<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      精算師考試《會計與財務》選擇題及答案

      時間:2024-09-10 07:32:40 精算師

      2016年精算師考試《會計與財務》選擇題及答案

        2016年中國精算師考試在即,yjbys小編為同學們分享的是精算師考試模擬試題及答案,歡迎閱讀!

      2016年精算師考試《會計與財務》選擇題及答案

        一、單項選擇題

        1.設在某一天內走進一個商店的人數是數學期望等于100的隨機變量,又設這些顧客所花的錢是10元的相互獨立的隨機變量,再設一個顧客花錢時和進入商店的總人數獨立,則在給定的一天內,顧客們在該店所花錢的期望值是()。

        A.10

        B.100

        C.1000

        D.10000

        E.無法計算

        答案:C

        2.某市有100000個年滿18歲的居民,他們中10%年收入超過1萬。今從中抽取1600人自隨機樣本,樣本中不少于11%的人年收入超過1萬的概率為()。

        A.0.0918

        B.0.0856

        C.0.0725

        D.0.0622

        E.0.0912

        答案:E

        3.假設一條自動生產線生產的產品是合格品的概率為0.8,要使一批產品的合格率在76%與84%之間的概率不小于90%,這批產品至少要生產的件數為()。(φ(l.64)=0.95,其中φ(x)是標準正態分布函數)

        A.267

        B.268

        C.269

        D.270

        E.271

        答案:C

        4.對敵人的防御地段進行射擊,在每次射擊中,炮彈命中數的數學期望為2,而命中數的標準差為1.5,則當射擊100次時,有180~220顆炮彈命中目標的概率為()。

        A.0.6598

        B.0.5236

        C.0.8176

        D.0.8716

        E.0.9088

        答案:C

        5.假設某種型號的螺絲釘的重量是隨機變量,期望值為50克,標準差為5克。100個螺絲釘裝一袋,每箱螺絲釘裝有500袋,500袋中最多有4%的重量超過5.1千克的概率是( )。

        A.0.500

        B.0.655

        C.0.752

        D.0.857

        E.0.995

        答案:E

        6.設通過某大橋的行人的體重在[a,b]內均勻分布(單位:kg),且設行人之間的體重相互獨立。若某一時刻恰有100個人行走在該大橋上,則該大橋所承受的行人的體重超過47a+53b(kg)的概率的近似值為( )。

        A.0.1292

        B.0.1094

        C.0.1294

        D.0.1494

        E.0.1563

        答案:D

        7.某班共有60名學生,在期末的統計學考試中,男生的平均考試成績為75分,標準差為6分;女生的平均考試成績為80分,標準差為6分。如果該班的男女學生各占一半,則金班的平均考試成績為()分。

        A.75

        B.76

        C.77.5

        D.78

        E.80

        答案:C

        8.某班學生的統計學平均成績是70分,最高分是95分,最低分是65分,根據這些信息,可以計算的測度離散程度的統計量是( )。

        A.方差

        B.極差

        C.標準差

        D.中位數

        E.四分位差

        答案:B

        9.①會計是一種計量的技術;②會計是一個信息系統,旨在向利益相關的各方傳輸經濟信息;③會計是一種管理活動,是使經營管理責任得以落實的手段;④會計信息的決策有用性反映會計所具有的功能。以上關于會計含義的說法,正確的是( )。

        A.①②③

        B.①②④

        C.①③④

        D.②③④

        E.①②③④

        答案:A

        解析:會計信息的決策有用性構成了會計的基本目標及會計信息應具備的質量特征等重要會計概念的界定基礎;會計的職能反映會計所具有的功能。

        10.以下關于會計的特點和作用,表述不當的是( )。

        A.會計以貨幣計量為基本形式

        B.會計以實物量度和勞動量度的使用為主要形式

        C.完整的會計信息由價值量指標、其他計量單位和文字說明共同構成

        D.會計對經濟活動進行連續、系統、完整的核算與控制

        E.會計的核算與控制有助于監督考核企業管理者受托經濟責任的履行情況

        答案:B

        二、不定項選擇題

        1.某保險公司本期實際支付工資120萬元,其中,經營人員工資80萬元,在建工程人員工資40萬元,本期為職工繳納商業保險金10萬元。則該保險公司本期“支付給職工以及為職工支付的現金”為( )萬元。

        A.10

        B.50

        C.90

        D.120

        E.130

        答案:C

        解析:該保險公司本期“支付給職工以及為職工支付的現金”=經營人員工資+商業保險金=80+10=90(萬元)。

        2.甲保險公司2010年初“應交稅費--應交增值稅”賬戶的借方余額為250萬元,“應交稅費--未交增值稅”賬戶的貸方余額為100萬元。 全年購進貨物、接受勞務共支付增值稅進項稅額1051萬元(均通過稅務機關的認證、審核),銷售貨物共收取增值稅銷項稅額4462.5萬元,12月 31日“應交稅費--應交增值稅”和“應交稅費--未交增值稅”賬戶的余額均為0,全年無增值稅其他事項。全年公司用銀行存款向稅務機關繳納城建稅和教育 費附加310萬元,繳納房產稅、印花稅和車船稅150萬元,繳納企業所得稅1254萬元,繳納代扣的個人所得稅200萬元。則甲公司本年度現金流量表中 “支付的各項稅費”項目應填列的金額為( )萬元。

        A.4875.5

        B.4975.5

        C.5175.5

        D.5265.5

        E.5425.5

        答案:C

        解析:“支付的各項稅費”項目應填列的金額:4462.5-1051-250+100+310+150+1254+200=5175.5(萬元)。

        3.編制預算時,根據預算期內正常的、可實現的某一固定業務量水平作為唯一基礎來編制預算的方法是( )。

        A.彈性預算

        B.增量預算

        C.零基預算

        D.固定預算

        E.滾動預算

        答案:D

        解析:固定預算又稱靜態預算,是指在編制預算時,只根據預算期內正常的、可實現的某一固定業務量(如生產量、銷售量)水平作為唯一基礎來編制預算的一種方法。一般,固定預算方法只適用于業務量水平較為穩定的企業或非營利組織編制預算時采用。

        4.以下關于彈性預算的說法,不正確的是 ( )。

        A.彈性預算又稱變動預算或滑動預算

        B.彈性預算是在固定預算模式的基礎上發展起來的

        C.彈性預算克服了固定預算機械呆板、可比性差的缺點

        D.彈性預算能夠增強預算與實際執行結果的可比性

        E.從實用角度,彈性預算適用于編制全面預算中所有與業務量有關的各種預算

        答案:E

        解析:彈性預算方法從理論上講,適用于編制全面預算中所有與業務量有關的各種預算,但從實用角度看,主要用于編制彈性成本費用預算和彈性利潤預算等。

        5.以下關于企業外部利益相關者對會計信息的需求,說法正確的有( )。

        A.投資人關注的是投資的保值增值情況及企業管理層受托責任的履行情況

        B.債權人主要關注企業償還債務資金的能力

        C.雇員關注的是與預期工作績效有密切關系的會計信息

        D.稅務機關關注的是企業是否切實執行了相關的會計法規和政策制度

        E.企業管理者關注的是與企業經營管理密切相關的會計信息

        答案:ABCDE

        6.現階段,我國主要的會計行政法規有( )。

        A.《企業會計準則--基本準則》

        B.《企業會計準則--應用指南》

        C.《中華人民共和國會計法》

        D.《總會計師條例》

        E.《企業財務會計報告條例》

        答案:DE

        解析:我國的會計行政法規是由國務院制定并頒布、適用于全國范圍的會計規范,其法律效力低于《會計法》。現階段,我國的主要會計行政法規有《企業財務會計報告條例》和《總會計師條例》等。

        7.現階段,我國的主要會計準則有 ( )。

        A.《企業會計準則--基本準則》

        B.《企業會計準則--應用指南》

        C.38項具體準則

        D.《金融企業會計制度》

        E.《企業會計制度》

        答案:ABC

        解析:會計技術規范主要包括會計準則和有關會計制度兩個方面。其中,現行會計準則包括基本準則、具體準則和準則指南。DE兩項屬于會計制度。

      【精算師考試《會計與財務》選擇題及答案】相關文章:

      中國精算師考試《會計與財務》模擬試題及答案10-21

      注冊會計師《審計》考試選擇題及答案06-10

      準精算師考試《會計與財務》練習題06-05

      2016注冊會計師《會計》考試選擇題練習答案09-23

      2016年注冊會計師考試財務管理選擇題及答案10-16

      中國準精算師考試《會計與財務》測試題06-11

      2016年注冊會計師考試財務管理選擇題測試題及答案05-09

      會計基礎考試試題及答案01-24

      稅務師考試《財務與會計》考試題及答案11-01

      主站蜘蛛池模板: 《外卖员外遇》 | 和女邻居做爰伦理| 驱魔师vs花子| 电视剧梦幻天堂| 青梅竹马是消防员第二季动漫剧情解析| 湄公河行动| 半生缘林心如| 最美丽的第七天| 雍正王朝 优酷| 五月激情小说| 异动公告被取消?系误读| 妈妈爱上儿子同学韩剧| 忆青春飘逝免费观看高清在线| 于成龙 电视剧| 春节联欢晚会2024| 堀与宫村第一季| 成全动漫全集免费看| 女皇之刃| 《天字号女子监狱》| 大考免费观看完整版电视剧| 重蓬:丈夫的部下是初恋| 陆贞传奇电视剧在线观看免费全集| tobu4 HD免费,电影| 天生一对泰剧全集免费观看泰剧| overflower完整版| 郎咸平说mp3| 法国空乘11未删减版在线观看| 奇热剧集| 播九公社在线观看| 麻雀电视剧免费全集观看| 韩剧办公室蓝色隐身帽子动漫| 爱情有烟火演员表| 事物的水池秘密吸奶头| 三年大片| 光头佬的电影| 移动迷宫2| 女员工5| 周深 跨年劳模| 《渔夫荒淫史在线播放| 幸福到万家电视剧在线观看21 | 火山两人没有打马赛| 睫毛膏4美版免费观看| 1995版人猿泰山hr版本百度网盘| 天龙八部40| 绝对权利| 维修工老王的春天结局| 富豪的女儿| 瓜达卢佩的玫瑰迅雷bt种子| 村上沙兽皇电影免费观看高清版下载 | 周弘| 邻居家的姐姐| 吴雪雯电影性迷宫| 邻家女孩百度影音| 《法国空5》电影完整版| 爱情真可怕迅雷下载| 日剧《多谢款待》| 甄嬛传37集| 高清钢铁森林| 鹰隼大队电视剧| 意大利电影爱情与秘密 | 《最高の爱人诏》演员介绍| 燃烧电视剧全集30集| 中国海峡网| 女律师替夫还债电影免费观看| 王牌保镖1在线观看原声| 《高压监狱2》法国版正版| 合租男女1v1h| 黑衣警探国语| 特洛伊 电影| 《赶尸艳谈2》未删减版| 楼上女邻居电视剧全集| 电视剧温柔的谎言| 七天妻子失去理智电影| 杜拉拉之似水年华结局| 秘密花园免费观看完整版高清| 白峰电影高清无广告免费看| 亲爱的自己全集在线观看| 丈夫出差沉迷于妻子的表现| 爱情真善美41一80集| 雅的拼音| 涿州市| 高清《如月车站Re:》电影| 行尸走肉十二季在线播放| 半生缘林心如| 高清《贝尔法斯特天堂路》电视剧| 吴健版农民伯伯2免费观看在哪里好看| 电影爱我几何莫妮卡免费观看高清播放| 斗破苍穹年番第103集| 法国空姐第4部完整版在线播放| 有人干睡过劳荣枝| 古川穗香| 麻辣变形计2| 了不起的挑战第一季| 渔夫荒野台湾版免费观看| 义母的吐息1在线动漫| 朋友的妈妈电影免费观看| 女儿国3在线看完整版| 尸兄第3季| 三叶草免费观看高清电视剧| 小潮院长| 囧妈初一上线免费播出| 女版壮志凌云在线观看| 精油按摩韩剧| 扫黄先锋 电视剧| 《漂亮男孩》动漫在线观看全集| 《咱们结婚吧》全集| 《售楼小姐的秘密》观看| 年年岁岁年年电视剧| 四个妇人精油和按摩在线观看| 高清《倩女幽魂》| 女儿的闺蜜高清完整版| 法国女版《壮志凌云》高清免费| 美人心计全集在线观看| 《需要爸爸播种籽2》| 王祖贤视频| 瓜达卢佩的玫瑰无删减| 精忠岳飞全集| 史上最强大魔王转生为村民a| 高清《他是谁》电视剧| 交谊舞慢四步教学| 韩剧《我们的第一次》演员表| 金银梅5普通话在线观看国语版免费 | 迪迦奥特曼国语版全集高清| 木下凛凛子邻居电影完整版| 交换3国语版普通话| 波多野结衣torrent| 冠军勋章怎么用| 美乃雀电影免费全集在线播放| 五福临门电视剧免费观看全集高清| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史记》电影医ww| 月上海电视剧全集在线观看| 急诊护士在线观看| 恶女阿楚演员表| 日本部长| 家有艳妻| 黄沙渡电视剧免费播放在线观看| 卖房子的女销售在线观看| 大地中文在线观看免费高清电视剧| 女员工的待遇中文| 东方三侠国语| 总统夫人| 上流社会电影在线未删减| 我的好朋友瘦子8| 三生三世枕上书在线免费观看| 土默特左旗| 后宫甄嬛传4| 皇家奶娘在线观看,美丽的姑娘观看在 | 斩服少女完整版在线观看| 《V酒店第一季》在线播放| 摆渡人电影| 法国空乘2| 灯草和尚聊斋| 妈妈电话6| 郭德纲我是黑社会| 小蓝视频勇敢做自己| 废柴嫡女:逆天修仙飒爆了全集免费| 韩国售楼小姐电影免费观看高清版| 我父亲的女保姆是我的首选评价| 酒店服务生动漫第一季| 鬼吹灯之精绝古城在线| 美国一级父女播种视频中文版 | 成吉思汗电视剧音乐| 《卖房子的女销售》电影免费| 以法名义电视剧播放| 大雨电影在线观看国语| 我家有喜的全部歌曲| 高清婚姻剧毒| 约翰尼盖尔克奇| 县委大院电视剧免费观看完整版| 我们民谣2022| 我一个人的假期| 电影在线观看完整免费高清原声满天星原名| 361电影院| 蓝精灵2| 采蘑菇视频| 暖暖国语高清完整版| 印度人看中国高铁| 青春珊瑚岛电影| 普京抵达人民大会堂| 咱们结婚吧免费版电视剧| 我不受欢迎都是你们的错| 雷霆特攻队*全集观看| 法国版《女超人:麦乐迪》在线播放视| 新济公活佛下部| 坠落女律师在线观看| 绝世弃少逆袭:成传奇全集免费| 《娃娃脸3》电影| 最后一刻| 男女愁愁愁免费观看电视剧| 高清维珍朋克:发条女孩未删减| 男生和女生一起愁愁愁电视剧全集双| 七侠五义人间道在线观看| 美丽小蜜蜂3美丽人生| 情陷夜中环吻戏| 一起愁愁愁全集免费观看方法| 台湾经典剧《浪漫女家教》黛比扮演| 麻花无痕传剧mv免费观看全集高清 | 美国式忌讳结局1-5| 上位2在线观看| 火星没事电影| 高清《致命游戏》免费观看| 唐人街探案3免费西瓜观看完整版| 初体验在线观看| 女儿 电影| 《性的暴行》BD| 我爱吃泡面| xl司令第一季全集在线观看完整版| 名侦探学院第八季| 下众之爱 电影| 红磨坊百度影音| 小火车托马斯| 《二对一的商务模式2》| 电视剧50玫瑰| 满天星电影在线| 赌侠2免费| 开元酒店1-75集在线观看| 善恶的彼岸| 《裸体按摩师2》电影在线观看| 乡味小翠| 他是谁免费观看| 正在播放: JUL-945 在没有丈夫的平日里,我被打工归来的无与伦比的岳父强奸,直 | 永不绝望的主妇| 爱的烹饪法国语版全集| 女和尚满天星| 芭比公主之十二| 我的女友妈妈韩字的ID是谁| 军事不当行为未删减版百度云资源| 美丽樱桃完整在线观看| 南北妈打演员表| 家族之歌| 焦急的罗曼史电视剧在线看 | 图书馆员| 杨敏思96版电视剧全集| 《我们是坏蛋理发师》| 落魄的贵族琉璃川第一季| 你好 李焕英 在线播放| 环江| 纯白交响曲| 五哈第三季| 仁心俱乐部电视剧免费观看| 张警官第三集在线观看| 爱情悠悠药草香大结局| 斯大林格勒大血战完整版| 大内密探 零零性性| 双女任务在线观看完整版高清电影免费| 大西洋帝国第一季| 渔夫荒野国语完整版| 狂野式到轮式的转换技巧 | 朋友的妈妈中语版| 82板杨敏思版免费版电影| 电视剧怒放| 酒店1-5集| 我的机器女友| 姜子牙电影| 牙医诊所1986电影完整版在线观看| 后宫 帝王之妾在线观看| 教父1在线观看| 情迷夜中环| 老师的手指在里面转动的写| 坎贝奇《无憾》在线观看| 高清《蜜桃成熟时2》在线观看 | 晚娘罪色| 拍的不错| 高清先哄后爱| 赖猫的狮子倒影1-33集| 电影《出轨成瘾》免费观看全集| 金瓶梅1-5电视剧| 黄色仓库在线播放| 金银岛电影| 不当军事行为 (2017)| 斗罗大陆全集免费观看完整版高清| 《花子vs驱魔师》第1集免费观看视频| 错把儿子当丈夫的电影名字| 韩国 在线 售楼小姐| 即刻上场 电视剧| 明媒正娶的妻子国语| 成龙历险记免费观看全集完整版| 淄博烧烤小店每日卖上万烤串| 性的暴行2小时16分| 比基尼勇士| 俄罗斯爸爸种子| 秘密朋友俱乐部| 斑马电影街| 白夜行 豆瓣| 美国式的家庭忌讳1—6| honeygirl| 开封市| 《私藏浪漫》| 英雄在线观看| 1983《特别的酒店》免费观看| 谎言背后电视剧全集| 高压监狱法版| 侠僧探案传奇大夜叉| 禁忌2年转一代| 一年一度喜剧大赛在线观看| 不可饶恕在线观看| 铁齿铜牙纪晓岚第四部全集| 杨敏电视剧全集免费| 德田重男电影免费观看中文版| 蓝男色蓝摄GAY裸男CHINA| 女海盗16高清免费观看| 花儿与少年6| 陆贞传奇未删减版| 公主恋人ova| 美人鱼战队高清完整免费观看| 北越暴行3全集在线播放| 新金瓶梅2qvod| 天使的契约2罗丽·星克莱尔 | 魔力宝贝监狱1989在线观看| 锦月如歌电视剧大结局| 爱情公寓2 下载| 向日葵高清免费观看完整| 老公原谅我在线播放| 画皮之真爱无悔大结局| 糗百成人影片| 青草青在线视频| 伦理《法国护士长》观看| 去有风的地方电视剧免费观看超清| 芭比之森林公主| 搬山道人免费观看完整版| 渣男退散短剧全集| yjzz日本在线观看| 花朝秋月夜电视剧免费观看全集| 我的性肉欲继拇| 妖精的尾巴327| 有求必应的意思| 母亲爱上儿子同学的美剧| 黄家驹歌曲| 后院露营第一季未增减0.0| 魔术快斗02| XL司令真人版| 影帝合约:变真爱短剧全集| 喜宴电影| 盲侠大律师2020在线观看 | 北京遇上西雅图 迅雷下载| 林师傅在首尔剧情介绍| 《藏海传》免费看全集网站| 卧底2电视剧免费观看全集| 《繁花》免费播放在线观看全集 | 功夫熊猫3 电影| 离镜渣男| 艳母在线| xl司令的动漫全集免费观看| 按摩店待遇5电影| 豪斯医生第一季BT| 鬼滴语1免费版在线观看| 韩国歌手张润贞| 大牛影库战狼6中文字幕下载| 电视剧狂飙全集在线观看| 最强驱魔师vs花子第一集免费观看视频| 四项公投是哪四项| 韩国电影十八禁顶楼的大象在线播放| 鱼游春水台湾版| 广场舞花好月圆夜| 爱我几何免费播放| 《插曲30分钟在线观看》| 茶杯狐在线| 小先知未删减| 本山实力太恐怖| 台球高手免费播放在线观看| 世上只有妈妈好电视剧全集免费| 金素拉一脱成名最经典十句话| 绝世网红韩剧| 99热视| 真假学园| 烟雨蒙蒙电影| 姐姐真漂亮第3季全部免费| 驯龙记国语版| 夜幕下的哈尔滨| 麦克斯奥特曼国语| 快乐再出发第一季在线播放免费观看| 马向阳下乡记电视剧免费观看| 蒋玲玲版《渔夫的荒野史》电影| 熊熊乐园2| av档案| 一本之道在线观看| 阳光姐妹| 赤身跳舞全集免费观看| 男士美容院| 废渊战鬼| 灵与欲下载| 新白蛇传奇| 临时劫案在线观看免费版| 电影《牙医姐妹》1986年在线看| 江南平寇记| 保姆一级片| 弦子 沿海地带| 一起再看流星雨全集| 小丹慢慢的张开了双腿| 甜蜜蜜26集全免费播放| 圣特罗佩的姑娘们| 高清春日狂热未删减| 《强奸ii制服诱惑》清晰免费观看韩国-兵临城下服诱惑》清晰免费观看韩国-兵临 | 恩娇 电影| 私人航空电影| 国庆60周年晚会高清| 深圳烹尸案| 美女热舞慢摇| 高清世外| 一起愁愁愁免费观看完整版电视剧HD | 河南坠子呼延庆打擂| 万古仙穹动漫第二季| 火热的部长妻子结局 | 19岁大学生免费观看电视剧美国 | 和社长一起去出差旅行的日子中文版| 渡江侦察记电影| 秘密男女电视剧国语版免费观看| 夫妻免费观看全集完整版| 水卜樱第一季剧情图解大全| 皇家反千组国语| 地下偶像| 德令哈一夜刀郎原唱| 热带夜晚| 美国粉红大白莱| 老男孩电影在线观看免费完整版| 和讨厌的部长出差日剧| id002最经典热门电影| 最后的较量电视剧| 战狼6在线观看高清版免费完整版 侵犯高傲女教师电影白峰美羽 | 《牙医姊妹》无删减版观看在线观看| 第三队电视剧免费观看 | 小凤新婚下集| 周生如故在线观看| 新济公活佛电视剧| 韩剧《隐身蓝帽子》短剧| 泽塔奥特曼第十集| 星际传奇2| 越南女兵满天星2023年上映时间 | 隔山有眼3生孩子那段| 高清春日狂热未删减| 激动的惑星| 女子特工队满天星1973| 北京炸鸡加盟| 吴映洁 纪亚文| LX上司令第一季全集免费完整版 | 清朝电视剧| 真命小和尚无字天书| 酋长的女儿2满天星版叫什么| 铁石心肠全集| 白色相簿2完整版观看| 祥仔实觉.av 电影大片| 开创盛世下载| 电影完整版| 黑桃视频| 网球 瓜| 九洲天空城| 韩国秋瓷炫,生死决断完整版| 小欢喜电视剧全集免费观看完整版| 南海归墟在线观看| 律师禁欲| 伊织凉子| 斗罗大陆双神战双神导演剪辑版| 晚娘2| 策驰影院电视剧免费策驰电影| 我的妹妹哪有这么可爱!| 饥饿站台电影| 煎饼侠影音先锋| 我的私人女教师3中文字幕版 | 《妻子》全集观看| 爸爸脸缠保鲜膜狂亲女儿 | 一夜新娘免费完整版在线观看| 护士艳门照| 青瓶梅电视剧正版观看平台 | 特殊保险公司推销员4| 超市特工第五季| 我的美女房东免费观看| abo成结模拟| 青春环游记5季免费播放| 合阳县| 还魂韩剧免费| 美国电影《需要爸爸播种》演员名字 | 4个混血大学精神按摩视频| 见好就收电视剧免费完整版| 韩国电影我的游泳教练| 喜爱夜蒲 cat| 女大学生的按摩房| 《西部通缉令》| 好事多磨电影完整版在线观看| 阿凡达2水之道普通话免费高清 | 善良的妻子4| 美容室的待遇6免费| 高清毒劫| 八零弃少:重生搞钱宠媳妇全集免费 | 父亲我要你的种子电影免费观看| 热辣滚烫在线观看电影免费播放| 电影《蛇妖1988》空姐满天星在线观看 | 朋友的妈妈在线观看完整版| 持续侵犯高傲女教师| 30而已| 黑河市| 坚不可摧电影| 抓紧我放弃我电视剧| 战狼999在线观看免费版高清| 天价宠妻短剧全集| 肉食日未删减| 斗罗大陆2第二季免费观看| 2013女超人| ssni-141| 日常14| 八尺夫人意大利版原声满天星| 小媳妇在线观看完整版免费| 《蔷薇风暴》| 夹竹桃教学设计| 爱情三选一| 监狱医生| 城中之城剧情介绍| 《新金银悔1—5普通话》第21集| 特殊的美容院| 离婚女律师| 壮志凌云女版满天星法版免费2011美国 | 电视剧长相思在线观看免费 | 连麦kp录音原版mp3| 战狼6免费高清版视频| 古惑仔4下载| 谢娜唱哭了| 坎贝奇作品《品味人生》| 《热心的女邻居》电视剧| 美国5~1普通话| 穿越火线网剧在线观看| 摔跤在线| 丹麦《红粉监狱》剧情介绍| 不忠被剪辑| 《我的罪恶人生》| 女刑警之地下宫殿肖胜男| 蔷薇风暴1-40集全免费观看| 观看免费完整版高清电影| 我叫赵免费观看_第1集| 真相2021电视剧在线观看| 榕江县| 宁安如梦电视剧在线观看全集| 播放哪吒| 《最高の爱人诏》原| 归晓路炎晨电视剧免费观看| 终结者 2| 19岁大学生电视连续剧| 给我完整版在线观看| 赛尔号电影下载| 公与浮之| 杜鹃的婚约第二季| 今夜无人入睡免费观看动漫第9集| 白峰电影高清免费观看平台| 无颜之月在线看| 男按摩师电影院| 谎言的诱惑结局| 亲切的金子趴在桌子上的一段粤语| 替丈夫满足我中字| 电视剧女人泪| 巨熟乳波霸a 田中瞳| A片原始人| 婚前试爱下载| 包青天93版免费观看西瓜影院| 战狠6免费观看全集| 《大战凯丽》免费观看| 500篇艳妇短篇合换爱小说 | 我爱长发飘飘| 《诱人的护士3》在线观看| 好想告诉你电影版下载| 花仙子动画片全集| 抵账的朋友麦子金智雅| 异国恋爱浪漫谭| 电视剧心跳全集完整版免费观看| 白峰美羽主演的为父报仇在线观看视| 《激战丛林》-罗莎·卡拉乔洛在线观看 | 灯光也暗了 音乐低声了| 回家的欲望电视剧全集| 走打鬼子去全集在线观看| 五号特工组百度影音| 《热血青春》凯帕克| 爱丫爱丫在线观看免费高清电视剧| 十大奇冤高清| 刺杀据点下载| 硬汉1在线观看免费| 沙鲁克汗歌舞| 蜜桃成熟3d 百度影音| 美容院特殊待遇5中文字幕剧情介绍 | 扬思敏1一5集国语版免费| 我的世界电影在线观看免费| 中国商船在太平洋遇到祖国航母 | 另一个贝内特家的姐妹未删减| 酒店1-70集| 爱的精灵下载| 湖北卫视长江新闻号| 丑闻2 电影| 赊刀人电影| 楼外楼电视剧| 大漠苍狼2| 错爱 陈百强| 李玲:高价药很多人享受不到| 电影神话在线观看| 销售的销售秘密免费观看高清版 | 一世清欢短剧在线观看| 美国版武则天惊艳版| 高清砖墙谜攻| 叶问外传张天志在线观看免费版 | 6708杏色水蜜桃| 社长夫人的美貌电影免费观看| 半夜被C醒是一种什么体验| 小唐璜感情史完整版电影| 张本智和 甄嬛| 韩剧蓝色隐形帽子的电影| 鬼子进村终结版| 高清心不由己| 白峰美羽教师的心酸在线观看 | 失笑电视剧免费观看全集高清 | 满天星高压监狱2免费观看| 日本搞笑整人节目| 装修工的艳遇| 玫瑰故事电视剧免费视频| 要过好日子下载| 淮河流域图| 重庆娱乐频道直播| 陈伟霆演的鸭的电影名字| 《我的姐姐》免费观看电视剧韩剧| 九尾狐传说| 满天星爱丽丝梦游辣境| 爱人同志免费观看全集完整版| 嫉妒的化身电视剧全集免费观看| overflew| 游彩虚村| 正宗泡菜制作方法教程| 临时劫案高清在线| 醉酒的玫瑰电影完整版| 狙击电视剧免费观看完整| 风流女管家| 一起愁愁免费高清在线观看 | 啄木鸟《荣誉法则》凯登斯托雅| 《高压监狱》免费完整版| 剃须然后捡到女高中生| 佘诗曼吹哨召唤张智霖| 美景之屋6无删减电影| 逍遥法外迅雷下载| 奥美迦奥特曼中文版| 需要爸爸播种手机播放美国电影的软件 | 短剧网剧免费观看| 云上的日子在线| 鬼女魔咒| 甄嬛传在台湾| 喜爱夜蒲1在线看| 蛇姬恋完整版在线观看| 最高の爱人诏电影| 我的肉欲继拇| 致命弯道5电影| 《疯狂农场3》免费观看中文版 | 某种物质电影免费观看整版| 高清《尸城》电影| 私人航空在线观看完整免费法剧 | 豪迈女大兵免费观看完整版高清| 息县县委书记金平去向| 哪吒2魔童闹海在线播放高清| 初体验5电视剧免费观看| 华丽的外出免费2| 客厅享受的两小时| 绝对权力全集免费播放 | 少女动漫第四集在线观看免费| 人鱼小姐央视版全集| 星际迷航之复仇女神| 美丽的小樱桃4美剧免费观| 圣石小子粤语| 《女律师替夫还债》韩剧| 女医生体检| 中国好声音直播现场| 蜡笔小新2010| 《村枝》1990年版| 刘墉下南京豫剧| 在线看性| 不穿肉裤的女教师| 远古入侵第一季国语| 欢乐颂1电视剧全集免费观看 | 黛博拉满天星三部曲| 锦鲤空间好运:爆棚挡不住短剧全集| 212喷奶视频| 姐妹牙医1986日剧未删减版| 红海行动电影免费播| 猎狼人电视剧全集| 法国空姐3在线播放| 梦回鹿鼎记官网| 魔境仙踪快播| 木子凛凛子无删减| 金瓶梅电视剧| 电视剧使命在线观看| 卖保险套的女销售完整版电影观看 | 保卫黄河歌谱| 《日加橹》冒险片无删减完整版-冒险片危地马拉手机在线播放-临深电影网 | 后窗免费| 陈雅伦《激情丛林》电影| 电视剧免费下载网站大全| 铁拳男人下载| 女兵酷刑性暴行2| 白绳牙医在线观看免费全集下载 | 打开你会回来感谢我的在线播放| 苍老师全集全集电影在线观看 | 小呆augus| 太阳照常升起电影| 双鸭山市| 栋笃神探国语高清| 欲望酒店 百度影音| 黑白配视频免费大全在线观看| 仙逆动漫免费在线| 心理罪为什么看不了| 《千金与佣人》| 霍元甲电影| 美女被破处| 血溅十三号警署| 熟女泻火| 天注定免费完整版在线| 插曲在线观看免费观看高清第二集| 私密按摩师完整视频| 小城大事电视剧在线观看| 木下凛凛子邻居电影完整版| 江西高考分数线2019| 引爆流行| 印度三级偷妻| 第一次的辣妹无修| 欢乐颂1免费观看全集电视剧完整版 | 仓鼠管家| 《卿本佳人》李月仙| 战狼6免费下载高清资源| 百里夜刀| 潍坊科技学院吊带| 《满天星绝版》在线观看| 爱给了你我不后悔是什么歌| 孤军英雄的电视剧全集| 牙医姐妹赤子板栗| 引诱的阿中文字幕| 天黑请闭眼电视剧| 白峰在线观看完整| 的士女孩1979年| 社长的能力能干秘书| 酒店1-100集电视| 马成的喜悦| 电视剧猎毒人| 坎贝尔电影大全免费观看| 国务卿夫人| 迪加奥特曼动画片| 女房东的滋味3| 风俗校园祭动漫在线观看全集| 放羊的星星全集| 一起长大电视剧免费| 昆明小矮人村| 电影《意大利夫人》在线观看| 都市狂少:从废柴到霸主短剧全集| 姑娘高清完整版在线观看免费| 黑girl成员| 女友的妈妈字ID| 超碰10| 儿子媳妇中字头| 王者荣耀云缨被C| 11分钟模拟成结动画在线| 剑雨在线观看| 开心鬼放暑假粤语版| 需要爸爸的种子电影| 法国空姐第4季完整版| 皇太子的初恋国语版全集| 海南琼剧| 男人女人一起愁愁愁电视剧观看全集 | 小波影院| 德古拉 希尔达| 二婶电视剧| 日本混血大学生精油按摩| 深情触摸百度云| 我的公主国语| 深空动漫在线观看| 不输男儿郎:将门嫡女沙场全集免费| 师傅日徒弟的场景| 反恐特警组:火速救援| 电影水润女人在线观看| 优酷演技派| 弹珠汽水猴子全集观看| 太古至尊两处闲愁| 视频列表--蜜桃 - 17| 僵尸至尊粤语| 杨思敏1一5集手机版| 《有翡》电视剧| 动漫《花嫁高柳家》在线观看| 相反的你和我未删减| 白鹿原电视剧完整版| 巨播视频免费观看电视剧| 宦海奇官粤语版| 精英律师第二部全36集| 8号当铺电视剧免费观看| 美国家庭式忌讳1-4残酷的开始| 邢台属于几线城市| 爱子情深全集| 爱丫爱丫免费国语高| 一家子插我B啊| 伤痛的不止是一个| 植物妈妈有办法课文教案| 美国式禁忌国语| 爱我就别想太多全集在线| 武林幸运星| 电影《美容院的特殊待遇》男主开设| 我的三个母亲全集| 张津瑜在线观看| 韩国3j| 全职猎人88| 终末的女武神在线观看第二季 | 财经聪哥| 俘虏之锁动漫在线观看| 26种死法百度影音| 梁祝艳谭电影全部播放| 不纽扣女孩电影| 女员工们:2对2百度网盘| 女孩险被诱骗到缅甸| 火影忍者剧场版失落之塔| 误杀3 电影 在线观看| 爱我几何原版无删减| 忍者无敌| 咱们结婚吧第21集| 隋唐英雄2张卫健版 | 藤浦惠在线| 小镇姑娘国语免费观看| 轨道小火车34p| 我爱几何电视剧免费观看| 战狼12欧美版免费观看完整版国语百度 | 薛丁山电视剧免费看| 需要爸爸的播放美国电影| 双女任务电影高清完整版| 《官人我要》免费观看高| 东莞东坑新东泰| 洛尘都市仙尊免费最新| 墨西哥电视剧《la rosa de guadalupe》(瓜达卢佩的玫瑰/奇迹玫瑰),熟女名字叫 | 蔓延qvod| 法律事务论文| 九七电影网| 女特工风云满天星| 爱在廊桥| 叶罗丽精灵梦第九季24集| 女员工的付出中字1230| 哈利波特3普通话| 爱你的基蒂 第三季未删减| 《法国空乘》在线观看免费| 公之手1| 阴差阳错换换爱| 《比加拉什》免费观看| 星期三电影| 激情從林| 平凡职业造就世界最强樱花动漫| 逍遥龙哥| 深圳街拍| 换伴5免费观看完整版| 第五元素| 秦时明月全集免费观看| 法国女超人2013麦乐迪在线观看| 心动密码全集观看| 宝可梦地平线樱花动漫| 汪汪队立大功第9季全集免费| 女子护卫队1973电影在线观看完整免费高清原声满天星 | 神秘世界历险记| 金希贞大战黑人在线观看| 高清盐沼之下| 全金属外壳 电影|