<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      消防安全技術實務真題及答案

      時間:2024-10-18 22:30:56 公開教育

      2017年消防安全技術實務真題及答案

        一、單項選擇題(共80題,每題1分)

      2017年消防安全技術實務真題及答案

        1、對于原油儲罐,當罐內原油發生燃燒時,不會產生(  )

        A.閃燃

        B.熱波

        C.蒸發燃燒

        D.陰燃

        答案:D

        2、汽油閃點低,易揮發,流動性好,存有汽油的儲罐受熱不會(  )現象

        A.蒸汽燃燒及爆炸

        B.容器爆炸

        C.泄露產生呢過流淌火

        D.沸溢和噴濺

        答案:D

        3、根據《建筑材料及制品燃燒性能分級》GB8624-2102,建筑材料及制品性能等級標識GB8624B1(B-S1,d0,t1)中,t1表示(  )等級

        A.煙氣毒性

        B.燃燒滴落物/顆粒

        C.產煙特性

        D.燃燒持續時間

        答案:A

        4、下列關于耐火極限判定條件的說法中,錯誤的是(  )

        A.如果試件失去承載能力,則自動認為試件的隔熱性和完整性不符合要求

        B.如果試件的完整性被破壞,則自動認為試件的個人性不符合要求

        C.如果試件的隔熱性被破壞,則自動認為試件的完整性不符合要求

        D.A類防火門的耐火極限應以耐火完整性和隔熱性作為判定條件

        答案:C

        5、某獨立建造且建筑面積為260㎡的甲類單層廠房,其耐火等級最低可采用(  )

        A.一級

        B.二級

        C.三級

        D.四級

        答案:C

        6、某機械加工廠所在地區的處最小頻率風向為西南風,最大頻率風向為西北風,在廠區內新建一座總儲量15t的電石倉庫。該電石倉庫的下列選址中符合防火要求的是(  )

        A.生產區內的西南角,靠近需要電石的戊類廠房附近地勢比較低的位置

        B.輔助生產區內的東南角,地勢比較低的位置

        C.儲存區內的東北角,地勢比較高的位置

        D.生產區內的東北角,靠近需要電石實務戊類廠房附近地勢比較低的位置

        答案:C

        7、某多層磚木結構古建筑,磚墻承重,四坡木結構屋頂,其東側與一座多層的平屋面鋼筋混凝土結構辦公樓(外墻上沒有凸出結構)相鄰。該辦公樓相鄰測外墻與該古建筑東側的基礎,外墻面。檐口和屋脊的最低水平距離分別是11.0m,12m,10.0m和14m。該辦公樓與該古建筑的防火間距應認定為(  )

        A.10.0

        B.11.0

        C.12

        D.14

        答案:A

        8.對于石油化工企業,下列可燃氣體,可燃燒體設備的安全閥出口連接方式中,不符合規范要求的是(  )。

        A.泄放可能攜帶液滴的可燃氣體應接至火炬系統

        B.可燃液體設備的安全閥出口泄放管應接入儲罐或其他容器

        C.泄放后可能立即燃燒的可燃氣體應經冷卻后接至放空設施、

        D.可燃氣體設備的安全閥出口泄放管應接至火炬系統或其他安全泄放設施

        答案:A

        9.某儲存汽油、輕石腦油的儲罐區,采用內浮頂罐,儲罐上所設置的固定式泡沫滅火系統的泡沫混合液供給強度為12.5L/(min·㎡),連續供給時間不應小于(  )min。

        A.25

        B.30

        C.40

        D.45

        答案:B

        10.下列關于建筑防爆的基本措施中,不屬于減輕性技術措施的是(  )

        A.設置防爆墻

        B.設置泄壓面積

        C.采用不發火花的地面

        D.采用合理的平面布置

        答案:C

        11.下列關于汽車加油加氣站的消防設施設置和滅火器材配置的說法中,錯誤的是(  )

        A.加氣機應配置手提干粉滅火器

        B.合建站中地上LPG設施應設置消防給水系統

        C.二級加油站應配置滅火毯3塊、沙子2m³

        D.合建站中地上LPG儲罐總容積不大于60m³可不設置消防給水

        答案:CD

        12.某二級耐火等級且設置自動噴水滅火系統的旅館,建筑高度為23.2m。“一”字形疏散內走道的東、西兩端外墻上均設置采光、通風窗,在走道的兩端設置了一座疏散樓梯間,其中一座緊靠東側外墻,另一座與西側外墻有一定距離。建筑在該走道西側盡端的房間門與最近一座疏散樓梯間入口門的允許最大直線距離為(  )

        A.15

        B.20

        C.22

        D.27.5

        答案:D

        13.下列關于室外消火栓設置的說法中,錯誤的是(  )

        A.室外消火栓應集中布置在建筑消防撲救面一側,且不小于2個

        B.室外消火栓的保護半徑不應大于150m

        C.地下民用建筑應在入口附近設置室外消火栓,且距離出入口不宜小于5m,不宜大于40m

        D.停車場的室外消火栓與最近一排汽車的距離不宜小于7m

        答案:A

        14、關于建筑防火分隔的做法中,錯誤的是(  )

        A.卡拉OK廳各廳室之間采用耐火極限為2.00h的防火墻面和1.5m的不燃性樓板和乙級防火門分隔

        B.柴油發電機內的儲油間(柴油儲量為0.8m³)。采用防火極限為2.50h的防火隔墻和1.50h的不燃性樓板和甲級防火門與其他部位分隔

        C.高層住宅建筑下部設置的商業服務網點,采用耐火極限為2.50h且無門、窗、洞口的防火隔墻和1.50h的不燃性樓板與其他部位分隔

        D.醫院病房內相鄰護理單元之間采用耐火極限為2.00h的防火隔墻和乙級防火門分隔

        答案:B

        15、下列滅火器中,滅火劑的滅火機理為化學抑制作用的是(  )

        A.泡沫滅火器

        B.二氧化碳滅火器

        C.水基型滅火器

        D.干粉滅火器

        答案:D

        16、某大型鋼鐵企業設置了預制干粉滅火裝置。下列關于該裝置設置要求的說法中正確的是(  )

        A.一個防護區或保護對象所用預制干粉滅火裝置最多不得超過4套,并應同時啟動,其動作響應時間差不得大于4s

        B.一個防護區或保護對象所用預制干粉滅火裝置最多不得超過8套,并應同時啟動,其動作響應時間差不得大于2s

        C.一個防護區或保護對象所用預制干粉滅火裝置最多不得超過8套,并應同時啟動,其動作響應時間差不得大于4s

        D.一個防護區或保護對象所用預制干粉滅火裝置最多不得超過4套,并應同時啟動,其動作響應時間差不得大于2s

        答案:D

        17、下列關于自動噴水滅火系統的說法中,錯誤的是(  )

        A.雨淋系統與預作用系統均應采用開式灑水噴頭

        B.干式系統和預作用系統的配水管道應設置快速排氣閥

        C.雨淋系統應能有配套的火災自動報警系統或傳動管控制并啟動雨淋系統

        D.預作用系統應由火災自動報警系統自動開啟雨淋報警閥,并轉換為濕式系統

        答案:A

        18、下列火災中,可以采用IG541混合氣體滅火劑撲救的是(  )

        A.硝化纖維、硝酸鈉火災

        B.精密儀器火災

        C.鉀,鈉,鎂火災

        D.聯胺火災

        答案:B

        19.某火力發電廠輸煤棧橋輸送皮帶總長405m,采用水噴霧滅火系統保護時,該輸煤棧橋最多可劃分為(  )段分段進行保護

        A.5

        B.4

        C.6

        D.7

        答案:B

        20.某大型城市綜合體中的變配電間、計算機主機房、通訊設備間等場所內設置了組合分配式七氟丙烷氣體滅火系統。下列關于該系統組件的說法中,錯誤的是(  )

        A.集流管應設置安全泄壓裝置

        B.選擇閥的公稱直徑應和與其對應的防護區滅火系統的主管道的公稱直徑相同

        C.輸送啟動氣體的管道宜采用銅管

        D.輸送氣體滅火劑的管道必須采用不銹鋼管

        答案:D

        21. 某建筑高度為300m的辦公建筑,首層室內地面標高為±0.000m,消防車登高操作場地的地面標高為-0.600m,首層層高為6.0m,地上其余樓層的層高均為4.8m.。下列關于該建筑避難層的做法中,錯誤的是(  )

        A.第二個避難層與第一個避難層相距10 層設置

        B.第一個避難層的避難凈面積按其擔負的避難人數乘以0.25㎡/人計算確定

        C.將第一個避難層設置在第十二層

        D.第二個避難層的避難凈面積按其負擔的避難人數乘以0.2㎡/人計算確定

        答案:C

        22. 下列關于與基層墻體、裝飾層之間無空腔且每層設置防火隔離帶的建筑外墻外保溫系統的做法中,錯誤的是(  )

        A.建筑高度為23.8m的住宅建筑,采用B2級保溫材料,外墻上.門、窗的耐火或完整性為0.25h

        B.建筑高度為48m的辦公建筑,采用B1級保溫材料,外墻上門、窗的耐火完整性為0.5h

        C.建筑高度為70m的住宅建筑,采用B1級保溫材料,外墻上門、窗的耐火完整性為0.5h

        D.建筑高度為23.8m的辦公建筑,采用B1級保溫材料,外墻.門、窗的耐火完整性為0. 25h

        答案:A

        23. 某汽車加油站2個單罐容積為30M3的煤氣罐,1個單罐容積為50m³柴油罐。該加油站的等級是(  )

        A.一級

        B.二級

        C.四級

        D.三級

        答案:D

        24.在對可燃纖維織物加工車間配置滅火器時,除水基型滅火器外,下列滅火器中,應選擇(  )

        A.輕水泡沫滅火器

        B.鹵代烷滅火器

        C.二氧化碳滅火器

        D.碳酸氫鈉干粉滅火器

        答案: A

        25.下列關于建筑供暖系統防火防爆的做法中,錯誤的是(  )。

        A.生產過程中散發二氧化碳氣體的廠房,冬季采用熱風供暖,回分經凈化除塵在加熱后配部分新風送入送風系統

        B.甲醇合成廠房采用熱水循環供暖,散熱器表面的平均溫度為90℃

        C.面粉加工廠的碾磨車間采用熱水循環供暖,散熱器表面的最高溫度為82.5℃

        D.鋁合金汽車輪胎轂的拋光車間采用熱水循環供暖,散熱器表面的平均溫度為80℃

        答案:B

        26.在有結構梁突出的頂棚上設置的點型感煙火災探測器,當梁間凈距小于(  )m時,可忽略梁對探測器保護面積的影響。

        A.2

        B.3

        C.4

        D.1

        答案:D

        27.下列關于儲罐區和工藝裝置區室外消火栓的說法中,錯誤的是(  )。

        A.可燃液體儲罐區的室外消火栓,應設置在防火提外,距離罐壁15m范圍內的消火栓不應計入該罐缸可使用的消火栓數量

        B.采用臨時高壓消防給水系統的工藝裝置區,室外消火栓的間距不應大于60m

        C.采用高壓消防給水系統且寬帶大于120m的工藝裝置區,宜在該工藝裝置區內的路邊設置室外消火栓

        D.液化烴儲罐區的室外消火栓,應設置在防護墻外,距離罐壁15m范圍內的消火栓可計入該罐可使用的消火栓數量

        答案:D

        28.潔凈廠房內潔凈室和疏散走道的頂棚的耐火極限分別不應低于(  )

        A.0.25h和1.0h

        B,0.4h和1.0h

        C.0.5h和0.5h

        D.1.0h和0.5h

        答案:B

        29. 根據《地鐵設計規范》GB50157-2013,下列關于地鐵車站排煙風機耐高溫性能的說法中,錯誤的是(  )

        A.地上設備與管理用房,排煙風機應保證在280℃是能連續有效工作0.5h

        B.地上車站公共區,排煙風機應保證在250℃時能連續有效工作1h

        C.區間隧道,排煙風機應保證在250℃時能連續有效工作1h

        D.高架車站公共區,排煙風機應保證在280℃時能連續有效工作1h

        答案: D

        30.下列關于水噴霧滅火系統水霧噴頭選型和設置要求的說法中,錯誤的是()。

        A.撲救電氣火災應選用離心霧化型水霧噴頭

        B.室內散發粉塵的場所設置的水霧噴頭應帶防塵帽

        C.保護可燃氣體儲罐時,水霧噴頭距離保護儲罐外壁不應大于0.7m

        D.保護油浸式變壓器時,水霧噴頭之間的水平距離與垂直距離不應大于1.2m

        答案: D

        31.消防控制室圖形顯示裝置與火災報警控制器、電氣火災監控器、消防聯動控制器和()應采用專用線路連接。

        A.區域顯示器

        B.消防應急廣播揚聲器

        C.可燃氣體報警控制器

        D.火災警報器

        答案:C

        32.某建筑面積為2000㎡的展廳,層高為7m,設置了格柵吊頂,吊頂距離樓地面6m鏤空面積與吊頂的總面積之比為10%。該展廳內感煙火災探測器應設置的位置是()。

        A.吊頂上方

        B.吊頂上方和下方

        C.吊頂下方

        D.根據實際實驗結果確定

        答案: C

        33.某建筑高度為128m的民用建筑內設置的火災自動報警系統,需要配備總數為1600點的聯動控制模塊,故應至少選擇()臺消防聯動控制器或聯動型火災報警控制器。

        A.1

        B.3

        C.2

        D.4

        答案: C

        34.某總建筑面積為5200㎡的百貨商場,其營業廳的室內凈高為5.8m,所設置的自動噴水滅火系統的設計參數應按火災危險等級不低于()確定。

        A.中危險Ⅱ級

        B.嚴重危險Ⅱ級

        C.嚴重危險I級

        D.中危險I級

        答案:A

        35、下列火災中,不適合采用水噴霧進行滅火的是(  )

        A.樟腦油火災

        B.人造板火災

        C.電纜火災

        D.豆油火災

        答案A

        36、城市消防遠程監控系統由用戶信息傳輸裝置、報警傳輸網絡、監控中心和 ( )等部分組成。

        A.用戶服務系統

        B.火警信息終端

        C.報警受理系統

        D.遠程查崗系統

        答案:B

        37、某建筑面積為70000㎡,建筑高度為80m的辦公建筑,下列供電電源中,不能滿足該建筑消防用電設備供電耍求的是(  )。

        A.由城市一個區域變電站引來2路電源,并且每根電纜均能承受100%的負荷

        B.由城市不同的兩個區域變電站引來兩路電源

        C.由城市兩個不同的發電廠引來兩路電源

        D.由城市一個區域變電站引來一路電源,同時設置一臺自備發電機組

        答案:A

        38、下列關干建筑室內消火栓設置的說法中,錯誤的是(  )

        A.消防電梯前應設置室內消火栓,并應計入消火拴使用數量

        B.設置室內消火栓的建筑,超過2.2m的設備層宜設置室內消火栓

        C.冷庫的室內消火栓應設置在常溫穿堂或樓梯間內

        D.屋頂設置直升機停機坪的建筑,應在停機坪山入口出設置消火栓

        答案:B

        39、下列建筑中的消防應急照明備用電源的連續供電時間按1.0h設置,其中不符合規范要求的是(  )。

        A.醫療建筑、老年人建筑

        B.總建筑面積大于100000㎡的商業建筑

        C.建筑高度大于于100m的住宅建筑

        D.總建筑面積大于干20000㎡的地下汽車庫

        答案:C

        40、對于可能散發相對密度為1的可燃氣體的場所,可燃氣體探測器應設置在該場所室內空間的(  )。

        A.中間高度位置

        B.中間高度位置或頂部

        C.下部

        D.中間高度位置或下部

        答案:B

        41.某2層地下商店建筑,每層建筑而積為6000㎡,所設置的自動噴水滅火系統應至少設置(  )個水流指示器。

        A.2

        B.3

        C.4

        D.5

        答案:C

        42、某高層賓館,下列關于消防設備配電裝置的做法中,不能滿足消防設備供電要求的是(  )。

        A.引至消防泵的兩路電源在泵房內末端自動切換

        B.消防負荷的配電線路設置短路動作保護裝置

        C.消防負荷的配電線路設置過負荷和過、欠電壓保護裝置

        D.消防負荷的配電線路未設置剩余電流保護裝置

        答案:C

        43、與其他手提式滅火器相比,手提式二氧化碳滅火器的結構特點是(  )

        A.取消了壓力表,增加虹吸管

        B.取消了安全閥,增加了虹吸管

        C.取消了安全閥,增加了壓力表

        D.取消了壓力表,增加了安全閥

        答案:D

        44、對某石油庫迸行火災風險評估,辨識火災危險源時,下列因素中,應確定為第一類危險源的是(  )。

        A.雷電

        B.油罐呼吸閥故障

        C.操作人員在卸油時打手機

        D.2000m³的柴油罐

        答案:D

        45、下列關于細水噴霧滅火系統聯動控制的做法中,錯誤的是(  )。

        A.開式系統在接收到兩個不同類型的火災報警信號后自動啟動

        B.開式系統在接收到兩個獨立回路中相同類型的兩個火災報警信號后自動啟動

        C.閉式系統在噴頭動作后,由壓力開關直接連鎖自動啟動

        D.閉式系統在噴頭動作后,由分區摶制閥啟閉信號自動啟動

        答案:D

        46、下列關于采用傳動管啟動水噴霧滅火系統的做法中錯誤的是(  )

        A.雨淋報警閥組通過電動開啟

        B.系統利用閉式噴頭探測火災

        C.雨淋報警閥組通過氣動開啟

        D.雨淋報警閥組通過液動開啟

        答案: A

        47、下列建筑中,當其樓梯間的前室或合用前室采用敞開陽臺時,樓梯間可不設置防煙系統的是(  )。

        A.建筑高度為68m的旅館建筑

        B.建筑高度為52m的生產建筑

        C.建筑高度為81m的住宅建筑

        D.建筑高度為52m的辦公建筑

        答案:C

        48、某長度為1400m的城市交通隧道,頂棚懸掛有若干射流風機,該隧道的排煙方式屬于(  )方式。

        A.縱向排煙

        B.重點排煙

        C.橫向排煙

        D.半橫向排煙

        答案:A

        49、下列氣體滅火系統分類中,按系統的結構特點進行分類的是(  )

        A.二氧化碳滅火系統,七氟丙烷滅火系統,惰性滅火系統和氣溶膠滅火系統

        B.管網滅火系統和預支滅火系統

        C.全淹沒滅火系統和局部應用滅火系統

        D.自壓式氣體滅火系統,內儲壓式氣體滅火系統和外儲壓式氣體滅火系統

        答案: B

        50、某藏書60萬冊的圖書館,其條形疏散走道寬度為2.1M,長度為51M該走道頂棚上至少應設置(  )只點型感煙火災探測器。

        A.2

        B.3

        C.5

        D.4

        答案: D

        51.某二級耐火等級的3層養老院,老人住宿床位數80張,總建筑面積4000㎡,設置了室內外消火栓系統,自動噴水滅火系統,火災自動報警系統等,下列關于該場所配置手提式滅火器的說法中,正確的是(  )

        A.單具滅火器的最低配置基準應為3A,最大保護距離應為15M

        B.單具滅火器的最低配置基準應為5A. 最大保護距離應為15M

        C.單具滅火器的最低配置基準應為3A. 最大保護距離應為20M

        D.單具滅火器的最低配置基準應為5A. 最大保護距離應為20M

        答案: A

        52.某石油庫儲罐區共有14個儲存原油的外浮頂儲罐,單罐容量均為100000m³,該儲罐區應選用的泡沫滅火系統是(  )

        A.液上噴射中倍數泡沫滅火系統

        B.液下噴射低倍數泡沫滅火系統

        C.液上噴射低倍數泡沫滅火系統

        D.液下噴射中倍數泡沫滅火系統

        答案:C

        53.在低倍數泡沫滅火系統中,泡沫從儲罐底部注入,并通過軟管浮升到燃燒液體表面進行噴放的滅火系統是( )。

        A.固定式系統

        B.半固定式系統

        C.液下噴射系統

        D.半液下噴射系統

        答案: D

        54,某設置110個停車位的室內無車道且無人員停留的機械式地下汽車庫,下列自動滅火系統中不適用于改車庫的是(  )

        A.濕式自動噴水滅火系統

        B.二氧化碳滅火系統

        C.泡沫—水噴霧滅火系統

        D.高倍數泡沫滅火系統

        答案: B

        55、某儲存丙類液體的儲罐區共有6座單座容積為1000m³的地上固定頂罐,分二排布置。每排三座,設置水噴霧滅火系統進行防護冷卻。在計算該儲罐區的消防冷卻用水量時,最終考慮同時冷卻(  )座儲罐。

        A.2

        B.4

        C.3

        D.5

        答案:C

        56、下列建筑中,允許不設置消防電梯的是(  )。

        A.埋深為10m,總建筑而積為10000㎡的地下商場

        B.建筑高度為27m的病房樓

        C.建筑高度為48m的辦公建筑

        D.建筑高度為45m的住宅建筑

        答案:A

        57、下列關于防煙分區劃分的說法中,錯誤的是(  )。

        A.防煙分區可采用防火墻隔劃分

        B.設置防煙系統的場所應劃分防煙分區

        C.一個防火分區可劃分為多個防煙分區

        D.防煙分區可財通在樓板下突出0.8m的結構梁劃分

        答案:B

        58、下列關于火災自動報警系統組件設置的做法中,錯誤的是(  )

        A.壁掛手動火災報警按鈕的底邊距離樓地面1.4m

        B.壁掛緊急廣播揚聲器的底邊距離樓地面2.2m

        C.壁掛消防聯動摶制器的主顯示屏的底邊距離樓地面1.5m

        D.墻上安裝的消防專用電話插孔的底邊距離樓地面1.3m

        答案:B

        59、建筑高度為48m的16層住宅建筑,一梯3戶,每戶建筑面積為120㎡,每單元設置一座防煙樓梯間,一部消防電梯和一部客梯。該建筑每個單元需設置的室內消火栓總數應不應少于(  )個。

        A.16

        B.8

        C.32

        D.48

        答案: C

        60.下列情形中,有利于火災時縮短人員疏散時間的是(  )。

        A.正常照明轉換為應急照明

        B.背景音樂轉為火災應急廣播

        C.疏散通道上的防火卷簾落下

        D.自動噴水滅火系統噴頭啟動灑水

        答案:B

        61.自然排煙是利用火災煙氣的熱浮力和外部風壓等作用,通過建筑物的外墻或屋頂開口講煙氣排至室外的排煙方式。下列關于自然排煙的說法中,錯誤的是(  )。

        A.自然排煙窗的開啟方向應采用上懸外開式

        B.具備自然排煙條件的多層建筑,宜采用自然排煙方式

        C.排煙窗應設置在建筑排煙空間室內凈高的1/2以上

        D.排煙口的排放速率主要取決于煙氣的厚度和溫度

        答案: A

        62.下列關于干式自動噴水滅火系統的說法中,錯誤的是(  )。

        A.在準工作狀態下,由穩壓系統維持干式報警閥入口前管道內的充水壓力

        B.在準工作狀態下,干式報警閥出口后的配水管道內應充滿有壓氣體

        C.當發生火災后,干式報警閥開啟,壓力開關動作后管網開始排氣充水

        D.當發生火災后,配水管道排氣充水后,開啟的噴頭開始噴水

        答案: C

        63.下列關于消防給水設施的說法中,錯誤的是(  )。

        A.消防水泵的串聯可在流量不變的情況下增加揚程,消防水泵的并聯可增加流量

        B.消防水泵控制柜在平時應使消費水泵處于自動啟泵狀態

        C.室內消火栓給水管網宜與自動噴水等其他滅火系統的管網分開設置,當合用消防水泵時,供水管路沿水流方向應在報警閥分開后設置

        D.室外消防給水管道應采用閥門分成若干獨立段,每段內室外消火栓數量不宜超過5個

        答案: C

        64.某電子計算機主機房為無人值守的封閉區域,室內凈高為3.6m,采用全淹沒式七氟丙烷滅火系統防護。該防護區設置的泄壓口下沿距離防護區樓地板的高度不應低于(  )。

        A.2.4

        B.1.8

        C.3.0

        D.3.2

        答案: A

        65.下列關于地下商店營業廳的內部裝修材料中,允許采用B1級燃燒性能的是(  )。

        A.地面裝修材料

        B.裝飾織物

        C.售貨柜臺

        D.墻面裝修

        答案: B

        66.下列關于建筑的總平面布局中,錯誤的是(  )。

        A.桶裝乙醇倉庫與相鄰高層倉庫的防火間距為15m

        B.電解食鹽水廠房與相鄰多層廠區辦公樓的防火間距為27m

        C.發生爐煤氣凈化車間的總控制室與車間貼鄰,并采用鋼筋混凝土防爆墻分隔

        D.空分廠房專用10KV變配電站采用設置甲級防火窗的防火墻與空分廠房一面貼鄰

        答案:C

        67.下列關于建筑防煙系統聯動控制要求的做法中,錯誤的是(  )。

        A.常閉加壓送風口開啟由其所在防火分區內兩只獨立火災探測器的報警信號作為聯動觸發信號

        B.加壓送風機啟動由其所在防火分區內的一只火災探測器與一只手動火災報警按鈕的報警信號作為聯動觸發信號

        C.樓梯間的前室或合用前室的加壓送風系統中任一常閉加壓送風口開啟時,聯動啟動該樓梯間各樓層的前室及合用前室內的常閉加壓送風口

        D.對于防火分區跨越多個樓層的建筑,樓梯間的前室或合用前室內任一常閉加壓送風口開啟時聯動啟動該防火分區內全部樓層的樓梯間前室及合用前室內的常閉加壓送風口

        答案: C

        68.下列關于電氣火災監控系統設置的做法中,錯誤的是(  )。

        A.將剩余電流式電氣火災監控探測器的報警值設定為400mA

        B.對于泄漏電流大于500mA的供電線路,將剩余電流式電氣火災監控探測器設置在下一集配電柜處

        C.將非獨立式電氣火災監控探測器接入火災報警探測器的探測回路

        D.將線型感溫火災探測器接入電氣火災監控器用于電氣火災監控

        答案: C

        69.某汽車庫的建筑面積為5100m²,停車數量為150輛,該汽車庫的防火分類應為(  )。

        A.Ⅰ

        B.Ⅲ

        C.Ⅳ

        D.Ⅱ

        答案: D

        70.下列因素中,不易引起電氣線路火災的是(  )。

        A.線路短路

        B.線路絕緣損壞

        C.線路接觸不良

        D.電壓損失

        答案: D

        71.下列廠房或倉庫中,按規范應設置防排煙設施的是()。

        A.每層建筑面積為1200㎡的2層丙類倉庫

        B.丙類廠房內建筑面積為120㎡的生產監控室

        C.建筑面積為3000㎡的丁類生產車間

        D.單層丙類廠房內長度為35m的疏散走道

        答案:A

        72.在開展建筑消防性能化設計與評估時,預測自動噴水滅火系統灑水噴頭的啟動時間,主要應考慮火災的()。

        A.阻燃

        B.增長

        C.全面發展

        D.衰退

        答案:B

        73.一座建筑高度為55m的新建辦公樓,無裙房,矩形平面尺寸為80m×20m,沿該建筑南側的長邊連續布置消防車登高操作場地。該消防車登高操作場地的在最小平面尺寸應為()。

        A.15m×10m

        B.20m×10m

        C.15m×15m

        D.80m×10m

        答案: D

        74.某鋼筋混凝土結構的商場,建筑高度為23.8m。其中,地下一層至地上五層為商業營業廳,地下二層為汽車庫和設備用房,建筑全部設置自動噴水滅火系統和火災自動報警系統等,并采用不燃性材料進行內部裝修,下列關于防火分區劃分的做法中,錯誤的是()。

        A.地上一層的防火分區中最大一個的建筑面積為9900㎡

        B.地下一層的防火分區中最大一個的建筑面積為1980㎡

        C.地上二層的防火分區中最大一個的建筑面積為4950㎡

        D.地下二層的設備用房劃分為一個防火分區,建筑面積為1090㎡

        答案:A

        75.某辦公樓建筑,地上28層,地下3層,室外地坪標高為-0.600m,地下三層的地面標高為-10.000m。下列關于該建筑平面布置的做法中,錯誤的是()

        A.將消防控制室設置在地下一層,其疏散門直通緊鄰的防煙樓梯間

        B.將使用天然氣作燃料的常壓鍋爐房布置在屋頂,與出屋面的疏散樓梯間出口的最近距離為7m

        C.將消防水泵房布置在地下三層,其疏散門直通緊鄰的防煙樓梯間

        D.將干式變壓器室布置在地下二層,其疏散門直通緊鄰的防煙樓梯間

        答案: C

        76.某人防工程設置在地下一層,其室內地面與室外出入口地坪的高差為8m。下列場所中,不能設置在該人防工程內的是()。

        A.歌舞娛樂放映游藝場所

        B.醫院病房

        C.兒童游樂廳

        D.百貨商店

        答案: C

        77.下列關于建筑內疏散樓梯間的做法中,錯誤的是()。

        A.設置敞開式外廊的4層教學樓,每層核定人數500人,設置3部梯段凈寬度均為2.00m的敞開式疏散樓梯間

        B.建筑高度為15m的3層商用建筑,總建筑面積為2400㎡,一、二層為美術教室和體形訓練室,三層為卡拉OK廳和舞廳,設置2座梯段凈寬度均為2.00m的敞開式疏散樓梯間

        C.電子廠綜合裝配大樓,建筑高度為31.95m,每層作業人數100人,設置2座凈寬度均為1.2m的防煙樓梯間

        D.建筑高度為31.9m的住宅建筑,每個單元的建筑面積為500㎡,戶門至樓梯間的最大水平距離為2m,每個單元設置一座梯段凈寬度為1.10m的封閉樓梯間

        答案:B

        78.下列關于電氣裝置設置的做法中,錯誤的是()。

        A.在照明燈具靠近可燃物處采取隔熱防火措施

        B.額定功率為150W的吸頂白熾燈的引入線采用陶瓷管保護

        C.額定功率為60W的白熾燈之間安裝在木梁上

        D.可燃材料倉庫內使用密閉型熒光燈具

        答案: C

        79.某燃煤火力發電廠,單機容量為200MW,總容量為1000MW。下列關于該電廠消防設施的做法中,錯誤的是()。

        A.消防控制室與主控制室合并設置

        B.貯煤場的室外消防用水量采用15L/s

        C.設置控制中心火災自動報警系統

        D.主廠房周圍采用環狀消防給水管網

        答案: B

        80.下列關于建筑安全出口或疏散樓梯間的做法中,錯誤的是()。

        A.位于地下一層,總建筑面積為1000㎡的卡拉OK廳和舞廳,設置了3個凈寬度均為2m的安全出口

        B.每層為一個防火分區且每層使用人數不超過180人的多層制衣廠,設置了2座梯段凈寬度均為1.2m的封閉樓梯間

        C.每層辦公樓的每層使用人數為60人,設置了2座防煙疏散樓梯間,樓梯間的凈寬度及樓梯間在首層的門的凈寬度均為1.2m

        D.單層二級耐火等級且設置自動噴水滅火系統的電影院,其中一個1000座的觀眾廳設置了4個凈寬度均為1.50m的安全出口

        答案: D

        二、多項選擇題(共20題,每題2分。每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項。錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

        81.下列儲存物品中,屬于乙類火災危險性分類的有(  )

        A 煤油

        B 乙烯

        C 油布

        D 赤磷

        E 硝酸銅

        答案:ACE

        82.下列汽車加油加氣站中,不應在城市中心建設的有(  )

        A 一級加油站

        B LVG加油站

        C CNG常規加油站

        D 一級加氣站

        E 一級加油加氣合建站

        答案:ADE

        83.下列關于鍋爐房防火防爆的做法中,正確的有(  )

        A 燃油鍋爐房布置在綜合樓的地下三層,該層的其余區域設置空調和水泵房等設備房

        B 獨立建造的蒸發量為20T/H的燃煤鍋爐房,按照丁類廠房設計,耐火等級為二級

        C 煤化工廠所在區域的常年主導風向為西南風,將鍋爐房布置在甲醇合成廠房的西南側

        D 單獨建造的二級耐火等級的單層燃氣鍋爐房,與相鄰一類高層賓館裙房的防火間距為11M

        E 附設在主體建筑內的燃油鍋爐房,其儲油間內用鋼制密閉儲罐儲存0.9 m3的柴油,通向室外的通氣管上設置安全閥,油灌下部設置防止油品流散的圍堰

        答案:BD

        84 某3層圖書館,建筑面積為12000m2 ,室內最大凈寬高度為4.5 m,圖書館內全部設置自動噴水滅火系統等,下列關于該自動噴水滅火系統的做法中,正確的是(  )

        A 系統的噴水強度為4L/S(min. m2)

        B 共設置1套濕式報警閥組

        C 采用流量系數K=80的灑水噴頭

        D 系統的作用面積為160 m2

        E 系統最不利點處噴頭的工作壓力為0.1MPa

        答案:CDE

        85. 下列汽車庫,修車庫,停車場中,可不設置自動噴水滅火系統的有(  )

        A IV類地上汽車庫

        B 機械式汽車庫

        C I類汽車庫

        D 屋面停車場

        E 停車數量為10輛的地下停車庫

        答案:ADE

        86 某地市級電力調度中心大樓內設置了電子信息系統機房,下列關于該機房的防火措施中,正確的是(  )

        A 主機房與其他部位之間采用200mm厚加氣混凝土砌塊墻分隔,隔墻上的門采用甲級防火門

        B 主機房,輔助區和支持區采用200mm厚加氣混凝土砌塊墻與其他區域分隔成獨立的防火分區

        C 建筑面積為500 m2 的主機房設置2個凈寬度均為1.6m,感應式自動齊閉的推拉門通向疏散走道

        D 主機房設置高壓細水霧滅火系統

        E 主機房設置點式光電感煙火災探測器,并由其中的2只火災探測器的報警信號作為自動滅火系統的聯動信號

        答案:ABD

        87. 下列關于消防車道設置的做法,正確的有(  )

        A 二類高層住宅建筑,沿其南北側兩個長邊設置凈寬度為3.5 m的消防車道

        B 消防車道穿過建筑物的洞口處地面標高為-0.300m,洞口頂部的標高為3.900 m,門洞凈寬度為4.2 m

        C 占地面積為2400 m2 單層紡織品倉庫,沿其兩個長邊設置盡頭式消防車道,回車場尺寸為12 m*13 m

        D 高層廠房周圍的環形消防車道有一處與市政道路連通

        E在一坡地建筑周圍設置最大坡度為5%的環形消防車道

        答案:BE

        88. 某建筑高度為24 m的商業建筑,中部設置一個面積為600 m2,貫穿建筑地上5層的中庭,該中庭同時設置線型光束感煙火災探測器和圖像型火災探測器,中庭的環廊設置點型感煙火災探測器,環廊與中庭頂部機械排煙設施開啟聯動觸發信號有(  )

        A 中庭任一線型光束感火災煙探測器和任一圖像型火焰探測器的報警信號

        B 中庭兩個地址線型光束感煙火災探測器的報警信號

        C 中庭任一線型光束感火災煙探測器與環廊任一點型感煙火災探測器的報警信號

        D 中庭兩個地址圖像型火煙探測器的報警信號

        E 環廊任一點型感煙火災探測器及其相鄰商鋪內任一火災探測器的報警信號

        答案:ABCD

        89.某建筑高度為25M的辦公建筑,地上部分全部為辦公,地下2層為汽車庫,建筑內部全部設置自動噴水滅火系統,下列關于該自動噴水滅火系統的做法中,正確的有(  )

        A 辦公樓層采用玻璃球色標為紅色的噴頭

        B 辦公樓采用邊墻型噴頭

        C 汽車庫內一只噴頭的最大保護面積為11.5 m2

        D汽車庫采用直立型噴頭

        E 辦公樓層內一只噴頭的最大保護面積為20.0 m2

        答案:ACD

        90.下列關于防火分隔的做法中,正確的有(  )

        A 棉防織廠房在防火墻上設置一寬度為1.6m且耐火極限為20.h的雙扇防火門

        B 5層賓館共用一套通風空調系統,在豎向風管與每層水平風管交接處的水平管段上設置防火閥,平時處于常開狀態

        C 桶裝甲醇倉庫采用耐火極限為4.00h的防火墻劃分防火分區,防火墻上設置1m寬的甲級防火門

        D 分層商場內防火分區處的一個分隔部位的寬度為50m,該分隔部位使用防火卷簾進行分隔的最大寬度為20m

        E 可停放300輛汽車的地下車庫,每5個防煙分區共用一套的有排煙系統,排煙風管穿越防煙分區時設置排煙防火閥

        答案:ABE

        91.某大型石化儲罐區設置外浮頂罐、內浮頂罐、固定頂罐和臥式罐。下列儲罐中,儲罐的 通氣管上必須設置阻火器的有(  )。

        A.儲存甘油的地上臥式罐

        B.儲存潤滑油的地上固定頂罐

        C.儲存對二甲苯并采用氨氣密封保護系統的內浮頂罐

        D.儲存重柴油的地上固定頂罐

        E.儲存二硫化碳的覆土式臥式罐

        答案:CDE

        92、下列關于氣體滅火系統操作和控制的說法中,正確的有()。

        A.組合分配系統啟動時,選擇閥應在容器閥開啟后打開

        B.釆用氣體滅火系統防護區應選用靈敏度級別高的火災探測器

        C.自動控制裝置應在接到任一火災信號后聯動啟動

        D.預制滅火系統應設置自動控制和手動控制兩種啟動方式

        E.氣體滅火系統的操作和控制應包括對防火閥、通風機械、開口封閉裝置的聯動操作與控制

        答案: BDE

        93、下列設罝在人防工程內的場所中,疏散門應采用甲級防火門的有〔  〕

        A.廚房

        B.消防控制室

        C.柴油發電機的儲油間

        D.歌舞廳

        E.消防水泵房

        答案:BCE

        94.下列關于火災聲警報器的做法中,正確的有

        A.火災自動報警系統能同時啟動和停止所有火災聲警報器工作

        B.火災聲警報器采用火災報警控制器控制

        C.火災聲警報與消防應急廣播同步播放

        D.學校閱覽室,禮堂等公共場所采用具有同一種火災變調聲的火災聲警報器

        E.教學樓使用警鈴作為火災聲警報器

        答案:ABD

        95、某工廠的一座大豆油浸出廠房,其周邊布罝有二級耐火等級的多個建筑以及儲油罐,下列關干該浸出廠房與周邊建(構)筑物防火間距的倣法中,正確的有(  )

        A.與大豆預處理廠房〔建筑高度27m的防火間距12m

        B.與燃煤鍋爐房(建筑高度7.5m)的防火間距25m

        C.與豆粕脫涪烘干廠房(建筑高度15m〕的防火間距10m

        D.與油脂精煉廠房(建筑高度21m)的防火間距12m

        E.與溶劑油儲罐(鋼制,容量20m³)的防火間距15m

        答案:DE

        96、導致高層建筑火災煙氣快速蔓延的主要因素包括(  )

        A.熱浮力

        B.建筑物的高度

        C.風壓

        D.建筑物的樓層面積

        E.建筑的室內外溫度

        答案:ACE

        97、下列關于建筑中疏散門的做法中,正確的有(  )

        A.建筑高度為31.5m的辦公樓,封閉樓梯同在每層均設罝甲級防火門并向疏散方向開啟, 防火門完全開啟時不減少樓梯平臺的有效寬度

        B.賓館首層大堂480㎡,在南北兩面均設置1個凈寬1.8m并雙向開啟的普通玻璃外門和1 個直徑3m的專門

        C.建筑面積為360㎡的單層制氧機房,設置2個凈寬1.4m的外開門

        D.位于走道兩側的教室,每間教室的建筑面積為120㎡,核定人數70人,設罝兩個凈寬為1.2m并向教室內開啟的門

        E.建筑面枳為1500㎡的單層輪胎倉庫,在墻的外側設罝2個凈寬4m的推拉門

        答案:AC

        98、某建筑高度為28.5m的電信大樓,每層建筑面積為2000㎡,設置火災自動報警系統和自 動滅火系統等,下列關于該建筑有窗辦公室內部裝修的做法中,正確的有(  )

        A.墻面采用彩色阻燃人造板裝修

        B.反地面鋪裝硬質PVC塑料地板

        C.窗簾采用阻燃處理的難燃織物

        D.頂棚采用難燃膠合板裝修

        E.隔斷采用復合壁紙裝修

        答案:ABCE

        99、下列關于消防水泵選用的說法中,正確的有(  )

        A.柴油機消防水泵應采用火花塞點火型柴油機

        B.消防水泵流量一揚程性能曲線應平滑,無拐點,無駝峰

        C.消防給水同一泵組的消防水泵型號應一致,且工作泵不宜超過5臺

        D.消防水泵泵軸的密封方式和材料應滿足消防水泵在最低流量時運轉的要求 E.電動機驅動的消防水泵時,應選擇電動機干式安裝的消防水泵

        答案:BDE

        100.在進行火災風險評估中采用事件樹分析法進行分析時,確切扨始時間的方法有( )

        A.根據系統設計確定

        B.很掘系統危險性評價確定

        C.根據系統運行經驗或事故經驗確定

        D.根據系統事故樹分析,從其中間事件或初始時間中選擇

        E.根據結果時間確定

        答案:ABCD

      【消防安全技術實務真題及答案】相關文章:

      護士資格考試專業實務真題答案08-23

      2016年《現代咨詢方法與實務》真題及答案10-23

      保險從業考試《保險原理與實務》模擬真題及答案09-25

      咨詢工程師《方法實務》模擬真題答案10-11

      2024年《現代咨詢方法與實務》真題(含答案)09-26

      消防安全綜合能力真題及答案02-25

      2017國際商務師《理論實務》模擬真題及答案01-21

      中級審計師考試《審計理論與實務》真題答案08-27

      2017咨詢工程師《方法實務》模擬真題及答案01-21

      消防安全案例分析真題及答案07-31

      主站蜘蛛池模板: 宝可梦地平线樱花动漫| 与部长出差中文电影| 陷阱韩国版在线看| 《落魄贵族琉璃》动漫| 心战粤语版| 天龙八部胡军版插曲| 《快递员4:特殊待遇》在线播放 | 黑人和女教师尝鲜| 双子公主第一部| 德黑兰第一季| 《蛇王波后》完整版 | 赵丽颖背后的故事| 女超人麦乐迪无删减版直接观看| 犯罪心理第十八季| 加勒比海盗惊涛怪浪 | 凉宫春日的忧郁第二季| 别墅轮换3攻略完整版免费| 《西虹市首富》电影| 微波武器| 盛唐风流国语版免费播放| 一只梨花压海棠| 浪浪山的小妖怪在线看| 电视剧风云免费观看完整版| 夺帅百度影音| 阿盖尔神秘特工免费高清观看| 驯服调教上司女社长| 苗圃和李亚鹏| 来帮爸爸种苞谷影院 | 木下檀檀子电影在线观看| 恋空 电影| 微播音乐| 强心脏yg| 《追龙》电影| 小菊的春天在线观看| 白衣女超人满天星版| 舞出我人生周楚楚| 孤芳不自赏 电视剧| 四少妇按摩| 风味人间第一季全集免费观看| 万茜被曝遭遇婚姻危机| 站起来再来一次第30集剧情介绍| 刘老根2| 丽江小倩的歌| 十九岁大学生真人免费观看电视剧| 张译《狂飙》热播后首露面| 樱桃免费版在线观看电视剧大全| 1—5集普通话版免费下载| 强壮的公么征服免费看| 东京食种| 春潮烂漫海棠红| 欢快的流行歌曲| 韩剧部长出差的日子| 赛尔维亚| 请用你的手指打扰我!| 诱惑:湿身代言| 世界十大禁用飞机| 爱情公寓 第三季| 天海翼女教师在线观看| 新王保长| 火热的部长妻子| 雪中悍刀行40集免费| 韩媒曝李善均遗书内容| 天堂资源在线官网| 情牵两世电视剧| 星辰大海电视剧免费全集影视大全| 世间始终你好完整版原唱| 夜访吸血鬼剧情| 婚情深深几许短剧免费观看| 最初的相遇最后的别离免费观看| 瓜达卢佩的玫瑰在线看完整版| 夫妇联欢回不去的晚会| 如果不是本命就好了未删减| 男生女生一起愁愁愁日本| 魁拔4之梅零落| 电影《千金与佣人》免费观看全集| 护国战神短剧全集| 极恶老大第一季| 黑色的眼泪| 电影郝蕾版《颐明园》有没有播出| 我一边做饭一边被躁了男男| 《总统夫人》星克莱尔1997年满天星在线免费观看 | 美丽的小蜜蜂4美丽人生| 错儿电视剧全集播放| 参谋不带长| 电影黑三角| 西红柿首付| 韩国电影售楼秘密| 上流社会2018未删减在线观看| 美版HD古墓丽影山寨版满天星 | 吸血鬼日记第四季快播| 房事百科| 男子悬崖旁求婚后女友不慎坠亡| 电影女机器人| 意大利版泰山hr版| 5个孩子的妈妈要努力| 保护者全集观看| 玄好心经59| 《可不可以不》日本在线看免费| 花蝴蝶4电视剧在线播放免费观看| 凡尘称尊:仙帝弃少全集免费| 小姑子的味道2有翻译视频| 我的女儿是花| 穿梭之城| 死亡诗社| 《爱恋2015》完整版| 同桌含着我的奶边摸边做| 酒店1至5集免费| 爱情恐惧症| 春风定风波全集免费播放在线观看| 瓜达卢佩玫瑰在线播放| 全世界都说我该恨她短剧免费观看| 杯弓蛇影电影| 刘智贤《水润人生》免费看| 包青天之打龙袍| 《爸爸种子2》电影| 五号特工组第3部| 喜爱夜蒲完整版下载| 莉娜安德森《满天星》电影在线观看 | 甜蜜罚罪无打马赛全集| 烽火儿女情| 二人台山曲夸河套| 年轻母亲1在线观看完| 十三罗汉| 寸止挑战大赛在线| 年轻的继拇免费看| 百万新娘之爱无悔61| 美国版本女儿国2| 朝国年轻的继5免费观看| 需要爸爸的种子美国电影播放器电影| 长安三万里免费观看完整| 最美孝心少年2020颁奖典礼| 甜性涩爱3gp| 封神榜免费观看全集完整版| 电视剧战狼战狼在线观看免费| 海丰白字戏| 神农架林区| 沧元图第二季56| 观看西班牙《掌中之物》| 二郎神之深海蛟龙免费观看完整版| 好姑娘6影视剧在线观看| 你是主人我是仆人| 活佛济公三全集| 学生妈妈5字ID免费| 春节起源于什么时期| 二阶堂梦在线观看| 李灿森结婚| 酉阳| 《以爱为营》电视剧| 豺狼的日子完整免费版在线观看| 铁拳怒潮电影免费观看| 哇嘎电影高清完整视频西瓜| 小鬼子走着瞧全集百度影音| 九台市| 太极2 百度影音| 拜托了机长| 修车tv| 让子弹飞 姜文| 完美音调2在线| 王牌保安电影| 《贵族夫人》| 魔术师与巨人| 黑洞频率| 蜜桃17| 承欢记剧集| 邻居家的姐姐| 美妙发型屋韩国| 王保长新篇第一部| 荣誉守则2012h版链接| 与黑帮大佬的365日| 时光正好1-40集完整版| 贤妻在线观看| 开心女鬼国语| 碧城诀 电视剧| 花房姑娘第五季免费大全好看| 中山二院癌症患者家属发声| 为有暗香来电视剧| 《美丽妻子替弟还债| 书屋的激情性事| 韩剧高清在线播放免费| 《爱我几何》电影在线观看免费完整| 三月女郎| 追凶者也未删减| 伦理《法国护士长》| 老罗演讲| 《咱们结婚吧》| 太原电视台新闻频道| 需要爸爸播种子 第1集 在线观看-樱花动漫2| 皇家反千组国语| 巴黎初体验| 女长官的体罚1-43集介绍| 吾守尔大爷的冰| 黑狐之风影| 坎贝奇无憾全集在线看| 废柴嫡女:逆天改命飒爆了全集免费| 美人鱼的动画片| 美洲杯决赛回放| 私人航空电影完整版在线观看高清 | 暗战电影| 边城破晓| 赖猫的狮子倒影免费观看星辰网| 成人糗百| 女儿的闺蜜高清完整版| 离婚女律师| 《卖百科全书的女人》法国| 独刺电视剧全集36集免费观看| 如沐爱河| 变形金刚2百度影音| 女超人麦乐迪在线播放完整版电影| 苏州河在线观看| 火线三兄弟 电视剧| 法国空乘2019法版英文名字| 容嬷嬷的小黑屋| 渔夫的荒淫艳史| 《姐妹新娘》全集观看| 歼灭天际线日韩版最新消息 | 全球多地现黄金大盗| 为爱所困 泰剧| 博物馆奇妙夜2在线观看| 大生意人40集全免费观看| 记忆碎片 电影| 奥田咲种子| 北方警察| 新继拇7完整版| 拥抱春天的罗曼史2| xxxx69xxxx| 义子的无理侵犯在线观看 | 法国女超人麦乐迪在线完整版免费观看 | 绅士的品格 手机| 在线观看日本电影《和讨厌的部长出差旅》 | 喜爱夜蒲3国语完整版| 天价乌木| 甄嬛传电视剧完整版免费观看高清| 大儿媳叫慧珍是什么电影| 我家小姐来自一千年短剧免费观看| 创造营亚洲第二季| 19岁大学生电视剧 | 《流光引》| 卿卿日常电视剧免费观看| 《法国空乘4》在线观看外国色情电影| 党同伐异免费| 壮志凌云2(啄木鸟)| 疯狂厨房2双人3-5主题曲| 任贤齐版神雕侠侣| 玉米地强免费观看| 陪讨厌部长去出差旅在线观看| 高等教欲| 电影金光大道| 金寨县| 失控的生物课堂TXT免费| 穿越火线下载 迅雷| 唐人街神探3免费观看完整电影| 毒王肥尸| 喜爱夜蒲在线看粤语| 真心英雄之现场| 白峰电影高清版550| 调解の锁| 央视5套无直播国足比赛计划| 武林风最新一期| 疯狂的邻居韩国电影| 义姐是不是良喂养动漫第2季免费观看| 刀客家族的女人 电视剧| 成全高清完整版免费动漫| 新生悬疑剧在线观看| 《法国空乘8》观看| 《真相》在线观看免费| 马斯克不断被儿子打脑袋| 两个女人的诱惑| 蓝焰突击免费观看全集电视剧| 僵尸道长1高清国语版在线观看 | 兄弟战争4| 《强奸2:制服诱惑》电影| 黑道风云二十年第二部| 我是黑社会全集| 《壮志凌云:满天星》| 社长与下属妻子韩国| 赵本山小品就差钱| 滑精怎么办| 隐形帽子在线观看| 12138影院| 魔法咪路咪路第3季| 保罗一家1--4美国版| 麦乐迪《家庭矛盾》4在线免费观看| 家教韩国| 焦急的罗曼史电视剧在线看| ABO成结动画模拟在线观看| 扈三娘与矮脚虎王英| 和你在一起乔任梁| 荷兰空姐2019年上映的日本空姐是谁 | 日子老妈子BB| 步步惊心电视剧| 仁心解码2粤语24| 飞机上的服务2》| 理想之城大结局| 三姐妹电影| 插曲的痛30集全集免费播放| 箭在弦上电视剧1一48集免费观看| 纯真的年代全集| 动画片电影| 《部长出差的日子》在线| 蜀锦人家在线观看免费高清观看 | 台湾版1987版渔夫| 越南满天星的电影| 李丽珍舒淇徐锦江一起演过的电影| 《女神宿舍的管理员》| 《印尼空姐》免费观看完整版高清 | 金银悔5一1手机版| 成仁多情影视| 高清《暗夜情报员 第三季》电视剧| 后天美女 电视剧| 漂亮的小姨免费观看| 好姐妹日本完整观看| 黑帮老大的365天第一部未删减| 三年的大片免费观看国语完整版| 红雨电影| 全职高手第三季免费观看动漫| 水浒笑传下载| 法国电影女超人(麦乐迪)免费观看| 猎杀电视剧演员表| 穿越火线下载 迅雷| 郧西县| 街头顽童| 禁忌1年转一代| 黑蛇呻吟| 萌宝特工| 法国空姐2009在线看整板| 乱世枭雄1-60集免费观看| 天时地利人和英文| 日本电影抵债的麦子| 中华之剑| 身材最好的女明星| 《苹果》| 丰满年轻的继拇5| 全职猎人29| 爱你没商量| 《入室暴行3被蹂躏》电影| 黄色仓库在线播放| 上错花轿嫁对郎优酷| 城池营垒全40集免费观看| 女搜查官免费观看| 紫川第二季| 平凡之路多少集| 火之迷恋在线观看免费观看| 夫妻交换视频| 梁朝伟版的倚天屠龙记电视连续剧| 皖乡食妹| 家族的诞生电视剧| 酒店1-100集| 非常勿扰| 《公的浮之手中字》2023| 怡红院在线 视频免费| 白雪公主美国版电影| 剧名:《LeTrou》(2019)高压监狱观看| 致命复活在线观看| 飞屋环游记电影国语版免费版观看| 需要爸爸种子| 酒店1-90集免费观看高凊| 茶啊二中第四季| 青年医生演员表名单| 美容店的特别待遇5中字主演| 尖峰时刻3| 高清《恶意》电影| 安吉拉怀特免费观看全集| 我要买彩票| 黑白配HD1080完整版在| 小英雄雨来电影| 夺命回声| 加勒比海盗女海盗1在线看免费完整版| 御前侍卫免费阅读| 我知道我爱你免费观看| 霍林郭勒市| 美姊妹努力免费观看完整版电影高清| 波尔多液的成分| 蜜糖姐姐恋爱吧短剧免费观看| 郝板栗《千金》免费观看| 4个少妇按摩| IPX-711白峰美羽白峰在线视频| 1982年邵氏版《武松》| 麦金尼满天星免费观看| 羞耻诊疗室樱花在线播放| 半熟恋人第十期| 密室大逃脱大神版超前聚会| 泰国非常大度的电影原声| 曾经是超人的男子| 获取信息的方法| 美味三姐妹电影| 美丽屋景1卖房子| 奶酪陷阱 韩剧| 南北妈打演员表| 第11个妈妈| 美丽水蜜蜂9| 《猎毒人》电视剧| 奔跑吧兄弟| 高清《牧神记》全集免费观看| 《黑色的眼泪》在线播放免费观看| 时光代理人第二季| 姐妹的诱惑| 大奉打更人免费观看| 换脸明星电影免费| 纵横四海粤语版电视剧免费观看| 电视剧大侠霍元甲全集免费播放| 探险旅行| 法国电影《女飞行员》的主演是谁| 《桑叶》1986| 闪婚顶流全集免费| 浴火奔腾浴红| 鬼子进村终结版| 密挑| 学院救援团| 老公我要电影免费观看| 美国ZzzOooxxx视频| 机器总动员| 爱我几何150分钟完整电影在线观看完| 纵有疾风起电视剧免费观看全集| 问情 黄思婷| 妻子8| 富二代免费播放在线观看电视剧 | 我和我们在一起免费看| 杨敏思83版电视剧| 台剧《亲密之海》在线播放| 父辈爱情故事短剧免费观看| 命运之夜天之杯| 魔王学院的不适合者动漫免费观看 | 关于爱电影高清在线观看| 电影玩物| 《圣特罗佩姑娘们》免费观看| 火影忍者国语版全集爱奇艺| 你是我的眼| 百万新娘之爱无悔大结局| xl先生真人版免费观看| 旧版包青天| 逆流而上的你免费观看完整版 | 大街上强?在线观看| 下一站婚姻主题曲| 义姐是不是良喂养1-2集动漫在线观看 | 光辉岁月电影| 杜拉拉升职记在线| 经济学家华生| xl司令全集在线观看完整版| 战狼16欧式少女| 刀郎怀念战友| 成何体统| 额尔古纳市| 十九岁大学生免费观看电视剧| 女老师电影正片| 迷人的保姆电影| 满天星版《黑鹰坠落》女主| 刀郎金刚经歌曲播放| 房东2| 陷入热恋电视剧在线观看| 灰姑娘的玻璃手机插曲| 牙医姐妹1986完整版手机在线观看| 《我是余欢水》电视剧| 合伙人在线观看| 女人当官第一部| 地爆天星电影无删减版在线观看| 花之蛇2| 教室那一间| 高清海达未删减| 荷尔蒙少女3高清完整版| 哇嘎电影高清在线观看播放网站| 酒徒 温碧霞| 快播电影u影一族| 美国大片需要爸爸播种的演员表| 女友的妈妈双字ID怎么设置| 功夫状元全集| 朋友的妈妈在线观看完整版| b13区高清| 急诊护士免费观看| 你是我的解药| 韩剧要帅气的生活| 女战神:沙场归来宠家人短剧全集| 男生和女生一起在愁愁愁电视剧在线 | 金寡妇在线观看免费版电视剧| 《定风波》电视剧| 《牙医姐妹》完整版百度网盘资源| 璀璨人生 电视剧| 天地有情114| 《需要爸爸播种子》免费观看在线播放_HD/未删减_1080P高清电影完整版 - 天堂 | 屋顶工垃拉电影免费观看| 民国往事下载| 韩剧拜托小姐| 纯情房东俏房客游戏| 大胸的丰年经的继拇k杯6| 不要再来伤害我dj| 逆天至尊在线观看全集免费| 北上广不相信眼泪免费观看全集| 品味人生无憾完整版坎贝奇在线观看| 赌命鸳鸯| 电影横空出世| 真人版超级玛丽| 幸福到万家免费完整版在线观看| 巨茎挺进李淑芬体内视频| 成濑理沙ed2k| 方子传 韩国完整版| 周星驰电影粤语版| 哇嘎在线| 肉写得很好的糙汉文| 女医生电影在线完整免费观看| 笑傲江湖东方卫视直播| 要爸爸播种美国电影在线观看免费| 《麦乐迪女超人》完整版美国| 恶魔阿萨谢尔在召唤你oad| 关于雇佣军的电影| 暮光之城4破晓下完整版| 混血儿摇篮曲1973正版播放| 嫁入豪门电视剧| 地狱奶奶| 电视剧浪漫满厨| 沙漠女性治疗营2| 完美搭档韩国电影在线观看| 悬案电视剧| 延禧攻略电视剧免费观看完整版| 广场舞爱本无罪| 一起愁愁高清版在线看正版| 追妻场:天价前妻全集免费| 人生之路电影免费观看| 战友代替丈夫后续剧情解析| 深情眼在线观看电视剧| 日本熟睡中被义子侵犯| 幸存者电影| 颠倒歌刀郎歌词| 馒头逼电影在线观看| 心灵捕手 电影| 特殊房产销售3| 东北45岁大妈叫的没谁谁了| 老炮儿未删减版| 死神356| 美国十次| 猎刃电视剧在线观看| 西出玉门几点更新| 小仙之瑶动漫免费观看完整版| 安娜和拳王满天星| 千里难寻 电视剧| 新来的瑜伽教练免费| 斗罗大陆210| 王贵与安娜| 我和部长出差的日子在线观看免费| 大侦探福尔摩斯2迅雷下载| 电视剧婚巢| 意大利赛仑《女军医》| 蓝色隐形帽子完整版在哪看| 搞笑一家人第2部| 海盗2:鬼怪的旗帜 电影在线观看| 美国恐怖故事第一季| 浪漫黛比1| 禽我无删减版在线观看| 小凤新婚电影2023年最新电影推荐| 伏妖白鱼镇3除魔卫道| 炸天小姐,免费版| 健身教练 35话 所以我们是| 天真有牙| 流星花园2高清| 满天星美女拳手电影| 谷围南亭一季免费观看| 闫凤娇 第二季| 美国禁忌视频| 泰剧《蛇姬恋》在线播放| 骑着鱼的猫电视剧免费观看| 爱的代价电视剧| 美容院的特殊待遇在线视频| 大秦帝国第二部在线观看| 《婚前的忠贞》电影免费观看| 夫妻俩一起按摩精油电影| 泰剧折翼天使| xenos陌生人| 罗家英onlyyou| 私人航空在线观看| 女销售员的秘密 在线| 少年卫斯理| 光之美少女系列| 美国式禁忌在线播放| 欧美1-5| 嘎啦电影节| 无敌视频在线影院| 新生电视剧在线观看免费完整版| 董倩采访全红婵| 张卫星何赛文| 一起来看流星雨4| 曰本jiZZ| 新雌雄大盗| 天降艳福| 凯帕克电影大全| 义姐是不是良喂养1-3集动漫| 哆啦a梦礼物| 鬼话怪谈祥云寺| 少女潘金莲下载地址| 美国禁忌睫毛膏4完整版她说视频| 咒怨录像带版| 大唐诡事录第二季| 我的继母电影| 金镖黄天霸| 酒店激战1-5集免费播放人生第一次 | 《花子vs倔强的驱魔师》1-4集动漫在线 | 猎场大结局| 《特殊的精油按摩》6| 猛士的士高全集| 小蜜桃15| 天降萌宝爹地一起摆地摊短剧| 公主嫁到剧情介绍| 十分钟免费观看完整版电影| 地下偶像sana未增删带翻译| 糗百成人影片| 再逢明月照九州| 老公说想放在里面睡觉| 校墓处国语版| 妖精的尾巴目录| 《飞机上特殊服务5》电影| 爱的代价 原唱| 拥抱太阳的月亮大结局| 麻吉弟弟| 醉生梦死之湾仔之虎| 五月天激情小说网| 壹号皇庭3| 曾志伟最新电影| 灵域第四季| 赌博默示录国语版| 渔夫的妻子赛伦| 带娃虐渣超厉害:神级奶爸全集免费| 科学化学症候群| 春家小姐是讼师 电视剧免费观看| 年轻的岳母在线播放| 战狼女版6在线观看| 《幸福 触手可及!》电视剧 | 私人女性监狱美国版女主是谁扮演的| 刺杀玫瑰全集| 景甜久违晒自拍| 皇后心尖:皇上独宠全集免费| 终极三国全集| 类似战狼六的欧式少女电影| 粗大的内捧猛烈进出老师下载| 肯兰德桑德兰满天星| 思春期s行| 泰剧4分钟在线观看| 海淀区| 牙医姐妹赤子板栗无删减版电视剧| 喜耕田的故事第2部| 刘大明白改命师全集| 谍战深海在线观看| 日本JiZZ| 变异编年史好看吗| 九九热卖网| 脾虚嘴唇有什么症状| 麦西来甫| 和讨厌的部长一起去出差旅| 北欧精灵麦乐迪女超人电影在线观看免费 | 一女嫁三夫电视剧免费观看| 《赘婿2》在线观看免费| 善良妹妹| 恶灵骑士2在线看| 漂亮的母亲9中字开头6个字 | 惜花芷电视剧| 欧美女人ooozzzxxx| 电视剧知青主题曲| 鸦片战争演义| 凯·帕克的姨妈三部曲| 新婚女人| 电影《法国空姐2》| 《母亲》电影| 星克莱尔总统夫人1997电影| 驯服小峓子理伦片在线播放| 新加坡ktv| 只是离婚的关系免费观看电视剧| 星汉灿烂 电视剧| 二对一的商务模式2| 花甲房东真人版免费看| 行尸走肉第2季全集| 愈合伴侣 电影| 《我和我的父辈》沈腾| 武清区| 需要爸爸播种子第二季在线免费观看 | 双枪李向阳再战松井| 40岁阿姨电视剧全集观看| 野兽迷宫电影免费播放在线观看| 日本人评价长津湖完整版| 国产观看免费高清电视剧| 《催眠项圈》完整动漫在线观看| 精忠岳飞电视剧全集40| 同盟国语版全集免费观看| 菠萝菠萝蜜电影| 《乌云之上》在线观看| 17·3电影高清在线观看| 一面ppt| 沧元图第一季免费全集在线观看| 霜降是什么时候| aj电视剧免费观看全集完整版承磊 | 妻子8免费完整高清电视剧在线看| (女学生的滋味)hd| 谈股论金股市聊聊吧| 平凡职业成就世界最强| 坠落天使在线观看免费完整版| 定南县| 插曲的痛30全集免费观看高清版第二期| 花落宫廷错流年 电视剧| 金蝉脱壳| 我们免费观看高清完整版日本| 无颜之月在线观看全集电视剧高清| 训服的小 子2| 卖百科全书的女手机播放人| 寒露是几月几号| 地震局称银川进入地震窗口期| 女主被4个师兄们NP| 文水县| 相奸游戏在线观看| 儿媳终于让我如愿以偿电影| 《准儿媳》在线观看完整版免费| 德国炸毁最现代化电厂| 叠影危情演员表| 义子的无理侵犯| 电影高压监狱2| 家庭教师h的偏差值| 白石茉莉| 桂宝之爆笑闯宇宙| 我的气质你模仿不来是什么歌| 瓜达卢佩的玫瑰女邻居完整版| 少女前线2023高清免费播放| 绝对权势韩剧免费播放| 最后的深爱韩国电影| 一夜情约会| 罗平县| 正在播放:丈夫不在家的5天之间,被命令禁欲直到初夜为止的我身心都被性豪的公 | 《深山中的两姐妹》| 北越暴行1-12集免费看| 追光者40集全免费| 新版射雕2024电视剧免费观看| 热舞情天| 南海归墟在线观看| 台湾版(武松)蒋玲玲| 酋长的女儿2满天星版叫什么| 美女没有穿内衣| 让子弹飞无删减完整版谍战迷| 悬崖百度影音| 留在我身边 青山黛玛| 美国伦理《生殖按摩》在线| 播九公社在线观看| 赤坂丽肉奴千金未删减| 新白发魔女| 麦乐迪《忠诚少女》| 幸存者电影| 五号特工组1第一部免费观看| 空即是色韩国电影| 壮志凌云(法国版)2011| 《不忠2》续集| 妈妈向前冲电视剧全集| 高清《牧神记》全集免费观看| 法国空乘在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧式叫庆 | 法国高压监狱3完整版| 家教的高级高程中字| 滚滚红尘 罗大佑| 橘梨纱star 424种子| 你好李焕英电影在线观看| 掌中之物西班牙版| 麻花传郭芸熙电影免费观看| 李丽珍电影蜜桃成熟时| 谁是真英雄电视剧| 陈雅伦快播| 《真爱墨菲定律》泰剧| 法国高压监狱| 小瘦子2全集观看| 黑衣人2高清完整版| 如来神掌国语| 铁血柔情短剧免费观看完整版| 永夜星河电视剧免费高清| 特殊美容室待遇.6| 《背叛老公的社长夫人》最新电影在线观看 -西瓜电影免费播放 -灵蓄影院 | 梨树县| xl司令在线观看免费| 冲突电影免费播放| 好想告诉你第一季在线观看| 新上海滩全集| 水上游击队电视剧免费观看完整版| 人猿泰山hr版1995意大利版| 《驯服小峓子2免费观看| 我的宝贝电视剧| 西施伦理完整版| 命中婚劫未删减| 1985版电影《干草堆》| 禁忌3年转一代中文字母| 售楼小姐的销售秘密电影| 奔跑吧兄弟白鹿h5部分1–5| 伍六七之记忆碎片 2024| 韩剧国语爱在何方| 你给老子不上班| 总之就是非常可爱第二季免费观看| 韩国瘦子7| 聊斋之月宫宝盒电影| 黑道风云电视剧全集| 五月天人生无限公司| 《王昭君》| 僵尸道长2| 牙医电影完整版2000年| 倔强的花子与驱魔师| 高清《爱情公寓5》电视剧| 妈咪直播打扑克| 断奶电视剧全集在线观看| 新版金瓶梅在线观看| 美貌的社长夫人在线观看第三季 | 《种马3》电影免费观看| 传闻中的七公主剧情介绍| 萌宝寻爹:妈咪快跑全集免费| 新包青天吕良伟版普通话| 《内衣销售秘诀》电影| 农村姑娘免费观看高清电视剧| 打黑在线播放免费完整版| 暖暖的味道| 哲仁皇后电视剧在线观看免费| 月之晴天满天星版韩国| 重庆最美女孩原视频| 《秘密》菲律宾电影在线观看| 灌篮高手第二部| 郑中基 无赖| 庭院深深剧情| 长葛市| 与部长出差的日子神马中文字幕 | 我弟弟的女朋友 电影| 查泰莱夫人的情人1981| 藏海传电视剧免费观看完整版高清| 胭脂霸王演员表| 不当军事行为在线| 新人女职员的诱惑韩国电影在线观看中文字幕 | 与部长出差中文电影| 美洲杯决赛回放| 吴毅将所有电影| 高清异世界的安泰全看社畜未删减| 花与蛇全集| 事物的秘密在水池一段是多少比喻| 2010g版法国空少| 喜庆农家全集| 加油吧高考生短剧免费观看| 韩国电影禁止的爱完整版在线观看| 陆贞传奇百度影音| 大唐情史1| 《酒店》1-90集免费观看| 天海冀和部下出差的电影主演是谁| 韩国电影婚纱| 桃色欲望| 怪异在线观看| 加勒比女海盗2观看高清完整| 四子王旗| 有菜在线观看| 德国女子兵护卫队满天星 | 《最高的爱人诏三上》| 棘手狂情电影完整版| 新西游降魔篇完整版| 剑雨在线观看| 女朋友的男朋友| 叶玉卿卿本佳人| sw-137| 麦乐迪和父亲的故事| 《偷天鉴宝》叶子楣在线| 猎鹰1949全集在线观看| 玛德琳斯托大r度|