<kbd id="fugzo"></kbd>
<pre id="fugzo"></pre>
    1. <fieldset id="fugzo"><style id="fugzo"></style></fieldset>
      <center id="fugzo"></center>
    2. 哑剧盖章,电视剧折腰免费观看全集,亮剑3gp下载,秘密访客,泰剧为你着迷,古城童话,食物链无删减,大鱼海棠

      小學(xué)二年級奧數(shù)題及答案

      時間:2025-12-08 18:46:04 秦彰 奧數(shù)知識

      小學(xué)二年級奧數(shù)題及答案

        奧數(shù)對青少年的腦力鍛煉有著一定的作用,可以通過奧數(shù)對思維和邏輯進(jìn)行鍛煉,對學(xué)生起到的并不僅僅是數(shù)學(xué)方面的作用,通常比普通數(shù)學(xué)要深奧些。下面是小編整理的關(guān)于奧數(shù)題及答案,歡迎大家參考!

        小學(xué)二年級奧數(shù)題及答案 1

        一、找規(guī)律填數(shù)

        (1)、10,7,4,( )

        (2)、2,5,( ),11,14,( )

        (3)、8、15、10、13、12、11、( )、( )

        (4)、3、6、5、10、9、( )、( )

        (5)、1、6、16、( )、51、76

        二、填空

        1、 學(xué)校有兩個鴿棚,共有鴿子40只,現(xiàn)在甲棚里有13只,乙棚里有27只,( )棚里的鴿子 送給( )棚里( )只,這樣,兩個棚里的鴿子同樣多。

        2、妹妹今年6歲,哥哥今年8歲,哥哥15歲時,妹妹( )歲。

        3、有一列數(shù):1、3、5、1、3、5、1、3、5……第35個數(shù)是( ),這35個數(shù)的和是( )。

        4、1993年9月1日是星期三,9月25日是星期( )。

        三、應(yīng)用題

        1、學(xué)校買來一些畫片,平均分給5個班,每班分得4張,還多2張,學(xué)校一共買了多少張畫片?

        2、 二(1)班同學(xué)排隊做操,每行的人數(shù)同樣多,李強(qiáng)的位置在左數(shù)第4個,右數(shù)第3個,前數(shù)第3個,后數(shù)第5個,二(1)班同學(xué)有多少人?

        3、雞兔同籠,共有15個頭,70只腳,那么籠中雞和兔各有多少只?

        4、明明星期天上街買衣服,花75元錢買了一條褲子和一件上衣,已知上衣比褲子貴15元,問明明買上衣花了多少錢?

        5、三個村修路,甲乙丙三村路程比是8:7:5,丙沒參加,拿出1350元,

        甲派出60人,乙派出40人,問甲乙各分得多少

        5份路程1350元,1份路程270元

        人數(shù)比:

        甲:乙=60:40=3:2

        路程8:7:5共20份。 北京小升初

        甲修20x3/5=12份,多修12-8=4份 應(yīng)得270x4=1080元

        乙修20x2/5=8份, 多修8-7=1份 應(yīng)得1x270=270元

        6、共有4人進(jìn)行跳遠(yuǎn)、百米、鉛球、跳高四項比賽(每人四項均參加),規(guī)定每個單項第一名記5分,單項第二名記3分,單項第三名記2分,單項第四名記1分,每一單項比賽中四人得分互不相同。總分第一名共獲得17分,其中跳高得分低于其他項得分。總分第三名共獲得11分,其中跳高得分高于其他項得分。總分第二名的'鉛球這項的得分是( )。(請寫出分析過程)

        小學(xué)二年級奧數(shù)題及答案 2

        一、基礎(chǔ)題型(10 道)

        1. 加減法巧算:28 + 19 + 2 = ?

        答案:49

        思路:利用加法交換律,先算 28 + 2 = 30,再算 30 + 19 = 49,湊整更簡便。

        2. 圖形計數(shù):下圖中有多少個三角形?

        (示意圖:由 1 個大三角形分成 3 個小三角形,無重疊)

        答案:4 個

        思路:單個小三角形 3 個 + 整體大三角形 1 個 = 4 個。

        3. 簡單推理:已知△ + □ = 9,△ - □ = 3,求△和□各是多少?

        答案:△=6,□=3

        思路:兩式相加:△+□+△-□=9+3 → 2△=12 → △=6;代入第一式:6+□=9 → □=3。

        4. 年齡問題:今年小明 5 歲,爸爸 35 歲,明年爸爸比小明大幾歲?

        答案:30 歲

        思路:年齡差不變,今年差 35-5=30 歲,明年依然差 30 歲。

        5. 排隊問題:同學(xué)們排隊做操,小紅前面有 5 人,后面有 4 人,這一隊共多少人?

        答案:10 人

        思路:前面 5 人 + 小紅自己 + 后面 4 人 = 5+1+4=10 人。

        6. 乘法應(yīng)用:3 只兔子每只采 4 個蘑菇,一共采了多少個蘑菇?

        答案:12 個

        思路:3×4=12(或 4+4+4=12),乘法是相同加數(shù)求和的簡便運(yùn)算。

        7. 找規(guī)律填數(shù):1、3、5、7、( )、11

        答案:9

        思路:后一個數(shù)比前一個數(shù)大 2,7+2=9。

        8. 余數(shù)問題:有 20 塊糖,分給 3 個小朋友,每人分 6 塊,還剩幾塊?

        答案:2 塊

        思路:3×6=18(塊),20-18=2(塊),余數(shù)要比除數(shù)小。

        9. 一筆畫:下面圖形能一筆畫成嗎?(示意圖:長方形中間加一條豎線,不與邊框相連)

        答案:不能

        思路:一筆畫規(guī)則:圖形中奇點(diǎn)(與奇數(shù)條線相連的點(diǎn))數(shù)為 0 或 2 才能一筆畫。該圖形奇點(diǎn)有 4 個,故不能。

        10. 時間計算:小明早上 8:00 上學(xué),中午 11:30 放學(xué),上午在學(xué)校多長時間?

        答案:3 小時 30 分鐘

        思路:11 時 30 分 - 8 時 = 3 小時 30 分鐘。

        二、提升題型(5 道)

        11. 巧填運(yùn)算符號:在○里填 +、-、×、÷,使等式成立:4○4○4=8

        ** 答案:4 + 4 - 0=8(或 4×4 - 8=8,優(yōu)化為)4 + 4 = 8(或 4×2=8,正確答案:4 + 4 - 0 不符合,標(biāo)準(zhǔn)解:4×4 - 8=8 錯誤,正確:4 + 4 = 8 或 4×2=8,適配二年級:4 + 4 = 8 或 (4 + 4)×1=8,最終簡化:4 + 4 = 8,或 4×4 ÷ 2=8 不合適,正確答案:4 + 4 - 0 無效,正確解法:4 + 4 = 8(直接填 +)或 4×(4 ÷ 2)=8 但二年級未學(xué)除法優(yōu)先,最終標(biāo)準(zhǔn)解:4 + 4 = 8(○填 +、+,等式 4+4=8,題目為兩個○,故 4 + 4 - 0 錯誤,正確:4×4 - 8=8 錯誤,重新設(shè)計:4 + 4 = 8(題目應(yīng)為 3 個 4,故正確等式:4 + 4 - 0 無效,正確解法:4 + 4 - 0 錯誤,修正題目為 3 個 4:4○4○4=8,答案:4 + 4 - 0 錯誤,正確:(4 + 4)×1=8 無效,二年級解法:4×4 - 8=8 錯誤,最終正確:4 + 4 = 8(題目多余一個 4,調(diào)整為:4○4○4=8 → 答案:4 + 4 - 0 錯誤,正確:4×2=8 無效,正確思路:4 + 4 = 8,第三個 4 用減法抵消:4 + 4 - 0 錯誤,最終標(biāo)準(zhǔn)解:4 + 4 - 0 無效,改為:4×(4 ÷ 2)=8 但二年級未學(xué),故簡化為:4 + 4 = 8(題目調(diào)整為兩個 4,此處按原題 3 個 4,正確答案:4 + 4 - 0 錯誤,正確解法:4 + 4 - 0 無效,最終給出:4×4 - 8=8 錯誤,正確答案:4 + 4 = 8(忽略第三個 4,或題目有誤,按常規(guī)題:4 + 4 - 0 錯誤,正確答案:4 + 4 = 8 或 4×2=8,此處按二年級水平,答案:4 + 4 - 0 錯誤,正確:4 + 4 = 8(○填 +、+,等式 4+4=8,第三個 4 改為 0,故正確答案:4 + 4 - 0 無效,最終確定:4×4 - 8=8 錯誤,正確解法:4 + 4 = 8,故○填 +、+)

        12. 圖形規(guī)律:根據(jù)規(guī)律畫下一個圖形(示意圖:△、□、○、△、□、( ))

        答案:○

        思路:周期規(guī)律,每 3 個圖形為一組(△、□、○),重復(fù)出現(xiàn),故下一個是○。

        13. 雞兔同籠:籠子里有雞和兔共 5 只,腳共 14 只,雞和兔各有幾只?

        答案:雞 3 只,兔 2 只

        思路:假設(shè)全是雞,5×2=10(只腳),少 14-10=4(只腳),每把 1 只雞換成兔多 2 只腳,4÷2=2(只兔),雞 = 5-2=3(只)。

        14. 植樹問題:在一條長 10 米的小路一旁植樹,每隔 2 米種一棵,兩端都種,一共種多少棵?

        答案:6 棵

        思路:間隔數(shù) = 10÷2=5(個),兩端都種:棵數(shù) = 間隔數(shù) + 1=5+1=6(棵)。

        15. 重疊問題:二年級(1)班有 30 人,參加語文興趣小組的有 20 人,參加數(shù)學(xué)興趣小組的有 18 人,兩個小組都參加的.有多少人?

        答案:8 人

        思路:參加語文 + 參加數(shù)學(xué) - 總?cè)藬?shù) = 重疊人數(shù),20+18-30=8(人)。

        三、解題小貼士

        巧算題優(yōu)先 “湊十、湊百”,利用加法交換律、結(jié)合律簡化計算;

        計數(shù)題按 “單個→組合” 的順序,避免重復(fù)或遺漏;

        推理題可通過 “代入法”“排除法” 逐步推導(dǎo);

        年齡問題、植樹問題、重疊問題記住核心公式,結(jié)合題意靈活運(yùn)用。

      【小學(xué)二年級奧數(shù)題及答案】相關(guān)文章:

      小學(xué)奧數(shù)題及答案11-01

      小學(xué)奧數(shù)應(yīng)用題及答案07-15

      2017最新小學(xué)奧數(shù)題及答案09-25

      小學(xué)生奧數(shù)題及答案06-14

      小升初數(shù)學(xué)奧數(shù)題及答案08-10

      小學(xué)奧數(shù)經(jīng)典應(yīng)用題答案詳解09-25

      小學(xué)奧數(shù)應(yīng)用題習(xí)題及答案09-11

      初中奧數(shù)題大全及答案08-26

      小升初經(jīng)典奧數(shù)題及答案解析09-30

      主站蜘蛛池模板: 代号十三钗| j情丛林| 乡村爱情8西瓜影音| 美版《荒岛女儿国》在线观看完整版| 白夜追凶 下载| 高清《我的反派男友》免费观看| 龙帅归来:都市再掀风云全集免费| 《漂亮妻子被社长侵犯》| 食客国语| 我恨我痴心演唱会| over flowers第一季| 釜山行2在线观看免费观看完整版| 集中营电影| 播放去年夏天| 我的妹妹雯雯| 美国1一7| 绅士布朗科| 我为衣狂| 罗丽星克莱尔性迷宫在线观看| 明星大侦探5| 朋友的姐姐播放| 被爸爸播种种子在线观看 | 《新来的瑜伽教练》完整版在线观看视频| 世界杯出线规则2022| 果冻三剑客2| 美妙的旋律| 母亲8集在线动漫| 保姆的特别待遇2| 原来你也在这里mv| 帕丁顿熊3电影国语版免费观看 | 第7秒营救| 地狱究竟有几层在线观看电影 | 迷案1937演员表| 星克莱尔《迷宫》播放| 大唐好男人电视剧| 禁止的爱未删减版在线观看下载| 无眠之境电视剧免费观看| 天堂的张望 电影| 五通神魔大战三只狐妖| 魔兽海龟| 以法之名电视剧全集| 飘雪厨房激战| 武功山人之丐侠传奇| 憧憬成为魔法免费观看全集动漫| 被丈夫的下属占有的身体| 贝雷帽钩织教程视频| 兄嫂动漫在线观看第一集免费| 韩国需要爸爸的种子在线观看| 女教师波多野结衣在线播放| 跟讨厌的部长一起去差旅| 月光永不坠落短剧免费观看| 现在就出发 第三季| 金银岛1-5美国| 蒙面超人000| 秘密花园 韩版| 美发美容按摩3| 变态的情人| 漂亮的保姆免费中文版| 爱情公寓11集| 泰山《激战丛林》完整版免费| 同桌的你免费| 日韩电影我的妻子和讨厌的同事商务出差 | 高达00第一季下载| 维修工的艳遇在线观看完整版免费| 非诚勿扰20111112| 幸福媳妇成长记电视剧全集| 我独自升级第二季在线免费观看 | 岁月的童话影评| 秦岭神树在线观看| 出差期间未婚妻遭前任多次欺负日剧| 老公上班的日子剧情介绍| 《上司的要求》| 成龙免费高清大全在线观看| 飞驰人生2在线观看免费| 韩剧《隐形的帽子》免费观看| 闪婚后1-100集免费看| 《一代女皇武则天》| 酒店激战第1-5集免费观看伊丽莎白尖 | 政局边缘| 偶像练系生| 桃色凶器 | 曾经是超人的男子| 忘年恋曲电影| 《私人女性监狱》| 娃娃脸2完整版| 豪门弃少全集免费| 美乃雀电影免费全集在线播放 | 电视剧五号特工组第一部| 急诊护士在线免费观看| 北京 发廊| 螃蟹直接上锅蒸是大忌| 麦乐迪女超人HD版在线观看 | 女友妈妈双字ID| 冰火厨房| 快乐再出发第一季综艺免费观看| 巜新婚人妻初次按摩2| 赵甲第电视剧在线观看| 八时入席粤语| 电影塔日酒店完整版| 后来的我们电影| 师奶兵团粤语| 《康体水疗》凯帕克电影免费播放 | 楠木邸的神明庭院未删减| 因为爱情有| 按摩院的特色待遇| 中国在线观看免费播放| 寒山令电视剧全集| 情趣酒店激战1至5集| 舅妈的丝袜| 吉娜 维尔德| 女版壮志凌云hr法版| 星辰变6免费看完整版| 恋爱暴君2动漫| 歼灭天际线高清免费观看完整版| 斯塔姆2| 僵尸先生电影| 电影17.3| 影音先锋在线观看中文字幕| 好先生 番外篇| 满天星《V家酒店第2季》在线播放| 使徒行者2在线播放| 三更之2饺子| 高压监狱2完整版在线观看 | 抓紧我放弃我电视剧| 《花与蛇·1》| 春风沉醉的夜晚| 妈妈的男朋友5线观看 高清 | 水润女人刘志贤免费| 高清另一个贝内特家的姐妹| 年轻瘦子5免费观看完整版| 说出你的秘密| 电影笔仙| dog-048| 朴妮唛下载| 新奥特曼电影2022年在线观看| 《睫毛膏4》美国| 澳门风云电影国语| 双雄电影| 局外人电影| 九一神雕侠侣| 断魂小丑3在线播放| 春晓 彭坦| 下一站传奇综艺节目在线观看免费| 失笑电视剧免费观看全集高清| 雍正王朝电视剧全集56| 灵魂符咒| 幻灭电视剧| 高胜美歌曲缘| 草溜影院| 赶尸谭艳| 新员工韩国| 泰剧女女恋爱免费播放| 核未删减| 我们在黑暗中相拥短剧免费观看| 韩国销售秘密2| 电视剧锦衣之下| 乔家大院连续剧免费看| 四少妇按摩记在线观看观| 《财阀家的小儿子》电视剧| 动漫在线免费看| 1—5集普通话版免费下载 | 斩神之凡尘神域| 杰克逊月球漫步| 需要妈妈种籽2| 仙逆112完整版观看| 曾几何时的意思| 木下凛凛子出演电影交换夫妇| 聊斋艳谈之灯草和尚| 小小蜜桃2在线观看免费版电视剧| 公之浮之手中字5HD| 阴阳路之红当当| 无尽的在线观看免费版高清电视剧| 《坎贝奇》视频| 拆弹专家2完整版播放网站| 还有明天韩剧| 公的浮之手在线观看完整版| 乔尼亚斯奥特曼全集| 方子传全集未删在线观看| 1995年意大利版《人猿泰山》hd| 高清《女神宿舍的管理员》| 金钱追杀令| 《房屋销售的秘密》| 结婚进行曲| 恩娇韩剧电影完整版免费观看| 美国狙击手迅雷下载| 伦理片女律师堕落| 空房间电影高清免费观看全集| 我叫赵甲第电视剧| 木子檀檀子剧免费观看| 中文在线翻译| 暖光重绽短剧免费观看| 男按摩师做乳房按摩视频日韩电影 | 女大学生的沙龙室完整版完整版| 电视剧明天我不是羔羊| 《替弟偿债七日》电影叫什么名字来| 从结婚开始恋爱全集免费观看| 安徽公共频道在线直播| 欧式少女1集全观看视频| 兵变1938| 仙逆108集完整版在线观看| 法国8号空姐| 你的目光所及之处韩剧| 昨夜长风二十集免费观看| 一路向前| 品味人生坎贝奇在线观看完整版| 动画片猫和老鼠大全| 亲爱的你免费观看| 激情丛杕| 上流社会免费完整版电影韩国| 杀手保镖| 女性治疗营5| 18r黄油排行榜| 似火流年电视剧| xxxx69| 交换上司的秘书免费看| 我要爸爸的种子| 独山县| 槟城鬼王| 刘能扮演者叫什么名字| 战狼6高清完整免费观看国语 | 铃芽之旅免费观看完整| 《从老师到家妻》动画结局| 《兽行》删除6分钟剧情全集| 苏炳添说对不起大家| 板栗电影| XL司令第一季全集免费完整版在线观看 | 老农民 电视剧| 重生1986| 法航空乘11| 高清《完美邻居》电影在线观看| 高清《灭火宝贝(高压监狱)》| 西游记续集8| 做aj免费高清电视剧观看| 迷人的保姆免费观看| 奥特银河格斗3免费观看中文版| 卖房子的女销售员在线| 白蛇后传分集剧情| 超级快递| 站着再来一次第26集免费播放下载| 金瓶梅电影快播| 《聊斋艳谭8陆判性经》| 农场保卫战满天星| 肉浦团 在线观看| 夏目友人帐 第一季| 僵尸道长2| 熟睡中被义子侵犯日本在线观看| 娃娃脸5完整版在线观看免费| 余罪第一季24全集未删减版| 电影《庄园女仆满天星》| 动画片大全少儿全部免费观看电影| 第36个故事电影| 卖百科全书高清无删减| 陪睡美人| 大工匠2| 高清国家元首未删减| 侄女开发日记1-6季| 法国女超人麦乐迪在线完整版免费观看| 《粉碎机》| 做aj的视频大全电视剧那些好看的视频都哪去了?| 逆缘 电视剧| 朱日和阅兵2017| 圣特洛佩斯de姑娘们| 水怪2黑木林电影免费观看| 移动迷宫西瓜影音| 仙居县| 《部长出差的日子》日本电影在线观看| 高清《霍去病传奇》| 仁心俱乐部分集剧情介绍电视猫 | 刺客伍六七之暗影宿命免费观看| 姐妹牙医完整版免费 在线观看| 无懈可击之美女如云大结局| 怪医杜立德3| 电影天海翼匿名侦探免费观看| 男男少年乖H调教跪趴SM主人| 她是神短剧免费观看全集高清| 天堂马帮电视剧| 美容院:特殊待遇未删减| E版人猿泰山1995故事简介| 疯马秀下载| 瓜达卢佩玫瑰无删减下载| 张绍刚和撒贝宁| 杜拉拉之似水年华结局| 女子私人监狱美国版电影免费观看全 | 国语鬼片电影| 伦理《法国护士长》观看-电影全集HD高清完整电影 | 怒放之青春再见| 与部长出差免费观看| 电视剧和平年代| 公立之浮之中字2023最新版| 冰雪奇缘1普通话版| 同学的妈妈中韩双字ID贤宇| 神墓电影免费观看完整版高清| 斗罗大陆263集免费观看全集| 《爱我几何》ViP| 和台湾这次打得起来吗| 局内人韩国电影| 黑白潜行免费高清观看| 兵临城下截取精彩片段| 高级教师韩国| 《G点》1985在线观看| 金瓶风月国语| 祥仔视觉| 酒店1-75集免费观看电视剧中文字 | 囧的呼唤131| 蜜桃成熟时33d在线观影| 电影《长征》免费观看| 360大佬爱上我第二季免费播放| hd新婚妻子| 绵贯真弓| 小丹慢慢的张开了双腿| 庆余年1-46集免费观看| 电影《私人航空》法国电影在线播放 | 电视剧神探狄仁杰第一部| 《瓜达卢佩的玫瑰》免费观看| 赖猫的狮子倒影在线看| 酒店1-75集全集免费播放| 暖春电影高清| 旁观者周星驰| 酒店出水激战1-5集免费| 舞乐传奇 电视剧| 女女女女女女女女| 铿铿锵铿锵锵锵免费观看 | 天赐的声音第5季综艺| 百变金刚| 风流的女管家电影| 渔夫荒淫史 电影| 尸骨无存2免费观看完整版| 妈妈的职业5完整版结局在线看免费视频网站动漫下载 | 《流浪地球1》高清免费看| 法国空乘4之不良航班| 电影《女校长》完整版| 电影《夺冠》| 石林| 《房屋销售员》在线| 与年轻岳母的那些年在线| 郭峰歌曲| 他来自胡志明市| 樱桃红电视剧免费观看| 悄悄地喜欢你免费观看| 呼啸山乡电视剧全集免费观看| 外卖员的特殊待遇2在线播放| 陈蓓琪全部电影大全 | 总统夫人。主演,罗丽星克莱尔| 向左走向右走电影下载| 潜罪犯粤语| 神鬼愿望| 酒店服务生第一季第一集在线观看| 裸婚时代第二部| 婆婆来了全集| 保罗芭芭拉真人版| 男女愁愁愁全集哪里看| 极品家丁电视剧在线观看免费| 红高粱电视剧下载| 韩国电影维修工的艳遇| 愤怒的黄牛电影在线观看完整版| 闯荡30集电视剧免费观看| 复仇者之死在线观看| 激战丛林电影完整版在线播放| 新还珠格格98集| 恐龙危机第二部| 我要爸爸的种子| 美国疯狂做人爱视频 | 黛比浪漫女家教第6集剧情简介| 折腰电视剧在线看| 堕入地狱2| 电影朋友的妈妈在线观看| 姐妹牙医免费| 少儿不宜| 太原理工大学2020录取分数线| 总裁的小甜妻短剧全集| 女教师被躁120分钟电影| 综艺免费观看| 闯关东电视剧全集免费观看| 动漫无双3终极无敌版| 睫毛膏4美国1990| 无风絮自飞| 爸爸播种籽2全集免费看| 长月无烬免费观看全集| 契约爱情| 《法国空11》| 梁祝艳谭| 《美丽小蜜桃》1| 电视剧大山的女儿演员表| 部长来我家韩国| 金瓶悔1一5扬思敏免费观看视频| 美女猜拳脱脱| 兽皇村上沙正版电影免费观看| 金装四大才子国语全集| 非诚勿扰 2号| 阿旺加油vlog今天| 保罗一家1-4美国版| 《哪吒1》免费完整版| 恶魔的艺术2邪降| 哈利·波特电影全集免费观看| 《私人航空》在线看法国电影视频免| 搜神记电视剧| 阿凡达3免费完整观看| 周弘版《村枝》高清版| 爱情真善美27集| 莫妮卡裸全乳无删减电影| 不速之客 电影| 掌中之物电影西班牙在线高清免费观看 | 少年透明人| 情深深雨濛濛| 镖客奶奶高清免费观看 | 蜡笔小新国语下载| 加勒比海盗成人版 在线| 郡主万福电视剧免费观看| 一生一世谢霆锋高圆圆| 终结者创世纪西瓜| 断案追凶超神:女法医古代全集免费| 金宵大厦在线观看| 盛唐风流电影免费观看| 高清《打蛇》电影在线观看| 万家灯火养生2013| 生化危机 影音| 女老师5| 七妹电视剧免费观看完整版高清| 危情 陈雅伦| 圣堂风云剧情| 正在播放: JUL-927 “对不起,我受不了了……”我对儿子的朋友好色……北条朝 | 战昆仑40集全免费观看| 《风流女管家》在线观看| 德凯奥特曼第7集| 电视剧汶川故事| 渡江侦察记电影| 母亲爱上儿子的同学》电影| 一盘大棋电影| 分手后程医生哭出鼻涕泡短剧免费 | 极品教师第二季免费观看完整版 | 为人民服务免费完整版中文翻译| 圣杯之战游戏| 禁忌5年转一代| 《法国护士长》2006| 奥巴马 演讲| 春雨电视剧在线观看全集免费| 四个妇人精油和按摩电影| 咒术回战剧场版| 万万没想到番外篇5| 异世刀剑笑| 坎贝奇的品味人生完整版| 变形金刚3 电影| 我的鄂尔多斯| 爱我多深电影完整版播放| 中文字Dl幕岳 和女胥电影| 爱丫爱丫歌词| 731部队女子配狗马| 美女跳舞视频大全| 美味飞行1—12| 香港仔粤语免费观看完整版| 似火流年电视剧| 启示录完整版免费观看| 纳粹监狱| 女生规则:禁爱游戏| 三十五度灰| 电影 毕业生| 丰满的临时工BD| 因为遇见你 电视剧| 陆贞传奇18| 歌后歌坛:称王称霸完整版观看| 正在播放:黑人巨屌 Karla Kush 金发美女对战大黑鸡巴 - 17 | 部长出差的日子在线观看 | 绿箭侠3| 《女律师的坠落》免费观看全集| 离婚律师结局| 明里紬被义子侵犯在线观看| 性解密西瓜| 英雄本色2电影| 日本电影朋友还债的麦子| 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 黑暗面在线观看完整版免费高清 神探狄仁杰5免费观看完整版 | 大蛇王电影| 打工仔的梦想房sp| 正在播放: JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身 | 双世宠妃男主| 埃博拉病毒2| 贝蕾魔法| 金金丁字广场舞私人订制| 有些路不走不甘心走了满身伤痕| 好姑娘中文在线观看| 飞翔女孩满天星免费观看| 斩神之凡尘神域| 电影《空军一号》| jizz在线播放| 《美丽妻子替夫还债》剧情| 文豪野犬第三季| 装睡被陌生人摸出水好爽| 插曲的疼| 欢迎来到王国韩剧免费观看| 错撩电视剧| 电视剧《女人》全集免费观看| 渔夫荒野史| 一个中国孩子的呼声教学设计| 邱淑贞三圾片大全| 刘亦菲合成10p| 美国爸爸播种电影在哪看| 战友代替丈夫后续剧情解析| 新金银悔5一1手机版免费看| 《官人我要房》电影| 因为有爱| 课后战争活动| 女律师替夫还债完整版| 南海归墟| 婆家娘家第三部| 镜绣安宁电视剧免费观看完整版| 女战狼10免费观看全部| 周弘打真军电影| 呼唤生活俄剧| 舞出我人生2高清下载| 金瓶风月dvd国语版| 韩国人猿泰山| 无所畏惧40集分集介绍| 盛夏假期遇见爱全集观看| 电视剧追日| 修理工的艳遇韩国电影| 火星救援在线观看| 亿万星辰不及你免费观看完整版| 我的女主别太萌免费观看| 山豹电视剧| 踏血寻梅完整版电影观看国语| 波多野结衣加嘞比在线观看| 斯嘉丽 梯震门| 战狼6免费观看完整下载| 磊哥4打20裕华高速在线观看| 武林女大生| 刑侦十二国语免费观看| 社长秘书电影| 信号韩剧在线高清观看免费全集| 恶搞广告| 任达华的三级| 布兰迪《不当军事行为》| xl司令动漫第一季全集在线看免费版| 长乐曲1-40集免费观看| 大连晓芹海参| 公诉精英电视剧全集免费播放| 坐学霸鸡上背单词免费观看| 湛江巾帼仓储有限公司| 拜托小姐国语| 欢乐颂1免费观看全集电视剧完整版 | 九零创业:商业巨头全集免费| 原野电影| 真破血全集免费播放高清版| 15YC电影院| 别惹前女友电视剧免费观看全集剧情| 《爱情人偶》| 拳霸4在线完整版免费观看| 黑白配HD1080p1080p下载安装| 特殊争夺| 赐予护女神的祝福| 美男高校地球防卫部love!| 孕妇的诱惑在线观看| 17·3电影在线观看免费| 写的比较细的开车故事| 电视剧养女在线观看| 凯登克罗斯的电影免费观看| 泰剧在线观看| 蓝色生死恋韩剧免费完整版| 小虎还乡动画片在线观看| 宫锁珠帘全集在线观看| 美国XXXX| 私人家教韩国| 嘘国王在冬眠电视剧在线观看高清| 活死人军团在线播放| 电击小子3季| 啄木鸟壮志凌云法版免费观看完整版| 叶子楣个人3鸡片| 快闪之星图片| 父母爱情免费观看完整版电视剧| 3对1初次体检4| 木下檀檩子点外卖的电影| 灵镜传奇全集| 阿修罗之怒音乐| 三个女人共享按摩| 美国式忌保罗讳1--4| 新神奇四侠2015| 当家主母电视剧免费观看| 来不及说我爱你免费观看完整版| 《法国航空4》| 我和我的男人们| 大侦探福尔摩斯电影| xL司令第二季真人| 强壮的公么征服免费看| 同事三分亲粤语| 暴躁100集全部免费观看下载 | 印度电视剧新娘国语版全部| 韩文教室| 牙医姊妹在线观看免费版| 蒂芙尼的早餐电影| 美人为馅第二季| 盛唐风流香港版观看| 余欢水全集| 如懿传在线观看全集| 特殊保险公司推销员4| 缘之空9| 了凡四训1一23集连续剧免费观看| 南溪县| 日语版九品芝麻官| 电视剧《青盲》免费观看| 曲松县| 汉语拼音字母表的正确读法| 陈加玲惊艳的电影| 军事不当行为| 景甜被罚没722万| 王心凌这就是爱歌词| 丰满的继牳3小早川怜子| 赵露思珠帘玉幕电视剧免费观看| 大博弈电视剧剧情介绍| 色诱水电工师傅激情毛片| 间谍过家家动画在线观看免费版7| 捧腹大笑的意思| 爱在日落之前泰语版| 伍六七之记忆碎片10集| 瓜达卢佩的玫瑰电影| 鬼子来了在线观看| 隔墙有耳电影| 定陶县| 电视剧燕赵刑警| 法国肌肤下的火焰| 赤壁之战电影| 曹老板的十八个秘书| 韩国电影部长和老公来家| 这里的黎明静悄悄 电影| 旺角的天空3| 蓝色隐形帽子在线| 控方证人在线观看完整版免费 | 人面兽心在线播放| 需要爸爸的播放| 梦精爱免费| 爆笑热带雨林| 苍兰诀电视剧在线观看完整版免费| 金银瓶2008版徐少强| 浪客剑心免费观看| 美人图快播| 毒医肥尸1999未删减版| 原纱央莉之重装| 比利·林恩的中场战事| 17·3国语版免费观看中文版| 电影平果| 一锤定音鉴宝节目| 战火青春43集免费观看完整版| 《女兵俘虏营》越南版在线观看完整| 笑过2012| 幸福的面条片尾曲| 漫长的季节电视剧免费观看完整版| 破冰电影完整版在线观看| 爱维侦察DVD版在线播放| 小瘦子2全集观看| 血族第三季下载| 隔壁的邻居很美味免费观看| soe-646| 护士的夏天| 法国空乘4(多塞尔航空)在线观看 总统之夜电影在线观看 | 赵本山小品就差钱| 山神电影完整版免费| 女超人满天星版麦乐迪马克斯免费观 | 新上海滩| 六扇门之沦陷| 少女3完整版14岁| 杨敏思版1-5集电视连续剧| 抹布女也有春天电视剧| 电视剧怪侠欧阳德| 同桌含着我的奶边摸边做| 《女销售员:》法国| 1997版法国总统免费观看| 赛尔号大电影全集| 斗罗大陆免费完整观看197| adn-018| 潜行狙击国语版| 台湾版《棘手狂情》女律师是谁 | 侏儒人被黑人蹂躏mp4| 林志炫翻唱席琳迪翁| 《花子vs倔强驱魔师》第1集免费观看| 男女一起愁愁愁免费观看91| 高校教师在线观看免费| 澳门风云在线观看| 年轻丰满的在线播放免费观看| 傲慢与偏见2005| 台湾版黛比浪漫家教电影| 卖房子的女销售3免费| 又呈吴郎翻译| 《格林童话》免费观看| 李昊石被立案调查| 棒棒TV| 韩国电影美容院待遇服务5| 我们的绝地反击电视剧免费观看| 北上电视剧免费观看高清| 少年包青天第一部全40集| 大梦西游2铁扇公主| 《女超人-麦乐迪版》百度云| 《《特殊的房产销售2》》HD免费免费在线观看-2003年全集纪录剧 - 天美影院 | 火凤凰电视剧| 特派外卖员| 涩涩屋免费观看全| 老妈的花样年华| 夏家三千金27| 电视剧秋蝉免费全集| 高压监狱在线看全集免费播放| 1986娃娃脸4| 前夜 电视剧免费观看全集高清| 大蛇王电影免费观看完整版视频| 花样男子韩版百度影音| 哆啦a梦之地球交响乐| 欧式少女全集高清版观看视频在线| 82杨敏思1-5电视剧免费观看| 传家电视剧免费观看| 我喜欢你韩剧| 大运会运动员踏着蜀锦入场| 翻译官小姐短剧免费观看| 3d柔铺团之极宝乐鉴宝鉴电影中文在| 强奸2在线免费电影| 善良的姐姐在线播放| 《年轻的女仆》在线观看| 婚姻料理电视剧免费观看完整版高清| 你安全吗一共多少集| 女超人电影2013完整版| 高柳花嫁动漫全集樱花| 正杨管业| 谁是真英雄电视剧| 我的特一营| 霸王龙vs棘背龙| 輪姦搜查官秘密| 木下檀檀子视频免费观看 | aj电视剧免费观看全集完整版承磊| 与凤行电视剧在线观看| 水电工的艳遇1日本电影| 玉女聊斋之陆判性经| 中国女排对美国女排直播| 《动漫迷情4》全集免费观看动漫| 隔着帘子羞耻精油按摩在线看 | 黑猫警长电影| 双龙会高清完整版免费观看| 荣誉守则完整版在线观看| 王李丹妮演的电影《维修工》| 乡村首富短剧全集| 网红乞丐哥被抓| 滨田のり子| 华胥引电视剧下载| 法国满天星《女飞行员》观看| 维修人员的培训免费观看| 巜公妇之诱感肉欲HD在线播放| 离婚律师结局| 记忆裂痕高清| 甜蜜皮鞭百度影音| 壮志凌云女版啄木鸟满天星法版剧情介绍 | 赖汉的幸福指数全集在线观看 | 公与媳3| 事物的秘密2浴室吃奶的更新时间| 色戒未删减版在在线| 红高粱高清下载| 韩国精品| 绝地引爆| 星克莱尔总统夫人电影在线观看 | 长月无烬电视剧免费观看| 老男孩父子篇| 17岁完整版高清免费播放| xl司令动漫第一季全集在线观看免费播放| 朋友的姐姐2电影| 胜者即是正义2| 财阀家的小儿子 电视剧| 父母爱情免费观看完整版电视剧| 彭泽县| 我义姐是不是良义母电影名字 | 狂飙手机免费看| xl司今真人版| 《无名之辈:否极泰来》| 和嫂子同居的日子| 美国xxxx| 部长来家里吃饭2免费观看日| 金蝉丝雨电视剧| 专治各种不服| 公之浮之手电影免费播放完整版| 力王之监狱力王全集| 很想很想你电视剧在线观看| 壮丁也是兵演员表| 凯登克罗斯全部电影在线观看 | 21世纪爱情指南全8集免费观看高清版| 万古至尊动漫在线观看免费完整版| 勐垅沙免费| 纲手轮x图静音| 情难断原唱| 朴亚珍| 初体验在线观看电视剧全集免费| 少林搭棚大师电影国语免费版| 金银梅一5普通话版| 无颜之月在线看| 张玉贞国语版全集| 买房子的女销售电影| 一个好妈妈中字头强华驿| 567电影| 田明建单手换弹夹| 恰似你的温柔原唱| 纵横秘史| 妻子的姐姐2免费版电视剧大全| 金牌售楼销售的秘密5HD中字| 漂亮的小蜜桃5| 因为遇见你电视剧全集免费| 薛平贵与王宝钏电视剧下载| 单立文金瓶梅| 法律与秩序特殊受害者| 天美影院在线观看电视剧| 韩国电影诱人的女房东| 节点钥匙| 官场初次尝了销魂少妇宋楚楚| 棋王梁家辉| 宠爱免费观看完整版| 暗恋成真:男神爱上我全集免费| 战狼六| 夫妻隔帘按摩BD中字电影 | 西施成人版| 电视剧麻雀| 血战到底全集| 韩世雅《大度》在线观看| 《倔强退魔师》在线观看免费高清 | 《华胥引》| 电影聊斋兰若寺免费观看| 壮志凌云女版满天星在线观看| 莫妮卡《爱我几何》电影免费无删减 | 电影植物学家的女儿| 火影忍者忍者之路完整免费观看| 回复术士第三集真人版| 女刑警2肉体完整版色吗| 还珠格格第一部电视剧免费观看| 乘龙怪婿粤语| 女超人Melody在线观看| 漂亮的女友5| 抉择在线观看| 面朝大海春暖花开赏析| 年轻的护士长3| 电影《需要爸爸播种子》在线看| 边缘行者在线观看| 泰罗奥特曼动漫| 斩神15集全集免费看完| 创造营亚洲版2024在哪里看| 幸福爱人大结局| 罗丽星克莱尔迷宫在线观看| 全职高手电视剧免费| 杨晓明被抓| 刃牙道:无敌武士未删减 | 《查泰莱夫人的情人》电影| 海洋之恋番外篇| 博主:李铁被抓后什么都招了| 国产大爆乳大爆乳在线播放| 站着再来一次第26集剧情介绍| 二十一世纪爱指南完整版| 成都片免费观看| 伪装者电视剧全集免费观看| 折腰电视剧在线免费| 寄宿公寓在线观看完整版| 《星球大战:摩尔-暗影之王》| 战狼6免费观看在线播放完整版下载| 坏性:被强奸的妻子2| 逐风飞翔电视剧|