<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      房地產估價師《經營與管理》全真模擬題

      時間:2024-09-11 20:22:38 房產估價師

      2016年房地產估價師《經營與管理》全真模擬題

        2016年房地產估價師考試定在10月15、16日,剩下的復習時間不多了,下面是小編特意為大家準備的一套《經營與管理》部分的全真模擬題,歡迎大家閱讀參考,更多內容請關注應屆畢業生網。

      2016年房地產估價師《經營與管理》全真模擬題

        一、單選題

        1.如果一筆貸款的月利率為1%。每月計息一次,那么名義利率是( )

        A、12% B、12.55% C、12.68% D、13.55%

        答案:A、

        解析:名義利率=1%×12=12%

        2.某筆貸款的年名義利率為12%,年實際利率為12.55%,則該筆貸款是按( )作為計息周期的.

        A、年 B、半年 C、季度 D、月

        答案:C、

        解析:應記住常識性的東西.

        3.現有一套總價目11萬元的住宅,八成15年按揭,按年貸款利率6%計,月還款額為( )

        A、 439 B、 1230 C、 743 D、 928

        答案:C、

        解析:根據公式A、=P(A、/P,I,n)直接求得.

        4.某租客5年支付的物業租金的現值為40萬元,年租金增長率為5%,如果貼現率與之相等,則該租客第一年末支付的租金為( )萬元.

        A、 8.0 B、 8.4 C、 9.0 D、 10.0

        答案:B、

        解析:當i=s時, A、1=40*(1+5%)/5=8.4

        1.房地產產品功能定位的目的是為市場提供適銷對路、有較高性能價格比的房地產產品。(  )

        A.對

        B.錯

        2.一種產品差別值開發的前提條件包括(  )。①重要性;②盈利性;③差異性;④優越性;⑤先發制人;⑥可支付性;⑦獨特性;⑧溝通性

        A.①②④

        B.①②③④

        C.⑤⑥⑦⑧

        D.⑤⑥⑧

        3.許多小型開發商大都是將開發的物業出售,以迅速積累資本,而隨著其資本的擴大,這些開發商也會逐漸成為物業的所有者或投資者,即經歷所謂的“資產固化”過程,逐漸向中型、大型開發商過渡。(  )

        A.對

        B.錯

        4.房地產投資項目經濟評價指標體系中,屬于房地產開發投資清償能力指標的是(  )。

        A.借款償還期

        B.償債備付率

        C.流動比率

        D.利息備付率

        5.房地產置業投資的投資者從長期投資的角度出發希望獲得的利益有(  )。

        A.自我消費

        B.房地產保值

        C.房地產增值

        D.開發利潤

        E.出租收益

        6.開發商的主要合同關系通常包括(  )等。

        A.保險合同

        B.分包合同

        C.銷售合同

        D.勘察設計合同

        E.加工合同

        7.某房地產開發項目擬有三個投資方案,若對這三個方案的經濟合理性進行比較,則比較的基礎是該項目的(  )。

        A.損益表

        B.資金

        C.資本金現金流量表

        D.全投入現金流量表

        8.債務融資的資金融出方承擔較少的項目投資風險,其所獲得的報酬是融資協議中所規定的貸款利息和有關費用。(  )

        A.對

        B.錯

        9.內部收益率小于目標收益率時,則認為項目在財務上是可以接受的;如果內部收益率大于目標收益率時,則認為項目在財務上是不可以接受的。(  )

        A.對

        B.錯

        10.隨著全球經濟一體化進程的逐步推進和信息技術的飛速發展,房地產業的發展與社會經濟發展息息相關,其中影響房地產市場轉變的主要社會經濟力量不包括的一項是(  )。

        A.金融業的發展

        B.信息、通訊技術水平的提高

        C.生產方式和工作方式的轉變

        D.經濟巨頭市場投資的變動

        答案:

        1.A 2.AC 3.A 4.ABD 5.CDE 6.CD 7.D 8.B 9.B 10.D
       

        二.簡答題:

        1.某投資者以400萬元購入一寫字樓物業20年的使用權用于出租經營,已知該投資者的目標收益率為18%,預計未來20年內的年租金上漲率為5%,問該寫字樓于第八年的凈租金收入為多少時,方能滿足投資者收益目標的要求?

        答案:81.02萬元.

        2. 某家庭以4500元/平米的價格購買了一套建筑面積為120平米的住宅,并向銀行申請了相當于70%的按月等額還款的抵押貸款,已知該項抵押貸款的年限為 15年,年利率為12%,按月計息,如果該家庭擬于開始還款后的第10年年初一次償清該項貸款的余額,問此時一次償還的金額為多少?

        答案:232051元.

        3.某家庭購買一套住宅,單價為3000元/平米,該家庭月收入6000元,其中30%可用來支付房款,銀行可為其提供15年期的住房抵押抵押貸款,貸款利率為6%,抵押貸款價值比例最大為80%,問根據該家庭的支付能力最多可以購買多少平米的住宅?

        答案:88.88平米.

        4.某家庭估計在今后10年內的月收入為16000元,如果月收入的30%可以用于支付住房抵押貸款的月還款,在年貸款利率為12%的情況下,該家庭有償還能力的最大抵押貸款額是多少?(月收入發生在月初)

        答案:337908.13元.

        5. 某家庭過去5年月收入2400元,每月存入銀行50%準備購房,現利用該存款本利作為部分購房款,其余房款向銀行申請住房抵押貸款,銀行要求貸款10年還清,家庭收入現為2400元/月,預計月增0.6%,初步安排月收入的40%用于還款.問該家庭有償還能力的住房價格應控制在多少?如市房價為2400元 /平米,則所選住房建筑面積應控制在多少?(銀行存款利率6%,貸款利率9%,復利按月計息)

        答案:18505.58元. 78.54平米.

      【房地產估價師《經營與管理》全真模擬題】相關文章:

      注冊房地產估價師制度與政策全真模擬題03-06

      2016年房地產估價師《經營與管理》模擬題03-14

      2017土地估價師考試《管理基礎》全真模擬題及答案01-24

      2016注冊房地產估價師制度與政策全真模擬題答案03-06

      2016房地產估價師考試制度與政策全真模擬題03-06

      2017年房產估價師考試全真模擬題01-23

      2016房地產估價師經營與管理模擬試題03-20

      2017年土地估價師《基礎知識》全真模擬題及答案01-23

      2017年房產估價師考試全真模擬題答案01-23

      主站蜘蛛池模板: 世界第一初恋第一季| 一代枭雄电视剧全集免费观看| 一个好妈妈3申字中头| 玫瑰的故事更新时间| 酒吧激战| 名侦探柯南:百万美元的五棱星| 舌尖上的中国空间站| 《茂盛的森林》免费观看| 机动奥特曼第一季| 杀人者的购物目录| 屠宰呕吐娃娃免费观看完整版视频| 最后的维京人| 坏蛋先生2 电影| 《束缚游戏》第一季1-12集免费观看| 僵粤语在线观看免费全集| 马东锡犯罪都市| 凯特贝金赛尔满天星免费版| 爱情真善美40| 电影修理工的艳遇| 王保长新篇电视剧| 电视剧薄冰免费观看40集| 校园教育1980在线观看免费版下载 | 《overflower》第一季| 金屏梅电影| 星克莱尔迷宫在线播放| 钟祥市| 中二病也要谈恋爱12| 只要为你活一天电影| 朴妮唛28部电视剧在线观看 | 未删减版瓜达卢佩的玫瑰在线观看免费| 高清《梦想成为魔法少女》| 《需要爸爸播种美国》英文版| 李碧华鬼魅系列:迷离夜| 湖南卫视好好生活| 《完美无瑕》莫妮卡满天星| 美味妹妹| 美女食神国语版| 美国电影普通话| 我爱夜蒲2| 终极一班3部第一集| 仙剑奇侠传第一部免费完整版| 交个朋友的直播间| 插曲的痛30集全集剧情介绍| 秦腔清风亭| 香港奇案| 高空监狱2在线观看完整免费高清原声满天星2019| 马永贞之英雄血国语| 《插曲的痛》30分钟全集免费看| 爸爸的朋友2免费中字翻译木瓜 | 《惊天营救2》电影| 名侦探柯南vs鲁邦三世| 木下檀檩子国语版在线看| 无名卫士电视剧| 古惑仔之猛龙过江| 战狼6女版免费播放| 电影灰姑娘的故事2| 医爱之名泰剧| 婆婆来了分集介绍| 立陶宛大使被通知离境| 两公的浮之手2023剧情| 八角笼中免费观看全集| 樊梨花电视剧| 男生女生一起愁愁愁电视剧全集在现观看| 苍老师10部必看经典电影| 迷人的保险销售员| 魔镜号| 我的小黑裙| 木子檀檀子电影免费看高清| 盖世英雄方世玉电影| 垂涎16集| 福贵免费在线观看| 《世外》| 19岁大学生真人观看电视剧大全| 按摩店的待遇1在线观看| 银魂137| 女超人韩国在线观看电影| 年轻的母亲在线观看中文版完整版| 北京铁路车迷| 激战酒店1-9集在线播放最新版本更新 | 罗宾汉2010版电影| 健身教练免费| 杰西.简壮志凌云| 雪中悍刀行第三部50集免费观看 | 渔夫荒淫史无删减版| 碧海雄心| 西瓜视频网| 永不磨灭电视剧免费西瓜| 公交车上的那些事免费看中文| 澡堂家的男人们| 方子传未删减版| 南开大学通报3名教师被举报| 洛丽塔 电影| 《炸天小姐》在线观看美国| 语义错误第二季生肉| 周小斌个人资料| 甜美姐姐动漫1-2集| 两人电影免费完整观看| 看得见的女孩动漫全集观看| 女超人麦乐迪无删减版免费观看全集| 石破天惊电视剧| 警察故事2| aj视频电视剧大全日本| 一点就到家电影| 《夕颜》动漫全集在线观看完整版中| 做做aj电视剧免费观看完整版| 花丝网花制作| 鹿晗脸上的疤| 美国电影《需要爸爸播种》电影在线| 魔帝归来:三界独尊全集免费| 杉杉来吃电视剧全集| 1995年人猿泰山意大利版| 最高激情| 命运航班第三季| 《义子侵犯》松下纱荣子| 太空堡垒第一部国语版| 俺去也资源站| 《角斗士3满天星版》在线观看| 农家小福宝:爹娘宠上天全集免费 | 等着你回来粤语| 赘婿在线播放| 女超人满星版麦乐迪北欧精灵| 种其因者须食其果短剧大结局| 呆佬贺寿粤语| 动感之星妖精168集在线观看免费| 降头电影国语| 禁忌之女2| 哇嘎电影免费观看高清版| 钓鱼台国宴| 高清毒劫| 少女免费观看高清电影韩剧大全 | 长岭县| 巴基斯坦电影| 我在他乡挺好的一共多少集 | 祥仔视觉| 佳期如许| 哈利波特与凤凰社在线观看| 坎贝奇三部曲免费无删减在线观看| av收藏之家| 倾城绝恋电视剧全集免费观看| 风流女管家满天星电视剧在线观看| 《恋爱舞台》动漫| 叶玉聊电影全集| 湘西诡案电影完整版免费播放| 空蝉之森手机版| 视频观看完整版高清| 酒店激战1-5集免费播放人生第一次| 巧虎动画片| 女销售| 边水往事连续剧免费观看全部| 电影 赎罪| 爱我几何电影未删减版最经典十首歌 | 电视剧娘心| 我的野蛮王妃下载| 6680新视觉电影免费观看| 包养女明星| 三国演义袁阔成| 《需要爸爸播种子》在线观看播放_HD/无删减_免费高清电影 - 星辰影院 | 外卖员的特殊待遇在线观看| 你之恋与真实之恋| 斗罗大陆第134集免费| 私人助理2法国版电影在线看| 韩剧《鬼宫》全集免费观看| 机械战警1| 郝板栗全部电影| 邻家姐姐2完整版电影| 我的邻居正在付出一切党整版| 韩剧树大根深| 上位110分钟完整版| 全裸导演麦乐迪| 流浪地球2完整版在线看观看免费| 新入职女员工的滋味完整版| 法国版少女绣感精彩片段| 国产未发育的学生洗澡电影| 疯女人的舞会| 免费无毒韩国R片《韩国三级》| G点1985年无删减| gary西北军2022的成就| 销售小姐在线观看完整版| 快播云播放| 匆匆那年:好久不见| 《善良的小峓子》3| 天堂马帮 百度影音| 谎言背后电视剧全集| 《法国空乘5》完整版观看 | 有朵云像你电影| 美丽又紧致凯帕克英文| 再见那一天| 了凡四训1一23集连续剧免费观看| 活佛济公第三部快播| 五十度灰无删减版| 西安地铁保安女子完整版| 成年秘密免费版电视剧在线观看| 倔强的花子与驱魔师| 陪部长一起出差电影| 热血时代电视剧免费播放全集| 电影《战狼6》国语百度网盘| 青面修罗电影高清在线观看免费| 孤独的美食家第五季| 借种中文字幕HD中字| 好日子在线观看视频大全免费动漫 | 美国版《美丽的小蜜蜂》| 乡间小路简谱| 爱逝如星陨短剧免费观看| 一场美味的飞行欢迎回来观看| 中国母亲电视剧| 我愿意 电影| 长相思第一季在线观看| 大奥第一章| 办公室有鬼| 众王驾到| 战狼六免费观看完整版高清| 中国电影免费高清观看| 虎鹤妖师录动漫免费观看| 女战狼10国语原版高清 | 电视剧丈母娘来了全集免费观看| 二人世界免费视频免费| 喜羊羊与灰太狼之决战超时代| 电影女子护卫队| 荒岛惊魂未删除版| 继承者们| 《交易》凯登克罗斯| 财经郎眼2014最新| 杀出狂人镇| 类似TOTAKKAHAYAKIRGUZUX的旅行综艺 | 幸福泌尿科在线播放| 母亲爱上儿子同学日本电影| 我是你的男人| 我的公主国语版| 四位按摩电影免费观看| 苗侨伟版楚留香| 隔绝影评| 布兰迪《军事不当行为》2016免费播放 | 男人和女人在一起愁愁愁电视剧免费观 | 好运理发师| 欧美伦理-西部通缉令精修成人版字幕佳作 | 年轻的邻居天美| 翡翠姐姐| 凡人修仙传第160集更新| 减肥健美操| 特务小强2| 欢乐英雄之少侠外传| 六姊妹在线观看| 电视剧热爱| 想要爸爸播种在线观看| 林采缇视频种子| 新有菜电影免费观看在线| 灭火宝贝完整免费高清满天星| 酒店1-75集免费全集| 小森林冬春篇电影| 十二生肖粤语完整版| 魔王军的最强魔法师是人类| 猪蜜蜜在线观看完整版在线| 女烈影视| 五号特工组电视剧| 行政体制改革的动力| 料理情人梦全集| 送上司老婆回家| 我是黑社会全集| Alovinghome麦乐迪和父亲| 幸福小丈夫全集| 《十天抵债》在线播放| 禁猎区电影| 熊出没之过年全集播放| 北北北砂云缨巡街免费观看| 孤男寡女免费观看高清电视剧狂飙| 天堂镇警局第一季| 一代女皇武则天高清| 菠萝蜜在线观看视频| 直到黎明全集观看| 加勒比女海盗| 护宝风云电视剧全集在线观看免费| 《分娩按摩》免费观看高清| 潜伏者40集在线播放免费| 掌中之物电影在线观看免费完整版| 克里斯汀满天星三部曲| 女女电影免费观看完整版大结局| 酒店1-80集| 鬼神童子粤语版| 学警狙击粤语| 房屋售楼员在线观看| 大清徽商| 壮志凌云女版满天星法版免费观看| 法国灭火宝贝1-4集| 伙记办大事| 凌晨三点日本无吗| 领家特工| 木下凛凛子演的电影在线观看| 娜塔莉在线| 公之浮手中字8| 命定之人| 日产精品免费网站的评分系统| 泰勒花花公子女郎| 刻命裕也| 蜀锦人家在线观看免费高清观看 | 卡特教练| 三年成全免费观看影视大全| 庆余年第一季特别版| 金银悔1-5普通话版免费观看下载 需要爸爸播种子电影在线播放 | 朴雅珍《隐身帽》| 西游降魔篇粤语高清| 高清良师男友| 卢靖姗回应顺产36小时言论| 棒子老虎机| 法国空乘2009版寒班| 奥奇传说小梦| 小水蜜桃电视剧在线观看爱丫爱丫| 特殊游泳教练 免费| 爱情公寓电视剧| 美剧《真探》第一季免费观看全集| 飞刀问情高清| 保姆的特殊服务在线观看| 霜花店未删减版 免费观看| 斯巴达克斯第三季在线观看| 动漫《侄女的开发日记》免费观看中 | 电影塔日酒店| 魔帝归来:三界独尊全集免费| 神犬奇兵在线观看| 安吉拉主演的《透视》 | 马嘉祺刘耀文玩游戏VLOG| 《你和我的倾城时光》电视剧| 美国娃娃脸4美版| 笑林小子3| 芈月传电视剧全集下载| 滚烫公媳全集免费观看电视剧| 向连仓士献上纯洁| 原始的爱在线观看| 黑白配中文在线观看免费高清电影| 这个杀手好怕丑| 越南电影《暴行》| 我的父亲是板凳 电视剧| 全职家教老师| 柯南国语爱奇艺| 儿子的妻子在线| 朱莉安妮版《售楼女王》英文名字.| 吻到心伤透| 黑白配HD1080完整版高清一| 江苏发现约1.5吨唐宋钱币窖藏| 锦衣之下电视剧全集免费观看| 行政助理满天星法版免费观看| 《湿透雨宿避雨》电影完整版| 年轻的母亲2在线观看木瓜网| 看一天影院| 水润女人未删减版| 第八个嫌疑人免费观看| 国产未发育的学生洗澡电影| 从后面来从前面来| 杰西简壮志凌云| 拜托了老师全集| 我女朋友的妺妺3| 善良的姐姐在线播放| 斯巴达克斯第三季在线观看| 麻生香织黑肌泣BD在线| 大林寺桃花古诗| 妈妈的职业2观看全集免费高清| 青肓全集在线观看| 爱的魔力转圈圈泰剧| 凯登克罗斯电影在线| 天使之爱| 马德里航空在线观看| 羁绊5.3| 《战狼6免费看》日韩| 大蛇王电影免费观看完整版视频| 黑道风云电视剧全集| 维克托 科瓦茨| 幻想万华镜2| 少女免费高清在线观看| 水手服饰育1982年| 绿皮书免费| 妻子8免费完整版高清在线观看全集 | 你的名字重映2024| 黑超特警组1| 《部长出差的日子》中字| 《法国无内走秀》| 婆婆妈妈电视剧免费观看| 黑白潜行免费观看高清| 时光倒流七十年电影免费观看| 西班牙电影《体检》在线观看| 滚蛋吧肿瘤君| 莫妮卡《满天星》| 韩红暴瘦40斤后出街| 魔鬼恋人4| 361 电影网| 江苏卫视脱颖而出| 桃色凶器完整版| 舞帝利哥个人资料| 爱情公寓第一季全集| 跳进地理书的旅行第二季| 出世就逆天了| 新冠是风寒还是风热| 女友的妈妈双字id推荐| 梦驼铃原唱| 大头儿子小头爸爸全集连续播放| 军嫂逆袭:致富养娃两不误全集免费 | 同志电影在线观看| 《角斗士3满天星版》| 女超麦乐迪在线观看| 广场舞林妹妹爱上贾宝玉| 电视剧扫黑风暴40集在线观看 | 刀剑乱舞花丸第二季| 干露露全套艺术照| 大牛影库战狼6欧式少女全部视频| 绝对权力免费观看完整| 高清《谋杀的滋味》电视剧| 人体蜈蚣2下载| 危情三日高清下载| 洞房初夜| 美国式禁忌4百度影音| 网球王子全国大赛日语版| 消失的十一层免费观看| 与我同眠 bt| 《一对二》韩剧姜汉娜免费观看全集| 名侦探柯南普通话版| 电视剧迷雾重重| 连平县| 大学生漂亮的小瘦子4| 杀手之王 美剧| 《我可是你姐姐》动漫| 罗丽星克莱尔《迷宫》| 赤坂丽在线观看| 疯狂动物城西瓜影音| 鬼哭狼嚎的意思| 《新上任的女员工》| 壮志凌云女版1994美国满天星| 天将雄师西瓜| 爱慕大秀| 黑人和女教师尝鲜| 渔夫荒野史1987完整| 日和漫画中文配音| 硬汉1女主角| 爸爸的种子免费全集电视剧| 奔跑吧第12期画中人| 魔神英雄传第三季| 游泳衣女式三角连体泳衣| 英国式家庭禁忌结局-3| 买房人开始焦虑排不上队| 交换玩弄两个美妇教师韩国电影 | 天蓝蓝 凤凰传奇| 瞄准全集免费观看| 湄公河大案全集下载| 《法国空乘8》| 傲骨贤妻第二季下载| 玫瑰故事的电视连续剧免费看| 伊波拉2病毒完整国语版免费| 二十四道拐| 《心火》免费观看| 空蝉之森在线观看高清完整版 | 金瓶梅原著电视剧1| 义子侵犯北条麻妃在线观看 | 少女战车| 光明与黑暗| 长月无烬电视剧免费观看| 核弹总动员| 巜健身房的激情HD| 杉杉来了吧| 将军家的小娘子电视剧免费观看| 老九影院| 《兄弟换麦子4国语中语》| 恋爱恐惧症电视剧| 川村千里| 打工人电影免费观看中文版| 苍老师40电影全集免费观看 | 游樣2t| 最近免费观看的电影完整版| 小蓝电影| 神探夏洛克字幕| 不当军事行动未删减版| 奶龙第二季全集免费播放| 战狼6正版在线观看平台| 电影东北女人完整版| 24世纪性格爱情| 甜蜜第一季无马赛免费观看| 人猿泰山hr版1995意大利版免费观看| 射雕英雄传之侠之大者免费完整版| 金银梅10普通话版| 法国空乘2009版寒班| 老师受学生攻办公室| 父母爱情全集免费观看| 古惑仔之江湖新秩序粤语| 搁浅的意思| 火山要努力鸭| 余罪第三季全集免费在线看| 电影男与女免费星辰| 动感之星小玲在线观看全集| 你比星光更美丽免费观看全集| 双人调情按摩三级片在线观看| 斗罗大陆免费全集| 台湾电影《新婚之喜》| 风中奇缘2| 再见艳阳天| 我们俩的婚姻| 爷傲奈短剧全集免费播放| 需要爸爸播种子在线免费观看| 简言的夏冬在线观看| 白夜追凶第三季| 高朋满座近义词| 梦在海这边电视剧| 老板的要求免费观看| 亚欧精品在线| 张根硕主演的电影| 爸爸种子2电影在线播放| 和平饭店电视剧免费全集观看 | 正在播放:JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身心 | 咱们结婚吧免费观看完整版| 自主招生自荐信| 我是机器人 电视剧| 庆帝到底想把皇位给谁| 拿下丈夫的部下独家中字| 小凉宫春日的忧郁| 电影《鬼皮》在线观看| 高清《女仆小姐的贪吃日常》电视剧| 《夫妻的世界》电视剧| 隐形帽子韩国电影| 赤峰市| 马来西亚小伙唱凉凉在线观看| 大梦周天动漫在线观看免费播放全集| 英国空姐在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 乱世丽人行 电视剧| 成均馆罗曼史| 美国美人电影| 黑狱断肠歌1未删减版免费粤语| 贾青神枪| 狱门塾杀人事件| 七品芝麻官电影完整版| 《天使契约》罗丽星克莱尔| 高清抢钱女王团| 新金银屏5(美国)最新更新内容| 独生子女的婆婆| 美国式的家庭忌讳1—6 | 我是刑警电视剧免费播放西瓜 | 亲爱的自己电视剧免费看| 魔都传奇| 金牌冰人国语版电视剧在线播放| 李献计历险记插曲| 高清《赛末点》完整版在线观看| 引诱我的巨乳女邻居| 荣誉守则满天星免费观看高清版| 妙手仁心3| 法医秦明之无声的证词 电视剧| 《天星术》免费| 南少林之怒目金刚电影| 越剧五女拜寿全集| 英国纪录片《老二》| 你的名字在线观看免费高清完整版| 因为爱情有晴天免费观看完整版| 母亲电视剧免费观看完整版| 束缚游戏真人| 国少6:0大胜不丹| 点燃我温暖全集免费观看| 韩国电影韩国少妇勾引水电工| 今生有你电视剧| 婆婆妈妈综艺在线观看| 《揉胸按摩》在线播放| 爱在离别时全集| 龙棺古墓电影免费观看| 西班牙电影《掌中之物》完整版免费| 古田美穗作品| 血战滇缅印| 借种灭门案完整观看国语| 非常90后下载| 美国坎贝奇《品味人生无憾》| 漫威黑寡妇高清完整观看| 日本伦理片女律师的堕落| 高清鬼女之家| 日本满天星| 爱的色放无删减版| 苹果在线观看免费| 电视剧长风渡全集免费观看| 阿里巴巴与四十大盗| 单亲妈妈韩剧全部| 女教师的滋味在线播放| hodv-21134| 宫锁心玉土豆网| 战狼6免费播放观看在线视频 | 周星驰电影大全国语版| 初体验5完整版在线观看| 白峰电影高清无广告免费看| 农民影视VIP免费观看电视剧| 凯登克罗斯唤醒在线观看免费| 熊猫在线观看免费版| 漂亮宝贝| 永不退缩3完整版| 韩剧修理工的艳遇| 巡回检察组43| 泰国女子用氰化物谋杀13名债主 | 暴劫倾情下载| 女英雄堕落之水星陨落2| 骑士勇士总决赛| 阿呆正传| 美丽的小瘦子7| 夜店北京2女神本| 售楼小姐的秘密在线播放 | 特殊酒店2| 仙逆108集完整版在线观看| 战狼6双人版高清免费观看| 义姐不是良妈妈动漫免费观看| 20世纪少女| 锦绣前程:重生不做炮灰短剧全集 | 芈月传电视剧全集在线观看| 小小蜜桃3[电视剧]免费观看| 睡在我上铺的兄弟下载| 农村版《村姑》| 渔夫荒淫史电影在线| 马苏比拉米| 单数绝配| 龙帅都市归来:再掀风云短剧全集| 上司交换夫妇木下凛凛子 | 卖百科全书的女人法国版免费观看| 钢铁魔女在线观看无删减动漫版全集| 上位2电影| 重生妻子的复仇| 床下有人3 电影| 少年派1电视剧全集免费观看| 威尼斯恋人剧情介绍| 圣特罗佩斯的女孩| 《无憾》电影完整版| 漂亮的年轻继坶中文2| 摩登家庭剧照| 爱我几何莫妮卡原版免费观看| 十九岁大学生免费观看电视剧| 明日战记| 八百壮士在线观看| 临江仙在线观看| 缅甸农村姑娘2| 地爆天星HD未删减版免费观看| 惊变无删减| 消失的妻子全集观看| 玩弄三个高大的熟妇赶尸艳谈| 啄木鸟壮志凌云在线电影完整版观看 | 学警雄心国语| 电影《粉红大白菜》完整版| 活死人军团| 天火传说| 电视剧驻站免费观看| 男得有爱电影完整版| 爱我几何电影完整版在线观看| 最强狂兵电视剧| 僵尸福星仔下载| 韩剧热播| 泰秘丽人会所| 做aj的视频大全电视剧那些好看的视频都哪去了? | 四虎院影亚洲永久| 八尺夫人满天星版免费观看第7集 美国电影《需要爸爸播种》免费观看 | 原千岁主演的电影在线观看播放 | 高清《唐朝诡事录2》在线观看| 《蝙蝠》电影完整版| 《麦乐迪女超人》网址是什么| 电影《学生》完整版播放| 我的妻子韩剧| 《法国空姐11》| 牌坊下的女人剧情介绍| 扫毒3电影在线观看免费完整版| 爆操老妈46集在线| 高清冲·撞未删减| 烬相思 电视剧| 《最高の爱人诏》原| 广场舞玫瑰花开| 舞力对决国语| 波多野结衣高清全集| 《21世纪爱情指南》视频| 致命弯道5完整版在线观看视频| 决战风铃渡电视剧全集高清| 北北北砂云缨巡街免费观看| 男人们的恋爱2| 功夫熊猫英语版| 《百劫红颜》| 如果时间有回音| 新有菜电影免费观看| 波多野结衣的电影有哪些| 陈陈相因| 冒牌英雄电视剧| 亲爱的妈妈5在线播放| 女律师的坠落免费完整版| 《法国空乘4:满天星》| 争宠之妃位攻略短剧全集| 龙马精神免费高清观看完整版| 雷军向华为宣战| 3对1四人一次性体检什么电影| 好妈妈3电视连续剧| 沐浴之王高清免费完整版| 世上只有妈妈好电视剧全集免费 | 房奴试爱电视剧原声开头| 毒王肥尸| 金钱帝国粤语高清| 阴阳镇怪谈电影在线观看完整版| 渔夫荒淫史在线| 老千全集完整版免费观看| 不惑之旅电视剧免费视频| 罗丽星克莱尔电影全集| 我爱男闺蜜| 爱情悠悠药草| 密爱 优酷| 遇见未知的自己在线阅读| 公之扶手4中文版免费观看 | 高山清渠电视剧在线观看| 哎呀女朋友电影| 青春荷尔蒙3| 盲侠大律师2020在线观看| 凤舞天娇| 电影《乌托邦》免费观看| 孤男寡女免费观看全部电视剧高清| 公浮之手中2完整版| 成全动漫在线动漫观看免费| 大闹天宫2013版电影| 釜山行2半岛在线观看完整版| 男女电视剧演员表免费观看| 蓝军出击电视剧免费观看| 医院的特殊待遇2角色介绍| 蜂蜜与四叶草| 小美人鱼动画片| 周莹博士和老刘头| 南靖县| 张涵予天星术免费播放| 聊斋先生25集全免费| 《利刃出鞘3》| 狂欲的庄园| 有夫之妇电视剧剧情介绍| 女版斯巴达在线观看| 东京塔越南女兵电影未删减版| 满清十大酷刑之凌迟处死| 非常大状粤语| 紧急公关电视剧免费观看全集完整版| 了了晴山见纷纷宿雾空什么意思| 莉娜安德森《满天星》电影在线观看 | 徐良小凌演唱会| 广场舞故乡的云| 韩剧我的女孩国语版| 买房子的女销售| 女律师的堕落伦理电影| 中国怪谈录| 最佳爱情电视剧| 你是我的命中注定 电视剧| 医龙2下载| 布兰迪洛夫《不当军事行为》2017免费| 利剑行动电视剧全集| 花嫁人形1—8| 今生有你电视剧| 人龙传说粤语| 任逍遥电影| 《禁忌的爱》结局揭秘| 台湾电视剧情义无价| 男子跑步成瘾留女儿在车内数小时| 恶魔少爷别吻我第二季| 监禁gv| 妈妈替儿子还债日本电影叫什么| 黑白配免费全集在线看| 金瓶梅1| 电视剧武则天免费观看全集| 我在他乡挺好的一共多少集| 巴霍巴利王2在线观看| 法国高压监狱2完整免费高清原声满天星| 少年爱上中年女人的电影你的导师在线观看| 高清人生开门红| 冰川时代1| 蜜桃成熟时3d| 幽浮宝贝| 好妈妈13中汉字| Melody女超人免费观看高清| 风家七小姐| 东北二人转魏三全集| 古惑仔免费观看| 一步小心爱上你| 婷妹要努力| 《特殊的女保险推销员》| 大宅门里的丫鬟们| 《杀破狼2》在线播放| 青春派 电影完整版| 电影韩国姐姐完整版在线观看| 牧神记1—40集免费观看| 八尺夫人满天星1978年版| 夫妻那些事在线| 我们不一样电影免费观看| 单月大减4万亿存款都流向哪儿了?| 铁血昆仑关电影| 任达华《与鸭共舞》电影| 凯登克罗斯合集免费观看| 动感小玲| 漫画家与助手们| 火影忍者最新op| 征服人妻第1-52集资源请求| 电视剧名媛望族| 酒店1-75集全集在线观看| 按摩三少妇| 电视剧绝杀| 苹果在线观看免费| 乡村爱情变奏曲高清| 原配夫妻| 崇礼县| 丈夫让妻子陪上司吃饭| 《不期而遇》电影| 拯救大兵瑞恩在线观看| 华丽的外出全集| 月半爱丽丝电视剧免费观看完整版| 三十而嫁全集在线观看| HD在线观看免费完整版电视剧安斋拉拉| 内衣推销员2未删减版| 小公主苏菲亚第三季2015| 权利的诞生| 高清聊斋:兰若寺未删减| 独孤天下电视剧免费观看完整版 | 激战丛林在线播放| 八仙饭店电影| 年轻的妺妺3按摩| 猩球崛起2:黎明之战电影| 碟血弧岛| 全职法师特别篇神秘委托在线观看| 三姐妹开诊所意大利满天星| 火影小王CC| 监狱风云3逃犯| 海贼王剧场版第10弹| 凡尘称尊:仙帝弃少全集免费| 个人趣向| 啄木鸟:女版《壮志凌云》音译成中文| 妈妈儿子的同学| 银魂200| 一首歌祝福新疆| 成仁高清影视| 黄金瞳56集免费看完整版| 横行霸道电影| 固执的爱泰剧免费观看| 欧少女16集在线观看少女与狗大战六| 黑帮大佬和我第365日无删减版| 西厢记电影| 听说 720p| 漂亮的丰年继拇| 只愿君心似我心短剧免费观看全集| 恶作剧之吻1台湾版| 蛮荒禁地| 漂亮的保姆韩国电影免费看| 我朋友的瘦子9| 做aj的一频视剧| 上海一家人电视连续剧全集| 《我爱的女人》完整版| 青岛DJ小可| 何需杀人灭口打一字| 金瓶风月百度影音| 电影《村枝》免费观看全集| 女超人满天星法版| 金瓶双艳2| 一代妖姬杨贵妃| 援交女教师| 七月的舞步| 我唾弃你的坟墓 在线| 女兵酷刑性暴行电影| 塞伦意大利1997地爆天星| 兄弟无间| 末日杀手| 同学两亿岁免费观看免费全集| 抗美援朝电影大全免费观看| 刺杀游戏高清完整版在线观看| 三年在线观看免费高清正版| 97播放|