<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      報關員報關單填制訓練題

      時間:2025-11-25 06:47:52 報關員

      2017報關員報關單填制訓練題

        如何進行報關單的填制呢?考生不僅要掌握書上的知識點,更要學會應用,下面是小編給大家提供的報關單填制訓練題,大家可以參考練習,更多習題練習請關注應屆畢業生考試網。

        訓練題一:

        1.北京機械進出口公司(申報單位編碼1102914832、),委托北京銀盾報關行(申報單位編碼1105981810),代為申報進口設備一批。其進口貨物報關單上的“申報單位”應填報為:

        (1)、北京機械進出口公司(1102914832,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        (2)、北京銀盾報關行(1105981810,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        【答案】:(2)、北京銀盾報關行(1105981810,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        【淺析】:《規范》規定:“申報單位”是指對申報內容的真實性直接向海關負責的企業或單位。委托代理報關的,應填報經海關批準的報關企業名稱及 海關編碼。同時本欄目還包括與申報單位相關情況欄目:報關員、地址、郵政編碼、電話號碼。該題所及貨物,是由北京機械進出口公司委托北京銀盾報關行代為申 報的,因此,申報單位應填報為:北京銀盾報關行、申報單位編碼1105981810和相關情況(報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編 碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)。

        注意,“申報單位”除正常填報報關企業名稱及海關編碼外,還應填報與申報單位相關情況欄目:報關員、地址、郵政編碼、電話號碼。

        2.北京中美電子有限公司(申報單位編碼1103339506),向北京銀盾報關行(申報單位編碼1105981810)咨詢后,自行于2006.3.5日,向北京海關朝陽辦事處,申報進口電子零件一批。其進口貨物報關單上的“申報單位”應填報為:

        (1)、北京銀盾報關行 (1105981810,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        (2)、北京中美電子有限公司(1103339506,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        【答案】:(2)、北京中美電子有限公司(1103339506,報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)

        【淺析】:《規范》規定:“申報單位”是指對申報內容的真實性直接向海關負責的.企業或單位。填報經海關批準的報關企業名稱及海關編碼。同時本欄 目還包括與申報單位相關情況欄目:報關員、地址、郵政編碼、電話號碼。該題所及貨物,是由北京中美電子有限公司自行申報進口的,因此,申報單位應填報為: 北京中美電子有限公司、申報單位編碼1103339506和相關情況(報關員:XXX、地址:XXXX、郵政編碼:XXXXXX、電話號碼:XXXX)。

        3.北京東方進出口公司(海關注冊編碼1105950010),代包頭市電子儀器廠(海關臨時注冊編碼1502990000),進口意大利產電子測試儀一套。其進口貨物報關單上的“收貨單位”應填報為:

        (1)、北京東方進出口公司(1105950010)

        (2)、包頭市電子儀器廠(1502990000)

        (3). 包頭市電子儀器廠

        【答案】:(3)、包頭市電子儀器廠

        【淺析】:《規范》規定:“收貨單位”指已知的進口貨物在境內的最終使用單位。備有海關注冊編號的收貨單位,本欄目必須填報海關注冊編號,否則 填報其中文名稱。該題所及貨物,最終使用單位是包頭市電子儀器廠。根據題目可知,該單位沒有海關注冊編號(1502990000是海關臨時注冊編號)。因 此,收貨單位應填報為:包頭市電子儀器廠。

        訓練題二:

        1.北京黃河進出口公司(海關注冊編碼1105951000),自行進口日本產鋼材一批。其進口貨物報關單上的“收貨單位”應填報為:

        (1)、北京黃河進出口公司(1105951000)

        (2)、北京黃河進出口公司

        (3)、1105951000

        【答案】:(3)、1105951000

        【淺析】:《規范》規定:“收貨單位”指已知的進口貨物在境內的最終使用單位。備有海關注冊編號的收貨單位,收貨單位欄必須填報海關注冊編號。 該題所及貨物,是北京黃河進出口公司為本企業自行進口。因此,收貨單位應填報為:1105951000(北京黃河進出口公司)。

        2.北京服裝進出口公司(海關注冊編碼1101910030),委托北京順義服裝廠(海關注冊編碼1111950030),來料加工服裝一批。 但是,該合同《加工貿易手冊》上的“收貨單位”為北京大興服裝廠(海關注冊編碼1113950800)。后經海關同意,變更為北京順義服裝廠。其進口貨物 報關單上的“收貨單位”應填報為:

        (1)、北京服裝進出口公司(1101910030)

        (2)、北京大興服裝廠(1113950800)

        (3)、111195003

        【答案】:(3)、1111950030

        【淺析】:《規范》規定:“收貨單位”指已知的進口貨物在境內的最終使用單位。備有海關注冊編號的收貨單位,收貨單位欄必須填報海關注冊編號。 加工貿易的收貨單位應與《加工貿易手冊》上的“貨主單位”一致。該題所及貨物,進口后是由北京順義服裝廠具體加工完成的,因此,收貨單位應填報 為:1111950030(北京順義服裝廠)。

        3.中科院某研究所(海關臨時注冊編碼1108390050),經海關批準免稅進口地震監測儀5臺。該儀器進口后,準備送往云南玉溪 地區地震局(海關臨時注冊編碼5306990010),地震監測點使用。該儀器進口申報時提供的《征免稅證明》上的“收貨單位”為中科院某研究所。其進口 貨物報關單上的“收貨單位”應填報為:

        (1)、中科院某研究所 (1108390050)

        (2)、1108390050

        (3)、云南玉溪地區地震局(5306990010)

        【答案】:(1)、中科院某研究所

        【淺析】:《規范》規定:“收貨單位”指已知的進口貨物在境內的最終使用單位。備有海關注冊編號的收貨單位,收貨單位欄必須填報海關注冊編號。 減免稅貨物報關單上的“收貨單位”,應與《減免稅證明》上的“申請單位”一致。該題所及貨物《減免稅證明》上的“申請單位”為中科院某研究所,根據題目可 知,該單位沒有海關注冊編號(1108390050是海關臨時注冊編號)。因此,收貨單位應填報為:中科院某研究所。

        4.大連某進出口貿易公司,海運進口,由馬來西亞(國別代碼122)組裝的,大屏幕日本(國別代碼116)東芝牌液晶顯示屏彩電一批。該商品的成套散件價格為:300美元/臺,工廠交貨價格560美元/臺。其進口貨物報關單上的“原產國(地區)”應填報為:

        (1)、日本(116) (2)、馬來西亞(122)

        【答案】:(2)、馬來西亞或122

        【淺析】:《規范》規定:“原產國(地區)”是指進口貨物的生產、開采或加工制造國家(地區)。同時,應按照海關規定的《國別(地區)代碼表》 所示,選擇填報相應的國家(地區)名稱或代碼。該題所及進口貨物,是由馬來西亞使用日本原產的零部件組裝成成品后,出口到我國的產品。根據《中華人民共和 國進出口貨物原產地條例》的規定:兩個以上國家(地區)參與生產的貨物,以最后完成實質性改變的國家(地區)為原產地。“實質性改變” 標準之一的“增值標準”為:(工廠交貨 — 非該國(地區)原材料價值 / 工廠交貨價) X 100% ≥ 30% 。根據上述增值標準的計算公式計算,該進口貨物的增值標準已經大于30%,因此,原產國(地區)應填報為:馬來西亞或122。

        注意,應填報相應的國家(地區)名稱或代碼。

        5.北京某進出口貿易公司,海運進口,由日本(國別代碼116)加工的,原產于加拿大(國別代碼501)的紅松木地板一批。其進口貨物報關單上的“原產國(地區)”應填報為:

        (1)、日本(116) (2)、加拿大(501)

        【答案】:(1)、日本或116

        【淺析】:《規范》規定:“原產國(地區)”是指進口貨物的生產、開采或加工制造國家(地區)。同時,應按照海關規定的《國別(地區)代碼表》 所示,選擇填報相應的國家(地區)名稱或代碼。根據《中華人民共和國進出口貨物原產地條例》的規定:兩個以上國家(地區)參與生產的貨物,以最后完成實質 性改變的國家(地區)為原產地。該題所及進口貨物,是由日本將原產于加拿大的木材,經深加工成木地板后,出口到我國的,因此,原產國(地區)應填報為:日 本或116。

        6. 我國某漁業捕撈公司,申報進口,自備捕撈船在公海上采購的,韓國(國別代碼133)漁船捕撈的黃魚一批。其進口貨物報關單上的“原產國(地區)”應填報為:

        (1)、中國(142) (2)、韓國(133)

        【答案】:(2)、韓國或133

        【淺析】:《規范》規定:“原產國(地區)”是指進口貨物的生產、開采或加工制造國家(地區)。同時,應按照海關規定的《國別(地區)代碼表》 所示,選擇填報相應的國家(地區)名稱或代碼。根據《中華人民共和國進出口貨物原產地條例》的規定:完全在一個國家(地區)獲得的貨物,包括由合法懸掛該 國旗幟的船舶從其領海以外海域獲得的海洋捕撈物和其他物品。該題所及進口貨物,是由我國捕撈船,在公海上采購韓國漁船捕撈的黃魚,因此,原產國(地區)應 填報為:韓國或133。

        7. 北京某服裝加工貿易公司,因部分服裝加工質量問題,退運進口,原來料加工出口日本(國別代碼116)的服裝一批。其進口貨物報關單上的“原產國(地區)”應填報為:

        (1)、日本(116) (2)、中國(142)

        【答案】:(2)、中國或142

        【淺析】:《規范》規定:“原產國(地區)”是指進口貨物的生產、開采或加工制造國家(地區)。同時,應按照海關規定的《國別(地區)代碼表》 所示,選擇填報相應的國家(地區)名稱或代碼。對于加工貿易出口成品因故退運境內的,填報“中國”(142)。該題所及進口貨物,是加工貿易出口成品,因 故退運境內的服裝,因此,原產國(地區)應填報為:中國或142。

        8. 北京某服裝加工貿易企業,經海關批準,將來料加工后的,原從美國(國別代碼502)進口的剩余料件,結轉給本公司的另一個來料加工貿易合同。其進口貨物報關單上的'“原產國(地區)”應填報為:

        (1)、美國(502) (2)、中國(142)

        【答案】:(1)、美國或502

        【淺析】:《規范》規定:“原產國(地區)”是指進口貨物的生產、開采或加工制造國家(地區)。同時,應按照海關規定的《國別(地區)代碼表》 所示,選擇填報相應的國家(地區)名稱或代碼。對于加工貿易料件結轉貨物,進口報關單填報原料件生產國。該題所及進口貨物,是將原從美國進口的加工貿易料 件,結轉給本企業的另外一個加工貿易合同,繼續加工出口。因此,原產國(地區)應填報為:美國或502。

        9.內蒙古某進出口貿易公司,鐵路運輸經俄羅斯聯邦(國別代碼344),向德國(國別代碼304)出口工具一批。其出口貨物報關單上的“運抵國(地區)”應填報為:

        (1)、俄羅斯聯邦(344) (2)、德國(304)

        【答案】:(2)、德國或304

        【淺析】:《規范》規定:“運抵國(地區)”是指出口貨物離開我國關境,直接運抵或者在運輸中轉國(地區),未發生任何商業性交易的情況下,最 后運抵的國家(地區)。并按海關規定的《國別(地區)代碼表》選擇填報相應的運抵國(地區)中文名稱或代碼。該題所及出口貨物,雖然因運輸的地理位置需 要,而經過了俄羅斯聯邦,但并未發生任何商業性交易,因此,運抵國(地區)應填報為:德國或304。

        注意,應填報運抵國(地區)中文名稱或代碼。

        10.北京某進出口貿易公司,出售給日本(國別代碼116)某公司儀器一批。后來得知該公司又將這批儀器轉賣給了其他國家(國別代碼701)某公司。其出口貨物報關單上的“運抵國(地區)”應填報為:

        (1)、國別不祥(701) (2)、日本(116)

        【答案】:(2)、日本或116

        【淺析】:《規范》規定:“運抵國(地區)”是指出口貨物離開我國關境,直接運抵或者在運輸中轉國(地區),未發生任何商業性交易的情況下,最 后運抵的國家(地區)。并按海關規定的《國別(地區)代碼表》選擇填報相應的運抵國(地區)中文名稱或代碼。該題所及出口貨物,是直接由中國輸往日本的。 日本收貨人收貨后,又將該批貨物賣給其他國家的行為,與本貿易合同無任何關系。因此,運抵國(地區)應填報為:日本或116。

        訓練題三:

        1、海關規定對在海關注冊登記的企業給予10位數代碼編號,稱為“經營單位代碼”。在下列選項中指出10位數代碼的正確組成規定(  )。

        A.地區代碼、企業性質代碼和順序代碼

        B.企業詳細地址代碼、特殊地區代碼、企業性質代碼和順序代碼

        C.企業所在省、直轄市代碼特殊地區、代碼、企業性質代碼和順序代碼

        D.企業的屬地行政區代碼、經濟區代碼、企業性質代碼和企業順序代碼

        答案:D

        2、下列關于報關單的提運號一欄填報敘述錯誤的是(  )。

        A.江海運輸填報進出口運單號,如有分提運單的,填“提運單號*分運單號”

        B.汽車運輸填報進口運單號

        C.航空運輸無分運單的填報總運單號

        D.無實際進出境的,本欄目為空

        答案:B

        3、海關規定進口貨物的進口日期是指(  )。

        A.申報貨物辦結海關進口手續的日期

        B.向海關申報貨物進口的日期

        C.運載貨物的'運輸工具申報進境的日期

        D.所申報貨物進入海關監管場地或倉庫的日期

        答案:C

        4、英國生產的產品,中國某公司自新加坡購買,從新加坡起運經香港轉運至中國,填寫報關單時起運地為(  )。

        A.英國

        B.新加坡

        C.香港

        D.不用填

        答案:B

        5、我國某進出口公司(甲方)與新加坡某公司(乙方)簽訂一出口合同,合同中訂明,甲方向乙方出售5000件襯衫,于2001年4月10日在上 海裝船,途經香港運往新加坡。在簽訂合同時甲方得知乙方還要將該批貨物從新加坡運往智利。根據上述情況填寫報關單時,以下哪種填寫正確。(  )

        A.運抵國(地區)為“香港”,最終目的國(地區)為“新加坡

        B.運抵國(地區)為“新加坡”,最終目的國(地區)為“智利”

        C.運抵國(地區)為“香港”,最終目的國(地區)為“智利”

        D.運抵國(地區)為“智利”,最終目的國(地區)為“智利”

        答案:B

        6、100美元的運費單價應填報。

        A.502/100/1

        B.100美元

        C.100

        D.502/100/2

        答案:D

        7、大連盛凱公司(0903535020)委托遼寧省機械設備進出口公司(0801914031)與日本三菱重工簽約進口工程機械,并委托大連外運公司代理報關,在填制進口報關單時,“經營單位”欄應為______。

        A、大連盛凱公司0903535020

        B、遼寧省機械設備進出口公司0801914031

        C、大連盛凱公司

        D、大連外運公司

        答案:A

        8.日本商人從北京購買地毯,陸運至香港,再空運經日本到倫敦,最終目的國為(  )。

        A.日本

        B.香港

        C.倫敦

        D.英國

        答案:D

        9、聯合國救災協調員辦事處在美國市場采購原產于加拿大的冰雪救災物資無償援助我國,該批物資在洛杉磯裝船,在日本東京中轉后運抵我國,這種情況其報關單“起運國(地區)”、“裝貨港”欄目應填為:

        A、日本;東京

        B、加拿大;洛杉磯

        C、美國;東京

        D、美國;洛杉磯

        答案:C

        10、我國某出口加工區內的企業從香港購進臺灣產的薄型尼龍布一批,加工成女式服裝后,經批準運往區外內銷,該批服裝向海關申報出區時,其原產國應申報為(  )。

        A、香港

        B、臺灣

        C、中國

        D、國別不詳

        答案:C

      【報關員報關單填制訓練題】相關文章:

      2016報關員考試報關單填制技巧11-26

      報關員水平測試報關單填制如何學習11-30

      報關員考試報關單填制學習方法11-21

      報關員必備報關單填制最有效方法10-01

      2017年報關員《報關單》報關單填制習題及解析03-05

      2016報關員資格考試報關單填制知識復習10-03

      報關員考試報關單填制最有效學習方法08-29

      報關員考試報關單填制:用途/生產廠家06-19

      2017年報關員考試報關單填制復習攻略01-26

      主站蜘蛛池模板: 齐天大性之大破盘丝洞| 越剧电影五女拜寿| 韩国理伦片驯服小峓2-手机看片免费在线观看-亚洲AV在线观看 | 漂亮小瘦子| 凹凸世界动漫| 美女没有穿内衣| 你是我生命的一首歌| 她的一生全集电视剧| 别墅轮换5攻略免费观看| 客厅享受的两小时| 电击小子第三季动漫| 雪域天路演员表| 黄手帕第2部| 男生女生一愁愁愁在线观30集| 破坏之王在线观看国语高清| 曼谷保镖喜剧国语免费观看| 房奴试爱电视剧第一集开头原声| 人皮灯笼qvod| 《义子侵犯》髙清| 韩国电视剧大长今| 我们这一家电影| 《花子vs倔强驱魔师》第1集| 美女午夜福利4K视频在线观看| 美国伦理按摩| 火箭军副司令吴国华昨晚自尽为什么| 陈雪凝回应抄袭汪苏泷| 韩剧《空调维修工》剧情| 女仆小姐的贪吃日常全集观看| 同学的母亲| 四海钓鱼全集| 吉星高照第二季短剧| 庄生梦蝶| 成都公交车爆炸| 中文字Dl幕岳 和女胥友田在线 | 双女任务在线播放| 银河护卫队2百度云资源| 判我更幸福| 年请的母亲4| 犯罪现场调查第12季| 俄罗斯版女儿国2| 飞驰人生2在线观看免费完整版| 伦理电影手机在线高压监狱| 邻居也疯狂免费观看电视剧| 抹布女也有春天电视剧| 哇嘎| 无职转生第二季樱花动漫第三集| 姐妹牙医1986日剧未删减版电影| 爱是欢乐的源泉| 战至巅峰3| 寂静岭p.t| 男生女生一起相愁愁愁电视剧在线观看安徽| 战狼6免费观看三人剧情| 西行纪第二季免费观看完整版高清| 胡志明市2高清资源| 黑洞照片发布直播| 土地公土地婆 电视剧| 朴亚珍《隐身帽子》在线观看 | 赵本山小品火炬手| 女生拒买47元水果捞被骂小三| 韩国阅兵式高清完整版| 黑白配高清国语在线观看| 公主她不装了:摊牌是大佬全集免费| XL司令在线观看免费高清全集| 高清斗罗大陆剧场版 剑道尘心| 成人版影片| 抚顺县| 电视剧洪湖赤卫队| 娃娃脸在线观看完整免费高清原声满天星剧 | 烈焰之武庚纪 电视剧| 肖申克的救赎在线观看| 男人与女人在一起愁愁愁愁的电视剧 | 《花子倔强驱魔师》在线观看免费| 法政先锋第三部粤语 | 迟志强专辑| 韩剧《她很漂亮》在线| 电影风声未删减版在哪里可以看| 朋友5换| 武直15| 强奸5广告诱惑| 永生全集免费观看| 蔷薇之恋高清| 电影《需要播种》在线看| 七号差馆| 古墓丽影山寨版满天星免费观看| 飞虎出征 刘安琪| K8s在线观看| 灵域第四季| 阿基米德大战| 灌篮高手2022在线观看| 侵略!乌贼娘| 蘑菇魔女电视剧| 西施成人版| 《21世纪爱情指南》免费观看攻略| 金钱之味下载| 匿杀未删减| 嫣语赋结局| 斗罗大陆电视剧免费版| xl司令免费高清全集| 《另一个贝内特家的姐妹》| 灯草和| 办公室秘书在线观看全集电视剧| 办公室卫生标准| 冷总裁的豪门妻子| 庆余年电视剧全集资源| 韩国电影美发店的特殊待遇| 怪奇物语第三季免费观看完整版| 美姊妹牙医电影完整观看视频在线| 电影《之后》| 《驯服小峓子2》| 通天狄仁杰电视剧| 高清《方子传》高清完整版在线观看| XL司令第一季真人版全集免费完整版| 山野女人香| 韩剧结婚是疯狂的| 老和尚与小姑娘的人物性格| 龙腾四海国语高清| 泰版流星花园16集免费观看| 食物链在线看| 《悲伤恋歌》电视剧| 小s吴奇隆| 美乃雀在线观看| 关于雇佣军的电影| 《女子护卫队》在线播放免费观看| 跟着书本去旅行纪录片观看完整版| 漂亮的瘦子4| 好男人手机在线视频播放1| 黏黏糊糊的你第1集| 双面娇娃| 驯服上司的女社长| 鉴证实录2粤语| 爱我几何免费播放| 叱咤乐坛| 妈妈的职业2观看全集免费高清中文 | 1905电影网免费观看完整版| 浴火危城电视剧| 有鬼住在隔壁国语| 强轩的电影作品大全| 千王之王重出江湖电视剧| 越南战场满天星版叫什么名字| 向往的生活第7季| 美国版本女儿国电影| 高清《狙击手6》在线观看高清| 满天星麦乐迪电影在线观看| 需要爸爸播种子-在线追剧| 雨果 百度影音| 金花瓶3之爱的供养| 少帅全集完整版免费| 《从指尖传出的热情》第3季| 电视剧阿娜尔罕| 《迷失东京》| 在黑夜中相拥电视剧在线观看 | 卖百科全书高清无删减| 短剧《出鞘》全集播放| 黑白配中文高清免费观看| 名侦探柯南沉默的15分钟国语版| 瓜达卢佩的玫瑰未删减版| 善良的姐夫| 日本视频h| 恶作剧之吻1下载| 三年大片国语| 好运理发师| 高清《狙击手-斯莫希军官》| 《女性瘾者》| 我爱记歌词领唱| 无悔追踪电视剧高清免费观看| 老板的办公室| 毒战豆瓣| 上海龚家花园| 红蝎子3之妖惑人心| 《你好 李焕英》电影| 坎贝奇《无憾》播放| IPX-711白峰美羽白峰在线视频| 星克莱尔X迷宫| 甜蜜家园免费观看| 日本电影朋友还债的麦子 | 老公的私房钱电视剧剧情免费观看| 绿灯侠在线观看| 方糖映画| 一生守护全集| 刚铁侠2| 移动迷宫3 死亡解药| 一人之下第六季在线观看| 候鸟可以飞多远?高科技手段揭秘| 你比星光美丽连续剧免费看| 晋江市| 初婚电视剧| 我朋友的瘦子9| 《安吉拉怀特》透视| 韩剧理发店的特别待遇| 痴情快婿国语| 法国女超人电影| 猪猪侠泡泡糖| 坎贝奇品味人生完整的| 老三国演义84集免费观看网站| 粉红大白菜国语版| 需要爸爸播种伦理电影 | 当幸福来敲门美国版| 塔尔萨之王免费观看西瓜| 临江仙电视剧免费观看全集完整版| 平凡英雄电影免费观看| 《折腰》1-36折腰电视剧| 谁是被害者在线观看| 光剑变装14分16秒百度云| 毛线袜套的织法| 独孤天下电视剧免费观看完整版| 再逢明月照九州| 父亲的战争插曲| 香草美人在线观看| 与凤行电视剧免费观看完整版| 奇迹蓝罐| 甄子丹锦衣卫| 愤怒的黄牛电影在线观看完整版| b级计划文件完整版| 丑女无敌第1季全集| 《万》观看完整版| 转正男友姜默和林西| 香港李嘉诚发声| 电影黑三角| 戴森吹风机官网售后| 迪迦奥特曼第52集| 大梁第一纨绔短剧全集免费观看 | 罗振宇跨年演讲2021年| 家事法庭全集观看| 团地妻98| 鬼畜女子监狱| 天体战士| 聊斋艳谭之幽| 一见钟情皆是爱短剧| 猎罪图鉴| 苦尽来遇见你韩剧免费观看全集| 我是特种兵片尾曲歌词| 幸得相遇离婚时免费播放| 电视剧白发魔女| 如懿传电视剧免费观看全集完整版| 因为爱情有晴天国语| 狂飙电视剧全集免费播放在线观看| 大笑江湖百度影音| 菲梦少女第二季免费观看26集全套| 老炮儿在线| 无名之辈:否极泰来未删减| 《破冰行动》电视剧| 好好的时光| 三十而已| 永生全集免费观看| 完美混乱电影观看完整版| 善良的儿媳妇在线播放| ssni780| 新保姆进2ED4| 快递小哥花400万打赏女主播| 内蒙二人台光棍哭妻| 高清《瑜伽教练》无删减| 免费观看已满十八岁电视剧悠悠| 白燕升歌曲| 哪吒1免费观看完整版大电影| 电影《马女》完整版在线观看| 高清《年轻的女教师》电影| 火影小王CC| 双子星公主第3部| 白雪公主意大利成版1995中字| 娘亲舅大电视剧全集免费观看| HD版《激战丛林》电影| 交换游戏2中国话| 麦乐迪女超人》| 女朋友的扇贝好粉| 《被隔壁男人侵犯RBD-505》| 小东西我们两个C你好不好| 牙医姐妹1986年日本| 灵魂之音| 战狼6免费下载完整版| 村民在墓穴躺坐一排乘凉:人多不怕 | 芈月传免费观看高清完整版| 韩剧她的神话全集| 人生大事电影在线高清免费观看| 外出电影| 黑帮大佬和我的360天免费观看| 电视连续剧甄嬛传免费高清观看| 《修理工的绝遇》| 佐罗 西班牙| 特种兵之火凤凰全集| 钟表馆事件未删减| 法国版《安全出口》| 铜锣铜钹铿锵锵免费观看| 《不良医生!》| 僧侣之夜樱花动漫免费观看完整版| 温柔地杀我百度影音| 暖暖在线观看免费观看高清中文| 木下檀檩子无删减中文字幕| 完 陈奕迅| 高压监狱法版1分45钟高清免费观看 | 炫迪传奇全集播放| 我的瑜伽女教练完整版| 爱你的基蒂 第三季未删减| 《需要爸爸播种子》HD免费在线播放 - 全集电影 - 独角影视网 | 别墅轮换2的剧情简介| 食神电视剧| 《教室爱欲》无删减韩国| 暗恋者的救赎| 密战下载| 荃加福禄寿粤语| 在你灿烂的季节电视剧| 洗衣机维修工的艳遇| 终极三国土豆网| 高压监狱2019| 加菲猫家族中文版电影免费观看| 《法国空乘5:满天星》| 福尔摩斯2高清| 四月女友| 一起用餐吧第一季| 五道口宏楠怎么死的| 搞笑漫画日和 中文| 加勒比女海盗1| 法国《空乘》2009| 731恐怖女体实验| 美国禁忌式家庭结局4k| 精英律师电视剧在线观看| 女儿国3| 如狼似虎的女人40集电视剧 | 美猴王电影| 反击电视剧全集在线观看| 《万恶典狱长》电影| 机长短剧| 家政老师2免费看全集| 愉悦与痛苦在线观看| 《xl司令》第一季| 准妈妈四重奏电视剧| 《完美世界》在线观看| 十二罗汉| 天外来客bt| 从认错人开始恋爱日剧在线观看| 情色小游戏| 法国空乘5在线播放| 缘之空第11集| 乳荡的小痍子2| 爱就宅一起优酷| 巡回检察组43全集在线观看星辰| 《神秘博士》第一季首播时间| 《催眠软件》动漫第一季| 浙大毕业晚会配音节目火了| 男生女生免费完整版在线观看| flower第二季无马赛真人版| 善良的嫂子完整| 赤板丽的牙医姐妹电影观看| 乔布斯生平简介| 《掌中之物》西班牙| 宋小宝小品下载| 电视剧谁懂女儿心| 韩国朋友夫妇交换3| 为歌而赞| 和部长| 古惑仔2高清| 插曲的痛免费高清观看完| 冷血人狼完整版| 映山红的原唱是谁| 新上错花轿嫁对郎电视剧全集观看| 温柔的姨母免费观看电视剧李采潭| 大生意人40集全免费观看| 未婚妻电视剧全集| 下载,强奸强奸| 沧元图免费全集在线观看| 天地无伦电影高清完整版在线观看 - 爱看电影| 多地限制教师非正常流动| 学生妈妈5字ID免费| 最老版水浒传| 粉红女郎2| 保罗2电影免费播放| 《楚汉传奇》免费观看| 韩国3j| 我们中文在线观看免费完整版| 哇嘎| 越战创伤国语免费观看高清在线| 危险关系全集观看| 楼下的房客电影无删减| 桃恋者全集观看| 新有菜在线观看视频| 三线轮回电影完整版在线观看| 星克莱尔总统夫人电影在线观看 | 坎贝奇《品味人生》第二部| 青木玄德| 女超人(麦乐迪)版迅雷| 飞虎粤语05| 缉枪 电影免费观看完整| 魔鬼天使 杨思敏| 风中奇缘片花| 插曲痛全集高清资源下载| 年代秀20121102| 19岁大学生真人观看电视剧呀 | 战狼百度云| 美剧《美女公车骚扰》有哪些集数?| 天堂有难| 《被可怕的科长欺负的新人》免费观| 贝多芬小姐的启示电影| 加勒比海盗4在线| 飞机上的服务2》| 第三只眼| 齐河县| 我们都是坏孩子高清| 大江大河1免费完整版在线观看| 铜铜钢铿锵锵锵锵锵锵免费观看高清| 侠僧探案传奇大夜叉| 新化县| 一个人免费看的高清电影在线观看| 高清泰迪熊 第二季未删减| 黑色的眼泪麻生香织| 电影邻居完整版| 刀郎颠倒歌| 结婚的秘密电视剧免费观看完整版| 龙月泰剧1集免费观看| 郝板栗在线电影观看免费| 《丈夫邀部长来家吃饭》日剧中文版2. | 终极三国全集在线观看| 强奸2制服诱惑| 给你宇宙未删减| 女版战狼6| 仙女湖电视剧全集下载| 苏明明电影《暗夜》| 代替不孕的丈夫HD中字| 两个人蔡妍| 女房产销售楼3| 武当道长谈马保国被ko| 《权力王朝:默多克家族》| xL司令第一季无马赛免费观看高清 | 诱人的女学生3| 我的妈妈是校花电视剧| 宋莲生坐堂| 九月色影院| 夜游电影在线播放| 《公的浮之手中字》2023| 小城大事电视剧在线观看免费| 肉身佛3步骤| 牙医姐妹电影免费版在线看| 雪中悍刀行第二部免费观看完整版| 瓜达卢佩的玫瑰墨西哥完整版| 行尸走肉amc官方网络剧| 张本智和教练:没什么好耻辱的 | 一路向北原唱| 出差遇到渣男前任完整版在线观看| 胭脂似火是哪位导演的作品| 亲爱的翻译官大结局是什么| 如何挑选甜甜的西瓜| 地心游记2在线观看| 卢旺达的玫瑰完整版免费观看| 返老还童 迅雷| 黑帮大佬我和我的365第二部| 金银悔5一1| 电视剧夺粮剿匪记| 双鸭山市| 四分钟泰剧在线观看免费高清| 哈萨克阿肯弹唱| 三年大全国语在线观看| 走出你的爱| 练气十万年| 日本调情按摩在线观看| 以家人之名电视剧全集免费观看| 善良的小妈| 弄进去了她就不挣扎了电影| 车内疯狂打扑克了一夜| 美人下载| 爵迹2冷血狂宴完整版| 大宅门全集完整版免费| 电影《法国空乘4》免费| 相思树底说相思| 浴火之路在线观看| 俄罗斯空姐4| 魔幻手机第一部| 销售的秘密韩国电影在线观看完整版| 死亡游行| 幸福的旅程| 儿媳味道| 星辰变第四季| 杨柳夺拳击女子66公斤级银牌| 卖百科全书的女人电影在线观看 | 春子家有喜事| 8毫米电影| 希崎杰西卡 空姐| 一起愁愁30集高清播放| 百变机兽之元气星魂| 电影《青春期1》完整版| 电影《需要爸爸播种子 2| 夫人夜在线观看| 电影无赦之仇免费观看| 妈妈的职业5在线观看免费完整版电视剧全集高清 | 战狼6高清在线观看| 我的父亲母亲电影完整版观看| 日本空姐电视剧| 《温柔的谎言》免费观看| 我的性感小阿姨| 台湾黛比浪漫女教师在线观看| 斗罗大陆免费全集| 新员工2电影免费观看完整版高清| 四位大学位按摩记的背景故事 | 向风而行电视剧免费播放观看| 约会大作战第3季| 玫瑰的故事更新时间| 牙医姐妹赤子板栗完整版| 爱上电视剧| 阿虎视频免费观看| 法国需要爸爸播种 手机播放| 女子在石缝中发现野生西瓜| 北影校花陈冰冰| 高清《厨房》韩剧视频在线观看| 中华警花| 朴亚珍《隐形帽》原版| 哈利波特1国语版免费观看完整版| 独臂刀王| 《蓝帽子》朴亚珍| 盲山海外版| 灵与肉1992| 黑白配4黑白配在线观看免费高清| 养欲之恩| 当幸福来敲门美国版| 鲁佩的玫瑰免费观看| shkd-595| 红娘子电视剧全集优酷| 私人诊所| 阳光姐妹淘高清| 重庆到香港的高铁| 杨敏思版1-5集在线播放电视连续剧| 披荆斩棘的哥哥第三季在线观看| 幻世录3下载| 我是一只猫.| 电影完美搭档| 空姐3| 教师到我家免费观看第1季| 一路向西 主演| 牙医姐妹在线完整版观看| 除恶电视剧| 幽灵公主| 朝国年经的继6免费观看时间| 林志炫翻唱| 今天是个好日子舞蹈| 高压监狱观看完整免费高清原声满天星2019 | 无能的丈夫在线全集免费观看| 我和我的祖国电影在线观看免费| 女超人Melody| 湄洲岛奇缘| 姐妹免费观看国语电影动漫| 奇怪的发型屋2完整版| 魔幻陀螺| 浴血十四年电视剧全集免费观看 | 捉鬼有限公司| 妈妈的职业5结局原声在线看视频免费动漫| 遮天全集免费观看完整版视频| 郑和电视剧在线观看免费| 越南版的《性的暴行》在线| 《华胥引》| 教授小星| 青春珊瑚岛| 那年花开月正圆迅雷下载| 《入室暴行3被蹂躏》电影| 判处勇者刑电视剧| 一打开就是立体的贺卡| 《酒店服务员》| 行尸走肉amc官方网络剧| 三界横着走:仙尊宠妃短剧全集| 千金肉奴隶在线观看| 高清新选组镇魂歌 江户青春篇| 明星大侦探第八季免费观看完整版 | 大头儿子小头爸爸2全集| 《女警坠落2》在线观看| 沙琪玛妈妈吃蜡瓶糖冰| write as 走麻绳| 一起愁愁愁在线观看免清| 高清相反的你和我未删减| 古剑奇谭免费全集观看| 莫妮卡版《爱我几何》在线| 美容院特殊待遇免费看| 国内成品油价迎牛年首涨| 银瓶梅1-5| 雷剧陈世美| 《不被疼爱上司的夫人》演员表| 《战狼5》免费观看完整版高清| 《激战丛林》完整版在线观看| 龙猫电影| 暗宅之迷| 韩国电影r| 高清《致我们单纯的小美好》电视剧| 监狱学园动漫全集观看| 《卖房子的女销售》完整版| 星汉灿烂免费观看| 极度兽性下载| 花样男子25| 无极在线观看| 中华英雄电影免费国语在线观看 | 731部队女子配狗马| 玉蒲团2百度影音| 激情从来| 免费观看熊出没之逆转时空| 银翼杀手2049 电影| 清潭国际高中在哪看| 执掌大权:豪门弃少短剧全集| 电影推油| 你敢嫁我敢娶| 白雪公主h| 四大美人之西施高清完整版| 强吻还拉丝| 禁忌5在线免费观看| 谷村新司星歌词| 电影《功夫》国语免费观看| 拯救大兵瑞恩| 奔跑吧第5季| 凯登克罗斯在线播放| 星游记风暴法米拉2完整版| 禁止的爱:善良的小峓在钱| 折腰电视剧全集免费观看完整版| 灵川县| 理论片《最高の爱人诏》| 护士给病人做性功能康复治疗| 电视剧新娘| 新乌龙院之笑闹江湖| 西林县| 《总统夫人》星克莱尔全电影| 何以为家| 爱如潮涌电视剧| 产妇大出血院长深夜跨院摇人| 楼外楼电视剧| 四个少妇按摩记A片| 高清《为了皇帝》| 按摩店待遇5电影| 影碟机维修| 扑克王粤语| 姐妹牙医 在线观看| 高清禁忌女孩:重置未删减| 不忠韩剧| 他是谁电影免费观看完整版高清| 夫妻成长日记二| 男女一起免费观看全集高清完整版 | 干柴烈火2免费观看电视剧| 危机四伏在线观看免费观看完整版| 瓜达卢佩的玫瑰(原版)在线观看| 麦乐迪女超人》 | 公交车上六人轮换CH| 新警察故事3| 《花子vs倔强驱魔师》| 斗罗大陆三龙王传说第三季| 炉火纯青是什么工艺| 深情眼全集免费完整版| 灵与欲01| 白嫖者联盟电影免费观看全集| 激战的厨房| 艳姆全集动漫| 银河奥特曼3| 斗罗大陆60集| 法国《飞翔女孩》| 垌头剧集网回到娘家的儿媳妇| 熊猫在线观看免费版| 欲海情魔无删减完整版在线播放| 电视剧 永不回头| 大胸的继拇| 羽月希电影| 广场舞黄玫瑰| 流浪地球2| 名字打架| 小伙爱上阿姨日本电影叫什么| 天海翼播放| 古惑仔5国语免费版在线播放 | 仙剑奇侠传动漫免费观看完整版| 西行纪第五季免费完整版全集| 冰河剧集法国空姐4| 将军夫人:夫君护短全集免费| 缘份的天空| 再见莫妮卡| 变态女大学生| 水蜜桃6| 《她被搬运工侵犯在线播放| 灵媒女主| 一次特殊的游泳课| 易中天品三国16| 知情人韩剧在线观看完整版免费| 《法国空乘11》播放了几集| 关于野外求生的电影| 人间中毒未删减完整版| 中国直销论坛| 了不起的盖茨比 在线| 玉女心经阴阳和合在线观看免费版电视剧全集| 激战丛林HD无删减版在线播放| 都是天使惹的祸下载| 回复术士的重来人生 樱花动漫| 《地狱神探2》在线观看| 剑河县| 明星换脸高清在线观看完整版免费换脸| 扫黑风暴 720P 下载| 故宫开车| 灾女变福妻:全家都宠我全集免费| 锦绣缘华丽冒险大结局| 品味人生完整版坎贝奇| 韩国女主播朴妮唛kw7142| 阿凡提的故事| 国足vs澳大利亚直播在线观看 | 《伯爵夫人和园丁| 铠真传 武士骑兵未删减| 终结者6:黑暗命运| 春草电视剧免费观看| 加勒比海盗一| 潘多拉之镜1983满天星版全集观看| 奶茶影视| 阿修罗电影| 许双军案是啥情况呀| 希特勒回来了电影| 迷人的小峓子HD完整| 壮志凌云女版美国满天星 | 骗骗喜欢你电影在线观看免费| 战狼8日本| 牝老师4| 爱情睡醒了吻戏| 苦尽柑来| 地狱天使| 世界杯巴西对克罗地亚| 苍老师全集全集电影在线观看| 放课后的花子君| 中国特种部队电影| 布里奇顿 第四季全集观看| 还珠格格96| 博湖县| 按摩5个混血儿| 朝云暮雨免费观看完整版| 免费看奥特曼娘片子的网站| 古墓丽影1高清| 如懿传片花| 美国式禁忌睫毛膏4完整版| 17在线观看免费高清电视剧在线观看 | 夫妻的成长日记| 青春期1完整版| 美女在线观看免费高清电视剧奔跑吧ep| 四大名捕大结局电影| 她俩和他俩| 美国怪谈第一季| 监狱风云2逃犯粤语| 辽宁省| 美式忌保罗讳1-4是合法的吗| 《想见你》恋爱综艺在线观看 | 烂滚夫斗烂滚妻国语| 黑帮帮大佬和我的365| 两人互换麦子3| 今夜无法入睡电影免费观看| 目标希特勒| 父母爱情全集免费观看| 以你的心诠释我的爱泰剧免费观看| 高潮电影免费观看中| 杨敏1-5集全集免费看| h视频| 仙尊的掌心宠全集免费| 唐朝诡事录2官宣| 我在东北玩泥巴| 公之手中字和公中中家的区别| 娃娃脸经典版2| 禁忌3美国| 美国禁忌3睫毛膏| 姜素拉影院三级在线观看| 姐姐的朋友4在线观看| 有翡在哪个卫视播出| 《品味人生》观看免费| 我年轻的瘦子9| 与青春有关的日子2我要活下去| 神武主题曲| 电视剧大漠枪神| 爱人电影在线观看| 木下凛凛子电影完整版| over flowe| 蓝燕三级蝴蝶之吻| k动漫免费观看第二季| 修罗武神动漫全集免费观看| 赌侠2上海滩赌圣| 瓜达卢佩的玫瑰 在线观看| 徐元《保险推销员》在线| 撕裂记忆体| 美丽的梦想电影| 刺客伍六七第6季免费观看完整版| 迷雾重重下载| 贡觉县| 《飞机上性服务》电影| 顾总他很可怜| 足称老婆八两夫| 千山暮雪百度影音| 梅西疑似脚踝隆起大包| 最后的较量| 男人和女人一愁愁愁电视剧在线| 屠宰森林1小时52分版| 一刀不剪| 踏血寻梅| 伊甸园韩国综艺| 人民的名义2| 爱我几何在线播放完整版| 男按摩师A片| 爱已成碑短剧免费完整版在线观看| 石敢当之雄峙天东演员表| 弃女归家:家产归我完整版观看| 18jack| 空蝉之森电影在线观看完整版高清| 《部长出差的日子| 周生辰晚上折腾时宜| 聊斋之千年灵狐在线观看| 大叔我爱你电影| 那山那海电视剧在线观看| 无懈可击剧情| 幸福爱人电视剧全集| 开关女孩第二季| 胶囊旅馆真人| 满天星《瓜达卢佩的玫瑰》电影免费 | 原来你一直深爱着我短剧 | 息县县委书记金平去向| 宫心计全集| 旺角监狱在线观看| 《法国空乘8》| 密挑传楳| 封神榜1989| 黑人男友| 刘美君电影| 名侦探柯南668| 好男儿之情感护理| k8s版电影免费观看| 女性按摩店HD| 肥猫寻亲记之明天会更好| 神奇女侠vs怪兽们| 长乐曲在线观看| 变形金刚1电影国语版| overflower动漫第一季在线观看完整版8集 | 假面骑士零诺斯| 死心的理由| 韩国电影女教师| 桃色凶器完整版| 《战争之暴行女囚》电影电影| 甜蜜惩恶第一季免费观看全集| 一一影视| 《刘墉铡许翠萍》全场戏第五段| 哪吒一免费播放完整版| 《私人航空》免费观看在线播放| 《她被搬运工侵犯》在线播放 | 消失的她在线观看| 老阿姨电影电视剧免费播放| 美式忌保罗讳1--4| 高清《你好1983》电视剧| 愁愁愁电视剧免费观看| 《日本公与媳5》筱田优| 九江十二坊粤语| 角斗士2完整版免费观看| 《破·地狱》国语版免费看| 谢谢你爱过我全集免费观看| 巨人的新娘| 公之浮中2| 夸克手机在线观看满天星荷尔蒙| 古剑奇谭电视剧在线观看| 伊织凉子| 爱人 电影 2005| 外星生命| 好好生活电视剧| 千金赤子板栗在线观看免费高清| 木下澶澶子最新电影| 十三号星期五| 我喜欢你 电视剧| 朋友的母亲8中语版| 隋唐英雄43|