<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      報關員基礎知識鞏固習題

      時間:2025-07-14 17:32:20 報關員

      2016報關員基礎知識鞏固習題

        報關員考試注重于平時多思考多做題,在題目中感受到知識的運用,今天百分網小編為大家帶來2016報關員基礎知識鞏固習題,希望對你有所幫助!

      2016報關員基礎知識鞏固習題

        一、單選題:

        1、納稅義務人、擔保人超過( )仍未繳納稅款的,海關可以采取強制措施扣繳。( )

        A、15天

        B、1個月

        C、3個月

        D、6個月

        答案:C

        2、由國務院根據某個單位、某類商品、某個時期或某批貨物的特殊情況,按規定給予特別的臨時性的減免稅優惠是指( )。

        A、法定減免稅

        B、特定減免稅

        C、臨時減免稅

        D、政策性減免稅

        答案:C

        3、下列進口貨物中,屬于法定免稅進口的貨物是( )。

        A、某三資企業以保稅方式進口的生產原材料

        B.某大學進口用于科研實驗用器材

        C、某化妝品公司用于廣告宣傳而進口的免費贈送的試用化妝品

        D.殘疾人進口的殘疾人專用輪椅

        答案:C

        4、關稅稅額在人民幣( )以下的一票進出口貨物,免征關稅。

        A、50元

        B、500元

        C、200元

        D、100元

        答案:A

        5、海關補征進出口貨物關稅和進口環節代征稅時,應向納稅人填發( ).

        A、收入退還書

        B、海關專用繳款書

        C、海關行政事業收費專用票據

        D、征免稅證明

        答案:B

        6、因收發貨人或其代理人違反規定造成的少征或者漏征,海關在( )內可以追征。

        A、1年

        B、2年

        C、3年

        D、6個月

        答案:C

        7、海關發現多征稅款的,應當立即通知納稅義務人辦理退還手續;納稅義務人應當( )。

        A、自收到通知之日起1年內辦理有關退稅手續

        B、自收到通知之日起3個月內辦理有關退稅手續

        C、自海關發出通知之日起1年內辦理有關退稅手續

        D、自海關發出通知之日起3個月內辦理有關退稅手續

        答案:B

        8、因納稅義務人違反規定造成少征或漏征稅款的,海關可以在規定期限內追征稅款并從繳納稅款或者貨物放行之日起至海關發現違規行為之日止按日加收少征或漏征稅款的滯納金。其規定期限和滯納金的征收標準分別為:

        A. 1年;0.5‰

        B.3年;0.5‰

        C. 1年;1‰

        D. 3年;1‰

        答案:B

        9、《中華人民共和國海關法》規定,進出口貨物的納稅義務人應當在海關規定的期限內繳納稅款;逾期繳納的,由海關征收滯報金;納稅義務人、擔保人超過多長時間仍未繳納稅款的,海關可以依法采取強制扣繳、抵繳措施:

        A、1個月

        B、3個月

        C、6個月

        D、9個月

        答案:B

        10、納稅義務人、擔保人超過規定期限未繳納稅款的,海關可以依法采取強制扣繳措施,其規定期限是( )。

        A、15天

        B、1個月

        C、3個月

        D、6個月

        答案:C

        11、以下不屬于進出口稅費繳納、退補憑證的是( )。

        A、海關專用繳款書

        B、收入退還書(海關專用)

        C、海關行政事業性收費專用票據

        D、全國稅務統一專用發票

        答案:D

        12、我國某公司出口貨物,成交價格為CIF紐約1000美元,外匯匯率1美元=8人民幣,已知運費折合為1500元人民幣,保險費為50元人民幣,出口稅率為15%,則海關應征關稅稅率為( )。

        A、841.30元

        B、6043.48 元

        C、906.52元

        D、886.37元

        答案:A

        13、某公司進口貨物應繳納關稅20000元,增值稅30000元,海關于2006年4月28日(周五)開出繳納通知單,該公司于5月18日繳納,問海關應該征收滯納金多少?

        A、500元

        B、250元

        C、100元

        D、75元

        答案:D

        14.海關于2006年4月17日(星期一)填發海關專用繳款書。為避免產生滯納金,納稅義務人最遲應繳納稅款的日期是( )。

        A.4月30日

        B.5月2日

        C.5月8日

        D.5月9日

        答案:

        15.某公司從香港購買一批日本產富士彩色膠卷8000卷(寬度35㎜,長度2m之內),成交價格為CIF上海HKD12/卷。設外匯折算價為1港元=1.2元人民幣,以上規格膠卷0.05平方米/卷。該批商品的最惠國稅率為30元人民幣/平方米,計算應征進口關稅稅額為:

        A.115200元

        B.34560元

        C.16800元

        D.12000元

        答案:D

        17.某家企業從法國進口一臺模具加工機床,發票分別列明:設備價款CIF上海USD600000,機器進口后的安裝調試費為USD20000,賣方傭金USD2000,與設備配套使用的操作系統使用費USD80000。該批貨物經海關審定的成交價格應為:

        A.USD702000

        B.USD68200

        C.USD680000

        D.USD662000

        答案:B

        二、多項選擇題

        1、下列進口貨物若享受減免稅,則哪些屬于特定減免稅的范圍( )。

        A、外國政府、國際組織無償贈送的物資

        B、科教用品

        C、殘疾人用品

        D、保稅區物資

        答案:B、C、D

        2、根據國家稅務總局和海關總署的規定,當進口貨物關稅減免時,下列( )同時免征進口環節增值稅及消費稅。

        A、外商投資企業進口物資及國內投資項目進口設備

        B、科教用品、殘疾人專用品

        C、救災捐贈物資

        D、扶貧慈善捐贈物資

        答案:BC

        3、經海關審核可以辦理退稅手續的情況是( )。

        A、已繳納稅款的進口貨物,因品質或者規則原因原狀退貨復運出境的

        B、已繳納出口關稅的貨物,因故未裝運出口申報退關的

        C、已繳納出口關稅的貨物,因品質或者規則原因原狀退貨復運進境的,并已重新繳納因出口而退還的國內環節有關稅收的

        D、因海關誤征,致使納稅義務人多繳稅款的

        答案:ABCD

        4.關于稅率適用原則,下列表述正確的是:

        A.進口貨物應當適用納稅義務人申報該貨物進口之日實施的稅率

        B.進口貨物到達前,經海關核準先行申報的,應當適用裝載該貨物的運輸工具申報進境之日實施的稅率

        C.進口轉關運輸貨物,應當適用指運地海關接受該貨物申報進口之日實施的稅率

        D.保稅貨物經批準不復運出境的,應當適用海關接受納稅義務人再次填寫報關單申報辦理納稅及有關手續之日實施的稅率

        答案:BCD

        5.關于進出口貨物稅費的計算,下列表述正確的是:

        A.海關按照該貨物適用稅率之日所適用的計征匯率折合為人民幣計算完稅價格

        B.關稅稅額采用四舍五入法計算至人民幣“分”

        C.完稅價格采用四舍五入法計算至人民幣“元”

        D.滯納金的起征點為人民幣50元

        答案:ABD

        6.在海關審定完稅價格時,納稅義務人應履行的義務包括:

        A.如實提供單證及其他相關資料

        B.如實申報貨物買賣中發生的、有關規定所列的價格調整項目

        C.提供根據客觀量化標準對需分攤計算的價格調整項目進行分攤的依據

        D.為先行提取貨物,依法向海關提供擔保

        答案:ABCD

        7.對于已繳納進出口關稅的貨物,納稅義務人在規定期限內可以申請退還關稅的有:

        A.因規格原因原狀退貨復運進境,并已重新繳納因出口而退還的國內環節有關稅收的

        B.因銷售渠道不暢原狀退貨退運進境,并已重新繳納因出口而退還的國內環節有關稅收的

        C.因品質原因原狀退貨復運出境的

        D.因故未裝運出口申報退關的

        答案:ACD

        三、判斷題:

        1、除國務院另有規定外,進口的進口關稅和進口環節增值稅可予以減免的,其進口環節消費稅也同時予以減免。( )

        答案:錯誤。

        2、某進出口公司已申報的貨物,在海關查驗放行后,部分貨物因故未能裝上出境運輸工具。如果貨物不再出口,當事人可向海關申請對該部分貨物作退關處理,海關核準后可退還該部分貨物的已征出口關稅。

        答案:正確。

        3、海關對于法定減免稅貨物和特定減免稅貨物都不再進行后續的管理。

        答案:錯

        4、進出境運輸工具裝載的燃料、物料和飲食用品可以免稅。

        答案:錯誤

        5、在海關放行前遭受損失的貨物可根據海關認定的受損程度減征關稅。

        答案:對

        6、進口貨物遭受損壞或損失后可以減免關稅。

        答案:錯誤

        7、滯納金的繳納憑證是“海關行政事業收費專用票據”。

        答案:錯誤

        8、海關退稅時,已征收的滯納金不予退還。

        答案:正確

        9、某機械設備進出口公司2004年12月進口一批設備配件,后于2005年2月對該批設備配件進口稅款提出異議。海關經審核,發現由于計算錯誤,造成多征稅款43750元人民幣,根據海關的規定,該公司可要求海關予以退還上述多征的稅款。

        答案:對

        10、海關應當自受理退稅申請之日起30日內查實并通知納稅人辦理退還手續。納稅人應當自收到通知之日起60日內辦理有關退稅手續。

        答案:錯

        11、海關發現多征稅款的應當立即通知納稅義務人辦理退還手續,納稅義務人應當自海關發出通知之日起3月內辦理有關退稅手續。

        答案:錯

        12、進出口貨物完稅后,由于海關方面的原因造成的少征或者漏征稅款,海關可以自繳納稅款或者貨物進口之日起三年內,向收發貨人或者他們的代理人補征。

        答案:錯

        13、對于非收發貨人或其代理人原因造成少征或漏征稅款的,海關可以自繳納稅款或者貨物放行之日起3年內予以補征。

        答案:錯

        14.海關審定的進口貨物的成交價格,是指賣方向中華人民共和國境內銷售該貨物時買方變進口該貨物向賣方實付、應付的價格總額,包括直接交付的價格和間接支付的價款。

        答案:錯

        15.已征稅放行的散裝進出口貨物發現短卸、短裝的,如果該貨物的發貨人、承運人或者保險公司已對短卸、短裝部分退還或者賠償相應貨款的,納稅義務人可以向海關申請退還進口或者出口短卸、短裝部分的相應稅款。

        答案:對

        16.出口貨物自出口之日起3年內,因品質或者規格原因原狀復運進境的,不征收進口關稅。

        答案:錯

      【報關員基礎知識鞏固習題】相關文章:

      2016年報關員基礎知識鞏固試題12-16

      2016年報關員考前基礎知識鞏固試題12-27

      2016年報關員基礎知識鞏固提升試題10-01

      2016年報關員的的水平測試基礎知識鞏固01-25

      報關員考試基礎知識練習題02-20

      2016報關員《報關單》基礎知識習題02-07

      2017報關水平測試《基礎知識》鞏固習題12-09

      2017監理員考試《基礎知識》鞏固習題10-14

      2017初級經濟基礎知識鞏固習題及答案10-11

      主站蜘蛛池模板: 塔河县| 《麻将棒棒手》免费观看全集| 朋友的妈妈在线免费| 高压监狱2无删减完整版| 闯关东免费完整版| 棋魂国语| 大江大河2免费全集观看| 杰克逊 演唱会| 爱我几何免费观看| 大力女子都奉顺| 美艳的房东太与阿宾| 月光王子| 疯狂的麦克斯4下载| 电影我要爸爸的种子HD正版| 窃听风云3| 最佳贼拍档| 玩世不恭什么意思| 仙剑 电视剧| 小辣椒电影在线看免费完整版高清| 地缚少年花子君第二季在线观看| 蹉跎岁月主题歌| xl司令第二季全集免费观看动漫 | 一帘幽梦 陶虹| 台湾版棘手狂情1982的版权声明 | 《束缚游戏》在线观看第一季| 震中失联的24名特警联系上了| 天字号监狱电影免费观看全集| 索爱邻居| 好姑娘8完整版在线观看全集| 双人调情按摩术韩剧| 秘书在办公室被躁BD在线小说| 熊出没动画片全集104| 藏海传电视剧免费观看完整版高清| 《部长出差的日子》电影在线观看| 惊变快播| 公诉精英电视剧全集免费播放| 苍井苍空A免费井线在线观看| 只是结婚的关系电视剧| 《麦乐迪女超人》完整版在线观看| 极欲燃烧| 魔王学院的不适合者动漫免费观看| 年轻的部长夫人| 汇仁胜宝| 高清JOJO的奇妙冒险 飙马野郎| 男人和女人一起愁愁愁电视剧观看| 火蓝刀锋2| 费利克斯勒布伦| 办公室里的滋润| 黑白恋曲在线观看| 插曲的痛中文| Overfloor第一季在线观看| 开心公寓| 电影《瓜达卢佩的玫瑰》完整版| 夺粮剿匪记全集| 和部长出差电影 | 《美容院特殊待遇》电影| 黑心鬼国语| 斗破苍穹45全集免费| 青之驱魔师第一季| 苍老师电影全集免费播放在| 大地中文8在线观看免费| 神探亨特| 空蝉之森在线播放| 庶女逆袭:嫡姐别嚣张全集免费| r片| 国足vs澳大利亚直播在线观看| 双女任务在线观看完整版高清电影免 | 企业战士动漫| 漂亮的瘦子3大结局| 《小麦进城》免费看| 背叛丈夫的女社长中文版主演是谁| 玩偶姐姐在线网址观看| 莫妮卡演过巜生殖按摩电影吗| 四大名捕1(国语版)| 小早川怜子丰满的继牳| 马德里1987| 钟表馆事件未删减| 电视剧无所畏惧免费观看| 德川幕府罚史三部曲之水月篇| 深情眼全集免费完整版| 《玛克辛》电影| 垌头剧集网三姐妹| 后院露营| 凤凰卫视军情观察| 合肥电视台法制频道| 爱你几何 在线| 幸福最晴天| 法国空乘| 超凡蜘蛛侠1电影| 周弘| 有女不愁嫁| 法国贵夫人满天星| 斗士电影完整版观看| 高清《极恶老大》| 女士的品格电视剧免费观看40集 | 超人集中营插曲| 法国女超人麦乐迪在线播放免费观看 | 私人航空免费观看| 盲女七十二小时| 年级的妈妈4电视剧| 灵笼第二季免费观看完整版| 封神榜英雄榜全集| 《总统的蛋糕》| 哭悲在线观看免费高清恐怖| 巫溪县| 二龙湖爱情故事2020免费观看| 《女销售员的销售秘密2》| 安斋拉拉躲雨电影在哪看| 私人家教1983版电影免费观看 | 时空陷阱| 傻婿觉醒:大佬跪迎全集免费| 怪盗女谍天海翼在线观看| 烂赌夫斗烂赌妻 粤语| 父女因为爱情| 经济学家华生| 罗克星克莱尔在线观看| 墨少宠妻成瘾:闪婚厚爱全集免费| 反黑路人甲粤语| 好妈妈7在线观看完整电影| 美式忌讳4| 维修工调教原夫之妇| 监狱风云2| 哈利波特6免费观看| 《快递员4:特殊待遇》在线播放| 曹达华电影| 坐上火车去拉萨广场舞| 《美丽妻子替弟还债韩国| 动画片大头儿子小头爸爸| 贤妻良母完整版| 韩剧《我的女助理》| 超变身祈斗士| 迢迢流水电视剧免费观看| 时间静止| 玉蒲团系列电影| 蜜桃成熟时李慧珍粤语| 天美影院在线观看| 巫师财经| 千年菩提路下载| 双女任务在线观看完整免费法剧 | 星克莱尔全集在线| 功夫熊猫3中英双字幕| 空中飞人打一字| 音乐老师的饺子水饺在线观看| 淑女飘飘拳免费观看| 高校教师 赤子板栗| 牙医姐妹电影完整版在线看| 亲爱的妈妈BD高清在线观看| 东归英雄传电视剧| 电影麦乐迪女超人完整版免费观看| 北京遇上西雅图海清| 大明风华在线观看免费完整版 | 羊毛战记结局是什么| 中原镖局之天地英豪| 昂仁县| 汉尼拔第四集| 纸箱包子| 头脑特工队电影免费观看中文版| 撸二哥男人在线| 流星蝴蝶剑电视剧| 韩女团4l新mv| 渔夫荒野淫记1988版电影在线观看| 二人转全集正戏| CHIUTSE中老年女HD| 义姐不是良妈动漫全集免费观看全集 | 狂飙38集在线观看| 白鹿《唐宫奇案》免费观看| 韩国上司部长来家做客| 《黑土无言》电影免费观看| 小新洗衣店1—3| 德云斗笑社第一季免费观看完整版| 房奴试爱激情戏做爱| 龙的传人 周星驰| 铿铿铿锵锵锵锵免费看电视剧| 星汉灿烂月升沧海56集全免 | 饥饿难耐| 木下凛凛子电影免费观看中文版2024| 乐队的夏天第三季在线观看| 黑白配国语高清在线| 医妃不好惹短剧全集| 沙漠行动满天星版免费观看在线| 夫妻这些事| 庆余年电视剧免费播放| 电影日本妈妈| 电影《官人我要》在线观看| 吉星拱照免费完整版粤语| 地狱空荡荡 魔鬼在人间| 中国医生在线播放| 樱井夕树| 女巨人1984满天星版在线观看| 张帝问答演唱会| 《禁忌5》中文字幕| 风华鉴电视剧| 美国XXXX69| 电视剧红妆| 需要爸爸播种子电影在线观看| 无神之地| 《渔夫的老婆》| 三生三世枕上 书| 荣耀法则(啄木鸟)| 杀死比尔1完整版电影| 继拇再也忍不住了HD| 日军屠杀慰安妇影像| 牛鞭擦进女人下身在线观看| 熊出没之环游世界| 职场晋升的妻子职场2| 传闻中的陈芊芊24集观看| 电影白鹿原完整版播放| 四大名捕演员| 笑傲江湖 第二季| 终末的后宫动漫版免费观看| 黑帮领地| 神隐电视剧1-40集全免费| 女房客在线观看| 高清《荆棘》电影完整版| 无名天使3d国语| 悠悠寸草心2| 法国最年轻总统呼之欲出| 临阵退缩电影| 《姊妹牙医》免费完整版| 陶笛天空之城| 亢奋在线观看完整免费高清原声高烧可以吃雪糕吗 | 汪汪队立大功全集免费汪汪队 | 斗罗大陆176免费完整观看| 竹茹橘皮汤| 大闹天宫3d下载| 韩国的爱我几何| 单身妈妈3高清全集在线观看| 妻子8免费全集高清观看在线播放| 光环美剧| 哲仁王后电视剧| 麦乐超人(2020)电影在线| 焦土之城剧情| 天等县| 二龙湖浩哥大战古惑仔| 妖不起66| 宋孝敏在《露营地》中| 加里森敢死队高清国语| 乡村里的中国 纪录片| 真咲惠美| 妻子的叛乱国语版| 挺进去岳就不挣扎了在线观看| 济南战役| 夫妻成长日记在线| 50岁徐娘阿姨电影免费观看| 昴宿七星| 好色上司| 《朋友的妈妈》中字头歌词2电影| 两个人的世界在哪看| 维修师傅的艳遇理论片| 韩剧《我是谁》免费观看| 忠贞苏菲玛索| 加勒比海盗成人版在线观看影音先锋| 火柴女孩| 三年大片大全国语版| 非凡中文| 女版水浒传hd版免费观看| 敬意美国禁忌8| 为了谁伴奏| 《丰胸按摩理疗》在线观看 | 逃跑新郎| 年轻的小姨电视剧免费观看全集在线天才酷客游戏| 血战摩苏尔| 愈合伴侣 电影| 美国禁忌睫毛膏8| 东京少年| 无颜之月在线看| 电视剧五福临门免费观看全集电视剧| 私人教练1983年意大利| 爱情故事| 流浪地球2超清在线观看免费| 满天星《西部牛仔》| 情爱天空| 都市之最强系统全集免费| 芳华在线| 特派外卖员在线视频免费观看| 至尊红颜武媚娘全集| 洪武双雄| 玉莆田之级乐鉴宝| 性的暴行2糟蹋女兵电影在线观看| 帝尊短剧免费观看全集| 杨敏1—5集免费观看电视剧| 幻城电视剧| 戏法师电影免费高清完整在线观看| 这公司有我喜欢的人动漫完整版| 复仇者联盟bt| 菊色宫影音先锋| 情深深雨蒙蒙2| 美国电影需要爸播种子| 丁度开放的心| 韩剧《隐身蓝帽子》朴亚珍| 蜜桃成熟33d高清| 阿巴嘎旗| 50岁寡妇下面水多好紧| 入青云高清免费观看| 第四片甲骨全集| 电影 昨天| 电影浪漫女家教第一集在线观看| 变形金刚2国语版| 电影《姐妹牙医》正片视频 | 高清《唐宫奇案之青雾风鸣》电视剧 | 高清《一路向北》完整版| 《牙医姐妹》完整版免费播放| 蜜桃熟了| 猪猪侠超星五灵侠| 佐罗满天星版| 点解阿sir系阿sir粤语版| 夜访吸血鬼剧情| 女版壮志凌云hr法版| 飞屋环游记高清| 电视剧赏金猎人| 南涧| 神探夏洛克 电影| 电视剧樊梨花| 星级狂魔满天星原版| 公民凯恩电影| 卖房子的女销售在线免费观看| 电影豹妹| tvb变身男女| 日本动漫《花嫁高柳家》完整版电影 | 美国粉红大白莱| 止水之下| 糊涂小天使| 养父调教中| 需要爸爸播种美国哪里可以看| 小敏家电视剧| 斗罗大陆免费完整观看208集| 水手服饰育1982年完整版| 姐妹们你们喜欢快抽还是慢送?| 胜者为王iv争霸粤语 | 男人和女人一起愁愁愁电视剧免费古装剧 | 君主假面的主人| 《青年医生》全集观看| 屠宰呕吐娃娃全集在线观看| 电视剧亲爱的小孩| 美容是特殊待遇7| 水浒之英雄本色| 丫鬟逆袭全集免费| 斗罗大陆103集免费观看| 小call 宅之小恶魔| 木下檀檀子电影免费观看2024年上映时| 刺青在线观看| 朱莉安吉丽娜电影| 男人和女人愁愁愁免费观看电视剧第9集| 文章孙兴最新电影| 和讨厌的部长出差旅bd | 哪吒2魔童闹海完整版| 尸妖在线观看| 美丽的海棠红| 一个男人和一个女人电视剧| 《妻子去加班的夜》中文翻译| 人乳交易乱象电影| 怪奇物语第三季在线观看完整版 | 老公原谅我电视剧免费观看| 出差 日本电影| 他母亲的房子| 古惑仔:江湖新秩序| 美丽小蜜桃5美丽人生娃娃脸| 吕良伟电影全集| 搞笑影视| 自由恋爱| 《姐姐对我来说是女人》| 美国灭火宝贝2| 婚词离曲电视剧| 《法国少女农场》剧情介绍1 | 斗罗大陆第144集免费观看| 性刑房3悬吊捆绑视频| 名侦探柯南621| 北非谍影免费| 阿宾91| 新九品芝麻官| 三位大学位按摩记角色分析及角色分 | 《娃娃脸》5| 黄百鸣粤语电影| 《逃犯》高清完整版| 欧美1-5美国普通话| 公之孚| 斗罗大陆148集| 坠落天使在线观看免费完整版| 海外版电影《爱很烂》剧情| 不耻下问的故事| 和老板在办公室BD 中文| 菜鸟老警 第八季| 爱我几何无删减版| 洪武双雄| 从结婚到恋爱电视剧免费观看全集 | 法国空乘4完整| 珍珠港高清| 入室暴行3被蹂躏| 《和讨厌的部长出差》电影| 高达00第一季| 《优雅贵族的休假指南。》| 82版杨敏思版本1-5电视剧免费观看| 翁虹 满清十大刑酷| 《湄公河行动》电影| 电影赤壁| 罗丽星克莱尔电影在线观看| 赶尸艳谈高清电影完整版在线观看| 隐密的角落| 一吻定情泰版| 公之孚手中字| 绝望写手 第五季| 高清世外| 樱花动漫后宫露营| 《女超人麦乐迪》| 乱肉杂交怀孕系列小说BL| 乡村兵法| 日本电影人证| 最强驱魔师vs花子第一集免费观看视频| 扶着腰坐好深不要| 四渡赤水完整电影| 流量女王短剧全集| 《插曲的痛》免费播放完整| 她来自胡志明市第二部免费观看| 李念官宣三胎产子| 换乐无穷国语| 金银梅5一10普通话2.| 《斯巴达1帝国女版》海盗在线观看 | 意大利《激战丛林》完整版在线观看| 《特殊游泳课》免费观看| 上甘岭电影| 价值16万手镯被扔进垃圾桶| 女友的妈妈双字ID推荐| 不穿肉裤的女教师| 再回首简谱| 姑娘高清完整版在线观看免费| 澳大利亚霹雳舞0分| 《高庄监狱》完整| 我是刑警电视剧全集免费观看高清| 五十度黑电影| 诗歌朗诵伴奏| 完美女仆法国满天星| 高清《你的婚礼》免费观看| 《以法之名》全集1_36| 机械密封原理| 三年成全免费观看在线观看| 新的哥哥在线| 我是刑警免费高清播放在线观看| 免费观看老妇人的电视剧大全 | 摩登保镖国语完整版在线观看| 韩国电视剧漂亮女孩| 看456| 高清《九重紫》在线观看电视剧| 仙剑奇侠传3全集| 哇嘎在线观看完整版| 夏目彩春番号| 天真有牙| 疯狂动物城2国语版免费| 姑娘在线第8集| 血洗红花亭无删减完整| 滑稽时代国语高清| 波野多结衣种子下载| 女超人满天星版麦乐迪马克斯| 一起愁愁愁电视剧30分钟在线观看 | 岳母刺字| 李恩美《维修》| 第一商贵| 无爱之战loveless| 《和讨厌的部长出差》| 我的心是海洋| 三女片免费观看电视剧| jizz曰本| 血族第三季下载| 街头霸王之春丽传| 《售楼小姐的秘密》观看| 汪汪队立大功全集免费观看中文版| 陆贞传奇电视剧在线观看免费全集| 西服女律师替夫还债| 美丽的他第二季| 大水井风云| 台版1987渔夫荒野史记在线观看| 徐子尧歌手百科| 华丽的外出全集| 斗罗大陆206集免费观看| 倔强驱魔师免费观看| 斗罗大陆263集| 重新爱上你泰剧在线观看| 酒店激战1-5免费观看| 爱的妇产科电视剧全集| 杰克逊最经典演唱会| 我年轻的瘦子4()艺术片V| 怒火重案在线观看免费完整版| 夏目彩春的| 《女兵突击》满天星| 泰罗奥特曼国语动漫| 屋塔房王世子快播| 樱桃成熟时李丽珍国语歌曲| 女大学生的特殊按摩电影| 天龙八部2003| 八妻子影秋在线| 《村枝》雨晴剧情| 女大学沙龙| 大村官之放飞梦想 电视剧| 大力女子都奉顺在线观看| 神宫寺vs黑人在线播放| 师娘她甜爆全师门短剧免费观看| 高清为时已是寿司!?未删减| 人猿泰山1995年版在线观看| 贝克街的亡灵| 古剑奇谭未删减版有什么区别| 学生妈妈5字id推荐 | 电影陷阱完整版观看高清韩国| 车168胖哥| 本乡爱电影合集| 沧元图动漫第60集| 电视剧霸道总裁推荐| 《满天星》陈宝莲| 冰雪十一天| 牧神记第39集在线观看视频| 分娩按摩| 灭火宝贝6经典版| 百武装战记| 韩国三级《交换温柔》| 新锅第一次用怎么用什么方法开锅| 男女一起愁愁愁在线观看全集高清开下载| 快播lunli| 高清鬼女之家| 零号特工在线观看| 家庭矛盾完整版麦乐迪| 《贫女复仇记》在线观看| 爸爸当家| 绝对权力在线播放全集| 正义联盟导演剪辑版在线观看 | 高清月鳞绮纪未删减| 还珠格格第一部电视剧免费观看| 深情眼免费观看| a篇免费观看| 卧底生死线| 神探阿蒙第一季| 特警力量电视剧在线观看| 总统夫人星克莱尔1997| 农民伯伯下乡2国语版百度| 尹律最新电影| 韩剧初恋| オアシス| 朝国继拇中字| 新电影2013上映| 电影黄金大劫案| 和搜子一洗澡的日子| 绯闻恋人| 莉莉库拉格《女版满天星》| 《异国日记》| 关中往事| 儿媳生活压抑| 站着再来一次第26集剧情介绍| 韩国少女电视剧高清完整版| 七妹电视剧免费观看完整版高清| 巨乳学院漫画| 地铁跑酷bug| 丁巴度电影在线免费观看| 张惠妹演唱会下载| 永不磨灭的番号搜狐| 鬼女之家全集观看| 向风而行免费观看全集| 牙医姊妹电影未删减在线观看网站| 胭脂雪大结局| 我邻居的妻子| 西雅图风暴| 法国空姐2024年免费完整版| 花子vs倔强的驱魔| 电视剧二胎| 天师钟馗94版| 女人当官第一部免费观看| 丈夫上司装饰品的妻子演员表| 年轻的母亲3我年纪如何| 海军陆战队员快播| 人间大炮| 医龙2下载| 插曲的痛免费观看在线高清 | 知更鸟罗宾| 假面骑士零诺斯| 洮南市| 在线观看瓜达卢佩的玫瑰| 爱的蜜方片尾曲| 百万新娘之爱无悔电视剧| 黄百韬简介及最后结局| 《公的浮之手中字》电影完整版| 继母麦乐迪马克思| 临时同居 电影| 我的妻子的姐姐2免费观看电视剧| 方子传电影免费观看全集在线播放| 女版壮志凌云满天星法版电影在线观看| 塔日酒店电影完整版| 电影永恒的爱情| 镀金时代第二季| 疯狂的麦克斯4下载| 中文字Dl幕岳 和女胥3| 战魂电视剧全集观看免费播放| 假面骑士免费观看完整版| 亲爱的热爱的免费全集观看| 局内人韩国电影| 义姐是不是良女第二集观看 | runningman全集在线播放| 非缘勿扰电视剧下载| 《激战丛林》在线播放免费观看 | 侵犯高傲女教师电影白峰美羽| 你是我的荣耀在线观看完整版| 落花时节又逢君电视剧刘学义| 斯巴达克第三季| 战狼6女版免费观看高清版| 《壮志凌云女版啄木鸟满天星法版》_全集免费观看在线播放 - 穿越剧 - 皮蛋影 | ZZ QWEATZ2| 少女大人第16集| 电影美容院的特别待遇| 上门龙婿全集免费| 女儿的奶水| 带球跑宝:虐渣超神短剧全集| 意大利《荒岛女儿国》电影| 日剧和讨厌的部长出差| 犯罪图鉴电视剧| 《没关系 是爱情啊》电视剧| 水浒笑传下载| XL司令第一季真人版韩| 斯凯布鲁房产销售奇缘| 高清丰臣兄弟!未删减| 两个妻子剧情介绍| 女子拒绝表白遭辱骂| 需要爸爸播种子电影在线观看| 《举起手来电影3》免费观看| 泛而不精的我被逐出勇者队伍| 坎贝奇无憾全集在线看| 丁一晨非你莫属| 岁月风云之雄霸天下| 欧美黑白配经典在线观看| 照镜辞在线观看免费完整版| 东北警察故事2021谢苗版| 亲情暖我心电视剧全集| 神奇的美发沙龙| 白峰电影高清免费播放在线看全集| 童话世界电影| 烧仙草和龟苓膏| 《王李丹妮极乐宝鉴2》| 地狱护士另一个版本电影叫啥| 猿族崛起高清完整版| 荒岛惊魂未删除版| 善良的妻子4| 高清《伊波拉病毒》| 美丽妻子替弟还债电视剧免费观看 | 小敏家电视剧免费观看第一季| 千禧金瓶梅| 三年中国片在线高清观看| 一生一世电视剧免费播放| 高清《十一》电影| 杀死我的温柔| 疯女人的舞会| 巜变态性刑房3| 与君歌免费观看完整版电视剧全集| 进化之实动漫在线观看| 下女qvod| 怀9胞胎女子丈夫决定减胎| 空中女士美国满天星上映时间 | 扫黑风暴免费看| 酒店激战1-5集免费播放人生第一次| 线切割教程| 高清月鳞绮纪未删减| 有女不愁嫁| 牌坊下的女人电视剧| 公的浮之4| overflow第一季全集樱花观看| 特种部队火凤凰| 高清亲爱的,别!未删减| 《大梦归离》| 美国特殊酒店2| 纵有疾风起在线播放| 拜托小姐国语| 天机富春山居图在线观看| 水润女人无删减版电影| 哇嘎电影国语免费播放| 火烧圆明园免费观看完整版| 《秘密少女俱乐部2》女兵是谁| 逆局全24集在线播放| 大嫂查之女在线观看| 花非花雾非雾完整版| 学会夹有多重要| 坎贝奇在线观看| 金战演员表| 非常人贩3高清| 电视剧今生有你全集| 强伦轩女教师在线观看| 牧神记40集全免费播放| 我的父亲母亲大结局剧情介绍| 荷东第一集| A片巜性的暴行高清在线观看| 和部长一起去出差旅电影叫什么名字| 璀璨人生28集| 青春期电影完整版| 沙龙美容服务| 中国高清观看免费观看| 伪娘电影| 瓜达卢佩玫瑰完整版| 女儿需要爸爸播种中文配音| 电影欲望的游戏| 妖怪都市免费观看完整版在线播放 | 义母的吐息1在线动漫| 我为卿狅高清在线观看| 冰湖行动电影| 白峰601在线观看免费版电视剧大全| 未来日记 日剧| 老农民60集完整版电视剧| 特殊的治疗室| 国宝特工动画片第2部全集| 恐龙之恋泰剧| 长相思第一季多少集| 《埃及皇后》2003桑德拉拉索| 电影傲慢与偏见| 水上人家| 蜜桃成熟2全集高清| 爱我几何原版完整版| 美国伦理片想要爸爸的种子在线看| 高清《奋斗吧人生-演员篇》| 女生腹泻未在意5天后心脏停跳| 天龙八部免费观看在线完整版| 母亲爱上儿子同学的台湾剧| 童话世界电影| 鬼灭之刃第四季无限城篇| 中文字Dl幕岳 和| 下北泽之虎胆龙威| 变异巨蟒在线播放| 小水蜜桃电视剧在线观看爱丫爱丫| 壮志凌云女版满天星法版免费观看| 好妈妈3电视连续剧| 满江红电影免费百度网盘| 铠甲勇士之帝皇侠电影| 斗罗大陆观看全集免费| 来和我玩吧1977国语版| 《少女》2电影| 法国空姐2019满天星法版在线观看免费版 | 我和岳交换夫妇交换系列| 修理工的欲望| 魔力宝贝监狱 电影| 也平凡在线电视剧免费观看全集| 白鹿原全集免费播放| 流浪的地球| 第8号当铺全集| 险恶的绣感未册版经| 隔离七日晴| 离婚前规则主题曲叫什么| 原声喘息请戴好耳机| 凌云壮志(欧美)满天星法国夸克| 农民伯伯乡下妺| 哎呦叫爸爸叫爹叫亲爹| 再世情缘| 和讨厌的前男友一起去出差旅| 妻子做社长秘书偿还债务| 蜘蛛侠中文版| 最新黑社会电影| 影音先锋男人源资源| 绿茶tv| 《玉女心经3:阴阳和合》陈宝莲 | 《湄公河行动》电影| 美容室的待遇8免费| overflower第一季无删减在线观看| 野蛮的托姆| 咱们结婚吧全集免费观看| 孽欲狐鬼| 日剧《无法抗拒的他》电视剧| 强奸女律师| 高清《他是谁》电视剧| 动物的尾巴都有什么作用用处| 谁的青春不迷茫免费| 少女的绣感| 仔仔影视| 苍蝇之母电影| 美国开放酒店2| 课外辅导的秘密在线观看完整版免费| 青岛往事全集在线观看| 主持人仇晓手捧鲜花迎接儿子下考| 灵山县| 《日加橹》冒险片无删减完整版-冒险片危地马拉手机在线播放-临深电影网 | 变形金刚5:最后的骑士| 壮志凌云victory| 魔鬼恋人第一季免费观看| 莫莉特别酒店| 青云之琉璃 电视剧| 高清《诱人的护士》韩国| 儿女情长电视剧| 女麦乐迪满天星版在线观看| 欧式少女16集全集高清| 洪武双雄| 《手机》免费观看全集| 家庭老师| 灭火宝贝满天星法版免费壮志凌云在线观看 | 斗罗大陆在线高清免费| 封神榜2高清免费观看| 夺粮剿匪记在线观看| 公浮之手中2完整版| 日本办公室的秘密2 | 阴阳师在线观看完整版免费| 部长侵犯部下属人妻A片| 姐姐的朋友2在线观看| 《女超人:麦乐迪》家庭矛盾| 新闻女王电视剧在线观看| 夫妻成长日记下载| 健全机斗士| 斗罗大陆263集免费观看全集| 断背山免费观看完整| 部长出差的日子免费在线观看 | 人鱼小姐国语版免费观看全集| 免费飞虎神鹰42电视| 魔形女满天星| 爹地追来了第二季免费看| 新版寒冰出装| 我和岳交换夫妇交换系列| 怀玉公主电视剧全集免费| 《售楼小姐的秘密》的秘密电视剧| 恶作剧之吻电视剧| 海战棋2| 元气满满的哥哥| 《聊斋之鬼狐》完整版| 敌人英语| 男女一起愁愁愁高清全集| 需要爸爸播种美国哪里可以看| 许我耀眼1-40集完整版全集| HD版激战丛林完整版| 于婕 台北晚九朝五| 缘来如此| 漂亮的小瘦子3| 哇嘎电影免费观看国语高清| 热血无赖怎么玩不了| 春的森林 下载| 婚词离曲电视剧| 妈妈的味道韩国中字| 不一样的美男子预告7| 落魄贵族琉璃川免费全集| 朴诗妍《爱的释放》电视剧| 危险关系未删减| 石门风云| 斗鱼静宝宝| 听爸爸的话| 诸城市| 私人航空在线播放| 小小姑娘电影免费播放高清下载| 蓄谋爱意| 安娜贝尔3| 芒果香谢军| 万事归途电影免费观看| 理发店里的特殊待遇4电影| 酒店1-5集免费观看全集| 妖怪少女石榴| 悠久持有者| 花便当全集观看| 迷妄国度3| 新干线惊爆倒数| 《酒店》1-90集免费观看| 人猿泰山意大利| 养个妹妹做老婆| 笑傲江湖剧情| 我们一起来看流星雨| 李昊石被立案调查| 鹿鼎记之神龙教| 动感之星小玲38集全集免 | 校园法官越南剧免费观看|