<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      助理電子商務師考試模擬試題

      時間:2025-01-10 08:54:56 曉璇 電子商務師

      助理電子商務師考試模擬試題

        無論是在學校還是在社會中,我們都不可避免地會接觸到考試題,考試題可以幫助學;蚋髦鬓k方考察參試者某一方面的知識才能。大家知道什么樣的考試題才是好考試題嗎?下面是小編為大家整理的助理電子商務師考試模擬試題,僅供參考,歡迎大家閱讀。

      助理電子商務師考試模擬試題

        單選題

        1、CA認證中心一般須承擔的義務不包括( ):

        A 信息披露與通知義務

        B 安全義務

        C 擔保義務

        D 保密義務

        答案:C 參考課件《2 電子商務基礎知識》P122~P124CA中心——承擔的義務:信息披露與通知義務;安全義務;保密義務;其他義務,如舉證義務等。

        2、網上商店的單證是( ):

        A 增值稅發票的網絡版

        B 網上商店合法經營的憑證

        C 商家與用戶之間交易的憑證

        D 商家給消費者的在網上購物的收據

        答案:C 參考課件《2 電子商務基礎知識》P36所謂網上單證,就是在電子交易中使用的表格和單證。

        3、調查問卷的一般格式一定要有( ):

        A 問候語

        B 卷首說明

        C 調查發起者免責聲明

        D 被調查對象簽名

        答案:B 參考課件《3 網絡營銷》P132調研問卷的一般格式

        4、當代職業道德的核心理念是( )

        A 全局意識

        B 時間意識

        C 創新意識

        D 服務意識

        答案:D 參考《08年職業道德復習資料 -.txt》

        5、正確的關鍵字可以使推廣網站獲得良好的搜索排名。下面選擇關鍵字的策略中錯誤的是( )

        A 避免關鍵字的重復

        B 不斷的尋找關鍵字

        C 使用更長的關鍵字

        D 對關鍵字重新組合

        答案:A

        6、電子合同是通過計算機網絡系統訂立的、以( )的方式生成、存儲或傳遞的合同。

        A CA認證中心

        B 多媒體網頁

        C 數字電文

        D 二進制代碼

        答案:C 參考課件《2 電子商務基礎知識》P35電子合同,是通過計算機網絡系統訂立,以數據電文的方式生成、儲存或傳遞的合同。

        7、所謂腳本語言,就是一種介于( )語言、C++語言和Visual Basic、Java等高級語言之間的語言

        A ASP

        B PHP

        C HTML

        D ASP.net

        答案:C 參考課件《1 計算機網絡知識》P20腳本語言是一種介于HTML語言和Visual Basic、Java等高級語言之間的語言。

        8、在internet中,可信站點的安全級別是( )

        A 高級

        B 中級

        C 低級

        D 自定義

        答案:C

        9、關于CA認證中心的說法錯誤的是( )

        A CA中心為每個使用公開密鑰的用戶發放一個數字證書,數字證書的作用是證明證書中列出的用戶合法擁有證書中列出的公開密鑰

        B CA機構的數字簽名使得攻擊者不能偽造和篡改證書

        C 在SET交易中,CA對持卡人、商戶發放證書,不能對獲款的銀行、網關發放證書

        D 作為電子商務交易中受信任的第三方,承擔公鑰體系中公鑰的合法性檢驗的責任

        答案:C 參考課件《2 電子商務基礎知識》P120

        CA機構作為電子商務交易中受信任的第三方,承擔公鑰體系中公鑰的合法性檢驗的責任,它負責產生、分配并管理所有參與電子交易的個體所需的數字證書,因此是安全電子交易的核心環節,CA運行的好壞直接影響到電子商務發展的成敗。

        10、根據各種網絡商務信息對不同用戶所產生的使用效用,網絡商務信息大致可分為四級,其中占比重最大的是( )

        A 第一級免費信息

        B 第二級低收費信息

        C 第三級標準收費信息

        D 第四級優質信息

        答案:A

        11、網絡商情信息發布的體系不包括( )

        A 供求信息平臺

        B 網絡營銷社區

        C 在線黃頁服務

        D 以上全錯

        答案:D

        12、在JavaScript中定義了如下4個變量,請問哪個變量是合法的變量( )

        A sqrt

        B 123java

        C value1

        D value-2

        答案:C

        sqrt:JavaScript保留的關鍵字,開根算術的方法名;

        123java:變量名不允許以數字開頭;

        value-2:不允許出現-、!、.、?等特殊符號。

        13、企業某種物資的訂購批量3000個,平均提前時間為10天,平均每日正常需用量為50個,預計日最大耗用量為80個,則該物資的訂購點量是( )個答案

        A 300

        B 500

        C 800

        D 950

        答案:C

        訂購點量=訂購時間*平均每日正常耗用量+安全庫存

        安全庫存=(預計日最大耗用量 -- 每天正常耗用量)*訂購提前期日數

        =(80 -- 50)*10 =300

        訂購點量=10*50 + 300 = 800

        14、以下說法錯誤的是( )

        A GIF格式的圖像采用無損壓縮算法進行圖像壓縮

        B 只有GIF圖像才能使用透明色

        C GIF格式支持動畫

        D GIF格式的圖像最多可以支持256種顏色

        答案:B

        15、下列選項中( )不屬于表單域 答案

        A 單選按鈕

        B 對話框

        C 復選框

        D 下拉列表框

        答案:B

        16、ODBC是指( )

        A 客戶機服務器之間的接口標準

        B 數據庫查詢語言標準

        C 數據庫應用開發工具標準

        D 數據安全標準

        答案:C

        開放數據庫互連(Open Database Connectivity,ODBC)是微軟公司開放服務結構(WOSA,Windows Open Services Architecture)中有關數據庫的一個組成部分,它建立了一組規范,并提供了一組對數據庫訪問的標準API(應用程序編程接口)。

        17、關于匿名FTP服務器的說法正確的是( )

        A 匿名FTP服務器通常不允許用戶上傳文件

        B 匿名FTP是最受歡迎的Internet服務之一

        C 匿名FTP用戶登錄FTP服務器時可以不提供口令

        D 以上都對

        答案:D 參考課件《網絡部分-3-因特網.ppt》P44

        匿名FTP服務的實質是:提供服務的機構在它的FTP服務器上建立一個公開賬戶(一般為anonymous),并賦予該賬戶訪問公共目錄的權限,以便提供免費服務;

        如果要訪問提供匿名服務的FTP服務器,一般不需輸入用戶名與密碼。如果需要,可以使用“anonymous”作為用戶名,可以不提供口令;

        大多數FTP服務都是匿名服務;

        為了保證FTP服務器的安全,幾乎所有匿名FTP服務器都只允許用戶下載文件,而不允許用戶上載文件。

        18、建立BBS論壇必須具有的是( )

        A 發帖權限

        B 板塊管理員權限

        C ICP備案

        D 公網IP地址

        答案:D

        19、下列關于郵件群發的說法錯誤的是( )

        A 被群發的郵件不一定必須先經過接收方的許可才能送抵

        B 郵件群發系統支持Web與E-mail客戶端

        C 郵件群發系統必須依靠具有郵件合并功能的軟件才能實現

        D 郵件群發使得互聯網充滿了垃圾郵件

        答案:C

        20、網絡商務信息的價值與其時效性的關系是( )

        A 成正比例

        B 成反比例

        C 馬太效應

        D 帕金森定律

        答案:A

        21、企業某種物資的訂購批量4000個,平均提前時間為15天,平均每日正常需用量為40個,預計日最大耗用量為70個,則該物資的安全庫存量是( )個 答案

        A 450

        B 500

        C 600

        D 1050

        答案:A

        安全庫存=(預計日最大耗用量 -- 每天正常耗用量)*訂購提前期日數

        =(70 -- 40)*15 =450

        22、要控制水平線的粗細,應使用以下屬性 答案

        A color

        B width

        C size

        D height

        答案:C

        23、DBMS的功能不包括: 答案

        A 數據定義

        B 提供數據通信接口

        C 數據庫的建立

        D 生成應用程序

        答案:BD

        找不到可參考的原話,我認為該選D,因為SQL Server確實可以生成應用程序,但這個功能不常用。也不能說DBMS不提供數據通信接口,所以答案不確定,僅供參考。

        24、在SQL語言中,( )子句能夠實現關系參照性規則 答案

        A PRIMARY KEY

        B NOT NULL

        C FORIGN KEY

        D FORIGN KEY...REFERENCES...

        答案:D

        25、下列說法錯誤的是( )

        A FTP協議是一個C/S系統

        B FTP的默認端口是21

        C 匿名FTP文件傳輸協議不適用于所有Internet主機

        D 當遠程主機提供匿名FTP服務時,會指定某些目錄向公眾開放

        答案: 無

        專門上網搜索了一下選擇依據,關于FTP的介紹:

        與大多數Internet服務一樣,FTP也是一個客戶機/服務器系統。

        值得注意的是,匿名FTP不適用于所有Internet主機,它只適用于那些提供了這項服務的主機。

        當遠程主機提供匿名FTP服務時,會指定某些目錄向公眾開放,允許匿名存取。系統中的其余目錄則處于隱匿狀態。

        最終確定沒有錯誤答案。

        26、在命令提示行中正確使用Telnet遠程登錄的選項是( )

        A telnet http://192.168.1.15:80

        B telnet 192.168.1.15

        C telnet 192.168.1.15:23

        D telnet ftp://192.168.1.15:23

        答案:B 參考課件《網絡部分-3-因特網.ppt》P46

        Telnet命令格式為: Telnet <主機域名><端口號>

        默認端口號為23,對于使用默認值的用戶,可以不輸入端口號。

        27、下列哪一條IE瀏覽器錯誤代碼的錯誤描述為“執行訪問被禁止” 答案

        A 403.1

        B 403.2

        C 403.3

        D 403.4

        答案:A

        HTTP 錯誤 403.1 禁止訪問:禁止執行訪問

        28、下列敘述中正確的是( )

        A 數據的邏輯結構與存儲結構必須是一一對應的

        B 由于計算機存儲空間是向量式的存儲結構,因此,數據的存儲結構一定是線性結構

        C 程序設計語言中的數組一般是順序存儲結構,因此利用數組只能處理線性結構

        D 以上三種說法都不對

        答案:D

        這幾個說法都很怪,查過資料發現這道題的選項應該都是指的程序設計當中的數據結構,超范圍的題目,不必糾結。

        B肯定不對,因為程序中的數據存儲結構除了線性,還有樹形、圖、散列形式等;

        C肯定不對,還有非線性化數組存在;

        A沒找到哪里有這種說法,無法確定,如果放在程序設計當中來說,邏輯結構和存儲結構應該是一一對應。

        僅供參考。

        29、關于P2P技術的說法不正確的是( )

        A 使得網絡上的溝通變得容易

        B 更能讓受眾間接的共享和交互

        C 改變互聯網現在的以大網站為中心的狀態

        D 額外加重了網絡帶寬的負擔

        答案:B

        30、計算機網絡術語中的P2P的意思是( )

        A peer to peer

        B people to people

        C point to point

        D pass to pass

        答案:A

        這道題確定應該選A,點對點不是point的翻譯,是peer to peer。

        31、下面哪個不屬于Session對象的屬性( )

        A codepage

        B LCID

        C SessionID

        D time

        答案:B

        32、一種完全以滿足需求為依據,遵循5R原則的采購模式,稱為( )

        A 定期訂貨法采購

        B 定量訂貨法采購

        C JIT采購

        D MRP采購模式

        答案:C

        5R:一是適價(Right Price),二是適質(Right Quality),三是適時(Right Time),四是適量(Right Quantity),五是適地(Right Place)。

        C:JIT(Just In Time)準時生成方式;

        D:MRP((Material Requirement Planning)物料需求計劃

        33、以下選項中不能用來表示CSS顏色的是( )

        A red

        B #F00

        C rgb(f,0,0)

        D rgb(100%,0,0)

        答案:C

        C如果寫成rgb(255,0,0)則可以用來表示顏色。

        34、下面關于框架網頁的說法不正確的是( )

        A 框架網頁中只有一個框架時,不能刪除該框架

        B 保存框架時每個框架中的文件保存為一個文件,框架網頁則保存為另一個文件

        C 框架的邊框是無法去掉的,只能設置大小

        D 框架網頁本身并不包括網頁內容,它記載的只是該框架網頁的結構與框架之間的鏈接關系

        答案:C

        35、( )是信息系統的核心組成部分 答案

        A 邏輯模型

        B 數據庫

        C 概念模型

        D 以上全部

        答案:D?B?

        沒找到依據,如果沒有D選項,又是單選題,肯定選B,有D的話值得商榷。僅供參考。

        36、關于WinRAR的說法正確的是( )

        A 在FAT32文件系統中WinRAR壓縮包最大為2.5G

        B 在NTFS文件系統中WinRAR壓縮包最大為48G

        C 在EXFAT文件系統中WinRAR壓縮包最大為10G

        D 上述說法都錯

        答案:這個真找不到答案。

        37、使用用WinRAR壓縮文件時執行速度最快的壓縮方式是( )

        A 存儲

        B 最快

        C 較快

        D 最好

        答案:A

        沒找到依據,據說是“存儲”,僅供參考。

        38、下列哪項不是BBS中網絡商務信息具有( )的特點。

        A 時效性強

        B 專業性強

        C 便于存儲

        D 互動性強

        答案:C

        39、Telnet是位于OSI模型( )的一種協議。

        A 傳輸層

        B 會話層

        C 應用層

        D 表示層

        答案:A

        更正答案,下面提供的參考大家仔細記憶:

        應用層:應用程序間溝通的層,如簡單電子郵件傳輸(SMTP)、文件傳輸協議(FTP)、網絡遠程訪問協議(Telnet)等;

        傳輸層:在此層中,它提供了節點間的數據傳送,應用程序之間的通信服務,主要功能是數據格式化、數據確認和丟失重傳等。如傳輸控制協議(TCP)、用戶數據報協議(UDP)等,TCP和UDP給數據包加入傳輸數據并把它傳輸到下一層中,這一層負責傳送數據,并且確定數據已被送達并接收。

        網絡層:負責提供基本的數據封包傳送功能,讓每一塊數據包都能夠到達目的主機(但不檢查是否被正確接收),如網際協議(IP)。

        40、IE瀏覽器網頁保存在歷史記錄中的最小天數為:

        A 0天

        B 1天

        C 3天

        D 7天

        答案:A

      【助理電子商務師考試模擬試題】相關文章:

      2016年助理電子商務師考試模擬試題09-06

      2016助理電子商務師考試全真模擬試題07-07

      2016助理電子商務師考試考前全真模擬試題09-12

      2016助理電子商務師考試模擬試題「判斷題」08-31

      2016年助理電子商務師考試考前模擬試題10-20

      2016年助理電子商務師模擬試題10-05

      2016年電子商務師考試模擬試題10-14

      2016年助理電子商務師考前模擬試題05-09

      2016助理電子商務師考前全真模擬試題10-26

      主站蜘蛛池模板: 西游记女儿国在线观看完整版高清| 仙剑奇侠传4动画| 义姐是不是良在哪里看| 赤壁 电影| 东京妓院| 不屈的儿媳剧情介绍| 《贪吃的猫女》免费观看| 末代皇帝| 适合男人夜晚看的网站| 电影《公的浮之手中字》免费观看| 《士兵突击》主演私下聚餐| 回复术士的人生重启免费观看 | 在姨母家的客厅| 电影《厨房激战2》在线播放| 安吉拉·怀特 透视| 美国队长3迅雷| 无限斯特拉托斯| 爱我几何150分钟下载| 伪娘电影| 电影《村姑》完整版| 天使的城剧情分集介绍| 牛鞭擦进女人下身在线| 多地限制教师非正常流动| 台湾原始部落无删减版电视剧| 壮志凌云满天星女版在线观看| 圣天门口在线观看| 狙击蝴蝶电视剧免费观看完整版 | 老同学36普通话| 高胜美歌曲| 袁隆平什么时候去世的| 胡军版天龙八部插曲| 陪看:孙颖莎王曼昱巅峰对决| 女超人法国电影完整版| 心动的信号第8季| 妻子替弟还债全集免费观看| 落落历险记| 在异世界迷宫2无修改动画怎么看| 撕票风云在线观看 电影国语高清| 流浪地球完整版观看免费| 即使是圣洁的修女也无法净化| 荷尔蒙6第一集| 美人鱼战队高清完整免费观看| 台湾黛比的浪漫女教师| 星光大道朱之文全集| 塔尔萨之王免费观看西瓜| 地震发生前有哪些预兆| 蓝精灵国语版| 无心法师第一部全集免费| 五亿探长雷洛传2:父子情仇| 《四个混血大学生》2完整版| 天天鲁夜夜免费观看视频| 保罗一家1-4美国版| 欢乐元帅第2部| 凌云壮志女版(法国)斯托亚| 鸣鸟不飞| 魔鬼球员| 韩国歌手张润贞| 雨夜广场舞| 高校女教师在线观看| 理想之城 电视剧| 酒店1-100集全部免费观看| 母亲主动给孩子降火好吗| 圣特罗佩姑娘们满天星电影| 柳熙烈的写生簿权志龙| 宾馆男人强奸女人电影| 绳师48号 倾向测试入口| 最后一枪全集在线观看| 星辰影院免费观看爱情而已| 金牌调解全集| 有希望的男人在线观看免费完整版 | 恶魔邻居免费观看高清版全集| 明明是个碍事配角却被王子给宠爱| 夏目彩春出演的电影中文字幕| 爱情罗勒香泰剧在线观看| 庐山恋2010在线观看| 《诱人的女房东》| 潜行狙击电影版国语| 用我的手指打扰你| 青盲电视剧全集50| 束缚游戏在线| 韩国萌娃| 甜蜜第一季无马赛免费观看| 斗破苍穹171在线观看| 年轻的母亲4先看免费观看| 电视剧以爱为营免费观看| 我们彼此相爱泰剧在线观看免费| 旺角黑夜国语| 罗源县| 最好的安排| 插曲的痛30集免费观看第二季 | 非你莫属淘宝金牌卖家| 恋爱之瘾台湾剧在线播放| 国模小黎吧| 未填充的花瓣中字| 青梅竹马甜宠:两小无猜短剧全集| 错位温情短剧免费观看| 百变小樱魔术卡中文| 私人航空在线观看免费完整版| 情难自禁 2024 代高政| 战狼16欧美版免费观看完整版国语电影| 老版笑傲江湖| 麻花传剧夏晴子高清下载百度网盘 | 大夏傻神短剧1-100集完整版| 唐诡之长安免费观看全集高清| 暖男的爱情与战争| 再次十八岁韩剧电视剧免费观看| 解剖尸体| 木下凛凛子电影| 玉女心经3阴阳和合| 一起愁愁愁全集免费观看方法| 剑来动漫免费看| 成人片《男按摩师乳房按摩》在线观 | 禁忌3年转一代禁忌| 超凡蜘蛛侠1电影| 《需要爸爸播种美国》演员表| 跟着书本去旅行纪录片观看完整版| 保罗禁忌5大结局禁忌| 干脆杀了他算了电影| 成人版白雪公主无删减在线播放| 美国《不忠》原版| 女人滋味电影在线观看| 萍聚歌谱| 吴健版免费追农民伯伯| 周密周芯竹宣布分手| 四个贵妇精油按摩在线观看| 普法栏目剧听见凉山6| 爱我几何电影在线观看免费莫尼卡 | 异世界献身第1季动漫观看| 志丹县| 陌路血地| 猎狐·行动在线完整免费观看高清| 《钢之炼金术师》| 团鬼六女教师绳地狱| 国模私拍合集| 杀戮都市在线观看| 芭比之彩虹仙子之人鱼公主| 两瓣红莲今夜开一池碧水| 奔跑吧黄河篇第二季在线观看| 熊出没之过年免费观看在线完整版| 完美搭配在线观看| 西游记续集 电视剧 在线观看| 《女毒枭》电影| 爱的代价 原唱| 猎毒人全集| 星落凝成糖电视剧免费| 战狼9欧式少女中文版| 365天:明日之欲| 女超人麦乐迪无删减版在线观看| 赖猫的狮子倒影免费观看| 插曲的痛30集全集剧情介绍| 蝴蝶梦越剧| 《法国空乘2016》观看| 九重紫电视连续剧免费观看高清| 江门市| 千古玦尘电视剧免费观看47集| 电影《灭火小妞》在线观看| 佩洛西连发4条推特 没提台湾| 电视剧我在天堂等你| 疯狂特警队免费观看完整版| 刑警兄弟粤语| 高清《第一次的辣妹》动漫| 新版金瓶梅在线观看| 庆余年电视剧第二部| 防弹武僧| 解冻电影| 任宏恩哭坟| 《古墓丽影hr版:满天星》神鬼战士2| 高清《潜艇行动》电影| 《无憾》在线完整观看坎贝奇电影在| 山东近32万考生成绩达一段线| 麦乐迪和父亲争执电影 | 抵债的朋友麦子| 仁心解码| 罗定市| 斗破苍穹缘起动漫在线观看免费版| 真白みな| 王龙妻子称要把慰问金都给公婆| 方子传电影免费观看全集在线播放| 忆苦思甜饭| 《我的老师中字ID》9| 双女任务电影高清完整版| 筷子兄弟小苹果mv| MSD-005 欧妮 维修工的心跳艳遇(下) 疼痛凌辱高潮快感-在线观看-338TV | 牵着你的手| 妇女的觉醒| 家属无码动漫| 借枪在线观看| 在线播放JUFD-621偷窥湿按摩-巨大的乳房导师在失禁和羞耻中扭动-RikoMizusawa | 电影 泰迪熊| 我的好继拇HD| 电影太太度假时| XL司令真人版| 最刺激的夫妻互换| 维克托 科瓦茨| 神墓年番在线观看完整版免费| 陆贞传奇20| 三年成全在线观看免费西瓜| 47集旗袍电视剧免费观看| 圣特佩罗斯的姑娘们| 铁甲钢拳在线观看| 啄木鸟:《壮志凌云》| 速递惊魂| 苍老师全集全集电影在线观看| 电影小兵张嘎免费观看| 原千岁主演电影免费观看高清| 深夜的蠕动未增删有翻译樱| 维修工人的艳遇| 幸福密码40集完整版| 神犬小七第三季免费观看完整版| 逆风野兽电影在线观看免费| 翻云覆雨电视剧| 刺客伍六七在线看| 圆桌骑士rom| 法国空乘5免费高清原声满天星美版| 美国电影禁忌4| 女版佐罗| 威尼斯三部曲之3| 颍上县| 泰森vs保罗回放免费观看| 猛龙过江古惑仔| 天才枪手 资源| 网购迪士尼套餐最终民警护送入园 | 釜山行2在线观看免费观看完整版| 相叒游戏1-2集全集免费观看第三季| 电视剧杜鹃山| 张若昀人之初全集观看 | 暴躁老妈1-46集在线观看电视剧| 诺言郭有才歌曲| 魔力看在姨母家的客厅 | 水饺皇后未删减| 菊色宫先锋影音| 英雄在线观看| 簧色电影| 地道英雄全集| 欢乐家长群40集免费播放| 撒旦哥哥别惹我| 国产大爆乳大爆乳在线播放| 雨打一字| 父母爱情免费观看| 美国ZzzOooxxx视频| 为什么黛玉是裸死| 朋友换麦子6| 电影法国空姐1| 帅飘全集| K-POP:猎魔女团未删减| 最终痴汉电车| 《妻子与游泳教练在线观看| 男女做爰猛烈叫床高潮的书| 女版美国队长满天星免费观看| 刘洋金牌 邹敬园银牌| 日本战狼12免费国语| 女人我最大下载| 东北往事之黑道风云全集免费观看| 精灵宝可梦xyz| 愤怒的黄牛韩剧电影| 王多鱼打扑克免费在线观看视频| 西瓜视频在线免费观看| 妻子13免费完整高清电视剧在线看| 四川绵阳村民种中药材致富| 高清《妻子6》在线观看| 漂亮的女邻居韩剧| 之后3在线观看完整版| 二阶堂富美电影在线观看| 爱超越国界中文版| 播放安斋拉拉的电影叫什么 | 向风而行在线播放| 总统夫人星克莱尔哪里能看| 撸二哥男人在线网站观看 | 侄女的开发日记笫三季在线观看| 沉香如屑电视剧免费观看55集| 公之浮手5免费观看完整版| 全红婵又又又误入巨人国了| 成龙电影国语高清| 甜蜜惩击全集| 等一个晴天说再见| 公淫之手| 自制ipad| 《喂,应为》| 僵尸世界大战国语版| 《地球特派员》| 隐形帽子韩国电影完整 | 我天命大反派动漫在线观看第二季| 兄弟的女人韩剧电视剧| 19岁大学生免费观看电视剧中文版 | 公主嫁到国语版全集| br397| 美教师地狱责罚| 女朋友63中汉字三义角色介绍| 郭芯如和郭德纲什么关系| 《法国空乘8》| 西川ゆい在线播放西川结衣| 两个世界泰剧双男主电视剧在线看| 今天开始恋爱吧| 大秦帝国 纵横| 哇嘎在线观看完整版| 高压监狱免费| 娱乐百分百20100401| 夜夜春宵伴娇媳| 僵尸新娘| 《小叔叔来家做客》电影| 移动迷宫西瓜影音| 美食的俘虏370| 杨钰莹 遇江南| 搞笑一家人第三部| 麻豆《维修艳遇》在线| 狙击手电影| 姐妹牙医电影播放完整版| 爱情公寓3第2集| 离婚首富:求婚开挂全集免费| 过好日子| 疯狂的足球高清| 肉蒄之香| 约会大作战h| 好想告诉你动漫| 《特战荣耀》电视剧| 万古仙穹动漫第二季| 迷奸家庭教师视频| 故宫开车| 传比基尼的外星人| 《小兵张嘎》| 李香兰国语版| 保险公司推销员8哪里能看| 惊天时速| 龙蛇争霸| 五号特工组2| 电影灰姑娘的故事2| 美国式的家庭忌讳3大结局| 叶枫解说我的世界dd| 体感预报日剧免费观看| 传闻中的七公主优酷| 《纣王妲己》全集观看| 魔镜号街头中文字幕高清资源| 娇妻被黑人夹了三明治| 一个人的江湖| 篮网逆转雄鹿赢下天王山| 八戒在线观看免费高清电视剧狂飙| 要爸爸的种子bd| 暗潮危机电影完整版在线观看| 空房子 韩国| 法国护士长在线免费观看| 《志愿军:浴血和平》| 日韩aj| 地铁笨蛋4视频| 平凡的世界1-56集免费观看| 墨雨云间在线观看免费全集| 《热带雨》未测减除版| 少妇按摩记| 战地花开| 情链泰剧在线观看全集免费| 《丰满的继牳| 诱人的飞行韩国电影| 销售的销售秘密2HD中字| 恶作剧二吻| 双妻艳史| 《女超人麦乐迪| 甜美姐姐动漫在线观看免费版 | 美国伦理《生殖按摩》免费观看| 斯巴达克斯8季10集免费观看| 布衣神相电视剧| 美乃雀所有影片免费观看| 纯情房东俏房客| 爱我几何150分钟完整电影在线观看完 | 俄罗斯女儿国2在哪看| 教堂姐姐在线观看| 北条麻妃种子全集| 十大奇冤粤语| 悬崖电视剧免费观看全集在线观看 | 暴走大事件第五季36| 学生妈妈的ID| 百练成仙| 《择天记》动漫第一季| 小峓子4| 不穿内裤的女教师在线观看 | 跳进地理书的旅行第二季| 电视剧民国大侦探在线观看完整版 | 满天星1980在线观看| 王牌部队第40集免费观看| 爱神救救我吧| XL司令在线观看完整版动漫| 老板强脱我的内裤| 修理工在丈夫不在找谁帮忙| 电视剧大考| 武极天尊免费完整版| 安斋拉拉作品在线观看| 全红婵夺冠后被英国选手熊抱离场| 世界杯巴西对克罗地亚| 宫锁沉香电影高清| 年轻的母亲韩剧电视剧全集| 墨西哥《瓜达卢佩玫瑰》| 女生公寓中文版全集| 孙静雅 快播| 韩国好电影善良的女大学生| 30天韩剧免费观看全集高清在线 | 猎钻缉凶电影在线观看完整版高清| 苹果回应手机高温季发烫| 从结婚开始恋爱电视剧全集| 潜伏电视剧在线观看| 男女一起愁愁愁在线观看全集高清开| 苹果树下| 驯服美嫂| 哇嘎电影高清完整视| 海绵宝宝全集免费| 肉蒲团高清在线观看| 社长给2倍工资做秘书| 罗马的房间图解| 长相思第一季多少集| 日本妈妈2在线电影免费观看| 德国最强大脑| 《卢旺达玫瑰》完整版| 解放电影| 朋友的姐姐2016| 黄色仓库在线免费观看| 摩登时代免费| 燕归来电视剧| 电影爱我几何| 郑钦文第三轮比赛直播时间| 星光大赏2020什么时间| 《教室里的激情》韩国电影| 上海一大学教师捅死同事被刑拘 | 高清《钟表馆事件》电视剧| 韩国电影空房子| 姐妹牙医全集免费看| 腹黑总裁:只对我温柔短剧全集| 牵牛的夏天第二部| 越南电影《性的暴行》| 疯狂大老千国语| 罗曼蒂克地下室骑马画面| 特殊争斗| 开局一座山| 需要爸爸播种子电影免费观看 | 杨幂被挠脚心| 牙医姐妹未删减版在线观看| 《我们是坏蛋理发师》| 心理心里有个谜粤语| 水手服在线观看完整免费版| 年轻人在线播放| 大槻响作品番号| 哈德威尔| 伊波拉病毒快播| 韩城市| 苍井优 快播| 变形金刚4| 《女子护卫队》在线播放免费观看| 金战演员表| 花千骨什么时候播出| 晚安为我而安眠的妹妹完整版在线观看| 人生马戏团国语版在线观看电视剧| 女法医jd| 小蜜桃6观看免费高清版电视剧97| 武训传免费| 晋阳小公主动漫全集| 史蒂夫全集观看| 月宫宝盒电影完整视频免费观看| 美丽的小蜜蜂4| 为争一口气短剧在线观看| 澳门风云2免费完整版| 《花与蛇5之终极阴谋》| 爱情回来了 电视剧| 侠岚第3季全集| 千金肉赤板栗在线免费| 彭佳慧残酷的温柔| 战狼6免费观看在线播放下载高清| 高清《打蛇》电影在线观看| 六人行中英文字幕| 八尺夫人满天星版免费观看第7集| 我家弟弟动漫| 诡秘之主动漫| 安姨满天星版全集免费播放| 哭悲医院五人干了啥| 部长出差的日子在线观看| 撸撸看电影| 猎狼刀电视剧01集播放| 落魄贵族琉璃川动漫全集免费观看| 白发魔女传电影| 女兵排电视剧全集40| 蜜桃伦理| 碟中谍3在线观看完整高清免费版| 年轻的护士长3| 西班牙电影《体检》在线观看| 寻龙诀电影完整版下载| 女老板的性滋味| 为美好的世界献上祝福| 阿虎视频免费观看| 007女版满天星| 黑暗荣耀第二季未删减| 《女超人(麦乐迪)》| 恋夜秀手机视频uc| 暴劫倾情电影| 沉默的证人| 樱桃小丸子| 性生活电影| 南昌起义| 挚爱游戏在免费观看| 一杆枪勇闯无底洞第三部叫什么| 新隋唐英雄| 硝烟散尽电视剧免费观看| 董永荒野渔夫高清免费看| 无名世界的终结电影免费观看| 不要问我从哪里来| 完美犯罪在线观看免费完整观看| 天使多美丽| 荒野之行1986满天星| 我的妈妈动漫版免费观看第一季| 喋血街头在线观看| 韩国电影需要爸爸播种免费在线| 节振国传奇全集| 兼并电视剧在线观看| 《瑜伽裤的狂热》主演佳媛 | 快乐男声2013| 私人家教韩国| 华丽的外出全集| 《哪吒2:魔童闹海》免费观看 | 冯巩全集| 台剧《过界爱》在线观看全集| 法国娃娃脸9| 时光正好电视剧| 隋唐英雄2张卫健版| 《屋顶工》拉拉在线观看| 宦海奇官| 黑暗侵袭1电影| 爹地是星际霸主:星际萌宝短剧全集| 保姆119全集下载| 罗丽星克莱尔的电影| 九龙壁十字绣| 一念永恒187| 非洲黑人噼里啪啦视频免费看… | 姚乐怡 三级| 电影《偷窥无罪》主演吴彦祖| 法国空乘电影完整版在线观看高清| 《八佰》免费观看完整| 美容院的待遇 韩国电影 | 凯登版《护送》免费看| 风水弃少:改运旺家短剧全集| 冷宫升职记全集免费| 小泽彻维修工的艳遇| 千年情人| 怎么办家康在线观看| 发明调休的人死没死| 大人物电影| 汕头疑似纵火案| 王庆爽知己红颜| 无人区电影高清免费| 《激战丛林》在线播放| 日和动画| 施金驰灭蚊灯| 蜜桃17在线观看| 逗鸟外传萌宝满天飞| 步步惊心电视剧| 按摩店电影叫什么名字| 苦菜花电视剧全集免费观看| 剃刀情人在线播出完整版| 落魄贵族琉璃川在线观看完整版| 红问号剧情| 东北一家人2| 壮志凌云法国版满天星完整版| 一路向西电影qvod| 浅井舞香的电影| 李思思离职央视后迎来综艺首秀| 苹果电影完整版在线观看免费版| 伊波拉病毒2部未删减完整国语版| 面对面美剧| 电视剧游击兵工厂| 《棘手狂情》在线观看全集| 曝李铁团队瓜分海参代言费| 名侦探波罗和马普尔夫人| 家属动漫完整版在线观看| 女机器人全集高清免费观看| 烈火干柴1978版| 和最讨厌的部长一起去出差旅 | 香水佳人| 木下檀檀子免费观看平台| 胃癌的发生与生活习惯密切相关| 定乾坤:女丞相朝堂短剧全集| TOTAKKAHayaKirguzux在哪听| 韩讯五第二部| 正月十五之一生一世| 美国式保罗讳2免费| 为你着了迷| 红海行动2蛟龙行动电影在线观看 天堂之吻电影版在线看 | 战马一号电影在线观看免费| 非凡医者| 水手服饲养1小时40分钟视频| 爱情睡醒了28| 红番区在线观看| 黑白配中文在线观看免费高清电影 | 年轻的朋友瘦子| 踏血寻梅电影观看普通话在线观看 | 电视剧富贵| 上高县| 保山在线| 向东是大海百度影音| 《爱我几何》高清完整版在哪看| 主君的太阳13集| 身在其中在线观看| 以家人之名电视剧在线观看免费| 两个人的视频在线观看| 黄色仓库在线免费观看| 印度巨蜥事件| 非凡医生电视剧| 央视主持人朱迅追悼会| 凶猛的办公室| 战狼16欧美版免费观看完整版国语电影| 家庭高级课程| 新建文件夹2免费完整版| 朴亚珍| 灵魂嘉年华2| 行尸走肉大结局| 电影《千金奴》免费观看全集高清| 南北少林电影| 法国空姐2019免费高清原声满天星奔跑吧| 寻梦环游记中文免费版在线观看| 地菜煮鸡蛋有什么功效| 黑色的眼泪麻生香织完整版| 东归英雄传电视剧| 韩剧太阳深处| 法国电影《卖百科全书》在线| 铠真传 武士骑兵未删减| 青春环游记第四季在线观看完整版| 瓜达卢佩的玫瑰观看完整版| 大汉天子2| 布拉芙夫人在线免费观看| 黑色眼泪日语完整版| 火热的领居中文字| 刀客家族的女人 电视剧| 兴文县| 洒店1一80集免费观看| 地藏经唱诵| 爱情而已| 白峰美羽主演视频在线观看| 超神学院第一季| 偏偏喜欢你 电视剧| 爱你几何电影在线观看完整免费高清原声 | 一起来看流星雨在线观看免费高清| 法国空姐满天星法版全集| 《插曲的痛》全集免费看| 警告安全电影| 巨乳女医生的特殊治疗电影| 官媒辟谣苹果手机被远程引爆 | 金银梅| 步步惊心电影| 月升沧海免费观看| 宝兴县| 漂亮小小瘦子3| 少年派2正版全集免费观看| 《汤唯》电影免费观看高清| 商务旅行戴绿帽子在线观看| 了不起的甄高贵电视剧| 新妈妈免费在线观看| 由良千岁和科| 九重紫电视剧免费播放| 簧片网址大全| 木子檀檀子在线观看全集免费| 特种部队2 影音| 噬血狂袭第五季| 儿媳妇变成花痴第二季剧情简介| 你是我的荣耀在线观看完整版免费| ZLJZLJZLJ日本妈妈| 夜半梳头中的黄段开头| 日本少女恃殊按摩3 | 英菲尼迪m37| 梅花影库在线观看最新一期预告| 胜者为王4争霸国语| 家国两难全| 我的大胸继拇3| 偷情水电工伦理片| 炼气十万年动漫免费观看| 国产真实强被迫伦姧女在线观看| 二阶堂梦电影全部免费观看| 西出玉门电视剧免费看| 真假大亨| 大兵的寝室第一季在线观看| 搜神传国语电视剧全集免费观看| 我在90分钟cut截了一段| 非分熟女 电影| 法国空姐6大结局免费| 黑帮少爷爱上我在线观看| 变形金刚2主演| 荣誉守则完整版在线观看 | 浪漫黛比| 河边有个好地方| 安徽公共频道在线直播| 日本jiZZ| 酒店1-50集在线观看| 八九不离十| 骑兵进行曲| 美乃雀电影免费观看| 天衣无缝的她 电影| 捉妖记bt| 意大利电影《贵妇的觉醒》简介| 妮可基德曼 大尺度| 继承者们全集在线观看| 戚薇男人装图片| 插曲的痛30集全集免费播放电影下载| 桃恋者双男主泰剧免费观看全集 | 以爱书写爱电视剧| 甜蜜惩罚 我是看守专用宠物第3| 爸爸的种子高清| 动画片巧虎| 如果我们没有遇见| 女子寄快递丢失4800元手镯| 兄嫂2免费完整高清电视剧看中文版 | 《维修师傅艳遇》韩国在线观看 | 度华年电视剧免费观看在线播放| 像回复术士那样的动漫| 好看的三级伦理片水电工| 七品芝麻官郑则仕| 为你钟情电影| 《瓜达卢佩的玫瑰》在线播放在线免费观看 | 女超人Melody| 骨语2完整版在线观看| 奥特曼大电影国语| 广场舞好人好梦| 工腾拉拉| 电视剧二胎| 一人之下之锈铁免费观看| 韩剧《下属的妻子》主演名单表| 美容院特殊服8| 咱们结婚吧邓佳佳结局| 花姑子全集| 牙医姐妹完整版| 喜爱夜蒲演员| 成仁高清影视| 登山的目的韩国| 安吉拉怀特高清视频哪里看| 毒战韩国版未删减版在线观看| 好妈妈高清在线播放| 《美容院的特殊待遇》| 《新人类之毒医肥尸2》在线播放| 韩国为了皇帝| 《决战中途岛》完整版| 三年国语完整版在线看| 老罗演讲| 高清钻石王牌 第四季| 杨思明敏金瓶未删减版| 《极乐宝鉴2》叶子楣在线看| 妻子5免费完整版韩国| 刻在你心底的名字免费观看完整版 | 高清为你遗憾| 电影《之后》| 宝你叫了一晚上肯定很辛苦吧| 美容院电影5| 梦幻情侣剧情介绍| 亲爱的吾兄免费观看完整版电视剧| kkkbo| 麻花传郭芸熙电影免费观看| 魔神英雄传第三季| 特工迷阵未删减| 《公的浮之手中字》| 新神奇四侠2015| 开放的家庭| 契约婚姻高清在线观看| 《特殊游泳教练》免费观看| 大男当婚mp4下载| 怪奇物语第三季免费观看完整版| 被学长灌满JING液去双男主| 1977满天星版女学生| 荒岛惊魂免费完整版在线观看 | 女员工的付出5| 沐浴之王免费观看完整版| 宫锁沉香电影下载| 地震发生前有哪些预兆| 酒店实生3美国满天星| 方德与苗翠花粤语| 警察锅哥40全集免费| 爱上女主播韩剧国语| 三年大片大全免费观看国语| 丰满女学生3| 午夜凶铃完整版| 透明时装| 美国禁忌睫毛膏8| 木下凛| 纠正强制接种新冠疫苗现象| 挣扎吧亚当君第二季在线观看| 《最高の爱人诏》解说| 国家宝藏cctv| 小巷人家电视剧在线免费观看| 豪哥哥改编歌曲| 疯狂荷尔蒙6| 全部视频排列表寂寞影院| 巴啦啦小魔仙免费观看完整版| 大宋少年志1免费观看| 喝酒脸红的人易患阿兹海默症| 花姑娘免费完整版| 一个人免费完整在线观看HD| 马向阳下乡记电视剧免费观看| 人鱼公主动画片| 插曲的痛第60集全集免费播放韩国| 神雕侠侣大结局| 电视剧末路1997免费观看完整版| 电视剧大秦赋| 1996版杨敏1-5电视剧免费播放| 光环美剧| 唐诡事录之西行| 斗罗大陆第157集免费完整版| 战狼六马大牛| 泰罗奥特曼国语全集高清| 污性福宝| 美国队长3下载| 《推拿男医生》免费观看全集| 青春之旅第二季| 鬼父手机在线看1到16集| 晴雅集免费观看完整版在线西瓜| 水手服饲养| 斑马电影街桥矿| 黑暗荣耀第二季百度云| 电影《阿诺拉》完整版| 自主招生自荐信| 意大利《激情丛林》| 丈夫面前| 皇城根儿| 开心小和尚电视剧全集免费观看| 女律师的陨落免费观看完整版| 《超级战舰》在线观看| 布莱泽奥特曼普通话2023| 新福尔摩斯第二季| 禁忌4年转一代| 《卖保险的女销售》2| 四周恋人第二季| 牡丹夜叉1987台湾版剧情简介| 热情邻居电影免费播放全集在线看| 患难真情| 扫黑决战28集全免费| 交换上司的女秘书| 漂亮女校医免费观看电视剧剧情| 甄嬛传电视剧全集完整版免费观看| 早乙女露依ed2k| 亲近相尾2中文版在线观看| 高清《搜神传》电视剧| 斗破苍穹58| 黑蔷薇夫人| 月生沧海电视剧免费观看完整版| r片| 第八个嫌疑人 电影| 钢之炼金术师fa60| 高清唐顿庄园3未删减| 风流女管家满天星| 夏目彩春全部作品| 僵尸道长1高清全集| 征服人妻第1-52集资源请求| 引爆流行| 美发美容按摩3| 佳恩别哭国语版| 太平公主秘史分集介绍| 人在江湖粤语| 房奴试爱开头原声| 《需要爸爸播种子2》演员全名| 两个人的世界全集免费观看完整版| 生死兄弟情剧情介绍| 七时吉祥免费观看全集电视剧| 公之扶手4中文版免费观看 | 无人区电影免费完整观看|