<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      中藥師中藥藥劑題考試試題

      時(shí)間:2024-08-16 04:25:59 中藥師

      中藥師中藥藥劑題考試試題

        2016年中藥師考試即將開(kāi)始了,yjbys小編為幫助同學(xué)們鞏固中藥藥劑相關(guān)知識(shí),特別整理了以下中藥藥劑題試題,希望大家喜歡!

      中藥師中藥藥劑題考試試題

        A1型題:

        1、能提高丸劑、散劑等含原料藥材制劑的生物利用度的粉碎方法是

        A、低溫粉碎 B、超微粉碎 C、串料粉碎 D、單獨(dú)粉碎 E、濕法粉碎

        答案:B

        2、不得檢出霉菌和酵母菌的是()

        A.云南白藥 B.參芍片 C.雙黃連口服液 D.虎骨膏 E.熊膽眼藥水

        答案:E

        3、不能作為化學(xué)氣體滅菌劑的是()

        A.環(huán)氧乙烷 B.甲醛 C.丙二醇 D.過(guò)氧醋酸 E.乙醇

        答案:E

        4、流通蒸汽滅菌的溫度為

        A、126.5℃ B、110℃ C、121℃ D、115.5℃ E、100℃

        答案:E

        5、《藥典》中不記載的項(xiàng)目是( )

        A.質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn) B.制備要求 C.鑒別 D.雜質(zhì)檢查 E.藥材產(chǎn)地

        答案:E

        注解:《藥典》中收載療效確切、毒副作用小、質(zhì)量穩(wěn)定的常用藥物及制劑,規(guī)定其質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)、制備要求、鑒別、雜質(zhì)檢查、含量測(cè)定、功能主治及用法用量等。

        A2型題:

        1.最可靠的濕熱滅菌法是( )

        A流通蒸汽滅菌法 B熱壓滅菌法 C低溫間歇滅菌法

        D煮沸滅菌法 E高速熱風(fēng)法

        答案:B

        注解:熱壓滅菌法是在高壓滅菌器內(nèi),利用高壓水蒸氣殺滅微生物的方法,由于是在高壓狀態(tài),蒸汽又是飽和蒸汽,含熱量高,穿透力強(qiáng),因此是最可靠的濕熱滅菌法。

        2、提高蒸發(fā)效率的錯(cuò)誤方法是

        A、擴(kuò)大蒸發(fā)面積 B、防止液面結(jié)膜 C、增加液面蒸汽濃度

        D、減小液體表面壓力 E、加強(qiáng)攪拌

        答案:C

        3、我國(guó)GMP關(guān)于潔凈室的潔凈度規(guī)定分:

        A、2級(jí) B、3級(jí) C、4級(jí) D、5級(jí) E、6級(jí)

        答案:C

        4、十倍散是指藥物1份加入稀釋劑9份制成,即

        A、1:9倍散 B、1:10倍散 C、1:99倍散

        D、1:100倍散 E、1:90倍散

        答案:B

        5、蛋白質(zhì)類(lèi)成分的精制方法是

        A、水醇法 B、鹽析法 C、醇水法 D、深漉法 E、吸附澄清法

        答案:B

        B型題

        [1-4]

        A.苯甲酸鈉 B.對(duì)羥基苯甲酸乙酯 C.山梨酸鉀 D.甘油 E.乙醇

        1. 在pH4以下使用,防腐效果好

        2. 在酸、堿和中性溶液中均有效,但在酸性溶液中最有效

        3. 常用濃度為0.15%~0.25%,特別適合含吐溫的制劑

        4. 含量在20%以上才具有防腐能力

        正確答案:ABCE

        解題思路:

        苯甲酸鈉的防腐機(jī)理是其分子型的苯甲酸透入菌體膜壁而起效,苯甲酸鈉只有在pH4以下時(shí)絕大部分才以分子狀態(tài)存在的苯甲酸存在,對(duì)羥基苯甲酸乙酯在堿性溶液中由于酚羥基的解離和酯的水解而使防腐能力降低,濃度在20%以上的乙醇才有防腐能力。

        [5-9]

        A、堿 B、乙醇 C、水 D、表面活性劑 E、酸

        5.促進(jìn)生物堿的浸出( )

        6.極性溶劑( )

        7.提高浸出溶劑的浸出效果( )

        8.促進(jìn)某些有機(jī)酸的浸出( )

        9、半極性溶劑( )

        答案:E、C、D、A、B

        X型題

        1、下列物質(zhì)可用作防腐劑的是( )

        A.苯甲酸鈉 B.山梨酸 C.1%吐溫-80 D.苯甲酸 E.對(duì)羥基苯甲酸酯

        答案:A,B,D,E

        2、口服藥品的制劑不得檢出

        A、致病菌 B、真菌 C、酵母菌 D、大腸桿菌 E、沙門(mén)菌

        答案:A,D,E

        3、對(duì)熱不穩(wěn)定的藥物制劑可選用下列哪些滅菌方法

        A、無(wú)菌操作法 B、紫外線(xiàn)滅菌法 C、低溫間歇滅菌法

        D、熱壓滅菌法 E、濾過(guò)除菌法

        答案:A,C,E

      【中藥師中藥藥劑題考試試題】相關(guān)文章:

      中藥師考試試題及答案03-05

      中藥師考試題型01-10

      中藥師考試試題及答案解析03-03

      執(zhí)業(yè)中藥師考試試題及答案10-24

      2016執(zhí)業(yè)藥師中藥考試試題及答案03-03

      2016執(zhí)業(yè)中藥師考試精選試題(含答案)03-04

      中藥師考試模擬試題帶答案201603-03

      2016中藥師考試《中藥學(xué)專(zhuān)業(yè)知識(shí)一》模擬試題及答案03-02

      2017執(zhí)業(yè)中藥師考試中藥制劑與劑型試題及答案03-09

      主站蜘蛛池模板: 古船女人和网全集| 盗墓笔记剧照| 新楚留香任贤齐版高清| 我开局就无敌了免费| 奈克瑟斯奥特曼| 欧美《壮志凌云:满天星》| 不夜城金城武| 商务旅行戴绿色的帽子| 江湖儿女免费| 变形金刚5:最后的骑士| 特殊的外卖员| 玄奘之路纪录片| 《法国空乘2018法版》观看| 漂亮宝贝| 独刺全集免费播放| 三国动画| 照亮你电视剧在线观看| 人肉豆腐汤| 旋风管家 电视剧| 做aj的电视剧大全国语竖版| 怎样让小腿变细| 韩剧《绝对男友》观看| 南来北往电视剧剧情介绍| 暖暖 免费 在线 播放 中文| 高清《美国式禁忌》| 不良执念清除师| 隔壁人妻的滋味3| 爱人同志免费观看全集完整版| 欧式少女第16集全集电视剧剧情介绍| 王祖贤视频| 战狼6久久| 让爱回家| 《我的漂亮瘦子》| 中日最新动态| 旁观者电影| 钻石王老五的艰难爱情全集| 撞邪先生| 涩涩屋| 我爱吃泡面| 白峰美羽在线电影| 玉蒲团2快播| 寿星新人类,肥尸哥主演| 鉴宝女王:古玩市场我称霸全集免费 | 盛唐风流电影在线观看高清国语影视| 法网柔情剧情| 销冠的秘密2| 暹罗之恋完整版| 繁华在线观看免费全集完整版高清| 我与婶婶| 17.3关于X电影完整版| 保罗一家1--4美国版| 异灵灵异 2002国语| 替夫还债日本电影有字| 三十而立剧情介绍| 《妻子做社长签署偿还债务| 我不受欢迎都是你们的错| 《背叛者 第四季》未删减| 四个少妇精油,按摩师| 我们高清看免费中国片| 黑暗天使| 电影默杀免费看| 激战百度影音| 战狼9欧美版免费观看完整版国语电影 | 爸爸的种子免费观看电视剧| 2对2交换| 喜爱夜蒲2 ed2k| 小小之少女16| 电影血恋在线完整版播放| 锦月如歌电视剧免费观看全集完整版 | 妈妈的职业5完整版结局在线| 汪小菲直播承认未婚妻已怀孕| 我将喜欢告诉了风电视剧免费观看| 高压监狱观看完整免费高清原声满天星2019| 若宫莉娜| 好姑娘8集高清免费播放在线观看| 小敏家全集免费观看电视剧| 韩国的爱我几何| 伤痛的不止是一个| 太阳之下免费观看完整| 正品日本高清dvd碟片生活版| 星际传奇3高清| 妈妈爱上儿子同学完整版电影 | 法国《女军医》满天星免费观看| 罗马帝国2(女版)| 狙击手电影| 《美丽妻子替夫还债》剧免费观看韩 | 电视剧想你| 美丽的水蜜桃2英文翻译3| 变成黑皮辣妹后朋友做了无石头的梦| 大祠堂在线观看| 满天星在线电影免费高清观看| 许我耀眼电视剧26集免费观看| 《新人类毒医肥尸》免费观看 | 复仇者联盟 人人影视| 桃花免费高清在线观看 | 全红婵玩上抓娃娃了| 电影伊波拉病毒完整版在线观看| 小炸jackson| 插曲的痛30集全播放免费高清| 灰姑娘的玻璃| 黑帮老大和我的365天 2电影| 公的浮之手中字在线观看 | 人猿泰山1995在线观看完整版| 世界奇闻怪事图片| 小林家的龙丫头:怕寂寞的龙电影 | aj视频电视剧大全| 三十而立未删减版大结局在线观看| 捉鬼敢死队美国满天星| 村姑朵朵| 大奉打更人在线观看电视剧| 十九岁电影高清完整版| 锦衣之下免费观看全集芒果TV| ZLJZLJZLJ日本妈妈| 《麦乐迪女超人》完整版在线观看视频 | 刺激的瑜伽教练3| 远古入侵第一季国语| 铠甲勇士全集播放| 谍战深海百度影音| 激战丛林HD无删减版在线播放| 亲爱的妈妈在线观看| 西班牙掌中之物电影在线观看| 政府工作报告2019| 电影美乃雀主演在线观看| 醉花阴2V1PO笔趣阁| 苹果影片| 逐玉全集观看| 年轻的母亲2在线观看木瓜网| 《千金赤子板栗》完整版免费| 杨思敏版金梅瓶1一5集迅雷| 无头东宫国语版免费观看 | 东乌珠穆沁旗| 烟雨斜阳剧情| 法国电影《特殊客房》的导演和主演| 夏至未至豆瓣| 挣扎吧亚当君第二季| 天字一号| 再见18班在线观看免费版| 落魄贵族琉璃川动漫免费播放| 东宫西宫下载| 杨思敏1一5集手机版| 动感之星妖精第139集在线播放| 电视剧虎刺红| 我是特种兵2片尾曲叫什么| 《麦乐迪女超人》在线| 《手机》电影免费观看| 黑白配手机免费观看| 电视剧包青天| 漂亮的年轻继坶中文2| 台球高手电影满天星在线观看| 家庭演播室| 窃欲无罪完整版电影免费播放| 姐妹牙医在线观看高清免费版 | 恶魔法官在线观看免费| 屈辱的妻子社长在线观看| 《聊斋电影之女儿国》| 变形金刚4高清完整版| 喜人奇妙夜综艺免费观看| 《常盘贵子恶魔之吻》| 《朋友夫妻:交换3| 爸爸当家第三季免费观看完整版高清| 空弹之森海外版在线观看| 黄了为什么是失败的意思| 男女生一起愁愁愁电影在线观看| 中国远征军电视剧| 《紫荆花盛开》献礼香港| 美乃雀在线| 天下父母心| 战勇第二季| 比特铃手机diy大师| 姊妹牙医完整版在线看免费| 陈加玲惊艳的电影| 吴邪的私家笔记电视剧| 年轻的女教师3| 中国直销论坛| 孤男寡女免费观看电视剧下载 | 太阳的后裔15| 我天命大反派动漫在线观看第二季| 韩国伦理维修工的艳遇| 斗鱼静宝宝| 白峰电影全部免费播放| 空前绝后满天飞| 跟我来舞蹈| 一楼一凤闷骚影院首页| 不要见怪| 十九岁电影高清完整版| 经典影视| 越南电影《暴行》| 玉米靠什么传播种子| 推动摇篮的手| 偷偷藏不住在线观看电视剧| 快播电影播放器官方下载| 女帝归来:美男通通闪开全集免费| 丽贝卡监狱电影免费完整观看| 电视剧 雪豹| 法国版《绣感》完整版 | 新水浒传25集| 仇敌当前| 上海滩简谱| 操俄罗斯美女| 唐朝诡事录2官宣| 牙医姐妹电影在线完整免费观看1986| 电视剧折腰免费观看在线播放| 白峰美羽磁力下载| 逃跑的公主| 陈宝莲《满天星》播放| 还魂韩剧免费| 今夜无人入睡免费观看韩剧| 喜爱夜蒲2国语| 庆余年2999影片库| 多大点事| 《醉酒,被夺走》在线观看| 我们在黑暗中相拥电视剧免费观看| 网球 瓜| 潜入搜救官| 世界上第一个僵尸| 木棉花的春天主题曲| 金瓶梅电影免费观看在线播放| 冰河世纪2高清国语版免费播放| 空中蛇灾2| 琉璃免费看| 律师堕落日本| 麦克斯奥特曼全集中文版| 被义子侵犯的继拇在线播放| 丁度巴拉斯《魔力镜子》| 神龙赌圣之旗开得胜| 《小小诊所》完整版免费观看| 《火花》电影| 巜性刑房3捆绑凌虐电影免费观看 牙医郝板栗完整板永久删除掉的剧情介绍 | 亲爱的翻译官全集下载| 蛇姬恋免费观看完整版| 奇葩说第六季在线观看| 电视剧三国演义老版| 美国《炸天小姐》| 玛丽和乔治英剧在线观看| 插曲的痛第60集全集免费播放韩国 | 我是刑警38集| 长河落日电视剧全集| 九州缥缈录电视剧免费观看| 泰国鬼片《黑煞女》在线观看免费 | 星克莱尔全集在线| 咱们结婚吧邓佳佳结局| 新有菜 在线| 白头神探| 贤婿电视剧是什么小说| 我们生活的年代 电视剧 | 《一对三》韩剧姜汉娜结局| 世家嫡女全集免费| 妈妈的职业5韩| 动漫在线观看鬼父完整版动漫| 钛星球的科幻电影免费观看国语| 年轻的继母2| 骊歌行在线观看| 美女猜拳脱脱| 邻家女人丈夫不在家电视剧 | 夏日晚晴天全集| 荒野求生21天无删减版什么时候出| 七彩云端APP下载安装| 满天星版《荒岛女儿国》| 电视剧蔷薇风暴免费观看全集高清| 炸天小姐在线完整版| 追在线观看| 做aj电视剧在线观看| 明朗少女成功记| 电影《法国空少》完整版| 绅士和小姐| 韩国电影维修工的艳遇| 出差醉酒被最讨厌的人欺负电影| 黑人和女教师尝鲜| 囧妈高清在线观看| 二十四小时免费观看完整版| 建元风云 百度影音| 养女全集| 搞定岳父大人电影| 霍启山陈若琳婚礼最新消息| 大闹天宫2013版电影| 寻秦记高清| 兵圣全集| 冷风暴电视剧| 危情直播| 橄榄球的电影| 村妓K8经典网| 这个杀手好怕丑| 《色降》关秀媚无删减| 美丽姑娘免费高清电影大全| overflow第一季在线观看| 恰好是少年在线观看| 邵氏《金莲外传》中文在线观看 | 宅门里的丫鬟| 电视剧摆渡人免费观看| 《特殊健身课》法国| 高清《满意度》电影完整版免费观看 | 凌云壮志满天星欧美版哪里看 | 父女2免费观看完整版中文版| 高清《重生》电影| 白峰电影在线播放观看免费版 | 火锅米线培训| 曹查理电影完整版| 朵拉历险记全集| 妻子被黑人在丈夫面前欺负的电影| 大梦归离电视剧免费观看| 大鸡巴大战美女| 钱塘老娘舅| 3v1三人一次性体检视频 | 伏妖白鱼镇3除魔卫道| 我义姐是不是良义母电影名字| 乌龙元首| 曹查理《浪蝶狂花》演员表电影| 爱在春天电视剧免费观看| 伦理片京东塔俘虏女兵在线观看 | 爸爸需要播种在线观看免费高清完整泰剧 | 助理2| 爱情公寓3在线观看| XL司令真人版在线观看| 疯狂一夜| 私人航空电影高清完整版在线播放| 名侦探柯南日语版免费观看| 檩木子电影在线播放免费版| 懵懂的女孩| 一起愁愁愁30分钟免费观看电视| 一路向西hd| 双人调情按摩术免费观看| 黎明前的抉择36集免费演员| 台剧《浪漫女家教》黛比在线观看| 大力女子都奉顺| eeUsS| 智取威虎山电影完整版| 金银梅5普通版在线观看免费| 蓝男色蓝摄GAY裸男CHINA| 铜铜钢铿锵锵锵锵锵锵免费观看下拉 | 小白船舞蹈| 我唾弃你的坟墓3:复仇在我| 余罪第一季24全集未删减版| 浙大毕业晚会配音节目火了| 逆袭之爱情情敌电视剧在线观看| 马英九民调| 金玉满堂全集| 美乃雀 在线观看播放| 黄河大侠电影| 酒店1至5集免费| 咒术回战第三季| 古墓丽影第3季法国满天星| 绝命交错| 电影《种马猎人》免费看| 中华警花| 《爸爸种子2》| 情色电影网| 美女也愁嫁在线观看| 昆仑神宫在线观看2022| 小学生高清MV在线观看| 胡歌版射雕| 苍蝇之母电影| 八戒八戒网剧在线观看15| 高清《继母2》| 《爱你几何》高清完整版下载| 爱有来生在线| 高压监狱2高压法版| 电视剧红妆| 金银悔1一5集免费观看| 釜山行2在线观看完整版免费| 九龙坡区| 修脚培训| 丛林战争| 高清致命录像带:万圣节| 中华英雄在线观看| 八戒八戒网剧在线观看15| 宝贝我跟你老公比谁的更大| 《爱我几何》完整版在线观看电影| 龙卷风优化| 美发屋特别待遇2| 爱你所以离开你| 《急诊护士》法国版电影在线观看| 《灰猎犬号》国语版| 当哒当:邪视电影| 快递员驯服妻子中字| 记者:目前梅西无意与巴黎续约| 碟中谍6:全面瓦解电影| 第八种爱情| 遥控器控制女领导免费观看| 不再联系mv| 《激战丛林》在线观看免费| 大象传谋| 丫头5| 高清《蝙蝠》电影完整版| 笑傲江湖更新| 熊熊帮帮团| 五号特工组2部免费播放| 男女一起相嗟嗟免费观看在学校| 高清《法国空乘1》| 销售的销售秘密6| 少年派1电视剧全集免费观看| 刘智贤《瑜伽教室》| 永不磨灭的番号高清| 《王李丹妮极乐宝鉴2》| 哎呀爱呀| 古惑仔1人在江湖高清| 少年歌行电视剧在线观看免费全集| 人蛇大战电影全集| overflower完整版| 爱的罗曼史吉他简谱| 美式忌讳6-10| 镜双城电视剧免费观看全集完整版 | 猛鬼山坟 电影| 《欲燃》电影无删减版波兰在线观看| 人民的名义 李达康| 裂心泰剧| 五月天黄色小说| 高考时晕倒确诊骨癌| 《昭和系列》电影全部导演| 谢娜唱哭了| 牙医姐妹赤子板栗| 许嵩素颜mv| 女特警电视剧2024免费播放 | 大兵的寝室第一季在线观看 | 巨茎挺进李淑芬的体内视频 | 黑帮大佬和我的的356日| 夜莺在线观看| 熊出没之狂野大陆免费观看完整版| 欧式少女18集全集在线看| 罗曼蒂克地下室骑马多少分钟| 柔铺团之极宝乐| 中原镖局之天地英豪| 《和部长一起去出差旅》| 《温柔的谎言》免费观看| 所罗门王凯恩| 天降艳福不是福电影| 情逆三世缘结局| 爱我几何原声在线完整版| 丐侠传奇演员表| 爸爸的种子免费观看电视剧美国| 通天狄仁杰| 2012电影在线观看神马影视| 女警雄心| 母亲主动给孩子降火好吗| 凯登克罗斯电影 在线观看| 心动瞬间| 铿锵铿铿锵在线观看 | 庆余年第二季免费完整版| 夺命网红2| 古宅女人全集| 欧美人性爱ZZZOOOXXX| 今生也是第一次电视剧| 五月天激情小说| 《私人教练》在线观看| 温柔地杀我电影| 美国电影想要爸爸播种| 斗破苍穹59在线观看| 荣誉守则| 小巷人家电视剧免费观看| 江苏两名男子在公园落水身亡| 《乡村恋人》| 北京电影网百度影音| 《爱我有几何》免费观看| 梦断紫禁城电视剧全集在线观看| 电影女超人在线观看完整版 | 钢铁魔女在线观看无删减动漫版全集| 《寒武纪》| 古墓丽影法国版女版在线观看 | 我是阿卡| 荷尔蒙美国版9| 朋友的妈妈在线观看完整版| 意大利《女子护卫队》| 梦回大清免费观看全集电视剧| 倚天屠龙记大结局| 激战的厨房| 高清《奇迹》克劳| 八戒8手机在线看免费播放电视剧大全 | 入室暴行魔免费观看| 珉豪雪莉| 广州民宅突发火灾| 五亿探长雷洛传电影| 重装警察| 菲律宾电影维修工人工的艳遇 | 电影《需要爸爸播种》演员表介绍 | 命中住定我爱你| 电影《老公上班后》免费观看| SSSxxxx美国666| 目之所及| 塞罗奥特曼电影版| 沧元图 前传:东宁府的夏天未删减| 欢乐颂1电视剧全集免费观看 | 白娘子传奇主题曲| 秦时明月全集免费观看| 前妻的救赎短剧在线观看| 今生有你电视剧西瓜免费观看| 女侓师的坠落| 高清《美景之屋1》| 岳母的诱惑| 时间的朋友2024跨年演讲| 五十度灰 下载| 东京塔之越南女子行动队在线观看 | 韩剧空调维修理工| 密战黑茶山| 刘青云电影全集| 比思论坛东方美人| 宾利欧陆gtc| 女版战狼6在线观看免费 | 《法国空乘,5》| 可人儿成人社区| 一个鬼子都不留下载| 美丽的小蜜蜂3:美丽人生| 一生一世在线观看| 古墓丽影(法国版)女版播放| 灵异之城第一季| 亲吻拥抱动漫| 老公部下是我的初恋| 女人如此膘悍| 老包青天| 乔西的虎与鱼| 真武巅峰动漫在线观看| 束缚游戏无删减版| 回家的诱惑剧情| 鬼吹灯全部电影免费看| 1995版《激战丛林》在线观看| 老版笑傲江湖| 西吉县| 暖春小花电影版| 白鹿原全集免费播放| 驯服小峓子未删减版土豪漫画| 老k是谁| 轮到你了中文版| 需要爸爸播种子1| 九宫奇局在线观看| 美国禁忌睫毛膏4完整版| 亲爱的x| 潮剧全剧下载| 《美容院的特殊待遇》| 武林志电影| 无处逢生| 战狼6欧氏少女全部剧情介绍大全视频| 狂鳄海啸| 陈梦说就是要赢给所有人看| 侯玉洁牧师讲道全集1| 向连仓士献上纯洁| 来不及说我爱你免费观看完整版| 《战狼4》免费999| 神女电影| 英语老师不戴罩子让我捏一节课的| 律师禁欲| 新妈妈中文| 私人女性监狱电视剧全集免费观看| 二次大战启示录| 七号差馆国语| 女版壮志凌云在线观看| 日本H视频| 老鼠不再爱大米| 桑德拉拉索满天星版| 宫锁连城电视剧全集| 女员的付出中字1230| 电视剧软弱全集免费观看| 电视剧《雪迷宫》32集播放| 拿下老公的部下| 演员李桓| 《我家那小子2026》| 晚安为我而眠的妹妹在线观看| 《欢乐颂3》电视剧| 《四个混血大学生》2完整版| 箭在弦上12| 蜡笔小新免费观看| 高压监狱2完整版在线播放 | 《与凤行》预告片_26| 老公怎么弄你们的| 《漂白》| 私人电影完整版| 公交车轮交流啊出来了视频| 哪吒1在线观看| 九一社1-36新加坡电视剧百度版 | 至尊弃少都市:无人敢惹全集免费 | 《法国空姐2023版》| 天神地兽神兽金刚全集 | 无间道2电影| 永不磨灭的番号33| 《驯服小峓子》丽卡| 两个爸爸电视剧全集观看 | 一个妈妈的9中字头强华驿演员表| 建议取消强制自动续费| 叶罗丽精灵梦第二季全集| 英国空姐在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 吗吗朋友| 日本电影《偿还》完整版 | 前世情迷在线观看| 鬼吹灯之天星术完整版免费观看 | 邮差电视剧全集免费观看36集| 《色诱女教师》在线| ons俱乐部| 未来日记迅雷下载| 360大佬爱上我第四季 | 我们都是超能力者完整版电影| 被唾弃的坟墓| 女匪传奇第二部| 电影公的浮之9| 呼啸青春| 你的名字重映2024| 《旷野之物》朴智炫| 小公主苏菲亚第三季2015| 舞力对决国语| 大胸的丰年经的继拇| 蒂芙尼的早餐电影| 变形金刚2百度影音| 美国版武则天最惊艳的片段| 我朋友的丈夫 电影| 永不磨灭的番号电视剧| 被强奸的妻子2| 极道之妻情炎| 长夜开拓者动漫免费观看完整版| 恨君不似江楼月免费观看全集| 浴火奔腾中文| 《岸边露伴一动不动 忏悔室》| 绵阳市| 潜艇总动员| 囧的呼唤| 《女子护卫队:满天星》在线观看| 新保姆进2ED4| 谢谢你温暖我一共几集| 好想好想和你在一起| 年轻的母亲节2| 黑玫瑰 电视剧| 中国海军齐声回应普京:友谊万岁| 《爱我几何》免费观看完整版电影 | 说不出的爱电视剧| 尹世娜《二对一》男演员| 别叫我酒神2在线观看| 模仿杨坤| 韩国伦理部长来我家| 最新影视剧| 电影《马女》完整版观看| 女销售员2的销售秘密| 华丽的外出电影韩国版在线观看| 斗罗大陆200集在线观看| 1水手服饲养未减版剧情介绍| 1994画魂2时10分| 电影 1942| 法国《绣感》| 红蜘蛛第3部| 重启2免费完整版在线观看| 牙医姐妹在线视频| 一路向西无删减| 国产白嫩漂亮美女在线观看| 《刚结婚陪部长出差的日子》| 幸福最晴天女主角| 高中英雄们| 女友妈妈韩字的ID| 舒服吗我厉不厉害| 东北黑道风云20年2| 木下檀檩子电影免费观看高| 花样少年少女未删减| 薄冰电视剧免费观看| 韩剧办公室蓝色隐身帽子女主叫什么| 新娘之无悔的爱| 大水井风云| 21世纪性格爱情指南免费版| 韩国电影办公室播放| 紫钗奇缘大结局| 《芬芳喜事》免费观看| 欢乐谷在线观看免费观看| 大工匠2| 我的刑警朋友| 女员工抵不住部长的口才电影| 泰剧4分钟在线观看| 韩剧巴黎恋人原声在线观看| 做aj的电视剧高清大全| 11分钟模拟成结动画在线观看免费 | 发誓英语| 两个人的世界在线播放| 韩国年轻子1| 女上司的堕落:复仇让她彻底沦陷电影| 电影窗外| 《飞机上特殊服务5》| 在线观看借枪| 731部队电影高清免费播放| 大明风华在线观看免费| 黛比浪漫女家教台剧在线观看| 隋唐演义电视剧| 有板有眼的意思| 《和讨厌的部长出差旅》在线观看| 游龙戏凤电影| 叶子楣电影《聊斋》高清国语版 | 在线维修工的艳遇| 奔跑吧第十二季首播| 武陟一中网站| 小小水蜜桃第6季上映时间| 高清比熊猫更不擅长恋爱的我们 | 《卖房子的女销售》美国| 落花时节又逢君40集免费观看 | 女子跳水10米台决赛| 奇妙发型屋免费完整版| 奥特曼动漫| 极度兽性下载| 女战狼10国语版在线播放免费观看| 电影 情书| 热辣滚烫电影免费观看| 今夜无人入睡免费观看韩国| 电影《美味快递员2》| 一千滴眼泪电视连续剧在线观看| 九龙城寨之围城古天乐正版下载| 赤子板栗牙医姐妹日本电影| 女的代价| 高清魔法坏女巫2未删减| 公之浮中字2023最新版| 杨坤的无所谓| 西厢夜谭| 欢乐颂电视剧| 插曲痛30分钟全集免费看| 《情欲房》完整版| 新三国演义剧情介绍| 版坎贝奇《无憾》免费观看| 热恋2015| 少年派2 电视剧| 独闯龙潭百度影音| 两个人的视频在线观看| 电影《私人女性监狱》HD在线观看,高清完整版美国伦理片,伦理_OK电影天堂 | 色魔工厂| 新妈妈中字| 绿皮书电影| 女超人麦乐迪在线看| 人世间在线观看免费完整版高清| 小辣椒3电影在线看免费完整版高清 | 《妻子》全集观看| 美女泳装跳舞钢管舞| 老同学36普通话 | 壮志凌云女版满天星法版高清| 特种兵之火凤凰45| 哈利波特1普通话版| 保罗芭芭拉真人版| 年轻女保险销售员韩国| 藏精阁在线观看| 《我的阿勒泰》| 巜战狼6免费观看》日韩| 花心赌圣粤语| 新还珠格格第二集| 见面吧就现在| 束缚游戏全集| 翁虹的全部电影| 与鬼同眠| 在线看连续剧| 《需要爸爸播种子》电影免费在线观看,高清完整版美国倫理片_努努影院 | 梦幻军事地区| 泰国剧泰剧大全| 拜托小姐国语| 洪武大案全集| 韩国夫妇交换| 姥姥的外孙泰剧在线观看| 壮乡小莫现实的老婆| 《千金与佣人》| 钢琴之森下载| 年轻的母亲4韩剧免费中文版| 旅行到宇宙边缘| 八戒八戒在线观看10| 上流社会电影在线未删减| 半熟男女电视剧免费观看| 爱丫爱丫电视剧在线观看| 旧水浒传| 计春华简介| 山岸逢花在线观看| 夫妻俩一起按摩精油电影| 《紫荆花盛开》献礼香港| 功夫小蝇| 酒店1-75集| 韩剧不得做室友第二季观看| 生肉动漫免费观看| 外交部:黄岩岛是中国固有领土| 高压监狱法版在线| 贵妃紧窄H| 觉醒年代一共多少集| 三方国界在线观看完整免费版| 黑白配国语版超清| 高清《高压监狱2》完整版在线| 美国好人家| 金银梅5普通话国语版免费播放| 电影匹夫| 雁南飞刀郎| 千年血战篇第二季| 木下凛凛子演的电影在线观看| 守护甜心第四季全集| 盲战在线观看免费| 《水润女人》刘志贤演| 换脸-欧阳娜娜《秘书工作指南》-自慰明星女神 | 朦胧的欲望在线观看| 不能失去你| 向井蓝之催情调教| 义胆群英国语高清| 沧元图第二季第4集| 日本电影《特殊游泳课》的编剧是谁 | 朋友的母亲中字id| 高清江湖夜雨十年灯| 原声喘息请戴好耳机| 插曲的痛30集全集免费播放电影下载| 漫长的季节在哪个平台看| 一夜丈夫 电视剧| 普兰店市| 欧式少女第16集完整版| 熊掌豆腐| 金丝雀失忆后| 《爱我几何》免费观看| 恋之罪电影| 潜罪犯粤语| 桥隆飙2| 女搜查官| 吉普赛人美剧| 火舞风云未删版浴缸片段| 国庆阅兵背景音乐| 混血儿的摇篮曲完整版| 现场铁证 电视剧| 再见莫妮卡| 小鸡不好惹第三部全集 | 大头儿子小头爸爸第一部| sw283| 女版战狼9免费播放| 棘手狂情电影在线观看| 明日边缘2:生死轮回电影完整版| 龙珠超116集| 瓜达卢佩的玫瑰 墨西哥| 终于得到了妈妈| 斗罗大陆免费完整观看207| 沈阳黑灯舞厅| 《在姨母家的客厅》免费播放完整版| 了凡四训电视剧| 逆袭的第二名| 监禁gv| 《爱你几何》高清全集免费播放| 暮光之城主演| 新猛龙过江电视剧| 兄弟战争ova| 日历女孩| 莉莉安娜| 古代厨娘:美食京城全集免费| 最后一班地铁完整版在线观看| 超人麦乐迪在线观看中文版高清 | 撸二哥男人在线网站观看| 终极猎杀| 电视剧不要离开我| 现代情欲篇之换妻档案| 满天星电影无删减完整版| 你的婚礼资源| 胡歌版的射雕英雄传| 电视剧如此婚姻| 给社长当秘书替老公还债| 电视剧潜渊免费观看全集完整版| 《大风杀》电影HD| 动动广场舞甩葱歌| 激战丛林劳拉版在线观看| 《自由的她们》完整版免费观看| 春夏秋冬又一春 (2003)| 捧腹大笑的意思| 性的暴行在线观看| 非诚勿扰22期| 爱国让你想起什么| 大内密探零零发电影完整免费观看| 魔镜号巴士街头中文字幕在线| 战争防线电影在线观看| 花与罪网剧免费观看| 兄弟的女人韩剧电视剧|