<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言考前測(cè)試題及答案

      時(shí)間:2025-11-14 06:00:42 C語(yǔ)言

      2017年計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言考前測(cè)試題及答案

        為了讓大家更好地鞏固計(jì)算機(jī)二級(jí)考試C語(yǔ)言知識(shí),下面小編就為大家收集整理了2017年計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言考前測(cè)試題及答案,歡迎學(xué)習(xí)!

      2017年計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言考前測(cè)試題及答案

        測(cè)試題一

        1: 第1題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能是:將兩個(gè)兩位數(shù)的正整數(shù)a b合并形成一個(gè)整數(shù)放在c中。合并的方式是:將a數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c的十位和千位上,b數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c數(shù)的個(gè)位和百位上。

        答案:

        void fun(int a, int b, long *c)

        {

        *c=(a%10)*1000+(b%10)*100+(a/10)*10+b/10;

        }

        2: 第2題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能是計(jì)算:s=(ln(1)+ln(2)+ln(3)+…+ln(m))(0.5),s作為函數(shù)值返回。

        答案:

        double fun(int m)

        {

        int I;

        double s=0.0, log(double x);

        for(i=1;i<=m;i++)

        s=s+log(i);

        s=sqrt(s);

        return s;

        }

        3: 第3題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能是計(jì)算下列級(jí)數(shù)和,和值由函數(shù)值返回。

        S=1+x+x(2)/2!+x(3)/3!+…x(n)/n!

        答案:

        double fun(double x, int n)

        {

        double s=1.0, p=1.0;

        int I,j,t;

        for(i=1;i<=n;i++)

        {

        t=1;

        for(j=1;j<=i;j++)

        t=t*j;

        p=p*x;

        s=s+p/t;

        }

        return s;

        }

        4: 第4題規(guī)定輸入字符串中只包含字母和*號(hào)。請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能是:將函數(shù)字符串中的前導(dǎo)*號(hào)全部刪除,中間和尾部的*號(hào)不刪除。

        答案:

        void fun(char *a)

        {

        int i=0;

        char *p=a;

        while(*p&&*p==‘*’)

        p++;

        while(*p)

        {

        a[i]=*p;

        i++;

        p++;

        }

        a[i]=‘\0’;

        }

        5: 第5題假定輸入的字符串中只包含字母和*號(hào)。請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能是:使字符串的前導(dǎo)*號(hào)不得多于n個(gè);若多于n個(gè),則刪除多于的*號(hào);若少于或等于n個(gè),則什么也不做。字符串中間和尾部的*號(hào)不刪除。

        答案:

        void fun(char *a, int n)

        {

        int i=0,k=0;

        char *t=a;

        while(*t==‘*’)

        {

        k++;

        t++;

        }

        t=a;

        if(k>n)

        t=a+k-n;

        while( *t)

        {

        a[i]=*t;

        i++;

        t++;

        }

        a[i]=‘\0’;

        }

        6: 第6題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能使:計(jì)算并輸出給定數(shù)組(長(zhǎng)度為9)中每相鄰兩個(gè)元素之平均值的平方根之和。

        答案:

        double fun(double x[9])

        {

        double sum=0.0;

        int I,j=1;

        for(i=0;i<9;i++)

        if(j<=8)

        {

        sum+=sqrt((x[i]+x[i+1])/2.0);

        j++;

        }

        return sum;

        }

        7: 第7題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能是:計(jì)算并輸出下列多項(xiàng)式值:

        s=1+1/(1+2)+1/(1+2+3)+..1/(1+2+3…+50)

        答案:

        double fun(int n)

        {

        int I,j;

        double sum=0.0, t;

        for(i=1;i<=n;i++)

        {

        t=0.0;

        for(j=1;j<=I;j++)

        t+=j;

        sum+=1.0/t;

        }

        return sum;

        }

        8: 第8題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能是:計(jì)算并輸出n(包括n)以內(nèi)能被5或9整除的所有自然數(shù)的倒數(shù)之和。

        答案:

        double fun(int n)

        {

        int I;

        double sum=0.0;

        for(i=1;i<=n;i++)

        if(i%5==0 || i%9==0)

        sum+=1.0/I;

        return sum;

        }

        9: 第9題請(qǐng)編寫函數(shù)fun ,其功能是:計(jì)算并輸出3到n之間所有素?cái)?shù)的平方根之和。

        答案:

        double fun(int n)

        {

        int m,k,I;

        double s=0.0;

        for(m=3;m<=n;m++)

        {

        k=sqrt(m);

        for(i=2;i<=k;i++)

        if(m%i==0) break;

        if(i>=k+1)

        s+=sqrt(m);

        }

        return s;

        }

        10: 第10題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能是:計(jì)算并輸出 s=1+(1+2(0.5))+(1+2(0.5)+3(0.5))+…+(1+2(0.5)+3(0.5)+…+n(0.5))

        答案:

        double fun(int n)

        {

        int I;

        double =1.0,p=1.0;

        for(i=2;i<=n;i++)

        {

        p+=pow(I,0.5);

        s+=p;

        }

        return s;

        }

        測(cè)試題二

        1: 第1題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能使:將兩個(gè)兩位正整數(shù)a b合并形成一個(gè)整數(shù)放在c中。合并的方式使:將a數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c數(shù)的百位和個(gè)位上,b數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c數(shù)的千位和十位上。

        答案:

        void fun(int a,int b,long *c)

        {*c=(b/10)*1000+(a/10)*100+(b%10)*10+a%10;}

        2: 第2題請(qǐng)編寫一個(gè)函數(shù)fun,它的功能使:計(jì)算n門課程的平均分,計(jì)算結(jié)果作為函數(shù)值返回。

        答案:

        float fun(float *a,int n)

        {float ave=0.0;

        int i;

        for(i=0;i

        ave+=a;

        ave/=n;

        return ave;}

        3: 第3題假定輸入的字符串中只包含字母和*號(hào)。請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能使:將字符串尾部的*號(hào)全部刪除,前面和中間的*號(hào)不刪除。

        答案:

        void fun(char *a)

        {int i=0;

        char *p,*q;

        p=q=a;

        while(*p)

        p++;

        p--;

        while(*p==‘*’)

        p--;

        while(q<=p)

        {a=*q;

        i++;

        q++;}

        a=‘\0’;}

        4: 第4題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能是:將兩個(gè)兩位數(shù)的正整數(shù)a b合并形成一個(gè)整數(shù)放在c中,合并的方式是:將a數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c的個(gè)位和百位上,b數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c數(shù)的千位和十位上。

        答案:

        void fun(int a,int b,long *c)

        {c=(b/10)*1000+(a%10)*100+(b%10)*10+a/10;}

        5: 第5題 n名學(xué)生的成績(jī)已在主函數(shù)中放入一個(gè)帶頭節(jié)點(diǎn)的鏈表結(jié)構(gòu)中,h指向鏈表的頭節(jié)點(diǎn)。請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能是:求出平均分,由函數(shù)值返回。

        答案:

        double fun(strec *h)

        {double aver=0.0;

        while(h!=null)

        {aver+=h->s;

        hy=h->next;}

        aver/=n;

        return aver;}

        6: 第6題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,計(jì)算并輸出給定10個(gè)數(shù)的方差。

        答案:

        double fun(double x[10])

        {int i,j;

        double s=0.0,s1=0.0;

        for(i=0;i<10;i++)

        s1+=x;

        s1/=10;

        for(j=0;j<10;j++)

        s+=(x[j]-s1)*(x[j]-s1);

        s/=10;

        s=pow(s,0.5);

        return s;}

        7: 第7題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能是:將兩個(gè)兩位數(shù)的正整數(shù)a b合并形成一個(gè)整數(shù)放在c 中。合并的方式是:將a數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c數(shù)的千位和十位上,b數(shù)的十位和個(gè)位數(shù)依次放在c數(shù)的個(gè)位和百位上。

        答案:

        void fun(int a,int b,long *c)

        {*c=(a/10)*1000+(a%10)*10+(b%10)*100+b/10;}

        8: 第8題假定輸入的字符串中只包含字母和*號(hào)。請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能是:除了字符串前導(dǎo)的*號(hào)之外,將串中其他*號(hào)全部刪除。在編寫函數(shù)亞時(shí),不得使用c語(yǔ)言提供的字符串函數(shù)。

        答案:

        void fun(char *a)

        {int i=0;

        char *p=a;

        while(*p&&*p==‘*’)

        {a=*p;

        i++;

        p++;}

        while(*p)

        {if(*p!=‘*’)

        {a=*p;

        i++;}

        p++;}

        a=‘\0’;}

        9: 第9題學(xué)生的記錄是由學(xué)號(hào)和成績(jī)組成,n名學(xué)生的數(shù)據(jù)已在主函數(shù)中放入結(jié)構(gòu)體數(shù)組s中,請(qǐng)編寫函數(shù)fun,它的功能是:把高于等于平均分的學(xué)生數(shù)據(jù)放在b所指的數(shù)組中,高于等于平均分的學(xué)生人數(shù)通過(guò)形參n傳回,平均分通過(guò)函數(shù)值返回。

        答案:

        double fun(strec *a,strec *b,int *n)

        {double aver=0.0;

        int i,j=0;

        for(i=0;i

        aver+=a.s;

        aver/=n;

        for(i=0;i

        if(a.s)>=aver}

        {*(b+j)=a;

        j++;}

        *n=j;

        return aver;}

        10: 第10題請(qǐng)編寫函數(shù)fun,其功能是:計(jì)算并輸出下列多項(xiàng)式值:sn=(1-1/2)+(1/3-1/4)+…+(1/(2n-1)1/2n).

        答案:

        sn=(1-1/2)+(1/3-1/4)+...+(1/(2n-1)1/2n).

        double fun(int n)

        {int i;

        double sn=0.0;

        for(i=1;i<=n;i++)

        sn+=(1.0/(2*i-1)-1.0/(2*i));

        return sn;}

      【計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言考前測(cè)試題及答案】相關(guān)文章:

      2017計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言考前測(cè)試題與答案11-17

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言考前測(cè)試題03-02

      2017計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言考前測(cè)試題與答案解析01-06

      國(guó)家計(jì)算機(jī)二級(jí)《C語(yǔ)言》考前測(cè)試題及答案03-10

      2016年計(jì)算機(jī)二級(jí)《C語(yǔ)言》考前測(cè)試題及答案09-24

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言程序設(shè)計(jì)考前測(cè)試題及答案10-24

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言測(cè)試題及答案12-18

      計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言測(cè)試題與答案02-22

      2017計(jì)算機(jī)二級(jí)C語(yǔ)言考前習(xí)題及答案12-10

      主站蜘蛛池模板: 黛比浪漫女家教在线观看| 天海翼女检察官无删减版| 武动乾坤5季全集免费观看动漫| 斗罗大陆111| 《美人》电影免费观看| 乱世儿女国语版| 察雅县| 《年轻女教师2》电影| 色影音| 《愤怒的小鸟》| 牙医赤子板栗免费| 学园默示录第一季| 需要爸爸播种籽2演员名字| 极速蜗牛插曲| 家属动漫7集在线播放| 花容月貌电影免费| 美国电影想要爸爸播种| 钻石王老五的艰难爱情全集| 感官世界电影| 卧底归来免费全集在线观看| 欲把老师变舅妈| 洪七公被谁杀的| 泰迪熊在线观看| 大丰市| 以貌取人小品| 张警官第三集在线观看| 高压监狱全集在线观看完整| 尼玛县| 绝密卧底全集完整版| 《瓜达卢佩的玫瑰》在线观看 | 成毅王权富贵全集观看| 《熊出没·重启未来》电影| 《斩神》动漫| 小生怕怕粤语| 宝贝计划成龙| 丹麦vs塞尔维亚| 许晴背叛| 大内密探00性性| 火影忍者疾风传720集| 鬼吹灯之南海归墟 在线观看 | 域外营救电影在线观看免费完整版| 二阶堂丽在线| 一起吃拉面吧韩国电影完整版| 网络神话| 单恋未删减| 一步之遥在线观看完整版免费| 年轻的后妈在观整有限中字 | 福宝空间全集免费| 缭乱的裸舞曲 迅雷下载| 爆裂点电影| 绝地出击 电视剧全集| 极恶非道3电影高清版免费观看| 都市风云再起:龙帅归来短剧全集| 末日求生| 如懿传第二卷| 公社是个长青藤| 金马奖2018完整版晚会| 姐姐的朋友3在完整有限中字第5| 合租女孩百度影音| 大武生电影| 蒙古草原 天气晴| 绝代双骄在线观看| 圣斗士星矢冥王神话ova| 丈夫的朋友| 幸福摩天轮粤语版| 电视剧好好生活| 宠物小精灵xy游戏| 乐高幻影忍者视频| 幸福的黄手绢| 李小龙传奇电视剧| 芭比美人鱼历险记国语版| 少年派2电视剧全集免费观看| 法航空乘11| 转角遇到爱电视剧全集免费观看 | 天价乌木| 喜欢就好dj| 特种部队火凤凰| 高清《巴勒斯坦36》电影| 争艳女王| 拜托了机长| 九九电视剧| 《宇宙天魔》| 射雕英雄传免费观看| 记忆的证明电视剧在线观看| 花谢花开花满天| 卓仕琳七老板吞金| 父亲在线观看完整版| 没什么大不了电影| 汇通天下国语| 鸟居美雪| 天道电视剧全集| 重庆人等的雨终于来了| 宝贝老板2| 老医馆短剧全集免费| 铃原爱蜜莉| 还珠格格第一部优酷| 魔鬼恋人2| 恐怖浴室| 贞观之治演员表全部介绍| SAO浪受的饥渴日常生活| 白魔女学园| 老表发钱寒电影| 高清《杰顿:魔物娘的章鱼篇》免费| 五月天网站| 致命罗密欧国语| 阳光下的冰器| 火蓝刀锋大结局| 海棠大肚产子机器美人| 雍正王朝高清全集在线观看| 世界末日时间| 唐朝豪放| 寒战2免费| 兽皇影片及图片| 梦幻西游五庄观副本| 怀玉格格| 英雄本色| 一家子插我B啊| 冰河世纪1快播| 逆风野兽电影在线观看免费| 高清《ulises》电影完整版| 燃烧少年的天空| 顶级人生第一季免费观看| 舌头挑拨扇贝| 牧神记39集免费观看| 需要浪漫11| 以法之名免费观看| 花少丝路季| 一路向西在线观看完整| 红蓝3d| 生化危机:战神再生| 放在里面边顶边吃饭| 岁月风云之雄霸天下| 徐少强金银瓶| 王保长传奇| 《我的身体》1985年帕尼怀尔 | 我的妻子和女儿| 美丽小蜜桃4:美丽人生| 《外出》2015版| 我和黑帮大佬的的365在线观看| 坎贝奇品味人生完整版电影| 闪婚老公竟是顶头上司电视剧免费| 满天星《V家酒店第2季》BD| 丰满女教师BD高清| 千金与佣人日剧电影免费观看 | 公主骑士是蛮族的新娘电视剧| 电影四渡赤水| 杨澜访谈录2011| 《开始捉迷藏 第二季》未删减| 咱村书记是明星| 修理工绝遇中文版| 我在他乡挺好| 醉酒迷奸电影在线播放 | 美国式禁忌睫毛膏4完整版| 电影《度娘》免费观看| 彭泽县| 拯救大兵瑞恩免费| 医院特殊待遇5免费版| 缘分天注定| 插曲的痛30集全集免费播放百度云资源| 奸人坚国语| 舞乐传奇| 高清《年轻护士》中文字幕| 熊出没之过年爱奇艺| 三生三世枕上书全集免费观看| 拳皇格斗全集| 我的山与海| 老公是全球大佬:闪婚首富短剧全集| 先婚后爱:日久生情短剧全集 | 全部视频排列表寂寞影院| 香港奇案| 高压监狱2在线观看| 娘心电视剧全集土豆| 韩国女销售买房子的电影| 老版笑傲江湖| overflowers全集免费第一季| 夫妇联欢回不去的晚会| 美景之屋6普通话版百度云| 无人区豆瓣| 幻日的伊甸园| 爱本无罪歌词| 妈妈的味道中文HD免费| 现在的是哪一个多闻! ?| 欢乐颂5高清免费| 信仰电视剧免费观看完整版| 魔装学园hxh无修| xl司令动漫第一季无码| 中国风水 算命| 法国女超人2013麦乐迪在线观看| 开心鬼放暑假粤语版| overflower第一季全集免费观看| 时光正好短剧免费完整版| 女律师的坠落完整版日剧| 替天行道之杀兄电影高清完整 | 保险公司的推销员8中字手机| 丁度巴拉斯《魔力镜子》| 售楼小姐的密秘电影完整版在线播放 | 炮弹飞车1| 郝板栗《大小姐》免费观看| 喋血江湖高清完整免费观看| 善良的女同学中字| 兽魂觉醒动漫免费观看高清| 按摩男技师电影| 南北少林电影| 美容院的待遇5中文| 爱情睡醒了图片| 憨豆电影| 曝李铁团队瓜分海参代言费| 维生素love水香| 霹雳布袋戏刀龙传说| 隋唐英雄120集| 金银梅第10集免费观看| 妈妈在等你大结局50集在线播放| 特殊的治疗2李采潭主演是谁| 爱情雨全集下载| 男人和女人愁愁愁愁愁愁愁电视剧免| 一枝红杏入墙来| 克罗斯凯登电影合集| 刘可雯的电影片| 小欢喜全集免费观看| 世界第一初恋2| 弄假成真国语版| 奇迹笨小孩将在网飞播出| 长江1号| 不良义姐真人版台湾在线观看| 《公的浮之手中字》免费| 吗吗的朋友e| 遍地狼烟在线观看| 麦乐迪在线播放| 电影意大利种马| 海贼王1074| 开端一共多少集| 高清如月车站Re:| 帝皇侠大电影| 满江红在线观看免费观看完整版| 牝教师4在线观看视频| 《干柴烈火》| 牙医姐妹在线完整播放电影| 希望与反抗| 大唐诡事录2电视剧免费观看全集| 不可思议的晴朗24集免费观看| 中央台元宵晚会| 家门的复活| 门第31集在线观看| 金牌销售的秘密3HD免费观看 | 《小女花不弃》电视剧| 她的神话 电视剧| 花花公主1983满天星| 万古仙穹动漫第二季| 酋长的女儿第二部| 朴麦妮视频| 弥勒救苦真经| 一家人过河| 子夜归在线观看| 扫毒免费观看完整版电影| 借种之灭门| 人猿泰山电影1995版在线播放 | 海贼王969| tobu4免费| 媳妇的秘密| 运财智叻星| 爱情鸟在线论坛1在线观看| 胡歌杨幂唐嫣开场同台| 事关明年经济 信号来了| 张旸 菊花台| 汪文斌任命| 日批发出来的声音录音| 甜蜜的鞭子电影完整版| 司藤电视剧免费观看全集| 《公的浮之手中字》2023| 国庆60周年阅兵| 血荐轩辕粤语| 《东京出租车》| 哭悲在线观看| 做aj的电影大全免费观看英国| zeus残酷女战士系列| 兔子先生在线观看高清完整版免费 | 送上司回家,看到上司老婆| 摩登年代在线观看| 动感之星妖精| 荒岛求生电影完整版| 犬夜叉第二季| 超级肥妻| 跟我走吧| 女人的战争2完整版| 苏州河在线观看| 电影《金牌销售》法国| 青春环游记第二季综艺| 完美女人| 欢迎来到王国韩剧免费观看| 《超级保镖》全集观看| 爱唯侦察dvd免费观看| 火口山的两个人| 盛唐风流在线观看免费版 | 电视剧战争不相信眼泪| 新有菜 在线| 天真有牙| 伊丽莎白·坎贝奇《无憾》播放 | 非常人贩1| 疯狂厨房| xl司令免费观看| 吉尺明步 110部全集| 木下凛凛子电影| 铠甲勇士第一集| 灭世电视剧| 夏日大作战qvod| 欲望爱人电影线观看完整| 韩国隐身蓝色帽子 电影| 纯爱情电影| 唐吉可德| 且试天下电视剧在线观看完整版 | 天边一朵云迅雷下载| 头号前妻 电视剧| 钟丽缇电影晚娘| 杨思敏版金瓶梅| 精灵宝可梦樱花免费观看| 无声蛙鸣免费观看全集完整版| 三年成全免费看高清影视大全| 暧昧失温短剧全集在线观看| 粉红大白菜经典版丹麦| 美容院的特除服务6| 《女神宿舍的管理员》| 炸天小姐| 娇妻互换我的漂亮娇妻6| 暴躁少女的全集| 叛我更幸福免费观看完整版全集| 忏悔电影| 私人助理在线看| 禁忌5完整版在线看中文| 修理工的欲望电影| 七朵组合 玉生烟| 女大学生精油按摩| 卿本佳人 在线| 麦乐迪| 泫雅 江南style| 我的最爱国语| 《她被搬运工侵犯》完整版| 《欲乱上班族》在线观看| 性生活电影4| 魔力宝贝监狱 完整版在线观看| 古典辣妹胜利| 铁齿铜牙纪晓岚二部全集在线观看 | 波野结衣全集种子| 小野兽花店| 苍劲老师电影在线观看| 最好的相遇电影免费观看| 战狼5免费高清999加拿大版在线观看| 妈妈再爱我一次高清| 东北警察故事二| 铜铜铜铜铜铜钢免费| 城中城电视剧40集免费| 《需要爸爸播种》全集演员表| 年轻人电影在线观看| 狂飙全集免费观看| xl司令全集免费| 聚会的目的和意义2| 《法国空乘2023版》在线完整观看 | yellow高清免费视频| 高清《绚烂一刻》电影| 需要爸爸播种子第一季2集| 屠城血证| 漂亮的保姆2完整版免费播放| 部长来家中字| 新醉打金枝优酷| 轻年电视剧| 漂亮的女邻居韩剧| 《陷入我们的热恋》电视剧| overflower第一季在线观看完整版做饭| 一路向西电影qvod| 若羌县| 新白发魔女传女主角| 白蛇:浮生| 美姊妹牙医电影完整观看视频在线| 丫丫预计今日返京| 布拉芙夫人在线免费观看| 私人女性监狱HD| 桃色天使终极猎杀| 欧美1-5在线观看| 唐朝诡事录第二季免费观看全集| 砖墙谜攻全集观看| 法国《监狱伦理3》| 艳姆动漫第6集免费| 酒店1~80集| 太极拳老架一路教学| 最后一滴血2| 新金银5—1手机版| 《请求救援》| 龙八夷百度云| 董永荒野渔夫高清免费看| 探长欧光慈| 哇嘎在线观看高清电影 | 巡回检察组免费看| 涩涩屋免费观看全| 金银梅5一10普通话1| rio 全集| 我以后帮你扣哦| 《售楼小姐的秘密》1| 苍蝇之母未删减| 《女大学生的沙龙室》| 电影蝎子| 欢天喜地七仙女2| 美丽小的瘦子4| 平安唱的我爱你中国| 金瓶梅1996杨思敏版| 修理工与人妻出轨HD电影| 童颜不老三公主| 女保镖电视剧| 狂飙全集在线看| 刺客伍六七第6季免费观看完整版| 女儿国3在线观看国语版| 我的中国心 伴奏| 相约青春 电视剧| 终极台风电影在线观看| 站台电影| 铿锵铿锵铿锵免费观看| 开封吃喝玩乐| 撩乱的舞曲| 女儿国满天星版1988| 人生之路电视剧免费观看| 黑白配高清国语免费观看在线| 侠之大者完整版免费观看| 爱我就别想太多免费| 小小诊所完整版| 电视剧五号特工组第一部| 《部长出差的日子》演员| 女体铳电影完整版免费观看高清| 天师钟馗金超群| 美版HD古墓丽影| 就爱妹妹| 在线观看新精瓶梅| 伦理片高压监游完整燃| 甜蜜惩罚2我是看守专用宠物| 三年中国中文高清免费观看| 一笑江湖跳科目三| 欧妹最近最新的美食视频| 美景之屋6未增减板1| 强心脏100209| 欢迎来到实力至上主义教室 第四季| 愤怒的海| 易中天品三国16| 金牌销售秘密5HD| 吴君如搞笑电影国语| 大侦探 第十一季| 柔铺团之极宝乐鉴普通话完整版电影百度云盘 | 粉红大白菜| 奔跑吧七季免费播放在线观看| 第五空间电视剧下载| 《美容院特殊待遇》在线观看| 绿茶婊微电影| 多哈十米台决赛| 巜生殖按摩无删减Tv| 缘之空动画| 电影《姐妹牙医》完整版| 早晨的故乡简谱郭村月| 美国版深仇高清在线观看| 替丈夫满足我中文字幕| 高圆圆回应网友说她老了| 黑白恋曲在线观看| 电影《香醇的绣感》在线观看| 魔发奇缘动漫| 非诚勿扰20111112| 桃花期 电影| 电视剧我是传奇在线观看| V酒店在线观看| 两个女人的诱惑在线观看| 长津湖高清完整在线观看| 《莫莉特别的酒店》在线观看| 轧戏电视剧演员表| 雪中悍刀行电视剧免费观看36集| 坠落女律师电影在线观看免费| 僵尸艳谈| 翁红的电影| 137号案件未删减| 马大姐新传| 古墓丽影(法国版)女版播放| 金瓶双艳2| 霜落又识君 电视剧| 要爸爸播种美国电影第一集| 动漫小公主| 桃花扇1v2双生| 歼灭天际线1-50集91| 四十不惑电影| 甄子丹片酬| 在线观看美国伦理电影小蜜桃| 檀至白露| 华灯初上在线观看| 《朋友的妈妈》2中字头歌词青岛| 机动奥特曼第一季| 品味人生无憾坎贝奇电影在线观看| 鱼锅饼子| 魔道祖师动画| 美丽妻子替丈夫还债| 天使在线| 决战天门插曲| 国风按摩院1-5季全部演员表| 前妻归来短剧全集| 魔宫魅影| xxxx美国| 黑袍纠察队 第五季全集观看| 学姐知道 电视剧| 学生的妈妈5字ID5中字| 萌萌侵略者| 夏日福星粤语版| 房奴试爱智恩开头| 法国空乘电影完整版在线观看高清| 哪吒2魔童闹海在线播放高清| 《Wan etd 西部通緝令》| 赵本山小品就差钱| 叶卡捷琳娜大帝第一季在线观看| 在线观看蜜桃17| 被甩后我继承亿万家产短剧全集| 男生女生向前冲亲子版| 售楼小姐的秘密》在线观看| 《诱人的护士》| 阳原县| 夏目彩春番号| 韩剧《财阀儿媳》| 达尔| 三少爷的剑电视剧| 唐诡事录之西行| 泸水县| 青梅竹马是消防员动漫| 阿修罗之怒音乐| 免费电影在线观看完整高清| 欢喜婆婆巧媳妇| 女士的品格电视剧免费| 婷妹要努力| 父子老爷车电影| 霹雳舞2| 军营女长官1984年意大利| 云边有个小卖部电影| 偷尝禁果在线观看| 激战丛林| 山东妇女P大毛多水多| 高清《爱上朋友的母亲》电影| 蓝色隐身帽子| 百变小樱2| 隔墙有耳电影| 需要爸爸种子免费观看电视剧意大利 | 父亲在线观看完整版| 谎言背后电视剧全集| 电影《第八日》凯登克罗斯| 绝世战魂免费观看完整版动漫| 甜甜私房猫| 法版《执行秘书》2017| 白雪公主与猎人百度影音| 火影忍者第1集| 满天星版《超女麦乐迪》完整版| 铃芽之旅 电影| 超凡蜘蛛侠3在线观看完整免费版 所有邪佞之人免费完整版 | 年轻的母亲2免费版的完整版| 在姨母家的客厅中字头妈妈完整版| 芈月传电视剧全集在线观看| 火遮眼谢苗电影完整版| 壶关县| 大头和珍珍合集| 骨语2电视剧在线播放免费完整版| 回复术士的重启人生观看| 亲吻姐姐| 乱世丽人行 电视剧| 《北越暴行》免费观看| 泰罗奥特曼国语动漫| 夏夜韩剧在线播放| 金粉世家电视剧免费观看| 小李飞刀在线观看| 流浪地球2| 全城惊艳:离婚后短剧全集| 特殊饿游泳池在线观看| 唯美电影完整版免费观看| 潜渊电视剧观看免费全集| 《玉女心经3:阴阳和合》未删减| 赛罗奥特曼中文版| 超级飞侠动画片| 牙医姐妹 赤子板栗 | 大唐来的苏无名| 束博游戏全集| 好妈妈免费观看中字| 《妈咪快跑爹地》续集| 日剧《家庭教师上门拜访》| 红海行动电影免费播| 周星驰电影全集高清| 高压监狱2免费播放完整版| 釜山行2在线观看完整版免费| 猎心者全集| 白嫖者联盟免费观看完整版电视剧| 爱的疯狂| 泰囧完整版| 年轻的保险推销员| 哥布林的窑洞动画在线播放| 情感战争电视剧全集| 《拳击手》满天星1997罗莎 | 《需要爸爸播种子》免费观看在线播放_HD/未删减_1080P高清电影完整版 - 天堂 | 空姐3在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 银瓶梅电视剧全集免费观看| 越南版神雕侠侣| 校花的贴身高手无删减版电视剧 | 《我的阿勒泰》| 做aj的电视剧大全免费观看下载| 破密 电视剧| 电影林肯| 《女销售员的销售秘密》| 电视剧生死相依| 名侦探柯南16 第11个前锋| 刚结婚陪部长出差的日子| 十二生肖电视剧全集| 爱情诡计第6集| 幸福的照相馆| 《美丽的小蜜桃5| 监狱风云之少年犯| 走过柳源电视连续剧免费播放全集| 《社长夫人的美貌》擦的干净| 1995人猿泰山H版成人版| 韩国电影两个女人在线观看| 一起愁愁愁免费高清看| 涪陵在线论坛| 全职猎人11| 电影加勒比海盗女版| 激战后厨1至5外出| 飞驰人生电视剧| 酒店1-75集免费全集| 《色即是空》| 三打白骨精西瓜影音| 人民的名义dvd版有什么区别| 叶倩文三级大尺度电影 | 吞噬星空免费观看樱花动漫| 在姨母家的遗憾完整版播放| 《密爱》2002完整版| 被光抓走的人电影完整版观看| 渔夫荒野淫记1988版电影在线观看| 桑尼称二维码被篡改| 城市猎人成龙国语| 《黑色的眼泪》在线播放免费观看 | 犯罪图鉴第二季免费观看完整版| 命中注定我爱你剧情分集介绍| 一路向西张暖雅| 插曲的痛30免费观看| 恭喜发财2016| 永不放弃分集剧情介绍| 中文字Dl幕岳和女胥友田真希在线| 小蜜桃5观看免费高清版电视剧| 杨贵妃艳史A版| 社会| 四少妇按摩记在线观看观| 欢乐颂38| 再过把瘾电视剧| 爱我几何原版免费观看 | 真白みな| 漂亮妈妈中字开头字| 向往的生活第5季| 我与婶婶| 漂亮的小姨韩剧免费观看完整版电视剧中文| 迷人的保姆高清线观看| 薛丁山电视剧免费看| 丰满的临时工BD| 曹查理威胁财务女是什么电影| 隐形的亿万富翁电影免费观看| 鼓浪屿之波原唱| 爸爸来播种完整版| 李小龙传奇电视剧| 修罗武神第二季免费看| 一个妈妈的9中字头强华驿人物关系 | 天才枪手 资源| 《亲爱的,别!》| 苍兰诀在线播放| 意大利语95版泰山在线播放| 战神带娃:奶爸人生短剧全集| 终极一班第5集| 我的游泳池工作2| 女销售的秘密2韩剧三级| 特战荣耀在线观看免费完整版高清| 天亮以后| 宝藏歌手| 欢乐颂二| 韩国电影在线观看修理工的艳遇| 阿凡提的故事| 火影忍者论坛52pk| 《爱我几何》免费中文版| 韩剧后宫| 将军与妓| 何杜娟潜规则| 法国少女3| 五道杠什么意思| 灵域电视剧免费观看全集在线 | 迟来的愤怒| 维修工的艳遇 中字| 新潘金莲电影| 奔跑吧第十一季免费观看| XL司令全集免费观看| 玩物韩剧电影完整版| 求婚大作战日剧| 电影《官人我要》在线观看| 法国监狱(法国)电影观看| 电视剧密战| 人工降雨引发暴雨| 酒店激战第1-5集免费观看李丽珍 《私人家教》1983版又叫什么版本 | 韩剧《无法抗拒的你》全集| 叶璇电影《献身》在线观看| 电视剧奔跑着在线观看| 女友妈妈韩字的ID| 李宗盛演唱会下载| 小学生高清电影免费观看| 哪个APP可以看奥运会回放| 农民伯伯完整版免费观看全集高清2| 电影傲慢与偏见| 美少女战士中文版| 在爱中疯狂| 韩国伦理电影,需要爸爸的种子在线播放| 解清帅母亲泪洒答谢宴| 长生界动漫在线观看全集免费高清 | 电视剧绝不放过你| 就是闹着玩| 老三国演义84集免费观看网站| 玉观音高云翔版| 三级健身房教练| 迪加奥特曼国语版全集| 从红月开始动漫免费| 无皇刃谭| 正在播放: JUL-927 “对不起,我受不了了……”我对儿子的朋友好色……北条朝 | 高清《何以笙箫默》电视剧免费 | 春节文艺晚会| 咒术回战第一季免费观看简体中文| 欧美日韩电影维修工的艳遇2| 寂静之地3免费完整国语版| 火影忍者剧场版失落之塔| 我的隔壁有男神电视剧| jizzwu| 复仇打脸:重生弃少短剧全集 | 需要爸爸播种2在线观看| 电视剧风筝| 超能机器女友| 盛唐风流在线观看免费版 | 迈克尔 道格拉斯| 埃丽诺娃满天星| 李胜基演过的电影| 不输男儿:将门嫡女短剧全集| 女超人麦乐迪星辰影院| 部下是我的初恋| 终极笔记在线观看免费完整版高清| 高清《窃视者》王李丹妮| 《姐妹牙医》完整| 高纬度战栗电视剧| 返老还童 在线看| 不说谎恋人免费观看全集 | 我在情人截取了一段小视频| 天狱飞龙| 美丽小蜜蜂10| 吾家有姐满天星电影叫什么名字 | 私人女子监狱法版剧情介绍| 王李丹妮维修工| 《刃牙道:无敌武士》| 巧奔妙逃高清完整版| 电影《牙医姐妹》播放| 女超人麦乐迪在线看| 活体葫芦娃| 名侦探柯南620| 铿铿铿锵免费观看| 玉琳国师之再世情缘| 贤妻扶我凌云志短剧免费观看| 《母亲母亲》电视剧| 酒井法子空蝉之森原版| 失落的世界| 璀璨人生 电视剧| 进击的巨人第五季在线观看| 爱在几何电影完整版免费观看 | 卧底娇娃| 村里有个姑娘叫小芳| 九一社1-36新加坡电视剧百度版| 双生之我妹妹谁敢动短剧免费观看 | 《女超人》麦乐迪版剧情| 马成的喜悦| 血疫电影完整免费观看| 禁区正片免费高清观看| 87版《女的心愿》李丽英免费观看| 杨三姐告状电视剧全集| 慢慢 原唱| 煮妇神探| 电影《法国空少》完整版| 玫瑰庄园| 电影报道| 女兵排电视剧全集| 无憾坎贝奇| 少年钦差| 跑男第七季| 龙岭迷窟在线| 酒店1-5集全集免费| 小男人爱上大女人| 高清《纵情欲海》1无删减| 约翰尼盖尔克奇| 女律师的坠落完整版| 错缘在线观看| 七夜怪谈电影| 向涟苍士献上纯结| 朋友家的麦子2中文版配音| 夫妻之间免费观看完整版韩国| 高清未婚男女的效率恋爱| 高清《窃视者》王李丹妮| 初体验5电视剧| 人马配速60分钟视频教程大全| 绍兴城管| 老头同性老老头交tv| 长歌行电视剧在线观看免费 | 人民的正义 电视剧| 咱们家那些事| 《售楼小姐3》免费观看| 蓝志什么脱口秀| 识骨寻踪第一季高清在线观看| 生死时速2| 《酋长的女儿》完整版| 人心俱乐部电视剧在线观看免费| 金瓶梅 高清完整版 bt| 子曰卜学亮| 女超人满天星麦乐迪 | 《96分钟:列车爆炸案》| 壮志凌云女版啄木鸟满天星法版免费 | 姐姐的秘密在线高清| 日本JIZZ| melody makes《女超人》免费播放| 母亲4高清| 愉悦与痛苦在线观看| 美国狙击手迅雷下载| 王李丹妮《情欲教室》| 翁虹艳电影全集| 为了皇帝迅雷下载| 羽田あい| 三年大片高清免费观看完整版| 讲的笔顺| 乌龙山伯爵百度影音| 不死者之王在线观看| 我赵日天不服| 《急诊护士》法国版电影在线播放完 | 对你的想象电影| 英雄百夜全集观看| 地下交通站第一部| 《瓜达卢佩的玫瑰》在线观看| 春光灿烂猪八戒动画片| 年代秀20121102| 恨锁金瓶在线观看| 武宁县| 需要爸爸播种 中文播放| 降头电影国语| 千王1991| 黑狐32| 王多鱼免费高清完整版在线观看| 年轻的嫂嫂2| 电影《牙医姊妹》免费播放| 末日村庄电影完整在线观看| 建宁县| 熟睡中被义子中出6次在线观看| 幸福密码| 火影忍者剧场版 忍者之路| 莫言的演讲| 哇嘎嘎电影播放免费观看|