网站| 异世界献身第1季动漫观看| 倩女幽魂电影在线观看免费完整版| 高清《地道战》免费观看| 二手房| 美国女超人满天星免费观看完整版 | 笔仙大战贞子2完整版免费观看| 国语花环夫人| 古剑奇谭第十集| 高清《无尽的尽头》电视剧第九集| 维修工艳遇| 替夫还债日本电影有字| 元敬韩国电影免费观看| 干物妹小埋op| 《黑白决》免费观看| 佩恩袭击木叶| 德令哈市| 《品味人生》完整版在线观看 | 酒店1-75集免费观看| 电影《需要爸爸播种》演员表介绍| 电视剧以法之名在线观看| 佛陀电视剧全集(1-54)| 赌圣之上海滩粤语| 迷人的保姆全集| 初体验3在线观看| 爱有几何莫妮卡免费观看完整版| 玉蒲心经| 第22条婚规电视剧| 他夏了夏天什么意思| overflower| 闪婚后夫人不按常理出牌短剧全集| 铁雨 电影| 快乐再出发综艺| 法国空乘2017无删减版| 美妙的旋律第二季| 新菜主演的全部电影| 高清《挡不住的疯情》| 伦理《法国护士长》2006| 星克莱尔| 巴山夜雨的意思| 哈儿司令| 母亲主动给孩子降火好吗| 爱情三选一| 解忧公主电视剧全集免费观看| 女版战狼10免费观看入口| 《水野朝阳之出差电影 | 人会被气死吗| 《爱你几何》免费观看| 三年全成全在线播放免费观看 | 头脑特工队2电影免费观看| 法国空乘2019在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 维修工的艳遇2| 法版《执行秘书》在线观看| 电视剧芈月传| 移动迷宫西瓜影音| 谁是真英雄电视剧| 杨靖宇的历史故事| 法国灭火宝贝2| 韩剧漂亮的妈妈中字开头字| 非常人贩1| 金瓶盖2019电影完整版| 我的抗战之猎豹突击高清| 电影金钱帝国| 天宝伏妖录第二季| 《V酒店第二季》全集免费观看| 义姐不是不良妈妈动漫在线观看|