<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      房地產估價師考試《理論方法》模擬題及答案

      時間:2024-06-27 12:27:49 房產估價師

      2016年房地產估價師考試《理論方法》模擬題及答案

        1.下列不屬于房地產區位因素的是( )。

      2016年房地產估價師考試《理論方法》模擬題及答案

        A.交通

        B.用途

        C.環境

        D.樓層

        答案:B

        2.某宗土地上有一幢8層高、各層建筑面積相同的住宅樓,建筑密度為50%。假設該住宅樓的總價為2000萬元,平均單價為5000元/m2,樓面地價為1200元/m2,則該宗土地的總價為( )萬元。

        A.96

        B.192

        C.240

        D.480

        答案:D

        3.某套住宅的套內建筑面積為145m2,套內使用面積為132m2,應分攤的公共部分建筑面積為9m2,按套內建筑面積計算的價格為3500元/m2,則該套住宅按建筑面積計算的價格為( )元/m2。

        A.3000

        B.3277

        C.3295

        D.3599

        答案:C

        4.某城市居民人均月收入自2006年3月1日至2006年9月30日由1200元增加到1300元,某類商品住宅的需求量由16萬套上升到20萬套。則用中點法計算該類住宅需求的收入彈性為( )。

        A.036

        B.122

        C.2.78

        D.325

        答案:C

        5.下列關于比準價格、積算價格和收益價格關系的表述中,正確的是( )。

        A.在房地產市場比較成熟且處于正常狀態時,積算價格低于收益價格

        B.在房地產市場存在泡沫時,收益價格大大高于積算價格

        C.在房地產市場不景氣時,積算價格(未扣除經濟折舊)大大高于比準價格或收益價格

        D.比準價格傾向于成交價格,積算價格傾向于最低買價,收益價格傾向于最高賣價

        答案:C

        6.某房地產現房價格為4000元/m2,預計從期房達到現房的兩年時間內現房出租的租金收入為每年300元/m2(年末收取),出租運營費用為每年50元/m2。假設折現率為5%,風險補償為200元/m2,則該房地產的期房價格為( )元/m2。

        A.3300

        B.3324

        C.3335

        D.3573

        答案:C

        7.某倉庫房地產,建筑面積為800m2,容積率為0.8,對應的土地單價為850元/m2,現擬變更為商業用地,容積率為2.0,并已取得規劃、國土等管理部門的許可。假定改為商業用地后樓面地價為2000元/m2,則理論上應補地價的數額為( )萬元。

        A.93.75

        B.115

        C.293.75

        D.315

        答案:D

        8.房地產估價的技術性原則是為了使不同的估價人員對房地產估價的基本前提具有認識上的一致性,對同一估價對象在( )下的估價結果具有近似性。

        A.同一估價原則、同一估價時點

        B.同一估價目的、同一估價方法

        C.同一估價目的、同一估價時點

        D.同一估價原則、同一估價目的

        答案:C

        9.某房地產的土地面積為500m2,土地價格為2000元/m2;建筑面積為1000m2,成本法估算的建筑物重置價將為1800元/m2;市場上同類房地產的正常房地價格為2500元/m2,則該房地產中建筑物的實際價值比重置價格低( )元/m2。

        A.200

        B.300

        C.700

        D.1000

        答案:B

        10.某宗地的面積為1000m2:采用市場法進行評估。通過三宗可比實例求出的比準價格分別為2130元/m2,2190元/m2和2220元/m2,如果賦予這三個價格的權重分別為0.3,0.4和0.3,則采用加權算術平均法得到的比準價格為( )元/m2。

        A.2160

        B.2175

        C.2181

        D.2205

        答案:C

        11.己知某收益性房地產的收益期限為50年,報酬率為8%的價格為4000元/m2:若該房地產的收益期限為40年,報酬率為6%,則其價格最接近于( )元/m2。

        A.3816

        B.3899

        C.4087

        D.4920

        答案:D

        12.某商鋪建筑面積為500m2,建筑物的剩余經濟壽命和剩余土地使用年限為35年;市場上類似商鋪按建筑面積計的月租金為120元/m2;運營費用率為租金收入的25%;該類房地產的報酬率為10%。該商鋪的價值為( )萬元。

        A.521

        B.533

        C.695

        D.711

        答案:A

        13.已知~年期國債利率為3.31%,貸款利率為5.43%,投資風險補償為2.23%,管理負擔補償為1.32%,缺乏流動性補償為1.42%,所得稅抵扣的好處為0.5%,則報酬率為( )。

        A.7.78%

        B.8.28%

        C.13.21%

        D.14.21%

        答案:A

        14.運用假設開發法評估某待開發房地產的價值時,若采用現金流量折現法計算,則該待開發房地產開發經營期的起點應是( )。

        A.待開發房地產開發建設開始時的具體日期

        B.待開發房地產建設發包日期

        C.取得待開發房地產的日期

        D.房地產開發完成并投入使用的日期

        答案:C

        15.下列關于假設開發法的表述中,不正確的是( )。

        A.假設開發法在形式上是評估新開發完成的房地產價格的成本法的倒算法

        B.運用假設開發法可測算開發房地產項目的土地最高價格、預期利潤和最高費用

        C.假設開發法適用的對象包括待開發的土地、在建工程和不得改變現狀的舊房

        D.假設開發法通常測算的是一次性的價格剩余

        答案:C

        16.現有某待開發項目建筑面積為38.50m2,從當前開始開發期為2年。根據市場調查分析,該項目建成時可出售50%,半年和一年后分別售出其余的30%和20%,出售的平均單價為28507元/m2,若折現率為15%,則該項目開發完成后的總價值的當前現值為( )萬元。

        A.766

        B.791

        C.913

        D.1046

        答案:D

        17.在運用長期趨勢法測算房地產未來價格時,當房地產價格的變動過程是持續上升或者下降的,并且各期上升或下降的幅度比率大致接近,則宜選用( )方法進行測算。

        A.平均增減量法

        B.平均發展速度法

        C.移動平均法

        D.指數修勻法

        答案:A

        18.在房地產估價中,長期趨勢法運用的假設前提是( )。

        A.過去形成的房地產價格變動趨勢在未來仍然存在

        B.市場上能找到充分的房地產歷史價格資料

        C.房地產市場在過去無明顯的季節變動

        D.政府關于房地產市場調控的有關政策不會影響房地產的歷史價格

        答案:A

        19.一前后臨街、總深度為50m的矩形宗地,其前街路線價為5000元/m2,后街路線價為3800元/m2。如果按重疊價值估價法,該宗地的前街影響深度為( )m。

        A.22

        B.28

        C.38

        D.50

        答案:B

        20.某塊臨街深度為50m、臨街寬度為30ft的矩形土地甲,總價為40萬元。其相鄰的矩形土地乙,臨街深度為150ft,臨街寬度為15ft,則運用四三二一法則計算土地乙的總地價為( )萬元。

        A.23.4

        B.28.6

        C.33.4

        D.46.8

        答案:C

      【房地產估價師考試《理論方法》模擬題及答案】相關文章:

      2016房地產估價師考試理論與方法考前練習及答案10-02

      2016房地產估價師考試《理論與方法》模擬試題及答案08-16

      2017房地產估價師理論與方法考試仿真題答案07-22

      2016房地產估價師考試理論與方法沖刺練習及答案08-02

      2024房地產估價師考試理論與方法預測題及答案09-20

      2017房地產估價師考試《理論與方法》預測題答案06-29

      房地產估價師理論與方法強化試題及答案10-29

      2016年房地產估價師考試《理論方法》預測題及答案09-13

      2017房地產估價師考試《理論與方法》模擬真題答案08-02

      2017房產估價師《師理論與方法》模擬題及答案10-20

      主站蜘蛛池模板: 美味快递员特殊待遇2免费观看| 《女超人麦乐迪》完整版 | 新婚娇妻被骗献身| 特种兵之火凤凰27集| 电视剧黎明破晓前| 战狼6欧式少女免费观| 末日村庄电影| 绯闻女孩第一季高清| 夫妻性按摩影院| 逆袭之爱情敌电视剧| 熊出没之重启未来免费观看高清版| 女警被黑人强伦轩电影| 《我的四个姐姐》动漫第一集| 甲种公牛1976意大利| 爱的保镖全集| 开阳县| 聊斋艳谭幽| 动感之星小玲236集全部剧情视频播| 三目童子国语版| 理伦片驯服小峓子2在线 | 轨道小火车34p| 蜂脸女人| 性表演俱乐部〈2〉| 先生你哪位| 伊波拉病毒2(普通话) | 尼基塔第三季01| 照明商店电影免费完整版在线观看| 天机富春山居图在线观看| 袁腾飞世界史| 乾少归来短剧免费观看| 逛新城简谱| 韩讯五第二部| 风流岁月全集| 台湾版1987年渔夫野史| 黄手帕第2部| 疯狂外星人免费观看完整版国语版 | 萧皇后多漂亮| 风云再起:龙帅归来全集免费| 坎贝奇第二部曲品味人生在线观看 | 落魄贵族琉璃川在线观看免费动漫 | 血战台儿庄电影| 车水马龙电影免费版| 生死决断秋瓷炫几分出场| 美女泳装跳舞钢管舞| 央视网评玄奘寺事件| 牙医姐妹郝板栗完整版电影| 群魔乱舞v3.1之极度疯狂| 迈克尔杰克逊台湾演唱会| 私人助理在线看完整版电影| 法国烈火干柴1983| 冷血人狼完整版在线观看国语版| 《超女麦乐迪》完整视频在线观看| 白看电视| 肉蒲电影完整版| 高清《原谅我》在线观看| 性刑房在线观看| 情定少林寺| 我和黑帮老大的三百六十五天电影 | 高清《原谅我》完整版| 捷克街头搭讪系列完整版免费观看| 孙子兵法三十六计电视连续剧| 我的漂亮朋友5在线免费观看| 程女士1V3海外| 《总统》星克莱尔1997年满天星在| 第五套广播体操音乐| 长乐曲免费观看| 需要爸爸的种子免费观看电视剧意大利| 食人鱼3d电影| 神探王妃:破案超神全集免费| 赛伦《渔夫的妻子》| 奇妙儿媳妇苏玥是谁| 新入史官| 在天亮前离开 周程成| 弃妇逆袭短剧全集| 爆裂飞车22017| 唐朝艳妃杨贵妃外传电影在线观看 | 意大利电影护士转正| 平凡的荣耀全集| 暴风雨所诞生的| 科学小飞侠crowds| 刘亦菲的乳房| 明日之战电影之完整免费观看| 猎罪图鉴2免费完整版电视剧| 李美淑的电影《偿还》| 视频在线观看免费高清| 大牛荷尔蒙6免费全集观看| 《身陷》短剧免费全集播放| 酒店激战3| 美人图秋瓷炫被搓奶第几分钟| 13一14chinesex破| 电影《屠宰餐厅》原版| 屠辛呕吐娃娃| 我是谁成龙| 特殊客房1983经典版介绍| 卷毛被表白| 一起嗟嗟嗟30分钟免费观看视频| 冰糖炖雪梨在线观看免费| 走进石锁沟在线观看| 一周的朋友电影在线观看| 高清《天下烘焙》| 好大一个家| 3个女学生特殊按摩| 特殊的美容院| 背叛在线观看免费完整版电视剧| 日漫图书馆的女朋友动漫免费观看高清电视剧第五集 | 《西施》完整版电影在线观看| 敖婿电视剧免费观看| 俄罗斯女儿国2| 火流星剧情介绍| 泰剧美人鱼| 波多野结衣 torrent | 仙逆112集完整版高清4k| 赤子板栗千金小姐在线观看| 生万物电视剧第15集| 三年大片大全免费国语版观看| 师生畸恋下载| 香醇的绣感| 丁禹兮长乐曲电视剧免费观看 | 邓紫棋2013演唱会| 丝脚电影| 飞驰人生在线观看完整版| 美国电影售楼女王在线观看| 《姐弟恋》电影免费播放| 喜羊羊与灰太狼之守护大电影9| 女儿的朋友5线观高清有翻译| 斗罗大陆电视剧免费全集观看| 玉女聊斋| 播放喜羊羊与灰太狼| 庞贝末日 电影| 娜妲莉的情人| 青春荷尔蒙2 完整版| 男按摩在线观看中文字幕| 烽火儿女情百度影音| 生死决断在线观看秋瓷炫完整版| 第一纵队| 不可撤捎| 中餐厅7| 林俊杰成都演唱会| 需要爸爸播种子类似电影 | 唐人街探案1900在线观看| 《即兴卧底》| 巜性刑房3捆绑凌虐免费在线观看| 嘻哈四重奏 第五季| 做aj电视剧| 野玫瑰之恋| 女超人麦乐迪无删减在线观看| 樱兰男公关部| 孟州市| 《熊出没之熊心归来》电影| 喵绅hcmoic网页入口| 电影《娜塔莉》在线观看完整版中文 | 红蜘蛛第一部免费观看全集| 《高压监狱 伦理》电影高清在线观看 - 如如影视| 刀郎金刚经歌曲播放| 贝拉1980满天星版| 房探007登录| 淫方程式动漫1~2集免费观看| 天使多美丽| 金银悔5-1| 佐佐木希av作品| 娃娃脸4在线观看免费| 全美超模大赛第20季| 壮志林云满天星| 平凡的世界全集| 初体验五| 青梅竹马是消防员无删1| 韩国伦理水电工| 小寡妇哭坟| 我们的爱情不正常| 我和保姆的色情片| 上错花轿嫁错郎| 渔夫荒野全集| 赌圣之上海滩粤语| 《宫心计》| 电视剧天堂马帮| 野花香在线观看播放| 地狱空荡荡 魔鬼在人间| 江苏体育台| 最新一周立波秀| 王岳伦陪王诗龄拍汉服写真| 南京大屠杀免费| 无盐之月动漫免费全| 喵绅hcmoic网页入口| 女武神的终末动漫| 故乡的泥土一共多少集| 内衣推销员2中字在线观看 | 红羊版渔夫荒野史记| 《相逢时节》| 做aj的免费大全电视| 九龙壁十字绣| 铿锵三人行| 三叉戟2电视剧免费完整版第二部| 我的青梅竹马是消防| 道士下山BT| 我的好朋友瘦子4| 超决战!贝利亚银河帝国| 麦乐迪女超人免费观看完整版| 哪吒闹海动画片| 曝福建四所野鸡大学| 46集电视连续剧情满四合院| 金瓶梅 单立文| 喜羊羊与灰太狼9免费观看| 各大医院领导被抓后痛哭流涕| 麦乐迪《森林》免费观看| 鲇川奈绪| 女战狼6在线高清免费观看| 上司侵犯人妻中文字幕熟女| 偶像女友在线观看| 爱情雨全集下载| 丰满的女学生三级| 在线观看电影免费高清完整版| 17在线观看免费高清电视剧在线观看| 一枪三姐妹高清观看| 珍妮泰山1995全集免费看| 黑帮大佬和我的365天第三部| 保姆的特殊待遇2| 天国的阶梯中国配音版| 我的大胸继拇6| 古墓丽影特别版| 妻子8免费观看大全电视剧| 神奇绿巨人| 古墓丽影hd版电影| 黑帮大佬和我的365天2| 羊羔医生| 重写全集观看| 部长外出的日子免费观看| 恶作剧之吻1下载| 至高侵袭| 永不放弃分集剧情介绍| 性解蜜| 韩剧《我的女孩》国语| 梦在海这边电视剧| 女生靠摆地摊还清百万负债| 韩剧第九行动在线观看| 钟丽缇演过的三影片| 追爱家族免费全集在线观看高清| 洒店1-100集| 电视剧冒牌英雄| 超能失控2| 人狗大战1~8集全集观看免费西瓜| 新妓生传韩剧| 叫兽作品| 外姓兄弟| 鸡油膏的功效与作用禁忌| 美容院待遇电影| 电视剧大漠枪神| 特殊美容院待遇3| 天上掉下个猪八戒全集| 天海翼秘密女搜查官在线观看| 契约新娘电视剧| 女特务穿旗袍用美人计电视剧| 金银悔1—5HD普通话| 克隆丈夫| 夫妻俩一起按摩精油推拿电影| 辣妞范儿| 女超人(麦乐迪)版电影| 麻木的海蛰| 派出所的故事| HD版《激战丛林》完整版播放| 《JOJO的奇妙冒险 飙马野郎》| 相门嫡女全集免费| 特殊美容院的待遇韩国| 单数绝配| 我的漂亮的瘦子5HD中字_午夜电影全集_完整版免费在线观看-天天影院 | 《暗河传》免费观看| 电视剧天龙八部| 十二生肖粤语完整版| 泰国暴躁少女航母| 蜀山战纪之剑侠传奇| 超能失控2| 莫妮卡《爱我几何》| 猎豺狼在线观看| 山东平原县震中现场直击| 剑来2第二季1-4| 锵锵锵锵锵锵锵免费看完整版| 独家记忆电视剧| 预备警官全集| 芭芭拉《禁忌5》| 婬荡的寡妇播放| 哈利 波特与死亡圣器下| 《东宫遗珠录》免费观看| 需要你的种子| rio ed2k| 听风者 在线观看| 险恶的绣感完整版在线播放| 老电影红日| 精英律师电视剧在线观看| 兵人电影| 安拉拉斋电影在线观看免费播放西瓜| 仙剑奇侠传三免费观看| 加勒比海盗3电影| 牙医郝板栗未删减版共几集| 让你妹飞2| 暴躁老妈和二姨| 流星蝴蝶剑 电视剧| 《法国少女农场》| 武动乾坤 16K| 庆余年免费手机全集在线观看| 大叔小馆第1季完整版| 天美传奇在线观看免费播放| 男子地铁上扇女子脸质问爱谁| 斗破苍穹年番145| 《金牌销售的秘密5》| 身份互换:真豪门主全集免费| 拉拉电影免费观看电影| 锦月如歌在线观看| 需要爸爸种的种子| 古天乐意外电影在线播放免费| 女友母亲双字ID| 传说中的七公主全集| 初体验5在线观看整板 | 黑白通吃:都市狂龙全集免费| 少女6少女大人演员表高清版 | 酒店1至5集免费| 风灵玉秀第二季| 爱几何在线观看免费全集| 朱塞佩 托纳多雷| 电影玩火在线观看完整版| 叶玉卿情不自禁快播| 台湾版《棘手狂情》星辰| 黄手帕国语版| 美国禁片仑乱芭芭拉4| 高清《天注定》在线观看完整版| 俄罗斯美女大战黑吊| 巧巧电影| 房奴试爱开头智恩的背景故事| 屠夫状元| 小小水蜜6电视剧免费观看最新章节| 我们都是超能力者02| 唐凯vs丹勒| 尹律新剧《债务妻子》结局| 绿萝花电视剧免费观看| 九重紫电视剧在线播放视频观看高清| 潍坊科技学院吊带| 摧花狂魔电影完整版在线观看| 宜春市| 冰火厨房| 暴躁46集在线观看电视剧免费全集 | 蜜桃成熟时2未删减版| 《金牌销售秘密| 漂亮的保姆3完整版中文版免费| 《无憾》在线完整观看坎贝奇电影在| 大侦探霍桑免费观看| 花子vs驱魔无删减版立即播放| 博物馆奇妙夜2在线观看| 清晨满天星完整版| 《邻居家的妻子》韩剧无删减 | 世界上毛最多的人| 相爱穿梭千年大结局| 三级片替夫还债| 午夜阳光高清完整版在线观看| 致美丽的你10| 完美2韩版免费| 薛刚反唐电视剧全集65集| 怪兽娘奥特怪兽拟人化计划| 高清《烧酒战争》电影| 斯巴达女版在线播放| 松药店的儿子们54集| 人猿泰山1995意大利真人版完整版 | 电影《黑三角》| 浮梁县| 至尊红颜贾静雯| 朋友换麦子6| 爱没那么简单 黄小琥| 善良的母亲中字开头9个字出差 | LX上司令第一季全集免费完整版| 地球特派员| 钻石王老五的艰难爱情大结局| 医武双绝:弃少超神短剧全集| 因法之名电视剧免费观看吴磊| 女人当官第一部免费观看| 我的妈妈动漫版免费观看第一季| 天降财神国语高清| 拆弹专家2免费观看完整版国语| 邻居家妻子 电影| 我和黑帮大佬的365天电影| 王国第一季国语版免费观看| 迷魂记免费| 神明代理人| 惊天绑架团 电影| 亲吻姐姐02| 忍者无敌| 1985版电影《干草堆》| 女神枪手电视剧全集| 怪医文三块电视剧免费完整版| 星克莱尔迷宫在线播放| 私人医院的特殊待遇2| 绽放的许开心免费观看| 电车痴汉小说| 张文慈三级| 历史的天空2| 日本动漫《花嫁高柳家》第一集| 地球上的星星电影免费观看| 金银梅5一10普通话版免费观看| 哪吒一免费播放完整版| 没有背号的王牌投手| 延川县| 不要向下看| 动感之星妖精168集免费播放在线观看| 《骄阳似我》在线播放| 东北警察的故事| 黑白配国语版超清1080p高清美国娃娃脸| 神龙斗士第二部| 丛林奇兵在线观看| 哈利·波特电影全集免费观看| 小道姑下山掀皇短剧免费观看全集| 男人女人愁愁愁免费观看| 全世爱2| 电影一路向西在线观看| 湖北张磊最新的视频| 处女膜电影| 日本空姐2019年上映的电影 | 三年成全影视大全免费| 斗罗:一念神魔 杀戮与救赎同在| 我的抗战全集在线观看| 麦乐迪《ALovingHome/家庭矛盾》| 加油亚当君| 卡欧斯黑暗| 19岁大学生免费看电视剧| 乌海在线观看完整版电影| 致命的诱惑| 新来的瑜伽老师完整版视频| 婚前试爱国语版| 辣妹子电影电视剧在线播放| 花与蛇《牙医诊所》电影完整版 | 小猪佩奇全套| 神探夏洛克第二季01| 731部队女子配狗的电影有哪些| 国家命脉| 私人女人| 反击第一季| 农民伯伯下乡国语版吴健视频 | 伦理《法国护士未删减》| 婆婆来了26| 高清《机械师1》高清完整版| 巨神战击队第一季| 神勇双响炮国语| 神探狄仁杰4部全集| 漂亮的护士中字开头7个字| 大闹天宫甄子丹完整版哪里可以看| 绝世双骄剧情| 许我耀眼免费观看32集| 亲爱的妈妈西瓜影院| 背叛在线观看免费完整版电视剧| 爸爸我需要你的种子| 黑衣人1高清| 我心蔚蓝| 美国空乘2019电影完整免费高清原声奔跑吧中文字幕 | 安斋拉拉出演电影免费版| 孤胆特工高清完整版电影在线观看| 满天星古堡夫人| 心战粤语版| 决胜21天在线观看| 2对2轮换电影| 替嫁医女电视剧| 高清《妥协》短剧免费观看| 斯巴达女勇士HR版| 火口的两人 原版| 陈星旭主演的电视剧| 女律师的堕落zaixianq| 不日成婚| 荣誉守则(成人版)在线| 乐游原电视剧免费观看完整版西瓜| jizz365| 机械公敌高清在线| 案发现场第二部下载 | 《安全屋》| 新金银悔1—5普| 《黑暗面》| 绽放许开心电视剧免费观看| 《娃娃脸3》电影| 离婚大战| 电影《瓜达卢佩玫瑰》| 三十而立剧情介绍| 沂南县| 冰之城墙电视剧| 死亡半径| 需要爸爸种子 - | 和山田进行lv999的恋爱| 电视剧三国演义全集| 急先锋免费观看完整版电视剧| 清华少儿英语| 安姨《房屋售楼员》电影完整观看| 完美星球纪录片免费观看中文版| 斗罗大陆全集免费观看完整版高清| 唐朝豪放女免费观看完整版电视剧 | 丹麦《红粉监狱》剧情介绍| 神探高伦布大结局| 《灭火宝贝| 国产观看免费高清电视剧| 《康熙王朝》大结局| 川西剿匪记电视剧全集免费观看| 《锦月如歌》免费观看| 向井蓝之特殊治疗医护工作内容与背| 中国特警电视剧下载| 肉蒲团高清| 《伊波拉病毒第二部在线播放| 踏血寻梅电影完整观看| 动感妖精| 仙踪林 在线观看| 初体验6| 三年中国高清免费看| 如果我不曾见过太阳第二季 | 辣椒教室片尾曲| 龙之吻剧情| 吗吗吗朋友e| 怀念战友原唱歌词| 奇葩说第六季在线观看完整版免费| 巜生殖按摩》| 速度与激4| 韩国美女跳舞| 韩剧宫剧照| 她被搬运工侵犯未删减版在线播放 | 爱恋下载| 电影《爱我多深》完整版| 安吉拉·怀特 透视| 高清《大蛇王》在线观看| 死神来了8在线观看完| 需要爸爸的种子在线观看电影| 长沙塌楼被困女孩想大口喝矿泉水| 古墓丽影在线观看| 僵粤语在线观看免费全集| 电视剧今生无悔| 公之浮中字9的中文名| 超级女英雄| 好姑娘4电视剧在线观看| 天使心在线观看| 从前有座灵剑山动漫| 《妇科诊所特殊治疗》电影除衫女郎 | 荣誉守则(啄木鸟)| 用我的手指搅乱在线观看免费| 团鬼六电影免费版全集在线观看 | 大地中文9在线观看免费| 韩国大尺度吃奶真做爰| 完美的他电视剧| 日本战狼6国语| 完美搭档韩国电影在线观看| 韩剧哦亲爱的| 金装鬼打鬼未删减版观看| 《王李丹妮极乐宝鉴2》| 《黏糊糊的你正片》电影在线观看免费高清完整版剧情片-飞猪影视 健身房的特殊待遇 | 大长今全集| 日本电影和讨厌社长出差旅| 《诡舍》| 西铁学校操场鬼火事件| 特殊保险推销员5哪里能看| 满天星版《荒!女儿国》 | 南海归墟| 汉代风云人物之吕后| 瑜伽室的激情| 不扣纽扣女孩免费观看完整电影| 特战荣耀在线观看免费完整版高清| 隔壁女孩5| 儿歌多多| 新闻女王2粤语版在线观看| 。金银15美国欧式少妇16集全电视| 《猎狼者》在线观看| 星汉灿烂月升沧海在线观看| 男生女生向前冲亲子版| 塔日酒店在线播放| 电视剧黑狐| 英语老师充足的奶水| 《陆贞传奇》电视剧| xl司令在线观看免费高清全集| 死神来了8在线观看| 牛郎织女电视剧| 我和我的祖国免费| 蜜桃成熟时33d bt| 白峰电影在线播放| yellow 电影| 使徒行者2在线观看| 铃村健一drama| 光头佬的电影| omoflom第一季真人| 新仙鹤神针| 请别相信她免费观看完整版电影| 年经母年经1的中文| 失笑电视剧沈月在线观看| 小泽玛莉亚电影| 《空蝉》酒井法子| 陈子豪的个人空间| 密室大逃脱第一季免费| 落魄贵族琉璃动漫免费观看全集| 武动乾坤第6季在线播放免费| 刘宇宁直播回放大全| 月半爱丽丝电视剧免费观看完整版| 你比星光美丽电视剧免费| omoflow第一季全集免费观看 | 骑士陨落| F杯巨乳邻居| 高清《向着炮火前进》电视剧| 特战荣耀电视剧完整版免费观看| 高清阿尔法未删减| 逃跑的女孩完整版| 性解密国语三级片| 陕西广播| 用身体偿还给客户社长的妻子完整版在线观看| 叶子楣 女机械人| 郭静纯纯色| 插曲的痛第60集免费观看高清| 骚哥哥网| 迷你世界小王子吖| 出来混迟早要还的| 法国特殊理发店| 电影《美味快递员特殊待遇2》演员阵| 贱妾扒下脱裙子撅屁股迎| 丹麦女孩| 爱的套索| 金银悔5| 性电影免费| 电影敢死队| 电视剧《仁心俱乐部》完整版 | 《激战丛林》罗莎卡拉乔洛在线播放| 锦衣之下全集免费高清| 危险动物未删减| 终末的女武神在线观看第二季| 沙漠女性治疗营2| 银行家的妻子中语| 小巷人家40| 战地黄花电视剧| 鸭乃桥论的禁忌推理| 替夫还债3完整版观看| 她姐姐的情事| 密战电视剧在线播放| 花与蛇4下载| 斗破苍穹176免费播放| 芙人少女大人十四岁姑娘正片电影| 那山那海电视剧在线观看| 《妻子被下春药在线》| 传闻中的七公主剧情介绍| 修罗武神第二季免费看| 医生的特殊治疗4| 意大利电影《肉蔻之香》的导演是谁 | 打工人的巅峰短剧全集| 永生守卫2妹妹归来| 千与千寻免费| 《私人航空》在线看免费| 东京塔之越南战俘营完整版电影在线观看 | 美景之屋6HD在线播放| 全能奶爸不好惹免费版在线观看| 星汉灿烂在线免费观看| 《乳头按摩》在线观看| 惊天动地电影| 58天完整版免费观看| 短剧免费看全集| 天乩之白蛇传说电视剧全集免费| 爱我几何电视剧免费观看完整版高清 | 灵魂之音| 布兰迪和他的怪物| 美国特别酒店3| 盛唐风流1电影完整版| 风流小姨子电影| 铁十字勋章免费高清完整在线| 三年大全国语免费播放手机版 | 热带往事在线观看免费完整| 《热带雨》完整版| 女销售在线播放| 甄嬛传7| 熊猫杀毒软件| 韩国伦理电影,需要爸爸的种子在线播放| 都市之最强系统全集免费| 隋唐英雄117| 私人教练1983年意大利| 离婚前规则多少集| 纯白交响曲动漫免费观看| 山村致富短剧全集| 高压监狱2在线观看免费版高清| 超能勇士第三部| 赘婿免费观看| 长顺县| 双人调情按摩术电影免费观看 | 名侦探柯南第14个目标| 八角笼中王宝强在线观看免费| 日韩电影维修工的艳遇| 电视剧结婚进行曲| 伊拉克被迫暂停人民币结算| 吴绮珊新剧《香醇秀感》| 楚乔传2免费观看全集| 盗墓笔记电视剧吧| 冲田杏梨 qvod| 妻子8免费高清| 3d 蒲团| 军检察官多伯曼犬| 四个贵妇精油按摩在线| 老板办公室乳摸秘书gif动态图| 蜗居电视剧35剧情全集在线观看| 男子瘫痪儿子将其饿死| 年轻的瘦子5| 哈尔滨斯卡拉小黄飞| 七尺男儿| 飞机上的性服务K8| 麦乐迪家庭矛盾完整版在线观看| 美式禁忌2年轻一代| 和嫂子同居日子在线| 莫莉特别的酒店免费观看| 韩国我们结婚了| 包青天之打龙袍| 天衣美津| 房奴试爱电影电视剧免费观看| 故乡日本电影完整版| 风雨哈佛路电影| 白宫陷落2惊天危机| 朋友麦子5的抵债之举中字| 五个丝袜女警榨精嗯啊哦哦| 隐形的亿万富翁电影免费观看 | 包青天1-40集免费播放| 韩国萌娃| 人民的正义| 埃洛伊塞| 甜蜜皮鞭百度影音| 成全免费高清动漫观看在线看动漫| 苏格兰牧羊犬好养吗| 你是我的荣耀完整版| 特罗佩斯的姑娘们| 日本大学生私密按摩在线播放| 新水浒传24集| 名侦探柯南564| 《法国空乘6》| 哇嘎电影国语免费播放| 南海归墟免费观看全集完整版| 美女扒精光秘 免费网站| 因法之名电视剧免费观看吴磊| 娜塔莉在线| 再次出发| 双女任务在线播放| 风与潮1-40集剧| 青梅竹马是消防员第2季在线观看| 萌鸡小队动画片全集| 《售楼小姐3》免费观看| 一人之下电视剧第二季| 叶问外传张天志在线观看免费版 | 成龙历险记5| 哇嘎高清全部在线观看| 娜妲莉的情人| 商道国语版| 日本jizz视频| 借种灭门案完整观看国语| 大兵日记全集| 风云2电视剧优酷| 牙医姐妹在线观看免费完整版| 美丽小蜜桃2免费观看完整版全集| 山寨小萌主在线观看| 《法国空乘4:满天星》| 黑鹰坠落 高清| 七品芝麻官全集| 《丛林肉搏》电影| 元敬韩国电影免费观看| 詹妮弗康纳利裸戏| 大奉打更人免费观看| 郝板丽千金大小姐在线观看| 巴西德国7比1死了多少人| 娃娃解说| 暗区突围秘密任务| 高压监狱2019法版完整版| 波多野结衣 屌丝男士| 不一样的男子| 法国空姐2大结局| 女超人-麦乐迪版完整版在线观看| 与恶魔有约百科| 拳皇格斗全集| 安斋拉拉作品在线观看| 西域尸毒| 开心公寓| 市委书记晚上不打招呼调研被拦| .维修工人的艳遇| 活埋电影免费完整视频| 安徽公共频道在线直播| 战神王妃短剧全集| 《饥饿难耐2》| 电视剧利剑行动| 小东西我们两个C你好不好| 名侦探柯南724| 木下檀檀电影免费完整版| 爱神电影| 米小圈把李黎亲哭了| 北越暴行电影正版观看| 德古拉 希尔达| 韩国最叼的dj| 电影6680| 超星五灵侠第七季免费观看| 星汉灿烂 电视剧| 台湾黛比浪漫女教师| 人间毒物| 今天是个好日子舞蹈| 高斯奥特曼国语全集| 水电工与富婆电影| 楼顶的大象| 喝毛尖的好处| 容嬷嬷的小黑屋| 高级贵妇交换俱乐部| 兴城市| 男人与女人在一起愁愁愁愁的电视剧 | 酒店爆操| 别墅轮换5攻略全版| 在姨母家的遗憾HD中字_经典片全集_免费在线观看-森森影院 | 猎豹突击电视剧| 妻子日本电影| 电视剧义不容情| 完美世界dj| 死亡诗社| 男生女生一起努力愁愁电视剧免费 | 《伤爱罪》电影在线观看| 特殊房产销售3| 变脸的原理| 美国电影潜伏1| 程前向周鸿祎道歉| 警花交换做爱| 电影美乃雀主演的电影在线观看| 小巷人家电视剧免费观看| 比蒙巨兽| 凯登克罗斯电影集锦| 日韩入室强奸,免费观看| 保罗雪莉禁忌1-4| 亲密在线观看| 胡鑫宇最新消息进展官方今天| 瓜达卢佩的玫瑰完整在线 | 牙医姐妹在线看| 爱唯侦探dvd| 高清寄往电视台的神秘影像未删减| 少女免费观看高清电视剧| 善良的女邻居4| 瑞幸咖啡线下点单存价差| 恋爱先生免费观看全集| 野花免费观看日本电影| 替丈夫满足我中字HD| 爱在日落之前吻戏| 全职高手动漫在线观看| 变形金刚2主演| 《维修工》电影王李丹妮| 特殊美容院的待遇韩国| 斗罗大陆175免费完整观看| 程颖婕个人资料| 我妻子的姐姐2| 男女一起愁愁愁在线观看全集高清开下载 | 神犬奇兵在线观看| 我的妻子十六岁| 激战丛林在线观看完整版下载| 云翔电影游| 一年生无删减泰剧在线观看| 女士的品格电视剧免费| 乐业县| 韩国理伦片驯服小峓子豆瓣| 冬日姜饼| 好先生 电视剧| 《主咖和Ta的朋友们》| 在线观看美国伦理电影小蜜桃| 赤身之约第一集免费观看| 暗夜传说4| 迫在眉睫| 美国电影需要爸播种子| 如狼似虎的母爱第三季剧情介绍|