<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      安全工程師《管理知識》多選試題及答案

      時間:2025-09-27 08:54:52 試題

      2016安全工程師《管理知識》多選試題及答案

        多項選擇題

      2016安全工程師《管理知識》多選試題及答案

        1、職業健康安全管理體系的策劃工作主要包括()。

        A、確定職業健康安全方針

        B、制定職業健康安全體系目標及其管理方案

        C、為建立和實施職業健康安全管理體系準備必要資源

        D、確定符合體系要求的職能分配和機構職責分工

        答案:ABCD

        2、對生產經營單位而言,下列關于建立與實施職業健康安全管理體系的作用,描述正確的是()。

        A、有助于提高產品質昔水平,滿足市場要求

        B、有助于獲得注冊與認證

        C、有助于職業健康安全管理功能一體化

        D、有助于對潛在事故或緊急情況做出響應

        答案:BCD

        3、生產經營單位制定書面程序,以便對職業健康安全文件的(),以及對職業健康安全有關資料進行控制。

        A、識別

        B、批準

        C、發布

        D、撤銷

        E、銷毀

        答案:ABCD

        4、職業健康安全管理體系認證的申請人須提交的材料包括()。

        A、申請認證的范圍和申請方-般簡況

        B、申請方安全情況簡介,包括當年事故發生情況

        C、申請方職業健康安全管理體系的運行情況

        D、申請方職業健康安全管理體系文件

        答案:ABCD

        5、職業健康安全管理體系文件的結構,多數情況下采用()的方式。

        A、多媒體

        B、手冊

        C、程序文件

        D、作業指導書

        E、圖片

        答案:BCD

        6、對于職業健康安全管理體系認證的申請受理條件描述,正確的是()。

        A、申請方已按職業健康安全體系標準建立了文件化的職業健康安全管理體系

        B、中請方必須具有法人資格

        C、申請辦的職業健康安全管理體系已按文件的要求開始試運行一月

        D、申請方具備三級法人資格

        答案:AB

        7、各個部門和所有人員都按照職業健康安全管理體系的要求開展相應的健康安全管理和活動,對職業健康安全管理體系進行試運行,以檢驗體系策劃與文件化規定的()。

        A、充分性

        B、完整性

        C、有效性

        D、適宜性

        E、科學性

        答案:ACD

        8、職業健康安全管理體系認證審核中的文件審核的目的是()。

        A、確定是否進行現場審核

        B、對現場審核的補充

        C、為現場審核做準備

        D、收集充分的信息

        E、提出體系存在的問題

        答案:AC

        9、依據ILO-0SH2001導則,職業安全健康管理體系基本要素不包括()。

        A.方針

        B.組織

        C.計劃與實施

        D.策劃

        E.管理評審

        答案:DE

        10、職業安全健康管理體系文件的內容包括職業安全健康的()。

        A.管理方針、目標

        B.關鍵崗位與職責

        C.管理方案、程序

        D.作業指導書

        E.相關的職業安全健康法律、法規

        答案:ABCD

        11.關于職業安全健康管理體系策劃的工作主要包括()。

        A.制定職業安全健康方針

        B.制定職業安全健康目標、管理方案

        C.確定組織管理機構、分配職能

        D.對職業安全健康及管理現狀進行評價

        E.辨識組織活動中的各類危險因素并評價其風險性

        答案:BCE

        12.關于職業安全健康業績測量和監測描述正確的是()。

        A.安全技術措施屬于被動測量和監測內容

        B.被動測量是一種事故發生后的統計分析

        C.它是體系持續有效運行的重要保障

        D.主動測量是監測體系活動和結果的符合性

        E.被動測量是一種預防機制

        答案:BCD

        13.關于職業安全健康管理體系認證的實施程序包括()。

        A.認證申請及受理

        B.審核現場調查

        C.審核策劃及準備

        D.證后監督審核

        E.糾正措施的跟蹤與驗證

        答案:ACDE

        14、關于職業安全健康管理體系審核,描述正確的是()。

        A、按審核方與受審核方的關系,分為 內部審核和外部審核

        B.按審核方與受審核方的關系,分為:第一方審核及第二方審核兩種

        C.第一方審核是由用人單位的成員或其他人員以用人單位的名義實施的審核

        D.第三方審核是基于某種合同,由與用人單位有利益關系的相關方進行的審核

        E.第二方審核是由與受審核方無利益關系的機構進行的審核

        答案:AC

        15、職業健康安全組織的內容包括()。

        A、文件化

        B、機構與職責

        C、目標

        D、協商與交流

        E、記錄和記錄管理

        答案:ABDE

        16、職業健康安全管理體系中的計劃與實施應包括()。

        A、 目標

        B、管理方案

        C、責任

        D、初始評審

        E、運行控制

        答案:ABDE

        17.常用的抽樣方法有()。

        A.單純抽樣檢查法

        B.系統抽樣

        C.局部抽樣

        D.整群抽樣

        E.分層抽樣

        答案:ABDE

        18.事故統計的基本任務是()。

        A.對每起事故統計,弄清事故發生的情況和原因

        B.對一定時間內、一定范圍內事故發生的情況進行測定

        C.對事故分布進行分析、歸納和推斷

        D.對事故損失進行分析、研究

        答案:ABC

        19.煤礦企業傷亡事故統計指標有()。

        A.直接經濟損失

        B.百萬噸死亡率

        C.生產性事故起數

        D.百萬工時死亡率

        答案:ABD

        20.下面屬于直接經濟損失的統計范圍內的是()。

        A.善后處理費用

        B.財產損失價值

        C.工作損失價值

        D.資料損失價值

        答案:AB

      【安全工程師《管理知識》多選試題及答案】相關文章:

      安全工程師《管理知識》試題及答案12-22

      安全工程師考試《管理知識》多選題及答案10-04

      安全工程師《管理知識》基礎試題及答案09-24

      注冊安全工程師《管理知識》試題及答案02-18

      安全工程師《管理知識》預習試題及答案10-30

      安全工程師《管理知識》沖刺試題及答案03-10

      安全工程師考試《管理知識》多選題和答案12-01

      安全工程師《法律知識》多選試題及答案08-29

      2016安全工程師《管理知識》鞏固試題及答案12-14

      主站蜘蛛池模板: 国足vs日本前瞻| 高清《清宫性史》在线观看| 哈哈哈哈哈哈三季| 美容是特殊待遇5| 爱人在线观看高清完整版| 恶魔奶爸2季| 《销售的秘密》2| 爱的健身房电影| 存在即合理英文| 出差与部长同房希岛爱里在线电影 | 《圣特罗佩斯的姑娘们》在线观看 | 老杨解说| 爬山虎的资料| XL司令第一季免费全集在线观看动漫| 变种食人鱼| 东京奥运会回放| 《麦乐迪女超人》正版在线观看| 清明上河图密码40集全| 男乒乓球团体赛决赛直播| 斯巴达第四季24集剧情详解| 春家小姐是讼师 电视剧免费观看| 宝清县| 跑男第三季在线观看| 奔跑吧兄弟2023免费观看| 意大利语95版泰山救珍妮 | 47集旗袍电视剧免费观看| 陪讨厌部长去出差旅日本| 11分钟模拟成结动画在线观看免费 | 高清《贪婪:欲望之岛》| 巡视组回应国企领导疑出差带小三 | 曰本jiZZ| 九龙城寨之围城完整版免费看| 红毯先生免费版完整在线观看| 你是我的荣耀32集免费观看| 王子变青蛙第二部01| 美国式保罗2 免费| 点燃你温暖我| 法国空乘2018在线观看免费| 空蝉之森海外版免费资源| 水浒传新版全集| 怒火战猴电影高清免费观看 | 怎么哪个景区看起来都像有1亿人| 涩涩屋| 我们恋爱吧第6季| 向风而行电视剧免费观影| 星克莱尔总统夫人免费看| 巡城御史鬼难缠| 最美和声第一期| 反黑先锋国语版全集在线观看| 《美容院特殊待遇》在线| 成全世界免费高清观看在线电视剧 | 魔幻手机第一部| 战狼6免费观看在线观看下载 | 亮剑16| 娃娃解说| 插曲的痛在线观看免费播放电影| 坏男人国语版| 知源中医| 一起愁愁愁全集免费观看方法 | 奥斯汀里弗斯| 盐池县| 破地狱粤语版| 檀至白露| 学生的妈妈中字ID5| 家族的荣誉| 改运转运第一人:风水之王短剧全集| 越策越开心2013| 铁在烧全集| 陆贞传奇52| 太子妃她是大佬短剧全集| 金瓶酶2全集观看| 《陆判换心》徐锦江在线观看| 超级教师电视剧| 友情以上| 莫莉3特别酒店| 星辰剧集网| 月半爱丽丝电视剧免费观看完整版| 《金牌销售》法国电影| 开放的婚姻1972| 黑袍纠察队第一季未删减免费观看| 美国式家庭禁忌结局-3| 宁为女人电视剧全集| 姫様限定| 伸冤人1免费观看高清版| 欢乐喜剧人第二季| 千金郝板栗无删减版观看| 巴黎舞男| 特殊美容室待遇5| 特殊精油按摩3| 姐姐韩国电影在线观看全集| 洪兴十三妹| 姜素拉金牌销售的秘密2 | 美人鱼免费观看完整版| 坎贝奇成人电影无憾| 春秋乐队| 贵族养成记| 伦理剧场黛比浪漫女家教| 唐人街探案2电影免费观看播放| 偶滴神啊| 花与蛇牙医电影完整版| 狂飙电视剧全集免费在线观看| 四大美女西施惊艳版| 售楼部的秘密电影完整版中文| 苍蓝战士奥特曼电影免费观看| 小小水蜜桃电视剧在线观看好| JUL-945三船美铃在线播放| 最强大脑第八季免费观看完整版| 张本智和 甄嬛| 大jbc的好爽| 华语电视| 中原镖局| 超级大坏蛋国语版免费观看| 美容院待遇电影| 澳门风云2免费完整版| 标错参国语| 张本智和教练:没什么好耻辱的 | 《堕落的女律师》HD中字 | 《激情艳女》在线观看| 新生第十集| 长安24集电视剧免费观看 | 尼罗河上的惨案豆瓣| 特种兵之火凤凰全集| 紧急行动40集免费观看| 史前新纪元| 粘豆包电视剧| 壮志凌云女版法国满天星在线观看| 电影小蓝第二部| 玉女心经3阴阳| 火影忍者最新op| 法国空乘2017无删减版 | 咱们村的年轻人| 甄嬛传免费完整版在线观看电视剧| 资源县| 隋唐演义电视剧| 美丽小蜜蜂3美国版| 氪金玩家的3d动漫| 花姑娘免费观看| 老版天师钟馗全集| 修理师的艳遇| 电锯惊魂7高清版| 曰本色情电影替夫还债| 沙漠女王1983意大利| 《禁忌》9大结局| 终极一班30| 韩剧树大根深| 成全观看免费完整观看动漫 | 隐形帽子在线观看免费完整版| 掌球财经| 一生一世白鹿在线观看免费完整版 | 延禧攻略1—70集在线| 白峰美羽在线播放| 寻龙传说免费观看国语版| 切糕段子| 罗丽星克莱尔《总统夫人》| 满江红在线观看| 护士在办公室被躁BD在线观看| 别动我的奶酪第二季免费动漫| 牛群小品| 春潮烂漫海棠红下载| 情圣囧色夫 豆瓣| 性的暴行1部| 棋魂在线观看免费版| 舒淇任达华| 早川小怜子的电影 | 潜龙道全集免费观看| 私人航空2法国电影| 韩国人看中国阅兵| 冰冷长街| 黑白配国语高清完整版| 命悬一生免费观看完整版| 肉脯团电影完整版| 黑帮大佬和我的的356日| 日本电影出差3| 旺达幻视| 电视剧大秦赋| 《特殊的治疗》李采潭在线| 代号巴德| 男子吃月饼咬到螺丝磕坏2颗牙| 《高压监狱2》HD| 菜刀班尖刀连| 姐姐的好大| 大学生特殊按摩| 长相思第2季电视剧星辰影院| 女友成双第二季| 高压监狱伦理片| 人间毒物| 你给我的喜欢电视剧免费观看全集| HD版泰山《激战丛林》完整版免费国语| 新湘西剿匪记| 惊声尖叫4百度影音| 《肉蔻之香》| 高清政坛新星| 日本战狼8免费播放视频大全| 夺命小丑2| JUL999羽月希在线播放| 内衣秀表演全透明| 你好李焕英电影在线观看| 伟大征程导演| 乡村爱情圆舞曲39| 电影《少女玛涅雅》| 演员请就位2在线观看| 电影《美味快递员的特殊待遇》免费| 张昊唯暂停演艺工作| 电影大突围为啥看不了| 动感之星小玲38集全集免| 连诗雅喜爱夜蒲| 美女化妆前后对比| 双人调情按摩伦理免费电影在线观看 | 超能失控| 《需要爸爸播种子》电影免费在线观看,高清完整版美国倫理片_屠夫电影网 | 《血恋3之血河重生》 | 不良义| 斗罗大陆2绝世唐门动态动漫| 四娘物语游戏| 刑警12电视剧免费播放完整版| 五福临门免费版在线播放| 最后一枪百度影音| 义姐是不是良喂养在线观看| 武动乾坤 电视剧| 和讨厌的前男友一起去出差旅日本在线观看| 国足vs澳大利亚直播在线观看| 一个好妈妈5个申字中头| 魔胎2阴灵怪兽| 黛恩的爱情故事在线观看| 今晚油价将下调| 《法国空乘5》在线播放| 康师傅老坛酸菜牛肉面广告| 精忠岳飞69| 尼玛县| 夺冠电影在线观看完整版高清| 星空在线观看免费| 电视剧因为遇见你| 工藤拉拉大片在线观看| 地铁笨蛋4视频| 我是老板| 金莲外传2免费全集| 韩剧《结婚前夜》| 《笼中鸟》完整版| 美国禁忌3年转一代| 斗罗大陆动画片| 小敏家电视剧免费观看第一季| 龚玥菲新金瓶bt种子| 成人版白雪公主| 小头爸爸| 完美世界全集在线观看| 与天海翼出差旅行BD在线播放 | 短剧免费看全集| 《啄木鸟:军事不当行为》| 信号韩剧在线高清观看免费全集| 隋唐英雄传第四部| 《继承者们》| (已屏蔽)| 中国女人免费观看电视剧| 孤儿怨在线| 兽皇电影在线观看完整版| 李凤山平甩功30分钟示范| 走进新时代歌谱| 我有个兄弟叫顺溜| 山谷里的思念| juy在线观看| 完 陈奕迅| 大男当婚黄欣然| 电影私人航空在线观看完整免费高清 | 电影《灭火宝贝1》在线电影| 遍地书香| 《教师的心酸》白峰美羽| 遥远的距离大结局| 越狱兔第四季全集| 我和房东| 影音先锋男人源资源| 《妻子8》HD免费完整| 小唐璜情史中文版| 归路第二部电视剧第一集| 象棋王全集| 越南版《女兵俘虏》完整版| 落地请开手机1—26集免费| 正者无敌全集下载| 小巷人家连续剧在线观看| 军情观察室直播| 特别的酒店美国满天星| 失笑电视剧免费观看全集高清| 电影黑三角| working girl| 强者的霸气| 《诱人的护士》在线观看| 《房屋销售的秘密》日本| 无所畏惧电视剧免费 | 爱探险的朵拉第二季| 昆山事件| 性教育电影下载| 村妓K8经典网| 变态研讨会| 大波女唐三藏免费观看电视剧西瓜 | 《小小的肚子》樱花动漫| 1979版意大利女超人| 唱片销量排行榜| 在韩国成为房主的方法全集观看| 金琴英3比1张本美和亚锦赛夺冠| 秘密搜查官の女1吉沢明歩 | 桃色胸器| 战神归来:守护妻女短剧全集| 诗朗诵《永远的丰碑》| 某某电视剧在线观看全集免费播放| 泰国暴躁少女航母| 高清纯真年代的爱情| 酒井千波| 特邀外卖员电影免费观看整板| 妈妈的职业免费观点看| 幻灭电视剧| 韩国高清mv| 年轻的女朋友在线观看| 雅典八分钟| 年轻的女邻居8| 捉鬼敢死队美国满天星| 高清花便当未删减| 《权力王朝:默多克家族》| 海天盛筵外围女被捕| 《法国空乘2》免费观看全集| 有夫之妇| 秘密列车在线全集免费观看| 酒店1-100集在线观看| 比悲伤更悲伤的故事结局| 凤隐天下100集免费观看| 韩路游记| 美丽小蜜蜂4美国版| 师傅全集| 夏目彩春57部在线电影| 平湖市| 日韩电影修理工的骚扰| 时光代理人第四集| 30插曲免费高清在线观看完整版国语 | 粉红满天星36| 9966在线观看免费高清电影| 降魔的2.0| 动漫我被叔叔欺凌了免费观看| 被义子侵犯BD中文字幕 | 四少妇性按摩中字| 黑三角电影下载| 虎胆龙威4高清百度影音| 僵尸城市| 男爵夫人的调教| 尖东老泥妹| 漂亮妈妈9中字开头歌曲| 不一样的美男子电视剧| 济公游记| 儿媳妇你里面好暖| 《偷极乐宝鉴》叶子楣国语百度网盘| 黑道风云二十年第二部| 长相思2全集免费观看完整版| 电影《需要爸爸播种美国》演员名字| 向井蓝之特殊治疗医护免费看 | 银瓶梅电视剧第5集电视剧在线观看泰国版| 热血高校2在线观看| 海上钢琴师 高清| 1980保罗一家免费观看| 爱你心跳难触摸短剧免费观看| 拜托小姐国语| 动漫大道| 完美邻居| 人生路不熟电影免费观看完整版 | 盛李豪全红婵合体打羽毛球| 羽泉邓超| 日本伦理电影替夫还债| 高清碟中谍8:最终清算未删减| 海天之恋剧情| 给女儿开了花包| 樱井莉亚4p无删减在线播放 | 反抗之真心英雄剧情| 出差遇到渣男前任完整版在线观看| 绝密暗号电视剧在线观看免费版高清| 像小强一样活着电影| 最新泰剧| 花子vs倔强驱魔| 年轻的女秘书| 坠入电影| 见鬼惊魂旅| 女护卫三级片视频| 章小蕙 桃色 下载| 台剧《过界爱》在线观看全集| 《法国空乘5》| 出差与部长同房希岛爱里在线电影 | 王向阳书法| 妈妈的职业5免费全集| 《驯服小峓子》完成版| 影星杰·凯利未删减| 小川阿佐美| 大宅门在线观看| 国语韩剧爱的呼唤| 女版《壮志凌云》高清完整版| 古天乐神雕侠侣| 小鹏奇啪行| 窃听风云2电影| 混血大学生精油按摩电影| 视频在线观看电影完整版高清免费| 诈欺猎人| 陈宝莲电影| 钢铁人韩剧| 鬼父1-16全集在线观看 | 战至巅峰二在线观看免费高清全集| 巴萨对曼联| 女超人在线观看| 坐在学霸棍子上写作业| 我和我的家乡免费观看高清 | 电影教父1| 台湾小可| xl司令全集免费观看| 商务旅行戴绿色帽子电影 | 懒汉的幸福生活| 别墅轮换3攻略免费观看电视 | 间谍过家家第8集| 蝴蝶效应1| 上海滩之陈真免费全集在线观看 | 神话胡歌50集免费完整版| 关东英雄传| 电视剧《宿敌》| 金银梅5一10普通话版免费观看| 台湾佬娱乐11kkhh| 我的主夫男友电视剧免费观看| 跟表哥发生了不该发生的事| 韩国电影房产销售的秘密| 误杀3免费观看完整电影2024| 一次邂逅| 死神来了:血脉诅咒| 特殊饿游泳池在线观看| 美味快递中字2015| 画师电影完整版在线观看| 美国式忌保罗讳1--4| 越策越开心全集| 千斤百分百| 美国电影金银5 1-5集| 再向虎山行电视剧| 电影 泰迪熊| 樱井莉亚百度网盘| XXXX69美国| 某个心跳歌词| 薄暮传说剧场版| 迷幻学院| 天师捉奸 电影| 青春警事| 激战丛林劳拉版在线观看| 七级公务员韩剧| 南京大屠杀免费| 电影国风按摩院| 斗罗大陆动漫全集| 《climax》电影在线观看免费 | 法证先锋6电视剧全集在线观看| 日剧《和讨厌的部长》中字 | 金屏梅电影| 羽月希正在播放| 我和你的倾城时光电视剧| 高清一级方程式:疾速争胜 第八季| 一个人免费看的高清电影在线观看| 需要爸爸的种子在线播放| 少年包青天2| 无颜之月免费观看完整| 赛仑《渔夫的妻子》| 狙击精英重装上阵| 妈妈爱上儿子免费播放电视剧大全| 美国《粉红大白菜》剧情介绍| 灵魂冲浪| 斗破苍穹年番145| 罗曼蒂克未测减除版CK哪里有| 全球游戏:江铠动漫免费观看| 日韩性事| 娃娃脸4美国版| 黑人大鸡巴干俄罗斯美女彩蝶视频| 街机西游记| 舒淇主演《玉女心》电影免费观看| 墨玉县| 高柳家的花嫁动画片在线| 基因决定我爱你电影| 聊斋奇谭2之天宫美人| 阴山异闻录电影免费观看完整版| 女版大波唐三藏在线观看| 夏娃韩剧电视剧在剧免费第七集| 《上位2》电影在线观看| 和继拇做爰HD中字| 人间世全集免费观看| 电视剧瞄准在线观看| 韩国剧办公室蓝色影身帽子| 善良的子1免费观看| 老电影武当| 《真爱墨菲定律》泰剧| 女主麦乐迪在线观看| 面具安七炫| 如果时间有回音| 金银梅5普通话版| 送我上青云免费| 《定风波》电视剧| snis-531| 斯托雅《壮志凌云》| 减肥瘦身舞| 四川孃孃51岁拿下电竞冠军| 猫鼠游戏免费| 要妈妈播种的1983年电影 | 《驯服》电影完整版丽卡结局是什么| 泰国电视剧丘比特的圈套| 团鬼六电影免费版全集在线观看| 《她被搬运工侵犯》在线观看| 私人航空法国成人电影| 变形警车珀利| 83版射雕英雄传| 鸭王2免费观看完整版普通话| 泰国暴躁少女航母| 爱上特种兵免费观看柠檬| 好妈妈免费观看中字| 熊出没动漫| 暴躁老妈1-46集全免费观| 同学的母亲电影| 花花公主| 江城诡事电视剧免费观看完整版| 台湾黛比| 新小鬼当家| 媳妇的美好时代全集下载| 王牌保镖1在线观看原声| 九首歌完整版在线看| 爱你就别想太多电视剧免费播放| 电影《学生》完整版播放| 恋爱女子宿舍| 战狼6免费观看完整版国语在线下载电影| 大戏法电视剧| 乱世枭雄1-60集免费观看| 法证先锋5| 女销售卖房子视频| 黑皮辣妹| 孤岛飞鹰全集下载| 高清恋爱恐惧症| 禁忌1980| 韩国电影姐妹牙医完整版| 女人出轨电影| 监狱学园动漫全集观看| 无限正义电视剧| ABO成结动画模拟在线观看| 山河令演唱会免费观看| 成吉思汗电视剧音乐| 王牌逗王牌电影| 肉蔻之香1意大利完整版| 男孩爱上已婚妇女是哪部电影| 法国版《俄罗斯女子学院》| 凌云壮志(法国)满天星| 无名天使电视剧国语版免费观看| 威海市| soe-992| 命中注定我爱你剧情介绍 | 叶罗丽精灵梦第八季第四集| 有女不愁嫁| 《风流女管家》法国版演员阵容| 扫黑行动 电影| 米奇电影| 前列腺之家| 电影美容院的特殊待遇| 朝国年经继拇11| 高清新选组镇魂歌 江户青春篇| 短剧《炽热吸引》免费观看| 女保镖电视剧| 天海翼女教师电影| 东北虎在水池放屁| 周生如故电视剧在线观看| 特殊交易| 《混血的摇篮曲1973》日本版| 我家娘子惹不起电视剧免费观看| 毕有财在线观看| 狂野的需求| 成龙12生肖电影免费版| 莫妮卡版《爱我几何》在线| 夏洛特女王电视剧免费观看| 隐形的亿万富翁电影免费观看 | 法国航空4伦理播放| 义姐是不是良在线免费观看| 男生女生向前冲2024| 下水道美人鱼在线| 《新上海滩》完整版在线观看免费| 动感之星第199集妖精| 韩剧情定大饭店国语| 小姑子的味道3韩剧免费中文| 美国式保罗2原版电影在线观看| 维修师傅艳遇理论电影| 锦月如歌36集免费观看| 爱上姐姐| 长相思1—40集电视剧免费| 酒店1-90集在线观看| 干干人人| 奇领6080奇领影院奇领yy6080蓝天斗罗大陆杨戬寒门枭士 | 莫妮卡《爱我几何》免费版是真演吗| 强袭魔女第三季| 中央一套元宵晚会| 继拇6| 俄罗斯电影在线免费看| 艰难的爱情| 同学的妈妈李采潭主演叫什么| 福利片《需要爸爸播种子》HD中字免费在线播放 - 酷客影院 | 婚姻告急短剧在线观看免费| 五月天激情小说| Totakka hayyini kirguzux| 黑侠李连杰| 囧妈网上怎么看| aj视频电视剧大全日本| 古剑奇谭迅雷下载| 《731部队》电影完整版| 离婚前规则优酷| 公与浮1| 死神来了:血脉诅咒 电影| 秘密朋友俱乐部| 电视剧雷哥老范| 《美国灭火宝贝2》演员表| 《夫债妻偿》在线观看全集 | 法国时装秀| 北京奥运会开幕式2008完整版| 金银悔1到5免费观看| 与部长出差的日子电影| 嫁入豪门:少奶难当短剧全集| 小男人遇上大女人演员表| 牙冠修复过程图解| 《特殊游泳教练》免费观看| 拉娜罗迪斯满天星免费观看| 无间在线电视剧免费观看| 仙逆第122集在线观看| 高清《狂飙2》《兰飙》| 林俊杰成都演唱会| 莫妮卡爱我几何全集免费看| 从结婚开始恋爱全集免费观看| 电影《霸占》在线观看| 吉安市| 同学的母亲伦理国语在线观看| 特种部队2高清| 爱你没商量| 电视剧斗罗大陆在线观看| 英国式家庭禁忌结局-3| melody和爸爸的电影| 三日情劫:不嫁已婚总裁| 电视剧樱桃正红| 无尽的无尽全集在线观看免费高清| 19岁大学真人免费播放电视剧| 监狱高压2在线观看免费| 甄嬛传电视剧全集免费版| 梅开二度| 美丽的丽莎意大利完整版| 蓟县核桃| 飞驰人生1免费观看全集| 女子修道院6满天星版| 走向共和高清| 四少妇推油在线| 土豆粉培训| 高清《点石成金》电影| 《金牌销售的秘密3》| 雪中悍刀行泄露版在线观看| 电视剧一日夫妻百日恩| 一起老去| 天涯女人心电视剧| 坎贝奇《品味人生无憾》免费播放 | 情深深雨蒙蒙全集免费观看 | 后妈难当在线观看完整免费高清电影 | 黑白配高清大全免费| 韩国电影理发店特殊的待遇| 零之使魔第五季| 鲁滨逊漂流记电影| 圣艾尔摩之火| 电影《水电工人的绝遇》免费| 爱我几何在线版免费看| 宁安如梦电视剧38集全| 无敌破坏王中文版免费版观看| 会计账簿的基本内容| 金瓶梅电视剧免费观看全集在线天才酷客游戏法是 | 高清《恶魔人》动漫| 电影《爱我多深》完整版| 24世纪性格爱情指南日韩| 意大利爱我几何电影完整版播放| 那金花和她的女婿46| 法国空乘2018在线观看免费| 财阀家的小儿子将拍第二季| 1995版泰山珍妮在线观看播放| 电影男与女| 藏海花之暗潮汹涌在线观看| 那山那人那狗电影| 苍狼之特战突击电视剧免费观看| 森奈奈子在线 | 美国伦理《需要爸爸播种》演员名字| 追虎擒龙电影| 电视剧江城令| 6708杏色水蜜桃| 娱乐圈之姐妹| 爱我几何完整| 《无憾》完整版免费观看| 大唐女巡按| 电视剧狂飙在线播放| 原始的爱意大利| 木下檀檀子完整版免费看| 村妓妻子校友二| 宝贝计划全集| 情定三生全集| 悠悠球白水| 喜爱夜蒲 歌曲| omoflow第一季全集免费观看 | 再见亚特兰蒂斯| 新生第十集| 莫妮卡演过巜生殖按摩电影吗| 跳进地理书的旅行第二季| 跑男第七季| 隐私欲望完整版| 和部长出差的日子视频| 新白发魔女传练霓裳| 幸福到万家电视剧免费观看完整版| 你别惹我短剧全集免费观看| 朝国的继4| 妻子6免费完整高清中文版电视剧欢迎光临 | 插曲的痛第60集| 隔壁阿姨| 以爱书写爱电视剧| 快乐之家1980意大利版| 斯大林格勒电影2013| melody女超人| 灭火宝贝1| 新闺蜜时代| 照亮你电视剧免费观看星辰影视 | 《我的身体》1985年帕尼怀尔德| 出差未婚妻遇到渣男前任日剧| 成均馆罗曼史| 天龙八部2021| 《麦乐迪女超人| 顿悟的意思| 不识泰山| 石原ちか| 韩国情趣胸部按摩电影| 护士姐姐高清完整版在线观看| 林风短剧免费全集播放| 极品教师第二季免费观看完整版| 我和继拇做爰A片| 小团圆电视剧| 我是刑警40集在线观看| 神探夏洛克 第四季| 疯狂小女生法国版| 电影美容室的特殊待遇7 | 风月俏佳人qvod| 古墓丽影法国版真人版| 黄色仓库在线电影| 惊天魔盗团2百度网盘| 我的泪珠儿电视剧| 巡回检察组电视剧免费播放| 辽宁省| 金银梅5普通版在线观看免费| 月球正在冷却收缩| 中华英雄电影免费国语在线观看| 小时代3西瓜影音| 再见 少年电影| 年轻时候| 酒店免费观看完整版高清| 可爱的恶女| 拜托请爱我动漫在线观看| 狂躁荷尔蒙6电影免费观看| 法国电影空姐2完整版| 黑衣人国语高清| 济宁市| XL司令印度| 男男少年乖H调教跪趴SM文| 万万没想到番外| 牙医姐妹 赤子板栗| 僵尸至尊粤语| 黑暗荣耀第二季在线观看免费中文| 电视剧苍天| 韩国电影老婆被快递员欺负| 劳德家族| 数码暴龙| 丑小鸭之天生绝配| 台湾毛片《鱼夫的荒淫史》在线播放| 余生请多指教西瓜免费看 | 德国女子监狱满天星剧| 把娇妻借给朋友泄欲4| 千山暮雪第一集| 插曲的痛第60集全部剧情| 尼基塔 电影| 龙珠 阿沙隆| 月鳞绮纪全集免费播放电视剧最新| 战狼4欧美版免费观看完整版国语电影| 红蜘蛛全集| 翁虹青楼十二房| 康平县| 三年免费高清第一集在线看| 潜龙出渊短剧全集免费| 喵请许愿在线观看| 三年大片在线观看免费国语版动电话| 男男同志王伦宝| 男女一起愁愁愁免费观看电视剧动漫| 蝴蝶公墓网站| 三年中国在线高清观看观看| 三姐妹高清在线观看免费韩剧| 笑红颜 电视剧| 异世界迷宫开后官二季| 需要爸爸的| 满清十大酷形| 完美无瑕电影| 玉蒲团字幕| 神木丽2周年纪念完整在线观看| 摩登原始人英语| 屠夫状元| 甲午大海战| 疯狂二人房间原声免费听| 电视剧《深潜》免费播放在线观看| 《年轻的女仆》在线观看| 女大学生的心理沙龙室| 牙医姐妹在线观看完整高清免费| 王野微博| 合租男女1v1h| 新金银屏1—5美国普通话| 男生女生一起相愁愁愁观看电视剧 | 日版花样男子| 当着丈夫面被耍| 坎贝奇无憾人生免费| 宝莲灯免费| 电视剧50玫瑰| 老丁是个生意人| 爱情是什么韩剧| 蛇姬恋电影完整版免费观看| 战狼16欧式少女完整剧情| 肉蒲团完整版高清| 诈欺猎人| 仙逆73| 是你的益达| 八戒7| 女儿的复仇啄木鸟满天星| 不一样的美男子| 小欢喜电视剧全集免费观看完整版| 美丽乡村浪漫事| 天休营第一季| 天下长河免费观看全集| 酒醉的玫瑰免费播放观看| 插曲的痛120集在线观看免费下载| 窃听风云3免费| 电锯惊魂全集| 遍地书香| 情不自禁高清无删减在线观看| 壮志凌云 满天星在线观看 | 紫川第二季免费观看| 黑暗魔法师| 韩国理伦片驯服小峓2-手机看片免费在线观看-亚洲AV在线观看 | 特战荣耀在哪个台播出| 日本电影《加班》| 电影 私人航空在线看| 小猪佩奇全集大全| 捉妖记bt| 吸血鬼伯爵| 绿水青山带笑颜| 年轻的小瘦子11| 康熙王朝高清全集50| 西班牙满天星电影在线观看完整免费| 监狱风云之少年犯| 坠落电影完整版免费观看| 农场保卫战| 高压监狱电影在线观看完整免费高清原声满天星在线 | 小辣椒3美国伦理-MKV高清视频全集-FD202AV | 塔兹米死了吗| 职员到老板:打工人全集免费|